Задержание по-американски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
8.03.2016 - 04:54
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А без кровопускания нельзя было, что ли? Два здоровых бугая не могли спокойно повалить на землю дрищеватую блондинку.

ну видно же полицейский явно издевается, сколько у него было возможностей её заломать и одеть наручники, он же пистолетом махает и волочит её, всячески заставляя в разных позах держать руки за спиной.

[^]
RoqueSantaCruz
8.03.2016 - 06:36
0

Ярила

поражают коменты... то ноете что полиция бездействует.. то вот это... а сливают чтобы показательно не было сопротивления, чтобы у людей рефлекс выработался.. сказал лежать то лежать... а то вот начинаются ломки.. и что ему делать? стоять упрашивать? как наши мусора делают сопли возят

[^]
dsg1981
8.03.2016 - 07:32
1

Ярила

Цитата (Келемор @ 7.03.2016 - 15:47)
Цитата (urxus @ 6.03.2016 - 20:08)
Представь себе, человек с аватарой Сталина.
Ты ничего не сделал. Ди украл, ни убил, ни ограбил.
Но ты живёшь в США.
И вдруг тебя, твою жену или твою дочь начинают прессовать фейсом в асфальт. ИМ ты верещишь - "это по закону!".
А потом ты думаешь - кому предъявить иск за подпорченное ебло жены?

Представь себе, человек с аватаром белого медведя.
Сделал ты что-то плохое или не сделал - в США для копа это неважно. Важно то, что если коп тебе скажет "Сэр, повернитесь лицом к стене и заведите руки за спину" - нужно немедленно сказать "Окей, окей" и встать. И завести.
Если так сделать - никто не будет тебя возить мордой по асфальту, пинать лежащего и стрелять тазером в жопу.
И похуй на твоё верещание. Не по закону - сопротивляться законным требованиям полиции.

Мне довелось пожить по работе в нескольких странах. В США бывал только в командировке, но по общению с коллегами, кто там работал, и по многому другому могу сравнить с Германией и Англией.

Так вот в США самый высокий уровень преступности, причем с реальным риском получить пулю из-за того, что недостаточно быстро отдаешь кошелек.

В Германии и Англии близко ничего подобного нет. При этом дело не в количестве "черномазых", поскольку в Англии я жил в городе, который известен тем, что был первым более менее крупным городом Англии, в котором белые перестали быть национальным большинством (и случилось это очень давно). При этом и в Германии, и в Англии полицию почти не видно. Когда видно, она очень предупредительна, но при необходимости действует твердо (а не как истеричная дура).

Как же меня задрали эти бредни про мега-эффективность американской полиции и что так и надо! Задача полиции -- обеспечение правопорядка и безопасности. Проблема эта решаться должна комплексно, а не только пулями в башку тех, работу с кем на ранних этапах просрали. По показателю "результат" американская полиция -- одна из худших среди богатых стран. И не надо кивать на негров, латиносов и т.д. В Англии в переполненных небелыми районах и городах все нормально в плане безопасности. В Германии настолько переполненных небелыми районов меньше, но все то же самое -- безопасность и порядок.

Это как с учителями. Есть учителя, которые умеют себя ставить и держать с детьми так, что все всегда вежливо и аккуратно, но у них на уроках тишина и порядок и даже дикие дебилы смирно сидят. И с тем же самым классом (это не абстрактные картины, а то, что наблюдал, учась в школе) учитель по другому предмету вообще не контролирует происходящее в классе, зато много орет и доходит до прикладывания кого-нибудь из учеников башкой об стенку.

По тому, что я могу оценивать: даже у нас в России мне работа полиции (милиции) нравится больше, чем в США. (Правда, у меня в России нормальный опыт от пересечений с милицией, тогда как многие люди у нас становятся похожими на дебилов, когда начинают говорить про "ментов".) У нас будет поближе к адекватным Германии и Англии, хоть и нужно еще работать в этом направлении.

[^]
elektrikBob
8.03.2016 - 09:40
0

Весельчак

Полюционеры видно что обосрались больше воровки, с оружием, против одной, как же ссыкотно!

[^]
ПлохойКоп
8.03.2016 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Whytez @ 7.03.2016 - 21:40)
Не нужно тут никакой предыстории. Сопротивление задержанию, неисполнение приказа властей. Полицай представляет государство. И ему похуй кто перед ним: "я же женщина со мной так нельзя!" или здоровый негр с пистолетом.
Не то что у нас соплежуи херовы - только хипстеров могут по площадям гонять и старушек в переходах грабить (которые петрушку продают). А как только хачье - то пизды на раз отгребают или вообще убегают. Тьфу!

не нее неее))) вы путаете теплое с мягким. У нас как только подходит наряд сразу начинают понтить и умничать. Тыкать законом о полиции, требовать обьяснить им почему к ним вообще подошли, когда сотрудник говорит им про 19.3, то все дружно орут, что нахуй! и еще стадо на япе же первое будет орать про то, что законные требования сотрудника в рф нихуя не законные. Короч мерзкие людишки. Двойные стандарты.

Добавлено в 10:27
Цитата (XIMERA123 @ 8.03.2016 - 04:54)
он же пистолетом махает

это шокер блеать

[^]
tlavik
8.03.2016 - 11:50
1

Приколист

Ебать она тупая

[^]
ВорчунЪ
8.03.2016 - 12:58
2

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 8.03.2016 - 07:32)
Цитата (Келемор @ 7.03.2016 - 15:47)
Цитата (urxus @ 6.03.2016 - 20:08)
Представь себе, человек с аватарой Сталина.
Ты ничего не сделал. Ди украл, ни убил, ни ограбил.
Но ты живёшь в США.
И вдруг тебя, твою жену или твою дочь начинают прессовать фейсом в асфальт. ИМ ты верещишь - "это по закону!".
А потом ты думаешь - кому предъявить иск за подпорченное ебло жены?

Представь себе, человек с аватаром белого медведя.
Сделал ты что-то плохое или не сделал - в США для копа это неважно. Важно то, что если коп тебе скажет "Сэр, повернитесь лицом к стене и заведите руки за спину" - нужно немедленно сказать "Окей, окей" и встать. И завести.
Если так сделать - никто не будет тебя возить мордой по асфальту, пинать лежащего и стрелять тазером в жопу.
И похуй на твоё верещание. Не по закону - сопротивляться законным требованиям полиции.

Мне довелось пожить по работе в нескольких странах. В США бывал только в командировке, но по общению с коллегами, кто там работал, и по многому другому могу сравнить с Германией и Англией.

Так вот в США самый высокий уровень преступности, причем с реальным риском получить пулю из-за того, что недостаточно быстро отдаешь кошелек.

В Германии и Англии близко ничего подобного нет. При этом дело не в количестве "черномазых", поскольку в Англии я жил в городе, который известен тем, что был первым более менее крупным городом Англии, в котором белые перестали быть национальным большинством (и случилось это очень давно). При этом и в Германии, и в Англии полицию почти не видно. Когда видно, она очень предупредительна, но при необходимости действует твердо (а не как истеричная дура).

Как же меня задрали эти бредни про мега-эффективность американской полиции и что так и надо! Задача полиции -- обеспечение правопорядка и безопасности. Проблема эта решаться должна комплексно, а не только пулями в башку тех, работу с кем на ранних этапах просрали. По показателю "результат" американская полиция -- одна из худших среди богатых стран. И не надо кивать на негров, латиносов и т.д. В Англии в переполненных небелыми районах и городах все нормально в плане безопасности. В Германии настолько переполненных небелыми районов меньше, но все то же самое -- безопасность и порядок.

Это как с учителями. Есть учителя, которые умеют себя ставить и держать с детьми так, что все всегда вежливо и аккуратно, но у них на уроках тишина и порядок и даже дикие дебилы смирно сидят. И с тем же самым классом (это не абстрактные картины, а то, что наблюдал, учась в школе) учитель по другому предмету вообще не контролирует происходящее в классе, зато много орет и доходит до прикладывания кого-нибудь из учеников башкой об стенку.

По тому, что я могу оценивать: даже у нас в России мне работа полиции (милиции) нравится больше, чем в США. (Правда, у меня в России нормальный опыт от пересечений с милицией, тогда как многие люди у нас становятся похожими на дебилов, когда начинают говорить про "ментов".) У нас будет поближе к адекватным Германии и Англии, хоть и нужно еще работать в этом направлении.

Вы говорите, что в США самый высокий уровень преступности, но вы не учитываете, что эти высокие показатели, делающие всю статистику, создаются благодаря некоторым городам и конкретным районам в них. Т.е. понятное дело, что в латинском гетто у вас могут и кошелек отобрать, и пулю среди белого дня пустить в голову. Но, все эти отбросы изолируются от основной массы и если вы не снимаете жилье в каком-нибудь неблагополучном месте, то ничего вам не грозит. В Англии да, может статистика и более приятная, но у них на окраинах крупных городов гопота еще похлеще нашей. Убить не убьют, но отпиздить и ограбить запросто. В Германии сейчас тоже "заживут" благодаря беженцам. Как они с ними ужиться хотят, если те кроме оружия никогда ничего в жизни не держали faceoff.gif Даже не хочу слушать про то. что эти дикари там могут нормально себя вести. То, что вы пишете об этих странах - бред полнейший. Думаю, если бы вы пожили там, то по-другому заговорили.
Чем конкретно вас не устраивает работа американской полиции непонятно. То, что всю обойму пускают в неадеквата с оружием? Так и поделом ему - таким не месте в обществе. Отстрелили и похоронили, как собаку, чего он и заслуживает. В чем проблема? Адекватный человек никогда не станет бросаться на полицейского, а если он это делает, то представьте с какой колокольни ему на вас гадить хочется!
Так что политика США в этом плане мне лично по душе - есть "красные зоны" на карте, в которых кишат все эти отбросы и пусть они хоть поубивают там друг друга. Но, селить дикарей с нормальными, чтобы они им жизнь отравляли (как это делается в Германии) полный абсурд. Я налог отстегивать буду на его пособие, а он будет еще ходить пялиться на меня и мою дочь, воровать и гадить везде.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 8.03.2016 - 13:01

[^]
vanyarain
8.03.2016 - 15:35
1

Шутник

все правильно же , равноправие же

[^]
ВорчунЪ
8.03.2016 - 16:34
-1

Ярила

Да и по вопросу почему у англичан меньше полицейский ходит по улицам - все просто, они просто слишком надеются на свои камеры, которые везде навешали. Но, думаю английские подростки, которые ходят вечером в балахонах с большими капюшонами и кепками это не проблема. Полагаю товарищ dsg1981 вообще нигде не был или проезжал мельком раз несет такой бред.

[^]
FreemanSK
8.03.2016 - 17:53
0

Ярила

а у нас сюсюкаются пока каблуками все ноги и яйца им не отобьют.

[^]
stylez
8.03.2016 - 18:49
-4

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 7.03.2016 - 14:38)
какие-то дауны шмару-нарколыгу защищают. ебануться!...

писец, сша если там первая встречная девушка - это "шмара-нарколыга"

ps у нас суд решает , кто шмара,а кто нарколыга, а там полупьяный бандит с пистолетом в руках и ксивой в кармане

[^]
DemiGold
8.03.2016 - 21:49
0

Юморист

Ну, а что вы хотели от самого демократичного государства в мире? Только так и можно установить демократию во всём мире. Или кого-то что-то удивляет, после того, как просто так амеры разхерачили Югославию и Ирак. Поживём ещё годков 10, если не будет войны, СССР по сравнению с США образца 2026 года будет образцом либерализма.

[^]
dfatman
9.03.2016 - 06:56
-1

Хохмач

Цитата (stylez @ 8.03.2016 - 22:49)
Цитата (vasissuariy @ 7.03.2016 - 14:38)
какие-то дауны шмару-нарколыгу защищают. ебануться!...

писец, сша если там первая встречная девушка - это "шмара-нарколыга"

ps у нас суд решает , кто шмара,а кто нарколыга, а там полупьяный бандит с пистолетом в руках и ксивой в кармане

А там и так все понятно. Тему то внимательно почитать не судьба? 15 приводов за наркоту и воровство за 9 лет. И это только во Флориде.
И суд не решает ничего про нарколыг, медики этим занимаются. А про шмар - тут я в замешательстве lol.gif

Это сообщение отредактировал dfatman - 9.03.2016 - 07:16

[^]
JAG
9.03.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата
А без кровопускания нельзя было, что ли? Два здоровых бугая не могли спокойно повалить на землю дрищеватую блондинку. Или им премию дают, если они подозреваемого задамаживают при задержании?

Вот поэтому у нас такие законы и такие полицейские.

В России воровство не считается серьёзным преступлением, воруют все, воруют везде, откаты, взятки, карманники, щипачи, "воры в законе", поэтому девушку жалеют.

В США просто, есть закон, есть регламент, есть камера на полицаи, есть требования. Сопротивляется? Буть ты хоть барбара стрейзенд - получи пиздов, потянулся за пояс за игрушечным пистолетом - получи пулю в лоб.

В Иране ей бы просто на площади правую руку отрубили за воровство, крови было бы побольше. Ну нам это не понять..... в России воровство декриминализовано.

[^]
skyline0502
9.03.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (urxus @ 6.03.2016 - 19:37)
Прокручиваю в голове, чтоб сделал я, если б на моиз глазах ТАМ задерживали мою жену.
Наверное, сказал бы ей лечь на живот и не сопротивляться.
А после - нашёл бы полисменов и сжёг их дома вместе с несовершенналетними ублюдками заживо.
Да, я бы так сделал, если б мою жену тронули.

И не дай Бог попадётся мне в Москве мудила из США - найду способ сделать калекой!

Если у твоей жены все в порядке с законом то копы по беспределу в штатах к белой женщине не доебутся. А эта сикараха явно что-то сперла из магазина. Ибо встретили ее прямо на пороге. И ты это... монитор протри от слюней, рэмба клавиатурный))

[^]
Кесарь
9.03.2016 - 23:24
1

Хохмач

Читал тему, удивлялся... Сколько же дебилов на ЯПе! Не, понятно, что их везде много, но ЯП вроде казался местом, где концентрация поменьше. Но статистика сделала своё дело.

Теперь же о том, как всё на самом деле. Кто не согласен с нижеизложенным и "думает", будто что-то там себе понимает в жизни и политике, перечитывать пока иллюзия понимания не развеется и не дойдёт, что изложено тут.

---------------------------------

В США с Великой Депрессии правят Банкиры. Там и до того отнюдь не социалисты у власти были, но в результате ВД к власти пришли наиболее отвязанные, наглые, крупные финансовый олигархи, получившие свои капиталы и власть в результате многих поколений крысиной войны и рейдерства. Настоящие крысиные короли. Их психопатия зашла настолько далеко, что даже отражалась на внешности!

Вот например на фотографии троица Ротшильдов, в центре глава клана (на момент фотографии).

Что из этого следует? Как нам определить общественное устройство США, чтобы правильно понимать его суть?

Дадим слово Г.Димитрову, определение которого канонично, лаконично и самое главное верно:

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.»

Политическое устройство США - это классический, незамутнённый, чистейший фашизм без каких либо иных толкований.

Далее. Любая вещь существует для каких-то целей. Чьих целей? Целей хозяина. Каких целей? Истинных. Часто бывает, что какой-то гаджет существует для поднятия ЧСВ владельца, а на словах говорится о необходимости по работе или для общения. Так же например при капитализме у каждой фирмы и корпорации есть "миссия", например "нести радость людям", а так же основное декларируемое направления деятельности, например делать шоколадки. Но на самом деле всё иначе. Единственной истинной целью существования любого предприятия, фирмы и корпорации при капитализме является обеспечение сохранение социальной позиции её владельца во-первых, и обеспечение его расходов во-вторых (эти две цели взаимосвязаны, но не тождественны). И если фабрика по производству шоколадок вдруг станет убыточной, её закроют, и никакая "миссия" не поможет. Потому что истинной целью существования фабрики является обеспечение прибыли владельцев, а не производство шоколадок.

Точно так же и с социальными институтами, включая полицию. Истинной целью существования полиции в США является поддержка такого состояния общества, которое наиболее удобно для управления оным "коллективными Ротшильдами".

Фашизм — это открытая террористическая диктатура!

Американские полисмены - это не охранники общественного порядка, это фашистские каратели в самом прямом и буквальном смысле. Ну а то, что они ещё и уголовников ловят - это такая де второстепенная побочная деятельность, как и производство шоколадок на шоколадной фабрике.

Ну и напоследок: какой-то очередной яповский интеллектуал тут заявил, что мол с уличной преступностью в США не церемонятся и вообще полиция эффективна в обывательском смысле. Это вообще за гранью добра и зла. Думать и говорить такое о стране, где десятки, если не сотни гетто, где полицейские даже по двое не рискуют появляться, в которой открыто годами существуют банды численностью в тысячи человек, в которой организованная преступность признаётся неискоренимой...

Реальное положение дел показывает, что зашкаливающая преступность не только не мешает, но наоборот нужна хозяевам системы. В том числе и потому что оправдывает существование вот такой вот отвязанной полиции....

Это сообщение отредактировал Кесарь - 9.03.2016 - 23:29

[^]
Jurik47
10.03.2016 - 00:06
-1

Ярила

Цитата
хуясе у тебя логика !!! а то-что эти пидорасы убивают не только невинных без раздумывания , но и детей которые с детскими пистолетами бегают по двору ??? ты не играл в детстве пластмассовым пистолетов во дворе, или рядом с Домом ??? Представь тебя убьют только за то что ты играл , ты ребенок , ты играл предметом похожим на оружие ! ? Эй очнись !

Не будьте идиотом. У американских полицейских каждая строка инструкций кровью написано. На руках столько стволов, что там нет другого выхода, только таким способом. Поэтому не рискуют зря, чуть что не так, предупреждение и затеи выстрелы. Женщина эта сопротивлялась аресту и оказывала неповиновение. Сядет 100 процентов. А если ещё и доказанное воровство, тогда надолго. Диванным воинам хочу заметить, у них полиция всё правильно делает, старается закон не нарушать. Жестко, но чётко. А у нас модно на полицию жало растопырить. Я хочу сказать одному рембе в валенках, по поводу, чтобы он делал, если бы там задерживали его жену. Нихрена бы не делал, если есть мозги. Засунул бы язык поглубже и молчал бы как партизан на допросе. А рыпнулся бы - шанс попасть на кладбище и дочку оставить без отца. Она бы тебе "спасибо" сказала. Одним словом - "салага".

[^]
Jurik47
10.03.2016 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (Кесарь @ 9.03.2016 - 22:24)
Читал тему, удивлялся... Сколько же дебилов на ЯПе! Не, понятно, что их везде много, но ЯП вроде казался местом, где концентрация поменьше. Но статистика сделала своё дело.

Теперь же о том, как всё на самом деле. Кто не согласен с нижеизложенным и "думает", будто что-то там себе понимает в жизни и политике, перечитывать пока иллюзия понимания не развеется и не дойдёт, что изложено тут.

---------------------------------

В США с Великой Депрессии правят Банкиры. Там и до того отнюдь не социалисты у власти были, но в результате ВД к власти пришли наиболее отвязанные, наглые, крупные финансовый олигархи, получившие свои капиталы и власть в результате многих поколений крысиной войны и рейдерства. Настоящие крысиные короли. Их психопатия зашла настолько далеко, что даже отражалась на внешности!

Вот например на фотографии троица Ротшильдов, в центре глава клана (на момент фотографии).

Что из этого следует? Как нам определить общественное устройство США, чтобы правильно понимать его суть?

Дадим слово Г.Димитрову, определение которого канонично, лаконично и самое главное верно:

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов.»

Политическое устройство США - это классический, незамутнённый, чистейший фашизм без каких либо иных толкований.

Далее. Любая вещь существует для каких-то целей. Чьих целей? Целей хозяина. Каких целей? Истинных. Часто бывает, что какой-то гаджет существует для поднятия ЧСВ владельца, а на словах говорится о необходимости по работе или для общения. Так же например при капитализме у каждой фирмы и корпорации есть "миссия", например "нести радость людям", а так же основное декларируемое направления деятельности, например делать шоколадки. Но на самом деле всё иначе. Единственной истинной целью существования любого предприятия, фирмы и корпорации при капитализме является обеспечение сохранение социальной позиции её владельца во-первых, и обеспечение его расходов во-вторых (эти две цели взаимосвязаны, но не тождественны). И если фабрика по производству шоколадок вдруг станет убыточной, её закроют, и никакая "миссия" не поможет. Потому что истинной целью существования фабрики является обеспечение прибыли владельцев, а не производство шоколадок.

Точно так же и с социальными институтами, включая полицию. Истинной целью существования полиции в США является поддержка такого состояния общества, которое наиболее удобно для управления оным "коллективными Ротшильдами".

Фашизм — это открытая террористическая диктатура!

Американские полисмены - это не охранники общественного порядка, это фашистские каратели в самом прямом и буквальном смысле. Ну а то, что они ещё и уголовников ловят - это такая де второстепенная побочная деятельность, как и производство шоколадок на шоколадной фабрике.

Ну и напоследок: какой-то очередной яповский интеллектуал тут заявил, что мол с уличной преступностью в США не церемонятся и вообще полиция эффективна в обывательском смысле. Это вообще за гранью добра и зла. Думать и говорить такое о стране, где десятки, если не сотни гетто, где полицейские даже по двое не рискуют появляться, в которой открыто годами существуют банды численностью в тысячи человек, в которой организованная преступность признаётся неискоренимой...

Реальное положение дел показывает, что зашкаливающая преступность не только не мешает, но наоборот нужна хозяевам системы. В том числе и потому что оправдывает существование вот такой вот отвязанной полиции....

Не надо тут устраивать курсы политинформации. Всё давно известно - и что любое государство с любым строем - тирания, кроме ханства - там рабовладельческий строй. И что полиция - инструмент насилия и т.д. Нахрена это мне знать. Функции полиции в любой стране почти одинаковые - обеспечение правопорядка и безопастности граждан. Качество и методы работы - согласно уставам и приказам государства. Так что нехер тут распинаться. Кстати пруфчик бы указали в опусе вашем, а то некрасиво за своё выдавать. Кстати - да и опус весь - сплощная демагогия в стиле старых партийных кадров. В КПРФ случаем не состоите?
Ох, набегут сейчас со шпаломётами, заколбасят... sad.gif

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 10.03.2016 - 00:19

[^]
Кесарь
10.03.2016 - 00:18
1

Хохмач

Цитата (Jurik47 @ 10.03.2016 - 00:12)

Не надо тут устраивать курсы политинформации. Всё давно известно - и что любое государство с любым строем - тирания, кроме ханства - там рабовладельческий строй. И что полиция - инструмент насилия и т.д. Нахрена это мне знать. Функции полиции в любой стране почти одинаковые - обеспечение правопорядка и безопастности граждан. Качество и методы работы - согласно уставам и приказам государства. Так что нехер тут распинаться. Кстати пруфчик бы указали в опусе вашем, а то некрасиво за своё выдавать. Кстати - да и опус весь - сплощная демагогия в стиле старых партийных кадров. В КПРФ случаем не состоите?

Всем давно известно, да только вот не все понимают. Как не понимают и различий исторического опыта и политических условий разных стран. Наша полиция по степени разнузданности и террора пока ещё далека от американской, хотя и движется в том же направлении. Сказывается как вообще исторический опыт, так и советское наследие.

P.S. И да, это именно что моё. За обвинение же в плагиате - шпала.

[^]
Jurik47
10.03.2016 - 00:24
0

Ярила

Цитата
Сказывается как вообще исторический опыт, так и советское наследие.

А советское наследие то причём? Тогда и восприятие у советского народа было другое. Применение оружия милиционером - ЧП республиканского, если не союзного значения. Комиссии сразу с самого верха презжали. В рыжих штанах - "Ку" - 2 раза. (Кин-за-за).

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 10.03.2016 - 00:25

[^]
zoloz
10.03.2016 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 10.03.2016 - 00:06)
Цитата
хуясе у тебя логика !!! а то-что эти пидорасы убивают не только невинных без раздумывания , но и детей которые с детскими пистолетами бегают по двору ??? ты не играл в детстве пластмассовым пистолетов во дворе, или рядом с Домом ??? Представь тебя убьют только за то что ты играл , ты ребенок , ты играл предметом похожим на оружие ! ? Эй очнись !

Не будьте идиотом. У американских полицейских каждая строка инструкций кровью написано. На руках столько стволов, что там нет другого выхода, только таким способом. Поэтому не рискуют зря, чуть что не так, предупреждение и затеи выстрелы. Женщина эта сопротивлялась аресту и оказывала неповиновение. Сядет 100 процентов. А если ещё и доказанное воровство, тогда надолго. Диванным воинам хочу заметить, у них полиция всё правильно делает, старается закон не нарушать. Жестко, но чётко. А у нас модно на полицию жало растопырить. Я хочу сказать одному рембе в валенках, по поводу, чтобы он делал, если бы там задерживали его жену. Нихрена бы не делал, если есть мозги. Засунул бы язык поглубже и молчал бы как партизан на допросе. А рыпнулся бы - шанс попасть на кладбище и дочку оставить без отца. Она бы тебе "спасибо" сказала. Одним словом - "салага".

почёвствуйте разницу

или вот с белым разговаривают

Это сообщение отредактировал zoloz - 10.03.2016 - 00:26

[^]
Jurik47
10.03.2016 - 00:30
0

Ярила

Цитата (zoloz @ 9.03.2016 - 23:25)
Цитата

почёвствуйте разницу

Частный случай. Тем более - пранкеры. Там не покажут как другие полицаи белому по сусалам насовали. Это видео для того - чтобы пипл схавал.

[^]
zoloz
10.03.2016 - 00:37
0

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 10.03.2016 - 00:30)
Цитата (zoloz @ 9.03.2016 - 23:25)
Цитата

почёвствуйте разницу

Частный случай. Тем более - пранкеры. Там не покажут как другие полицаи белому по сусалам насовали. Это видео для того - чтобы пипл схавал.

таких случаев ни один )) эти достались с переводом
и не часный случай это система самое смешно уже даже как у них в одной комедии - негр полицейский бьёт негра и орёт я вас суки нигеров ненавижу ))

Добавлено в 00:40

вот убийство СДАЮЩЕГОСЯ и ПОДНЯВШЕГО РУКИ!

[^]
kot666ss
10.03.2016 - 01:56
1

Ярила

Как бы она сама не подчинилась так что сама и виновата.

[^]
ВорчунЪ
10.03.2016 - 07:06
0

Ярила

Не, ну сколько ебанутых развелось. Оружие для того и дается копам, чтобы в случае критической ситуации пустить его в ход, а не ради того, чтобы просто висело на брюках, как у наших. И не надо херню писать про то, что они сразу его в ход пускают. Если долбоеб ходит по улице с оружием и размахивает им, то тут вообще без предупреждения валить надо неадеквата и очищать общество. А на всяких неадекваток найдутся тизеры, перцовые спреи и просто рукоприкладство. Нахуя разводить клоунаду, когда тебя провоцируют и еще снимают при этом на смартфон? У нас такое в порядке вещей - циремонятся с нариками, те и садятся на шею.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 10.03.2016 - 07:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43473
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх