Зюганов жжет. Но, прав.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo2013
20.01.2016 - 21:23
1
Статус: Offline

Ярила

С каким же облегчением наши правители проводят 12-й удар курантов 31.12.2017!

[^]
Vjenka
20.01.2016 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 20.01.2016 - 21:17)
Ну я хуй его знает, вроде Зю пидорас тот еще, но бля, для себя я нашел ответ на вопрос "КТОЕСЛИНЕОН?", блядь Зю! Вот тупо за эту речь пойду и проголосую за него, сука ни убавить, ни прибавить. А про национализацию добывающей промышленности я уже лет 5 твержу.

Я 20 лет смотрб на ваших кремлеботских евреев, теперь хочу хотя бы годик посмотреть на этого человека, хуже после нашествия евреев-олигархов явно не будет.

Не надо за Зю голосовать, он долбоеб, пусть кто нибудь от кпрф выдвинется грамотный, тогда можно еще за КПРФ галку поставить.
Голосуй за жирика, хоть поржем перед смертью.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 20.01.2016 - 21:24

[^]
alexwing
20.01.2016 - 21:24
1

Приколист

Цитата (tolich84 @ 20.01.2016 - 17:04)
КПРФ в первые два созыва в думму после 91 года были с большинстве и что они сделали.

В большинстве? Нет, это не так. Был один созыв, когда они в коалиции с другими более-менее левыми партиями составляли думское большинство, и им совместно удалось заблокировать несколько очень опасных инициатив.
Но их собственные инициативы зарубал тогдашний президент, ибо имеет президент в нашей стране такие полномочия.

Но конституционного большинства левые никогда не имели, а следовательно не могли значимых изменений внести.

[^]
Voronezher
20.01.2016 - 21:25
1

Ярила

Вот вроде всё правильно базарит, однако вся речь основана на колбасной ностальгии. Основной рефрен - "были круче Америки".
Приди он к власти - ничего кроме отката к социализму не предложит.

[^]
ЧП25
20.01.2016 - 21:26
2

Балагур

Засеять все нахуй кукурузой! Царицей полей!!! moral.gif

[^]
exLeft
20.01.2016 - 21:30
1

Бубалех

Тогда зачем же Зюганов так яростно целует ему задницу на выборах, да и после? чтоб хамеры не поотбирали?

[^]
VSC
20.01.2016 - 21:32
2

абырвалГ

Хех, популизмом веет от всего, такая вот профессия - языком чесать (у Зюганова и Жирика). А видео, как я понимаю - относится к кризису 2008 года? :) 8 лет прошло - страна еще цела :) В википедии написано (уж не знаю - правда, нет - мне все равно, я его биографию не изучал), что Зюганов "выступил с критикой" Меченого в 91 году, статьи какие-то писал, требовал его отставки - и что? Убрали Горбачева, сохранили страну? Собака лает - караван идет, трутень он бесполезный, как и Жирик.

Это сообщение отредактировал VSC - 20.01.2016 - 21:42

[^]
Vjenka
20.01.2016 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 20.01.2016 - 21:25)
Вот вроде всё правильно базарит, однако вся речь основана на колбасной ностальгии. Основной рефрен - "были круче Америки".

Не вижу ничего плохого в откате к социализму. Социализм он разный бывает, и не обязательно основная цель его - свержение капитализма. Можно взять для примера китайский социализм. Та же рыночная экономика, но с большой долей присутсвия государства. Не надо пугать страшилками из 1930 х годов. Путать социализм и пиздец который творился в стране не стоит. Такой же пиздец мог твориться в то время где угодно, при любом строе, при любой идеологии.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 20.01.2016 - 21:34

[^]
nnsense91
2

Ярила

Видимо нужен для того чтобы показывать на него пальцем тем кто говорит, что системной оппозиции нет.

[^]
apprico
0

Темный лорд хаоса

Жжот...жжот.. А потом одобрямс все законодательные инициаивы того кого он жжот... И медальки получает коммунист-материалист от их святейшеств...

[^]
asisaii58
1

Ярила

смешно
Кто поверит псу,который кормится с руки вора?

[^]
Bormangrot
20.01.2016 - 21:37
0

Ярила

Эх, был бы хотя бы Жириновский лидер у коммунистов. У Зюганова не хватает напористости и харизмы. Им нужен такой человек волевой, посмотрев на которого народ бы встал за него горой. Внешность в этом вопросе очень многое значит. Ну наверное половину успеха - это внешность.
Хотя, наверное такого бы туда не пустили, опасно.

Интересно, если я на авто напишу Putin уходи, сколько мне дадут (в смысле лет) и дадут ли вообще. Как у нас со свободой слова?

[^]
Bormangrot
20.01.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 20.01.2016 - 21:24)
Ну я хуй его знает, вроде Зю пидорас тот еще, но бля, для себя я нашел ответ на вопрос "КТОЕСЛИНЕОН?", блядь Зю! Вот тупо за эту речь пойду и проголосую за него, сука ни убавить, ни прибавить. А про национализацию добывающей промышленности я уже лет 5 твержу.

Я 20 лет смотрб на ваших кремлеботских евреев, теперь хочу хотя бы годик посмотреть на этого человека, хуже после нашествия евреев-олигархов явно не будет.

Не надо за Зю голосовать, он долбоеб, пусть кто нибудь от кпрф выдвинется грамотный, тогда можно еще за КПРФ галку поставить.

Кто верит в честные выборы?

[^]
Vedafon
20.01.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата (Оксид @ 20.01.2016 - 21:18)
не ну он правильно говорит... Но блять говорить мало, и да как же я забыл в этом году выбору... Чего вы молчали раньше? Чего не пробиваете законы? Чего народ не выгоняйте на улицу?) Ну про народ на улицу это конечно лихо, а там хз(

По результатам выборов у кпрф, лдпр и ср в сумме меньше голосов, чем у всего едра. И как бы они не корячились провести какой то закон или не принять, роли не играет. Формальная оппозиция, ни чего не решающая. В этом и была цель предидущих выборов. Все ж голосовали за Единую Рассею, при чем даже те кто не пришел голосовать. why.gif

[^]
Vjenka
20.01.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Bormangrot @ 20.01.2016 - 21:39)
Цитата (Vjenka @ 20.01.2016 - 21:24)

Кто верит в честные выборы?

Веры нет, но надежда умирает последней=)

[^]
alexwing
20.01.2016 - 21:42
1

Приколист

Цитата (ZX72 @ 20.01.2016 - 17:11)
В 96м слился мудак, хотя победа его была. Так что идет он нахуй

Вспомните 93й и с каким интересом и безучастностью население наблюдало за расстрелом Дома Советов (ныне "Белым домом").
Как думаете, спустя три года активного поливания коммунизма и его сторонников фекалиями действительно ли население вышло бы на улицы поддержать не очень то очевидную победу Зюганова?
Да и была ли победа - вопрос вопросов.
Однако для меня лично очевидно, что власть бы ему бескровно не отдали, и тут Вы уже для себя решайте - оказавшись на месте Зюганова, не имея на руках 100% доказательств своей победы, имея рядом Запад, который благословил расстрел парламента тремя годами ранее, невменяемого Ельцина и его окружение, стали бы Вы ввергать страну в гражданскую войну (для меня такая перспектива очевидна)?

[^]
MAZterXP
20.01.2016 - 21:43
0

Ярила

Цитата (nnsense91 @ 20.01.2016 - 22:33)
Видимо нужен для того чтобы показывать на него пальцем тем кто говорит, что системной оппозиции нет.

Верно, и чтобы лыбиться каждый раз прослушивая его речи, ему ведь известна цель спектакля.

[^]
drunik23
20.01.2016 - 21:44
0

Ярила

Даже Зюганов объяснил, что 15 кланов имеют всю Россиию!
Это касаться нефти и газа и других ресурсов!
Лес приносил 80 мл.долларов, а сейчас 4 миллиарда!
Лес валят в 10 раз больше -но где деньги????
Воруют по крупному!

[^]
alexwing
20.01.2016 - 21:46
1

Приколист

Цитата (sibirec @ 20.01.2016 - 17:23)
К сожалению у коммунистов нет идейного лидера способного организовать массы и вывести их на митинг с внятными требованиямик власти, пиздеть с трибуны их удел, народ не видит их дел , вот и считает просто пиздоболами.

У КПРФ есть идейный лидер - Зюганов, который и массы организует (численность партийцев растет), и на митинги выводит (во многих крупных городах регулярно случаются митинги, организованные КПРФ, на разные темы), и требования более чем внятные.
Если бы они с трибуны не вещали, то Вы бы, судя по всему, про них вообще бы ничего не знали.
Проблема то как раз в народе, который "не видит их дел", которому лень пойти и найти, благо дела есть.

[^]
Voronezher
20.01.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Vjenka @ 20.01.2016 - 21:33)

Не вижу ничего плохого в откате к социализму. Социализм он разный бывает, и не обязательно основная цель его - свержение капитализма. Можно взять для примера китайский социализм. Та же рыночная экономика, но с большой долей присутсвия государства. Не надо пугать страшилками из 1930 х годов. Путать социализм и пиздец который творился в стране не стоит. Такой же пиздец мог твориться в то время где угодно, при любом строе, при любой идеологии.

У нас, увы, не будет как в Китае. В силу хотя бы различия менталитетов. Да и в китайском социализме не все ладно - мы только самую привлекательную верхушку айсберга видим, как вишенку на торте.
А наш социализм был именно на идеологии замешан, и отойти от нее не сумел даже тогда, когда в ней уже не было большого смысла. И породил наш социализм такую стремную вещь, как плановую экономику - которая хоть и давала столь любимую обывателем СТАБИЛЬНОСТЬ, но движения вперед не было. А потом оказалось, что и стабильность немногого стоит и не такая уж она крепкая.

[^]
alexwing
20.01.2016 - 21:49
1

Приколист

Цитата (kyk2 @ 20.01.2016 - 17:24)
а что "папаша-Зю" все это время делал? в госдуре прохлаждался имитирую легальную оппозицию? так ведь, как бы он не артачился- он то же часть власти

Если для Вас важен только результат, то да, выходит, что ничего не делал.
Если же покопаться, то найдутся и альтернативные проекты бюджета, и проекты законов, которые общественностью оцениваются очень положительно (поищите проект закона "Образование для всех").
Да и участие в выборах дело не малое, если так подумать.
Работает человек.

[^]
keittimans
20.01.2016 - 21:50
0

Ярила

Всегда голосовал за Зюганова, и в 90 годы и потом, последние выборы не потому что верущий, знал что Путина выберут, а потому хотелось показать хоть как то что не все согласны с его курсом. КПРФ вобще в регионах по моему мнению занимается хуйнёй, что из последнего я слышал они что-то про пенсионеров говорили. Бля, если бы Ленин их слышал, по идеии партия большевиков опиралась на пролетариат и сельчан, создавала ячейки на завода, и в вкло агитацию в деревнях, объясняла свои планы и пути, где сейчас те пламенные вожди за которые люди бы голосовали? Читаю что делает КПРФ в Кирове, какие то протесты пенсионеров.. Да кому нафиг эти пенсионеры с их заботами нужны, их нормальную жизнь могут обеспечить только лишь нынешние рабочие люди, а вот как раз их интересы КПРФ нифига не защищает, Где на заводах ячейки коммунистов, в колхозах, почему не защищают малый бизнес, организовали бы от партии курсы как вести дело, юристов бы купили что бы помогли с делами, глядишь бы и народ подтянулся, а так пиздаболить, это Жириновскому отдайте

[^]
Vjenka
20.01.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 20.01.2016 - 21:47)
Цитата (Vjenka @ 20.01.2016 - 21:33)

У нас, увы, не будет как в Китае. В силу хотя бы различия менталитетов. Да и в китайском социализме не все ладно - мы только самую привлекательную верхушку айсберга видим, как вишенку на торте.
А наш социализм был именно на идеологии замешан, и отойти от нее не сумел даже тогда, когда в ней уже не было большого смысла. И породил наш социализм такую стремную вещь, как плановую экономику - которая хоть и давала столь любимую обывателем СТАБИЛЬНОСТЬ, но движения вперед не было. А потом оказалось, что и стабильность немногого стоит и не такая уж она крепкая.

Хм, с плановой экономикой вообще то в космос летали, строили предприятия, дома. И как это с плановой экономикой при которой движения не было построили. Ах это не движение? 25 лет прошло с рыночной экономикой. Что построили? Или надо еще подождать?

Это сообщение отредактировал Vjenka - 20.01.2016 - 21:52

[^]
alexwing
1

Приколист

Цитата (zoleg @ 20.01.2016 - 17:29)
а напомнить как дядя Зю отдал свои голоса ЕР, после этого слушать его - пфр....

Да, в том, что потерпевшего ограбили виноват потерпевший (сарказм).
Если же подумать, то как раз таки благодаря активной деятельности и организованному сопротивлению КПРФ таки получила свои голоса. Да, не все, но могло бы быть гораздо меньше. И волну они в свое время подняли очень мощную. Если же Вы за этим не уследили, то вините свою леность.

[^]
kin0017
0

Приколист

почитал я тут отзывы о этом клипе .

просто похер что это слова именно Зюганова ,
в принципе похер кто это говорит - главное , что это правильно сказано .

Это сообщение отредактировал kin0017 - 20.01.2016 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68079
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх