Т-34.Трейлер к фильму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бурбон
1.06.2016 - 18:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (humanrace @ 1.06.2016 - 18:25)
Цитата (m1kota @ 1.06.2016 - 01:07)
Содержание:
Всё таки старая школа в разы лучше.

вот тут тоже не соглашусь, во всех стырых фильмах без исключения, например "Освобождение", вроде бы отличный фильм, такнов много и все такое, д атолько танки показывают ис3 на поле боя типа 44 года, т54 вообще норма показывать. Про мат часть вообще молчу

Это больная тема. Я тоже не понимаю, страна победительница, которая по идее должна была иметь прекрасный парк бронетехники всех участников Второй мировой войны, снимала в кино обвешенные картоном или жестью танки 50-60х годов. Самого ломает и коробит когда это вижу.
Думаю это от того , что Сталин охуевший от страшных потерь СССР, хотел как можно быстрее стереть память об этой мясорубке. Все железо и броню пустили в переплавку. Не спроста же первые 20 лет , 9мая не было государственным праздником.

Это сообщение отредактировал бурбон - 1.06.2016 - 18:35

[^]
Evan20
1.06.2016 - 18:30
1

Вежливый хам

Цитата (humanrace @ 1.06.2016 - 22:25)
Содержание:

вот тут тоже не соглашусь, во всех стырых фильмах без исключения, например "Освобождение", вроде бы отличный фильм, такнов много и все такое, д атолько танки показывают ис3 на поле боя типа 44 года, т54 вообще норма показывать. Про мат часть вообще молчу

с комп. графикой хуевато было, теплые ламповые процессоры не справлялись...

А калаши с холостыми насадками в 9.5 из 10 современных "боевиков" не смущают?

[^]
denik40
1.06.2016 - 18:35
-2

Балагур

назовите хоть один фильм до которого нельзя доебаться во всем? может-не может, так-не так. не смотри бля! пиздец одни знатоки, пиздуйте в чтогдекогда!

[^]
BIGMAZZI47
1.06.2016 - 18:38
6

Весельчак

Сначала я посмотрел трейлер в ленте. Ну посмотрел и посмотрел. Кусок ленты по которому трудно что то сказать о фильме целиком. А потом думаю дай гляну что там народ говорит. Глянул и честно говоря окуел. Ребята, вы что? Что с вами, люди? " угол попадания", " нарисовано" ну и как эпогей " говно,говно, говно и говно". Вы охренели в край что ли. " Фильм для целевой аудитории, которая разбирается в технике и балистике". КАКАЯ целевая аудитория? Фильм для всех. Слышите? Для всех и каждого. И фильм не о том как Т-34 из-за бугр вынес Пантеру, а о том что люди не сломились, не пали духом, А нашли силы противопоставить волю и мужество в казалось бы безвыходной ситуации и вырвались на свободу. Прекрасно осознавая что шансы почти равны нулю, не сдались и попытались. В этом фильме главное ИДЕЯ, а не такие мелочи, как пробитие или средний палец у танкиста. Это фильм для так называемой школоты, которая гоняет в WOТ, что бы пацаны поняли и увидели, что за нарисованными танками стояли люди. Нет не так. ЛЮДИ! И именно люди сделали Победу, духом сильные люди.
И еще... Вот сегодня в ленте есть паблик"Тихо сам с собою правою рукою" http://www.yaplakal.com/forum28/topic1387505.html. Там про одного пиндоса который с заклееным ртом с помощью двух кухонных прихваток под фанеру что то там изображает. Если кто не поленится гляньте коментарии. " Превосходно", " классно", "Сколько талантов в мире живет!
Зачет!", "Это Шикарно!", и т.д и т.п...Я так думаю что пока всякие пидоры будут набирать больше + и позитивных коментариев то в нашей стране ничего ни изменится.

Это сообщение отредактировал BIGMAZZI47 - 1.06.2016 - 19:04

[^]
antonyblock
1.06.2016 - 18:44
3

Ярила

Цитата (мандалор @ 1.06.2016 - 13:00)
Цитата (aircopter @ 1.06.2016 - 12:55)
Цитата (мандалор @ 1.06.2016 - 12:36)
Таких режиссёров надо ногами п*здеть, до полного вразумления! В конце концов поставить перед вопросом: "Ты за кого ублюдок, за наших или фашистов?"
Если бы НКВД и СМЕРШ так бездарно работали, то мы бы никогда не победили.

Так этой хуйни либерасты во время и после перестройки налили тонны. У меня дед по отцу в НКВД служил. Прошёл Финскую и ВОВ. Лопатки не было. На передовой лежал в окопах.
Дед по матери - артиллерист. После войны до 60х офицером отслужил. Помню его в 90е, когда с телека грязь лить начали пидоры прозападные. Плевался и плакал, не понимая, как так можно лгать и не краснеть.

Это я хорошо понимаю, но видимо не понимают либерасты.
У нас в стране, во время войны было не так много специалистов и асов, что бы ими можно было разбрасываться. А проверять беглецов с немецкой территории научились ещё в первые месяцы войны.
Никто не будет гнобить такого лётчика, особенно если за ним нет никакой вины, ибо проверить его раз плюнуть.

как бы исторический факт. с подачи командующего дальней авиацией генерала (впоследствии - маршала) Голованова Сталиным был издан приказ о том, что летчики ДА, сбитые в тылу врага, и возвращающиеся через линию фронта, доставлялись бы в свою часть БЕЗ ПРОВЕРКИ !

да и СМЕРШ, заградотряды и штрафники, судя по воспоминаниям фронтовиков, далеко не тем занимались, что в воспаленном воображении либерастических псевдоисториков.
т.ч. не смотрите вы "Охоту на единорога" и подобное дерьмо

[^]
antonyblock
1.06.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата (humanrace @ 1.06.2016 - 18:25)
Содержание:

а еще есть хороший фильм "Экипаж машины боевой"
так там вообще немцы на ПТ-76 сражаются smile.gif

ПыСы зато танки стреляют НАСТОЯЩИМИ болванками !!!

[^]
ZYAB4EG
1.06.2016 - 18:52
1

Весельчак

режисеры переиграли в вот

[^]
platon527
-4

Ярила

Ебланы!!!! Вы когда-нибудь слышали про навесную стрельбу из орудия? Так какого хуя обсуждаете то, что вам не ведомо? Ёбанные вы "танкисты" из WOT. В фильме показано, что чувак владеет в совершенстве этим делом.
Дебилы, блядь!

Т-34.Трейлер к фильму

[^]
kototkot
2

Ярила

Цитата (antonyblock @ 1.06.2016 - 18:18)
Цитата (redcomet @ 1.06.2016 - 01:10)
Только бы не второй Белый тигр!

первый просмотр "Белого Тигра" меня сильно расстроил - чистое фэнтези.
но спустя какое-то время прочитал первоисточник - Илья Бояшов "Танкист". и понял, что БТ - не простой фильм про войну. это - сказка ! причем, не та добрая сказка, которую нам рассказывали в детстве, а настоящая страшная русская народная сказка, в которой русский танкист насмерть бьется с абсолютным Злом - а Змей-Горыныч это, Моби Дик или Белый танк - зависит от времени битвы. Зло неуязвимо для простых смертных, и для того, чтобы победить Чудище поганое нашему Иванушке пришлось умереть, испить мертвой водицы, отбросить все живое...
после чего тут же посмотрел Белого Тигра во второй раз и поразился, насколько точно Шахназаров передал эту "сказочность"!
так что, товарищи, Белый Тигр далеко не обычный военный фильм, а очень даже неплохой

А я вот сначала прочитал книгу, а после просмотра фильма долго плевался и матерился. Эту книгу-"Танкист или Белый Тигр" вообще, по моему скромному мнению, экранизировать невозможно. Невозможно передать средствами кино дух этой книги, кстати весьма незаурядной

[^]
doloto74
1.06.2016 - 19:00
1

Ярила

лучше "Жаворонка" что можно снять? а там отнюдь не фантастика а реальные события

[^]
Evan20
1.06.2016 - 19:01
3

Вежливый хам

Цитата (бурбон @ 1.06.2016 - 22:29)
Это больная тема. Я тоже не понимаю, страна победительница, которая по идее должна была иметь прекрасный парк бронетехники всех участников Второй мировой войны, снимала в кино обвешенные картоном или жестью танки 50-60х годов. Самого ломает и коробит когда это вижу.
Думаю это от того , что Сталин охуевший от страшных потерь СССР, хотел как можно быстрее стереть память об этой мясорубке. Все железо и броню пустили в переплавку. Не спроста же первые 20 лет , 9мая не было государственным праздником.

Нахуй его иметь? Вас блять хуй поймешь. То у вас в СССР люди голодают, то надо за каким-то хером парк бронеантиквариата содержать. Нихуя не дешевое удовольствие если чо.

Ну да, ну да, а через 20 лет Сталин решил что память стерлась и сделал 9 мая государственным праздником.

[^]
Evan20
1.06.2016 - 19:04
2

Вежливый хам

Цитата (BIGMAZZI47 @ 1.06.2016 - 22:38)
Сначала я посмотрел трейлер в ленте. Ну посмотрел и посмотрел. Кусок ленты по которому трудно что то сказать о фильме целиком. А потом думаю дай гляну что там народ говорит. Глянул и честно говоря окуел. Ребята, вы что? Что с вами, люди? " угол попадания", " нарисовано" ну и как эпогей " говно,говно, говно и говно". Вы охренели в край что ли. " Фильм для целевой аудитории, которая разбирается в технике и балистике". КАКАЯ целевая аудитория? Фильм для всех. Слышите? Для всех и каждого. И фильм не о том как Т-34 из-за бугр вынес Пантеру, а о том что люди не сломились, не пали духом, А нашли силы противопоставить волю и мужество в казалось бы безвыходной ситуации и вырвались на свободу. Прекрасно осознавая что шансы почти равны нулю, не сдались и попытались. В этом фильме главное ИДЕЯ, а не такие мелочи, как пробитие или средний палец у танкиста. Это фильм для так называемой школоты, которая гоняет в WOW, что бы пацаны поняли и увидели, что за нарисованными танками стояли люди. Нет не так. ЛЮДИ! И именно люди сделали Победу, духом сильные люди.

Знание реалий российского кинематографа говорит, что на выходе будет люьое говно. Причем это какбе не секрет для всех и каждого.

[^]
Rels
1.06.2016 - 19:11
1

Бумбурек

дык Т-34-85 с 44 года в войсках, причем не с начала года, а там чуть не в ноябре

[^]
pavalax
1.06.2016 - 19:30
2

палковник

Цитата (platon527 @ 1.06.2016 - 18:52)
Ебланы!!!! Вы когда-нибудь слышали про навесную стрельбу из орудия? Так какого хуя обсуждаете то, что вам не ведомо? Ёбанные вы "танкисты" из WOT. В фильме показано, что чувак владеет в совершенстве этим делом.
Дебилы, блядь!

Навесной из танка? Пизданул как зевс. Да нет предела этому совершенству - сколько не совершенствуй, один хер не попадёшь.

[^]
Ingwo
1.06.2016 - 19:51
2

Ярилла-гамадрилла

А про музыку сказал кто-нибудь? Это же саундтрек из "28 дней спустя". Его еще в трейлере к Метро 2033 юзали. Еще тогда меня удивило такое заимствование

[^]
Тутошний
1.06.2016 - 19:53
2

Ярила

Цитата (BIGMAZZI47 @ 1.06.2016 - 18:38)
В этом фильме главное ИДЕЯ

Идея этого фильма - напилить немного баблеца, выделяемого Министерством Культуры на патриотическое воспитание личинок человека. Ну и, если совсем повезет, срубить еще немножко на билетах, пепси и попкорне, купленных этими личинками.

Это фильм для так называемой школоты

Вот-вот-вот. Которой в целом похрен что смотреть - лишь бы были спецэффекты красивые и сиськи в кадре демонстрировались.

[^]
Партагас
1.06.2016 - 21:10
1

Хохмач

болванка легла боком, а танк взорвался, что это блять за хуйня, я спрашиваю!?!?!

[^]
KarlBach
1.06.2016 - 21:10
0

Шутник

Цитата (asasn2 @ 1.06.2016 - 10:26)
Цитата (stavros26 @ 1.06.2016 - 10:01)
Цитата (asasn2 @ 1.06.2016 - 08:34)
Цитата (Fluk @ 1.06.2016 - 08:29)
Цитата
ну или снаряд бы выкинули в открытый люк.

Бля, это как?

А как можно пиздеть после попадания снаряда?

Бля, чувак, ты это все серьезно????? lol.gif lol.gif lol.gif

Я так понимаю это ты серьёзно воспринимаешь то говно, которое льют в голову из этого ролика.
"Для тех, кто в танке" поясняю. Если у этих говнорежисеров хватило фантазии на то, что фриц успевает произнести "шайсе" после попадания снаряда в танк, то они могли пойти и дальше. Например выкинуть снаряд из танка или отбить его тенисной ракеткой.
Наебалово всегда остается наебаловом. Будь-то антисоветское говно Мигалкова, будь то урапатриотическое говно т-34.
З.ы. люди, смотрите "Они сражались за родину". Действительно хорошее кино.

Красавец,
про эффективную навесную стрельбу читал только в Ваньке Ротном (но там из максима), и на сайте "я помню", как там с су-152 тигр в лоб убили из ложбинки

Это сообщение отредактировал KarlBach - 1.06.2016 - 21:11

[^]
Тангут
1.06.2016 - 21:15
1

Ярила

Не, ну старики помнят отличные советские фильмы "Жаворонок", который и пытаются скопировать, "На войне, как на войне". Уверен, что ремейк не получится. В старых фильмах творческие коллективы состояли в большинстве из фронтовиков, которые знали что и как играть, как писать сценарии, отсекать вымысел. А тут... Простите, но не верю

[^]
Zapopa
1.06.2016 - 21:22
1

Весельчак

Цитата (platon527 @ 1.06.2016 - 18:52)
Дебилы, блядь!

Не ругайся и не выставляй себя идиотом, с навесной стрельбой бронебойными (кинетическими) снарядами. Или думаешь это 85-мм фугас сковырнул пантере башню?

Добавлено в 21:26
Цитата (Rels @ 1.06.2016 - 19:11)
дык Т-34-85 с 44 года в войсках, причем не с начала года, а там чуть не в ноябре

если быть точным то самое первое применение в бою Т-34-85 было 25 марта 1944 (а через 15 дней (по трейлеру дело в апреле 44-го), бац! и целая 34-ка с обученым экипажем и снарядами у немцев концлагере, ха-ха) faceoff.gif

[^]
MegaDed
1.06.2016 - 23:03
0

Шутник

Сначала я посмотрел трейлер в ленте. Ну посмотрел и посмотрел. Кусок ленты по которому трудно что то сказать о фильме целиком. А потом думаю дай гляну что там народ говорит. Глянул и честно говоря окуел. Ребята, вы что? Что с вами, люди? " угол попадания", " нарисовано" ну и как эпогей " говно,говно, говно и говно". Вы охренели в край что ли. " Фильм для целевой аудитории, которая разбирается в технике и балистике". КАКАЯ целевая аудитория? Фильм для всех. Слышите? Для всех и каждого. И фильм не о том как Т-34 из-за бугр вынес Пантеру, а о том что люди не сломились, не пали духом, А нашли силы противопоставить волю и мужество в казалось бы безвыходной ситуации и вырвались на свободу. Прекрасно осознавая что шансы почти равны нулю, не сдались и попытались. В этом фильме главное ИДЕЯ, а не такие мелочи, как пробитие или средний палец у танкиста. Это фильм для так называемой школоты, которая гоняет в WOТ, что бы пацаны поняли и увидели, что за нарисованными танками стояли люди. Нет не так. ЛЮДИ! И именно люди сделали Победу, духом сильные люди.
И еще... Вот сегодня в ленте есть паблик"Тихо сам с собою правою рукою" http://www.yaplakal.com/forum28/topic1387505.html. Там про одного пиндоса который с заклееным ртом с помощью двух кухонных прихваток под фанеру что то там изображает. Если кто не поленится гляньте коментарии. " Превосходно", " классно", "Сколько талантов в мире живет!
Зачет!", "Это Шикарно!", и т.д и т.п...Я так думаю что пока всякие пидоры будут набирать больше + и позитивных коментариев то в нашей стране ничего ни изменится.

Великолепно сказано.Нечего даже добавить.

[^]
Fernirs
2.06.2016 - 00:02
0

Улайри

Цитата (serajdy @ 1.06.2016 - 13:39)
мы благодаря варгеймингу стали такие спецы в этом деле :)))

Я уже отписался, откуда у меня познания про взаимодействие снаряда и брони. Варгаминг тут на 147-м месте, если чо cool.gif

[^]
ПапашА71
2.06.2016 - 00:32
0

Весельчак

пускай такое , пускай с ошибками, пускай сказка ........ я пойду и посмотрю

[^]
ПапашА71
2.06.2016 - 00:33
0

Весельчак

полностью согласен с каждым словом

[^]
Duran
2.06.2016 - 03:06
2

Хохмач

Цитата (Fernirs @ 1.06.2016 - 01:19)
ПС. А эпизод с пробитием крыши башни "Пантеры" снарядом под страшенным углом позабавил, да-с. Рикошет там должен был быть, чо.

Я думаю,что этот высер был сделан на основе правдивой истории, но есть один момент:

1. Вместо Т34-85 был ИСУ-152 или СУ-152, точно не помню, которые могли стрелять не только прямой наводкой,но и "из-за угла", т.е. по баллистической траектории. И прицел специальный был у всех подобных машин.
2. Вместо 6 пантер был один тигр.
3. Тигр стоял в поле возле то ли дерева, то ли небольшой рощи или что-то вроде.
4. Экипаж тигра прекрасно знал что впереди из-за небольшого холмика должен кто-то выехать, может даже точно знал кто именно.
5. Когда наши на ИСУ-152 стали выезжать на этот холмик, что бы пальнуть в тигра прямой наводкой, он не двусмысленно намекнул, что это плохая идея и выезжать не надо.
6. Наши намек поняли сразу и выезжать не стали, но решили, что если он не хочет знакомиться с ними воочию, то можно послать ему 152 миллиметровое сообщение с фугасной начинкой. Что собственно и было сделано, ориентиром для наводки послужило стоящее рядом с тигром дерево.

Пересказывал на память, поэтому могут быть неточности.

Это сообщение отредактировал Duran - 2.06.2016 - 03:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40433
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх