"Мама, я хочу быть живой"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйКарлик
7.01.2018 - 13:47
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (komodov @ 7.01.2018 - 20:40)
Цитата (Drovosek @ 7.01.2018 - 13:38)
Цитата
От себя добавлю - в любой непонятной ситуации на дороге - дави ТОРМОЗ. Целее будешь!

На льду тоже?

да! но коробкой ! + чуть педалькой!

Какой коробкой??? Ты где это начитался????
Во первых у девки скорее всего автомат (не любят девочки механику), во вторых торможение коробкой в данном случае, это как? Успеть дотянуться до рычага? Ну сколько можно будучи абсолютно несведущим, выкладывать такую ахинею....

[^]
Nazarko
7.01.2018 - 13:49
1

Приколист

Цитата (Saranskii @ 6.01.2018 - 22:43)
На ровном месте. Что это за машина то была у бабы? Гранта? И на месте этой водительницы яп на тормоз нажимал автоматом со съездом на обочину.

че совсем больной? газ нефиг было бросать и рулить аккуратней, вообще они трое там помещались.

[^]
Maxidrom2000
7.01.2018 - 13:50
2

Ярила

Встречные мудаки - насрали, а помогать не спешат, суки!

[^]
валдич
7.01.2018 - 13:52
2

Шутник

Цитата (vigorn77 @ 7.01.2018 - 13:00)
И тихоходы из "СССР" выбешивают. Ползут 50-60 км/ч, сзади тащится штук двадцать-тридцать машин (та же Дмитровка или Дубнинское шоссе), так трудно посмотреть в зеркало заднего вида, принять чуть вправо, на обочину и пропустить всю эту вереницу вперед? Нет, ползут, а движение в одну полосу, обогнать бывает реально трудно и, как только появляется просвет на встречке, начинаются перестроения шашечками на свой страх и риск.

а чо бесят то,я по утрам с работы езжу хоть шары выколи на трассе и впереди поток идет нескончаемый и слепит,я больше 70 зимой не езжу.кому надо обгоняйте,по возможности стараюсь пропустить.
Столько насмотрелся в кюветах гонщиков,каждый день зимой по трассе в 50 км-2,3 точно лежит.

[^]
Неиванов
7.01.2018 - 13:53
1

Ярила

Цитата (Basarov @ 6.01.2018 - 22:58)
Ахуеть! 90 процентов коментов - баба виновата. А вильни долбаеб на встречке на десяток сантимов в сторону и пиздец... полная машина трупов.
Но блядь его не кто не обвиняет, максимум - ну ни прав, но все равно баба виновата.

виновата баба в том что она на ровном месте перевернула машину..
А ту тварь на встречке никто не оправдывает в принципе.... надеюсь свой столб он уже нашёл

[^]
vaisman
7.01.2018 - 13:53
1
Статус: Online

Ярила

komodov, ну ты прав так-то про торможение коробасом. Только барышни нередко и в обычной-то ситуации передачи вдумчиво переключают, а тут перещелкнуть 5-4 (а то и 5-3) может вообще целой проблемой оказаться.

[^]
vaisman
7.01.2018 - 13:57
2

Ярила

ДобрыйКарлик
Цитата
Во первых у девки скорее всего автомат (не любят девочки механику), во вторых торможение коробкой в данном случае, это как? Успеть дотянуться до рычага? Ну сколько можно будучи абсолютно несведущим, выкладывать такую ахинею....
Открою две маленьких тайны.
Во первых "автоматом" тоже можно тормозить
Во вторых водитель за рулем в любую секунду должен быть готов и тормоз нажать если надо, и передачу переключить. И уж тем более нельзя, как эта барышня, на пиздеж отвлекаться.

[^]
vliver45
7.01.2018 - 14:04
-1

Шутник

Цитата (gvitas @ 6.01.2018 - 22:46)
Бля, ситуация банальная, по сто раз за поездку бывает.. Почему так получилось то?

ты ебанутый? у тебя 100 раз на переходном пешеходе люди под твою ржавую колымагу кидаются? Ты вафел за свои слова не отвечающий

[^]
mash8055
7.01.2018 - 14:05
4

Ярила

Комментарии узколобых шумахеров поражают. Про пидора на встречке - ни слова, только о том как они сами мастерски выщли бы из этой ситуации.

[^]
Игорь000
7.01.2018 - 14:20
1

Ярила

на все насрать - так и живем

[^]
smilerxxl
7.01.2018 - 14:20
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.01.2018 - 13:57)
ДобрыйКарлик
Цитата
Во вторых водитель за рулем в любую секунду должен быть готов и тормоз нажать если надо, и передачу переключить. И уж тем более нельзя, как эта барышня, на пиздеж отвлекаться.

а я всем умникам скажу что автоматом тормозить в случае отказа тормозов даже лучше мешалки получается, в единицу рычаг все, все остальное сделает машина, только в конце ручник подтянуть остается. для полной фиксации

[^]
smilerxxl
7.01.2018 - 14:25
1

Ярила

Цитата (ДобрыйКарлик @ 7.01.2018 - 13:47)
Цитата (komodov @ 7.01.2018 - 20:40)
Цитата (Drovosek @ 7.01.2018 - 13:38)
Цитата
От себя добавлю - в любой непонятной ситуации на дороге - дави ТОРМОЗ. Целее будешь!

На льду тоже?

да! но коробкой ! + чуть педалькой!

автомат на такой скорости тормозит двигателем так же как мешалка потому что ГТ заблокирован. даже просто сброс газа уже замедлит машину
в этой ситуации ей достаточно было:
1. дальше продолжать пиздеть - все разъезжаются все целы живы.
2. не пиздеть вообще увидеть маневр водятла за 2-3 секунды, просто отпустить газ взять правее, чтобы уж гарантированно разъехаться
3. не пиздеть вообще увидеть маневр водятла скинуть газ надавить на тормоз после разъезда ехать дальше.
она выбрала плохой вариант, потому что проспала вспышку в последний момент ей почудилось что ее заденут дернула рулем, итог виден. хуже только руль было сразу на встречку крутнуть

Это сообщение отредактировал smilerxxl - 7.01.2018 - 14:25

[^]
realtek1985
7.01.2018 - 14:26
0

Ярила

Цитата (валдич @ 7.01.2018 - 13:52)
Цитата (vigorn77 @ 7.01.2018 - 13:00)
И тихоходы из "СССР" выбешивают. Ползут 50-60 км/ч, сзади тащится штук двадцать-тридцать машин (та же Дмитровка или Дубнинское шоссе), так трудно посмотреть в зеркало заднего вида, принять чуть вправо, на обочину и пропустить всю эту вереницу вперед? Нет, ползут, а движение в одну полосу, обогнать бывает реально трудно и, как только появляется просвет на встречке, начинаются перестроения шашечками на свой страх и риск.

а чо бесят то,я по утрам с работы езжу хоть шары выколи на трассе и впереди поток идет нескончаемый и слепит,я больше 70 зимой не езжу.кому надо обгоняйте,по возможности стараюсь пропустить.
Столько насмотрелся в кюветах гонщиков,каждый день зимой по трассе в 50 км-2,3 точно лежит.

Зима, ночь, снегопад-метель, двухполосная неосвещенная извилистая дорога с небольшими подъемами и спусками, снегопад, видимость метров 50-70. Еду 60 (практически на пределе). Нередкие встречные машины. Сзади догнал товарищ, пристроился почти вплотную - ох и не люблю прилипал. Прилипала дождался момента и в горку с правым поворотом решил идти на обгон! Когда прилипала уже пытался поравняться со мной - встречная машина сверху. Пришлось чуть вправо принять - уже думал зацепит. Прилипала ушел на встречную обочину, встречка почти встала, сигналила. ДТП не было. Ехал дальше 50-60 км/ч, прилипала больше не догонял.

[^]
ДобрыйКарлик
7.01.2018 - 14:27
-2

Юморист

Цитата (vaisman @ 7.01.2018 - 20:57)
ДобрыйКарлик
Цитата

Я знаю, что автоматом можно тормозить. Ну ты совсем не читаешь а сразу лезешь на амбразуру.
О каком торможении коробкой может идти речь, если в распоряжении секунда, максимум 2.
Я про фому а ты про ерему.
Цитата
автомат на такой скорости тормозит двигателем так же как мешалка потому что ГТ заблокирован. даже просто сброс газа уже замедлит машину
в этой ситуации ей достаточно было:
1. дальше продолжать пиздеть - все разъезжаются все целы живы.
2. не пиздеть вообще увидеть маневр водятла за 2-3 секунды, просто отпустить газ взять правее, чтобы уж гарантированно разъехаться
3. не пиздеть вообще увидеть маневр водятла скинуть газ надавить на тормоз после разъезда ехать дальше.
она выбрала плохой вариант, потому что проспала вспышку в последний момент ей почудилось что ее заденут дернула рулем, итог виден. хуже только руль было сразу на встречку крутнуть

Вот это нормальная реплика. я чуть выше писал, но не что надо было сделать, а как я поступаю в таких ситуациях. Убрать ногу с газа и слегка прижать тормоз, при необходимости. И да, вполне возможно, что разъехались бы. несмотря на то, что встречник не ушел в свой ряд (или потерял самообладание?)

Это сообщение отредактировал ДобрыйКарлик - 7.01.2018 - 14:30

[^]
YAPVD
7.01.2018 - 14:31
-1

Весельчак

Там во второй машине такая же ТП что пудово)))

[^]
воха7
7.01.2018 - 14:31
4

Ярила

Цитата (Saranskii @ 6.01.2018 - 22:43)
На ровном месте. Что это за машина то была у бабы? Гранта? И на месте этой водительницы яп на тормоз нажимал автоматом со съездом на обочину.

А вы сюда зашли чтобы обосрать хоть чтото по методичке?
Тут не марка авто а водитель регика задергал и додергал машину.
Вы реально думаете что "умелый" водитель не сможет перевернуть "неваз"?

[^]
Dronmg
7.01.2018 - 14:33
2

Приколист

Вот вы дибилы! Виноват тот, кто выехал на обгон, а не регистратор!!! Вам тут за экраном очень легко рассуждать, а не дай бог в живую, где всё решают доли секунд! Вот таких обгонял надо вешать на месте. И, гадина, даже не вернулся.

[^]
vaisman
7.01.2018 - 14:34
1

Ярила

ДобрыйКарлик
Цитата
О каком торможении коробкой может идти речь, если в распоряжении секунда, максимум 2.
В данном случае в распоряжении были секунда-две главным образом потому, что барышня запизделась и отвлеклась от дороги. Конечно, она не виновата в том, что встречный мудень создал аварийную ситуацию, но вспышку она прощелкала. И даже просто сброшенный газ на ровной дороге дал бы ей дополнительное пространство для маневра и время для принятия решения.

Dronmg, мне такие навстречу выходят каждый божий день. Мудак на трассе - обычная ситуация.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.01.2018 - 14:35

[^]
GadPolzuchij
7.01.2018 - 14:38
0

Ярила

Походу у баб рефлексы совсем другие. В начале 2000-х ездил с одной дамой на автомобиле, сам занимал пассажирское место. Подъехали к банку, она ходила то ли с карточки деньги себе снять, то ли чего узнать, уж не помню, а пока шарахалась, сзади немного ее "девятку" приперли другой машиной. Это было шоу, когда она выруливала! Я долго смотрел молча... Когда, каким то чудом, выползли со стоянки, я ее спрашиваю, что за куйня подруга? Она мне говорит: "Когда я волнуюсь, то кручу руль куда попало". Ну я добавил; "Видел, как заяц из пулемета.... решил не мешать".

[^]
derek85
7.01.2018 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Marklarov @ 6.01.2018 - 22:45)
Это не щебень виноват, это банальное не слежение за дорогой, а потом спонтанное дёрганье рулём.

да это всё понятно, могли бы разойтись наверное без выезда на обочину
но вины встречного это ни как не отрицает, этот пидр мог вернуться в полосу а пёр по центральной линии moderator.gif

[^]
regik
7.01.2018 - 14:47
5

Ярила

Всему виной странный маневр обгоняльщика, когда он слегка вильнул в сторону регика. Неожиданный маневр. Именно он вызвал испуг. Не будь его, разъехались бы штатно. Зачем это нужно было? Наказать встречную машину, за то что она не сбросила скорость перед корелем дороги?

[^]
frostbite
7.01.2018 - 14:50
-1

Ярила

Честно говоря не пойму кто этой пизде доверил руль, на ровном месте уебаться в канаву, сто пудов как ципанула бровку и стала вилять вдавила тормоз в пол до упора, вместо того чтоб справляться с заносом. По мне так этот хуй по встречке не сильно и вылез, по трассе такое часто встречается.

[^]
Субарик149
7.01.2018 - 14:51
2

Лосевед

Цитата (ДобрыйКарлик @ 7.01.2018 - 13:47)

Такой коробкой. Переключения передач. На селекторе автомата циферки видел? Так они для того и сделаны, что бы можно было эффективно торможение двигателем использовать. В данной ситуации можно вполне было на пару скоростей вниз успеть скинуть. Тем более на автомате. Там не надо тратить время на выжим сцепления. Так что учи матчасть
Что касаемо ситуации в целом. Встречник - мудак. У мадам явный недостаток опыта, что однако не делает её виновной в создании ситуации.

[^]
Mongoose79
7.01.2018 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Fider @ 6.01.2018 - 22:51)
Все выжили и слава Богу, а водительнице хочется напомнить старый анекдот:

На занятиях в грузинской автошколе инструктор задает вопрос курсанту :
- Ты едешь на машине по горной дороге. Делаешь поворот и вдруг видишь,
что перед тобой на дороге слева стоит бабушка, а справа - красивая
девушка. Кого давить будешь?
- Бабушку, - после продолжительной паузы ответил курсант.
- Дурак! Тормоз давить надо!

Ни хуя. Я по молодости и неопытности так поймал в бок "десятку". Поворачивал на регулируемом перекрестке налево. Основной поток прошел. Зеленый стал моргать, ехавшая навстречу 10-ка стала тормозить. Я посчитал, что она останавливается и начал поворачивать, а она в этот момент ускорилась (тоже молодой за рулем был). И вот я инстинктивно (аварийная ситуация) вместо газа нажал на тормоз. А так мог БЫ проскочить. Так что иногда надо жать на ГАЗ.

[^]
DokBerg
7.01.2018 - 14:58
3

Ярила

Цитата (WASIL777 @ 6.01.2018 - 22:51)
Слава Богу все живы, это просто неопытность водителя, не судите их строго

А по-моему встречник - пидор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48718
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх