Битва на Тверской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tungus2m
14.06.2017 - 00:41
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 14.06.2017 - 00:29)
Цитата (Seruy125 @ 13.06.2017 - 22:39)
Тут, на ютубе забавное видео смотрел, блогер подходил к протестующим и задевал вопросы ( ну там зачем пришли, против чего и т.д. ) И вот, он подходит к тетке и спрашивает
Б.- Вы зачем пришли?
Т. - Я пришла, что бы себе доказать - я человек, а не стадо
Б. - Я сейчас проведу аналогию - мы сейчас, здесь, стоим как стадо
Т. - Гы Гы Гы как стадо

( что и требовалось доказать )

Тоже только что смотрела это, посмеялась. Еще рассмешили борцуны с коррупцией, которые ни разу в жизни с ней не сталкивались, но им рассказывали друзья, родители, однокурсники, любовницы - как они сталкивались lol.gif

А я вчера ржал на всю квартиру, кремлебота на Тверской менты упаковали. Пост в платину ушёл.

[^]
воха7
14.06.2017 - 00:57
4

Ярила

Цитата (LexMalin @ 13.06.2017 - 19:16)
Если честно, то по видео не понятно ровным счетом ничего.

А вы думаете что гражданские что везде перепрыгивают это туристы и москвичи что пришли так празник провести?
Смотрите вниматтельно и ответьте, кто ведет себя как быдло? А теперь задумайтесь, кто окружающие для быдла, который хочет доказать что он не такой.

[^]
GlazkovAlexander
14.06.2017 - 01:11
0

Ярила

да и пох ;)

[^]
PaSquirrel
14.06.2017 - 01:14
3

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 14.06.2017 - 00:29)
Цитата (Seruy125 @ 13.06.2017 - 22:39)
Тут, на ютубе забавное видео смотрел, блогер подходил к протестующим и задевал вопросы ( ну там зачем пришли, против чего и т.д. ) И вот, он подходит к тетке и спрашивает
Б.- Вы зачем пришли?
Т. - Я пришла, что бы себе доказать - я человек, а не стадо
Б. - Я сейчас проведу аналогию - мы сейчас, здесь, стоим как стадо
Т. - Гы Гы Гы как стадо

( что и требовалось доказать )

Тоже только что смотрела это, посмеялась. Еще рассмешили борцуны с коррупцией, которые ни разу в жизни с ней не сталкивались, но им рассказывали друзья, родители, однокурсники, любовницы - как они сталкивались lol.gif

Давайте по честноку, с коррупцией мы сталкиваемся все и ежедневно, например космодром восточный, зенит-мать-ее-арена и т.д и т.п. Туда идут ваши и мои налоги и оно самым наглейшим образом пилится. Другое дело, что навальный в данном конкретном примере подставил народ, который впрягся за идею борьбы с коррупцией. В историю с музыкой - ну вообще не верю, снять аппаратуру - дело 1-2 дней максимум, ренталов которым похуй на правительство =- вагон и маленькая тележка. Так что это обычная подстава была.

[^]
Aspeed09
14.06.2017 - 01:18
3

Ярила

Ключевой момент битвы на Тверской. Злобный ОМОН подло вяжет известную активистку, помощницу Ходорковского и просто оппозиционерку с пониженной социальной ответственностью Марию Баронову.

Возьмите меня. Ну возьмите меня! lol.gif

[^]
PaSquirrel
14.06.2017 - 01:29
3

Ярила

Цитата (NeonLG @ 14.06.2017 - 00:35)
Если бы реконструкторам разрешили разогнать этот курятник, то им бы хватило одних щитов. Палук, копья, сулицы и тупые мечи не понадобились бы. Поверьте, щитами работать они умеют.
Жаль что ребятам поломали реквизит. А держались они достойно.

Понимаете, реконструкторы - это не политическая организация, там люди с разными взглядами, кто-то за власть, кто-то не поддерживает её курса, тут дело не столько в реконструктарах, сколько в подставе, которую организовал Навальный. В целом - если ты пламенный митингующий, то устраивай свои митинги - это даже очень полезно, не не подвергай опасности других граждан.

[^]
tungus2m
14.06.2017 - 01:56
-7

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 14.06.2017 - 01:29)
Если бы реконструкторам разрешили разогнать этот курятник, то им бы хватило одних щитов. Палук, копья, сулицы и тупые мечи не понадобились бы. Поверьте, щитами работать они умеют.

Понимаете, реконструкторы - это не политическая организация, там люди с разными взглядами, кто-то за власть, кто-то не поддерживает её курса, тут дело не столько в реконструктарах, сколько в подставе, которую организовал Навальный. В целом - если ты пламенный митингующий, то устраивай свои митинги - это даже очень полезно, не не подвергай опасности других граждан.

Не дадут провести митинг с такими лозунгами как медведева в отставку, путин вор, чубайс агент ЦРУ ( путин сам признал). Дали когда-то Болотную и что? Без провокаций не обошлось, были посланы нашисты, срущие рядом, молодая гадия и пр. Не дадут, ведь ясно как день, видео с этих митингов распространится по всем сетям и тв, а там кромола.

[^]
PaSquirrel
14.06.2017 - 02:01
5

Ярила

Цитата (tungus2m @ 14.06.2017 - 01:56)
Цитата (PaSquirrel @ 14.06.2017 - 01:29)

Не дадут провести митинг с такими лозунгами как медведева в отставку, путин вор, чубайс агент ЦРУ ( путин сам признал). Дали когда-то Болотную и что? Без провокаций не обошлось, были посланы нашисты, срущие рядом, молодая гадия и пр. Не дадут, ведь ясно как день, видео с этих митингов распространится по всем сетям и тв, а там кромола.

что значит не дадут? Им дали площадку как бэ, но навальный отмазался тем, что администрация надавила на партнеров и они отказались ставить звук, что оказалось пиздежом, так как звук там стоял.

[^]
tungus2m
14.06.2017 - 02:10
-6

Ярила

PaSquirrel
Цитата
что значит не дадут? Им дали площадку как бэ, но навальный отмазался тем, что администрация надавила на партнеров и они отказались ставить звук, что оказалось пиздежом, так как звук там стоял.

Ну и здесь была провокация, дали а того кто этот митинг собирал приняли прямо у подъезда.
Я не в Москве, всех фактов того дня не знаю, только из ЯПа узнал, что навальныши пошли на Тверскую когда узнали что навального не будет. Этим менты сорвали митинг на Сахарова.

[^]
СлаваСибирь
14.06.2017 - 02:13
2

Ярила

А вы видели как кто-то накрылся белой простыней и пополз на кладбище? :)

[^]
PaSquirrel
14.06.2017 - 02:17
11

Ярила

Цитата (tungus2m @ 14.06.2017 - 02:10)
PaSquirrel
Цитата

Ну и здесь была провокация, дали а того кто этот митинг собирал приняли прямо у подъезда.
Я не в Москве, всех фактов того дня не знаю, только из ЯПа узнал, что навальныши пошли на Тверскую когда узнали что навального не будет. Этим менты сорвали митинг на Сахарова.

Смотрите, Навальному дали площадку под митинг на Сахарова, согласовали место проведения. Он встает в позу, мол аппаратуры нет и вообще вы мне тут мешаете(хуета полная, аппаратуру найти за день можно под любое подобное мероприятие). после чего начинает через инет агитировать всех идти на Тверскую. Сам оказывается в ментовке за эти призывы(хотя тут вопрос спорный), хотя, если бы он хотел - то мог тупо не ночевать дома и спокойно поехать на митинг. Ну и толпа идет на гуляния, идет с плакатами и лозунгами. Я даже верю, что 99% шло тихо-мирно, но тут хватит и 1% что бы раскачать толпу, поэтому омон начинает задержания всех подозрительных личностей.

Тобишь, вся эта ситуация случилась тупо из-за позиции навального, которому был нужен максимальный резонанс и скандал. А на людей ему похуй, сам-то он уже в кпз, где его даже пальцем не тронут. и если навальному откровенно похуй на людей, причем как своих сторонников, так и мирно отдыхающих на тверской граждан - то доверять такому человеку как минимум странно.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 14.06.2017 - 02:19

[^]
tungus2m
14.06.2017 - 02:25
-5

Ярила

Ага, можно подумать его не пасли. Нет таких фактов что навальный собирал народ на Тверскую. Может в у ментов скрины его фейсбука есть, но остальным это было не известно.

[^]
PaSquirrel
14.06.2017 - 02:33
3

Ярила

Цитата (tungus2m @ 14.06.2017 - 02:25)
Ага, можно подумать его не пасли. Нет таких фактов что навальный собирал народ на Тверскую. Может в у ментов скрины его фейсбука есть, но остальным это было не известно.

совсем не известно
Цитата

Я вполне себе радуюсь, но время радости, её интенсивность, продолжительность, равно как и ширину улыбки, буду определять сам.

Поэтому сегодня в 14-00 иду на Тверскую улицу.

Приходите и вы, если хотите отменить здесь планету Плюк и вернуться в нормальную Россию. Страну, день которой мы сегодня отмечаем.

Выходите мирно и ничего не бойтесь. Радуйтесь как хотите. Мы люди, у нас одна жизнь, вся радость, которая в ней есть — принадлежит нам.

[^]
eroselena
14.06.2017 - 02:43
-5

Замсеня

вот для таких кадров и сорвали митинг на сахарова. чтобы даже самые тупые поняли что навальный редиска. ясно же было что митинги будут на тверской (не первый год) , поэтому ее и заняли фестивалем. дали бы навальному соску сцену на сахарова и все это стадо тусило бы под охраной в отведенном для этого месте, а не мешало нормальным людям отдыхать. провокаторы спровоцировали провокаторов.. мозги включите прежде чем срач устраивать.

вообще все это выглядит как битва лопатками в песочнице. внешне все взрослые люди, а договориться не могут.

Это сообщение отредактировал eroselena - 14.06.2017 - 02:54

[^]
Aspeed09
14.06.2017 - 02:50
5

Ярила

Цитата (eroselena @ 14.06.2017 - 02:43)
вот для таких кадров и сорвали митинг на сахарова. ясно же было что митинги будут на тверской (не первый год) , поэтому ее и  заняли фестивалем.  дали бы навальному соску сцену на сахарова и все это стадо тусило бы под охраной в отведенном для этого месте, а не мешало нормальным людям отдыхать. провокаторы спровоцировали провокаторов..  мозги включите прежде чем срач устраивать.

На Сахарова была и сцена, и аппаратура. Там провели нормальный митинг.

Только Леху это не устраивало.

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 14.06.2017 - 02:50

[^]
tungus2m
14.06.2017 - 02:55
-2

Ярила

Сейчас спецом пересмотрел ленту 12-го. Короче был митинг на Сахарова , кто там призывал х.з. на Тверскую, но до того пока навального не приняли, московские власти явно бойкотировали митинг. А когда приняли, сразу аппаратуру поставили, сразу всё заебись. А молодёжь-то пошла после того как узнала что навального приняли.
Не дадут и ещё раз не дадут провести митинг против воров и жуликов в Москве . Хот на Сахарова хоть на Болотной, хоть на станции аэорации в Люблино. До выборов точно!

[^]
mister007
14.06.2017 - 02:58
0

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 13.06.2017 - 19:18)
Цитата (LexMalin @ 13.06.2017 - 19:16)
Если честно, то по видео не понятно ровным счетом ничего.

Видно,что толпа малолеток портит реквизит,осталось выяснить принадлежность этой толпы

а вот тут большущий вопрос ))))
чьи это "сторонники"
гавном облить можно любого, провокаторов платных - гопоты "на подсосе", как говна за баней ...
Чьими они назовутся и вы поверите ? пфф

и вот чует моя "чуйка", что весь "замес" начнется таких "непоняток"....
а разбираться будет уже потом некому

Это сообщение отредактировал mister007 - 14.06.2017 - 03:03

[^]
eroselena
14.06.2017 - 02:59
-3

Замсеня

Цитата (Aspeed09 @ 14.06.2017 - 02:50)
Цитата (eroselena @ 14.06.2017 - 02:43)
вот для таких кадров и сорвали митинг на сахарова. ясно же было что митинги будут на тверской (не первый год) , поэтому ее и  заняли фестивалем.  дали бы навальному соску сцену на сахарова и все это стадо тусило бы под охраной в отведенном для этого месте, а не мешало нормальным людям отдыхать. провокаторы спровоцировали провокаторов..  мозги включите прежде чем срач устраивать.

На Сахарова была и сцена, и аппаратура. Там провели нормальный митинг.

Только Леху это не устраивало.

а можно видео оттуда? я видела только как навальный плакался что ему вот прям щас все отказали поэтому всем надо "мирно" пройти по тверской. (если вот это вот мирно, то как тогда не-мирно будет?)

[^]
skrapy
14.06.2017 - 03:01
-2

Ярила

Ну дык дали бы власти пройти митингу спокойно и не было бы ничего, а то навальный видите ли виноват. Помахали бы плакатами, лозунги всякие поорали да разошлись бы. Нет блять, надо идиотский указ царя исполнять.

[^]
tungus2m
14.06.2017 - 03:17
0

Ярила

Цитата (skrapy @ 14.06.2017 - 03:01)
Ну дык дали бы власти пройти митингу спокойно и не было бы ничего, а то навальный видите ли виноват. Помахали бы плакатами, лозунги всякие поорали да разошлись бы. Нет блять, надо идиотский указ царя исполнять.

Там за каждый лозунг можно на 13 лет уехать, как полковник Квачков за призыв скинуть ставленников сшп, а особо рыжих расстрелять.

[^]
Padonakk
14.06.2017 - 03:26
-4

Да да, это я

Цитата (PaSquirrel @ 13.06.2017 - 18:41)
Цитата (Sokol22 @ 13.06.2017 - 19:39)
Цитата (IvSkoi @ 13.06.2017 - 19:27)
Блять, дебилы овальные!
Люди пришли на праздник, с детьми, посмотреть реконструкции...
Приперлось тупое стадо с целью провокации.
Якобы против беззакония в стране. Приперлось незаконно.
Для чего? Показать что "мы могем" или испортить людям впечатления?

новую методичку получили ? gigi.gif lol.gif

Я сам не люблю путина, сечена и прочих ротенбергов, но вот скажи - в чем он сейчас не прав? Все знали , что там будет праздник, что там будут Времена и Эпохи, что туда придут с детьми - Нахера навальный свою толпу туда повел?

те же чувства к Пу но Навальный чето хуево организовывает все, негатива больше гораздо, и раздувание толпы за счет праздношатающихся граждан тоже не дело. вот пытается же он, старается, ведь власть действительно прогнивает, ан нет, старается хуево, вон на болотную и то реально огромная толпа выходила, если бы оппозиция на радостях не пересралась вся иди знай что могло быть.вообщем народ может и дозрел да вот некому lol.gif не оппозиция а хрень

Это сообщение отредактировал Padonakk - 14.06.2017 - 03:27

[^]
garik81
14.06.2017 - 03:39
6

Юморист

аххах типичные оппозиционеры, пехота навального.... Потом будут в бложиках писать что их бородатые чурки разгоняли )).
ЗЫ: революция отменяется короч.. 1 сентября борцы опять сьепут в школу

Это сообщение отредактировал garik81 - 14.06.2017 - 03:39

[^]
Электромицин
14.06.2017 - 03:49
4

Ярила

Стадо бандерлогов. Могут только уничтожать.

[^]
Denver
14.06.2017 - 04:02
-3

Шутник

По видео видно только, что толпа пробежала через реквизит и больше ничего. На основании чего можно сделать вывод, что пытались что то утащить? Какая буйная у некоторых фантазия smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Электромицин
14.06.2017 - 04:03
5

Ярила

Цитата (Savarowh @ 13.06.2017 - 22:50)
Блин вот реально стадо баранов, биомасса , там ведь не селфи палкой а дубиной переебут если чё inv.gif
Реконы молодцы, прочухали что к чему.
Прямо осада Гирана rulez.gif
PS методички все старые, ничего нового, кто нить им обьяснил зачем это?

Ничего нового. Алеше нужна своя, "хомячиная сотня". Ведь режым то- къявавый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26484
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх