Мужчина отбился от напавшего питбуля чемоданом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topslik
6.11.2016 - 01:21
2
Статус: Offline

Балагур

Этом летом отдыхал на речке. Самка со своими выкидышами и с таким же убийцей - питбулем. На вопрос женщина вы не хотите намордник одеть, ответила да он домашний не кусается! Блядь, "люди" иногда глупее животных, вот и доказательство! А вообще общество тупеет и наглеет....

[^]
gogamahan
6.11.2016 - 01:21
3

Хз

Мужик конечно все правильно сделал. Однако там щенок, будь реальная собака, так просто бы не отбился. Был у зятя неуправляемый. Сперва все нормально, затем крышу у собакена сносить начало. Мама чемп и папа чемп, охулиарда выставок и стран. Застрелили нах. Не мы. Но с нашего согласия. На вкус всех хозяев попробовал. Может и зять не прав, не смог воспитать( я ему сразу говорил, ебнулся такое в квартире держать). Последняя капля, в наморднике болонку жевать начал, мож и намордник хуевый был, однако закончилось как закончилось. И у нас не пит а стаф был.

Это сообщение отредактировал gogamahan - 6.11.2016 - 01:24

[^]
mythtape
6.11.2016 - 01:28
0

Шутник

Цитата (Sidorini @ 6.11.2016 - 01:17)
Цитата (Lordex @ 5.11.2016 - 08:23)
В Сети активно набирает просмотры видео, на котором мужчина отбивается от питбуля.

Камера наблюдения зафиксировала, как в подъезд дома зашли маленькие дети с мамой. На поводке один ребёнок держал чересчур игривую собака бойцовской породы. Питбуль бросился на идущего навстречу мужчину, который был одет как военный. Тот мгновенно отреагировал и начал отбиваться от зверя чемоданом. В итоге собака отступила.

Стоит отметить, что пёс бойцовский породы был без намордника и мог причинить реальный вред окружающим людям.

отсюда

Жаль не как в Израиле, военные не имеют права носить домой свое оружие. Пристрелил бы- и другим проблемы бы небыло.

А вообще -рекомендую носить с собой хорошую прочную и тяжелую трость . ( Пушкин, как известно от современников, носил полупудовую и легко крутил ее на руке) . Ну типа нога болит..
Бейспольную биту любой суд примет за оружие, а трость - исключено, нога ж болит же ж...
А ёпнуть можно сильно. Вот такого бы пса - насмерть..

Жаль, что я вижу людей более неадекватных каждый день, чем этот щенок! Пиздил бы всех на право и налево за всю хуйню, жаль, нельзя moderator.gif cry.gif

Сарказм, все дела

Это сообщение отредактировал mythtape - 6.11.2016 - 01:56

[^]
jpa
6.11.2016 - 01:29
-7

Юморист

Цитата (jpa @ 6.11.2016 - 03:16)
Бля, комменты людей, далеких от понимания собак. Я ни в коем случае не оправдываю владельцев собаки, моя дворняга всегда выгуливается в наморднике, многие соседи спрашивают зачем? Что бы всем спокойнее было.

Мужик с дипломатом МУДАК с большой буквы. Собака бойцовской породы не проявила явной агрессии, своим поведением он мог спровоцировать ее на это. А тогда питбулю будет вообще похуй и на дипломат и на биту и на нож.

Комменты типа мужик молодец, по меньше мере выглядят глупо. Тот же мужик встретив в лесу зимой медведя, вместо того, что бы избежать конфликта, бросится на него с дипломатом, смешно выглядит? Тут ситуация аналогичная, повезло мужику, а если бы ребенка задел и собаку переклинило на защиту хозяина?

Мое ИМХО, просто у мужика детская травма и он панически боится собак, а не какой он не герой, мог спровоцировать худшую ситуацию. Это как с пешеходами, мертвый пешеход, помни, ты был прав(

Налетели минусаторы, хоть прочитайте до конца, и желательно осмыслите

[^]
Uplifto
6.11.2016 - 01:32
0

Ярила

Без намордника это хорошо - отравить легче.

[^]
GattoNegro
6.11.2016 - 01:37
0

Ярила

ебанутые хозяева. cranky.gif

[^]
maksavin76
6.11.2016 - 01:41
4

Балагур

jpa
Цитата
Бля, комменты людей, далеких от понимания собак. Я ни в коем случае не оправдываю владельцев собаки, моя дворняга всегда выгуливается в наморднике, многие соседи спрашивают зачем? Что бы всем спокойнее было.

Если бы твоя собака в наморднике напугала моего ребенка, то пристрелил бы и собаку и тебя. У нас цивилизация людей, а не собак.

[^]
mythtape
6.11.2016 - 01:47
-1

Шутник

Да, да, да! Большинству людей намордники нужны больше, чем собакам

[^]
jpa
6.11.2016 - 01:50
-6

Юморист

Цитата (maksavin76 @ 6.11.2016 - 03:41)
jpa
Цитата

Если бы твоя собака в наморднике напугала моего ребенка, то пристрелил бы и собаку и тебя. У нас цивилизация людей, а не собак.

А если бы твоя машина громким сигналом, или ты сам своим поведением или твой ребенок в детском садике напугал бы другого (а у них там это в норме, когда один другого стулом по голове бьет, поколение такое), то с сжег бы твою машину нахуй, а если перфоратором разбудил мое чадо в выходной день, я б тебе руки сломал, что бы больше ни-ни, ребенку твоему бы пизды дал, что бы знал как себя вести в обществе.

ЗЫ: У нас цивилизация людей. Сарказм если че. Мой коммент был о том, что мужик дурак, и мог своим необдуманным действием спровоцировать животное на агрессию. В той ситуации, которую мы видим на видео, это было бы печально.

А такие как вы, дальше 2-3 слов текста больше не читаете. Из таких получаются лучшие скакуны (те что скачут), к сожалению(

Это сообщение отредактировал jpa - 6.11.2016 - 01:52

[^]
ПРИМа25
6.11.2016 - 01:51
0

Дед-пердед

Как обычно собакосрач. Зоофилы VS зоофаги.
Всем по наморднику.
Ебанутых животных пиздить вместе с хозяевами.

Цитата
Мой коммент был о том, что мужик дурак, и мог своим необдуманным действием спровоцировать животное на агрессию.

Допускаю нападение животного по команде, но не самостоятельно. Если у животного развито самосознание, и ему что то показалось - нахуй с пляжа.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6.11.2016 - 01:53

[^]
Robert51
0

АННИГИЛЯТОР

Зоошиза приходила? Мужик сам провоцировал бедную собаку? Уже подтвердили, что собака добрая и не кусается?

[^]
chexec
-1

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Doctorbeer @ 5.11.2016 - 19:36)
У правительства денег нет ,государство банкрот,так почему бы не снимать с населения бабло с пользой ,ввести налог на собак в городе ,тысяч 100 в год,за собаку без намордника штраф 200 тысяч,за нападение собаки штраф миллион ,либо 10 лет тюрьмы и все наладится очень быстро.

странные цифры, а почему не миллиарды и расстрелы?

[^]
maksavin76
6.11.2016 - 01:56
2

Балагур

Цитата (jpa @ 6.11.2016 - 08:50)
jpa
Цитата

А если бы твоя машина громким сигналом, или ты сам своим поведением или твой ребенок в детском садике напугал бы другого (а у них там это в норме, когда один другого стулом по голове бьет, поколение такое), то с сжег бы твою машину нахуй, а если перфоратором разбудил мое чадо в выходной день, я б тебе руки сломал, что бы больше ни-ни, ребенку твоему бы пизды дал, что бы знал как себя вести в обществе.

ЗЫ: У нас цивилизация людей. Сарказм если че. Мой коммент был о том, что мужик дурак, и мог своим необдуманным действием спровоцировать животное на агрессию. В той ситуации, которую мы видим на видео, это было бы печально.

А такие как вы, дальше 2-3 слов текста больше не читаете. Из таких получаются лучшие скакуны (те что скачут), к сожалению(

Бодливому теляти бог рогов не даёт, вот и приходится тебе гавкать в интернетике. shum_lol.gif

Мы тут о агрессивных животных в городе говорим, а ты нас медведями в лесу пугаешь. bravo.gif bravo.gif

Заблудившийся в тайге подросток со страха напугал медведя
- Страшнее всего было третьей ночью. Слышу за спиной шаги, поворачиваюсь – в 6-7 метрах огромный медведь! Я с испугу схватил палку и так заорал, что мишка убежал. Так трясло меня, что до утра не спал, - рассказал подросток.

От така херня, малята.

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 6.11.2016 - 01:59

[^]
Morfei
6.11.2016 - 01:58
0

Ярила

Бля, я вот не понимаю, что в голове у людей, которые в городских квартирах таких милых собачек держат. Ещё и с детьми. Идиоты.

[^]
Kover01
6.11.2016 - 01:58
1

Балагур

Ребенка, который вывел собаку, в этой ситуации жалко. Он уж явно не виноват, вроде совсем мелкий. И тут на глазах пиздят его любимую псину.

[^]
jpa
6.11.2016 - 02:09
-3

Юморист

Цитата (maksavin76 @ 6.11.2016 - 03:56)
Цитата (jpa @ 6.11.2016 - 08:50)
jpa
Цитата

Бодливому теляти бог рогов не даёт, вот и приходится тебе гавкать в интернетике. shum_lol.gif

Мы тут о агрессивных животных в городе говорим, а ты нас медведями в лесу пугаешь. bravo.gif bravo.gif

Заблудившийся в тайге подросток со страха напугал медведя
- Страшнее всего было третьей ночью. Слышу за спиной шаги, поворачиваюсь – в 6-7 метрах огромный медведь! Я с испугу схватил палку и так заорал, что мишка убежал. Так трясло меня, что до утра не спал, - рассказал подросток.

От така херня, малята.

Ты вроде не маленький, а дурак дураком, я тебе про Фому, ты мне про Ерему.

Медведь это пример, аналогия для понимания.

Попробую еще один для тебя привести, может проще для понимания будет.

Вот идешь ты ночью с девушкой по парку, на встречу 10 гопников, плюют семечки, матерятся, твои действия:

1. Надовать им по морде дипломатов и с большой вероятность получить пизды (увечья, инвалидность для себя и своей девушки)

2. Пройти спокойно мимо и опосля сделать звонок в соответствующие органы.

Ты по своим комментам поддерживаешь первый вариант, это глупо, ИМХО.
Зачем дразнить медведя?

[^]
RSman
6.11.2016 - 02:10
1

Юморист

Рискну отхватить отрицательные комментарии, но что я тут увидел: идёт человек с собакой на поводке, мужик начинает её бить чемоданом, собака отстраняется от источника агрессии. Всё. То есть, касательно собаки, у неё было нормальное поведение и боле чем нормальная реакция на агрессию со стороны человека - отойтиПересмотрел еще пару раз, собака плохо воспитанная, мужику респект.

Явно видно, что собака в качестве врага воспринимает чемодан. К гадалке не ходи, хозяева её похожим чемоданом били. вместо того, чтобы дрессировать. Об отсутствии дрессуры также говорят те факты, что с собакой гуляет ребёнок, и что барбоска жутко трусливая - убегает после простого намёка на доминирование, физически шлепок таким чемоданом даже таксе вреда не принесёт

Это сообщение отредактировал RSman - 6.11.2016 - 02:23

[^]
jpa
6.11.2016 - 02:14
-3

Юморист

Цитата (ПРИМа25 @ 6.11.2016 - 03:51)
Как обычно собакосрач. Зоофилы VS зоофаги.
Всем по наморднику.
Ебанутых животных пиздить вместе с хозяевами.

Цитата
Мой коммент был о том, что мужик дурак, и мог своим необдуманным действием спровоцировать животное на агрессию.

Допускаю нападение животного по команде, но не самостоятельно. Если у животного развито самосознание, и ему что то показалось - нахуй с пляжа.

Нет, это клево, когда животное дрессировано, но нахуя это проверять ,как это делаем мужик в ролике, я этого не могу донести до комментаторов, уже дофига минусов словил.

Вопрос к минусящим, нафига проверять насколько хорошо дрессировано животное (для проверки нужно бить его по морде дипломатом)

Знаете, даже хорошо воспитанный человек, если ему по лицу в подъезде уебать дипломатом скорее всего сломает вам нос в ответ. А это пес как ни странно сдержался)))

Это сообщение отредактировал jpa - 6.11.2016 - 02:20

[^]
kreatiffchik
6.11.2016 - 02:25
1

Приколист

Едрить, я даже свою таксу временами в наморднике вывожу..

[^]
faerring
6.11.2016 - 02:26
1

Ярила

Цитата
Породистую княгиню-догиню уже оседлало какое то кудлатое чмо с ближайшей помойки и уже связан хер растащишь. Прозевали течку то...

Походу, на вашей помойке, собаки Баскервилей водятся, ежели догинь, влегкую, оседлывают. А как можно прозевать течку, в квартире, даже не представляю.

[^]
KostteT
6.11.2016 - 02:30
0

Юморист

Не он первый, не он последний. Хотя чемоданом может и первый )

[^]
ПРИМа25
6.11.2016 - 02:31
7

Дед-пердед

Цитата (jpa @ 6.11.2016 - 09:14)

Нет, это клево, когда животное дрессировано, но нахуя это проверять ,как это делаем мужик в ролике, я этого не могу донести до комментаторов, уже дофига минусов словил.

Вопрос к минусящим, нафига проверять насколько хорошо дрессировано животное (для проверки нужно бить его по морде дипломатом)

Знаете, даже хорошо воспитанный человек, если ему по лицу в подъезде уебать дипломатом скорее всего сломает вам нос в ответ. А это пес как ни странно сдержался)))

Я уже 5-й раз пересматриваю, и вижу что отнюдь не дядя кидается на бедненькую собачку, а собачка выскочив из дверей (3-я секунда видео), почти целенаправленно устремляется и прыгает на дядю.
Дядя даже никаких движений не делал.
С таким упорством доказывая мимишность собачки и нехорошесть товарища военного, Вы еще много минусов словите. Наверное. На ЯПе сложно что то предсказывать :) и в чем то убеждать.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 6.11.2016 - 02:37

[^]
Zoff73
6.11.2016 - 02:39
0

Шутник

Питбуль оступил потому что у военного был ядерный чемоданчик! gigi.gif

[^]
Guaraja
6.11.2016 - 02:40
1

Хохмач

Естественно ему потом сказали - как так можно!Это же беззащитная собака!
Заводят бойцовых собак всякие идиоты, а не понимают что это по сути ответсвенность как носить в кармане пистолет который выстрелить может в любого.

Это сообщение отредактировал Guaraja - 6.11.2016 - 02:41

[^]
jpa
6.11.2016 - 02:52
-3

Юморист

Цитата (ПРИМа25 @ 6.11.2016 - 04:31)
Цитата (jpa @ 6.11.2016 - 09:14)

Я уже 5-й раз пересматриваю, и вижу что отнюдь не дядя кидается на бедненькую собачку, а собачка выскочив из дверей (3-я секунда видео), почти целенаправленно устремляется и прыгает на дядю.
Дядя даже никаких движений не делал.
С таким упорством доказывая мимишность собачки и нехорошесть товарища военного, Вы еще много минусов словите. Наверное. На ЯПе сложно что то предсказывать :) и в чем то убеждать.

Да не доказываю я мимишность собаки, хоть в одном моем сообщении хоть что-то было про это???

Хозяева собаки не правы (как вообще могло людям прийти в голову дать собаку на выгул ребенку???, я свою безобидную дворнягу даже жене не доверяю), собака на самом деле по видео не проявила агрессии, человек испугался и "воспользовался дипломатом".

Я просто хотел донести до всех этих минусаторов-боящихся собак, что в данной ситуации мужик поступил не грамотно, с той точки зрения, что мог своими действиями усугубить для себя и окружающих ситуацию.

Мне это сложно понять, но много раз видел людей, испытывающих просто панический страх перед собаками. Да. меня в детстве много раз кусали и сильно и больно, Советское детство оно такое) Но страха нет, хз знает почему.

Я это все пишу может до кого-то что-то дойдет и поможет в жизни, не дай бог, но ситуации разные бывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46119
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх