Министр финансов РФ г-н Силуанов: в бедах России виновата армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
16.10.2017 - 08:20
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AHSAS @ 16.10.2017 - 07:49)
Не хочу показаться единомышленником Силуанова, но тут многие пишут какую то хрень, похоже, действительно думая, что расходы на оборону как то связаны с боеспособностью ВС???! Взрослые люди вроде, и многие служили ведь, что если з/п поднять воинам они из просиженых штанов повыпрыгивают все?)) Или 100 рабочих на верфи при 250 руководителях быстрей корабли строить начнут?)
Ну я уже не пишу, что все спиздят полюбому...
Эти гондоны власть сущие не глупые, они охуели и уверены в нашей недалекости, к сожалению.

твоему сожалению.У них всезебэст.

[^]
всезебэст
16.10.2017 - 08:33
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 16.10.2017 - 07:51)
Цитата (всезебэст @ 16.10.2017 - 07:46)
Цитата (exLeft @ 16.10.2017 - 07:37)
Цитата (number7 @ 15.10.2017 - 11:32)

при любимом многими тов.Сталине, данный господин с кафедры универа был бы принят товарищами из МГБ за подрыв основ социалистического государства и не спасли бы его ни честно заработанные миллионы, ни связи в партийных верхах.

Поступок г-на Силуанова, который к несчастью является министром финансов РФ, комментирует и подробно раскрывает генерал-полковник, доктор исторических наук Леонид Ивашов.

А при любимом 90% россиян тов. Путене нет социалистической собственности. Или автор не знал?
Совка уже 26 лет нет.

А при Николае втором силуанов бы грядки пахал
А при Иване Грозном бы стрельцом был
А при Святославе бы на хазар бы пошел.
Какое гавно в голове надо иметь чтоб это писать biggrin.gif

И да, в чем конкретно Силуанов не прав, ?
Экономической выгоды от танка нет.
Это же очевидно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну так и от миллионов пенсионеров выгоды нет...не думал об этом?А это очевидно..Да что там пенсионеры...Чубайса слова помнишь?

А как давно техника и люди у нас одно и тоже ? Что с головой твоей, раз ты вещи и людей сравниваешь ? biggrin.gif массовая деменция ?

И да, в чем конкретно силуанов не прав ?
Вован и его команда на войне зарабатывать не умеют

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да ты еще и не понял ничего в современной обстановке.И не доебывайся до меня-не я говорил о миллионах,не вписавшихся в рынок.Ебанутая русская привычка-прицепиться к соседу,когда сверху ебут.

[^]
Evgeny64
16.10.2017 - 08:35
1

Ярила

Цитата (netrolto @ 15.10.2017 - 16:37)
Ну, черт его знает...

За пять первых послевоенных лет советский государственный бюджет направил на финансирование народного хозяйства более 700 млрд. руб. и на финансирование социально-культурных мероприятий — почти 525 млрд. руб. На долю финансирования народного хозяйства и социально-культурных мероприятий приходилось больше всего бюджетных затрат, расходы же по снегам Министерства Вооруженных Сил СССР и Военно-Морского министерства составили менее 20%'всех бюджетных затрат.

В. П. Дьяченко. История финансов СССР (1917—1950 гг.). 1978

Сталин бы его слова, наверное, одобрил. Производства, разрушенные в 90-х все уже восстановили? Начинали хотя бы восстанавливать? У нас после анархии первой десятилетки ситуация во многом схожая с послевоенными годами. Сталин решил крепить после войны не армию, а восстанавливать народное хозяйство. Как бы. Наверное знал, что для страны и народа важнее.

Хотя мог бы тоже парады каждый месяц проводить и новые убер пушки ваять, на волне патриотизма после Победы народ бы со всем согласился. Но нет.

faceoff.gif Ты сам-то читаешь то, что пишешь?
"расходы же по снегам Министерства Вооруженных Сил СССР и Военно-Морского министерства составили менее 20%'всех бюджетных затрат"
Ну про "снеги" помолчу, явно очепятка smile.gif
И это, типа "Сталин решил крепить после войны не армию, а восстанавливать народное хозяйство."
Сколько сегодня занимают оборонные расходы в бюджете? Те же самые 18- 20%
Только при этом, надо учитывать ситуацию, что сегодня это полные расходы на оборону.
В советское время в непосредственно "оборонные" не входило многое. В послевоенные период это минимум атомная программа, которая сама по себе стоила больше всех остальных военных заказов. Она шла по "линии НКВД" и по "науке". Ракетная программа, также не проходила в оборонных расходах.
В общем, непосредственно в расходах по линии оборонных министерств, учитывалось меньше половины всех военных расходов.

В общем ляпнуть "Сталин решил крепить после войны не армию, а ..." мог только человек вообще ничего не понимающий ни в истории, ни в экономике, ну и просто не обладающий особой сообразительностью smile.gif
Вы уж хоть немного головой-то думайте, прежде чем нести подобное.
Я понимаю, главное это перед выборами на "кремлеботов" наехать, но ведь ахинею-то пороть совсем не стоит, выглядит глупо.

[^]
Max38russo
16.10.2017 - 14:03
0

Ярила

Почему Армия не возьмет власть в свои руки ?

[^]
paraklet1
16.10.2017 - 16:17
0

Весельчак

она когда-то взяла-это назвали военным коммунизмом,если не ошибаюсь с 1918 по 1921 год,закончился он восстанием гарнизона в Петропавловской крепости и Нэпом ибо армия не сеет и не строит,Искандеры и прочее оружие не солдаты с генералами придумывают

[^]
Fixerists
16.10.2017 - 16:35
0

Ярила

К сожалению на работе я не могу смотреть это видео, но пока есть минутка хочу рискнуть свалится в минуса, но может министр финансов прав?

Как бы РФ сейчас не обладает таким экономическим и технологическим потенциалом, как СССР и не может позволить себе играть в холодную войну с США.
Нам нужна армия достаточная для обороны и локальных конфликтов, а не для диктовки своей воли половине мира.

[^]
Motomaniak
16.10.2017 - 17:54
0

Растворимый

Цитата (Диагноз @ 15.10.2017 - 11:37)
Я не хочу жить как в Бельгии или Норвегии прогибаясь под пиндосов, лучше иметь своё оружие и атомную бомбу

Бляяяять, кто бы нас так прогнул, чтобы мы как они зажили. Причём, везде, вплоть до последней деревеньки,а не в отдельно взятых местах, близких к столице.
Россияне не хотят жить комфортно и в достатке. Землю можно останавливать.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 16.10.2017 - 17:57

[^]
ьфыеук1
16.10.2017 - 23:25
0

Балагур

Цитата (Диагноз @ 15.10.2017 - 11:37)
Я не хочу жить как в Бельгии или Норвегии прогибаясь под пиндосов, лучше иметь своё оружие и атомную бомбу

а бывал там? видел как норвегия и бельгия живёт?

[^]
Steplerz
17.10.2017 - 00:57
1

Ярила

Цитата (SantaSan @ 15.10.2017 - 16:29)
Цитата (Tropilexen @ 15.10.2017 - 12:34)
Не дураки же придумали фразу:
"Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую".

Конечно,ведь дешевле кормить чужих врачей,учителей,производителей автомобилей,телефонов,стройматериалов,да вообще всех.
Просто своим добавим налогов,чтобы послать армию помогать папуасам тратить наши кредиты.Зато престиж и вставание с колен.

шо ж ты не в бровь, а в глаз то сразу!? bravo.gif

[^]
перст
10.11.2017 - 14:31
0

Ярила

понятно

[^]
Trollollo941
18.07.2018 - 09:19
0

Ярила

Давай, Антон Силуанов. Жги глаголом!

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 18.07.2018 - 09:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34185
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх