Беженцы - немцам: " Валите из нашей Германии!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blo
26.10.2016 - 22:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 25.10.2016 - 16:13)
Кстати а как в Германии называют негров? Негры или афрогерманцы? Никто не знает?

Гости с Юга.

Но некоторые мои знакомые (с моей подачи) зовут "грачами". Хотя я это говорил применительно к семитским беженцам, а не к "уголькам"

Это сообщение отредактировал blo - 26.10.2016 - 22:23

[^]
Wittelsbach
26.10.2016 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Motomoto @ 25.10.2016 - 20:24)
Цитата (Wittelsbach @ 25.10.2016 - 20:14)
Цитата (АХули @ 25.10.2016 - 19:04)
Цитата (Nafanyariga @ 25.10.2016 - 18:03)
Я вам не скажу за всю Гермашку, вся Гермашка очень велика, но вот по утрам без предупреждения в Гамбурге приезжают машины и загружают бибизян...
Депортация идет полным ходом. Много лагерей уже стоят пустые...

У моего двоюродного брата друг- волонтер, тоже самое рассказывает. Внезапно расформировали лагерь в Байройте, в новостях- тишина. Я думаю, никто шум поднимать о таком не будет, у страны, все- таки, сейчас имидж спасителя беженцев.

Увы...расформировали первичные лагеря..Людей из них расселили по квартирам...Всякие WGS(это большие компании с многоквартирными домами) были поставленны перед фактом,что эти миляги в приоритете перед остальными.Башляет за все естественно народ с налогов...Кроме того все коренные очередники были отодвинуты назад.
Поэтому и молчат,что не хотят градус народного терпения повышать...блядь. cry.gif

Есть и такая буква в этом слове...
показывали недавно в новостях что студентам хат практически не найти, хуле если малосемейки и социальные квартиры беженцам предоставляют, была как то темка на focus.de что за взятки соц. квартиры предоставляли в первую очередь свежепонаехавшим а не тем кто стоял в очереди...

Да там и взяток не надо.Просто было высказанно мнение...У коллеге по работе сосед дом свой старый здал,в не самом оживленном месте.Башляет Фатер Штаат,плюс изначално гарантийное письмо с обещанием возместить все возможные убытки.С большими собственниками тоже договорились.Посмлтрите репортажи по ТВ,вот вчера например-про чеченских страдальцев,несчастных узников совести...Все в нормальных домах живут,причем еще до окончания решения.Или этого химика хренова,который в Ляйпциге удавился в тюрьме.С октября 015 в стране-живет в квартире,в неплохом районе(вспомните соседей,их показали мельком по телеку)

[^]
Domrych
26.10.2016 - 23:24
1

вскрываю консервы

Как вам такой сценарий?
Я конечно- фантазер. Но уж позвольте предположить)))
Немцы вдруг берут и соглашаются с мигрантами!
Вы хотите наши земли? - Да забирайте!
Вы хотите что бы мы уехали- Да пожалуйста!
Только вот договор, (непонятно правда с кем) Мы уехали- вы нас не трогайте! Идет?
И короче вся коренная Германия срывается с места (оставив все магазины, фабрики, заводы, ВСЕ!) и уходит всей массой…в Арктику?
Не, пожалеем немцев))), в Африку. Берут в аренду( или в оккупацию) теплую, но никому не нужную страну и погнали! Через десять лет- поднимают экономику, строятся, делают, вообщем выращивают охуенную страну. В это время ту Германию- беженцы разнесли на куски! Все угробили, все уничтожили, взялись за Францию, Италию и других)))
А у Новой Германии в Африке- все заебись))) И с беженцами договор, они сюда не лезут))) Все красиво, но Европе - пиздец)))
Интересно, настанет ли такое?))) Прошу прощение за сумбур, такой вот вышел каламбур)))

[^]
LiamWix
27.10.2016 - 15:10
0

Балагур

Цитата (Tum @ 25.10.2016 - 16:13)
А вот сейчас Адику совсем обидно было.

адик аж с того света возмущается (см. картинку)
(если кто не в курсе: 88 это приветствие алоизыча у нациков)

Беженцы - немцам: " Валите из нашей Германии!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67712
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх