Реконструкция УДАЧНОЙ посадки самолета во Внуково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Staleon
5.11.2017 - 15:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (фыва @ 3.11.2017 - 03:12)
Это пиздец, за штурвалами натурально дебилы. Чудом смогли набрать скорость. Крены в конце - это сваливание, когда скорости не достаточно и крылья просто уже не выполняют свою функцию.

Запредельные крены, это как раз таки правильная попытка перейти с такой потери скорости с кабрирования на пикирование.

[^]
kot666ss
20.11.2017 - 00:12
1

Ярила

Накуй таких пилотов! Как можно так задрать нос при 100 узлах ? Это надо быть пьяным или вообще не понимать в авиации ничего.

[^]
toy2ru
28.12.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (toy2ru @ 2.11.2017 - 08:24)
Летаю ЮтЭйром по маршруту Москва-Курган-Москва.
Всегда при выходе из самолета говорю стюардессам и командиру корабля -
Спасибо компании ЮтЭйр за испорченный полет !!!
И добавляю...
Самолет то у Вас для гномиков или для карликов ???
.
Вот так вот..
.

Вот взяли и заминусили совсем НЕ разобравшись в сути дела...
.
Кто летал самолетами авиакомпании ЮтЭйр и имеет рост более 180 см тот меня поймет.
.
Беда в том, что при росте 190 см (мой рост) поместить ноги в самолетах ЮтЭйр просто не возможно, при полете до 3-х часов еще можно потерпеть, а вот более 3-х часов, это уже большая проблема.
На мою официальную жалобу в авиакомпанию пришла самая натуральная отписка от авиакомпании ЮтЭйр (как у А. Райкина, я вопрос про "колеса", мне ответ про "насосы").
.
А народ все минусит и минусит...
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 28.12.2017 - 17:41

[^]
vaviel
14.05.2019 - 00:28
0

Шутник

Всем привет!
Я был на этом самолете со своей женой. Был сильный туман и мы не сразу поняли, что пошло не так. Перед тем как начался ужас в салоне в самолете был очень сильный удар под сиденьями, потом небольшой трекс и нас понесло вверх, потом стали падать, потом поняли, что летим боком, потом на другой бок, тут несколько людей уже закричало, но все верили, что так и должно быть. Люди не понимали и не видели ничего из-за густого тумана, мы не чувствовали землю, но все понимали, что сейчас падаем.
Осознали все спустя год, летать перестали навсегда. Никому не желаю такого испытать.

Это сообщение отредактировал vaviel - 14.05.2019 - 00:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50424
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх