Как побить боксера и каратиста на улице:советы инструктора спецназа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДмитрийБийск
5.02.2016 - 06:03
1
Статус: Offline

Хохмач

ага. инструктор командует от какого конкретно удара отбивается. а если бы паренек ебнул по-другому????

[^]
Аригус
5.02.2016 - 06:11
6

Ныне живущий

Инструктор спецназа обьясняет , как не подготовленному человеку , свалить хорошо подготовлено бойца , спортсмена.. Это наверное тоже самое, как если бы поэт Пушкин приводил в пример пару рифм, объясняя прохожему , как написать стих лучше Лермонтова.. Или Перельман, нескольким встречным, на пальцах бы показал несколько уравнений, что они при встречи с профессором математики могли запросто и аргументированно разговаривать..

Это сообщение отредактировал Аригус - 5.02.2016 - 06:13

[^]
Andreyand
5.02.2016 - 06:36
3

Юморист

Цитата (Аригус @ 5.02.2016 - 06:11)
Инструктор спецназа обьясняет , как не подготовленному человеку , свалить хорошо подготовлено бойца , спортсмена.. Это наверное тоже самое, как если бы поэт Пушкин приводил в пример пару рифм, объясняя прохожему , как написать стих лучше Лермонтова.. Или Перельман, нескольким встречным, на пальцах бы показал несколько уравнений, что они при встречи с профессором математики могли запросто и аргументированно разговаривать..

Ага. Или как шашечнику побить шахматиста в шахматы.

[^]
pipuch
5.02.2016 - 06:42
0

Охотник на внутреннего карася

Предвижу бокс по переписке в каментах. popcorn.gif

[^]
Пролыч
5.02.2016 - 06:44
0

Приколист

Чтоже он все ему по яйцам то бьет mad.gif

[^]
kaazsd
5.02.2016 - 06:52
0

Юморист

Вот только это не у нас человек напавший переступил закон, и с ним можно делать что угодно... Но лучше все же его загасить, чем он тебя. И тут нет честных методов спец прав.

А вот видео ниже как в реальности больше похоже на правду.

[^]
muromec
5.02.2016 - 07:01
2

Юморист

мой тренер по легкой атлетике сказал мне в детстве: бег чем хорош, хочешь дать пизды- догонишь, не хочешь- быстро съебешься.
Так бегом до сих пор и занимаюсь))))

[^]
Bormangrot
5.02.2016 - 07:13
1

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 4.02.2016 - 20:20)
это не дедушка в пальто, это машинка типа терминатора. Неподготовленный человек к сожалению так не сможет. Любой самбист вам расскажет, что драться с боксером бестолку, его нужно быстро схватить и уронить иначе никакие блокировки не помогут. на 5ой минуте он говорит дело, до этого шоу чтобы заинтересовать. Сам боксер бывший, а потом играл в жесткую игру типа регби дошел до КМС, потом долго ничего не делал и два года назад спецназовец в пьяной драке исподтишка пытался меня побить, но ничего не вышло у него. Итог- парень получил хорошенько (хотя я не хотел драться просто уходил и по инерции давал ответку) мне ничего не было. Вывод: даже без тренировок мышечная память очень сильна и хорошо подготовленному человеку может противостоять только такой же либо нужно пользоваться оружием.

Мышечная память сильна на всю оставшуюся жизнь если плотно занимался. Но вот скорость быстро пропадает. Уже через год без тренировок тело не успевает за головой. Ощутил данный казус на себе.
Руки, ноги все помнят, голова помнит, а вот сделать быстро и точно не получается. В результате смотришь со стороны свой бой (к примеру на камеру снятый) и думаешь какой же я мешок стал.
Большинство драк можно избежать словесно. Я всегда говорил, что язык лучшее средство самообороны. Но здесь мозг нужен, а его часто нет, но есть кулаки.
Итог драки может быть плачевным для любой стороны. Больница, морг, тюрьма, просто уголовное преследование с тратами на адвоката, выплачивание ущерба пострадавшим, последующая месть с другой стороны. Думайте сами.
Но конечно, бывают ситуации когда выбора нет.

[^]
techNICK
5.02.2016 - 07:20
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (kados @ 5.02.2016 - 05:56)
и пониманиия что надо УБИВАТЬ, а не бить

Точно. Главное - поверить самому, что щас будешь убивать.

В армии с таким столкнулся. Парнишка на "гражданке" вроде занимался боксом. Во всяком случае, после того, как мы схватились за грудки, мне хорошо в челюсть боковым прилетело, лампочка стряхнулась. gigi.gif Неделю потом нормально пожрать не мог, рот не раскрывался.

Трезвое сознание возвратилось, он хрипит, а я его тремя пальцами нежно держу за кадык, тот аж похрустывал в пальцах. smile.gif
Такая ненависть была, что хотелось этот кадык вырвать.

Тут думаю, сыграло то, что изначально он слишком близко подошёл, иначе я б не дотянулся. smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 5.02.2016 - 07:21

[^]
CaMokpyTka
5.02.2016 - 07:43
0

Ярила

Цитата (SkoroLeto @ 4.02.2016 - 20:47)
Блин, клиентов таких вот учителей полные палаты наверное в травме или хирургии. Скорость удара хорошего боксера такая, что и подготовленному человеку сложно среагировать, да и не будет никто руки заранее поднимать и в стойку становиться )) Если поняли что соперник крутой или тем более не один, все серьезно = есть реальная угроза жизни или здоровью, а убежать не можете, отвлекайте внимание как можете - взглядом, резкими словами, бросив что нибудь типа ключей или что есть в карманах и бейте первыми со всей силы всем что есть под руками - бутылка, пепельница, чаще всего все первый удар решает. Обычная шариковая ручка может быть оружием, смотря куда воткнуть. Это кстати из более реальных инструкций по самообороне. Правда соизмеряйте заранее последствия, с нашим то законом о самообороне, по которому даже против неуиновных рафиков нельзя обороняться. Но тут имхо лучше трое судят чем четверо несут )) А в обычной гоподраке чаще всего масса тупо побеждает )

Этот "учитель" является старшим инструкторов по рукопашке спецназа Витязь.
Занимался у него 5 лет, очень серьёзные нагрузки даёт, супер.

[^]
enuresis
5.02.2016 - 07:49
0

Нет информации

[^]
alex1xela
5.02.2016 - 07:49
0

Ярила

Интересный мужик :)

[^]
Nefed
5.02.2016 - 07:56
0

Ярила

Такой шоумэн этот чел конечно) Поржал от души) Боксер тебе удар а ты ему 3 пхахахах если боксер решит тебе первый наебнуть с расстояния удара то там не будет прямого в голову или бокового там одновременно в течении пол секунды ударов 3-5 будет и все что ты сможешь сделать это в защиту уйти если повезет и провести конт-атаку от которой нормальный боксер в миг отпрыгнуть успеет. Если каратист окажется дебилом и решит тебе с вертухи уебать то ты блять моргнуть не успеешь не то что бля шаг вперед сделать, но дебилов мало и вертуха идет только когда ты к ней совсем не готов скорее удары другие будут. Кароч любой талантливый боксер или каратист отхуячат этого чела в уличной драке нехуй делать имхо, используя запрещенные приемы.

[^]
mpv24
5.02.2016 - 07:57
0

Юморист

Цитата (FREEMAN @ 5.02.2016 - 04:00)
У знакомого 2 дан кёкусинкай каратэ, у другого 1-ый.
А сам я пока еще до них не дорос, занимаюсь дзю-дзюцу и надежд "я всех заибошу" не питаю нисколько. Считаю это хорошей и нужной практикой для мужчины, а не орать за стопкой "я всех ломом захуярю". Есть к чему стремиться :)

Прикольно, но как он так сумел его несколько раз об пол ударить на 0:37 секунде?

[^]
SaXXuM
5.02.2016 - 08:05
4

Шутник

Хреновина! Так не бывает!

Ни один боксер или каратист не будут оставлять руку или ногу после удара, как это показано на видео. Удар максимально быстрый, хлесткий с быстрым возвратом бьющей конечности назад, чтобы не попасть на захват. Кроме того, не будут бить одиночными ударами, будет двоечка либо серия ударов.

Забудьте про противостояние неподготовленным человеком даже немного натасканному бойцу. У обычного человека при ударе, идущем на него, подсознательный рефлекс зажмурить глаза и отклонить тело назад. Чтобы избавиться от этого и даже просто увидеть удар нужно несколько месяцев тренировок.

[^]
Gurin707
5.02.2016 - 08:08
1

Балагур

Очередной еблан.
На один удар боксера он пять действий делает. Откуда у него замедлитель времени?
А реальной драке, боксер раз ударит, и он ляжет.

Против боксера надо действовать на опережение, и хотя бы взять его за предплечье, будто бы дружески, успокаивая, типа не горячись, вязать руки.
Если начал дергаться, дескать отцепись, тогда хвататься конкретно, и можно начинать работать коленом, если есть каратисткая подготовка, или в борьбу если борец.
Если не каратист и не боец, вообще нехрен оказываться рядом с боксером.

[^]
RUIronMan
5.02.2016 - 08:10
0

асечный магнит

Цитата
нацелишься словить ногу руками, снимешь защиту с головы, а он даст тебе хайкик в башку и делу конец

Имеется ввиду именно поймать или отбить? Если ногу поймать и держать, то противник до головы может не дотянуться рискуя потерять равновесие... Ну, по крайней мере, те бакланы, которые думали, что можно пнуть ногой, а потом пробить в голову ловились именно на это... Пытаясь побить толстого тюфяка мало кто учитывал, что тюфяк ходил не на карате, а на борьбу и его там учили ловить и захватывать конечности.

Но это я так, храбрюсь, а на самом деле захватить конечность противника так чтобы тебе в ответ не прилетало - большая удача и от радости можно забыть, что с пойманной конечностью надо что-то делать и делать быстро иначе есть риск наполучать гораздо больше, чем если просто подставить морду.

[^]
smashSR
5.02.2016 - 08:11
0

Ярила

и ваще бесконтактный бой рулит. biggrin.gif, Старов фсех побидит и научит!!

[^]
Эспанец
5.02.2016 - 08:28
0

Либерал-диссидент

что у этого "русского" с акцентом?

[^]
play
5.02.2016 - 08:31
0

Ярила

он так мило извиняется после каждого удара или броска этого бедолаги )))))
так и вижу как он отмудохал очередного нападающего , но все же извинился при этом )))))

[^]
AzZure
5.02.2016 - 08:34
0

Ярила

Так, э, вроде было уже? Недавно смотрел на ЯПе видео с этим инструктором-краповиком.

[^]
alex252306
5.02.2016 - 08:48
0

ебака беспощадный

Цитата (Владиус @ 4.02.2016 - 21:05)
Из какого, к чертям, "спецназа" этот клоун? Бред для школоты и шарлатанство...

этот "клоун"- действующий инструктор отряда специального назначения "Витязь", он же 604 Краснознаменный Центр специального назначения Внутренних войск МВД РФ (на декабрь 2015 года). Краповик
всего хорошего, мой самоуверенный друг. Не благодарите hat.gif

[^]
plastik84
3

nAnOnymous

..

[^]
Ujcnm1980
0

Шутник

дядька неравнодушен к паху)
а по факту у большинства тупо реакции не хватит, чтоб опередить боксера или каратиста(

[^]
Haggard
5.02.2016 - 08:53
4

Юморист

Сейчас дилетанты насмотрятся, а потом будет вот так)))
Возвращаюсь вечером домой.Темно уже,часов 10 наверное было.Прохожу мимо какого то неизвестного двора.Какие то парни окрикивают,мол,иди сюда,дай позвонить.Что то типа такого.Человека 3-4.Ну я иду дальше,думаю может быть не мне.Вдруг догоняют.Ну,смотрю,шакалы ведь дворовые,одного пнешь - остальные разбегутся.Еще одно отступление: я уже два месяца в тренажерку хожу,качаюсь.Ключи в кулаке сжал,продумываю где маневрировать и кого первым ложить.

Ну,короче,отпиздили,даже кроссовки сняли.Вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59691
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх