СтопХам - "Белоснеж и 7 экипажей полиции"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ibasta87
17.05.2017 - 08:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 16.05.2017 - 18:08)
Цитата (ibasta87 @ 16.05.2017 - 16:32)
задолбали со своим СТОПХАМ!!!
есть проблемы гораздо насущнее и важнее, чем можно было бы заняться, кроме как на авто наклейки клеить. Пойдите деревьев посадите, мусор уберите, если активисты! Это не активисты - это борьба за лайки и центы в интернете. шушера беспонтовая, хуже, чем те, с кем они пытаются"воевать"!!!

так займись этим, что ты тут сидишь, я тоже могу нихрена ничего не делать и всем советы раздавать

так ты нихера не делаешь и советы раздаешь. я высказываю свое мнение и скажу: оно поконструктивнее твоего.

[^]
vitst
17.05.2017 - 08:27
-8

Весельчак

Цитата (Shurovik @ 16.05.2017 - 22:05)

А разве СХ назначает и приводит в исполнение какие-то наказания? Он просто пресекает правонарушения. Ограничение обзора не даст нарушителю ехать дальше.
Ну, а насчет порчи... Уже 100500 раз говорилось, что наклейка порчей НЕ является... Вам птичка на стекло нагадит, и это подсохнет - тоже порча?

Пункт 7,3 перечня неисправностей при которых запрещается эксплуатация автомобилей: "Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя." И в зависимости от клея на этой наклейке (есть послабее, есть посильнее) возможны повреждения стекла при удалении наклейки.

[^]
vitst
17.05.2017 - 08:30 [ показать ]
-10
vitst
17.05.2017 - 08:35
-9

Весельчак

Цитата (gluk35 @ 16.05.2017 - 22:13)

Скажи, пешеход может стоять на тротуаре или нет. И стоять он может в любом месте. Отходить не обязан

Может стоять, может лежать, может плясать, и отходить не обязан. Но регулировать движение не имеет права. Нет полномочий у пешехода командовать движением автомобилей. Это и есть самоуправство. Даже если полиция остановит на тротуаре - она оформит протокол и газель поедет дальше. Тоесть вперед. И двигаясь назад водитель должен обеспечить безопастность такого маневра. Водители легковых машин могут посмотреть в зеркало заднего вида и через заднее стекло проконтролировать есть там пешеход или нет. а водитель газели не может. И выезжать ему теперь на проезжую часть задним ходом - создавать аварийную обстановку намного серьезнее чем потихоньку доехать до окончания тротуара.

[^]
MadMikeF
17.05.2017 - 08:36
8

Ярила

Цитата (vitst @ 17.05.2017 - 11:30)
Цитата (Lekimiya @ 16.05.2017 - 22:08)

Потому , что мозгов , как у воробушка.
Как ты собираешься пресекать переход на красный свет на проезжей части? Сам не будешь там находится в тот самый момент ? :D
Покажи , где кого-то линчевали или пиздабол? :D

Когда СХ лепил наклейку он был на проезжей части - ему там тоже делать нечего. Кроме как на пешеходном переходе.

Разбитая рожа водителя - вот это и есть начало линчевания. Сегодня СХ морду разбил, завтра повесят за выезд на тратуар - если их все поддерживать будут.

Вообще то это чувак тот ломанулся самосуд вершить и был за это опездюлен, после чего начал клеветать (а это именно так) что его избили на ровном месте, а не в качестве самообороны он огреб.
Кстати, очень шакальское поведение - кричать, что ты крутой мен и можешь любого ушатать, а как получаешь сам, сразу - ой, где ты, закон, ни про что ни за что бьют законопослушного гражданина! Где то крутой чувак, который отвечает за свои слова и поступки?

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 17.05.2017 - 08:37

[^]
vitst
17.05.2017 - 08:40
-8

Весельчак

Цитата (platonmsk @ 16.05.2017 - 23:59)

Не защищайте его. Он охуел.

Я ни одним словом не защищаю водителя нарушившего ПДД. Я осуждаю дествия СХ. А это разные вещи. Но к сожалению никто не может уловить этой разницы.

СХ нарушают закон намного больше водителя прикрывая свое нарушение заботой о справедливости.

[^]
vitst
17.05.2017 - 08:54 [ показать ]
-10
ibasta87
17.05.2017 - 08:54
-6

Ярила

Цитата (vitst @ 17.05.2017 - 08:30)
Цитата (Lekimiya @ 16.05.2017 - 22:08)

Потому , что мозгов , как у воробушка.
Как ты собираешься пресекать переход на красный свет на проезжей части? Сам не будешь там находится в тот самый момент ? :D
Покажи , где кого-то линчевали или пиздабол? :D

Когда СХ лепил наклейку он был на проезжей части - ему там тоже делать нечего. Кроме как на пешеходном переходе.

Разбитая рожа водителя - вот это и есть начало линчевания. Сегодня СХ морду разбил, завтра повесят за выезд на тратуар - если их все поддерживать будут.

бессмысленно здесь что-то кому-то доказывать. Если кто-то поддерживает это псевдодвижение - это их право. У меня достаточно аргументов против таких "активистов", но свою голову не пришьешь. Я пользовался отправкой фото и видеоматериалов в ГИБДД и это работает :1. баба стояла посередине остановки для автобусов и не хотела отъезжать, за что была не отпизжена, не наклеил я наклейку на ее помойку, а сфотал и отправил в ГИБДД; 2. лицо непонятной национальности подпирало и сигналило, так как считало, что я должен его пропустить по обочине (я зачастую перекрываю движение обочечникам), ок, я пропустил, но в тоже время фиксировал его движение по обочине на видео, которое было отправлено через соответствующий сайт в ГИБДД. Таким способом можно гораздо эффективнее проявить свою гражданскую позицию.

[^]
SickOffItAll
17.05.2017 - 09:07
7

Приколист

ibasta87 Чисто спортивный интерес, - результаты озвучь. Ну, там, кого и как наказали: штрафы, лишение и т. д. Просто интересно.

Это сообщение отредактировал SickOffItAll - 17.05.2017 - 09:12

[^]
АМАЛКЕР
17.05.2017 - 09:22
-3

Шпаломётчик

Цитата (ibasta87 @ 17.05.2017 - 08:54)
.....на видео, которое было отправлено через соответствующий сайт в ГИБДД. Таким способом можно гораздо эффективнее проявить свою гражданскую позицию.

Но ведь тогда не из чего будет делать говноролики для ютуба и никто не даст грант..
Что ты как маленький.. lol.gif

[^]
АМАЛКЕР
17.05.2017 - 09:24
-2

Шпаломётчик

Цитата (SickOffItAll @ 17.05.2017 - 09:07)
Чисто спортивный интерес, - результаты озвучь. Ну, там, кого и как наказали: штрафы, лишение и т. д. Просто интересно.

хе-хе...
Я у стопхама результаты уже 2 года пытаюсь просить, так никто ничего внятного до сих пор и не ответил.
"работаем", говорят...
А какая же это нахуй работа если нет результата?

[^]
SickOffItAll
17.05.2017 - 09:28
1

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.05.2017 - 09:24)
Чисто спортивный интерес, - результаты озвучь. Ну, там, кого и как наказали: штрафы, лишение и т. д. Просто интересно.

хе-хе...
Я у стопхама результаты уже 2 года пытаюсь просить, так никто ничего внятного до сих пор и не ответил.
"работаем", говорят...

А кто такой СХ ? ) Обычные граждане. А тут данные сразу в саму ГИБДД! Разницу чувствуешь? ) А резалт тот же, получается? И тада причём тут эффективность, законность и т. д.?
Ежели власти похер, люди закон вершат так, как считают нужным.

Это сообщение отредактировал SickOffItAll - 17.05.2017 - 09:30

[^]
PSL
17.05.2017 - 09:31
12

Шутник

Нашли этого пассажира Шевроле Тахо , депутатом оказался.

[^]
SeaUrchin
17.05.2017 - 09:51
2

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.05.2017 - 09:24)

хе-хе...
"работаем", говорят...

Есть результат,я помню как всё начиналось,когда толпы автохамов по тротуарам пробки объезжали. Сейчас единичные вывихи. Оспоришь?

[^]
АМАЛКЕР
17.05.2017 - 10:06
-6

Шпаломётчик

Да.
Статистику предъявите официальную?
Иначе это просто ваше сугубо субъективное мнение.
И мне оно не интересно.

[^]
SeaUrchin
17.05.2017 - 10:12
5

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 17.05.2017 - 10:06)
Да.
Статистику предъявите официальную?
Иначе это просто ваше сугубо субъективное мнение.
И мне оно не интересно.

Не поверишь мне как то посрать на твое мнение gigi.gif ,То что меня перестали автохамы сгонять с тротуара это факт.То что в ролике все честно стоят в пробке и только единичные дебилы прутся по тротуару тоже факт.То что ты это не видишь,это только твои проблемы.

[^]
Лифтер
17.05.2017 - 10:13
0
Статус: Online

поднимаю груз

Цитата (PSL @ 17.05.2017 - 12:31)
Нашли этого пассажира Шевроле Тахо , депутатом оказался.

Пора высаживать ЯП-десант rulez.gif

[^]
zonazero
17.05.2017 - 10:17
16

Весельчак

Цитата (vitst @ 17.05.2017 - 08:54)
Цитата (zonazero @ 17.05.2017 - 01:07)

Порча имущества это 167 статья УК РФ на это упирает vitst, как всегда бывает у таких персонажей звон то он слышал, но прочитать данную статью он не смог, не досуг ведь душит возмущение на Стоп Хам. Данный поборник справедливости не хочет выучить ПДД, КОАП и УК РФ за что и страдает, как вы и заметили максимум что можно натянуть за удаление наклейки это 100 - 200 рублей, а это незначительный вред и квалифицируется статьёй 7.17 КОАП, часто возникает в результате  мелкого хулиганства ст.20.1 КОАП, что ещё надо доказать, значительная порча имущества начинается с 2500 рублей :). Опять же те же стопхамовцы во время следствия могут сказать, что путём наклеивания наклейки устраняли угрозу жизни и здоровью граждан и у водителя в данном случае есть большие шансы квалифицироваться не по КОАПу а по УКу поэтому то и заявлений нет. Но диванный юрист vitst ни как этого понять не хочет :).

Для тех кто в танке - объясняю в последний раз: В Перечне неисправностей при которых запрещается эксплуатация автомобилей есть пункт 7.3 который гласит:
"Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя."
Получив наклейку водитель не имеет права эксплуатировать автомобиль. Есть у СХ два вида наклеек. Те которые снимаются легко, и те которые очень очень плохо отдираются. Если ему ляпнули наклейку второго типа то сам он не сможет ее снять. Нужен эвакуатор до станции техобслуживания. Эвакуатор всяко больше будет стоить чем 2500. Ходят слухи что эти наклейки при снятии снимаются с кусочками стекла. И после этого лобовое под замену. Если брать оригинал а не китайское стекло которое царапается то сумма на которую влетел водитель намноооого больше чем 2500.
Про устранение угрозы жизни и здоровью граждан - это брат ты ляпнул уж совсем мимо. Тахо стоял на проезжей части когда получил наклейку. Никакой угрозы не представлял.
По поводу диванности - у меня сегодня суд. и завтра суд. Если бы их можно было бы проводить сидя на диване - я бы был рад.

Даже в бетер не заскакивал, правильно Тахо стоял на проезжей части , обзорность ему ограничили что бы преступники не скрылись до появления полиции, у меня судов нет каждый день, но есть опыт похожей ситуации, водитель получил два года лишения свободы по ст.213, что бы вам было понятно за что человек получил:
Объектом преступления является общественный порядок. Под общественным порядком следует понимать систему, комплекс отношений между людьми, правил поведения, общежития, установленных нормативными актами, моралью, обычаями, традициями, обеспечивающими обстановку общественного спокойствия, защищенности личности в различных сферах жизнедеятельности, неприкосновенность личности, целостность собственности, нормальное функционирование государственных и общественных институтов. Дополнительным объектом преступления могут являться здоровье, честь, достоинство, телесная неприкосновенность граждан, в том числе пресекающих нарушение общественного порядка, представителей власти.
Заметьте граждане пресекающие данное преступление выделены законом и поставлены на одну доску с представителем власти. Мои действия в той ситуации были признаны законными, хотя там у транспортного средства были значительные повреждения. По поводу никакой угрозы не представлял езда по тротуару с высокой скоростью на средстве повышенной опасности это прямая угроза жизни и здоровью, никто не гарантировал что после остановки водитель не начнёт делать то же самое.
И хотелось бы что бы вы ответили на вопрос который вам задавался раньше:
Если не сложно объясните почему потерпевшие, по вашему мнению, не пишут заявлений на порчу имущества, а если и пишут то почему их оставляют без удовлетворения?
Большая просьба вылезти из танка, закончить с судами и просто почитать российское законодательство.

[^]
Shurovik
17.05.2017 - 10:38
5

Ярила

Цитата (vitst @ 17.05.2017 - 07:27)
Цитата (Shurovik @ 16.05.2017 - 22:05)

А разве СХ назначает и приводит в исполнение какие-то наказания? Он просто пресекает правонарушения. Ограничение обзора не даст нарушителю ехать дальше.
Ну, а насчет порчи... Уже 100500 раз говорилось, что наклейка порчей НЕ является... Вам птичка на стекло нагадит, и это подсохнет - тоже порча?

Пункт 7,3 перечня неисправностей при которых запрещается эксплуатация автомобилей: "Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя." И в зависимости от клея на этой наклейке (есть послабее, есть посильнее) возможны повреждения стекла при удалении наклейки.

И что вам мешает зафиксировать это повреждение? И инициировать процесс. Только вот на суде вас спросят, почему вы не устранили свое правонарушение... Ответ вы уже подготовили?

[^]
redline2
17.05.2017 - 11:18
6

мастер Йода

какая интересная серия, к стоп хаму отношусь нейтрально, специально их ролики не смотрю

но то что я сейчас увидел, это феерично, вначале олень на шкоде в бич комплектации изображающий из себя то ли мента оперативника, то ли, хотя нет, какой бандюк на шкоде с черными ручками.....

и конец истории Пыжов Антон Борисович - Официальный доход 1 278 587 руб. Депутат муниципального округа Партия: Единая Россия. Депутат муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Котловка в городе Москве, это я уже под видео нашел,
позорище, ну нарушаешь ты, ну будь скромнее, еще и в драку полез, как баба у которой критические дни, представляю как коллеги депутаты над роликом угорают,
три поступка настоящего мужчины:
1. по тротуару на джипе
2. ударить сзади по голове
3. пожаловаться милиции, когда сам не смог побить и в ответку огреб

Это сообщение отредактировал redline2 - 17.05.2017 - 11:22

[^]
smashSR
17.05.2017 - 11:25
7

Ярила

смотрю много кто на ЯПе торчит потенциальные обьезжатели пробки по тротуарам, судя по тому как не любят стопхам.....ну как жеж..ведь стопахамы права не имеют закону нарушать одынодынодын...я как бы тоже, но они больше нарушают мешая мне нарушать законы...я прафф..и вобще я спешу у меня куча судов в день....
путают причину и следствие..как зоошиза прям..те тоже не понимают почему же догхантеры появляются

[^]
boromirptz
17.05.2017 - 11:54
6

Шутник

Цитата (Drts @ 16.05.2017 - 12:30)
нормальный человек зафиксирует нарушение, передаст материалы в ГИБДД, если там не отреагируют, то в прокуратуру,
нужно заставлять власть работать, а не брать на себя ее функции

То есть, вариант просто не быть быдлом на дорогах и соблюдать ПДД - не рассматривается? В том, что кто-то хам и готов орать "вас запретили" или "вы все неправильно делаете" вместо того, чтобы просто начать соблюдать ПДД - тоже власть виновата?

Люди просто разные. На каждого своя управа. Кто не хам - того никогда эти движения не коснуться. До остальных, честно - все равно.

Это сообщение отредактировал boromirptz - 17.05.2017 - 11:56

[^]
Spiteful73
17.05.2017 - 12:20
4

Ярила

Цитата
Ходят слухи что эти наклейки при снятии снимаются с кусочками стекла.

Какой прэ-э-лестный аргумент для суда!

Ходят слухи, что "СтопХам" прежде чем выйти на дороги проводит "черную мессу" и проклинает все свои наклейки! После того, как наклейка прилеплена к автомобилю в него вселяется дух ацкага сотоны и машину надо вести на утилизацию с предварительным освящением и замаливанием грехов!

Вот, в принципе, я "СтопХаму" и крупный ущерб пришил, теперь ответственность можно переводить из рамок административного производства в уголовное.
Пользуйтесь, мне не жалко! gigi.gif

[^]
Spiteful73
17.05.2017 - 12:29
7

Ярила

Цитата
То есть, вариант просто не быть быдлом на дорогах и соблюдать ПДД - не рассматривается? В том, что кто-то хам и готов орать "вас запретили" или "вы все неправильно делаете" вместо того, чтобы просто начать соблюдать ПДД - тоже власть виновата?

Во всем виноват "СтопХам"! Он провоцирует водителей ездить по тротуарам. Если бы активисты там не стояли, то водила нивжисть туда не свернул!

gigi.gif

[^]
Akkanakh
17.05.2017 - 13:42
2

Приколист

По мне так давно бы уже наделали себе таких херовин из стального уголка, как на картинке, и просто таскали бы их с собой. Херабора состоит из трех перекладин, сваренных под углом 90 градусов, точно по осям X, Y, Z. Длины перекладин можно подобрать экспериментальным путем. Видишь, едет по тротуару на тебя машина - опускаешь ее на землю перед собой. Машина бампером толкает ее вперед, она заваливается, в это время перекладина, имеющая заострение, поднимается вперед и вверх, пробивая картер двигателя\кпп. Вес такой конструкции можно сделать до 20кг, что для 5-6 крепких парней, таскающих ее по-очереди, не столь существенно. На вопрос ментов: а что за железяка, смело отвечать: бабушке на дачу плуг сварил, еду ей грядку пахать. Причем если есть видеозапись как машина наделать сама на эту конструкцию, то по закону к тебе претензий быть не может: ты вправе нести по тротуару все что не запрещено законом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35676
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх