Как побить боксера и каратиста на улице:советы инструктора спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EBIGO
5.02.2016 - 10:29
0
Статус: Offline

Хохмач

Ну хрен знает.... хорошо, конечно, защищаться от удара, когда точно знаешь, какой именно удар нанесет противник. Да еще если уверен, что удар будет один.

[^]
Vankhelsing
5.02.2016 - 10:35
0

Ярила

Спорить с тренером по боксу может тренер по стрельбе! Поэтому хоть каратист, хоть боксер - путевка в небо выдается очень быстро : вышел на улицу - случайный выстрел.

Это сообщение отредактировал Vankhelsing - 5.02.2016 - 10:37

[^]
ytolk
5.02.2016 - 10:37
1

Шутник

Я так понимаю, это видео тренировки ППСников или полицейских. ДЛя нормального человека с нетренированной реакцией, шансов нет. Не ввязывайтесь в конфликт, если его можно избежать. Либо сами становитесь боксером, сейчас во многих фитнес центрах есть тренировки по боксу. Если боитесь за лицо, можно без спарингов. Но хотя бы реакцию отточите и над ударной техникой поработаете. Но вообще такие вещи, как и пистолет, притягивают проблемы cool.gif

[^]
vinrom
5.02.2016 - 10:41
0
Статус: Online

Ярила

Как говорил мой ротный : Весь кач и карате заканчивается на обрезе ствола !!!!

[^]
Twipsy
5.02.2016 - 10:51
0

Шутник

Вспомнил анекдот в тему. Разговаривают два друга по телефону, один другому говорит:
-Помнишь мы смотрели фильм, где один простой парень сразу 3-х раскидал?
-Ну помню, а что?
-Так вот на меня вчера трое напали.
-И что, ты их раскидал?
-Нет, они меня отпиздили.

[^]
bs6331929
5.02.2016 - 11:04
0

Весельчак

Такие видео конечно классно - позволяют поулыбаться и порадоваться за тех людей которые на экране.
НО
Два главных момента не учитывается ни в одном из таких видео:
1. Необходимо регулярно отрабатывать до автоматизма такие приемы самообороны.
2. Не мало важную роль играет эмоциональная подготовка того, кто обороняется!! Это порой даже более важный фактор чем физическая подготовка!!!

[^]
RomanGB
5.02.2016 - 11:09
0

Ярила

Ну в теории все понятно, индийские танцы мы заценили, красиво. А теперь в реале покажите как это будет выглядеть!

[^]
Cromwell
5.02.2016 - 11:13
0

Медведь

Цитата (Валерик73 @ 5.02.2016 - 09:35)
Цитата (Cromwell @ 5.02.2016 - 09:15)
Цитата (ukenai @ 5.02.2016 - 09:00)
Цитата (Cromwell @ 4.02.2016 - 20:22)
С самого начала бред, даже смотреть не стал. Даже такой боксер-новичок как я, не будет начинать атаку правой прямой. Я буду выманивать противника левой, а потом проведу серию из разных ударов по разным частям тела. Не представляю, как в этот момент можно поймать руку боксера.

Драться против боксера руками - тупая затея. У боксера все рефлексы заточены под удары и уклонение от ударов. Единственный шанс - завалить в партер или отбить ноги лоу-киками.

выманивать? Ты же не на ринге очки зарабатываешь, выманивать он будет и по разным частям тела бить, на улице, ага через куртки/пуховики печенку будешь отбивать? ))) Задача как можно быстрее зарубить противника прежде чем он тебя зарубил cool.gif

В конкретном данном примере никаких пуховиков нет.

У меня опыт драк на улице почти отсутствует, скажу честно, но начинать атаку с прямого удара правой - я уверен, это 99% шанс получить в ответ и самому не попасть. Встречный удар, удар левой после уклонения, да куча есть крайне эффективных ответов на одиночный удар правой.

Вообще не вижу смысл одиночных ударов, кроме как выманивание ударами левой. Если нужно быстро вырубить - надо бить комбинации ударов, разве я не прав? Может, тут есть кто-то более опытный именно на улице, подскажите. интересно ведь)))

Но я говорю о драке двух готовых противников, естественно неожиданный удар правой - это эффективно.

Опыта уличных пизделок достаточно у меня,чтоб сказать,что там вобще все эффективно,что поможет тебе просто съебаца!Никогда не знаешь,что в кармане у этого хлыща,а практика научила,что лучше не стоит узнавать!Драка на асфальте-это не на ринге нихуя!И что характерно,опытные боксеры,каратисты падают гораздо быстрее,просто потому,что в шоке от нестандарта!Бьют и локтями,и ногами и бутылками...какой бы ты не был боец,да хоть с шаолиньцами ты срал бок о бок,пока будешь ждать своих рефлексов,тебя кривыми,совсем глупыми и казалось бы нелепыми ударами выстегнут,так что решишь заниматься вышивкой всю оставшуюся жизнь!лично для себя уяснил,нада вырубать если один,если дохуя их,думай как съебаца,и прикрывать жизненно важные органы(спиной к стене и как ёж калачиком) а если один козыряет и больше тебя в разы,то удар в кадык решает,хоть кто там! А вобще,мира всем,не драться,жить и радоваться!

Спасибо, учту, хотя примерно так же считаю.

Если будет заварушка, я больше на свои длинные ноги надеюсь gigi.gif
Но иногда не убежать - не могу же я бросить друзей. И в такие моменты я буду надеяться скорее не на технику бокса, а на тупое превосходство в силе, скорости, росте и реакции. Ну и в массе, все-таки я в категории "Тяжелый вес".

Бокс не дает гарантию победы, но сильно увеличивает шансы за счет физического превосходства.

Добавлено в 11:16
Цитата (ytolk @ 5.02.2016 - 10:37)
Я так понимаю, это видео тренировки ППСников или полицейских. ДЛя нормального человека с нетренированной реакцией, шансов нет.  Не ввязывайтесь в конфликт, если его можно избежать. Либо сами становитесь боксером, сейчас во многих фитнес центрах есть тренировки по боксу. Если боитесь за лицо, можно без спарингов. Но хотя бы реакцию отточите и над ударной техникой поработаете. Но вообще такие вещи, как и пистолет, притягивают проблемы cool.gif

Без спаррингов почти никакого смысла нет, хотя бы в пол силы и в шлеме нужно спарринговаться. Потому что для правильной защиты нужно не пугаться ударов.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.02.2016 - 11:18

[^]
Rodmann
5.02.2016 - 11:21
0

Ярила

Максим ?? да он Махмуд скорее всего..
и где в драках бьют вертухи или в голову с ноги ?? может когда два алкаша дерутся ??
бестолковые советы..

[^]
kuratorFSB
5.02.2016 - 11:22
3

Юморист

мужик 30 лет практикует в т.ч. преподает в спец подразделениях. думаю они на улице применит такое без проблем, против 2-3, мб даже 4х соперников. у него это на уровне рефлексов, как дышать.
настоящий профессионал.

горе тем, кто, не имея такого багажа и опыта, насмотрится такого и начнет ходить искать приключения себе на жопу.

[^]
semkqa
5.02.2016 - 11:22
2

Шутник

Обычному человеку, который ничем не занимался, такие советы только навредят)) насмотрится таких видео, почувствует себя рембо, захочет ударить, а удар то слабенький и того же самого боксера, который привык, что его бьют на ринге равные ему, это только разозлит.

[^]
atata
5.02.2016 - 12:19
1

Балагур

С самого начала бред, даже смотреть не стал. Даже такой боксер-новичок как я, не будет начинать атаку правой прямой. Я буду выманивать противника левой, а потом проведу серию из разных ударов по разным частям тела. Не представляю, как в этот момент можно поймать руку боксера.

Драться против боксера руками - тупая затея. У боксера все рефлексы заточены под удары и уклонение от ударов. Единственный шанс - завалить в партер или отбить ноги лоу-киками.

значит ты легковес) поверь,на улице ты будешь рассчитывать на первый удар,никакие маятники,никакие уклоны,никаких серий,просто первый удар. а дядька в видео показывает как нанести максимальный урон за минимум времени. едва ли на такое способен неподготовленный человек,но как инструкция к противодействию очень наглядно и информативно.

[^]
Cromwell
5.02.2016 - 12:30
2

Медведь

Цитата (atata @ 5.02.2016 - 12:19)

значит ты легковес) поверь,на улице ты будешь рассчитывать на первый удар,никакие маятники,никакие уклоны,никаких серий,просто первый удар. а дядька в видео показывает как нанести максимальный урон за минимум времени. едва ли на такое способен неподготовленный человек,но как инструкция к противодействию очень наглядно и информативно.

Нет, тяжелый вес, 85 кг.

А про уличные драки я слышал другое мнение - что как раз наоборот нужно лупить длинными комбинациями, пока человек не упадет. Т.е. ударить один раз и смотреть - это не вариант.

И я не совсем понимаю, почему вдруг уличная драка так сильно меняет ситуацию. Нет, я понимаю, разница есть, но подготовленный человек легко уклонится от одиночного удара правой и на ринге, и на улице. Если ждет его, конечно. Достаточно оттянуться назад и закрыть лицо плечом.

Я как-то делал упражнение - я должен был атаковать правые одиночные удары, а соперник - отвечать ударами по корпусу. Что уж говорить - руки мне отбили знатно ударами по корпусу, а вот я попасть нихуя не мог, потому что противник ожидал моего удара и быстро контратаковал.

P.S. Я не спорю, т.к. опыт у меня только спаррингов, просто рассуждаю. Интересно послушать противоположное мнение.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.02.2016 - 12:33

[^]
FREEMAN
5.02.2016 - 12:55
-1

L2/L3 puppeteer

Цитата (mpv24 @ 5.02.2016 - 07:57)
Цитата (FREEMAN @ 5.02.2016 - 04:00)
У знакомого 2 дан кёкусинкай каратэ, у другого 1-ый.
А сам я пока еще до них не дорос, занимаюсь дзю-дзюцу и надежд "я всех заибошу" не питаю нисколько. Считаю это хорошей и нужной практикой для мужчины, а не орать за стопкой "я всех ломом захуярю". Есть к чему стремиться :)

Прикольно, но как он так сумел его несколько раз об пол ударить на 0:37 секунде?

открою тайну: это называется видеомонтаж biggrin.gif

[^]
apollo1985
5.02.2016 - 13:02
0

Юморист

План такой - сначала у противника надо уточнить боксер он или каратист , затем поинтересоватся какой рукой и в какое место он будет бить , затем выбрать нужную дистанцию и по команде Давай! провести прием . В случае неудачи все повторить ..)
Пе.Ес.
Лучшее средство самообороны - бег на короткие дистанции )))

Добавлено в 13:09
Цитата (kuratorFSB @ 5.02.2016 - 11:22)
мужик 30 лет практикует в т.ч. преподает в спец подразделениях. думаю они на улице применит такое без проблем, против 2-3, мб даже 4х соперников. у него это на уровне рефлексов, как дышать.
настоящий профессионал.

горе тем, кто, не имея такого багажа и опыта, насмотрится такого и начнет ходить искать приключения себе на жопу.

По поводу мастерства - не спорю присутствует .
А поп поводу улицы - какой бы профи небыл - даже 2 много не говоря 3-4.
Двое середнячков (более менее действующих в паре) ушатают любого профи ))

Проверено не раз - одному просто достаточно бросится в ноги или просто схватить , второй в это время отбивает конечности и уязвимые места ...

[^]
Праведник
5.02.2016 - 13:20
3

Балагур

Не знаю, было в теме уже или нет, выложу....

[^]
Satarial
5.02.2016 - 13:26
2

Ярила

Короче я понял, что тоже могу давать советы и писать инструкции для книг!
Версия для пользователей ЯПа!

[^]
smirmovNA
5.02.2016 - 13:35
2

Шутник

Известный инструктор Майор спецназа ВВ "Витязь"! Видел его частенько на полигоне под Ногинском, рядом сними стояли в городке палаточном!

[^]
soyuzpotreb
5.02.2016 - 13:36
1

Приколист

сказки венского леса! у него противники настолько тупые что дают себе и в пах бить и проваливать себя. а ничего то самое первое у боксера это быстрая серия ударов под шаг а потом возврат на исходную дистанцию. а у него прям ударил прямой и полетел вперед. дядя ты дурак ? тупая постановка для детей.понятно что на улице чистая прикладуха с ударами в пах и прочим. но уж совсем за дебилов не надо держать все вокруг. тфу три раза на таких спецов в вакууме.

[^]
pavlov777777
5.02.2016 - 14:29
2

Хохмач

Невероятно! Всего через минуту после просмотра я навалял двум боксерам и каратисту! Это реально работает!

[^]
ComanderKeen
5.02.2016 - 15:06
0

Приколист

он ему там все яйца отбил

[^]
slava1911
5.02.2016 - 15:08
-1

Приколист

и всё таки самый эффективный приём рукопашного боя это несомненно выстрел в голову противника из пистолета

[^]
Kerstin
5.02.2016 - 15:33
0

Юморист

Цитата (AlexBond @ 4.02.2016 - 20:35)
а как часто вам приходится драться против подготовленного боксера или каратиста?
В 90% случаев против вас будет полуобморочное "слыштычо!!!11". На его удары нужно реагировать именно так, как показал инструктор. И я думаю, что у очень многих получится. Против спортсмена нужна огромная скорость реакции. Если нападающих несколько, то тут уже бег поможет и хорошее знание местности.

Ну а вообще, он очень верно сказал, что в драке нет места нежностям и переживаниям. Бей! Грызи! Топчи! Все средства хороши для сохранения собственной жизни и здоровья.

Чтобы научиться реагировать так как инструктор( на уровне рефлексов) на удары даже полуобморочных "слыштычо!!!" нужны даже не месяцы, а годы тренировок. Все эти видеоролики полезны только для людей, которые занимаются и могут начать отрабатывать эти приемы на тренировках. Для простого обывателя они бесполезны, а вероятнее всего даже вредны, т.к. могут создать ошибочную иллюзию безопасности в ситуации когда надо делать ноги.

[^]
blin911
5.02.2016 - 15:35
0

Шутник

Напоминает следующее:
Мужик попал в к апостолу Петру.
Петр: - скажи , сын мой, делал ли ты что-нибудь хорошее?
М: - да вот, за девушку заступился к ней хулиганы приставали.
Петр: хорошее дело сделал, а давно-ли это было?
М: - да минут 5 назад...

[^]
Olk
5.02.2016 - 15:42
1

Шутник

Я знаю как! Ноги в руки и бегом по пересеченной местности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59676
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх