Министр финансов РФ г-н Силуанов: в бедах России виновата армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
15.10.2017 - 15:03
5
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (sabook @ 15.10.2017 - 14:31)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.10.2017 - 14:19)
Методички меняйте, уже не смешно.
Человек платит налоги и работает, что еще он должен сделать, ночью улицы мести?

Ну передергивать не нужно. Он получает сполна на свои налоги. Даже больше.
каклопатриоты! это у вас методички, а у меня жизненный опыт.

Опять хохлы виноваты, самому не смешно?
И что он получает за свои налоги?

[^]
bigmazzy48
15.10.2017 - 15:04
3

Ярила

Цитата (sabook @ 15.10.2017 - 14:26)
Цитата (bigmazzy48 @ 15.10.2017 - 14:01)
Шо, опять начни с себя? faceoff.gif
кстати, что сверхестественного я хочу?  начнем с того, что государство сделало для меня? почему я опять должен? когда я успел у него задолжать? все что у меня есть, оно есть не благодаря деятельности государства, а скорее вопреки.
но если вас интересует, то я исправно плачу налоги, причем, не малые, в моей картине мира.

Образование, я так понимаю, с начальных классов - платное, как и медицина. В детском саду оплачивали родители полностью все услуги? А не сделали рабом потому, что родители стоят на страже границ?

Ну не стоит приплетать образование полученное мной в СССР и то что сейчас в РФ, РФ для меня ни сделало ничего
а рабом? когда и кто пытался сделать жителей РФ рабами? кроме ботоксного карлика? может мы с кем то воюем?

[^]
Cumulonimbus
15.10.2017 - 15:04
11

Приколист

А ведь , действительно, Силуанов очень прав, если посмотреть (только в Москве и области) на неоправданные расходы Тувинского Бая (ТБ).
- парк "Патриот"с Выставочным центром;
- Национальный центр обороны (с охуительным штатом, в котором офицеры вынуждены сами себе искать занятие, чтобы оправдать свое денежное довольствие;
- Комплекс зданий на Фрунзенской набережной с плавучим и двумя высотными вертолетными площадками;
- создание Военной полиции (зачем? раньше был маленький штат военных комендатур). И т.д.
Я понимаю, что Тувинский бай не может без роскоши, но ведь по рукам ему никто не бьет!
Придет время и мы услышим, что Сердюков с Васильевой по сравнению с ТБ нищеброд!

[^]
Boch86
15.10.2017 - 15:05
-3

Балагур

Цитата (yaphunter @ 15.10.2017 - 14:54)
Цитата (Boch86 @ 15.10.2017 - 15:33)
Цитата (yaphunter @ 15.10.2017 - 14:29)
Цитата (Boch86 @ 15.10.2017 - 15:27)
Цитата (yaphunter @ 15.10.2017 - 14:24)
Хрень какая-то. Армию как раз и модернизируют для того, чтобы она защищала интересы олигархического бизнеса. Арктические базы не нужны для безопасности России, они нужны чтобы Газпром, Роснефть и пр. спокойно работали на застолбленном шельфе. Про борьбу с террористами малой кровью на чужой территории тоже смешно ибо секрет Полишинеля про катарскую газовую трубу тоже чисто бизнес-проект. Строится океанский флот, который тоже будет демонстрировать флаг у тех берегов, где работает российский бизнес, чтобы местные царьки не переметнулись к нашим "партнерам".
Один вопрос: - ты дурачек?
А ты доктор?
Да умнее, немного, буду.

Ну и ладушки. Подрастешь, станешь еще умнее, потом и поговорим. Ну или само собой всё дойдет.

Вы считаете возраст аргументом? Зря, если ты дурак, то ты и будешь старым дураком.

[^]
sell2b
15.10.2017 - 15:06
5

Балагур

Ну он полностью прав, армия должна быть небольшой и профессиональной и потреблять немного.

[^]
bigmazzy48
15.10.2017 - 15:06
6

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.10.2017 - 15:03)
Цитата (sabook @ 15.10.2017 - 14:31)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.10.2017 - 14:19)
Методички меняйте, уже не смешно.
Человек платит налоги и работает, что еще он должен сделать, ночью улицы мести?

Ну передергивать не нужно. Он получает сполна на свои налоги. Даже больше.
каклопатриоты! это у вас методички, а у меня жизненный опыт.

Опять хохлы виноваты, самому не смешно?
И что он получает за свои налоги?

как что?! я получаю очереди к врачам, отсутствие лекарств, поборы в школах и дет.садах, призрачную войну с вымышленными врагами в пустыне, зарплату депутатов в 400т.р., отсутствие дорог, коррупцию, и продажных полицаев и судей. разве этого мало?! а еще, рост налогов, цен на бензин и ЖКХ.

[^]
point027
15.10.2017 - 15:07
0

Ябрила

Цитата
«Произведем танк, а на нем дальше не будешь пахать и приносить добавочный продукт. Никакого дополнительного ВВП он не приносит»

Ту тут два варианта, г-н или г-но Силуанов. Либо на танк вешать ковш экскаватора, борону, плуг, щит для чистки снега, пусть в мирное время приносит пользу. Либо на тракторы надевать броню, гусеницы и пушку.
Если бы танки могли майнить биткоины, Силуанов бы так не сказал

Это сообщение отредактировал point027 - 15.10.2017 - 15:07

[^]
Boch86
15.10.2017 - 15:07
1

Балагур

Цитата (comanche71 @ 15.10.2017 - 15:01)
Цитата (XOPBAT @ 15.10.2017 - 18:57)
любой средней руки экономист скажет что военка - это двигатель экономики...это госсзаказы, рабочие места, международные контракты , развитие наукоемких технологий...а главная беда нашей экономики это такие как Силуанов!

Какие нахер госзаказы, в США 75% ВВП это услуги.

Одни русские по методичкам сталинских времен думают что экономику нужно поднимать строя заводы и засеивая поля рожью.

Охереть, ты кому услуги собрался оказывать, если ни у кого денег нет? Дебил блять. faceoff.gif

[^]
Храповик
15.10.2017 - 15:11
0

Приколист

Цитата (XOPBAT @ 15.10.2017 - 14:57)
любой средней руки экономист скажет что военка - это двигатель экономики...это госсзаказы, рабочие места, международные контракты , развитие наукоемких технологий...а главная беда нашей экономики это такие как Силуанов!

Просто, когда говорят про Российскую Армию, некоторые "друзья" России начинают сраться прямо в штаны. Только враги России могут говорить, что России армия не нужна.
Попробуйте такую хуйню ляпнуть в США, мол, нахуя мы кормим армию, содержим такое количество военных баз на чужих территориях и нахуй нам, дескать, такой невьебенный флот и зачем вообще охулиардный военный бюджет нужен? Да потому,что США "по-дешёвке" впаривают своё вооружение, военную технику, потому,что их военные заводы ебашат в три смены, учёные умы корпят над суперсистемами, а США от этого только богатеет.НАТО, который возглавляют и проталкивают США - это охуительный бизнес-проект.
И только нищий Силуанов плачет, что армия его объедает.

[^]
Cumulonimbus
15.10.2017 - 15:14
0

Приколист

Подумайте, почему в этом году вступительные конкурсы в военные и другие силовые ВУЗы значительно превышают даже конкурсы в МГУ и МГИМО? Почему вдруг как грибы стали расти кадетские школы, Суворовские училища, Президентские казачьи и другие колледжи? Я знаю почему, а Вы догадались?

[^]
Храповик
15.10.2017 - 15:16
1

Приколист

Цитата (sell2b @ 15.10.2017 - 15:06)
Ну он полностью прав, армия должна быть небольшой и профессиональной и потреблять немного.

И чтобы маленькой армии хватало для защиты всей России, Россия тоже должна стать маленькой, да?
Это просто Силуанову и его "попутчикам" надо купить маленькую машину, чтобы меньше потребляла,маленький домик на маленьком участочке и маленько убавить аппетиты.

[^]
Jiaiiata
15.10.2017 - 15:17
0

Ярила

Кто не хочет тратить деньги на свою армию обречен тратить их на чужую ©

Да и траты на армию идут не только на армию, но и на науку и производство. Да и доля военной продукции в экспорте у России довольно большая.
В общем мне кажется что нужно меньше тратить денег на всякие министерства финансов, потому как они совсем ничего не производят, не продают и не развивают вообще никакие отрасли

[^]
Boch86
15.10.2017 - 15:18
-3

Балагур

Цитата (Cumulonimbus @ 15.10.2017 - 15:14)
Подумайте, почему в этом году вступительные конкурсы в военные и другие силовые ВУЗы значительно превышают даже  конкурсы в МГУ и МГИМО? Почему вдруг как грибы стали расти кадетские школы, Суворовские училища, Президентские казачьи  и другие колледжи? Я знаю почему, а Вы догадались?

Есть статистика, как сейчас и, например, в 1997? А не на основании личного восприятия.

Update. Ясно, все Ваши аргументы шпала. В целом попиздеть, но объективных аргументов 0!

Это сообщение отредактировал Boch86 - 15.10.2017 - 15:26

[^]
Липски
15.10.2017 - 15:19
0

Гость

Американский агент влияния, однозначно!

[^]
king413
15.10.2017 - 15:21
3

Аналитик

Пиздешь и провокация- в бедах России виноваты мы сами- то что отдали свою Родину упырям во главе с Ельциным.

[^]
Поехавший77
15.10.2017 - 15:21
2

Шутник

Цитата (Tropilexen @ 15.10.2017 - 11:34)
Не дураки же придумали фразу:
"Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую".

Так говорил Наполеон. Напомнить, чем закончилось это для него и его армии?

[^]
sell2b
15.10.2017 - 15:22
0

Балагур

Цитата
И чтобы маленькой армии хватало для защиты всей России, Россия тоже должна стать маленькой, да?

Было бы от кого защищать, кстати хуйли вы "защитнички" тут в инете сидите? пиздуйте на донбасс или в сирию и защищайте там. На вас денег тратить жалко.

Это сообщение отредактировал sell2b - 15.10.2017 - 15:23

[^]
carrista116
15.10.2017 - 15:22
0

Дикий половец

Цитата (wolfi7 @ 15.10.2017 - 14:21)
Цитата (carrista116 @ 15.10.2017 - 14:06)
А ведь прав,собака... Выделяют армии деньги,выделяют,а она силуановых с их хозяевами никак не уничтожит moderator.gif

Так может сам? Обвяжись поясом шахида, подойди и.... Мы на ЯПе тебя не забудем.

Мне денег не выделяют,я ж не армия hz.gif
Ну и зачем же пояс, есть другие варианты. А пояса — это таким ,как ты gigi.gif

[^]
porog
15.10.2017 - 15:26
2

Ярила

Цитата (Храповик @ 15.10.2017 - 15:11)

Просто, когда говорят про Российскую Армию, некоторые "друзья" России начинают сраться прямо в штаны. Только враги России могут говорить, что России армия не нужна.
Попробуйте такую хуйню ляпнуть в США, мол, нахуя мы кормим армию, содержим такое количество военных баз на чужих территориях и нахуй нам, дескать, такой невьебенный флот и зачем вообще охулиардный военный бюджет нужен? Да потому,что США "по-дешёвке" впаривают своё вооружение, военную технику, потому,что их военные заводы ебашат в три смены, учёные умы корпят над суперсистемами, а США от этого только богатеет.НАТО, который возглавляют и проталкивают США - это охуительный бизнес-проект.

а кто говорит, что армия России не нужна? а да, сами придумали, сами повозмущались, ну обычное ж дело.
в США вроде Пентагон только ленивый не критиковал, а сами военные вечно ноют, что им денег мало дают.
вот оно чё, Михалыч, США оказывается от армии богатеют. а чего они периодически покрываются количество военных сократить? никак у них завелся предатель и вредные мысли нашёптывает.
з.ы. вообще забавно, когда темы про то, амерская военщина очередную вундервафлю презентовала, патриоты с пеной у рта доказывают, что это тупой попил бабла и попросту проебанные деньги. а чуть про росармию речь заходит - в примерах про США проеб денег мигом превращается в кормильца всея Америки. ну не чудо ли?

[^]
madtexnik
15.10.2017 - 15:28
5

Ярила

Цитата (volkano @ 15.10.2017 - 11:49)
Дядя Антоша, с такими убеждениями и высказываниями Вам не место на посту министра. sad.gif

Дядя, как ты выразился, Антоша, как раз-таки на своём месте. Он был против прощения долгов залупостанам, он пытается выбить деньги с госкорпораций, он пытается сократить финансирование не армии, а расходов на сирию, т.к. она слишком дорого обходится (она даже не окупается, а уходит в минус), он против непомерных расходов на Крым.

Т.к. деньги берутся из социальных блоков и программ, а они и так недофинансируются. Чтобы вы понимали, Силуаов, это такой слюнтяй-кошелёк-омега, который оплачивает банкет крутых-путиных-альфачей. А денег уже нет вот совсем.

И вся эта сирия затевалась, что после этих операций, нефть отскочит опять хотя до 80 баксов. Но этого не произошло. И свернуть операции, покажет, что Путин обосрался (хотя путриоты объяснят почему это правильно и так надо), чего допустить никак нельзя. Поэтому улыбаемся и платим дальше.

[^]
FruitCake
0
Статус: Online

Ярила

Украина отлично показала что бывает если развалить свою армию

[^]
Aldevy
0

Ярила

Всё правильно сказал Ивашов. Силуанов - предатель и вредитель. Агент. Кто его на пост министра поставил? ) Всех их ... с полной конфискацией.

Это сообщение отредактировал Aldevy - 15.10.2017 - 15:33

[^]
Wolfs
2

Приколист

Цитата (porog @ 15.10.2017 - 15:01)
Цитата (Wolfs @ 15.10.2017 - 14:54)
Цитата (porog @ 15.10.2017 - 14:50)
1914 год, Российская империя вступает в Первую Мировую.  В обществе подъем и воодушевление, покажем клятвой немчуре кто тут главный, да у нас армия ого-го, да у нас войск ух сколько... через три года РИ развалилась к хуям.
1991 год, Советский Союз, оружия столько, что до сих пор не знают куда все это девать, армия, флот... страна развалилась без всякого военного конфликта.
нихуя любители дрочить на армию не учатся. ни хуя тебя армия не спасёт, если у тебя экономика в жопе и население недовольно. но для путриотов все же через жопу, типа, главное танчиков побольше наклепать, а на население похуй.

Я так понимаю что период - 1941 -1945 в твою Историю не вписывается?

конечно, не вписывается. в СССР того периода была мощная экономика и развитая промышленность, поэтому даже в условиях самой страшной войны 20 века, страна продолжала работать, а после войны относительно быстро восстановилась.
какого хуя я СССР того периода в один ряд с Россией ставить или РИ образца 1914 года?

Такого хуя: СССР делал оружие, хорошее современное оружие, которое помогло победить в войне Великой Отечественной, и которое охлаждало пыл пентагоновских стратегов в Холодной. Мы сейчас спокойно бьём по клавишам только потому что Сталин вовремя дал команду создать ядерный зонтик. В НАТО не решились на открытую войну только потому что знали, что наша трехмиллионная армия, имеющая 50 или 70 тысяч танков, в случае чего займёт всю Европу за 3 недели. Это не я придумал, это их аналитики просчитали. И горы оружия нужны были чтобы обеспечить себя и своих союзников, ведь в случае третьей мировой никто не дал бы нам новый ленд - лиз, а заводы на Урале и в Сибири были уже досягаемы для американских бомбардировщиков. Другое дело - что нельзя вечно мыслить прошлыми категориями, что -то нужно сократить, что - то модернизировать, что - то создать с нуля. Но мы ведь так не умеем, нам сразу давай перестройку и чтобы сразу всё хорошо стало.

[^]
нуакакже
15.10.2017 - 15:29
0

Ярила

Ну а что вы хотели от бухгалтера?
Это так можно представить его должность.

Вечная борьба во всех странах.

Единственное, наверное, не следовало предавать огласке внутренние разборки.

[^]
Boch86
15.10.2017 - 15:29
0

Балагур

Цитата (porog @ 15.10.2017 - 15:26)
Цитата (Храповик @ 15.10.2017 - 15:11)

а кто говорит, что армия России не нужна? а да, сами придумали, сами повозмущались, ну обычное ж дело.
в США вроде Пентагон только ленивый не критиковал, а сами военные вечно ноют, что им денег мало дают.
вот оно чё, Михалыч, США оказывается от армии богатеют. а чего они периодически покрываются количество военных сократить? никак у них завелся предатель и вредные мысли нашёптывает.
з.ы. вообще забавно, когда темы про то, амерская военщина очередную вундервафлю презентовала, патриоты с пеной у рта доказывают, что это тупой попил бабла и попросту проебанные деньги. а чуть про росармию речь заходит - в примерах про США проеб денег мигом превращается в кормильца всея Америки. ну не чудо ли?

Вот аналогично же, как наши вундервафлю заделают, так говно, много жрет, дорого стоит и прочее. Как пиндосы сделают - куда нашим, мы в 19 веке остались, могут же и т.д. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34189
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх