Захарова отправила финна к Кадырову, искать геев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veselchakУ
1.06.2017 - 07:34
-2
Статус: Offline

А.С.А.В.

Он теперь думает,лучше бы она мне просто на хуй послала чем в Чечню .

[^]
Vaperov
1.06.2017 - 07:36
-1

йарила

Цитата (ghostdog23 @ 1.06.2017 - 06:04)
Стыдно за то,что происходит в стране последние годы,такое чувство что власть придержащие соревнуются в жлобстве,наглости,и всячески позорят мою страну на международной арене. Они выставили весь наш народ жалобами,хамами,темными людьми,мне просто стыдно,имидж народа потерян на долгие годы. Уже не говоря о партнерских отношениях,рассорились со всем миром,кроме Асада и Кима, тфу на вас...

Тут ты прав. Но касаемо именно этого интервью все по полкам.
Эти доебались что вот у вас там пидары живут нам в европе не нравится что вы их притесняете. Она ему и ответила едь смотри кто их там притесняет. И как этот вопрос связан с министерством тоже она верно сказала. Я сейчас ее не обожествляю. Я до сих пор считаю, что на международной арене наши занимаются какой то хуйней. Ну на вид точно выглядит так.
Но ответила финну она нормально.

Но тут просвечивается нотка того, что едь в Чечню, там не безопасно. и своим словами она как бы подтверждает это. Больше того, весь мир это знает. И все считают блять это нормальным. Я вот больше с этого охуел.

Никто ж не говорит едь в Дубай ищи геев например. Здесь ничего такого не будет. Я б и сам туда поехал на пару недель поискал )) Понимаете? Вот в чем пиздец ситуации

[^]
smashSR
1.06.2017 - 07:41
6

Ярила

кадырова надо было к финнам отправить..со своим " чеченским гонором" он бы быстро оказался в "теплой" финской тюрьме...раз уж в российскую его " низя никак"

[^]
TotoKutunio
1.06.2017 - 07:44
-2

Ярила

ему хоть собраться то дали?
или сразу на выходе за шкварник словили?

[^]
DAndr0474
1.06.2017 - 07:49
16

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Evgeni7777 @ 1.06.2017 - 06:11)
Молодец, Маша!
Смотрю, в тему много обиженных гомосеков набежало.
Не нравится она им.

Живой интерес к гомосекам проявляют именно сторонники Марии.
Противники насколько я вижу говорят лишь о ее некорректном поведении и неумении сдерживаться.
Так что финский журналист оказался прав.Вопрос для ЕдРа не только любимый,но еще и больной. lol.gif

[^]
AleXXXL51
1.06.2017 - 07:51
1

Ярила

Цитата (Raybach @ 1.06.2017 - 07:20)
По поводу "Мы больше стали сеять рожь," ага -
Народ с КЗ едет на ПМЖ в Россию и прекрасно работает, а в КЗ не могли устроиться на нормальную работу.

Большое достижение. Набег косорылых на ПМЖ. lol.gif bravo.gif

[^]
vlad107
1.06.2017 - 07:54
0

Ярила

Ну понятно...Геи главная проблема России!

Работать блять пробовать не пытались?! Правительство эй ???! Работайте а не воруйте суки..! Геи им везде мерещатся ...

заебали... moderator.gif

[^]
nikozros29
1.06.2017 - 07:54
-5

Хохмач

алишер одобряет такой стиль общения

Захарова отправила финна к Кадырову, искать геев

[^]
ghettogirl
1.06.2017 - 07:56
2

Настенька

Двойные стандарты как всегда на япе. В принципе чеченцев тут не любят, но вот как самая гомофобная нация, они всем по нраву.
Захарова мне не очень симпатична, не считаю её дипломатом, есть в ней что-то хабалистое. Но ответила она по сути верно - МИД не должен владеть информацией о ситуации с секс-меньшинствами в субъектах РФ. А европейцы уже давно должны были понять, что мы эту хуйню не уважаем, и задеть нас подобными вопросами в следствие индифферентного отношения к пидорам, невозможно.

[^]
pasta1981
1.06.2017 - 07:58
2

Юморист

Цитата (Polezny @ 31.05.2017 - 22:16)
Цитата
Грамотно "поимела" нашего скандинавского "партнёра"

Повелась на провокацию, вот и всё. Сразу понятно что вопрос - провокационный и ответить на него будет непросто. Маша не смогла.

Ты то бы как ответил?
Умник хуев!
Ее уже заебали этим тупым вопросом!

[^]
Dgippo1
1.06.2017 - 08:00
-4

Ярила

кому смог поправил... смотрю тут половые партнеры финского пидораса не хило так пробежались lol.gif

[^]
pasta1981
1.06.2017 - 08:01 [ показать ]
-15
pasta1981
1.06.2017 - 08:14
-1

Юморист

Цитата (anikifya @ 1.06.2017 - 00:42)
Цитата
3. Про "Героя"- да хуй с ним , если без него ни как. Есть такая профессия "золотарь" - без нее ни как, есть плачи без них то же НИ КАК . НО!!! Уберите его из медийного пространства -зачем стране образ белого и пушистого подсовывают.

Вот вы доебались до Кадырова и его медали.
Мне лично до медалей похуй совсем.
Но вот кто из вас смог бы держать эту республику в относительном порядке - это бооооольшой вопрос.

Согласен, пиздеть любой горазд

[^]
Wilno
1.06.2017 - 08:17
1

Хохмач

Формат такого общения задали американцы со своей псакой - городи любую херню, всё равно тебе никто ничего не сделает, могут только "похихикать себе в кулачок на кухоньке". Поэтому Захарова, конечно, может показаться "бескультурной, с издевательским тоном, недостойно МИДа", но если брать во внимание ответы Госдепа, то у неё уровень смехуёчков повыше.

[^]
strashilka
1.06.2017 - 08:18
-5

Ярила

мне показалось что у нее в конце аж глаз дернулся... так ей засмеяться хотелось...

[^]
pasta1981
1.06.2017 - 08:19
-3

Юморист

Цитата (vano2017 @ 1.06.2017 - 03:38)
Цитата (Простосапиен @ 1.06.2017 - 00:40)
Как имне нравится Захарова. Умница, красавица и вообще отличный профессионал-политик. И очень порядочный человек, побольше бы таких у нас деятелей.

Обычная пьющая дура-баба. По роже просто видно, заливает крепко и регулярно.

Профессионализма там нет, просто работа на внутреннего потребителя телевизора. Впрочем да, потребителю телевизора, как мы видим, нравицца, он хочет еще чтоб ему в рот нассали

А на самом-то деле ?

В чем заключается работа настоящего профессионального дипломата ? В том чтоб танцевать калинку-малинку, курить в туалете ООН и всех называть дебилами ? чем и занимается главный расеянский дипломат за неплохую зарплату ? (больше-то он ни на что не способен, увы. Еще она кукла для внутреннего телевизора)

Неа ! Работа НАСТОЯЩЕГО дипломата состоит в том, чтоб УБЕДИТЬ в своей точке зрения тех, кто в эту точку зрения верить НЕ ХОЧЕТ. Чтоб он, оппонент, блин, в конечном итоге согласился с тем, на что он соглашаться не хотел.

Это назывется профессионализм дипломата. Но в это унылые потомственные выпусники мгимо не умеют в принципе.

Впрочем какая страна - такие и дипломаты, деградация и гниль сверху донизу.

Что же ты не на ее месте, показал бы как надо себя вести и на вопросы отвечать.
А то сидишь почесывая яйца и хуяря на клаве.
Интеллигент херов!

[^]
pasta1981
1.06.2017 - 08:22
-2

Юморист

Цитата (vano2017 @ 1.06.2017 - 05:10)
Цитата (LoveXtraiL @ 1.06.2017 - 05:02)
Цитата (EGM @ 31.05.2017 - 21:49)
рукалицо. и это представитель МИДа. цирк да и только

Какой народец ,такие и представители.
Ну нравится ему хамоватые быдлотёлки с пропитой физиономией ,ничего уж тут не поделать.

Другого народа у нас нет, пичаль-бида.

Нужно работать вот с этим что есть, учить, помогать развиваться, просвещать. Повышать культурный и образовательный уровень.

Чтоб не "гы-гы, машка опустила пидораса", а "ЭТО представляет меня на международном уровне ? Блин, мне стыдно."

И в смысле "другого народа у нас нет", это Вы про кого вообще?
Удалось пожить в двух странах Европы, в Азии - и могу сказать слава Богу, что другого народа у нас ней.

Это сообщение отредактировал pasta1981 - 1.06.2017 - 08:24

[^]
Qurumu
1.06.2017 - 08:24
8

Ярила

Я очень сомневаюсь в наличии геев в Чечне и тему эту раздувать заебали, как наши так и зарубежные СМИ. Может и Захарову заебала эта тема, но ты же представляешь Россию официально, держи себя в руках. А тут явная угроза финну, мол мы займёмся отправкой тебя в Чечню. И не надо мне говорить, что это не так. По-моему это очень глупо, вот так вот пытаться кого то напугать и кичиться тем, что у вас в стране целый регион живёт по своим "законам", никому не подчиняется и является по сути отдельным государством.
Чего же вы потом удивляетесь, когда по вам весь народ судят. Везде сплошные бездари, мамины-папины детишки, а таланты все идите нах... своим мест мало.

[^]
pasta1981
1.06.2017 - 08:26
-2

Юморист

Цитата (Raybach @ 1.06.2017 - 06:22)
Цитата (ghostdog23 @ 1.06.2017 - 06:04)
Стыдно за то,что происходит в стране последние годы,такое чувство что власть придержащие соревнуются в жлобстве,наглости,и всячески позорят мою страну на международной арене. Они выставили весь наш народ жалобами,хамами,темными людьми,мне просто стыдно,имидж народа потерян на долгие годы. Уже не говоря о партнерских отношениях,рассорились со всем миром,кроме Асада и Кима, тфу на вас...

Я тут сижу в Казахстане, и смотрю со стороны на Россию.
Где вы такие стыдливые были в 90-е ? Тебе не стыдно было за 90-е, когда показывали пьяного Президента твоей любимой страны по мировым СМИ ?
Тебе не стыдно было когда 99,99 % страны выживали как могли? когда заводы останавливались ? Когда через Россию машины гнали с Германии в каждом маленьком городишке рэкет вымогал деньги, разбивал или забирал машины у людей? Не стыдно ????????

На мировой арене Россия сейчас встала с колен.
Сейчас у вас работа есть, заводы открываются, да есть проблемы, как и в любой другой стране, НО стыдиться такой страны мля, это уже маразм какой то.

ЗЫ. По поводу видео sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

++++++

[^]
Покусакус
1.06.2017 - 08:30
4

Укушу.

Цитата (Polezny @ 31.05.2017 - 21:44)
Цитата
Вот в чем нашим нельзя отказать - так это в остроумии :)))

Это клоунада, а не остроумие.

Чеченские геи недовольны?:)

[^]
Цаня
1.06.2017 - 08:31
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (vano2017 @ 1.06.2017 - 04:03)
Цитата (GnaT @ 1.06.2017 - 03:50)

а работа настоящего диввоина - обосрать всё, даже то, о чём не имеешь ни МАЛЕЙШЕГО представления... а, ну да.. "ЭТА СТРАНА" тебе жить не дает, по-любому gigi.gif

Вы просто очередной дурачок.

Я вот вам пример ХОРОШЕГО дипломата покажу.

в 1919 проклятые буржуи не хотели с СССР вообще разговаривать. (упыри какие-то, а не люди, думали буржуи, женщин обобществляют).

А вот этот маленький смешной человек в очечках (его звали Максим Максимыч Литвинов) - был хороший дипломат.

Сперва он убедил буржуев в том, что с ним разговаривать вообще можно и даже нужно.

Потом он убедил буржуев в том, что нет, СССР не собирается возвращать царские долги, и буржуи смирились

Еще чуть позже он убедил буржуев в том, что СССР можно давать денег в долг и СССР отдаст (это блин как как ваш дедушка задолжал банку миллион, а вы убедили банк, что возвращать миллион вы не будете совсем, завещанная дедушкой квартира все рано ваша, и да, взяли у того-же банка в долг еще миллилон)

На это у него ушло три года. ВСЕГО три. Да к СССРу тогда нормальные страны относились как щас к ИГИЛу, он блин рвал все основы и нормы.
Но вот человек работал, а не рожей пропитой махал в телевизоре.
И у него получилось.

ЭТО - профессионализм. ЭТО были хорошие дипломаты.

А захаровы с лавровыми - плохие дипломаты, профессионально непригодные.

Вот вы же верите в то что "крым наш" ? и, наверное, даже верите в то, что это справедливо и правильно ?
А почему в справедливости и правильности этого захарово-лавровы не могут убедить мировое сообщество ?

Да потому, что они ПЛОХИЕ дипломаты. Ну просто плохие и все...

за сколько лет они не сумели убедить мир в том, что "крым наш" это справедливо и правильно ?

Вано красава! Все четко обосновал, даже добавить нечего! Молодчик!
К сожалению захаровадрочерам трудно что-то доказать

Это сообщение отредактировал Цаня - 1.06.2017 - 08:32

[^]
marlaTs
1.06.2017 - 08:31
7

цветок

Цитата (ShkiperVol @ 31.05.2017 - 21:50)
Хлопцы, встретьте его там по вашим обычаям, угостите чем, с людьми познакомьте, может в него кто и влюбится. А потом по законам гор может и своруют (в ковер завернув). Ведь и вправду задолбали заднелюбы.

хлопцы ? Хлопцы чечены ? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Shurovik
1.06.2017 - 08:36
4

Ярила

А ситуация с геями в Саудовской Аравии его не интересует?

[^]
SeregaXXXL
1.06.2017 - 08:40
-2

Шутник

Первый раз ее вижу, впечатлила меня , понравилось видео))))

[^]
ЯРГЕН90RUS
1.06.2017 - 08:41
2

Ярила

Вы себе реально не представляете сколько их там))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47519
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх