Битва на Тверской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rytik32
13.06.2017 - 22:34 [ показать ]
-10
Seruy125
13.06.2017 - 22:39
5
Статус: Offline

Юморист

Тут, на ютубе забавное видео смотрел, блогер подходил к протестующим и задевал вопросы ( ну там зачем пришли, против чего и т.д. ) И вот, он подходит к тетке и спрашивает
Б.- Вы зачем пришли?
Т. - Я пришла, что бы себе доказать - я человек, а не стадо
Б. - Я сейчас проведу аналогию - мы сейчас, здесь, стоим как стадо
Т. - Гы Гы Гы как стадо

( что и требовалось доказать )

[^]
gazsamurai
13.06.2017 - 22:39
4

Ярила

ебанная глупая школота
навальнята

[^]
Тутошний
13.06.2017 - 22:41
1

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 13.06.2017 - 22:21)
если я к тебе в Пензу на пару лет приеду то что ?

Хуй ты сюда приедешь, долждешься от вас... Нынче в России только в одном месте медом намазано, туда все и прут. ИЧСХ - именно там почему-то жизнью при этом больше всего и недовольны.

Цитата (FENIX35 @ 13.06.2017 - 22:21)
Это для тебя они москвичи. А для постоянных жителей просто приезжие.

А постоянные жители - это та лимита, которая пару поколений назад в Москву переехала или право относить себя к патрициям имеют только те, чьи предки видели бегающего в коротких штанишках Гиляровского? Мозгоебством не занимайся, уважаемый, и не соскакивай на тему "плохих приезжих". Человек выше правильно говорил - вся эта движуха идет не из провинции, а из столиц. И похуй в этом контексте, что половина столичных жителей сами бывшие понаехалы.

[^]
maugli
13.06.2017 - 22:43
-7

Анархист

Цитата (serjharrison @ 13.06.2017 - 22:09)
Цитата (Danka777 @ 13.06.2017 - 22:06)
Цитата (stas1981 @ 13.06.2017 - 19:20)
Сторонникам навального главное навести шухер,и абсолютно насрать на то,что все нормальные люди приехали в центр чтобы отдохнуть ...
Сдаётся мне,навальный и дальше будет пользоваться услугами малолеток,исключительно для того,чтобы тупо подсирать нормальным людям

Навальный "подсирает" не просто так, а неплохо зарабатывает на этом. В Испании отдохнул, теперь за свою провокацию еще 30 сребренников получит. Шкура продажная. Лозунгами громкими, но пустопорожними мозги глупым малолеткам клепает.
Не хочу наших коррупционеров оправдывать, но почему-то мне больше по душе наши ворюги, чем продажные пиндосовские души типа навальных, каспаровых, ходорковских и иже с ними moderator.gif

Грамотно сказано.

Охуенно грамотно! А как вы их отличаете, наших от не наших? Мне кажется среди жидов не может быть наших, все они не наши, все они живут по своим тысячилетним законам - наеби гоя и убей его, если не сможешь наебать.

[^]
Тутошний
13.06.2017 - 22:48
4

Ярила

Цитата (maugli @ 13.06.2017 - 22:43)
Охуенно грамотно! А как вы их отличаете, наших от не наших? Мне кажется среди жидов не может быть наших, все они не наши, все они живут по своим тысячилетним законам - наеби гоя и убей его, если не сможешь наебать.

Вот щас обидно стало за евреев-то. shum_lol.gif

[^]
Prizm08
13.06.2017 - 22:53
1

Балагур

Цитата (FENIX35 @ 13.06.2017 - 07:29)
Цитата (Тутошний @ 13.06.2017 - 22:24)
Цитата (serjharrison @ 13.06.2017 - 22:21)
И что это изменит?

Не знаю. Вы же зачем-то решили акцентировать внимание на том, что среди этого стада есть не-москвичи. why.gif

бля...ну ты прочти с чего началось
Тебе похоже пох
Главное про москвичей попиздить

вот искренне верю, что на этой миграции леммингов были исключительно граждане России и только коренные москвичи.. ага...

[^]
faradei
13.06.2017 - 22:57
-6

Шутник

К тебе там каждый лично подошёл и представился сторонником Навального? Из того что ты там понаписал нет ничего на видео. В начале отчётливо видно как там на заднем плане омон шугает народ вот они и ломанулись кто куда, нет надо блин притянуть за уши какие-то провокации и нападения на реконструкторов cranky.gif

[^]
hasty2021
13.06.2017 - 22:58
27

Ярила

Ну хомяки,надрачивающие на Ололёшу заминусят.Не моё,нашёл в комментах на тытрубе.

О сегодняшнем.
…в автозаке было весело и совсем нестрашно. Кто-то даже сказал, что как в клубе, только на колесах (взрыв хохота) и решетки на окнах. Пацаны шутили и делали селфи, чатились, звонили друзьям и подругам. Бывалый оппозиционер и матёрый борец Глеб Яшкин авторитетно заявил, что повезут, скорее всего, в какое-то ОВД в ЦАО, оформят протоколы, позвонят родителям (если кто несовершеннолетний), да и отпустят.
-Часов в девять вечера вы дома будете, пацаны. А меня, наверное, подзадержат до утра гебисты. Ну, придем к власти – из этих (махнув пухленькой ладошкой в сторону кабины) каждый ответит! Этих я лично найду и каждого люстрирую!
Малолетние борцы одобрительно зашумели, повысив интенсивность сетевого общения…
-Глеб, а нас не в ЦАО, вроде, везут… По Ярославке едем.
-Ну, от этих сатрапов можно любую мерзость ждать! Значит, в СВАО везут. Задержанных, видимо, много, в ЦАО не справляются. Раскидывают по округам. Ничего. Лишний пункт им в обвинение! Каждого люстрирую из этих! Каждого! Два раза!
-Глеб, а мы за МКАД уже. Куда едем-то?
-Ну, в Мытищи, наверное. Или в Королёв. Видимо, задержанных тысячи. Округа переполнены. В область повезут.
-Пацаны, а у меня сети нет..
-И у меня…
-Сейчас появится. Может, сбой какой? Как тогда у «Мегафона»?
…однако, сети не было у всех. В салоне повисло напряжение. Народ приумолк, лишь Глеб, близоруко щурясь, пытался разглядеть что-то в окно.
-А мы Софрино проезжаем.
-Какое тебе Софрино? Никогда туда не возили.
-Да говорю же – Софрино. У нас дача здесь. Дорогу знаю. А дальше там – Сергиев Посад, Александров.
-Пацаны, это что же – сегодня домой не вернемся? Глеб, а Глеб?
-Да что – Глеб, Глеб. Я сорок лет Глеб! Режим кровав и мерзок, друзья! Они ответят! Я им всё припомню. И вы все мне поможете! Когда мы едины – мы непобедимы.
-Слышь, ты, чудило, заткнись. Если б не ты – я б с друзьями на роликах…
…тут машина притормозила и, повернув, съехала с дороги. Дальше, судя по тряске, ехали по грунтовке. В окошках виднелся лес… В салоне автозака как-то всё смолкло и даже Глеб сидел молча, отирая платочком лоб.
Машина остановилась.
-Эй вы, шакалье, живы там?-раздалось снаружи.
-Это они нам?-прошептал кто-то..
-Живы там? Не сдохли пока? Чё умолкли, с*ки?
-Петров! Прекратить.
-Есть прекратить, товарищ сержант госбезопасности!
-Выводи.
-Есть выводить! Граждане заключённые, слушай сюда. Выходим из автозака, строимся, руки за спину.
Дверь, лязгнув, распахнулась…
-Пацаны, а кто эти? Форма какая-то чудная… Лес кругом…
-Граждане заключённые, по одному – на выход! Первый пошёл! Руки за спину….

-Пятнадцать человек, товарищ сержант госбезопасности. Как в аптеке!
-Что происходит? Кто вы такие? Куда вы нас привезли?– обращаясь к стоящим напротив группе людей в гимнастерках с петлицами и в синих галифе тонко возопил Глеб, которого била нервная дрожь.
-Молчи, тварь. – не разжимая губ с папироской равнодушно выдохнул по виду старший. – Целее будешь, гнида. Петров, этих – туда. Куда и тех.
-Есть, товарищ сержант госбезопасности! Граждане заключённые, в колонну по два и шагом марш. Шаг вправо-шаг влево – попытка к бегству, прыжок на месте – провокация. Конвой стреляет без предупреждения. Шагом марш!
Колонна сбитых с толку пассажиров автозака, заложив руки за спину, на подкашивающихся ногах двинулась с поляны по тропинке вглубь леса. В голове шёл, покуривая папироску, судя по всему, сержант, за ним двое бойцов с трёхлинейками, по бокам колонны шло еще четверо таких же бойцов, замыкал колонну, пыля и загребая ногами, Глеб. За ним шел Петров с наганом в руке.
-Товарищ, товарищ…
-Тамбовский волк тебе товарищ, сволочь!
-Я ничего не понимаю! Что происходит? Вы можете объяснить?
-Заткнись, падла. Сейчас придем и всё тебе объяснят. Товарищ комиссар лично объяснит. Он любит такое.
-Какой комиссар? Какой…
-Заткнись, я сказал! – мощным пинком хромового сапога в зад оппозиционера Петров прервал содержательный диалог.
…пацаны шли молча, потерянно озираясь…

-Стой! Пришли…
-Товарищ Генеральный комиссар государственной безопасности! Спецконтингент в количестве пятнадцати человек доставлен!
-Вижу, сержант.
На лесной поляне зияла свежераскопанная яма. В отваленном грунте торчало десятка два лопат, стояли в козлах винтовки, у костерка пили чай, разливая его из закопчёного чайника, бойцы в гимнастерках без погон и с малиновыми петлицами. Чуть дальше стояла черная «эмка», шофёр, расстегнув ворот и засучив рукава, протирал стекла и фары.
Невысокий, плотно сбитый человек в перетянутой ремнями гимнастерке и блестящих хромовых сапогах внимательно смотрел на пришедших. Посмотрев на каждого, вздохнул, снял фуражку, протер платочком бритую голову, надел фуражку, снова вздохнул и обратился уже к ошалело озирающимся пассажирам автозака:
-Граждане заключённые! Не буду читать вам лекций о сложном положении в стране и в мире – оно и так вам известно. Суровые времена требуют суровых действий. Каждая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. В общем, к яме становись!
-Как это – к яме? – внезапно заорал Глеб. – Товарищ комиссар! Я же свой! Это всё не я…
Глеб рухнул на колени, рванув на груди футболку с логотипом «Нет тирану!». Молодняк, сбившись в кучу, молча трясся от страха.
-Товарищ комиссар! Не надо! Пожалейте! Я не враг!
-Чем докажешь, падла, что ты не враг народа?
-Товарищ комиссар, да он обоссался от страха! На пузе елозит… В ссанье своём… Говно, а не человек. Малолетки вон стоят, трясутся, но не ссутся. А этот… Гнида, одно слово.
-Товарищ генерал!
-Тут генералов нет, мразь! Генералы у царя да у фашистов, у твоих хозяев, вражина.
-Простите… Товарищ комиссар, пощадите! Я не враг! Я свой, я хороший! Я наш советский человек! Я докажу!
-Чем докажешь, гад, что тебе верить можно?
-Товарищ комиссар! Да я сам… Этих… В расход… Собственноручно.. Каждого! Только пощадите!
-Хм… Сам, говоришь, каждого? В расход? Сержант, как считаешь?
-Товарищ комиссар, да гнида он. Не верю я ему.
-Зря ты так, сержант. ЛюдЯм надо верить. Верить надо людЯм. Вот Петров наган ему пусть дает свой. Петров!
Глеб, шатаясь, поднялся на неверных ногах, окутанных мокрыми и грязными штанами… К нему, скаля зубы, вразвалочку шёл Петров, на ходу расстёгивая кабуру и доставая наган…
-Свезло тебе, падлюка! Счас этих кончишь – и свободен! Везучий ты, гад… Аж завидно!
Глеб судорожно отряхиваясь, обернулся к своим недавним соседям по автозаку:
-Ну что, гады, столпились?! К яме! Кончать вас счас буду, сволочей! Как же я вас ненавижу, мразей! Давай ствол, Петров!
Как-то иновременно и внезапно заиграла какая-то знакомая мелодия. Комиссар госбезопасности из нагрудного кармана вынул смартфон и приложил к уху… Глеб остолбенел…
-Ну, что смотришь, гад? – заржал Петров, убирая наган в кабуру. – Расслабься. Фестиваль у нас. «Времена и эпохи». С погружением. Счас обратно повезут. Свезло тебе, гнида!

[^]
hasty2021
13.06.2017 - 23:00
10

Ярила

Реконам надо было ещё показательный расстрел "на месте по законам военного времени как вражеского агитатора и паникёра" устроить.

Это сообщение отредактировал hasty2021 - 13.06.2017 - 23:14

[^]
EManul
13.06.2017 - 23:06
7

Ватник

Реконструкторы молодцы.
Жаль реквизит был не из эпохи Гражданской.
Пара "Максимов" и идите нахуй онижедети cool.gif!

[^]
mikal27
13.06.2017 - 23:14
1

Ярила

Цитата (maugli @ 13.06.2017 - 22:43)
Цитата (serjharrison @ 13.06.2017 - 22:09)
Цитата (Danka777 @ 13.06.2017 - 22:06)
Цитата (stas1981 @ 13.06.2017 - 19:20)
Сторонникам навального главное навести шухер,и абсолютно насрать на то,что все нормальные люди приехали в центр чтобы отдохнуть ...
Сдаётся мне,навальный и дальше будет пользоваться услугами малолеток,исключительно для того,чтобы тупо подсирать нормальным людям

Навальный "подсирает" не просто так, а неплохо зарабатывает на этом. В Испании отдохнул, теперь за свою провокацию еще 30 сребренников получит. Шкура продажная. Лозунгами громкими, но пустопорожними мозги глупым малолеткам клепает.
Не хочу наших коррупционеров оправдывать, но почему-то мне больше по душе наши ворюги, чем продажные пиндосовские души типа навальных, каспаровых, ходорковских и иже с ними moderator.gif

Грамотно сказано.

придурок,утомил уже.

[^]
Kovalski
13.06.2017 - 23:29
6

Made in USSR

Просто эти малолетние долбоёбы плохо историю в школе учили и не знают, что революция - это всегда тяжелейшее испытание для страны. Ну и то, что после большую часть революционеров пускают в расход, это тех, кто доживёт. Для них это просто весёлое времяпровождение, а вот кукловоды прекрасно понимают, что будет и как будет. Поэтому 30 суток ареста для Анального - сильно мало. Мягкое у нас руководство, в той же так обожаемой им Америке он за организацию незаконного шествия и подначиванию к неповиновению властям сел бы на реальный срок и заплатил много долларов штрафа.

Ёбаные лемминги. Как же легко манипулировать толпой, особенно если это толпа малолетних долбоёбов.

[^]
Andrew73881
13.06.2017 - 23:33
4

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 13.06.2017 - 19:36)
Реконы, это которые на Толкиена дрочат и разыгрывают битву при Галадриэль? ХЗ, кто ебанутее тогда - навальныши или эти эльфы с хоббитами...

"не читал, но осуждаю", кретин.
то толкиенисты, они же ролевики, они же "дивные"

ты если в первом предложении вопрос задаешь, то хотя бы ответа дождись, а уже после этого пиши свои "умные" выводы

[^]
Andrew73881
13.06.2017 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Figler @ 13.06.2017 - 19:55)

Как я информирован, мэрия Москвы проводила общероссийский конкурс лучшей реконструкции эпохи, с призами 9 команд по 1 млн. руб.

Как понимаю, 12 числа должны были награждать. Конкурс проходил с 1 по 11 июня.

Так что, люди вкладывались, в надежде на лям.

люди десятилетиями этим занимаются, а конкурс один. или они лет за 15 прошарили и готовились ? не заблуждайтесь.

[^]
vovan77777
13.06.2017 - 23:46
4

Ярила

а молодцы силовики грамотно пакуют провокаторов!
вычисляют быстро и уносят резво!
надеюсь школота условками обзаведется после это уебанской акции!
чтоб суки знали и другим рассказывали, что не стоит людям праздник портить!

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 13.06.2017 - 23:58

[^]
Kovalski
13.06.2017 - 23:53
2

Made in USSR

Надо было так их разгонять. Чтобы другие потом десять раз подумали, а надо ли хулиганить, когда им для акции и место, и время выделили, а они попёрлись провоцировать и людям праздник портить.

[^]
Kovalski
14.06.2017 - 00:02
5

Made in USSR

Цитата (vovan77777 @ 13.06.2017 - 23:46)

Приколол дитёнок на 7 минуте "Ботинок отдайте! Ботинок мой!" shum_lol.gif shum_lol.gif Рыволюционер ёбана! gigi.gif gigi.gif

А вообще весело конечно. Те же "онижедети" - бедные студенты с айфонами за 50 тыщ, флаги евросоюза и "Мы хотим в Европу и кружевные трусики". Где-то я это уже видел.

Это сообщение отредактировал Kovalski - 14.06.2017 - 00:03

[^]
PaSquirrel
14.06.2017 - 00:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (faradei @ 13.06.2017 - 22:57)
К тебе там каждый лично подошёл и представился сторонником Навального? Из того что ты там понаписал нет ничего на видео. В начале отчётливо видно как там на заднем плане омон шугает народ вот они и ломанулись кто куда, нет надо блин притянуть за уши какие-то провокации и нападения на реконструкторов cranky.gif

а наличие там омона вообще никак не связано с навальным, с тем , что он своих фанатов призвал устроить митинг на тверской, с тем, что народ ходил с плакатами и выкрикивал лозунги?)

[^]
WOLF1966
14.06.2017 - 00:16
2

Весельчак

ЛЮДИ СТАРАЛИСЬ А ЧМОРИ ГРЕБАННЫЕ МАЛОЛЕТКИ ПРОМАЙДАНОВСКИЕ НАВАЛЬНОГО ВСЕ ГАДЯТ И ПОРТЯТ!ВСЕ ВЕРНО МОСКОВСКИЕ ВЛАСТИ СДЕЛАЛИ ЧТО ОСТАНОВИЛИ ДАННЫЙ ШАБАШ МАЙДАНОВСКИЙ!!!!!!!!!!!! НАВАЛЬНЫЙ ЧМО ПРОЗАПАДНОЕ ПРОДАЖНОЕ!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал WOLF1966 - 14.06.2017 - 00:16

[^]
WOLF1966
14.06.2017 - 00:18
2

Весельчак

Цитата (Kovalski @ 14.06.2017 - 00:02)
Цитата (vovan77777 @ 13.06.2017 - 23:46)

Приколол дитёнок на 7 минуте "Ботинок отдайте! Ботинок мой!" shum_lol.gif shum_lol.gif Рыволюционер ёбана! gigi.gif gigi.gif

А вообще весело конечно. Те же "онижедети" - бедные студенты с айфонами за 50 тыщ, флаги евросоюза и "Мы хотим в Европу и кружевные трусики". Где-то я это уже видел.

В ТЮРЯГУ ЭТИХ ДЕТЕЙ ПОЖИЗНЕННО ТАМ ГДЕ ПОХОЛОДНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Заварик
14.06.2017 - 00:22
4

Шутник

Пища для ума адекватным Россиянам!!!
г.Запорожье Украина.
2013-2014 год, зарплата 800 уе!!!!
Всё хорошо ,платим кредиты,живём ,улыбаемся!!!!
2017 год зарплата,зарплата 800 уе!!!!
СпБ стою в котловане по 12 часов,от дома и детей 2000 км,денег хватает в притык,просто что б жить незнаем что будет завтра живём одним днём.н
P.s Витя Божий Одуванчик прости,они не хотели,их нае.............

[^]
СветаЛана
14.06.2017 - 00:29
3

Ярила

Цитата (Seruy125 @ 13.06.2017 - 22:39)
Тут, на ютубе забавное видео смотрел, блогер подходил к протестующим и задевал вопросы ( ну там зачем пришли, против чего и т.д. ) И вот, он подходит к тетке и спрашивает
Б.- Вы зачем пришли?
Т. - Я пришла, что бы себе доказать - я человек, а не стадо
Б. - Я сейчас проведу аналогию - мы сейчас, здесь, стоим как стадо
Т. - Гы Гы Гы как стадо

( что и требовалось доказать )

Тоже только что смотрела это, посмеялась. Еще рассмешили борцуны с коррупцией, которые ни разу в жизни с ней не сталкивались, но им рассказывали друзья, родители, однокурсники, любовницы - как они сталкивались lol.gif

[^]
NeonLG
14.06.2017 - 00:35
4

Ярила

Если бы реконструкторам разрешили разогнать этот курятник, то им бы хватило одних щитов. Палук, копья, сулицы и тупые мечи не понадобились бы. Поверьте, щитами работать они умеют.
Жаль что ребятам поломали реквизит. А держались они достойно.

[^]
tungus2m
14.06.2017 - 00:37
-3

Ярила

mikal27
Цитата
придурок,утомил уже.

Судя по коментам, придурок это ты, а может просто Маугли правду про вас пархатых говорит, вон как закартавили, весь ЯП своей жидовской пропагандой засрали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26487
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх