«Шалавы хотят трезвых и работящих. А то, что шалавы уже в 14 лет были женщинами… "

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergey0403
22.07.2017 - 18:31
8
Статус: Offline

Юморист

Абсолютно закомплексованный, сумасшедший и просто поехавший мужчинка.
Как говорится: Видит око, да зуб неймет!

[^]
Козелчик
22.07.2017 - 18:40
15

Ярила

Цитата (HoneyStorm @ 22.07.2017 - 17:11)
Умнейший батюшка, знал его лично, был у меня дома в гостях. Очень жалею что он уехал из нашей страны. Для нас это невосполнимая потеря. Россия забирает лучших людей и, мне кажется, не ценит.

shum_lol.gif shum_lol.gif Ну надо Же .Раньше невосполнимый потерями считались математики, физики, химики, биологи, ученые и разработчики. А теперь от батюшко из отдела пропаганды faceoff.gif

[^]
Danzig
22.07.2017 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.07.2017 - 09:40)
Цитата (Danzig @ 22.07.2017 - 13:25)
Цитата (StalinS @ 22.07.2017 - 09:06)
Цитата (Danzig @ 22.07.2017 - 13:00)
Цитата (StalinS @ 22.07.2017 - 08:19)
И когда Святая Дева пробыла в его доме два года, ей исполнился четырнадцатый год.

Глупо подходить к тем временам и тому обществу с современными мерками.

А люди как то деградировали что ли, по сравнению с людьми того времени? Организм как то изменился? Чем отличается человек тех времен от современного человека?
Ты лично считаешь современных девушек четырнадцатилетними шалавами? А мать Иисуса считаешь малолетней шалавой?

faceoff.gif
Мой спич о том, что совать цитаты из каких-то житий (или чего там) в эту тему - глупо, т.к. в те времена и в том обществе возраст 12-14 лет считался вполне годным для замужества.

Или взять то же рабства - для нас... ну многих из нас - оно неприемлемо, а тогда - вполне нормальное явление в обществе.

Еще раз задам тебе тот же вопрос: Чем наше общество отличается от того общества?
Сейчас тоже вполне годный возраст считается, с точки зрения закона.
Например в Московской области, Вологодской, Калужской, Тамбовской, Новгородской, Нижегородской, Орловской, Белгородской вполне законно можно вступить в брак с 14 лет.

"Настоящий Закон в соответствии со статьей 13 Семейного кодекса Российской Федерации устанавливает на территории Московской области порядок и условия вступления в брак, в виде исключения, при наличии особых обстоятельств, лиц в возрасте от четырнадцати до шестнадцати лет, имеющих место жительства в Московской области (далее - лица, не достигшие возраста шестнадцати лет)"
ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ от 30 апреля 2008 года N 61/2008-ОЗ

Отличается тем, что возраст моральной и социальной зрелости у абсолютного большинства наступает не в 14, не в 16, а у некотрых и в 20, в 30 не наступает. И нмкакие писанные законы на это не влияют.

[^]
Igogo77
22.07.2017 - 19:56
1

Шутник

[^]
Rulet
22.07.2017 - 19:58
5

Юморист

Долбоеб необразованный
Ботоксом губы накачаны ))))))))) я не изврат, но хотел бы посмотреть что станет с человеком, если ему губы ботоксом накачать....

[^]
Vsesama
22.07.2017 - 20:10
2

Ярила

Цитата (Travolda @ 22.07.2017 - 16:12)
Как хорошо, что я на девственнице женился... После 15 лет поисков.

А теперь расскажи, сколько лет девственнице было и тебе? И как ты ее искал? Опросы проводил или опытным путём? lupa.gif

[^]
Vsesama
22.07.2017 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Буксир @ 22.07.2017 - 16:42)
Vsesama,
Красивая ты на новом фото--про тебя ничего плоxого. biggrin.gif

Судя по шпале, которую тебе влепили, с тобой не согласные тут некоторые))
То ли я не красивая, то ли тож шалава...нипайму lol.gif

[^]
Vsesama
22.07.2017 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 22.07.2017 - 16:42)
Цитата (Tianda @ 22.07.2017 - 16:14)
Цитата (BabyBoy @ 22.07.2017 - 16:07)
Все шалавы в сборе? Кому тут нужен трезвый-работящий?

Не, чот кворума нет сегодня.
а я нитакая)))

Я пришла lol.gif

И я с работы прибыла) Послушаю благородных рыцарей и устыжусь cry.gif

[^]
galmao
22.07.2017 - 21:07
6

весельчак

Цитата
Нравиться вам жениться на помойках - ну женитесь.
А нормальному мужику,который уважает себя, ( и будет уважать за это свою половину) чьи-то объедки подбирать впадлу,я сщетаю.

а ты на девственнице женат? Т Е встретил девущку, проверил на девственность - и в загс? и сам невинен? И даже жопу никому не облизал? почему недевственница - объедок? А бабник-террорист - это супер? со всем его набором ЗППП, только девственнице и впихать всю эту херню? Блин, откуда вы все лезете, блюстители морали и нравственности?

[^]
DjaZenQuiR
22.07.2017 - 21:10
1

Юморист

Цитата (Sollydiz @ 22.07.2017 - 08:00)
Че, очередное говно в поддержку того, что уже не просто бабы вражины похлеще басурман, а подростки-девки - бляди и можно, как в той уебищной темке с морковью, делать все, что угодно? Заебали песдеть и пропихивать лютейшую херню, что все с 12-14 ебуццо. За-е-ба-ли песдеть и вкладывать это в бошки, выдавая за истину. Нахуй.

Да не ужели ? У меня в моем 8 классе из 18 девченок только 7 были девственницами ! Как ты думаешь сколько их осталось в 9 ? И это 2000 - 2001 год

[^]
galmao
22.07.2017 - 21:10
1

весельчак

Цитата

Как хорошо, что я на девственнице женился... После 15 лет поисков.

Осмотр? или прямо в лоб спрашивал? А если не девственница - отпускал с миром или все равно лез туда, где до тебя уже побывали неоднократно - и не побрезговал? А потом со всей этой 15-летней херней - в девственницу? Ну и мрази вы...

[^]
Lesta33
22.07.2017 - 21:12
3

Юморист

Такое лютое лицемерие в коментах. А не так что ли?) Ну честно себе то можете ответить? Да ебуться как зингер машинки, пол года с этим, потом расстаются. Потом опять очередного ебаря находят. И считают что это норма. Но это губит вашу мораль девушки. Да и парней это касается.
Почему то людей которые так рассуждают считают кем угодно - мораофагами, чистоплюями, лицемерами.
А то, что в голову ваших детей изначально вкладывают тему ебли это мало кого волнует. И не надо ляля что не трахаються с 14 лет. Ну как найдите мне в 18 девственницу? Да проще дракона найти.

[^]
krolik457
22.07.2017 - 21:26
1

Шутник

Странные мы создания , мужики , и трахаться хотим и девственниц брать замуж , а то что супруги должны подходить по темпераменту и сексуальным предпочтениям , никто не задумывался , а то возьмут девственницу , а та бревном окажется и потом начинается беготня налево . Хотите девственницу - попробуйте не трахаться до свадьбы .

[^]
SidSpirs
22.07.2017 - 21:44
2

Ярила

Не будет уже никакого целомудрия.Хватит уже нести хуйню.Мир другой и он изменился и больше не будет никогда таким как прежде.Кто там ебётся мне абсолютно похер. Только тогда когда меня это не касается.Этот дурачок в рясе говорит о том что не нады быть свиньей.Вот это правильно.Только как ебля и быть свиньёй относится друг к другу?Знаете когда я стал к церкви относится очень плохо?(не к вере)Тогда когда на очередной праздник пасхи перекрыли подъезды к церкви и скюченная маленькая бабуся лет 90 шла на своих тоненьких ножках к входу через парк,припаркованные машины попов по ближе к входу.Тут то я увидел подъехавшую чертовски дорогую машину местного митрополита которого повезли прямо к ВХОДУ церкви и он нехотя с рожей мученика побрёл к своей пастве еле переваливая пупок.Это было мерзко и противно.А та бабулька несколько раз присаживалась на лавочках в парке что бы добрести до церкви.
Я презираю ооо рпц и её бизнесменов в рясе.А вера она для каждого своя и по своему дорога.

[^]
lazyivolga
22.07.2017 - 22:15
6

Ярила

Цитата
Кто там ебётся мне абсолютно похер. Только тогда когда меня это не касается.

Вот да, все сокрушаются о целомудрии школьниц.

Но никто не сокрушается о своем собственном целомудрии.

Ну как поведайте нам, борцы за нравственность, как вы боретесь с позывами плоти и храните свою девственность до свадьбы.

И если вам так дороги церковные добродетели, наверное, стоит вступить в какю-нибудь церковную общину, соответсвующую вашему мировоззрению, и там знакомиться с девушками с целью вступления в брак.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 22.07.2017 - 22:17

[^]
mikhalych
22.07.2017 - 22:17
-3

Ярила

ой молодец! Аплодисменты! где паству ведет?

[^]
АльХазред
23.07.2017 - 00:07
0

Шутник

В целом, батюшка дело говорит. Но, он во первых забыл про историю Христа и блудницы- "Пусть первым бросит в нее камень, кто сам без греха!" . А во вторых - Не по по морде бить, с кулака. А детей надо воспитывать. Умом и примером. А не безразличием и побоями. Священники не должны быть карателями грешников. Они должны быть врачевателями больных и страждущих!

[^]
Эфир
23.07.2017 - 00:30
0

Ярила

Цитата (denisiuk @ 22.07.2017 - 07:53)
Цитата (Эфир @ 22.07.2017 - 08:50)
Не смотрел, но чувствую очередной философ-церковнослужитель делает себе карьеру?

ПОСЛУШАЙ
Хз, у самого дочке 14 - но такой хуйни незамечал pray.gif

Послушал, каюсь. Я православный. Фон в виде Герба России ввел в подобное предположение. Батюшка основывается на мед статискике и собственных предположениях. Не считаю ситуацию критичной, блядей всегда и во все времена хватало. Здесь, с его уст идет явный розжиг. Надо проф теологов, или старейшин церкви спросить

[^]
stavork
23.07.2017 - 00:43
1

Ярила

Вот и попы в интернетах вещают.
А я помню времена когда телевизор объявлялся дъявольским отродием.

[^]
Madchen
23.07.2017 - 00:54
2

Весельчак

Проблема вообще всех подобных постов в том, что люди не видят ситуацию с разных сторон.. Вы попробуйте шире взглянуть на вещи.. Ну секс - это нормальное здоровое человеческое желание, это природой заложено - с этим же не спорит никто? Дальше общество накладывает какие-то нормы, которые между прочим в каждой стране и каждой религии разные. Следовательно, цифра возраста должна быть какая-то средняя. Допустим, это 16 (самый нормальный возраст имхо). Но и этого мало! Трахнулась девка в 20 с десятью мужиками - шлюха.. Трахнулась в 30 только с одним - ну как-то странно, может у нее проблемы какие? Не угодишь всем! Не угодишь попам, не угодишь подругам ( как же, уже возраст, а ты в девках.) родители опять же давят. Кого слушать? Когда правильно ебаться? В если замуж никто не берет, сидеть всю жизнь на лавке ножки сжимать? А как же здоровье женское, а природа? Почему вообще кто-то за меня должен решать, когда я и с кем должна заниматься тем, что вообще не ваше дело? Я считаю что девственность девушка терять должна тогда, когда она готова к этому.. Именно когда она готова, а не когда скажут ей люди, не имеющие к ней никакого отношения.

Это сообщение отредактировал Madchen - 23.07.2017 - 00:55

[^]
gna123
23.07.2017 - 02:46
2

Ярила

Цитата (darkshvein @ 22.07.2017 - 10:40)
ничего не имею против девушек, которые хотят оттянуться, но с двуличностью он прав, почему они потом хотят найти мужиков прямо противоположных им по поведению?...

П.С. а ведь всей этой херни могло и не быть, если бы размножались почкованием, а генетическими работами всю гормональную дрянь отключили у М и Ж. Тогда бы ничего в голову из естественных наркотиков не ударяло, вели бы себя разумно. gigi.gif

Пардон.. А противоположных по поведению это как? То есть они могут не бухать и работать как лошади, при этом имея интимные отношения.. И желать себе не бухающего и работящего мужчину не могут? Так что ли получается?

А если мужчина вел разгульную жизнь, нагулялся и потом начинает требовать себе девственницу это нормально? Где же столько девственниц набрать то gigi.gif

Это какой то очень радикальный священник, не по христиански рассуждает. А может и вообще сектант.

[^]
Streithelfer
23.07.2017 - 02:48
0

Юморист

Хотелось бы услышать оношение РПЦ к электроным паспортам современным гаджетам - устройства для распостранения блуда))) а то шо то молчек!!! - знак согласия!!!

[^]
Андрей1956
23.07.2017 - 11:09
-1
Статус: Online

Ярила

Я женился на девственнице в 25 лет, и сам был таким же. Г..ди ! Сколько головной боли, сколько заморочек, сколько времени эксперементировали куда надо всунуть... Противно вспоминать. А написавший вопрос МЧ девственник, или он уже с бл...ми просветился? Раньше все женились/выходили замуж до 20 лет, причем к девству ни мужчин, ни женщин в деревнях никаких требований не было. Вот в Италии и Германии - девство девушки ценилось, а у нас или в Англии - нет. Традиции везде разные, они со временем меняются. Но сейчас требовать девства от девушки 25 лет- хуже, чем глупость, это ошибка.
А мусульманки блюдут девство спереди, но охотно дают в зад. Тоже традиция...
И как девство связано с пьянством и трудолюбием? Мне кажется, что никак. То есть если человек не курит, не пьет, много работает еще не значит, что он девственник. Слово то какое противное...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 23.07.2017 - 11:15

[^]
DjaZenQuiR
23.07.2017 - 11:40
0

Юморист

Цитата (stavork @ 23.07.2017 - 00:43)
Вот и попы в интернетах вещают.
А я помню времена когда телевизор объявлялся дъявольским отродием.

столько не живут gigi.gif

[^]
Андрей1956
23.07.2017 - 11:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 22.07.2017 - 21:44)
Не будет уже никакого целомудрия.Хватит уже нести хуйню.Мир другой и он изменился и больше не будет никогда таким как прежде.Кто там ебётся мне абсолютно похер. Только тогда когда меня это не касается.Этот дурачок в рясе говорит о том что не нады быть свиньей.Вот это правильно.Только как ебля и быть свиньёй относится друг к другу?Знаете когда я стал к церкви относится очень плохо?(не к вере)Тогда когда на очередной праздник пасхи перекрыли подъезды к церкви и скюченная маленькая бабуся лет 90 шла на своих тоненьких ножках к входу через парк,припаркованные машины попов по ближе к входу.Тут то я увидел подъехавшую чертовски дорогую машину местного митрополита которого повезли прямо к ВХОДУ церкви и он нехотя с рожей мученика побрёл к своей пастве еле переваливая пупок.Это было мерзко и противно.А та бабулька несколько раз присаживалась на лавочках в парке что бы добрести до церкви.
Я презираю ооо рпц и её бизнесменов в рясе.А вера она для каждого своя и по своему дорога.

Не надо столько эмоций! Путь к богу - это лестница, а культ и церковь - перила на этой лестнице. Конечно, последнее время, как и в этом посте, батюшки несут нечто несусветное, если говорить помягче. Но кроме них кто Ваши грехи простит? Бех них Вам к Б...гу как причастится? Не думая что батюшки из конкурирующих фирм будут сильньно лучше. Не в мусульмане же записываться. Да у них грехи никто и не прощает...

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 23.07.2017 - 11:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55657
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх