Минтранс. Обзор лада гранта лифтбек. Тачка Г@ВНО.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smalexxx
29.09.2016 - 10:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (druzek @ 28.09.2016 - 12:06)
Цитата (lcdlynx @ 28.09.2016 - 11:08)
Гудит/воет коробка из 80 х.... Припюснутый он что ле, как может гудеть троссовая коробка? На моей все плавно и без шумно переключается.

Снять тебе видео про свою Гранту, выпущенную в мае 2016 года? rolleyes.gif
коробка тросовая воет и потрескивает как дизель на 1, 2 и 3 шопесдец. Потом может и воет, но этого не слышно от скорости. Обращался к официалам. Те сказали, что воет у всех. Покатали на нескольких Калинах и Грантах (новых!!!), действительно: воет и хрустит + ебучий выжимной подшипник бренчит.
А если у тебя не воет/не хрустит, может тогда в твоей Гранте что-то не в порядке? gigi.gif

Это как "Если из отечественной машины не капает масло, то его уже нет" lol.gif

[^]
crusher777
29.09.2016 - 10:42
2

Шутник

Забавно смотреть такой обзор, когда проехал 112 тысяч на таком автомобиле)
Минусы в машине конечно есть, но не те, о которых сказано.
Там, где днище ничем не обработано, там всегда сухо. Слегка пыльно только.
Петли не провисают, более того - они не отечественные.
Масло из под сливной пробки движка- может закрутить её надо было до конца? ))
Из коробки масло течет, это правда, но не по стыку. А из под сапуна и в таком малом количестве, что не беспокоит. Во всяком случае, доливать не приходилось.
Топливные трубки закреплены хорошо
Про АБС - езжу по Мск и области, АБС работает исправно.
Про кондиционер и отнимающиеся лошадиные силы. При полном нажатии на педаль газа - кондей вырубается и мощность не забирает. Когда педаль приотпускаешь, врубается снова.
Какой нахер скрежет при переключении на вторую?? У меня ни разу так не получалось сделать, даже на светофорных гонках.
Тормозов от восьмерки на Грантах нет. В нищих комплектациях - от десятки, в Люксе - от двенашки.
Управляемость нормальная, а у люксов (с их увеличенным диаметром стаба, жесткими пружинами и газонаполенными амортами) вообще великолепная.
Вообщем весь этот обзор - наглая ложь.

Это сообщение отредактировал crusher777 - 29.09.2016 - 11:05

[^]
StealthVitus
29.09.2016 - 11:29
1

Юморист

управляемостью мало чего и современного шлака блещет )

ну а в остальном, лада она и есть лада, хотя последние модели всё же больше позитив.

Это сообщение отредактировал StealthVitus - 29.09.2016 - 11:31

[^]
MITOMITO
29.09.2016 - 11:49
0

Приколист

Это сообщение отредактировал MITOMITO - 29.09.2016 - 11:50

[^]
MrPeaceful
29.09.2016 - 13:33
-4

Хохмач

То что машина говно мы знаем, не надо нам рассказывать об этом. Но она стоит базовая 381000 руб. Доступнее автомобиля просто нет на рынке новых авто.

Да не едет, да не тормозит, да не поворачивает, да комфорта маловато. Но картохи много в багажник влезает, тепло, светло и мухи не кусают!

ИМХО Цена\Качество соответствует.
PS Никогда не куплю

[^]
alnif
29.09.2016 - 13:34
0

Юморист

Цитата (dfone @ 28.09.2016 - 10:48)
Цитата (Kozyavka @ 28.09.2016 - 10:45)
Идиот он.
Материал заказной. Автор сюжета обычный недалекий "жирнолизд". Как и большинство на телевидении.

Да, настолько откровенного бреда я никогда не слышал)))
При том, что за меньше чем год на такой машине проехал 40 000км... 2 раза в Крыму был))))))

Запили текстовый обзорчик с [всем известный знак сложения] и [всем известный знак вычитания] гранты и опытом владения.

[^]
divanny
29.09.2016 - 13:40
-2

Шутник

Цитата (Yaik56 @ 29.09.2016 - 07:39)
Плавность хода, проверь давление в шинах...
Сцепление, залезь под капот выставь зазор между лапкой и пластиковым барашком на тросике 27мм, можешь постараться смазать где достанешь, вилку сцепления под резинкой и в салоне педаль...
По поводу педали газа, нажимай аккуратней, у тебя электронная педаль, очень нежная и хорошо реагирует на нажатие и вообще научись работать ногами со сцеплением и газом, аккуратно всё делай лови момет, ощути сцепление и дерганья уйдут...
Коробка, стучит у тебя первичный вал, да есть косяк, пробуй долбить гарантийщиков, но замена КПП, не гарантирует результат... а вой КПП, поменяй масло... можешь залить присадки типа ликви моли... но по идее это всё мертвому припарки, да КПП шумная, но она работает и шуметь так может сотни тысяч километров.
Скрип резинок в задней подвески, скинь троса ручника с креплений.
Дребезг в задних дверях, так сними обшивку и глянь что шумит... делов на 5 минут... заодно и шумкой пройдешь... опять же, если нет желания самому, то долби сервисный центр, тачка у тебя на гарантии.
Кидает в разные стороны по дороге... съезди на развал епт! и еще раз проверь колеса!
А вообще, ВАЗ противопоказан блондинкам... покупая самый дешевый автомобиль на рынке, нужно подходить к нему с головой и руками... немного относиться с пониманием, что и как там работает и будет этот автомобиль радовать... точнее выполнять свою главную функцию, возить ваш зад из пункта А в пункт Б...
И еще, на ТО те ничего не делают, кроме замены масла, если хочешь чтоб исправляли, то стой над душой и показывай, что делать контролируй процесс, но для этого те нужно знать, что и как делается...

Скрип именно резинок подвески, никакой ручник тут не причем. Обшивку дверную снимал, уплотнил изолентой места сидений клипс в обшивке - не помогло. Про педаль газа, повторяю для особо тугих. Слегка прикосаешься плавно плавно и машина подпрыгивает. Тоже когда плавно плавно отпускаешь - машина прыгает в обратном направлении. Для особо тугих про ручник и развал повторяю, только что ТО сделал где и ручник регулировали и развал. Кто надеется что в сервисе по гарантии все ваши хотелки будут делать, то сильно огорчу. Будут делать тому у кого дохера свободного времени и дохера лишних нервных клеток.
Резюме остается такое же: Кому нахрен не нужно заниматься гемором с новой машиной, даже и не смотрите в сторону Ваза.

[^]
dfone
29.09.2016 - 14:12
3

ССО

Цитата (alnif @ 29.09.2016 - 13:34)
Идиот он.
Материал заказной. Автор сюжета обычный недалекий "жирнолизд". Как и большинство на телевидении.

При том, что за меньше чем год на такой машине проехал 40 000км... 2 раза в Крыму был))))))

Запили текстовый обзорчик с [всем известный знак сложения] и [всем известный знак вычитания] гранты и опытом владения.

да нахер мне это нужно, что интересует спрашивай, отвечу... есть страница на драйве...

Как можно адекватно оценить ПЛЮСЫ и минусы? если по цене второй машины просто не существует в продаже...?
Нужно не плюсы и минусы ставить, а описывать как есть..

Ну например деревянный пластик это плюс или минус? Скажешь минус, но на сузуки витара за 1.9 млн рублей точно такой же пластик салона.... Значит это плюс ;) Я тоже был категоричен в плане салона...Из кожаного салона в это УГЭ... долго хихикал)))) но потом посидел во многих машинах)))))) и о ужас, точно такой же стремный пластик)) за ОГРОМНЫЕ деньги... то есть это уже повсюду, не будет того салон, который делали в 90х....

По тормозам если сравнивать с 9м семейством. Тормоза шикарные. Особо радует система помощи экстренного торможения... долго привыкал педали тормоза, если резко но легонько топнуть, то машина резко тормозит.... Так же в повороте при торможении машину не разворачивает благодаря ЕБД... АБС зимой не нравится... АБС БОШ (чтоб без вопросов) вакуумник с ГТЦ TRW

Управление в сравнении с тем же 9м семейством на высоте. стоит на дороге, руль отпускаешь на 100 едет ровно, короткий руль, хороший ЭУР. Есть небольшая ватность в около нулевой зоне, но у меня высокий профиль резины. если ставить другие диски, то думаю там будет меньше ватности.

Мотор у меня 87лс. В сравнении с обычным 2111 мотором ураган. Я не думал, что машина может так ехать, на 3000 оборотах и третьей передачи машина очень бодро едет... иногда балуюсь.

что еще?!
есть скрипы салона, да. Но в какой машине их нет? м?

в общем я когда брал, а брал я чтоб ездить (поджопный вариант), я не ждал ничего сверхестественного, мне просто нужна была новая машина, которая может проехать 300ткм без головняка. Затем мотор откапиталить и дальше... Но на тест драйве мне даже понравилась машина... И сейчас реально не жалею о покупке ни насколько....

Это сообщение отредактировал dfone - 29.09.2016 - 14:59

[^]
alnif
29.09.2016 - 14:31
1

Юморист

Цитата (dfone @ 29.09.2016 - 14:12)
Идиот он.

есть страница на драйве

Ну вот, вполне достаточно такого обзора biggrin.gif

Ссылку на драйв дай, что ли

[^]
dfone
29.09.2016 - 15:00
1

ССО

Цитата (alnif @ 29.09.2016 - 14:31)
Цитата (dfone @ 29.09.2016 - 14:12)
Идиот он.

есть страница на драйве

Ну вот, вполне достаточно такого обзора biggrin.gif

Ссылку на драйв дай, что ли

[^]
UnBreakVRN
29.09.2016 - 15:23
2

Шутник

Есть две машины у меня - кадиллак и гранта лифтбек) так вот, в последней в очень жирной комплектации, да еще и с автоматом, имеет свою аудиторию) и я получаю кайф от ее подвески с газонаполненными амортами СААЗ, от восхитительного по сравнению с кадиллаком света ближнего и ПТФ, и потрясающего пофигизма к ямам. И налога в 1960 рублей вместо 46650 на вторую машину.

[^]
dfone
29.09.2016 - 17:27
0

ССО

Цитата (UnBreakVRN @ 29.09.2016 - 15:23)
Есть две машины у меня - кадиллак и гранта лифтбек) так вот, в последней в очень жирной комплектации, да еще и с автоматом, имеет свою аудиторию) и я получаю кайф от ее подвески с газонаполненными амортами СААЗ, от восхитительного по сравнению с кадиллаком света ближнего и ПТФ, и потрясающего пофигизма к ямам. И налога в 1960 рублей вместо 46650 на вторую машину.

Ты чО))) как так на ладе неудачники и нищеброды гоняют)))))
У меня кроме гранты - блейзер))))) мог себе 900ю таху взять за те деньги, что в него вложил))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал dfone - 29.09.2016 - 17:28

[^]
antone
29.09.2016 - 19:41
1

Ярила

Цитата (DonLudoed @ 28.09.2016 - 10:53)
Как я ненавижу НТВ за то, что они ввели в моду такой формат подачи материала.
Ведущий с выпученными глазами выкрикивает каждую фразу "ШОК", "СЕНСАЦИЯ", "УЖАС". Оператор постоянно то фокусирует, то удаляет кадр, камера слегка трясется...
У меня от таких передач скоро эпилепсия начнется..

Зачем ты смотришь подобное говнище?

[^]
UnBreakVRN
30.09.2016 - 09:12
1

Шутник

Цитата (dfone @ 29.09.2016 - 17:27)
Цитата (UnBreakVRN @ 29.09.2016 - 15:23)

Ты чО))) как так на ладе неудачники и нищеброды гоняют)))))
У меня кроме гранты - блейзер))))) мог себе 900ю таху взять за те деньги, что в него вложил))))))))))))))))))

Не, ну а чо - в кагдилаг я тоже вложил стоимость парочки гранат грант sm_biggrin.gif

[^]
NapilNick
30.09.2016 - 16:42
1

Ярила

"Датчик головки цилиндров" это сильно gigi.gif

[^]
Moloh22
30.09.2016 - 16:49
1

Балагур

У тестя Лада Гранта, вполне доволен. Мне тоже нравится. Что ещё надо? Обзор говно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35634
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх