Демагогия бизнесмена Потапенко не имеет аналогов, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
24.12.2015 - 12:37
3
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Слушайте, а чего вы "на свой любимый конек то встали"?
Причем здесь уровень жизни? Когда вопрос встал о том, что гражданин
Потапенко НЕ ЗНАЕТ элементарных вещей о ведении бизнеса в Германии и Чехии. (в Чехии приблизительно те же налоги на транспорт)
Т.е. Потапенко ссыт в уши, а вы его поддерживаете? За что?

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 12:39
1

Жертва пропаганды

Цитата (Souler @ 24.12.2015 - 14:37)
Потапенко НЕ ЗНАЕТ элементарных вещей о ведении бизнеса в Германии и Чехии. (в Чехии приблизительно те же налоги на транспорт)

ну так, надо выбрать, потом разберется gigi.gif

[^]
Grand77
24.12.2015 - 12:43
4

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 24.12.2015 - 12:28)
Grand77 ты лучше подсчитай сколько они отдают налогов когда работают
как не поговорю с немцами итальянцами , так писец , все ноют

Простите, ноют все. Только вот по автобанам ездят не все. Ну и в магазине, в прошлом году я покупал сыр немецкий не рассыпающийся, без признаков пальмового масла за 370-410р за кг. А в нынешнем году за эти деньги отечественный производитель мне предлагает нечто напоминающее сыр за эти деньги. Вы кого обмануть то хотите?
Я каждый день заезжаю в московский двор, и там ямы как после бомбёжки. Вы считаете я и вы заплатили недостаточно, чтобы их не было? Я бываю в регионах, там дорогами можно назвать с натяжкой только центральные улицы, а во дворах их смыло вместе с советским союзом.

[^]
Souler
24.12.2015 - 12:45
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Grand77 @ 24.12.2015 - 12:35)
Цитата (Souler @ 24.12.2015 - 12:29)
Цитата (Grand77 @ 24.12.2015 - 12:25)
Цитата (Souler @ 24.12.2015 - 12:15)
Grand77
Слышишь только то, что хочешь?
Ознакомься ))

2.  Транспортный налог

В России действует транспортный налог, у него довольно сложная система начисления, которая зависит от региона и объема двигателя. В Москве он составляет от 15 до до 70 рублей за л.с. в год в зависимости от объема двигателя. Для стандартного 12-тонного грузовика, мощностью 240 л.с. мы получим сумму 13200 рублей в год.

В Германии размер транспортного налога на грузовые автомобили рассчитывается на основе максимальной допустимой массы грузовика и составляет 11,25 евро на каждые 200 кг веса. Если меня не подводит арифметика, 12-тонный грузовик обойдется в 675 евро в год (или 47 тысяч рублей по курсу на момент написания).

Вывод: Транспортный налог в Германии есть и он как минимум не ниже, чем в РФ. 

Добавлено в 12:17
Grand77
А как тебе налог на воздух? Снова Германия:

С июля 2009 года в Германии введен единый принцип налогообложения автомобилистов. Водители платят одновременно за объем двигателя и за объем выброса CO2. «Кубики» машин с бензиновыми двигателями стоят не так дорого – 2 евро за каждые 100 см3. Объемы дизельных автомобилей обходятся дороже – по 9 евро за каждые 100 см3.

Но дополнительно хозяева машин в Германии платят и за объем выбросов CO2, причем этот газ стоит куда дороже: 2 евро за каждый грамм! Впрочем, есть льготная норма – если автомобиль выделяет меньше 120 грамм CO2 на километр пути, то немцу платить за экологию не придется. Однако этот лимит будет ежегодно снижаться: в 2012 году максимально разрешенный «бесплатный выхлоп» немцы опустят до 110 граммов на километр, а в 2014 – уже до 95. Такая система поощряет покупку и производство более экологичных автомобилей. Заодно она на руку хозяевам машин-гибридов – имея довольно мощный автомобиль, они платят совсем небольшие налоги.

О, спасибо за пояснение. Я вижу вы подкованный оппонент, очень приятно.

А теперь можно от вас услышать:
1. зарплату водителя грузовика в Германии и России
2. сколько литров молока я смогу купить на эти ЗП в данных странах.

Я думаю, у нас получатся интересные дебаты, вы только не сливайтесь

1. Водителя или собственника?

Вы меня расстраивать начинаете, вопрос у вас какой то странный, из разряда "Чайка, да мы разберёмся".
Я вроде на русском, а не на немецком с вами "зарплату водителя грузовика в Германии и России"

Примерно 2 тысячи евро в месяц получают немецкие фотографы, сантехники, солдаты, водители грузовиков и автобусов, работники почты, мясники, радио- и теле-мастера, садовники, пекари, служащие горячих линий, физиотерапевты
Источник:http://www.tupa-germania.ru/rabota/srednjaja-zarplata-v-germanii.html#!

В России:
http://hh.ru/search/vacancy?enable_snippet...e&clusters=true

[^]
KisaКлариса
24.12.2015 - 12:50
1

Ярила

Цитата (leo1 @ 24.12.2015 - 12:35)
Цитата (KisaКлариса @ 24.12.2015 - 12:04)
Цитата (leo1 @ 24.12.2015 - 11:59)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 23.12.2015 - 22:54)
бля заебис логика, может тогда ответит товарищь, раз так у нас все заебис, то почему у страны проигравшей войну пенсионеры путешествуют по миру, а наши последние гроши на оплату жкх и лекарств отдают?

как же вы заебали а?какие у них пенсионеры путешествуют?рабочие на пенсии?фермеры на пенсии?путешествуют высокооплачиваемые пенсионеры которые и у нас вполне путешествуют

В Швейцарии вообще нет бедных. Пенсия в пересчете на наши - 100 ТЫСЯЧ руб ! Ответь : смогли бы наши на такую пенсию лечиться хотя бы прилично , не говоря о путешествиях ???

ты наверное удивишься но швейцария это один большой банк .но блять и в банке есть сортиры и те кто их чистит и в ебанной швейцарии на круизных лайнерах не путешевствует.

У моей подруги дочка там живет. Так что не звезди тут. Минимум 4 раза в год дочка оплачивает маме безбедные туры в Швейцарию и близлежащие страны.

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 12:51
0

Жертва пропаганды

Цитата (KisaКлариса @ 24.12.2015 - 14:50)
бля заебис логика, может тогда ответит товарищь, раз так у нас все заебис, то почему у страны проигравшей войну пенсионеры путешествуют по миру, а наши последние гроши на оплату жкх и лекарств отдают?

как же вы заебали а?какие у них пенсионеры путешествуют?рабочие на пенсии?фермеры на пенсии?путешествуют высокооплачиваемые пенсионеры которые и у нас вполне путешествуют

В Швейцарии вообще нет бедных. Пенсия в пересчете на наши - 100 ТЫСЯЧ руб ! Ответь : смогли бы наши на такую пенсию лечиться хотя бы прилично , не говоря о путешествиях ???

ты наверное удивишься но швейцария это один большой банк .но блять и в банке есть сортиры и те кто их чистит и в ебанной швейцарии на круизных лайнерах не путешевствует.

У моей подруги дочка там живет. Так что не звезди тут. Минимум 4 раза в год дочка оплачивает маме безбедные туры в Швейцарию и близлежащие страны.

думаю, что такие дочки есть в любой стране.
так что - не аргумент

[^]
Grand77
24.12.2015 - 12:52
3

Ярила

Цитата (Souler @ 24.12.2015 - 12:37)

О, знакомые высокопарные фразы как на центральных телеканалах. А при чем здесь Потапенко? У него один вопрос по существу, почему собирают налог трижды? Чтобы было больше административных издержек или дыр для утечек или проще размыть, чтоб проще увести на лево? Когда вы мне на него ответите мы с вами поговорим про Потапенко.

Я вам задал вопрос о уровне жизни, можно его элементарно сравнить в молоке к примеру. Ведь коровы не платят пока налоги, а люди и производители и перевозчики платят, ну и очевидно, что на выходе молоко дороже там, где больше сборы. Или у вас другая точка зрения? Что вы так за ёрзали то, не нравятся прямые вопросы? неудобно стало?

[^]
rough84
24.12.2015 - 12:53
8

Весельчак

Да уж почитал коментов от кремлеботов, пришел в ужас. Потапенко не какой то куй с горы, который вылез не пойми от куда, он постоянно выспупает с критикой действий правительства. Годами выступает на передачах, ведёт передачу на тв, а раньше у него был "Час предпренимателя на Бизнес фм", где он постоянно обсуждал с народом и экспертами текущие поправки к законам, постановления и просто важные новости для экономики своей страны, а не как это модно сейчас, всякие Сирии, Украины, итд итп. Но видомо кому то это не понравилось и прикрыли передачу, а она была просто офигенная. Самое важное, на мой взглад, дня него нет такого понятия как, этот свое, его не ругаем, а этого можно, он поливал всех по делу, будь он единоросом или либералом.

[^]
evseich
24.12.2015 - 12:55
11

sapienti sat

Заерзали, крысы. Соловьевы, кричевские, доренки, федоровы... Дана команда устроить Потапенко публичную порку. Дожили, обычный нормальный здравомыслящий человек стал символом спасения отечества. Кто же тогда у руля стоит?

[^]
tvorog8088
24.12.2015 - 12:56
-4

Приколист

Разбираешься в торговле, занимайся торговлей, а он лезет туда где ничего не понимает вообще.

[^]
KisaКлариса
24.12.2015 - 12:59
-4

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 12:51)
Цитата (KisaКлариса @ 24.12.2015 - 14:50)

думаю, что такие дочки есть в любой стране.
так что - не аргумент

Обычные люди. Обычная служащая дочь и пенсионерка-мама. Я пишу о том , что лично вижу и слышу. А у тебя видимо , Езыг чешется или под погонами вспотел ? gigi.gif

[^]
MagicGarri
24.12.2015 - 13:02
4

Приколист

Добавлено в 13:04
А про налоги, в германии видно на что их тратят, а у нас видно только кто их пиздит...

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 13:04
2

Жертва пропаганды

Цитата
Обычные люди. Обычная служащая дочь и пенсионерка-мама. Я пишу о том , что лично вижу и слышу. А у тебя видимо , Езыг чешется или под погонами вспотел ?

ну ок, у меня есть знакомая "дочка" в Черногории. которая так страстно стремиться к ЕС. и почти в него вступила. Европа все-таки.
Живут в горах, денег нет, работы нет, в их квартиру 2 раза вламывались, даже когда она была дома - держала дверь и орала. полиция не приехала - поздно уже. завтра приедем.
детского врача в городе нет.
только в "областной центр" ехать.

такая вот она разная, Европа. и такие вот разные "дочки".

[^]
ne1zia
24.12.2015 - 13:10
3

Ярила

Цитата (AndySP @ 23.12.2015 - 23:18)
PolitRussia - скоро на главной с пометкой важно!!!

А еще Потапенко лес воровал!!! faceoff.gif

Лес- не лес, а бабулькам по акции колбасу с истекшим сроком годности наверняка продавал ))) Не бывает кристально чистых бизнесменов

[^]
Kunkka
24.12.2015 - 13:12
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 13:04)
Цитата
Обычные люди. Обычная служащая дочь и пенсионерка-мама. Я пишу о том , что лично вижу и слышу. А у тебя видимо , Езыг чешется или под погонами вспотел ?

ну ок, у меня есть знакомая "дочка" в Черногории. которая так страстно стремиться к ЕС. и почти в него вступила. Европа все-таки.
Живут в горах, денег нет, работы нет, в их квартиру 2 раза вламывались, даже когда она была дома - держала дверь и орала. полиция не приехала - поздно уже. завтра приедем.

А ниче, что в черногории населения меньше в 10 раз, чем в Питере?)

Я вот жил в поселке городского типа, так там тоже самое.
В нем все было, а вот в деревеньках по кругу - ни школ, ни больниц. И это в ленобласти.

[^]
КрошкаЕнот
24.12.2015 - 13:18
0

Жертва пропаганды

Цитата (Kunkka @ 24.12.2015 - 15:12)
Цитата

В нем все было, а вот в деревеньках по кругу - ни школ, ни больниц. И это в ленобласти.

ииии?
в том-то и дело, что для маленькой, но полноценной страны не могут обеспечить даже такого, как врач в небольшом городе.
там не деревня. там город.

[^]
rootor
24.12.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 24.12.2015 - 12:50)

ТАм населения сколько Швейцарии той? И все банки там тусят. Естессно у них денег дохера и зп большие, но и дорого там все пипец как.

[^]
Politikus
24.12.2015 - 13:30
1

Шутник

Если кремлевские шлюхи начали наезжать на Потапенко. Значит он всё правильно говорит.
90% комментариев за Потапенко и против этого говновброса, возникает вопрос откуда рейтинг у этой темы?
Кремлеботы как всегда вместо дискуссии и признания своего убожества, предпочитают как и их лидер действовать через манипуляцию рейтингов.

Ведущий забыл сказать, про зарплаты в странах ЕС, про протяженность дорог, стоимость этих дорог, уровень налогообложения на мелкий и средний бизнес, кредитные ставки, сколько у них воруют из бюджета. А ведь это главное в экономике.
И самое главное что страны ЕС не имеют своих природных ресурсов, которые бы они могли равномерно распределить для своих граждан.

Это сообщение отредактировал Politikus - 24.12.2015 - 13:32

[^]
karumburum
24.12.2015 - 13:33
7

Ярила

Цитата (evseich @ 24.12.2015 - 12:55)
Заерзали, крысы. Соловьевы, кричевские, доренки, федоровы... Дана команда устроить Потапенко публичную порку. Дожили, обычный нормальный здравомыслящий человек стал символом спасения отечества. Кто же тогда у руля стоит?

Ага. Но как он их порет, им еще учиться и учиться.

[^]
Kunkka
24.12.2015 - 13:33
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (КрошкаЕнот @ 24.12.2015 - 13:18)
Цитата (Kunkka @ 24.12.2015 - 15:12)
Цитата

ииии?
в том-то и дело, что для маленькой, но полноценной страны не могут обеспечить даже такого, как врач в небольшом городе.
там не деревня. там город.

"город"

Вот не надо заливать.
У нас многие райцентры и тд - город. По документам. По факту - деревня.

Про маленькую страну красиво сказано.
Но что то у нас В СПб то на пятачке с населением в 10 раз больше не все гладко.

То, что вы описали есть и в западной Европе.
И у нас в областях.
Минусы малой плотности населения.

[^]
Igroka
24.12.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 24.12.2015 - 11:17)
Цитата (Kunkka @ 24.12.2015 - 11:14)
Цитата (vvpimedved @ 24.12.2015 - 09:59)
Цитата (Kunkka @ 24.12.2015 - 09:31)
Все, взялись за Потапенко?)

Предсказуемо.
Скоро выяснится, что лес воровал.

не лес. а взымал лаве за товар , что б тот попал в магазин.
рекэт

Да???
Так делают лента, Ок, ашан, карусель и тд

А тут вдруг Потапенко...

они не лезут с умными речами про малый бизнес. а этот лезет.

Горбатый не ошибался!!!

[^]
derek85
24.12.2015 - 13:41
1

Ярила

ну да, как то не корректно сравнивать нашу страну с немцами, если даже всё так как и написали про Германию, то у них почему то всё равно уровень жизни получше нашей, или они думают, сделаем такие же налоги как у них будем жить как они? gigi.gif

[^]
Lagranzh
24.12.2015 - 13:49
0

Ярила

Цитата (ne1zia @ 24.12.2015 - 13:10)
Цитата (AndySP @ 23.12.2015 - 23:18)
PolitRussia - скоро на главной с пометкой важно!!!

А еще Потапенко лес воровал!!! faceoff.gif

Лес- не лес, а бабулькам по акции колбасу с истекшим сроком годности наверняка продавал ))) Не бывает кристально чистых бизнесменов

Как говорил один человек - кто сам без греха, пусть первый бросит в меня камень.

[^]
ne1zia
24.12.2015 - 13:50
-5

Ярила

Потапенко за дикий бизнес 90-х. Когда творилась неразбериха и бардак, легче было уходить от налогов , да и конкуренция по-меньше. А теперь ишь ты ,проверками его замучали..

[^]
Igroka
24.12.2015 - 13:51
2

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 24.12.2015 - 12:28)
Grand77 ты лучше подсчитай сколько они отдают налогов когда работают
как не поговорю с немцами итальянцами , так писец , все ноют

Хоть один из твоих "знакомых" немцев и итальянцев в Россию жить и работать перехал?
А теперь поГугли - сколько из бывшего Союза за последние 50 лет за бугор свалило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34609
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх