Один подрезал, второй обиделся... Ну и понеслось... Перец решил вопрос!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonAdonis
16.09.2016 - 17:03
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 16:50)
Кого "задело" мое видео - прошу прощения.

У водителя КИА попросил бы прощения за то, что влезал перед ним. Баллончик же - по делу.

Всем мира и добра.

Хера два ты попросил бы прощения)
и это, история не терпит сослагательных.
слабо найти и попросить, блогер?

[^]
massimo81
16.09.2016 - 17:04
1

Ярила

Цитата (krosh78 @ 16.09.2016 - 12:42)
Видимо регику перцовый баллончик дает право на перестроение где хочу, куда хочу. Ну а чо, если что не так, брызнул и сьябнул. Всегда прав.

Еще нож в бардачке припасен, если баллончик не спасет)

[^]
Прутков
16.09.2016 - 17:04
4

Лучший детектив ЯПа

Цитата (VSnoop @ 16.09.2016 - 17:00)
Цитата (Higler @ 16.09.2016 - 12:16)
ЯП десант? https://www.drive2.ru/r/chevrolet/288230376152009537/

Его пост на драйве , "Что бывает, когда тебе девушка накануне сообщает, что решила расстаться. Полная потеря концентрации случилась со мной. Первое ДТП по моей вине за весь стаж в 6 лет и такое нелепое! Всегда абстрагируюсь от внешних факторов, когда сажусь за руль… В этот раз не получилось. Легко мог уйти от удара, по сути, но в итоге хорошо, что хоть про тормоз вспомнил — просто впал в ступор какой-то."......
lol.gif

Пущай он себе на заднее стекло таблички вешает: "Сегодня дала" или "Не дала"!
А то хз, что от него, такого обморока, ожидать на дороге! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 16.09.2016 - 17:05

[^]
Bormoglotik
16.09.2016 - 17:19
-4

Весельчак

Цитата (DonAdonis @ 16.09.2016 - 17:03)
Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 16:50)

У водителя КИА попросил бы прощения за то, что влезал перед ним. Баллончик же - по делу.

Всем мира и добра.

Хера два ты попросил бы прощения)
и это, история не терпит сослагательных.
слабо найти и попросить, блогер?

Хуль ты такой злой?
Тебя обидели, что ли? Регик тебе в компот нассал, или что?

Регистратор маневрировал как опездол, но на видео я не нашёл ни одной причины догонять его и устраивать разборки.
Успокойтесь уже, народные мстители, мля...

[^]
kotovsky
16.09.2016 - 17:24
4

Приколист

Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 17:50)

Всем мира и добра.

Почитал комменты на Драйве, по ситуации с Камазом, оказывается, многие тебе правильно писали, что ты опасно маневрировал и про двоечников гайцов тоже понравилось, а ты не прислушиваешься. Будь аккуратен на дороге, прислушивайся к окружающим, которые тебе на ошибки указывают, судя по Ютубу ты очень грязно ездишь, покажи видео свои любому эксперту. Не просто же так все тебя тут мудаком назвали, а исходя из видео это реально так. Но плюс тебе огромный в том, что ты извиняться все-таки умеешь и очень сильно надеюсь, что реально изменится у тебя мнение в правильную сторону. Дорога такое вождение рано или поздно не простит.

[^]
ShustriyV
16.09.2016 - 17:26
-3

Шутник

Цитата (kotovsky @ 16.09.2016 - 16:31)
Цитата
Он неправ был в том, что намеренно меня опережал справа и не дал мне в итоге закончить маневр. Это было намеренно. Я бы пустил!

Вот тут мозг начал ломаться у меня, ты пишешь, что он тебя ОПЕРЕЖАЛ, и не ДАЛ ЗАКОНЧИТЬ МАНЕВР, и потом добавляешь "я бы пустил", кого пустил бы? Это KIA решала, пускать тебя или нет, если она тебя ОПЕРЕЖАЛА, то она двигалась по своей полосе прямо, без перестроения, и он железобетонно прав. Ты выше писал, что он типо две полосы пересек, допустим, но исходя из видео, он первый на полосу попал, чем ты. И для чего ты налево пошел? Спокойно перестроился бы за Опелем, далее за Крузером спокойно бы ехал, и повернул бы на заправку, а ты много лишних движений сделал, а в итоге Крузак с Опелем спокойно проехали вперед. Ты же должен прекрасно знать тот участок, я часто езжу там, если на заправку или на КАД нужно, то задолго стараюсь занять крайнюю правую, иначе потом буду мешать другим участникам и создам аварийную ситуацию.
Цитата
Ну меня же окрестили "совсем трусом". Да и удивляет, как однобоко многие видят ситуацию.

А тут можно как-то иначе смотреть на ситуацию? Ты ему выдержки из ПДД в доказательства своих действий приводил? Что за формулировка "что ты жмотишься"
Цитата
Я в курсе, что есть разница между движением по городу и по треку. Собственно именно по этому и не нарушаю практически и штрафов всего 4 за 7 лет и 300т. км пробега.

Данная статистика ни о чем не говорит и ты это прекрасно знаешь. Не нарушать и не быть пойманным - это две бооооольшие разницы, ты же там тоже нарушил, где штраф?

А по этому высказыванию
Цитата
Я согласен по ситуации с Камазом. Но по зеркалам смотреть нужно. Я это делаю всегда - помимо машин на дороге и мотоциклы есть. Если смотреть в зеркала так, ка кэто делал водитель камаза - даже нормально едущего мотоциклиста можно убить.

я согласен с данным комментарием blow05

Цитата
а в случае с камазом - там времени избежать ДТП было навалом. Но ты даже не посигналил. Это, да и другие твои видео, говорит только о том, что ситуацию на дороге ты не видишь и не контролируешь совсем

только добавить могу одно, мог избежать, если бы не "нырял", после "нырка", ты попал в "капкан", сзади Рено, слева была машина, а спереди Камаз.
Кстати, по поводу твоего видео про маршрутку, то почитай внимательно, что написано в правилах, по поводу отъезжающего общественного транспорта от остановки, похоже много нового узнаешь

Он пытался опередить. При каждом моем перестроении он "выглядывал" справа в надежде сделать это быстрее. На 1ую полосу ему это удалось. Об этом еще под видео было написано. Да, по 1ой полосе по факту он уже двигался прямо.
Налево пошел, т.к. на тот момент еще не думал о "заправке". Не сообразил я сразу, что в то место, куда мне нужно было ехать, лучше ехать по КАД или нет.

Перенервничал, поэтому и "выдержек" не было. По сути хотел ему сказать, что не обязательно было мешать моему перестроению, т.к. я бы все равно ушел дальше вправо. Не обязательно вести себя на дороге как конченный эгоист.

Частично говорит. Т.к. если нарушаешь много и по-разному штрафы таки придут. Но, в целом, да.

В том и дело, что в ситуации с камазом, как я уже говорил, я поступил опрометчиво, т.к. был уверен, что он меня видит и даст мне его опередить. Я смотрю в зеркало не до маневра и потом забиваю, а в момент его начала и до конца. Многие считают, что смотреть нужно прямо - мол перед маневром я гляну, а далее мне нужно смотреть вперед - однако так делают те, кто не держит дистанцию до впереди едущего и боятся в него вмазаться или плохо видят обстановку впереди. Если не умеешь смотреть одновременно в зеркало и прямо - держи хорошую дистанцию. Посмотреть в зеркало и через секунду начинать слепое перестроение - это глупо.

Что за видео про маршрутку? Не помню. То, что нужно им уступить дорогу знаю. Как и тот факт, что они пользуются этим и выныривают резко, не уступая. Никто не отменял тот факт, что они должны убедиться в том, что дорогу им уступают. Передо мной однажды так выехал один в дождь и чисто физически не было места остановиться и пришлось уйти на встречку. Благо обошлось. Потом водитель гор мне доказывал, что у него опыта 30 лет и что ограничение тут 40 - хотя этот знак стоял в 100 метрах впереди, т.е. я до него еще не доехал даже. Вот так они и ездят. Взяли деньги и, считая их, включили моргальник и поехали неглядя. У них войны на дорогах за прибыль - им некогда оценивать расстояние для остановки машины, которая теоретически, им долждна уступить дорогу.

[^]
DenSyaopin
16.09.2016 - 17:28
0

синий лось

Цитата (ShustriyV @ 16.09.2016 - 18:50)

Всем мира и добра.

Вот если бы ты действительно извинился вместо "чё ты жмотишься", то и перец бы не понадобился.

[^]
BlacktopLoop
16.09.2016 - 17:28
0

Ярила

я сам люблю быстро ездить, но я блять никого не тру, никому не мешаю и мне никто не сигналит. Это просто какой-то неадекват с балоном.

[^]
Terem1
16.09.2016 - 17:57
1

Приколист

Автор где-то в моих краях обитает (ездит), запомню... Его, если что, сразу надо бить, а не разговоры разговаривать))

[^]
ShustriyV
16.09.2016 - 18:10
-1

Шутник

Цитата (Terem1 @ 16.09.2016 - 17:57)
Автор где-то в моих краях обитает (ездит), запомню... Его, если что, сразу надо бить, а не разговоры разговаривать))

Буду ждать. Жаль, что не все, кто жаждит бить, понимает сделал ли он сам все правильно. Таким иногда до фонаря - лишь бы повод найти.

А вообще вы то, наверное, из тех, кто ездит как ангел и признавать вину умеет?! Радостно за тех, кто так ратует за других. Сплоченная страна, даже удивительно.

[^]
Otmorozoff
16.09.2016 - 18:19
0

Весельчак

Ответ на удалённый комментарий Dukka, написанный 5 минут назад
Спасибо) За вами бы слежку устроить, да ссылок навыкладывать) Уверен, вы то без греха)

Да какие грехи... Так оплошности мелкие...
А вам стыдно все таки... Эт хорошо, а вот ссылки на ЯП тереть очень нехорошо.
Господа! Судя по всему Владимиру Владимировичу глубоко безразлично мнение сообщества ЯП, и напротив мнение сообщества drive2 судя по рьяной чистке комментов с ЯП имеет значение. В общем кому не лень https://www.drive2.ru/r/chevrolet/288230376152009537/

[^]
Higler
16.09.2016 - 18:19
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Irufushi А что нет так если автор сракер слоупок, то в чем проблематика? Кто в полосе - тот и прав, закон джунглей и ПДД

[^]
Back2Life
16.09.2016 - 18:23
1

Шутник

Шуcтрик ты трусливое ГОВНО!!!! залил дядю перцем и по коробке-)))))
Еще и в инете терпилишь-)!!!

Это сообщение отредактировал Back2Life - 16.09.2016 - 18:25

[^]
stormwiu
16.09.2016 - 18:25
0

浪漫

количество долбаёбов в ролике зашкаливает)

[^]
Higler
16.09.2016 - 18:25
0

Цитата
По сути хотел ему сказать, что не обязательно было мешать моему перестроению, т.к. я бы все равно ушел дальше вправо. Не обязательно вести себя на дороге как конченный эгоист.

А на какой пункт ПДД ты ссылался бы?

Цитата
Буду ждать. Жаль, что не все, кто жаждит бить, понимает сделал ли он сам все правильно. Таким иногда до фонаря - лишь бы повод найти.А вообще вы то, наверное, из тех, кто ездит как ангел и признавать вину умеет?! Радостно за тех, кто так ратует за других. Сплоченная страна, даже удивительно.

У меня на одной машине нужно опять бампер делать, за свои не хочу, твоя страховая готова быть спонсором? Ведь иедально подставляешься.

Это сообщение отредактировал Higler - 16.09.2016 - 18:28

[^]
hazzyhaz
16.09.2016 - 18:28
2

Юморист

Мда. автор ролика как говно в проруби мечется. от таких подальше держаться надо. рано или поздно ничем хорошим такая езда не закончится

[^]
Higler
16.09.2016 - 18:30
0

Кстати пацаны, а наш Вовка знает о его дружбане Артуре? вот был бы баттл! Хоть Артурка и мудень, но надо клиента посоветовать....

Это сообщение отредактировал Higler - 16.09.2016 - 18:30

[^]
MrEvil
16.09.2016 - 18:35
0

Ярила

Регистрактор конечно дебил, но эти товарищи не лучше - быдло сплошное, маты перематы одни.

p.s. Причем регик вроде более менее прилично общался. В обще невиновных нет moderator.gif

[^]
Снайпер
16.09.2016 - 18:41
0

Юморист

Совсем люди озверели, из-за ерунды убить готовы..
Сам на дороге замечаю все как с ума посходили..

[^]
YaRidalllll
16.09.2016 - 18:47
1

Весельчак

Цитата (Higler @ 16.09.2016 - 13:16)
ЯП десант? https://www.drive2.ru/r/chevrolet/288230376152009537/

Ужо))

Один подрезал, второй обиделся... Ну и понеслось... Перец решил вопрос!

[^]
Higler
16.09.2016 - 18:49
0

YaRidalllll Перед кем извинился? Подходит к зеркалу, ну ты это извини...

[^]
Алексей87
16.09.2016 - 19:04
2

Ярила

Прочитал бегло комменты, про автора и оппонента понятно, но почему у higler так жопу рвет, что он через сообщение автора говном поливает? Какая то личная обида на него? Девушку не поделили, или он его уазик в пробке обогнал? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Алексей87 - 16.09.2016 - 19:07

[^]
Higler
16.09.2016 - 19:18
0

Алексей87 Мой УАЗег фиг обгонешь... Тем более на Лачетти.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Higler - 16.09.2016 - 19:18

[^]
rahmonshka
16.09.2016 - 19:31
0

Юморист

Регик - мудак. Если тебе скоро вправо надо, то какого черта ты лезешь в левый ряд, а потом через 2 ряда снова направо всех режешь?!

Да и манера вождения у регика - как у ублюдка.

Это сообщение отредактировал rahmonshka - 16.09.2016 - 19:33

[^]
Yarhad
16.09.2016 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (Higler @ 16.09.2016 - 14:04)

Некто Владимир Владимирович сообщает о ситуации:

Незадолго до момента мне позвонили и дали новый адрес назначения, перед КАД решил заехать на заправку, чтобы выставить новый маршрут в навигаторе. Культурно с поворотником начал перестроение на 3юю полосу, затем за автобус, затем нужно было в первую полосу. За мной ехала КИА и перестраивалась вместе со мной, при этом без указателя поворота и стараясь оказаться на полосе раньше меня, что в итоге ему удалось и он решил принципиально сократить дистанцию с впереди едущим авто, чтобы меня не пустить. Я же принципиально решил закончить перестроение. Дуэль выиграл и даже сказал "спасибо".

Но, судя по всему, водителя это только оскорбило и он решил заехать за мной на заправку. Там попытался влезть в салон через окно и ударить меня, но ударил зеркало. Ну а далее решил пообщаться еще раз. Для него мой маневр выглядел некрасивым, но свой эгоизм и гордость он как-то не замечал при этом... Мне труда пустить человека не составляет, тем более ему было прекрасно видно и понятно, что мне нужно успеть съехать на заправку. Хотел меня научить ездить, когда сам не умеет пользоваться указателями поворотов. Короче он психанул и плюнул мне в окно, а я в него плюнул из баллончика. Казалось бы все закончилось, но он решил разбить мне боковое стекло... Выглядел весьма круто, бил с левой.... не получилось. Ну а т.к. я очень люблю свою машину, я ему такого не простил и решил добавить перца, а то в первый раз как-то плохо попал. Стекло выдержало, перец сработал. Мне даже перепало пара капель из-за ветра... жгло минут 40. Как видно сработал он секунд через 10, но зато надолго.

Да, я стал жать его, но его езду иначе как хамской не назвать. Он из разряда тех, кто дает газу, чтобы помешать обгону. Или срочно сокращает дистанцию, чтобы не пустить кого-либо в свой ряд. Мой маневр был вызван не наглостью, а необходимостью и прекрасно был виден и читался всеми участниками движения.

Вообще такие люди удивляют - смелые, когда не знают чем им могут ответить. Когда я полез за баллончиком после того, как он влез в салон он очень быстро с.ебался в машину, т.к. не знал, что я достану - нож, травмат или еще что. Еще орал из машины за чем я там полез в бардачок... Т.е. пока силу свою ощущает он смелый, когда понимает, что может получить в ответ сразу с.ебывается. Я не из тех, кто машет руками, но даже если уверен в том, что справлюсь с кем-либо, не лезу, т.к. никогда не знаешь, на что способен человек с виду безобидный. У меня и нож есть. Но ни тем, ни тем я не хотел пользоваться до последнего. Однако баллончиком пришлось. Если бы ему удалось меня достать, воспользовался бы ножом без раздумий. Жаль, что такие "петухи" этого не понимают."

P*S>: Владимир Владимирович великое ссыкло однако! Подрезает, поджав  хвост съебывает, ему ж уже надо было в другое место...Напоминает еще, что лежачего не бьют, но к герою не относится это дело...Напомните, что включенный поворотник ничего не дает вообще, не пускают - жди... Так что, передавайте привет сракеру на Лачетти.... а так же лучи поноса! Скоро найдет свой КамАЗ с бородатой щетиной и монтировкой за Кавказ!
via

РЕГИК ну ты и ССЫКЛО

Это сообщение отредактировал Yarhad - 16.09.2016 - 19:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38932
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх