Внедорожник на развороте и байкер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Westtt
25.08.2016 - 10:35
0
Статус: Offline

McLaren!

Цитата (Cheh13 @ 25.08.2016 - 10:27)
Цитата (Westtt @ 25.08.2016 - 10:24)
Потому шта открой глаза, перечитай пару страниц. Увидишь и все доводы и мои и Cheh13 с  Inforest. И может обратишь внимание на том моменте, когда я говорил про "я понял причину нашего разногласия". Я кстати два раза про неё написал.

Мотоциклист виноват однозначно в данной ситуации. Совершал обгон, когда ему обгон ЗАПРЕЩЕН!!! Не убедился в безопасности своего обгона. Да и слепой. Не зря за ним с костылями ездят, значит были прецеденты.

Понятно, дискуссии не будет.
Тогда и я зафиналю.
Джип выполнил манёвр не убедившись в его безопасности (убедился бы - не было ДТП).
Не занял крайнее положение на проезжей части своего направления.

[^]
ScNextSB
25.08.2016 - 10:38
0

Юморист

Ехал бы байкер не по встречке, успел бы проехать. Там как раз место образовалось на попутной полосе.

Это сообщение отредактировал ScNextSB - 25.08.2016 - 10:39

[^]
Inforest
25.08.2016 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Westtt @ 25.08.2016 - 10:21)
Цитата (Inforest @ 25.08.2016 - 10:17)
Цитата (Westtt @ 25.08.2016 - 10:13)
Цитата (Inforest @ 25.08.2016 - 10:11)
Цитата (Westtt @ 25.08.2016 - 09:52)
Цитата (Cheh13 @ 25.08.2016 - 09:43)
Цитата (Westtt @ 25.08.2016 - 09:36)
При чём тут полоса. Левое положение на проезжей части. Ну по крайней мере как я считаю, это не только левая полоса но и левая часть, как можно ближе к разметке.
Я собственно теперь понял суть нашего разночтения. Вы про рядность говорите, я про положение в полосе.
Должен разве не запрещает выполнять манёвр, не выполнив условия пункта, т.е. не пропустив и попутных тоже?

Сколько ТС могут двигаться в одной полосе? Он занял левое положение на дороге. Он не съезжал на обочину. Что не так? Он включил поворотник, его видно, мотопед обгонял, в той ситуации, когда ему прямо запрещается обгон. Обгон всегда более опасный маневр, чем поворот на лево.

Ну я и говорю что у нас спорт в определения уткнулся.
Левое положение на проезжей части. Это только левая полоса или левый край.
В пейнте картинку рисовать про поворотник? Снимает то не мот на камеру. Камера стоит по центру авто, для мота поворотник скрыт боковинами тачек.

Если ты споришь об этом, то ты вообще должен утверждать, что поворачивать надо со встречки, с максимального левого положения. Вроде нигде в твоих выкладках нет про полос (крайнюю левую для поворота и встречную), а только про левое положение левой проезжей части(а это все полосы дороги). Так что выезжай смело на встречку и оттуда поворачивай. В противном случае- ты не занял крайнее левое положение на проезжей части!Удачи на дорогах!

Для слепых.
Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении

Ты же утверждаешь что встречка тоже является полосой для попутного движения в данном направлении. Мотоциклист же находился в "попутном направлении"? Или все таки не в попутном?

Где? Где я утверждал такое?
Хватит уже искажать мои слова.
Мот был попутным ТС для разворачивающегося. Двигался в попутном направлении. Находился на встречной полосе.

Ну вот наконец-то... Дальше смотрим, всегда ли полоса для мота попутного является "он мог по ней ехать". Очевидно нет, по твоим же словам, что это встречка! То есть когда- то может , а когда - то не может. И когда он не может? Ну вот в частности... если следующее впереди тс , следующее по той же полосе что и моц, подало сигнал поворота? Теперь смотрим где двигался джип, где остановился джип и подал ли он сигнал? Ответы просты- джип двигался в той же полосе что и моц, на обочину не. Съезжал, сигнал подал. После всего этого мотоцикл выехал на запрещенную ля него полосу и врезался в джип. А не джип его сбил. Я ничего не упустил?
Понимаешь логику? Какое первое нарушение? Тс двигающееся в тойже полосе что и моц хочет повернуть налево и подает сигнал. Все! Нет прерывистой- есть сплошная. И есть выезд за сплошную! Я не видел, я не знал, я не рассмотрел, растерялся, очканул- не работают!

Это сообщение отредактировал Inforest - 25.08.2016 - 10:46

[^]
Cheh13
25.08.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 25.08.2016 - 10:28)
Бля, ну скажи прямо что 8.7 привёл зря или что я твою фразу про моё зацикливание на 8.8 неправильно понял? Мне реально интересно разобраться в этой ситуации. Мне интересно аргументированно подискутировать. rulez.gif

Джипу для маневра нужно было съезжать на обочину? Нет, он на нее съехал? Нет. В чем проблема? Для попутных ТС на данной дорге мест не было, поэтому и остановился поток, чтобы пропустить ТС при повороте налево. Они выполнили требование правил. Мотоциклист один единственный, кто там грубо нарушил ПДД,

[^]
Cheh13
25.08.2016 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Westtt @ 25.08.2016 - 10:35)
Цитата (Cheh13 @ 25.08.2016 - 10:27)
Цитата (Westtt @ 25.08.2016 - 10:24)
Потому шта открой глаза, перечитай пару страниц. Увидишь и все доводы и мои и Cheh13 с  Inforest. И может обратишь внимание на том моменте, когда я говорил про "я понял причину нашего разногласия". Я кстати два раза про неё написал.

Мотоциклист виноват однозначно в данной ситуации. Совершал обгон, когда ему обгон ЗАПРЕЩЕН!!! Не убедился в безопасности своего обгона. Да и слепой. Не зря за ним с костылями ездят, значит были прецеденты.

Понятно, дискуссии не будет.
Тогда и я зафиналю.
Джип выполнил манёвр не убедившись в его безопасности (убедился бы - не было ДТП).
Не занял крайнее положение на проезжей части своего направления.

Да, мотоциклист выполнил ЗАПРЕЩЕННЫЙ обгон! Он виноват! Мотоциклисту обгонять запрещено! А водитель джипа убедился в безопасности маневра, так как позади него тоже остановились (соблюдая ПДД) и только один долбаеб на мотоцикле грубо нарушил ПДД и причинил ущерб джипу. Не было бы обгона, не было ДТП. Мотоциклист не убедился, что он сможет вернутся обратно на полосу, не убедился вообще в безопасности маневра, не убедился в том, что он не создаст помех другим ТС.

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 25.08.2016 - 10:47

[^]
Westtt
25.08.2016 - 10:50
-1

McLaren!

Цитата (Cheh13 @ 25.08.2016 - 10:42)
Бля, ну скажи прямо что 8.7 привёл зря или что я твою фразу про моё зацикливание на 8.8  неправильно понял? Мне реально интересно разобраться в этой ситуации. Мне интересно аргументированно подискутировать.  rulez.gif

Джипу для маневра нужно было съезжать на обочину? Нет, он на нее съехал? Нет. В чем проблема? Для попутных ТС на данной дорге мест не было, поэтому и остановился поток, чтобы пропустить ТС при повороте налево. Они выполнили требование правил. Мотоциклист один единственный, кто там грубо нарушил ПДД,

Попытка номер хер знает какая.
Ты зачем указал 8.7?

[^]
Gagaryan
25.08.2016 - 10:52
1

РаздражительЖоп

Цитата (Oppozit4eg @ 24.08.2016 - 00:14)
Цитата (Fomax @ 24.08.2016 - 00:09)
Цитата (Oppozit4eg @ 24.08.2016 - 00:04)
Ебать вы тут хохотуны убогие... Байкер гнал? Не гнал. Имел право обогнать? Имел, ибо прерывистая. Давящиеся смехуёчками долбоёбы? Долбоебы!

Байкер убедился что завершит обгон нормально? Нет. Когда в автошколе учат,что говорят делать если колонна авто замедляется? Обгонять?Или тормозить,потому что там может быть пешеход,или ещё что.

Эт жип должен был убедится, что развернется нормально. ПДД учи. Даже если не байкер, а машина, и не через прерывистую, а через сплошную, по встречке, всяк жип был бы виноват.
Короче - ЯП это сборище предвзятых пидорасов, готовых поржать над парнем на костылях, имеющим интересы, отличные от толпы.
Минуса аргументируем ниже.
Минусов все больше и больше, а за что? Хуль молчите, сосунки? Попросил же аргументировать. А ну да инвалида сбить -эт ржачно, развлекательный портал же ёба! gigi.gif

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Нахуй с таким говном как ты вообще разговаривать disgust.gif

Это сообщение отредактировал Gagaryan - 25.08.2016 - 10:53

[^]
Inforest
25.08.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Westtt @ 25.08.2016 - 10:50)
Цитата (Cheh13 @ 25.08.2016 - 10:42)
Бля, ну скажи прямо что 8.7 привёл зря или что я твою фразу про моё зацикливание на 8.8  неправильно понял? Мне реально интересно разобраться в этой ситуации. Мне интересно аргументированно подискутировать.  rulez.gif

Попытка номер хер знает какая.
Ты зачем указал 8.7?

Два вопроса к тебе! Скажи пож- та, после 4 секунды видео, мотоциклист мог находится на полосе встречного движения? И является ли "я не видел" смягчающим или определяющим фактором при определении виновника дтп?

Кстати тема показательная про "опять эти автомобилисты - мотоненавистники гонят на невиновников на мопедах". Как в соседней теме обсуждают ауди против солнца снявшего мопеда- так сразу "на куй все не видел... Должен убедиться ... Хоть пусть пешком идет и смотрит." Хотя там вины деда никто вообще неоспаривал- только ответственность гибель пассажира. А тут другая логика совсем-" ну он же не видед.. Как вы не понимаете!!!" Пешком уже ходить не надо и убеждаться не требуетс видимо, если на моце... gigi.gif К вопросу о пристрастности..

Это сообщение отредактировал Inforest - 25.08.2016 - 11:03

[^]
goremyka
25.08.2016 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 25.08.2016 - 09:10)
Цитата (Westtt @ 25.08.2016 - 09:03)
Цитата (Cheh13 @ 25.08.2016 - 08:30)
Цитата (goremyka @ 24.08.2016 - 12:13)
Вот можно вас, минусящих спросить: куда эта падла на жипе смотрела при начале поворота? Этого дебила надо сразу прав лишать! Или опять будете трыньдеть , что байкер скорость превысил и ехал под 200!? А вы еще на байкеров наезжаете! Можете продолжать минусить....мне пох! Автомобилист, пешеход и байкер с 8-летним стажем, если чо...

За сколько права купил? Он смотрел на встречный поток, так как поворачивающий налево транспорт обгонять запрещено!

Пункт 8.8 почитай, сдававший gigi.gif
И прочитав 8.5 скажи, выполнил водитель джипа требования этого пункта?

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
следующее за ним транспортное средство начало обгон;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Этот пункт пдд дает прямой запрет.

Cheh13, почитай что ты пишешь или совсем инфу не воспринимаешь?
Ты пишешь, что "Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:[/b]

"следующее за ним транспортное средство начало обгон;"

Водителю джипа не только запрещено было совершать обгон, т.к. его уже начал обгонять мот, но и поворачивать налево, так как и то и другое связано с выездом в левый ряд! Пиздуй на перездачу!!!

[^]
Westtt
25.08.2016 - 11:04
-1

McLaren!

Inforest в третий раз объясняю свою позицию.
Первое:
Цитата
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении

Цитата
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
...
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

автомобилист обязан прижаться к левому краю проезжей части. Не занять левую полосу, а именно
Цитата
крайнее положение на проезжей части

Он это требование не выполнил.
Дальше
Цитата
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.

Смотрим что такое дорога.
Цитата
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Из определения дорога получаем что обочина не является проезжей частью. Значит автомобилист, который прижался к правому краю полосы обязан был выполнить условия пункта 8.8. При этом мотоциклист не перестаёт быть для автомобилиста попутным ТС, вне зависимости от его местоположения на дороге.

[^]
Westtt
25.08.2016 - 11:06
-1

McLaren!

Цитата (Inforest @ 25.08.2016 - 10:54)
К вопросу о пристрастности..

У меня нет мота и нет прав категории А. И желания получать как-то тоже.

[^]
Inforest
25.08.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (goremyka @ 25.08.2016 - 10:59)
Вот можно вас, минусящих спросить: куда эта падла на жипе смотрела при начале поворота? Этого дебила надо сразу прав лишать! Или опять будете трыньдеть , что байкер скорость превысил и ехал под 200!? А вы еще на байкеров наезжаете! Можете продолжать минусить....мне пох! Автомобилист, пешеход и байкер с 8-летним стажем, если чо...

За сколько права купил? Он смотрел на встречный поток, так как поворачивающий налево транспорт обгонять запрещено!

транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Водителю джипа не только запрещено было совершать обгон, т.к. его уже начал обгонять мот, но и поворачивать налево, так как и то и другое связано с выездом в левый ряд! Пиздуй на перездачу!!!

У тебя вообще все смешалось- обгоны, повороты... Оказывается поворот- вид обгона! Давно ничего смешнее не читал. cry.gif

[^]
Westtt
25.08.2016 - 11:07
-1

McLaren!

Воу воу, тебе бы точно на перездачу. Когда это при повороте налево ты выезжаешь в левый ряд?

[^]
Inforest
25.08.2016 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Westtt @ 25.08.2016 - 11:04)
Inforest в третий раз объясняю свою позицию.
Первое:
Цитата

Цитата
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
...
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

автомобилист обязан прижаться к левому краю проезжей части. Не занять левую полосу, а именно
Цитата
крайнее положение на проезжей части

Он это требование не выполнил.
Дальше
Цитата
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.

Смотрим что такое дорога.
Цитата
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

Из определения дорога получаем что обочина не является проезжей частью. Значит автомобилист, который прижался к правому краю полосы обязан был выполнить условия пункта 8.8. При этом мотоциклист не перестаёт быть для автомобилиста попутным ТС, вне зависимости от его местоположения на дороге.

Пипец! На вопрос сложно ответить? В какой полосе едет джип? Когда он он подал сигнал (точное время с ролика). Можно ли после этого точного времени выезжать на встречку? Простые вроде вопросы? Ответа нету на них?

[^]
Cheh13
25.08.2016 - 11:11
-2

Ярила

Ты дебил, и права ты только сможешь купить в переходе.
Джип стоял и не совершал обгона. Он только пропускал встречный поток для поворота налево. Повортник был включен и мотопедисту запрещено было совершать обгон! Повороты и обгон это разные статьи ПДД. Как заебали купившие права трактовать по своему ПДД.

[^]
goremyka
25.08.2016 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Westtt @ 25.08.2016 - 11:07)

Воу воу, тебе бы точно на перездачу. Когда это при повороте налево ты выезжаешь в левый ряд?

Конечно выезжаешь, и не важно как расположен твой автомобиль на полосе. И ты на пересдачу!

[^]
JohnDow
25.08.2016 - 11:15
-2

просто хороший человек

Цитата (Inforest @ 25.08.2016 - 12:56)
Цитата (JohnDow @ 25.08.2016 - 09:53)
Цитата (Cheh13 @ 25.08.2016 - 11:44)

11.2 Ему был запрещено обгонять, так как джип включил левый поворот, а если он слепой, то что вообще делает на дороге?

Ничего что мотоциклист начал обгонять раньше чем этот имбицил включил поворотник.

Слепой чтоли? Поворотник на 4 секунде. Обгон начинается на 10- ой. Те через 6 секунд

Вопрос а сколько мотоциклист уже обгоняет ? Ниче что маневр не ограничен пдд по времени.. он может за раз и 20 машин обогнать и все это время он выполняет обгон.

Страшно мне ездить вот с такими как Вы по дороге.

[^]
Cheh13
25.08.2016 - 11:15
-1

Ярила

Westtt
"Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам."

Так джип и не разворачивался, он поворачивал на перекрестке. Да и нет там не полосы даже, а просто места, чтобы могли двигаться в попутном направлении, поэтому машины и остановились. Почему они не поехали, как якобы требует ПДД? Может просто они умнее мотоциклиста и ПДД знают и ими руководствуются? Поэтому остановились?

[^]
Inforest
25.08.2016 - 11:16
1

Ярила

Цитата (goremyka @ 25.08.2016 - 11:12)
Цитата (Westtt @ 25.08.2016 - 11:07)

Конечно выезжаешь, и не важно как расположен твой автомобиль на полосе. И ты на пересдачу!

Слушай, а еще можно написать, что поворот это частный случай парковки... Ну он же остновился? А при начале движения вообще надо всех пропустить. Так убедительнее еще твоя теория. lol.gif цирк с конями.. gigi.gif

[^]
goremyka
25.08.2016 - 11:17
-1

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 25.08.2016 - 11:11)

Водителю джипа не только запрещено было совершать обгон, т.к. его уже начал обгонять мот, но и поворачивать налево, так как и то и другое связано с выездом в левый ряд! Пиздуй на перездачу!!! [/QUOTE]
Джип стоял и не совершал обгона. Он только пропускал встречный поток для поворота налево. Повортник был включен и мотопедисту запрещено было совершать обгон! Повороты и обгон это разные статьи ПДД. Как заебали купившие права трактовать по своему ПДД.

Сам дебил...мои права постарше тебя будут, сосунок! Где ты на видео увидел, что жип пропускает встречных, сказочник?

[^]
Inforest
25.08.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.08.2016 - 11:15)

11.2 Ему был запрещено обгонять, так как джип включил левый поворот, а если он слепой, то что вообще делает на дороге?

Ничего что мотоциклист начал обгонять раньше чем этот имбицил включил поворотник.

Слепой чтоли? Поворотник на 4 секунде. Обгон начинается на 10- ой. Те через 6 секунд

Вопрос а сколько мотоциклист уже обгоняет ? Ниче что маневр не ограничен пдд по времени.. он может за раз и 20 машин обогнать и все это время он выполняет обгон.

А встречку на 6 секунде и на 9 он перелетел? Или обруливал как- то там тоже?

И тебе страшно ездить? Это мне страшно с такими шумахерами! Едет встречка? Не беда! Обрулим и разъедемся... gigi.gif

[^]
Cheh13
25.08.2016 - 11:19
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.08.2016 - 11:15)

С учетом того, что джип встречку пропускал и мотоциклист никак не мог обгонять, когда по встречной едет автомобиль. Там встречный ТС, и причем полосе первой встречной виден поворотник. Мотоциклист в принципе не мог выезжать на встречку. Так что про 20 машин не катит. Так что мотоциклист грубо нарушил ПДД, соврешал обгон, когда ему он был запрещен, так как джип совершал левый поворот и пропускал встречные ТС.

[^]
Pontifex
25.08.2016 - 11:22
0

Ярила

А чего, классный срач в теме. Подскажите, попкорн на дом заказать можно?

А по существу - хруст нарушил, жиппер не виноват.

[^]
Cheh13
25.08.2016 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (goremyka @ 25.08.2016 - 11:17)
[QUOTE=Cheh13,25.08.2016 - 11:11]

Водителю джипа не только запрещено было совершать обгон, т.к. его уже начал обгонять мот, но и поворачивать налево, так как и то и другое связано с выездом в левый ряд! Пиздуй на перездачу!!! [/QUOTE]
Джип стоял и не совершал обгона. Он только пропускал встречный поток для поворота налево. Повортник был включен и мотопедисту запрещено было совершать обгон! Повороты и обгон это разные статьи ПДД. Как заебали купившие права трактовать по своему ПДД. [/QUOTE]
Сам дебил...мои права постарше тебя будут, сосунок! Где ты на видео увидел, что жип пропускает встречных, сказочник?

Ты пиздабол, в 12 лет на права не сдают! Ты не только ПДД забыл, ты еще и слепой.
Походу как сдал на права больше ПДД не открывал!!! Открой ПДД и почитай, они каждый год дополняются! За столько лет и забыть можно! Там на видео прекрасно видно, как проехали 2 встречные машины, перед тем, как джип начал поворот.

[^]
Baldy
25.08.2016 - 11:23
1

Землянин

Цитата (Cheh13 @ 25.08.2016 - 08:50)
Цитата (Baldy @ 25.08.2016 - 08:03)
Поворотник видно с трудом, поворот выполнен не из крайнего левого положения. Что говорит ПДД, когда поворот не выполняется из крайнего положения? Правильно!-
8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
теперь понятно у кого приоритет?

У джипа приоритет, так как он поворачивал, и там одна полоса, а не 2 или более. Для него она вся это крайнее левое, потому что правее уже обочина.

Для идиотов в ПДД написано про положение на проезжей части. Учи ПДД, пока дел не натворил faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24216
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх