Задержание по-американски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rango
7.03.2016 - 15:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (akva8080 @ 6.03.2016 - 19:37)
Жесть какая, непонятно без предыстории

мне кажется, что история как-то связана с тем, что у населения оружия выше крыши. это в том числе заложило в их гены чрезмерную жесткость

[^]
Lahno
7.03.2016 - 15:06
0

Приколист

Мордой в асфальт падла - демократия пришла!!!! gigi.gif

[^]
XIMERA123
7.03.2016 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 6.03.2016 - 19:40)
Это ж какой тупой надо быть, чтобы сопротивляться...

она и не сопротивлялась, просто когда человеку заламываешь неправильно руки как этот уебан, от боли человек руки отдергивает, а удержать полицейский их не может, потому что дрищь и еще прогуливал уроки по задержанию.

[^]
ax0
7.03.2016 - 15:19
3

Весельчак

Задержание по Русски - 40 мин с отрубленной головой ребенка у метро выкрикивая угрозы взрыва и ни х*я и эта МРАЗЬ еще жива.
По мне так у них на много лучшею

[^]
ВикторТрошка
7.03.2016 - 15:45
0

Ярила

От чего кровища то?

Это сообщение отредактировал ВикторТрошка - 7.03.2016 - 15:45

[^]
fishmish
7.03.2016 - 15:46
5

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 7.03.2016 - 15:13)

она и не сопротивлялась, просто когда человеку заламываешь неправильно руки как этот уебан, от боли человек руки отдергивает, а удержать полицейский их не может, потому что дрищь и еще прогуливал уроки по задержанию.

Он её раз 10 просил лечь на землю, на живот, руки за спину, она всё это время просила «пожалуйста, я так больше не буууду, просто отпустите меня, сэр», потом он предупредил, что если сама не ляжет он применит силу, тоже раза два, она пищит и его просто не слушает. Как я понял она украла туфли, предлагала пойти и заплатить, а он её пусть просто отпустит. Он же связался с диспетчером, описал ситуацию, попросил медиков, сказав что у нее кровь. Когда прикладывал тряпочку к уху (вырвал серёжку в процессе), сказал ей, что она не должна с ним переговаривать/договариваться о сделке, а просто должна была выполнять его требования.

Моё мнение, что это он еще с ней мягко, был бы мужик на её месте так и выстрелил бы уже давно, а так очень даже по гендерному толерантно. Руки он её просил завести за спину неоднократно, когда она блеять начала, начал настаивать, чтоб он улеглась опять таки неоднократно, она и тут еще сидеть продолжала, в конечном итоге наручники он одел, когда она сама улеглась и сама руки сзади уложила.
Баба тупая, знает же полномочия полиции, выполнила бы требования сразу, а потом бы просилась, хотя вряд ли бы прокатило, но она как на своей волне:«пожалуйста, пожалуйстааааа».

Это сообщение отредактировал fishmish - 7.03.2016 - 15:47

[^]
ТовОгурцов
7.03.2016 - 15:49
0

Весельчак

Цитата (СЕРЖАНТ @ 6.03.2016 - 19:37)
А почему сразу не застрелили? Вроде у них это самая популярная процедура задержания...

Она ж белая.

[^]
stylez
7.03.2016 - 15:53
-4

Ярила

Цитата (fishmish @ 7.03.2016 - 15:46)

Он её раз 10 просил лечь на землю, на живот, руки за спину, она всё это время просила «пожалуйста, я так больше не буууду, просто отпустите меня, сэр», потом он предупредил, что если сама не ляжет он применит силу, тоже раза два, она пищит и его просто не слушает. Как я понял она украла туфли, предлагала пойти и заплатить, а он её пусть просто отпустит. Он же связался с диспетчером, описал ситуацию, попросил медиков, сказав что у нее кровь. Когда прикладывал тряпочку к уху (вырвал серёжку в процессе), сказал ей, что она не должна с ним переговаривать/договариваться о сделке, а просто должна была выполнять его требования.

Моё мнение, что это он еще с ней мягко, был бы мужик на её месте так и выстрелил бы уже давно, а так очень даже по гендерному толерантно. Руки он её просил завести за спину неоднократно, когда она блеять начала, начал настаивать, чтоб он улеглась опять таки неоднократно, она и тут еще сидеть продолжала, в конечном итоге наручники он одел, когда она сама улеглась и сама руки сзади уложила.
Баба тупая, знает же полномочия полиции, выполнила бы требования сразу, а потом бы просилась, хотя вряд ли бы прокатило, но она как на своей волне:«пожалуйста, пожалуйстааааа».

зачем такие жесткие меры при задержании хрупкой девушки?

[^]
Hitovsky
7.03.2016 - 15:56
0

Шутник

Они просто делают свою работу!

Это сообщение отредактировал Hitovsky - 7.03.2016 - 16:00

[^]
Пипеткин
7.03.2016 - 16:00
2

Поехавший

Цитата (urxus @ 6.03.2016 - 19:37)
Прокручиваю в голове, чтоб сделал я, если б на моиз глазах ТАМ задерживали мою жену.
Наверное, сказал бы ей лечь на живот и не сопротивляться.
А после - нашёл бы полисменов и сжёг их дома вместе с несовершенналетними ублюдками заживо.
Да, я бы так сделал, если б мою жену тронули.

И не дай Бог попадётся мне в Москве мудила из США - найду способ сделать калекой!

Иди водки накати
Воин кухонный

[^]
Pixel82
7.03.2016 - 16:04
1

Ярила

За то наши мусора ходят язык в попу засунув, в большинстве случаев.

[^]
alex7008
7.03.2016 - 16:05
0

Ярила

Как то недемократично...

[^]
fishmish
7.03.2016 - 16:16
0

Ярила

Цитата (stylez @ 7.03.2016 - 15:53)
Цитата (fishmish @ 7.03.2016 - 15:46)

зачем такие жесткие меры при задержании хрупкой девушки?

не забываем про равноправие. Был бы на её месте мужик, полицейский действовал бы аналогично, только ещё и шокером бы прострелил (как он и её предупреждал, кстати, хотя и не выстрелил).
В этой ситуации он действовал по инструкции, если бы она послушалась сразу,то и не пострадала бы. Травму она получила, потому что сопротивлялась, т.е. сама себе обеспечила жёсткое задержание.

Минусы мне полетели за разъяснение ситуации или за несогласное с вами мнение, ну спасибо чё gigi.gif

[^]
ВорчунЪ
7.03.2016 - 16:16
4

Ярила

Цитата (DeGun @ 6.03.2016 - 19:53)
Боже, они реально какие-то психи. Я понимаю, что есть синдром вахтера или по современному синдром "модератора" когда у человека наделенного властью над другими (который смог приподняться над остальными) начинает рвать крышу. Глядя на такие кадры понимаешь, что общество США больно, если такие вещи не рассматриваются как нонсенс и не вызывают реакцию отторжения в обществе.

Не, у нас тоже не все гладко с полицией, теж е случаи с "бутылкой из под шампанского" или псих Евсюков... но все эти мерзости воспринимаются большенством как возмутительные и однозначно порицаются. В США все наоборот, полицейский - представитель власти и чуть ли не наместник бога: ему можно почти все, и ничего за это не будет. Свободным оборотом оружия в стране такие факты маниакальных действий, применения насилия, и буквально упивание свое властью, объяснить нельзя.

Хз, конечно, но захотелось че-то высказаться после просмотра видео... :(

Поражаюсь подобным комментаторам вроде тебя. По-твоему полицейский должен на коленях умолять подчиниться его командам? По-моему вы вообще не понимаете, как должны работать службы. Привыкли наверное видеть, как наши полицейские теряются и слова даже сказать не могут, а потом мусор убриают за гопотой и думаете, что везде так должно быть. А вот нихера - носом в землю и изоляция неадекватки!

[^]
ТониStark
7.03.2016 - 16:17
2

Ярила

вот бы у нас так задержания производили и не сюсюкались. moderator.gif

[^]
dfatman
7.03.2016 - 16:18
0

Хохмач

Там, если мне не почудилось, он орет "put your hands on the bak", типа руки назад. Она стонет, что "I can't", типа я не могу. ХЗ Мож у нее рука болит, может сзади не складываются? Может он ей уже руку/руки крутанул хорошо? Чего бы она орала "не могу"? Не понятно.

[^]
AlexDeadly
7.03.2016 - 16:22
0

Палковводец

этого бы полицейского да в ижевск, с одной неадекватной поговорить...

[^]
svr76
7.03.2016 - 16:25
0

Приколист

Главное релакс типа. Афигеть тут расслабишься, кады кровище хлещет и лицом в брусчатку. upset.gif

[^]
SMak044
7.03.2016 - 16:28
2

Юморист

Цитата (honor881 @ 6.03.2016 - 20:49)
Цитата (rm2811 @ 6.03.2016 - 21:09)
кстати, видос показательный.

двое упакопанных, мужчина и женщина у, видимо, остановленного внедорожника.
и какая-то мадама заполошно кричит на заднем плане (видимо, она и снимает) "там же ребёёнооокк!!!"
ну да, "жеребёнок".

А предысторию знаем? А может это бандюган с семьёй пытался уйти?
А мелкий то и не настолько мелкий. Лет 14 по виду. Младше в школах у них стреляли.

Нуну... Эта семья полюбому пособники алькаиды.

Цитата
На опубликованном видео видно, как упитанный американский полицейский безнаказанно и с видимым удовольствием издевается над семьей, включающей двух взрослых и трех детей.

Инцидент, вызывавший скандал, произошел в штате Огайо, в небольшом городке Вашингтон.

Конфликт начался с того, что полицейский по имени Эрик Харт обнаружил предположительно просроченную страховку у водителя джипа, женщины. При этом он начал разговор с ней с того, что надел на нее наручники.

Когда это увидел ее муж, Арон Татковский, он выбежал из дома, но успел только выразить свое возмущение и тоже был сначала парализован тазером, а затем закован в наручники.

Такая же судьба ждала ребенка, проезжающего мимо на велосипеде – он только спросил у полицейского, что происходит и повторил судьбу своих родственников.

При этом все время издевательств в машине находилось две малолетние девочки, внучки Арона Татковского, к счастью их полицейский-садист не тронул.

По поводу цитаты....

В США, водить автомобиль без страховки, это общественное преступление. Так как страховка предназначена для обеспечения пострадавших в случае если ты им причинишь вред.

А то тексту, так это явно писал журналюга, потому что совершенно не понятно, почему полицейский, сразу надел наручники, вероятно из за поведения женщины, кстати наличие в машине 2 несовершеннолетних детей и вождение без страховки, это тоже преступление против детей.

Выбежавший муж, явно ринулся помогать жене, а значит предпринимал действия или их попытки, против действия полицейского. основной закон полицейского, это быть во первых в безопасности самому. Муж получил тизером.

Ну а пацан, так у того явно кровь молодая играет в голове... Полицейский будучи один, прост не имел права оставлять возможность нападения на себя при выполнении его обязанностей, потому решение обезопасить себя от пацана, было правильным. Если бы пацан находился на расстоянии как оператор, то был бы цел и здоров.

Кстати в какой то момент, полицейский обратил внимание на оператора, и даже дернулся к нему, но посчитав, что расстояние безопасное, не предпринял никаких действий....

Как по мне так все в рамках разумного и довольно предусмотрительно.

Не стоит забывать, что каждое такое событие будет рассмотрено судом и офицер может лишиться работы, что для него крах, так же как и для его семьи, потому офицеры там не дуркуют....

[^]
Alebike
7.03.2016 - 16:29
-5

Скептик

Молодец против овец. Верно подмечено.

Воровка она, хуёвка - похуй. В ней веса 3 кило. И видно что нет оружия.
Возьми её под руку и веди.

А это не коп а больной ублюдок. Которому пиздить баб и подчинять нравится. Да, она ебанутая. Но нахуя её на грязный асфальт ложить, пиздить, наставлять пистолет, вымазывать в крови, вытирать ботинки, ебать в жопу? Или последнего он не успел сделать?

Больной ублюдок который должен сидеть в тюрьме. И в РФ сидел бы.

И вообще. Если человек наставляет оружие это подразумевает возможность его применения. В данной ситуации было бы оправдано применение летального оружия против копа (он собирается её застрелить). Ес-сно стрелявшего в копа не оправдали бы. Но по сути, чмошник не понимает, что у этой бабы может быть друг негрила, которому похуй на закон. Достал волыну - стреляй.

В общем, позор. Позор американским позорным копам. Неграмотным и опущенным чертям.

Это сообщение отредактировал Alebike - 7.03.2016 - 16:32

[^]
dfatman
7.03.2016 - 16:34
2

Хохмач

Ебтыть санки! Не она?
15 арестов за девять лет gigi.gif
Владение без рецепта, воровство, распространение.

Это сообщение отредактировал dfatman - 7.03.2016 - 16:36

[^]
vasiy2277
7.03.2016 - 16:36
1

Балагур

Даме нужно было проследовать с ними в околоток и ни какой жести не было бы.

[^]
laotzy
7.03.2016 - 16:42
0

Ярила

Цитата (minage @ 6.03.2016 - 19:39)
Тема проскакивала, только не уверен, что на ЯПе.
Смысл таков: полицейские, применив чрезмерную силу и жестокость, задерживают воровку, которая что-то умыкнула из магазина.

Не видел я там чреззмерной жестокости... Дама начала истерить и не подчинялась представителю власти. Тем более, что была виновата. В конце коп ей прямо говорит, что он её десять раз предупредил и что применения силы можно было полностью избежать.

[^]
XIMERA123
7.03.2016 - 16:59
-1

Ярила

Цитата
Он её раз 10 просил лечь на землю, на живот, руки за спину, она всё это время просила «пожалуйста, я так больше не буууду, просто отпустите меня, сэр», потом он предупредил, что если сама не ляжет он применит силу, тоже раза два, она пищит и его просто не слушает. Как я понял она украла туфли, предлагала пойти и заплатить, а он её пусть просто отпустит.

он её изначально попытался заломать, но сделать это не может ибо дрищь, без владения. дальше уже попытки полного непрофессионализма и за чего и разбил голову девки.

Цитата
Дама начала истерить и не подчинялась представителю власти.

теперь это так называют? gigi.gif он изначально не должен был к ней лезть, а спокойно усадить в машину и увезти в участок, в случаи сопротивления нормально заломать, а не волочить её по асфальту головой, если бы меня так начали задерживать то просто на инстинктах бы попытался вырваться.

теперь понятно, почему полицейских там убивают сотнями в год.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 7.03.2016 - 17:03

[^]
dsg1981
7.03.2016 - 17:10
2

Ярила

Цитата (akva8080 @ 6.03.2016 - 16:37)
Жесть какая, непонятно без предыстории

По разговору понятно все. Из разговора и по кадрам то, что помогает понять предысторию:

Она вынесла из магазина товар, не заплатив. Он ее задержал и обнаружил неоплаченный товар в пакете.
Далее она умоляет и говорит, что хочет оплатить. Он отвечает, что оплачивать нужно было раньше, а теперь ей нужно лечь на живот, заложив руки за спину. Она, кстати, не особо и сопротивляется -- просто, из-за истерики не понимает, что нужно делать и как.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43473
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх