СтопХам - "Белоснеж и 7 экипажей полиции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurvik
16.05.2017 - 20:46
1
Статус: Offline

Весельчак

Кем становятся стопхановцы в будущем? И вообще среди ЯПовцев есть такие?

[^]
Flukostat
16.05.2017 - 20:57
0

Ярила

Нормально прилетело, еще бы машину найди и сжечь deg.gif

[^]
vitst
16.05.2017 - 20:59 [ показать ]
-10
XraiDoc
16.05.2017 - 21:15
4

Енот потаскун

Цитата (vitst @ 16.05.2017 - 20:59)
Цитата (platonmsk @ 16.05.2017 - 20:06)
vitst, Движение по тротуару запрещено. Всё.
Выучи пункт 9.9 ПДД, а потом сожги права, пепел развей и сожги свою машину. Не твоё это, по правилам ездить. А беспредельщиков на дорогах и без тебя хватает.

Для всех дебилов кто накидал мне шпал больше 500 в общей сложности и для тебя лично - ни одним словом я не оправдываю уродов которые катаются по тротуарам. Которые паркуются в неположенных местах - перекрывая движение транспорту. Они нарушители ПДД и должны понести наказание. Но это наказание они должны понести по закону. А не по понятиям. Когда общественник делает замечание - он остается в правовом поле. Когда начинаются напрыгивания на капот и идут в ход наклейки и мордобой - это нарушение закона, которому оказывается есть прикрытие - Ведь водитель то нарушил! Ату его!!! Бей - топчи и порти машину!!!! Он же на тротуаре???!!!
Вот этот момент самый плохой. Нарушив ПДД водитель остается под охраной закона. Как и пешеходы тоже остаются под защитой закона. Но пешеходов постадавших нет в кадре. А водитель - пусть и нарушивший закон - остался с разбитой рожей и неисправной машиной. Численное преимущество СХ и ошибка водителя дают им возможность глумится над водителем. Практически издеваться над ним диктуя свою волю. Пацанята с камерами глумятся над солидным мужиком провоцируя конфликт. При этом бегая по проезжей части они тоже нарушают ПДД. Пешеходам там не место.
Можете хоть обминуситься, хоть закопать меня за мое мнение но если ктонибудь из минусаторов ни разу в жизни не нарушил ПДД - то грош цена всем Вашим минусам. Я не верю что все такие ангелы небесные и прям никогда никогда ничего ничего не нарушали.
Так вот если такие принципиальные - идите в полицию и пишите на себя заявления - что мол так и так - нарушил я - был косячок. А если после случайного нарушения не наклеили себе какуюнибудь херню на лобовое стекло - чтобы небыло видно дороги - засуньте себе в зад свои принципиальные языки которые только воздух гоняют.

Уважаемый. Вы, наверное, не смотрите те моменты, когда хамов вежливо просят покинуть тротуар. Никто сразу не кидается на капот. СмотрИте внимательно. Никто никого не провоцирует! Просто у хамла хамства дохера. Вот они и прут. И почему еще никого из СХ не посадили, если они такие "нарушители закона"?

[^]
kukarek
16.05.2017 - 21:15
2

Ярила

Цитата
Можете хоть обминуситься, хоть закопать меня за мое мнение но если ктонибудь из минусаторов ни разу в жизни не нарушил ПДД - то грош цена всем Вашим минусам. Я не верю что все такие ангелы небесные и прям никогда никогда ничего ничего не нарушали.
Так вот если такие принципиальные - идите в полицию и пишите на себя заявления - что мол так и так - нарушил я - был косячок. А если после случайного нарушения не наклеили себе какуюнибудь херню на лобовое стекло - чтобы небыло видно дороги - засуньте себе в зад свои принципиальные языки которые только воздух гоняют.

У тебя крыша малек поехала, перед прыжками на капот, вежливо просят сдать назад, причем конфликты только от водителей которые несмотря ни на что хотят проехать.

После того как вежливо попросили переставить машину, и получив категоричный отказ, наклеили тебе на лоб этикетку.

Это сообщение отредактировал kukarek - 16.05.2017 - 21:17

[^]
misska
16.05.2017 - 21:16
5

Шутник

Я этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует ©

[^]
Shurovik
16.05.2017 - 21:17
1

Ярила

Цитата (vitst @ 16.05.2017 - 19:59)
Цитата (platonmsk @ 16.05.2017 - 20:06)
vitst, Движение по тротуару запрещено. Всё.
Выучи пункт 9.9 ПДД, а потом сожги права, пепел развей и сожги свою машину. Не твоё это, по правилам ездить. А беспредельщиков на дорогах и без тебя хватает.

Для всех дебилов кто накидал мне шпал больше 500 в общей сложности и для тебя лично - ни одним словом я не оправдываю уродов которые катаются по тротуарам. Которые паркуются в неположенных местах - перекрывая движение транспорту. Они нарушители ПДД и должны понести наказание. Но это наказание они должны понести по закону. А не по понятиям. Когда общественник делает замечание - он остается в правовом поле. Когда начинаются напрыгивания на капот и идут в ход наклейки и мордобой - это нарушение закона, которому оказывается есть прикрытие - Ведь водитель то нарушил! Ату его!!! Бей - топчи и порти машину!!!! Он же на тротуаре???!!!
Вот этот момент самый плохой. Нарушив ПДД водитель остается под охраной закона. Как и пешеходы тоже остаются под защитой закона. Но пешеходов постадавших нет в кадре. А водитель - пусть и нарушивший закон - остался с разбитой рожей и неисправной машиной. Численное преимущество СХ и ошибка водителя дают им возможность глумится над водителем. Практически издеваться над ним диктуя свою волю. Пацанята с камерами глумятся над солидным мужиком провоцируя конфликт. При этом бегая по проезжей части они тоже нарушают ПДД. Пешеходам там не место.

Мне вот интересно, почему вы считаете наклейку наказанием? Ну, а когда на вас едет машина, вы имеете полное право кинуться не на капот, а под капот. Мордобой начинают именно нарушители, пытающиеся силой отстоять свое право плевать на остальных. И это не "ошибка водителя". Это сознательное нарушение. Было бы ошибкой - после вежливого замечания водитель вернулся бы на дорогу.

Это сообщение отредактировал Shurovik - 16.05.2017 - 21:18

[^]
gluk35
16.05.2017 - 21:18
4

Ярила

Ещё раз объясню. ежели водятел заехал на тротуар, то у него есть 2 выхода.
1 Двигаться назад.
2 вызвать эвакуатор и уехать на нём с тротуара.
Пешеход НЕОБЯЗАН пропускать левые тачки. пусть даже там рожает рота девственниц спасённых из пожара во время наводнения.
Но к сожалению водятлы считают. что их ОБЯЗАНЫ пропустить. Сегодняшнее видео подтверждает, где водятел аж прыгал на бордюрах.

[^]
vitst
16.05.2017 - 21:19
-2

Весельчак

Цитата (XraiDoc @ 16.05.2017 - 21:15)

Уважаемый. Вы, наверное, не смотрите те моменты, когда хамов вежливо просят покинуть тротуар. Никто сразу не кидается на капот. СмотрИте внимательно. Никто никого не провоцирует! Просто у хамла хамства дохера. Вот они и прут. И почему еще никого из СХ не посадили, если они такие "нарушители закона"?

Кого вежливо попросили - те и уехали. А как просили мужика с разбитой рожей я не видел. А Вы?

[^]
americano
16.05.2017 - 21:22
3

Ярила

Пацанята с камерами глумятся над солидным мужиком

Солидный мужик по тротуарам не гоняет, да еще пытаясь угнать от стопхамовцев. Это типичное быдло.

Можете хоть обминуситься, хоть закопать меня за мое мнение но если ктонибудь из минусаторов ни разу в жизни не нарушил ПДД - то грош цена всем Вашим минусам.

Если я нарушаю закон, то просто в этом признаюсь. Как-то раз не пропустил пешеходов, которые только начинали движение с противоположной стороны, меня и еще одного чела остановил гаец. Я сразу сказал, что да, нарушил, а чел спереди начал мазаться, мол, пешеходы еще не наступили на переход. В итоге меня отпустили с предупреждением, а второго штрафанули.

Это сообщение отредактировал americano - 16.05.2017 - 21:27

[^]
Kazafka
16.05.2017 - 21:23
1

Ярила

оооо очередной быдло барин))) какое у него удивление что суко он тоже сделан из мяса))) непередоваемое удовольствие испытал тот кто его переебал)))

[^]
Kazafka
16.05.2017 - 21:30
1

Ярила

Цитата (vitst @ 16.05.2017 - 13:32)
Цитата (dreamtry @ 16.05.2017 - 13:20)

Никто не должен обходить твою гавновозку на тротуаре. Люди сами себя унижают в момент заезда на тротуар, скатываясь на уровень колхозного быдла, которому не понятно почему нельзя ездить по тротуару. И отморозки тут только одни- уроды которые едут по тротуару и при этом считают себя вокруг правыми.

Когда мне пешеходы лезут под колеса переходя в неположенном месте - мне что??? Выскакивать из машины и обклеивать скотчем??!!! Ты ссука нарушил правила движения! получи! Получи!!!! Нет. Я оттормаживаюсь, пропускаю и еду дальше.
На дороге приходится идти на компромис. Каждый день. И если бы все такие были принципиальные как эти хамы -Пешеходы бы перли на зеленый не глядя по сторонам и гибли пачками, радуясь что они правы. Водители не пропускали пешеходов переходящих в неположеном месте и радовались - ооо!!! Я же прав - раскатал деда по асфальту!!! Тогда бы на дороге творился АД!!! Вот на видео - филиал этого ада. Это лжеборьба за справедливость. Встать в начале тротуара - и справедливость восторжествовала. Но им это не нужно. Нужен конфликт. И даже если их обьехали - надо догонять и клеить наклейку!!!

прикинь и это суко правельно потому что именно ты едишь на источнике повышенной опасности.

Это сообщение отредактировал Kazafka - 16.05.2017 - 21:30

[^]
yfryt
16.05.2017 - 21:31
-5

Балагур

Цитата
vitst

поддерживаю всё, Вами написанное.
зы! да тут целое стадо этих уёбков, которые никогда не примут неустраивающего их мнения. есть ли смысл перед этими быдлосами бисер метать? вот завтра мусульманский патруль поймает и выебет жену кого то из них или камнями забьёт за то, что ходит без хиджаба, вот тогда они призадумаются и начнут спрашивать-а по какому закону, а кто судил, а у нас светское глсударство... и всё такое. а быдло иначе не понимает просто. они убеждены, что несут добро миру.

[^]
Moisalex
16.05.2017 - 21:32
0

Ярила

Вообще то авторы видео должны в отделе узнать кто это. Им должны были дать почитать материалы дела. И спецсообщение дать гаишники если сотрудник. И писать им надо в Прокуратуру, ФСБ и УСБ с приложением видео. А с номерами машины что на видео?

[^]
gluk35
16.05.2017 - 21:36
0

Ярила

Цитата (yfryt @ 16.05.2017 - 21:31)
Цитата
vitst

зы! да тут целое стадо этих уёбков, которые никогда не примут неустраивающего их мнения. есть ли смысл перед этими быдлосами бисер метать? вот завтра мусульманский патруль поймает и выебет жену кого то из них или камнями забьёт за то, что ходит без хиджаба, вот тогда они призадумаются и начнут спрашивать-а по какому закону, а кто судил, а у нас светское глсударство... и всё такое. а быдло иначе не понимает просто. они убеждены, что несут добро миру.

Не понял. вот то что ты сейчас понаписал, уже как бы тянет на статью 282 УК РФ.
поборник справедливости.
Так вот, причём тут шариаты. или ещё кто либо, по тротуару ездить нельзя. и любой гражданин имеет право требовать прекратить данное нарушение.

[^]
vitst
16.05.2017 - 21:44
-2

Весельчак

Цитата (yfryt @ 16.05.2017 - 21:31)

зы! да тут целое стадо этих уёбков, которые никогда не примут неустраивающего их мнения. есть ли смысл перед этими быдлосами бисер метать?

Да я уже понял, что бесполезно обьяснять что на видео два сорта говна. Одно по тротуару шпарит а другое наклейки лепит. Чтобы понять это нужны мозги и когда их нет проще взять самую простую версию - кто первый нарушил - тот самое вонючее говно.

Каждый день за рулем. И с годами меняется психология водителей. С каждым годом становится все больше вежливости и осмотрительности на дороге. И это радует. Машин все больше а дороги теже. И потихоньку доходит до людей - что если быть пиздец каким принципиальным - то никто никуда не доедет или будет много аварий. И поэтому каждый божий день я сам иду на компромисы - пропуская, иногда даже отезжая задним ходом на перекрестах чтобы пропустить с второстепенной, оттормаживаясь чтобы не помешать даже если я по главной. Но когда сталкиваешься с такими кристально честными и принципиальными поборниками ПДД - становится как то не по себе. Как же вы с такими блядь принципами живете то? Должны были все уже убиться нахер об капоты машин которые по тротуару едут. И отстоять таки справедливость!!!

[^]
mambuka
16.05.2017 - 21:46
5

Приколист

А почему на видео у ТАХО номера закрашены?

СтопХам - "Белоснеж и 7 экипажей полиции"

[^]
kukarek
16.05.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (vitst @ 16.05.2017 - 21:19)
Цитата (XraiDoc @ 16.05.2017 - 21:15)

Кого вежливо попросили - те и уехали. А как просили мужика с разбитой рожей я не видел. А Вы?

Он же их объехал по газону, 2-3 раза разобьют рожу, ездить перестанет, выработается рефлекс.
Ребята помогают полиции бесплатно, но вместо поддержки и координирования от мвд, реакция как на занозу.

[^]
KEX84
16.05.2017 - 21:50
3

Ярила

хорошо петушастому у"бку прилетело, я прям с удовольствием посмотрел.

[^]
Alchmist
16.05.2017 - 21:52
1

Почетный морковевед.

Цитата (yfryt @ 17.05.2017 - 00:31)
Цитата
vitst

ты не путай теплое с мягким.

езда по тротуарам запрещена.
хождение без хиджаба разрешено.

[^]
vitst
16.05.2017 - 21:53
-6

Весельчак

Цитата (kukarek @ 16.05.2017 - 21:46)

Он же их объехал по газону, 2-3 раза разобьют рожу, ездить перестанет, выработается рефлекс.
Ребята помогают полиции бесплатно, но вместо поддержки и координирования от мвд, реакция как на занозу.

Братан! пойдем завтра и бесплатно поможем милиции!!! Я видел как пешеходы на красный переходят - когда машин нет. А давай их пиздить будем!!! Если не захотят возвращаться на свою сторону дороги. Веежливо так попросим сначала прям посередине проезжей части - вернитесь мол обратно. Неужели не видите - красный же свет горит!!! идите назад!!! идите идите - вырабатывайте рефлекс. Ну а если толкаться начнут и пытаться всетаки дойти - по роже! по роже!!! и потом обсудим здесь - вот ведь гады!!! нарушать вздумали - твари!!!

[^]
SickOffItAll
16.05.2017 - 21:56
2

Приколист

Блять, уже и шариат притянули и жён выебанных.. Ахуеть!

[^]
Lekimiya
16.05.2017 - 21:56
1

Балагур

Цитата (vitst @ 16.05.2017 - 21:53)
Цитата (kukarek @ 16.05.2017 - 21:46)

Братан! пойдем завтра и бесплатно поможем милиции!!! Я видел как пешеходы на красный переходят - когда машин нет. А давай их пиздить будем!!! Если не захотят возвращаться на свою сторону дороги. Веежливо так попросим сначала прям посередине проезжей части - вернитесь мол обратно. Неужели не видите - красный же свет горит!!! идите назад!!! идите идите - вырабатывайте рефлекс. Ну а если толкаться начнут и пытаться всетаки дойти - по роже! по роже!!! и потом обсудим здесь - вот ведь гады!!! нарушать вздумали - твари!!!

Интересно такие , как ты лечатся?
и куда скидывать деньги на лечение?

[^]
yfryt
16.05.2017 - 21:58
-5

Балагур

Цитата
Так вот, причём тут шариаты. или ещё кто либо, по тротуару ездить нельзя. и любой гражданин имеет право требовать прекратить данное нарушение.

для тупых ещё раз поясню;
-водитель не имеет права ездить по тротуарам-да!
-любой гражданин имеет право требовать прекратить данное нарушение-да!
-любой гражданин не имеет права назначать, а тем более приводить в исполнение наказание за данное правонарушение. ну, не имеет права стопхамовец взять и испортить машину водителю, даже если тот не прав. есть специальные органы, которые этим уполномочены заниматься.
если мы сами будем трактовать законы, определять виновность и карать всех, кого мы посчитаем виноватыми, будет анархия. неужели, это не понятно?

[^]
SickOffItAll
16.05.2017 - 22:01
3

Приколист

Цитата (yfryt @ 16.05.2017 - 21:58)

-любой гражданин не имеет права назначать, а тем более приводить в исполнение наказание за данное правонарушение. ну, не имеет права стопхамовец взять и испортить машину водителю, даже если тот не прав. есть специальные органы, которые этим уполномочены заниматься.
если мы сами будем трактовать законы, определять виновность и карать всех, кого мы посчитаем виноватыми, будет анархия. неужели, это не понятно?

Подавай в суд!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35675
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх