Беженцы - немцам: " Валите из нашей Германии!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrVasek
25.10.2016 - 18:13
-1
Статус: Offline

Приколист

АХули, в Innenstadt живете... Кучеряво, кучеряво... )

[^]
Deduin
25.10.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (DarthNAO @ 25.10.2016 - 14:10)
Вот это нифига себе! приехали, значит в страну и указывают как жить исконному народу этой страны?! Ох*уть прям. cranky.gif

это ты сейчас про кого? германия тоже входит в нато. ты про это или про беженцев от демократии?

[^]
АХули
25.10.2016 - 18:22
9

Больше ада!!!11

StUDeNok
Цитата
А на немецких форумах много позитивных новостей пишут о России ? Это палка о двух концах, к сожалению с пропагандой и вбросами, борются пропагандой и вбросами. Если вы это не понимаете, попробуйте просто принять. cool.gif

Вы удивитесь, но на немецких форумах вы никакого негатива о России не найдете. Немцы хорошо относятся к русским в большинстве своем. А в СМИ нет никаких нападок на русскую культуру, или русский народ, критикуют исключительно действия вашего президента. Тут важно отметить одное различие между немцами и русскими. Для русских критика президeнта РФ воспринимается как критика всего русского. Но немцы не проводят параллелей между действиями президента и народом. То есть, вы можете что угодно писать про Меркель, любой немец отнесется к этому спокойно и не будет кричать "Она дура, но она наша дура, не дадим ее в обиду! Обидели Меркель- обидели Германию!". Не связывают они народ с властью, поэтому для них Путин- это Путин, а русские- это русские.

Это сообщение отредактировал АХули - 25.10.2016 - 18:31

[^]
sharipovraus
25.10.2016 - 18:23
1

Ярила

А не вброс ли это от той же "Альтернативы для Германии" с целью чуть-чуть расшевелить сонное царство?

[^]
yantimson
25.10.2016 - 18:25
1

Юморист

Цитата

Во-первых, не беженцы, а беженец(и беженец ли?).Вообще, какой он накуй беженец в 18 лет? Вполне призывной возраст. Хуле он делает в Германии? Иди воюй, защищай свою страну, а не сиди на пайке у бюргеров.
Во-вторых, в 18 лет еще и не такое можно заявить, чтобы придать себе значимости.
В-третьих, "а был ли мальчик?"©

А насчет немецкой толерантности...они в небезызвестное время переборщили с евреями и прочими,и теперь, похоже, слишком увлеклись самобичеванием. Пиздюлей за нацизм свой отхватили знатных, вот и перестраховываются,как бы их снова не обвинили в нем. Чем "беженцы" успешно и пользуются.

Это сообщение отредактировал yantimson - 25.10.2016 - 18:42

[^]
Orenproff
25.10.2016 - 18:32
2
Статус: Online

Ярила

Его читать, писать и разговаривать по-немецки научили, вот он читает-пишет и разговаривает.
Думать чурку в принципе невозможно научить.

Это сообщение отредактировал Orenproff - 25.10.2016 - 18:33

[^]
StUDeNok
25.10.2016 - 18:34
1

Ярила

Цитата (АХули @ 25.10.2016 - 16:22)
StUDeNok
Цитата
А на немецких форумах много позитивных новостей пишут о России ? Это палка о двух концах, к сожалению с пропагандой и вбросами, борются пропагандой и вбросами. Если вы это не понимаете, попробуйте просто принять. cool.gif

Вы удивитесь, но на немецких форумах вы никакого негатива о Германии не найдете. Немцы хорошо относятся к русским в большинстве своем. А в СМИ нет никаких нападок на русскую культуру, или русский народ, критикуют исключительно действия вашего президента. Тут важно отметить одное различие между немцами и русскими. Для русских критика президанта РФ воспринимается как критика всего русского. Но немцы не проводят параллелей между действиями президента и народом. То есть, вы можете что угодно писать про Меркель, любой немец отнесется к этому спокойно и не будет кричать "Она дура, но она наша дура, не дадим ее в обиду! Обидели Меркель- обидели Германию!". Не связывают они народ с властью, поэтому для них Путин- это Путин, а русские- это русские.

Я вообще то живу в Германии и прекрасно вижу как немцы относятся к русским.

[^]
toha8080
25.10.2016 - 18:40
0

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 25.10.2016 - 14:17)
Вообще у немцев когда щелкнет все за одну ночь съебут в африку и скорее всего по частям.

нихрена у них не щёлкнет,как впрочем и у нас..

[^]
АХули
25.10.2016 - 18:46
5

Больше ада!!!11

StUDeNok
Цитата

Так может дело не в национальности, а в вас ? Я- немка по паспорту, но по речи слышно, что не в Германии родилась, то есть для немцев, я, типа, русская. Никакой дискриминации в Германии за 22 года не заметила. В отношениях была с местным немцем, в его компании была единственной иностранкой- ко мне очень хорошо относились все, чужой себя не чувствовала. В бюро, среди коллег тоже была единственной "не немкой" и тоже ничего.И если вы здесь живете и знаете о чем говорите, дайте мне ссылку на форум, пожалуйста, где о русских плохо пишут. В познавательных целях, так сказать.

[^]
Алкажопашник
25.10.2016 - 18:47
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (ZASHIBISA @ 25.10.2016 - 17:17)
Вообще у немцев когда щелкнет все за одну ночь съебут в африку и скорее всего по частям.

да не щёлкнет уже, потерянное общество, их пендосы третировали во всём, вырастили несколько поколений с постоянным чувством вины, мало того скрещивали их с турками, так что настоящих немцев там не так уж и много, в основном те, что после развала Союза, стали репатриантами и те, что в восточных землях жили.

[^]
okopoka
25.10.2016 - 18:51
1

Приколист

допиз...ся темнокожие немцы до дела, белокожие немцы от России скидку будут просить на незапланированные объемы потребления газа gigi.gif

[^]
paag5
25.10.2016 - 18:51
0

Зануда

Цитата
Если многих интересует Германия, почему на главную не попадают позитивные темы про мою страну? Об успехах в экономике, о повышении пенсий и планируемом понижении налогов (небольшом, но все- таки) О той же проблеме с беженцами- что есть успехи, что удалось значительно снизить поток прибывающих сюда, или о том, что антиисламская партия АдГ прошла в парламент всех трех земель, на которых были выборы в этом году.

Не обижайся и не обольщайся.
Если ты не успела заметить, то на главную страницу не попадают обычно и позитивные темы о твоей Родине.
Людям не интересен позитив, негатив приносить больше эмоций.

Это сообщение отредактировал paag5 - 25.10.2016 - 18:56

[^]
Пехорка
25.10.2016 - 18:55
0

39 RUS

Цитата (Strangerr @ 25.10.2016 - 14:15)
Цитата (1999 @ 25.10.2016 - 14:11)
Цитата (Narkozzz @ 25.10.2016 - 14:09)
Беженцы понимают, что если немцы свалят - Германия ничем не будет отличаться от Сомали, ибо это немцы делают Германию Германией?

нет, не понимают. Те, кто в состоянии понять эту простую мысль, имеют дипломы о высшем образовании и трудятся на благо своей семьи

Всё они понимают. Поэтому и выгоняют только недовольных, то есть самых активных, единственные, которые могут противостоять "беженцам". А остальные бюргеры, засунув язык в жопу, будут продолжать трудиться на благо этих "беженцев". Скоро многие из таких "беженцев" совершенно демократическим образом придут во власть и тогда наступит кирдык Европе. И станет она халифатом. А недовольным останется яочень немного путей, куда уехать, Россия, кстати, будет одним из них.

Сдам комнату супружеской чете зажиточных немцев, 8 тыс евро в месяц. Гарантирую здоровый образ жизни - работы в огороде полно, здоровое питание - все растет на огороде. Ах, да! - адрес- Калининградская область, почти фатерлянд. cool.gif

[^]
BOP
25.10.2016 - 18:56
0

Юморист

Цитата (astonm @ 25.10.2016 - 14:13)
вращение гитлера в гробу достигло скорости света

ТОчно, причем если бы он увидел будущее Германии, он скорее всего не только застрелился, но и всех немцев забрал с собой в ад. А по теме, каждый получает по заслуга, значит заслужили, и мы и они, все короче.

[^]
sidocq
25.10.2016 - 18:57
3

Приколист

...

[^]
SherwBass
25.10.2016 - 18:57
1
Статус: Online

Ярила

если этих ублюдков сейчас не высылать вагонами из страны и не отменить эту приемку беженцев Германии настанет пиздец в прямом смысле, как же они тупые не понимают

[^]
nut
25.10.2016 - 18:58
0

Балагур

Немцы хотели быть толерантными, возможно потому, что у них нет такого слова как терпила, происшедшего от терпимости (перевода толерантности)
вот терпилами и становятся

[^]
sidocq
25.10.2016 - 18:59
2

Приколист

...

[^]
europarcel
25.10.2016 - 19:02
0

Весельчак

кумбая,блеать

[^]
АХули
25.10.2016 - 19:04
3

Больше ада!!!11

Цитата (Nafanyariga @ 25.10.2016 - 18:03)
Я вам не скажу за всю Гермашку, вся Гермашка очень велика, но вот по утрам без предупреждения в Гамбурге приезжают машины и загружают бибизян...
Депортация идет полным ходом. Много лагерей уже стоят пустые...

У моего двоюродного брата друг- волонтер, тоже самое рассказывает. Внезапно расформировали лагерь в Байройте, в новостях- тишина. Я думаю, никто шум поднимать о таком не будет, у страны, все- таки, сейчас имидж спасителя беженцев.

[^]
Loongat
25.10.2016 - 19:06
1

Весельчак

Цитата (StalinS @ 25.10.2016 - 14:26)
Из-за своей тупости и необразованности, все эти эмигранты совершенно не знают истории и не осознают на какие зверства способны добропорядочные бюргеры, при умелом руководстве.
К сожалению, рано или поздно появится тот человек, который сыграет на этом и станет лидером.

Абсолютно точно. Ко всему этому способность к самоорганизации и дисциплине при правильно выбраной цели врага может очень дорого обойтись тем против кого такой лидер поведет немцев. Можно заглянуть и в 19век (про 20 всем хорошо известно),когда Бисмарк очень быстро сколотил из расслабленых бюргеров железную армию катком давившую тогдашнюю европу.

[^]
Cheburatorrr
25.10.2016 - 19:08
1

Ярила

Цитата (chavotac @ 25.10.2016 - 14:22)
С одной стороны,кншно,НАТО виновато в разгроме их (чубуреканов) стран,а посему поделом,кормите,ежли разорили их дома.А с другой,чурюканы почему не воюют и не освобождают свою родину?К тому же,на кого они оставили свои семьи,веть едут в основном особи мужескаго полу?Я таких вод Сталинградом пачками в расход пускал.Пущай лучше чучмеки изучают историю России,и Советского Союза,когда пол-мира геноцидили русский народ.Но почему то массово не съебывали ни в америку,ни в англию,ни в ту же ивропу.Как так?Представляю,как толпы здоровых мужиков переплывают ламантж,а их матери,сестры,жены и дети поднимают целину на Родине,и впрягаются заместо лошади в ярмо,шоба землю пахать.Чурки они есть чурки,т.е.недочеловеки,даже к своим ближним у них нет сострадания.

Есть нюансы dont.gif
можно конечно объединиться всей разваленной страной , взять в руки мотыги лопаты , а иногда даже калашы , и попытаться противостоять танкам беспилотникам , и самолетам сбрасывающих бомбы с 11 км .
но это довольно так проблематично , если не сказать нереально .

Это сообщение отредактировал Cheburatorrr - 25.10.2016 - 19:09

[^]
Motomoto
25.10.2016 - 19:16
2

Ярила

Цитата (АХули @ 25.10.2016 - 19:04)
Цитата (Nafanyariga @ 25.10.2016 - 18:03)
Я вам не скажу за всю Гермашку, вся Гермашка очень велика, но вот по утрам без предупреждения в Гамбурге приезжают машины и загружают бибизян...
Депортация идет полным ходом. Много лагерей уже стоят пустые...

У моего двоюродного брата друг- волонтер, тоже самое рассказывает. Внезапно расформировали лагерь в Байройте, в новостях- тишина. Я думаю, никто шум поднимать о таком не будет, у страны, все- таки, сейчас имидж спасителя беженцев.

В нулевых так же быстренько и без шумихи убрали косовар....

[^]
bullet100
25.10.2016 - 19:17
0

Гайзенбергович

За что боролись на то и напоролись ...

[^]
StUDeNok
25.10.2016 - 19:23
2

Ярила

Цитата (АХули @ 25.10.2016 - 16:46)
StUDeNok
Цитата

Так может дело не в национальности, а в вас ? Я- немка по паспорту, но по речи слышно, что не в Германии родилась, то есть для немцев, я, типа, русская. Никакой дискриминации в Германии за 22 года не заметила. В отношениях была с местным немцем, в его компании была единственной иностранкой- ко мне очень хорошо относились все, чужой себя не чувствовала. В бюро, среди коллег тоже была единственной "не немкой" и тоже ничего.И если вы здесь живете и знаете о чем говорите, дайте мне ссылку на форум, пожалуйста, где о русских плохо пишут. В познавательных целях, так сказать.

Я дико извиняюсь, но я не писАл что немцы о русских плохо пишут на форумах, я написАл что нет позитивных новостей о России, улавливаете разницу?

И когда я пишу "прекрасно вижу как немцы относятся к русским", это не значит что плохо или хорошо относятся, просто я вижу как относятся. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67713
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх