Один подрезал, второй обиделся... Ну и понеслось... Перец решил вопрос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
16.09.2016 - 15:34
4
Статус: Offline

Моргенмуффель

ShustriyV
Цитата
Я уже отвечал на этот вопрос - поздно сообразил изменить маршрут. Не знал как лучше ехать - по КАД или прямо.

а дальше протянуть и там где-то встать - не вариант? тупишь на дороге, а потом считаешь, что все должны тебя видеть и пропускать. и всё это на фоне постоянного мудацкого вождения.

[^]
ShustriyV
16.09.2016 - 15:34
-4

Шутник

Цитата (Egorets @ 16.09.2016 - 15:26)
Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 14:13)
Цитата (Egorets @ 16.09.2016 - 15:09)
Регику надо бы над переключением поработать, сцепление передерживает. gigi.gif

А вообще - долбоёб, шарахается по рядам, как говно в проруби, резкий как понос, еще и хамло тупое. Вангую, будет отпизжен рано или поздно до полного просветления сознания, ну или встретит свой столб/Камаз/такого же дебила.  biggrin.gif

Пы.Сы.
У чувака явная тяга у суициду. В списке колхозного "тюнеха" есть всё, кроме тормозов. Идиот.

Глаза протри - https://www.drive2.ru/l/6387824/

Протер. Это не тормоза. Это сраный колхоз, опасный для окружающих.
Для тех, кто в танке, поясняю - то что ты поставил - это ШТАТНЫЕ тормоза. Которые при нагреве даже этот корч не остановят. Ни усилия по прижатию колодки, ни тем более удаления продуктов горения колодок нет и не будет. Прежде чем хамить - подумай головой. На у если у тебя философия "Лишь бы сверлило!" - напиши сразу отказ от реанимационных мероприятий в случае ДТП и завещание на раздачу органов нуждающимся.
Кроме мозга естественно.

Ты мне про перегрев будешь рассказывать? Не перегревались еще, как ни пытался. Если уж они на треке себя ведут адекватно, то на дороге в городе их хватит с лихвой!

[^]
kotetsu3d
16.09.2016 - 15:35
1

Шутник

ИМХО, тему можно закрывать =)
Регик видео удалил, к остальным видео комменты закрыл. Следовательно вину если не осознал, то признал. Высадка ЯП-десанта прошла относительно успешно =)))
З.Ы. Кто-нить ситуацию на драйве осветил? =)

[^]
Egorets
16.09.2016 - 15:35
4

Юморист

Цитата
Я в курсе, что есть разница между движением по городу и по треку. Собственно именно по этому и не нарушаю практически и штрафов всего 4 за 7 лет и 300т. км пробега.

Ну всё, загнал всех водил под плинтус. lol.gif 300 тыщ за 7 лет?.По 43 штуки в ГОД в среднем? И еще про трек говоришь? stol.gif По переключениям слышно, что трек ты видал только на "типа драгрейсинге". lol.gif

[^]
ShustriyV
16.09.2016 - 15:36
-4

Шутник

Цитата (Higler @ 16.09.2016 - 15:26)
ShustriyV По закону гор или обезьян? Ты ответь на вопрос ты готов в ДТП попасть и чинить мою машину? Ну а дальше ухаха... Не удивляйся что в багажнике пакетик буде...

В ДТП попадать таким образом не планирую.

[^]
doom2good
16.09.2016 - 15:39
1

Хохмач

Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 13:30)
Ну а как мне себя вести - выходить или нет и чем обороняться - кулаками или баллончиком - это мое дело. Не претендую на ваши способности бить морду.

Нахватаю минусов, но поддержу автора! Не в манере езды, а в обоснованности применения баллончика.
Я не конфликтный (потому что нифига не Рэмбо), и в ситуации, когда неадекват ломится ко мне в машину, я бы не задумываясь применил баллончик.
Водитель киа - тоже мудак. Зачем этот цирк устраивать? Он кстати, тоже неуверенный в себе, видно по поведению. Если бы в лачетти сидела пара быков-мордоворотов, я уверен, киавод вежливо выразил бы недовольство и тихонечо уехал, безо всяких спектаклей с "выйди, я те морду набью". А автора он откровенно провоцировал на конфликт, за что заслуженно отхватил перца.

[^]
ShustriyV
16.09.2016 - 15:40
-1

Шутник

Цитата (bishop66 @ 16.09.2016 - 15:32)
поставил себе супорта крашеные и выебывается
задние колодки не забыл переклепать и барабаны покрасить?

У Лачетти сзади дисковые тормоза.

[^]
Egorets
16.09.2016 - 15:41
4

Юморист

ShustriyV
Цитата
Ты мне про перегрев будешь рассказывать? Не перегревались еще, как ни пытался. Если уж они на треке себя ведут адекватно, то на дороге в городе их хватит с лихвой!

Ну да, забыл, что корч не тянет до перегрева. biggrin.gif Или трек такой, типа как для педальных картингов в детском садике.
Небось зимой еще ни разу не перегревал блины до замены? Ну, бывает.. Путь сракера тернист, но увы недолог. Может еще успеешь удивиться работе законов физики, и начать головой начать думать, а не только в неё есть.

[^]
betaxo
16.09.2016 - 15:41
9

Весельчак

Шустрый, я вот не стал читать все 9 страниц срача, прочитал первых пару.
Ты реально думаешь что ты ездишь нормально?
Ты уже удалил видео, но посмотри всетаки сам внимательно и посчитай скольких людей ты подрезал и заставил оттормаживаться только одним выездом с заправки сразу в третий или четвертый ряд.
каждый человек , перед которым ты так вылез - это случай создания аварийной ситуации, за который в Украине раннее был штраф это точно.Не знаю есть ли такой в питере у вас.
Ты когда перестраивался на кад чуть не ввалил в задницу какому-то паркетнику, это еще одно создание аварийной ситуации. Чувак ты за полторы минуты из трехминутного видео которое ты ехал создал с десяток аварийных ситуаций.

Бля, даже в случае где камаз тебя нашел и он виноват, даже там по факту аварийную ситуацию создал именно ты , так как ты вышел из слепой зоны в тот момент когда он как раз начинал перестроение.

Советую всётаки пересмотреть свой стиль вождения иначе тебе реально рано или поздно кто-то либо машину разобьет нахер, либо лицо.

[^]
Бармаглотик
16.09.2016 - 15:43
3

Юморист

ShustriyV
Думаю, ты и сам со временем поймешь, что нельзя так. Манера езды оставляет желать лучшего. Трек треком, но здесь город. А тут правила другие.
Ты не прав в случае с KIA и Камазом. Можно включать поворотник, но один не пожелал тебе уступать, а камазист тебя просто не увидел. Ты же сам выпрыгнул из-за прицепа.
Очень надеюсь, что понимание придет раньше, чем ты попадешь в серьезную заваруху.

Да, и постить такие видосы... Побереги нервы окружающих))

[^]
ShustriyV
16.09.2016 - 15:44
-3

Шутник

Цитата (blow05 @ 16.09.2016 - 15:32)
ShustriyV
Цитата
Я не прав был в том, что начал жать. Он неправ был в том, что намеренно меня опережал справа и не дал мне в итоге закончить маневр. Это было намеренно. Я бы пустил!

Ну меня же окрестили "совсем трусом". Да и удивляет, как однобоко многие видят ситуацию.

Я в курсе, что есть разница между движением по городу и по треку. Собственно именно по этому и не нарушаю практически и штрафов всего 4 за 7 лет и 300т. км пробега.

Я согласен по ситуации с Камазом. Но по зеркалам смотреть нужно. Я это делаю всегда - помимо машин на дороге и мотоциклы есть. Если смотреть в зеркала так, ка кэто делал водитель камаза - даже нормально едущего мотоциклиста можно убить.

не думал о том, что ты и камаз - это то же самое, что ты и киа? только на месте камаза - ты. камаз по твоему должен смотреть по зеркалам. но сам ты поджимался точно так же, как это сделала киа. но поведение киа тебя не устраивает, а свое - вполне.

P.S. а видео нахрена с ютуба удалил? жирный пингвин - меняй старпост

Думал - в отличие от Камаза я смотрел в зеркала и видел КИА и видел его с самого начала и до конца, в то время как и он видел мой маневр с самого начала и до конца. Если проще - включи камаз поворотник раньше я бы туда не сунулся. Вот о чем я все это время говорю. Я ждал, что будет делать водитель камаза и после того, как он взял правее я пошел на опережение, но в итоге он метнулся обратно, а я уже был "на ходу".

Чтоб глаза мои не мазолило. После такой кучи негатива.

[^]
kotetsu3d
16.09.2016 - 15:45
3

Шутник

Цитата (doom2good @ 16.09.2016 - 15:39)
Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 13:30)
Ну а как мне себя вести - выходить или нет и чем обороняться - кулаками или баллончиком - это мое дело. Не претендую на ваши способности бить морду.

Нахватаю минусов, но поддержу автора! Не в манере езды, а в обоснованности применения баллончика.
Я не конфликтный (потому что нифига не Рэмбо), и в ситуации, когда неадекват ломится ко мне в машину, я бы не задумываясь применил баллончик.
Водитель киа - тоже мудак. Зачем этот цирк устраивать? Он кстати, тоже неуверенный в себе, видно по поведению. Если бы в лачетти сидела пара быков-мордоворотов, я уверен, киавод вежливо выразил бы недовольство и тихонечо уехал, безо всяких спектаклей с "выйди, я те морду набью". А автора он откровенно провоцировал на конфликт, за что заслуженно отхватил перца.

А тут никто и не защищает второго. Факт в том, что регик, сам нахамил, ездит как быдло, но в описании к видео(которое, к слову, уже потёр) назвал быдлом оппонента. Выставив себя по законам жанра, эдаким героем защитником справедливости.

[^]
ShustriyV
16.09.2016 - 15:45
-4

Шутник

Цитата (blow05 @ 16.09.2016 - 15:34)
ShustriyV
Цитата
Я уже отвечал на этот вопрос - поздно сообразил изменить маршрут. Не знал как лучше ехать - по КАД или прямо.

а дальше протянуть и там где-то встать - не вариант? тупишь на дороге, а потом считаешь, что все должны тебя видеть и пропускать. и всё это на фоне постоянного мудацкого вождения.

Кроме автобусной остановки, которая прямо напротив заправки там больше негде вставать.

[^]
bishop66
16.09.2016 - 15:47
7

Ярила

Цитата

Ну да, забыл, что корч не тянет до перегрева.

лача 1,4 , трек......... бдь..... валяюсь
на пятерке с болтающимся мостом тоже поди на трек ездил
еще бы на мотоблоке туда приехал

говнорейсер это состояние души

[^]
ShustriyV
16.09.2016 - 15:48
-5

Шутник

Цитата (Egorets @ 16.09.2016 - 15:35)
Цитата

Ну всё, загнал всех водил под плинтус. lol.gif 300 тыщ за 7 лет?.По 43 штуки в ГОД в среднем? И еще про трек говоришь? stol.gif По переключениям слышно, что трек ты видал только на "типа драгрейсинге". lol.gif

Смешно.

Да, по 43 в год в среднем. Удивляет что-то? Да, говорю про трек. И то и то могу доказать, если есть желания - я трепаться не буду, иначе сидел бы под левыми никами, как некоторые. Но тебе виднее.

[^]
SuperBon
16.09.2016 - 15:50
3

Мизантроп

Посмотрел без звука - регик ездит как урод.

[^]
Egorets
16.09.2016 - 15:50
2

Юморист

Цитата (bishop66 @ 16.09.2016 - 14:47)
Цитата

Ну да, забыл, что корч не тянет до перегрева.

лача 1,4 , трек......... бдь..... валяюсь
на пятерке с болтающимся мостом тоже поди на трек ездил
еще бы на мотоблоке туда приехал

говнорейсер это состояние души

Бро. bravo.gif Ты еще скромно забыл отметить, что это кредитный лохетти. gigi.gif

[^]
HalD2n
16.09.2016 - 15:51
4

Мотоездун

Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 14:06)
Кто понаехал то?! Я Ленинградец в пятом поколении, если чО

Пиздец, какой воспитанный ленинградец gigi.gif

Да и с такой манерой езды я бы не хотел в одном потоке оказаться. У тебя понос?

[^]
ShustriyV
16.09.2016 - 15:53
-6

Шутник

Цитата (betaxo @ 16.09.2016 - 15:41)
Шустрый, я вот не стал читать все 9 страниц срача, прочитал первых пару.
Ты реально думаешь что ты ездишь нормально?
Ты уже удалил видео, но посмотри всетаки сам внимательно и посчитай скольких людей ты подрезал и заставил оттормаживаться только одним выездом с заправки сразу в третий или четвертый ряд.
каждый человек , перед которым ты так вылез - это случай создания аварийной ситуации, за который в Украине раннее был штраф это точно.Не знаю есть ли такой в питере у вас.
Ты когда перестраивался на кад чуть не ввалил в задницу какому-то паркетнику, это еще одно создание аварийной ситуации. Чувак ты за полторы минуты из трехминутного видео которое ты ехал создал с десяток аварийных ситуаций.

Бля, даже в случае где камаз тебя нашел и он виноват, даже там по факту аварийную ситуацию создал именно ты , так как ты вышел из слепой зоны в тот момент когда он как раз начинал перестроение.

Советую всётаки пересмотреть свой стиль вождения иначе тебе реально рано или поздно кто-то либо машину разобьет нахер, либо лицо.

В чем-то могу согласиться - например по Камазу. Однако выезд с заправки - во второй ряд. В первый меня пустили, а во втором фургон сильно промедлил и не стартовал - я ему не помешал, а просто въехал в "окно". Я стараюсь при маневрах никому не мешать. Данная ситуация - исключение из правил. Как и начало видео - я перестраивался, никому не мешая, кроме левого ряда - при перестроении я прижимался максимально к впереди едущему авто, а дистанция до сзадиедущих там была весьма придостаточна.

[^]
Copilot
16.09.2016 - 15:54
3

Гонщик

Регик - пидарас, через три полосы и через сплошные. Мало ему прилетело.

[^]
kotetsu3d
16.09.2016 - 15:55
5

Шутник

Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 15:48)
Цитата

Смешно.

Да, по 43 в год в среднем. Удивляет что-то? Да, говорю про трек. И то и то могу доказать, если есть желания - я трепаться не буду, иначе сидел бы под левыми никами, как некоторые. Но тебе виднее.

Чёт ты не вкурил по ходу =)
Например, я не считаю себя ни "гонщеГом", ни "рейсером", блджад, да я до сих пор сомневаюсь, что могу назвать себя опытным водителем. Но за те же 7 лет накатал 700тыщ километров. И, чйорт возьми, я стараюсь уважительно относиться к другим участникам ДД. А тебе наскоро пытаются объяснить, что всё что ты мямлишь - чистой воды "ПОНТЫ". И водитель из тебя, как из пингвина балерина. То есть водить не запрещено, но стиль пересмотреть надобно.

[^]
Egorets
16.09.2016 - 15:57
2

Юморист

Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 14:48)
Цитата

Смешно.

Удивляет ессно. Если у тебя заявка на гонку прям - то столько должно быть в год ПО ТРЕКУ минимум. Чего ты кому сможешь доказать на этом чудовище, у которого элементарной жесткости кузова не хватит, что бы дугу поворота выдержать - не знаю. Это что то из разряда фантаститки. lol.gif Крутил я как то лохетти просто по площадке - так у неё выхлоп отвалился и кузов повело. sm_biggrin.gif

[^]
jekur1981
16.09.2016 - 15:57
4

Ярила

Сейчас ты у меня тут пол часа лежать будешь!" - я под столом)))))))))))

[^]
kotetsu3d
16.09.2016 - 16:00
3

Шутник

Цитата (jekur1981 @ 16.09.2016 - 15:57)
Сейчас ты у меня тут пол часа лежать будешь!" - я под столом)))))))))))

Удивительно, но чел реально обладает оружием МАССового поражения. столько людей положил... Под стол =)))

[^]
blow05
16.09.2016 - 16:00
4

Моргенмуффель

ShustriyV
Цитата
Думал - в отличие от Камаза я смотрел в зеркала и видел КИА и видел его с самого начала и до конца, в то время как и он видел мой маневр с самого начала и до конца. Если проще - включи камаз поворотник раньше я бы туда не сунулся. Вот о чем я все это время говорю. Я ждал, что будет делать водитель камаза и после того, как он взял правее я пошел на опережение, но в итоге он метнулся обратно, а я уже был "на ходу".

значит ты еще хуже, чем водитель камаза - ты видел и осознанно выдавливал человека.

а в случае с камазом - там времени избежать ДТП было навалом. Но ты даже не посигналил. Это, да и другие твои видео, говорит только о том, что ситуацию на дороге ты не видишь и не контролируешь совсем

Цитата
Кроме автобусной остановки, которая прямо напротив заправки там больше негде вставать.

значит нужно меньше тупить и быстрее принимать решение. А если видишь, что тебе на заправку через 4 ряда и на малом расстоянии - едь уже как ехал, раз соображаешь туго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38925
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх