Рэкет под Челябинском на трассе М5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Челенжер
27.02.2016 - 16:14
1
Статус: Offline

Юморист

На сколько помню дальнобойщики всегда были сплочёнными,и друг друга не давали в обиду.Куда всё это потерялось?Организовывали бы колонну и проходили бы толпой особо опасные участки.
Хотя я может и ошибаюсь,так как много в этом вопросе не знаю!

[^]
Kanavin
27.02.2016 - 16:15
0

Шутник

iddqd1
Никакая это не чушь,я могу в чем то ошибаться,но называть мои мысли чушью неправило.да может и быть ооо или другая форма собственности,но тогда надо ставить машину на регистрацию в гаи как комерческую,и для осушествления перевозок,надо проходить,обязательный мед осмотр,перед каждым выездом,иметь маршрутную карту,вести бугалтерию и.т.д и т.п.Я же говорю именно про случай когда машина оформлена на частное лицо.в этом случае прибыль намного больше и она не облагается налогами,если вы работаете по черному.Если он платит налоги и все транспортные сборы имея только одну машину,то к сожалению у него не будет никакой прибыли.

[^]
TroTro
27.02.2016 - 16:17
0

Юморист

Люди занимаются всякой хуйней, лишь бы не работать

[^]
ispace
27.02.2016 - 16:17
8

минусите меня полностью

я думаю, нужно поставить патрулировать на эту трассу местных начальников увд, и гибдд со всеми замами, раз не могут порядок навести, а на их место назначить профессионалов.

[^]
Kanavin
27.02.2016 - 16:23
1

Шутник

Цитата (СайресСмитт @ 27.02.2016 - 16:08)
Цитата (Kanavin @ 27.02.2016 - 15:46)
будем думать логически, если водитель наемный рабочий в компании имеющей большой парк автомобилей,занимающейся грузоперевозками,например круп,зарна,сахара для какой нибудь дистребьютерской компании в челябиске, которая в свою очередь уже потом развозит эти товары по магазинам области, платит много налогов,работает долго,ее начальство имеет много связей во всех властных кругах,милиция,авминистрация,ритейлеры .ит.д Так как вы думаете?позволила бы это компания какой то шпане,так обращаться со своими работниками,думаю нет, и я думаю такое мздоимство было бы очень быстро пресечено или вообще не возможно.
Следовательно водитель,какой то частник,который купил тягач, получил заказ, на перевозку у какого то посредника, возит  товары и не платит налоги. Соответствено государство думает,как нам их заставить платить налоги?И решает!раз ни хотят платить в сбербанке или через приложение сидя дома на диване,пусть платят бандюку на дороге под угрозой,разбить стекло,или проколоть шины.Вот как то так

Эх Вася!
Пенсионеры вот тоже денег государству не приносят, давай и их тоже под под бандитов отдадим, детей тудаже, прочих - не прибыльных граждан, всех нахер на откорм бандитов, а что, доходу то с них никакого! Инвалидов, умственно отсталых, ... ничего не напоминает?
Хотя, история, это ведь не твой конек, Вася?
Так то водила как минимум сам себя кормит, жену, детей, и в отличии от бандитов живет своим трудом, и это как минимум.
Дурак ты Вася!

Нам к счастью или кому то может быть к сожалению,довелось родиться в этой стране, и мы должны заботится не только о себе,своей семье и личных эгоистических интересах,но и о благе нашей страны,каким образом спросишь?очень просто приносишь пользу и платишь налоги,заботишься о том что во круг тебя о природе,нлатишь налог на вредные выбросы и.т.д. ведь я надеюсь,что ты не хотел бы чтоб твои дети жили в стране где все только за себя и за своих близких

[^]
mangus
27.02.2016 - 16:27
5

Ярила

Видимо из тех, кого в 90е за разбой на 20 лет закрыли. Теперь вот вышли, только не понимают что у людей уже иммунитет на таких выработался.
Дальнобой, конечно, не из тех что в 90е баранку крутил, однако "пацанам" недолго осталось искать своего "дедушку", с сайгой в кабине. Да и менты видимо не в курсе еще, иначе уже бы этих "конкурентов" в обезъяннике мариновали.

Это сообщение отредактировал mangus - 27.02.2016 - 16:28

[^]
ЯПлакал78
27.02.2016 - 16:29
4

Ярила

со мной такой же собиратель дорожного бабла сидел. разбой . 8 лет не шутя.

[^]
iddqd1
27.02.2016 - 16:42
0

Шутник

Цитата (Kanavin @ 27.02.2016 - 16:15)
iddqd1
Никакая это не чушь,я могу в чем то ошибаться,но называть мои мысли чушью неправило.да может и быть ооо или другая форма собственности,но тогда надо ставить машину на регистрацию в гаи как комерческую,и для осушествления перевозок,надо проходить,обязательный мед осмотр,перед каждым выездом,иметь маршрутную карту,вести бугалтерию и.т.д и т.п.Я же говорю именно про случай когда машина оформлена на частное лицо.в этом случае прибыль намного больше и она не облагается налогами,если вы работаете по черному.Если он платит налоги и все транспортные сборы имея только одну машину,то к сожалению у него не будет никакой прибыли.

И? Это все настолько сложно???
По твоему все кто не хочет работать на дядю обязательно работают вчерную что ли? В голову не приходят мысли о небольших фирмах из одной-двух-трех фур? Почему ты думаешь что прибыли не будет? Бухгалтерия на аутсорсе много лет как не проблема.
Регистрация коммерческого траспорта в гибдд??? Никогда не слышал о таком.
Маршрутная карта - вот уж точно непосильный вид документации.
Слышал что-нибудь про презумпцию невиновности может быть? Тогда докажи, что фура на видео не выполнила всех условий для ведения коммерческих грузоперевозок, и может быть обобрана бандосами до нитки.

[^]
Коркинский
27.02.2016 - 16:43
0
Статус: Online

Ярила

а прикиньте ,так в каждом городе(или трассе)я границ не знаю,(область наверное)...И чем водиле детей кормить(...????А не заплатишь ,или наедешь на них,там других тьма,на халяву любящих покормиться.Мрази!

[^]
BaLaMuTt1989
27.02.2016 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Mitiai1973 @ 27.02.2016 - 02:09)
О как!))) А говорят 90-е кончились и все бандиты во власти и уже давно официально деньги дерут с народа)))

Это те кто в 90-е и 00-е не присел в места не столь отдалённые. А те кто посидел и недавно вышем вот видимо за старое взялись. Теперь вопрос лишь втом когда обратно в места не столь отдалённые уедут.

[^]
admiral7870
27.02.2016 - 16:45
0

Ярила

будем думать логически, если водитель наемный рабочий в компании имеющей большой парк автомобилей,занимающейся грузоперевозками,например круп,зарна,сахара для какой нибудь дистребьютерской компании в челябиске, которая в свою очередь уже потом развозит эти товары по магазинам области, платит много налогов,работает долго,ее начальство имеет много связей во всех властных кругах,милиция,авминистрация,ритейлеры .ит.д Так как вы думаете?позволила бы это компания какой то шпане,так обращаться со своими работниками,думаю нет, и я думаю такое мздоимство было бы очень быстро пресечено или вообще не возможно.
Следовательно водитель,какой то частник,который купил тягач, получил заказ, на перевозку у какого то посредника, возит товары и не платит налоги. Соответствено государство думает,как нам их заставить платить налоги?И решает!раз ни хотят платить в сбербанке или через приложение сидя дома на диване,пусть платят бандюку на дороге под угрозой,разбить стекло,или проколоть шины.Вот как то так

% 70 Дальнобоев частники. Из них основная масса ИП. Так что мимо кассы все твои буквы.

[^]
negonimne
27.02.2016 - 16:56
1

Ярила

Цитата (СайресСмитт @ 27.02.2016 - 13:04)
тоесть вариант заставить власть работать - не вариант? и да, официальной охраны - полиции, уже не достаточно? и да, ты ей уже платишь каждый день.

Ну заставь, заставь. Полицию кстати сильно сократили, если ты не в курсе, плюс полиции нужно подать заявление да и свидетелей желательно указать. В общем действуй умник диванный.

[^]
xshron
27.02.2016 - 16:56
0

Ярила

Сдается мне, эти парни плохо кончат, в смысле не своей смертью умрут и рано.
Им сильно повезет, если их посадят.

Это сообщение отредактировал xshron - 27.02.2016 - 16:59

[^]
Synoptik
27.02.2016 - 17:03
1

Балагур

чё за тухлоёбы?? откуда взялись? ебашить гейзером в очко!

[^]
Slapen
27.02.2016 - 17:15
0

Свекольный фермер в Скрентоне

Цитата (Asteris @ 26.02.2016 - 23:11)
О да!
Убить,росчленить,росстрелять!
Воены диванные такие воены.

Вот только потом на суде выяснится,что превышение необходимой обороны и поедет водила весело проводить время.

Леглизация короткоствольного оружия и изменение законодательства - проблема исчезнет сама по себе.

Что до оружия,то уверен,что у них оно было и скорее всего не зарегистрированное. Оружия нет только у честных людей.

слушай, вангователь хуев, ты бы вместо критики, предложил бы, хоть что-то здравое, а не шаблонное клише, про оружие пиздеть, это и так очевидно, что за убийство, человек сядет на нары, кэп блять

[^]
CaMokpyTka
27.02.2016 - 17:35
0

Ярила

Цитата (АЛЕКСАНДРоид @ 26.02.2016 - 23:17)
а что мешало тапку в пол , переехать утырков и доехать до ближайшег поста пусть даже после того как отдал деньги???

Вероятно, наличие мозгов? Ибо таки действия - это умышленное убийство или причинение тяжкого вреда здоровью.

[^]
Andrews1977
27.02.2016 - 18:13
0

Балагур

Да не будет никто с рекетом бороться. Тем более в "медвежьих углах".

В подмосковных электричках такой же рекет "продает" пассажирам с билетами места в вагонах.
Все все знают и что? и ничего.

[^]
СайресСмитт
27.02.2016 - 18:22
0

Юморист

Цитата (Kanavin @ 27.02.2016 - 16:23)
Цитата (СайресСмитт @ 27.02.2016 - 16:08)
Следовательно водитель,какой то частник,который купил тягач, получил заказ, на перевозку у какого то посредника, возит  товары и не платит налоги. Соответствено государство думает,как нам их заставить платить налоги?И решает!раз ни хотят платить в сбербанке или через приложение сидя дома на диване,пусть платят бандюку на дороге под угрозой,разбить стекло,или проколоть шины.Вот как то так

Эх Вася!
Пенсионеры вот тоже денег государству не приносят, давай и их тоже под под бандитов отдадим, детей тудаже, прочих - не прибыльных граждан, всех нахер на откорм бандитов, а что, доходу то с них никакого! Инвалидов, умственно отсталых, ... ничего не напоминает?
Хотя, история, это ведь не твой конек, Вася?
Так то водила как минимум сам себя кормит, жену, детей, и в отличии от бандитов живет своим трудом, и это как минимум.
Дурак ты Вася!

Нам к счастью или кому то может быть к сожалению,довелось родиться в этой стране, и мы должны заботится не только о себе,своей семье и личных эгоистических интересах,но и о благе нашей страны,каким образом спросишь?очень просто приносишь пользу и платишь налоги,заботишься о том что во круг тебя о природе,нлатишь налог на вредные выбросы и.т.д. ведь я надеюсь,что ты не хотел бы чтоб твои дети жили в стране где все только за себя и за своих близких

Ты либо слишком молод, либо слишком глуп.
Если развивать предлоежннут тобой схему, что если человек не платит налогов, то и нечего ему социальные гарантии обеспечивать : например нет необходимости такого гражданина защищать от криминала. Таким образом развивая эту мысль, в итоге придем к тому, что кто больше платит налогов, тот больше имеет социальных гарантий. И вот мы приходим к тому, что наряд полицаев едет сперва к тому кто больше налогов платит, а уж после того как офоримт ему кражу любимой собачки, поедет на разбойное нападение на многодетную семью.
и так в любой сфере, медецине, образовании, начинаем мерить полезность гражданина суммой уплаченых налогов, кто больше заплатил, тот поступает в университет, а кто поменьше, тот пусть в больницу и не приходит вовсе, ибо там все приличные люди, с хорошей налоговой базой.
Скорее ты молод, ибо такой бред я даже в армии не слышал.

[^]
logograd
27.02.2016 - 18:38
2

Ярила

Знакомая хуйня.

Когда в Хабаре мост через Амур чинили, машины гнали сначала на ж/д
платформу, а потом через тоннель под Амуром. Вот тут вся эта ебота и тусовалась. Давали всем перегонщикам малявы на прогон по зимникам (тогда ещё дороги Чита-Хабаровск не было). Бляди ебучие. Собирали вообще со всех. Менты не показывались даже близко. Раций не было в такой массовости. Стволы тоже были не у всех. Суровые были времена. Приходилось платить.

Сейчас видать в общаке денег поубавилось, ебанаты снова взялись за старое.

[^]
mrPitkin
27.02.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 27.02.2016 - 18:45)

% 70 Дальнобоев частники. Из них основная масса ИП. Так что мимо кассы все твои буквы.

И сколько из процентов частных дальнобоев крутят баранку сами? Думаю процентов дак 20 из 70. Остальные торчат на телефонах и жалуются на плохую жизнь в тырнетах, пока наёмный вася расхлебывает всю дорожную муйню.

Газелистам никогда не понять фурщиков, поробуй обслуживать сложный механизм длиной в железнодорожный вагон или грузовой кроссовер, в котором капот раз в неделю открывают.

[^]
andrew2012
27.02.2016 - 19:24
0

Весельчак

С одним дальнобоем в поезде разговорился, где-то год назад. Он мне долго про современных рэкетиров рассказывал....в крастце: рэкет на дорогах есть, только приобрел немного другую форму, платишь так-же, но получаешь определенный набор бунусов))) вроде тех, что перечислены на видео. Рассказывал еще историю о том как у него что-то в движке невернулось и ему пришлось долго ждать деталей в какой-то деревне, так эти ребята привезли ему 2 пакета с едой и водкой, канистру бензина на обогрев....Как-бы в его словах я не услышал какого-либо недовольства, да и брали сравнительно не много....Ни как раньше, все отобрали, фуру сожгли, в лесу похоронили

[^]
mrPitkin
27.02.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата (andrew2012 @ 27.02.2016 - 21:24)
С одним дальнобоем в поезде разговорился, где-то год назад. Он мне долго про современных рэкетиров рассказывал....в крастце: рэкет на дорогах есть, только приобрел немного другую форму, платишь так-же, но получаешь определенный набор бунусов))) вроде тех, что перечислены на видео. Рассказывал еще историю о том как у него что-то в движке невернулось и ему пришлось долго ждать деталей в какой-то деревне, так эти ребята привезли ему 2 пакета с едой и водкой, канистру бензина на обогрев....Как-бы в его словах я не услышал какого-либо недовольства, да и брали сравнительно не много....Ни как раньше, все отобрали, фуру сожгли, в лесу похоронили

В Волгограде видел раньше дорожные щиты, типа "не останавливайтесь на ночлег на дорогах во имя вашей безопасности" и приписка была сколько осталось до платной стоянки. Думаю рэкет и этот бизнес как то связаны.
На МКАДе в карманы тоже желательно не заежать было раньше на фуре. Обычно залазят в машину под каким нибудь предлогом, не нужно пускать посторонних, или зеркало могут хлопнуть на иномарке в случае отказа платить, которое как полрейса стоит.
Раньше были случаи, когда бандюган начинал наезжать, а охранник доставал автомат, тон сразу менялся: "мужики вам дешевой солярки не нужно"))

В Челябинской области много закрытых городов, где свои законы и выезжая оттуда можно беспрепятственно заниматься рэкетом, всё равно обычные менты не достанут.

[^]
Sergey22
27.02.2016 - 19:49
1

Балагур

Цитата (logograd @ 28.02.2016 - 01:38)
Знакомая хуйня.

Когда в Хабаре мост через Амур чинили, машины гнали сначала на ж/д
платформу, а потом через тоннель под Амуром. Вот тут вся эта ебота и тусовалась. Давали всем перегонщикам малявы на прогон по зимникам (тогда ещё дороги Чита-Хабаровск не было). Бляди ебучие. Собирали вообще со всех. Менты не показывались даже близко. Раций не было в такой массовости. Стволы тоже были не у всех. Суровые были времена. Приходилось платить.

Сейчас видать в общаке денег поубавилось, ебанаты снова взялись за старое.

Летом 2004 года ехал с батей из Приморского края в Краснодарский на Королке. В Хабаровске, около моста, пытались остановить "поговорить" местные уроды. Но я, не обращая внимания поехал дальше. Преследовать не стали, но мерзкий осадок долго тревожил. Ведь ехать нам предстояло ещё около 10 т. км.

[^]
nikitch
27.02.2016 - 19:52
0

Приколист

Платон 2?

[^]
T34rus
27.02.2016 - 20:12
0

Житель двух городов

Менты их крышуют. Надо менять с заведением дел о халатности начальников УВД и ГИБДД с замами и прочими шелупонью. Вообще работать не хотят

Добавлено в 20:19
Цитата (negonimne @ 27.02.2016 - 16:56)
Цитата (СайресСмитт @ 27.02.2016 - 13:04)
тоесть вариант заставить власть работать - не вариант? и да, официальной охраны - полиции, уже не достаточно? и да, ты ей уже платишь каждый день.

Ну заставь, заставь. Полицию кстати сильно сократили, если ты не в курсе, плюс полиции нужно подать заявление да и свидетелей желательно указать. В общем действуй умник диванный.

местных хрен заставишь, тут надо через Москву.
Они любят на местах освежать кадры. И медалька за ОПГ и борьба с коррупцией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58159
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх