Мужчина отбился от напавшего питбуля чемоданом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SherwBass
6.11.2016 - 00:00
0
Статус: Offline

Ярила

в чемодане просто 25 свинца было, мужик красавчик псину приструнил

Если вы не уверенны в себе или просто мудак или тупая пизда не заводите таких собак такой бойцовской породы.

[^]
iandry
6.11.2016 - 00:02
0

Ярила

всем кто сказал, что родителям надо сделать внушение, желательно с применением физического насилия, поставил +, т.к. тут еще стресс для ребенка, которого в силу его возраста конечно можно только пожалеть

[^]
foalart
6.11.2016 - 00:03
4

Хохмач

Цитата (arTauRuS @ 5.11.2016 - 20:22)
Ничего не понятно, с одной стороны опаснейшая собака, которую 100500 пуль не остановят, с другой какой-то ссыкливый военный, который забил щенка чемоданом.
Взрослого питбуля в атаке так не остановишь, здесь видно, что пес облаивает и не нападает сам.
Девочка выгуливает щенка, у которого в замкнутом пространстве и куче чужого народу срабатывает инстинкт на охрану. причем атаки нет, только предупреждение, а закомплексованный ссыкливый опездал решил, что нужно забить животное и еще грозиться ребенку.
Я бы его чемодан ему в жопу и засунул за такое некрасивое поведение.

питбуль перелогинься)
Наверняка взрослые владельцы онижещеночеки

Это сообщение отредактировал foalart - 6.11.2016 - 00:05

[^]
SerpenT007
6.11.2016 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (Za69oD @ 5.11.2016 - 23:17)
Цитата (1ceberg @ 5.11.2016 - 19:30)
Военному респект, молниеносная реакция. На меня так же, в подъезде, такая же собака кинулась - прокусила портфель и 3 учебника внутри. А хозяин еще и наорал на меня, что я дверь резко открываю.

Такую породу - даже несколько пуль не сразу останавливают. Есть видео, где во дворе бабку, потом деда рвет такой пес, потом парня за руку хватает - пока менты не приехали и не начали по ней стрелять. К слову  у паренька того - рука парализованной осталась.

выложи видос посмотреть

А ты что дрочить на подобное зрелище собрался? blink.gif

[^]
BigGeorge
6.11.2016 - 00:06
-5

Ярила

Я бы не сказал от увиденного без звука что все так и было. Как по мне мужчина в форме был под шафе, а пес реально игривый и еще щенок это моё мнение увы.

[^]
Уолтер
6.11.2016 - 00:09
-1

Догада ЯПа

Цитата (Scrembler @ 5.11.2016 - 19:26)
Псину надо было добить нахуй...
Потом взять дохлую псину, подняться в хату к хозяевам, и наебашить им дохлой псиной по ебососам, чтоб прочувствовали прелесть игр бойцовской собаки...

а ты опасный человек, один из наших? cool.gif

[^]
Townsman
6.11.2016 - 00:14
0

Ярила

У военного ядерный чемоданчик с красной кнопкой?

[^]
billgilbert
6.11.2016 - 00:24
0

Хохмач

Все сделал правильно...
Родители - моральные уроды. И ребенка так же воспитывают.

[^]
avebersek
6.11.2016 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (Lordex @ 5.11.2016 - 19:23)
В Сети активно набирает просмотры видео, на котором мужчина отбивается от питбуля.

Камера наблюдения зафиксировала, как в подъезд дома зашли маленькие дети с мамой. На поводке один ребёнок держал чересчур игривую собака бойцовской породы. Питбуль бросился на идущего навстречу мужчину, который был одет как военный. Тот мгновенно отреагировал и начал отбиваться от зверя чемоданом. В итоге собака отступила.

Стоит отметить, что пёс бойцовский породы был без намордника и мог причинить реальный вред окружающим людям.

отсюда

Собакена жаль, никого откусить он не мог, по видео не хотел. Служивый через чур агрессию на себя принял. Хотя Пёс должен быть в наморднике по любому. И точка. Да, и если был был бойцовский Пёс то портфелем бы он его не забил. Проверенно не раз. Виноваты хозяева пёсика. По моему Военный с ребенком зашёл,тогда без вариантов. Виноваты хозяины пса.
А, что минусите, Вы зашли с ребёнком т тут пёс, что делать, подождать пока лицо ребёнку отест? Сам "собачник" Но в этой ситуации нормально ....

Это сообщение отредактировал avebersek - 6.11.2016 - 00:40

[^]
Bulgare
6.11.2016 - 00:27
4

Приколист

одно из немногих видео,где собака нападает не на терпилу,а на человека способного на сопротивление. Чисто камрадам немного бессистемной информации(не копипаста,сам читал) раз уж приводили в пример Германию : В Германии годовой налог на собаку 90 евро,на собаку опастной породы 600 евро.Это по Гамбургу, я тут живу, в других землях может больше-меньше. Ну и 46,41 евро годовая страховка c минимальной суммой покрытия ущерба 500 евро и максимальной для опастных собак 25000 евро. 28 евро регистрация или изменение налога. Так тут почти все с пуделями и спаниелями ходят.Если не верите из немецкой прессы,в Гамбурге где я живу,зарегистрировано 51000 собак,из них обложено налогом 41000 и внимание : из них только 83 собаки опастные,что обложены налогом в 600 евро.На опастную собаку получается разрешение перед покупкой и устанавливается ответственный за содержание,который если, что отвечает.Могут не выдать разрешение.Породы опастных собак определены списком и кроме того любая собака может быть причислена к опастным если имело место агресия к человеку или животным, со всеми вытекащими,в том числе с повышением налога.То есть владелец опастной собаки за собачью жизнь выплачиваает новую машину.То есть он способен ответить и организовать выгул раз способен на такие расходы.Ужесточение собачьего закона и повышение налога произощло в 2006 году,после того как в Гамбурге собака убила девочку.Я помню этот год, с улиц исчезли все опастные собаки.То ли в 2005, то ли в 2006 году мы с другом выносили из багажника машины палатку и уронили её и на нас пошёл питбуль,друг достал из багажника сапёрную лопатку, а я снял с ремня нож,питбуля хозяева успели поймать за пол метра до нас и сильно извинялись. После этого я видел питбуля только один раз пару лет назад в колонии панков.Они не платят налоги наверное.Обложите в России налогом и всё решится само собой.Если ты способен заплатить такие налоги - тебе можно доверить такую собаку.
Дешёвые понты закончились в 2006 году : 600 евро налог,то есть полтишок в месяц плюс питание,то есть несколько сотен в месяц надо на собачку.Если заболеет, страховок на лечение животных нет. Знакомая давече за операцию кошки заплатила 3000 евро,клиентка за лечение колли – 8000 евро.Или усыпить или работать тока на лечение собаки если ты не состоятельный человек. Для примера : годовой налог на трёхлетний форд-фокус три 170 евро,на форд-транзит-макси – 300 евро.

[^]
avebersek
6.11.2016 - 00:30
-2

Ярила

Цитата (Bulgare @ 6.11.2016 - 00:27)
одно из немногих видео,где собака нападает не на терпилу,а на человека способного на сопротивление. Чисто камрадам немного бессистемной информации(не копипаста,сам читал) раз уж приводили в пример Германию : В Германии годовой налог на собаку 90 евро,на собаку опастной породы 600 евро.Это по Гамбургу, я тут живу, в других землях может больше-меньше. Ну и 46,41  евро годовая страховка  c минимальной суммой покрытия ущерба 500 евро и максимальной для опастных собак 25000 евро. 28 евро регистрация или изменение налога. Так тут почти все с пуделями и спаниелями ходят.Если не верите из немецкой прессы,в Гамбурге где я живу,зарегистрировано 51000 собак,из них обложено налогом 41000 и внимание : из них только 83 собаки опастные,что обложены налогом в 600 евро.На опастную собаку получается разрешение перед покупкой и устанавливается ответственный за содержание,который если, что отвечает.Могут не выдать разрешение.Породы опастных собак определены списком и кроме того любая собака может быть причислена к опастным если имело место агресия к человеку или животным, со всеми вытекащими,в том числе с повышением налога.То есть владелец опастной собаки за собачью жизнь выплачиваает новую машину.То есть он способен ответить и организовать выгул раз способен на такие расходы.Ужесточение собачьего закона и повышение налога произощло в 2006 году,после того как в Гамбурге собака убила девочку.Я помню этот год, с улиц исчезли все опастные собаки.То ли в 2005, то ли в 2006 году мы с другом выносили из багажника машины палатку и уронили её и на нас пошёл питбуль,друг достал из багажника сапёрную лопатку, а я снял с ремня нож,питбуля хозяева успели поймать за пол метра до нас и сильно извинялись. После этого я видел питбуля только один раз пару лет назад в колонии панков.Они не платят налоги наверное.Обложите в России налогом и всё решится само собой.Если ты способен заплатить такие налоги - тебе можно доверить такую собаку.
Дешёвые понты закончились в 2006 году : 600 евро налог,то есть полтишок в месяц плюс питание,то есть несколько сотен в месяц надо на собачку.Если заболеет, страховок на лечение животных нет. Знакомая давече за операцию кошки заплатила 3000 евро,клиентка за лечение колли – 8000 евро.Или усыпить или работать тока на лечение собаки если ты не состоятельный человек. Для примера : годовой налог на трёхлетний форд-фокус три 170 евро,на форд-транзит-макси – 300 евро.

Слышь, ты в европе живёшь али в России. есть места где собака может спасти жизнь девочки или мальчику от всяких народностей. Особенно в частном доме. И это бесценно. И мне пох. сколько они платят . Я знаю что мой Алабай в дом не пустит (мечтаю)

Это сообщение отредактировал avebersek - 6.11.2016 - 00:34

[^]
потапуф
6.11.2016 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (Doctorbeer @ 5.11.2016 - 19:36)
У правительства денег нет ,государство банкрот,так почему бы не снимать с населения бабло с пользой ,ввести налог на собак в городе ,тысяч 100 в год,за собаку без намордника штраф 200 тысяч,за нападение собаки штраф миллион ,либо 10 лет тюрьмы и все наладится очень быстро.

Кошек забыл .

[^]
avebersek
6.11.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (потапуф @ 6.11.2016 - 00:33)
У правительства денег нет ,государство банкрот,так почему бы не снимать с населения бабло с пользой ,ввести налог на собак в городе ,тысяч 100 в год,за собаку без намордника штраф 200 тысяч,за нападение собаки штраф миллион ,либо 10 лет тюрьмы и все наладится очень быстро.

Кошек забыл .

Мкйкун то же хороший анти стоп)))
А, не понял, живи и зверья живи когда налоги будут на зверьё .......... Тогда и поговорим.

Это сообщение отредактировал avebersek - 6.11.2016 - 00:36

[^]
Shpanazamosk
6.11.2016 - 00:37
0

Ярила

Цитата (avebersek @ 6.11.2016 - 00:30)
одно из немногих видео,где собака нападает не на терпилу,а на человека способного на сопротивление. Чисто камрадам немного бессистемной информации(не копипаста,сам читал) раз уж приводили в пример Германию : В Германии годовой налог на собаку 90 евро,на собаку опастной породы 600 евро.Это по Гамбургу, я тут живу, в других землях может больше-меньше. Ну и 46,41  евро годовая страховка  c минимальной суммой покрытия ущерба 500 евро и максимальной для опастных собак 25000 евро. 28 евро регистрация или изменение налога. Так тут почти все с пуделями и спаниелями ходят.Если не верите из немецкой прессы,в Гамбурге где я живу,зарегистрировано 51000 собак,из них обложено налогом 41000 и внимание : из них только 83 собаки опастные,что обложены налогом в 600 евро.На опастную собаку получается разрешение перед покупкой и устанавливается ответственный за содержание,который если, что отвечает.Могут не выдать разрешение.Породы опастных собак определены списком и кроме того любая собака может быть причислена к опастным если имело место агресия к человеку или животным, со всеми вытекащими,в том числе с повышением налога.То есть владелец опастной собаки за собачью жизнь выплачиваает новую машину.То есть он способен ответить и организовать выгул раз способен на такие расходы.Ужесточение собачьего закона и повышение налога произощло в 2006 году,после того как в Гамбурге собака убила девочку.Я помню этот год, с улиц исчезли все опастные собаки.То ли в 2005, то ли в 2006 году мы с другом выносили из багажника машины палатку и уронили её и на нас пошёл питбуль,друг достал из багажника сапёрную лопатку, а я снял с ремня нож,питбуля хозяева успели поймать за пол метра до нас и сильно извинялись. После этого я видел питбуля только один раз пару лет назад в колонии панков.Они не платят налоги наверное.Обложите в России налогом и всё решится само собой.Если ты способен заплатить такие налоги - тебе можно доверить такую собаку.

Слышь, ты в европе живёшь али в России. есть места где собака может спасти жизнь девочки или мальчику от всяких народностей. Особенно в частном доме. И это бесценно. И мне пох. сколько они платят . Я знаю что мой Алабай в дом не пустит (мечтаю)

Так тогда уж лучше оружие, такие собаки не предсказуемы, вас же потом и сожрет.

[^]
Anton1n0
6.11.2016 - 00:56
0

Юморист

Зря ты эту идею подал. За ними не заржавеет. Пойду морально готовиться застрелить свою псину...

[^]
BANDERAZZ
6.11.2016 - 01:00
0

Приколист

Цитата (kukuruzo88 @ 5.11.2016 - 19:26)
Вот за такие нарушения выгула собак бойцовских пород е..бать нужно.

Я думаю в свете последних странных новостей с Паниным,лучше запятые расставлять,что бы было понятно кого именно ебать нужно.

[^]
Viloborod
6.11.2016 - 01:01
1

Шутник

Любая крупная собака или собака бойцовой породы должны быть на улице в наморднике и на коротком поводке, и плевать дрессированная она или нет!

[^]
Bulgare
6.11.2016 - 01:03
0

Приколист

Цитата (avebersek @ 5.11.2016 - 22:30)

согласен с тобой,сам вырос в селе в своем доме.Держали больших собак, без собак просто нельзя было.НО... держали на цепи.Отвязывали тока на длительное отстствие и забор был 3 метра.И они не бегали по улице и не кусали людей.Если ты живёшь там где моут покуситься на жизнь твоих детей или твою,то вынужден тебя огорчить, алабай тебе не поможет.Если придут серьёзные люди,то не поможет.Да мелких воришек он прогонит, да и то смотря при каком подходе.А при чём тут пох скока поатят ? Это их заморочки,могут позволить.Вот ты мне скажи только честно, если тебе завтра скажут,что на лечение твоего алабая надо(как моей клиентке сказали) допустим 8 тысяч евро, ты заплатишь ?

[^]
mythtape
6.11.2016 - 01:09 [ показать ]
-10
jpa
6.11.2016 - 01:16
-9

Юморист

Бля, комменты людей, далеких от понимания собак. Я ни в коем случае не оправдываю владельцев собаки, моя дворняга всегда выгуливается в наморднике, многие соседи спрашивают зачем? Что бы всем спокойнее было.

Мужик с дипломатом МУДАК с большой буквы. Собака бойцовской породы не проявила явной агрессии, своим поведением он мог спровоцировать ее на это. А тогда питбулю будет вообще похуй и на дипломат и на биту и на нож.

Комменты типа мужик молодец, по меньше мере выглядят глупо. Тот же мужик встретив в лесу зимой медведя, вместо того, что бы избежать конфликта, бросится на него с дипломатом, смешно выглядит? Тут ситуация аналогичная, повезло мужику, а если бы ребенка задел и собаку переклинило на защиту хозяина?

Мое ИМХО, просто у мужика детская травма и он панически боится собак, а не какой он не герой, мог спровоцировать худшую ситуацию. Это как с пешеходами, мертвый пешеход, помни, ты был прав(

[^]
Shads
6.11.2016 - 01:16
0

Приколист

Как же за...бали эти собачники, заведут мамонта, а про намордник и не думают, мол он не кусается. С малой куда не пойди во двор, парк или лес, кругом эти палконавты со своими шавками, и все присерут в добавок еще.

[^]
Sidorini
6.11.2016 - 01:17
0

Балагур

Цитата (Lordex @ 5.11.2016 - 08:23)
В Сети активно набирает просмотры видео, на котором мужчина отбивается от питбуля.

Камера наблюдения зафиксировала, как в подъезд дома зашли маленькие дети с мамой. На поводке один ребёнок держал чересчур игривую собака бойцовской породы. Питбуль бросился на идущего навстречу мужчину, который был одет как военный. Тот мгновенно отреагировал и начал отбиваться от зверя чемоданом. В итоге собака отступила.

Стоит отметить, что пёс бойцовский породы был без намордника и мог причинить реальный вред окружающим людям.

отсюда

Жаль не как в Израиле, военные не имеют права носить домой свое оружие. Пристрелил бы- и другим проблемы бы небыло.

А вообще -рекомендую носить с собой хорошую прочную и тяжелую трость . ( Пушкин, как известно от современников, носил полупудовую и легко крутил ее на руке) . Ну типа нога болит..
Бейспольную биту любой суд примет за оружие, а трость - исключено, нога ж болит же ж...
А ёпнуть можно сильно. Вот такого бы пса - насмерть..

[^]
Умняша
6.11.2016 - 01:17
1

Весельчак

Цитата (Vzlomlogin @ 5.11.2016 - 20:09)
Хозяину по ебалу чемоданом,а четвероногому нож в пузо.
Носите нож -это наш коготь в Мире уродов.

Не верно. Против пса нужен перцовый баллон. Ножом в спину псу бить не вариант, ибо у собаки спина это груда мускулов и костей - хер пробьешь. Точно в рожу сложно попасть - пробовал бить кулаком и ногой, псина увернулась, у собак отличная реакция. А до живота ножом пока дотянешься, сам получишь урон. А перцем с расстояния в метр, и пёсик забудет про вас на долго. Его нежная обонятельная система перец не переносит.

[^]
Умняша
6.11.2016 - 01:20
0

Весельчак

Цитата (Sidorini @ 6.11.2016 - 01:17)
Цитата (Lordex @ 5.11.2016 - 08:23)

отсюда

Жаль не как в Израиле, военные не имеют права носить домой свое оружие. Пристрелил бы- и другим проблемы бы небыло.

А вообще -рекомендую носить с собой хорошую прочную и тяжелую трость . ( Пушкин, как известно от современников, носил полупудовую и легко крутил ее на руке) . Ну типа нога болит..
Бейспольную биту любой суд примет за оружие, а трость - исключено, нога ж болит же ж...
А ёпнуть можно сильно. Вот такого бы пса - насмерть..

Если бы у вояки был ствол и он выстрелил - в парадке образовалось бы 4 трупа lol.gif

[^]
jpa
6.11.2016 - 01:21
-1

Юморист

Цитата (Bulgare @ 6.11.2016 - 02:27)

Не поможет это у нас, ну никак. Те кто знают и любят породу, умеют ее воспитывать и поплатятся, а те как ЭТОТ на Гелике в очередной раз попался, им похуй, у них денег на все хватит, особенности национальной хз чего там(

Это сообщение отредактировал jpa - 6.11.2016 - 01:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46103
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх