Атмосфера тотальной нетерпимости к коррупции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фракиец
3.05.2017 - 20:00
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ДmМск @ 3.05.2017 - 17:27)
Цитата (Фракиец @ 3.05.2017 - 16:51)
Цитата (ДmМск @ 3.05.2017 - 16:45)
Цитата (realik @ 3.05.2017 - 16:40)
Цитата (OttOBismark @ 3.05.2017 - 13:39)
Цитата (realik @ 3.05.2017 - 13:31)
Ролики у Навального интнресные. Вопросы он поднимает интересные.
Но, где ответы?
Где его предложения??
Где программа действий (четко проработанная)?
Только не конструктивная критика и мечты о "городе солнца".

Так у него ж программа президентская есть. Почитайте что ли, прежде чем говорить, что у Навального нет предложений.

Покажи программу Навального. Только не надо ссылаться на сайт https://2018.navalny.com/.
Там содержатся базовые пункты его предвыборной программы. Суть которых сводится к популистским лозунгам: отнять-поделить, улучшить-углубить-расширить. Тезисы верные, но там нет информации о том, как конкретно он хочет этого добиваться.
Такой программы нет ни у кого. Даже на партийных выборах. Я смотрел.

Это вы смеетесь? Или вам за любой глупы вопрос - пустышку деньги платят? Вы Видели предвыборную программу ЕДРА/Путина/Медведева с 2000-х годов до настоящего времени? Там есть что то кроме популизма и лозунгов?

Читать умеешь?) Человек русским по белому написал, что такой программы нет ни у кого)

А если её нет ни у кого, то чем тогда политмутант ПутиноМедведев столько лет занимался? Ссал в уши своему народу? Устраивал своих друзей на хлебные места и придумывал для них новые источники дохода? Если такой программы нет у Путина - нахер с пляжа! Пусть следующий попробует, все равно нечего терять.

Мне есть, что терять. Моим родителям есть, что терять.
Нужно быть либо 17-ти летним, либо иметь плохую память, чтобы не замечать, что сделал "политмутант" ПутинМедведев.
А вот, что сделал Навальный, кроме селфи с зеленым лицом, я не знаю. Может он повысил зарплату моим родителям? Дал им квартиру в Подмосковье? Мне помог с квартирой? С образованием? Может это Навальный дал мне работу с зарплатой в 60 тысяч? Нет. Все это сделал "политмутант" ПутинМедведев.

[^]
Revanche
4.05.2017 - 03:42
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата
согласен абсолютно. Одно не понимаю - неужели, либерасты столько аков купили, чтобы на ЯПе навального продвигать?

зы я против политоты, а не кремлебот

пользуясь случаем....
Где тут акки покупают?! cool.gif brake.gif

Это сообщение отредактировал Revanche - 4.05.2017 - 03:44

[^]
Злодеянин
4.05.2017 - 04:14
1

Ярила

те кто сейчас у власти, просто тупо грабят народ, разворовывают страну. Просто и тупо. Без всякого страха. Если Навальный всё врёт, почему не сидит за клевету, а если он правду говорит????)))))

П.С. путин не вечный, власть всё равно сменится, только у нас вроде как демократия, а не сословный феодализм, что бы власть по знакомству передавать.

[^]
Злодеянин
4.05.2017 - 04:19
0

Ярила

Власть должна быть сменяемой. Причём только законным путём. Но если власть узурпирована в целях личной наживы, рано или поздно поменяется кровавым.

[^]
Okkama
4.05.2017 - 06:09
1

Ярила

Цитата (Yaggo @ 3.05.2017 - 21:55)
Да, у нас все тоже так начиналось. А теперь вот живу в ЛНР.

А тебе хочется обратно, в Украину? Так езжай, кто тебя держит?

[^]
Злодеянин
4.05.2017 - 06:38
-3

Ярила

Цитата (pav10 @ 3.05.2017 - 15:03)
Но, где ответы?
Где его предложения??

Никаких политических, экономических и програм развития у таких подставных фигур нет. Неужели вы сами не понимаете и не видите это. Что это полностью картонный персонаж, поддерживаемый и спонсируемый западными спецслужбами. Главная задача балабола Навального под красивые лозунги и слова, во что бы то ни стало стать, ни много ни мало, президентом России. А там уже начать политику разбазаривания и разрушения России.
Американцы не будут писать и разрабатывать для него никаких программ развития России, зачем им это? Ведь главное предназначение Навального заключается не в этом.
Это как вирус троян. Он в себе не содержит никаких кодов по оптимизации и улучшении вашего компа, ему лишь надо под каким то красочным приложением или броской картинкой, во что бы то ни стало, попасть на ваш ПК, и там начать свою разрушительную работу.

Расскажите, а какая экономическая программа у путина???? Ждать рост цен на нефть, увеличивать налоги населению, ставить своих дружков на должности и прикрывать их воровство??? Ну расскажите)))

[^]
UnсleVova
4.05.2017 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 4.05.2017 - 06:38)
Но, где ответы?
Где его предложения??

Никаких политических, экономических и програм развития у таких подставных фигур нет. Неужели вы сами не понимаете и не видите это. Что это полностью картонный персонаж, поддерживаемый и спонсируемый западными спецслужбами. Главная задача балабола Навального под красивые лозунги и слова, во что бы то ни стало стать, ни много ни мало, президентом России. А там уже начать политику разбазаривания и разрушения России.
Американцы не будут писать и разрабатывать для него никаких программ развития России, зачем им это? Ведь главное предназначение Навального заключается не в этом.
Это как вирус троян. Он в себе не содержит никаких кодов по оптимизации и улучшении вашего компа, ему лишь надо под каким то красочным приложением или броской картинкой, во что бы то ни стало, попасть на ваш ПК, и там начать свою разрушительную работу.

Расскажите, а какая экономическая программа у путина???? Ждать рост цен на нефть, увеличивать налоги населению, ставить своих дружков на должности и прикрывать их воровство??? Ну расскажите)))

При чем тут путин? Вы топите за навального. Значит поясняйте нам, электорату, в чем прелесть его программ.
Как он планирует улучшить нашу жизнь?
Как он снизит налоги и увеличит вдвое расходы на здравохранение?
Как он снизит налоги и сделает МРОТ в 25000?
Как он снизит налоги и увеличит пенсии до МРОТ?
Прочтите сами наконец, его т.н. программу. Вы многое поймете о том, что Вас ждет в перспективе)))))

[^]
Laryx
4.05.2017 - 08:45
3

Ярила

Пчелы против меда. Не иначе.

[^]
annarkin
4.05.2017 - 09:01
2

Шутник

Сталин нам нужен, и явно не демократия. При социализме экономика росла, и воровства повального не было. Сажали и к стенке ставили и воров и убийц и насильников. При капитализме мы явно движемся в пропасть. Анальный - ака Ельцин 21 века, придет к власти и стране писец, всё за бугор распродаст, что не распродал димон с компанией. Единственный политик, кто говори адекватные вещи, это стариков, обычный человек, из обычной семьи, и цель партии у него адекватная. Конечно на деле все может быть совсем по другому. Но этот грёбаный капитализм с этими выборами и мораторием на смертную казнь ни к чему хорошему не приведёт...

[^]
85149
4.05.2017 - 09:09
-1

Приколист

Цитата (tura @ 3.05.2017 - 13:31)
Я буду голосовать 2018 году за Навального пусть будут перемены

я бы тоже за него голосовал, но кажется мне не снимут с него судимость.. бздят ведь уроды прокремлевские..

[^]
SimpsonS
4.05.2017 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 3.05.2017 - 14:34)
Но, где ответы?
Где его предложения??

я обыкновенный средний человек, вижу этотблятсво и возмущаюсь - да как же так?!
и тут ты - где ваша программа действий и депутат? где конкретика?
и знаешь, мне проще пойти молчком в погреб, достать обрез и всякую блядь которая ищет конкретику - въебать пыжом в толоконный лоб.

Вот до тех пор пока избирателям проще шмальнуть из обреза, чем почитать программу кандидата в президенты - так и будем жить в говне.
Голосуй сердцем, ёпта.

[^]
DokBerg
4.05.2017 - 11:12
0

Ярила

Напечатай свои глупые слова и в рамочке на стенку повесь, глядишь когда нажрешься этих перемен - немного поумнеешь.

У нас капитализм, капитализм - это коррупция по определению, потому как деньги - главное и не спрашивайте миллионеров, где они взяли первый миллион.

Вы реально такие идиоты, что считаете, что политик может быть честным и бескорыстным?

Серьезно?

[^]
DokBerg
4.05.2017 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 4.05.2017 - 08:29)
Цитата (Злодеянин @ 4.05.2017 - 06:38)
Но, где ответы?
Где его предложения??

При чем тут путин? Вы топите за навального. Значит поясняйте нам, электорату, в чем прелесть его программ.
Как он планирует улучшить нашу жизнь?
Как он снизит налоги и увеличит вдвое расходы на здравохранение?
Как он снизит налоги и сделает МРОТ в 25000?
Как он снизит налоги и увеличит пенсии до МРОТ?
Прочтите сами наконец, его т.н. программу. Вы многое поймете о том, что Вас ждет в перспективе)))))

Эти дебилы читать не умеют.
Они умеют вопить и требовать.

Потом как хохлы будут удивляться - почему жопа так болит и карманы пустые и вывернутые...

[^]
SimpsonS
4.05.2017 - 11:14
1

Ярила

Цитата (ДmМск @ 3.05.2017 - 16:40)
Цитата (alexzap951 @ 3.05.2017 - 16:02)
Я ваще достаточно далек от политики. Так, почитываю посты на ЯПе, иногда пробегаюсь глазами, чтобы быть хоть немного в курсе событий. Пару раз оставил гневный коммент под новостями на рамблере (за что был дважды оперативно забанен).
Так вот. Как то меня наша верхушка (включая высшие посты и простых местных мировых судей) заебла. Я буду голосовать за сильного кандидата, который никак не связан с действующей элитой. Кто это будет - пока что хз.
Дабы не оффтоп: Навальному за толковый ролик кинул пятисотку. Сам себя не узнаю  blink.gif

Судя по медийной обстановке - выборы в 18 году будут, как и предыдущие, самовыборами. Путин выберет Путина, при поддержке паствы - Росгвардия + Армия + РПЦ + Ночные волки + гос- и муниципальные рабослужащие + творческая интеллигенция на подсосе (Пугачева, Кобзон, Филя, Михалков, Бондарчук). Стабильность, хуле. В африке, вон некоторые царьки по 40-50 лет у власти сидели, а тут - всего то 25 лет будет.

Безотносительно личностей...

Скажите, как вы относитесь к руководству Швеции и Дании? Считаете ли вы их Африкой?
Или вы просто задвигаете лозунги?

[^]
DokBerg
4.05.2017 - 11:14
3

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.05.2017 - 06:09)
Цитата (Yaggo @ 3.05.2017 - 21:55)
Да, у нас все тоже так начиналось. А теперь вот живу в ЛНР.

А тебе хочется обратно, в Украину? Так езжай, кто тебя держит?

Э, вот не надо у нас вна украину устраивать.

Реально видно - что да, хочешь ты именно этого.
так вот не надо - сама езжай.

[^]
SimpsonS
4.05.2017 - 11:16
1

Ярила

Покажи программу Навального. Только не надо ссылаться на сайт https://2018.navalny.com/.
Там содержатся базовые пункты его предвыборной программы. Суть которых сводится к популистским лозунгам: отнять-поделить, улучшить-углубить-расширить. Тезисы верные, но там нет информации о том, как конкретно он хочет этого добиваться.

Это вы смеетесь? Или вам за любой глупы вопрос - пустышку деньги платят?

Т.е. желание ознакомиться с подробной программой - это "вопрос-пустышка"?

Вы наверное серьезный бизнесмен и всегда работаете без бизнес-плана?

[^]
DokBerg
4.05.2017 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Фракиец @ 3.05.2017 - 20:00)
Цитата (ДmМск @ 3.05.2017 - 17:27)
Цитата (Фракиец @ 3.05.2017 - 16:51)
Цитата (OttOBismark @ 3.05.2017 - 13:39)
Но, где ответы?
Где его предложения??

Так у него ж программа президентская есть. Почитайте что ли, прежде чем говорить, что у Навального нет предложений.

Это вы смеетесь? Или вам за любой глупы вопрос - пустышку деньги платят? Вы Видели предвыборную программу ЕДРА/Путина/Медведева с 2000-х годов до настоящего времени? Там есть что то кроме популизма и лозунгов?

Читать умеешь?) Человек русским по белому написал, что такой программы нет ни у кого)

А если её нет ни у кого, то чем тогда политмутант ПутиноМедведев столько лет занимался? Ссал в уши своему народу? Устраивал своих друзей на хлебные места и придумывал для них новые источники дохода? Если такой программы нет у Путина - нахер с пляжа! Пусть следующий попробует, все равно нечего терять.

Мне есть, что терять. Моим родителям есть, что терять.
Нужно быть либо 17-ти летним, либо иметь плохую память, чтобы не замечать, что сделал "политмутант" ПутинМедведев.
А вот, что сделал Навальный, кроме селфи с зеленым лицом, я не знаю. Может он повысил зарплату моим родителям? Дал им квартиру в Подмосковье? Мне помог с квартирой? С образованием? Может это Навальный дал мне работу с зарплатой в 60 тысяч? Нет. Все это сделал "политмутант" ПутинМедведев.

Борцы с системой хотят перемен!!!

А те, кто их кормит, поит , одевает, обувает и собирает в школу - хотят спокойной жизни.

Вот и разница.

Ни разу не видал, чтобы сторонники что Наваленного, что Ходорковского объяснили - как будут бороться с коррупцией их кумиры.

Блеяние сплошное невнятное.

[^]
SimpsonS
4.05.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Страйдер @ 3.05.2017 - 17:35)
Цитата (mangocake @ 3.05.2017 - 21:59)
Цитата (фломастер @ 3.05.2017 - 14:53)
Начнут воровать новые, только с гораздо большим аппетитом, раз в 10

Это самая тупая из возможных логик. faceoff.gif

Типо:

- Эй смотри, тот мужик ссыт тебе на голову.
- Пускай ссыт. А то другой придет еще и срать начнёт!

Воры должны сидеть в тюрьмах. За протаскивание своих родствеников, жен и друзей в управляющие должности - должна быть уголовная ответсвенность. А пока в стране такие дураки как ты - так и будут дальше грабить и ссать на головы.

Логика понятна, и вполне логично, но у меня всего один вопрос, а что делать если мы Алексея выберем, а Алексей наших чаяний не разделит и начнёт творить непонятно что, обратно всё не отыграешь, мы и так в полной жопе живём, от зарплаты к зарплате перебиваемся, есть вероятность того что жизнь изменится в лучшую сторону?, Да, а в худшую? как не странно, но то же да, и мы не узнаем пока его не выберем, но как только мы его выберем и вдруг ощутим всю "прелесть" его правления, обратно всё вернуть будет нельзя, чего делать то будем? Ходить и бить себя хуем по лбу?

Эти граждане так далеко вперёд не думают.
Ну и опять же по их словам "хуже уже некуда". Что есть откровенный пиздеж.

[^]
AtreidesI
4.05.2017 - 11:21
1

Ярила

В стране капитализм, власть денег. Вся идеология, всё СМИ завязаны на культ денег. Успешный человек - это тот, у кого много бабла.
И в этой среде говорят о нетерпимости к коррупции, т.е. получению (незаконному) крупных сумм денег.
Шиза просто.
А Лехаим абсолютно такой же, как и те, кого он критикует.

[^]
SimpsonS
4.05.2017 - 11:24
2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 4.05.2017 - 11:17)
Борцы с системой хотят перемен!!!

А те, кто их кормит, поит , одевает, обувает и собирает в школу - хотят спокойной жизни.
Вот и разница.
Ни разу не видал, чтобы сторонники что Наваленного, что Ходорковского объяснили - как будут бороться с коррупцией их кумиры.
Блеяние сплошное невнятное.

У нас воруют все кто хочет.
Законы полное говно.
Депутаты пидоры и бляди.
А вот мой яндекс кошелёк.

Примерно у всех такая программа. И ниче, прокатывает раз за разом.

Атмосфера тотальной нетерпимости к коррупции

[^]
SimpsonS
4.05.2017 - 11:27
1

Ярила

Цитата (AtreidesI @ 4.05.2017 - 11:21)
В стране капитализм, власть денег. Вся идеология, всё СМИ завязаны на культ денег. Успешный человек - это тот, у кого много бабла.
И в этой среде говорят о нетерпимости к коррупции, т.е. получению (незаконному) крупных сумм денег.
Шиза просто.
А Лехаим абсолютно такой же, как и те, кого он критикует.

Причем когда ты говоришь, что надо не мебелькандидатов двигать, а блядейэкономическую систему менять - тебя называют кремлеботом.

Что говорит только о том, что все эти граждане в одной связке и только имитируют яростную борьбу друг с другом.

[^]
Vashe
4.05.2017 - 11:31
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 4.05.2017 - 11:12)

Напечатай свои глупые слова и в рамочке на стенку повесь, глядишь когда нажрешься этих перемен - немного поумнеешь.

У нас капитализм, капитализм - это коррупция по определению, потому как деньги - главное и не спрашивайте миллионеров, где они взяли первый миллион.

Вы реально такие идиоты, что считаете, что политик может быть честным и бескорыстным?

Серьезно?

Тут уже не в бескорыстности дело, а в адекватности. Ну сам посмотри - платон, неверов, мизудлина, налог на чипсы и кока-колу, законы на тунеядства и тд продолжать можно очень долго. Поток безумства просто зашкаливает и тут бы любой, только бы адекватный. имхо

[^]
SimpsonS
4.05.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 4.05.2017 - 04:19)
Власть должна быть сменяемой. Причём только законным путём. Но если власть узурпирована в целях личной наживы, рано или поздно поменяется кровавым.

Говорят в одной Великой Стране свободные люди не стали ждать полгода пока власть сменится законным путём и свергли кровавого тирана и узурпатора.

После чего они избавились от убыточных дотационных регионов, повысили пенсии и зарплаты, снизили коммуналку и живут гораздо лучше чем прежде, а все соседи им завидуют.

[^]
Мухаммад
4.05.2017 - 11:37
1

Ярила

А что, занятно. Он в видео озвучил, что заявит целью митинга именно слова усатого. Интересно, как отреагируют власти в регионах? Ну и митинг сей обязательно надо посетить, конечно же.

P.S. Дождался шпалы, сука, ржу как конь. Любители Путина, вы что, против создания атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции? Вам же таракан усатый Песков сказал. Поперек линии партии идёте? А ну-ка собрали жопу в горсть и пошли создавать атмосферу!

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 4.05.2017 - 11:59

[^]
ImperialK
4.05.2017 - 12:18
-1

Юморист

Цитата (djamix @ 3.05.2017 - 13:40)
Цитата (filthyflower @ 3.05.2017 - 13:36)
Он говорит, что перечислять богатства Путина не хватит времени.. а я чёт нигде ни разу не слышал о богатствах самого... киньте ссылку на видосы кто в курсе?

Там скромно:

держателями крупных пакетов акций виннодельческой компании «Vignobles Comtes von Neipperg» стали Владимир Ашурков и Юлия Навальная.

Мелочевка, верно?smile.gif
На жену ведь оформлено shum_lol.gif

А он что, госслужащий?

Он может покупать всё что угодно и где угодно. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17766
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх