Дальнобойщик о новом налоге 3.75 руб за 1 км., 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хунвейбин
9.11.2015 - 23:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Вообще все дороги УЁБЫВАЮТ В ХЛАМ именно фуры, пиздец.

Да-да... Особенно в моём дворе - одна за одной - шасть, шасть!

[^]
радар
9.11.2015 - 23:28
3

Ярила

как ловко!!! дальнобои, дороги, деньги.
никто и не думает что в итоге платить будет каждый кто придёт в магаз за любым товаром.
фактически гниды обложили всё население новым налогом и тишина - все довольны рейтинг путина растёт как на дрожжах нах.

[^]
alexspspb
9.11.2015 - 23:29
-2

Ярила

Короче я понял, все живут по одной политики, все кругом воры и уроды, но только не я. и похер что я сам участвую в этом. что государству с этих денег, я же один такой(не считая других десяток млн., про них почему-то всегда забывают), мне можно другим нельзя.

[^]
NCM
9.11.2015 - 23:29
0

Ярила

Цитата (hyikov @ 9.11.2015 - 23:24)
Вообще все дороги УЁБЫВАЮТ В ХЛАМ именно фуры, пиздец. Работаю на предприятии по выпуску пром. оборудования, веса изделий хорошие, бывает что оооочень хорошие. Так вот был заказ во Владик шла фура с перегрузом с Урала через всю Страну. На одни взятки оборотням ушел МИЛЛИОН, блять, рублей. а вы про 3,75. Кароче пидоры они мусора ети. и не будет у нас дорог, хоть 500 р за км сделайте. с таким качеством строительства дорог и такими мусорами... Идти надо в дорожники короче.....

да климат такой что постоянно надо делать, а денег не хватает(((

[^]
срочник
9.11.2015 - 23:33
0

Ярила

Щас цену за извоз поднимут в двое... А хуле-налог))) А так, они за народ.. ведь колбаса подорожает.. аж на 20 копеек за кило..

[^]
godrush
9.11.2015 - 23:33
0

Приколист

тут щетоводы я хуею просто. как будто все фуры воду везут. а если фура везет(попкорн) легкий но обьемный груз. весь обьем заполнился а у тебя еле 10-12 тонн набегает. вот и щи тайте . откуда ваши 20 копеек. если бытовая техника не так будет заметна в удорожании, то продукты подорожают заметно . щас весовики мозги выносят конкретно. с перегрузом ездят единицы( кроме тонаров с нерудкой). щас начнут поступать товары с новым добавочным, почитаю ваш вой. что касаемо дорог... кто по кадам катает в каких полосах колея появляется в начале? правильно 3 и 4,а фуры в каких ездят ? правильно в 1 и 2. в общем сами додумывайте объяснять лень. я на трале пер 80 тонный негабарит и общий за 100 переваливал и ничего все легально через разрешения и согласования. вроде 250 тыщ. контора заплатила за разрешение.

Это сообщение отредактировал godrush - 9.11.2015 - 23:36

[^]
igorrussia59
9.11.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (химарь @ 9.11.2015 - 21:58)
За ремонт дорог как и всегда заплатит население страны.  Еще один налог на нашу голову.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 9.11.2015 - 23:34

[^]
вал333
9.11.2015 - 23:34
3

Шутник

Цитата (alexspspb @ 9.11.2015 - 23:00)

Так что жаловаться?  Когда касается конкретно определенного человека, он забывает про всех остальных и делает ровно то что выгоднее ему. Договаривается на месте. Получает зарплату в конвертике и т.п.
Но как про пенсии вспоминают так виновато в этом только государство.  bravo.gif

Вы(не конкретно вас имею ввиду, может вы входите в те 10%, а большинство) точно так же обворовываете государство как и чиновнике, просто у вас доступ к меньшим суммам.

Интересные рассуждения. У меня одна машина,сам за рулем, если посчитать все налоги: пенсионный,соц. страх, акциз за топливо 7 руб с литра, ип получится 35-40т. в месяц. Я "конкретно определенный человек " всё плачу ,государство не обманываю, а ебут ,извините, опять меня. Где справедливость?

Это сообщение отредактировал вал333 - 9.11.2015 - 23:45

[^]
legionarius
9.11.2015 - 23:35
4

Ярила

Panda74
Цитата
считать Медведева диверсантом в нашей стране

Кто назначил диверсанта на должность главы правительства?

[^]
Domrych
9.11.2015 - 23:35
3

вскрываю консервы

Ой! жаль что не успел с комментом, к первой странице, с наслаждением нахватал бы шпал, от праведных честных трудяг. К чему это я: какое то пьяное, жирное уебище, что то верещит про налоги и Медведева, фуру он к забору мол поставит....Уебан. как есть уебан! Вот выйди сука, на дорогу и поставь свою машину, трезвый заяви о своих притензиях! позорище блеать! Я просто в ахуе, сколько народу поддержало эту пьяную , хрюкающую свиноту, верещавшую из бара...ИЗ БАРА, БЛЯТЬ!!! Люди!!! Он не трассе стоит, он не мерзнет, он жрет водяру в теплом баре, потряхивая жирным пузом, рассуждая как нелегко быть дальнобоем! Мне стыдно за него, но еще более мне стыдно за ЯПовцев, проявивших к этому скоту-уважение....Можете меня минусить, я прекрасно понимаю что противстада не попрешь.... я поддерживаю своих коллег -фураводов в акции протеста, но не таким свинским образом! Позор, тфу блять! Эх яповцы.... И, да....не похож он на дальнобоя...слишком жирный, да и рученки не сбитые, нежные..скорее всего- мажор, хозяин фур,который потерпит убытки от нововведения, ибо это ужесточит конкуренцию... Не фуравод он, барный клоп....

Это сообщение отредактировал Domrych - 9.11.2015 - 23:47

[^]
EZEZ
9.11.2015 - 23:37
0

Ярила

вот за нарушение пдд дальнобоев штрафовать надо жёстче, имхо, с коэффициентом 3
ибо последствия гораздо серьёзнее
а так-то транспортный налог за грузовики взимают? вроде бы достаточно

[^]
Gastezzo
0

Юморист

Цитата (godrush @ 10.11.2015 - 02:33)
тут щетоводы я хуею просто. как будто все фуры воду везут. а если фура везет(попкорн) легкий но обьемный груз. весь обьем заполнился а у тебя еле 10-12 тонн набегает. вот и щи тайте . откуда ваши 20 копеек. если бытовая техника не так будет заметна в удорожании, то продукты подорожают заметно . щас весовики мозги выносят конкретно. с перегрузом ездят единицы( кроме тонаров с нерудкой). щас начнут поступать товары с новым добавочным, почитаю ваш вой. что касаемо дорог... кто по кадам катает в каких полосах колея появляется в начале? правильно 3 и 4,а фуры в каких ездят ? правильно в 1 и 2. в общем сами додумывайте объяснять лень. я на трале пер 80 тонный негабарит и общий за 100 переваливал и ничего все легально через разрешения и согласования. вроде 250 тыщ. контора заплатила за разрешение.

Не пей сегодня больше

[^]
Dranduletka
0

Хохмач

эээ, а как ты связал вот этот свой мощщный вывод с 3,73? или мы тут про сферических коней?

не ту кнопку нажал, извиняюсь. Вопрос был адресован вот сюда http://www.yaplakal.com/findpost/41446121/...pic1244078.html

Это сообщение отредактировал Dranduletka - 9.11.2015 - 23:42

[^]
baff1980
9.11.2015 - 23:38
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (ias @ 9.11.2015 - 18:53)
Опять цены на все вырастут... Опять плюнули в народ.

bravo.gif

[^]
seiv75
9.11.2015 - 23:39
2

Ярила

Не что так сильно по перевозчикам (правильнее сказать биндюжникам) уже не ударит, как поднявшийся курс валюты, из-за которого многие вылетели в трубы от лизинга фур.

p.s. Так между прочим, РЖД дороги строит на бюджетные деньги, а прибыль с перевозок себе по карманам.

[^]
wertolet73
9.11.2015 - 23:42
3

Ярила

Остановка транспорта с 15.11.2015 против сбора Роттенберга

http://www.dalnoboi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=2&t=45752

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 9.11.2015 - 23:42

[^]
vitek12006
9.11.2015 - 23:42
1

Шутник

очень тесно общаюсь с Дальнобойщиками почти все окружение они. дак вот если вы думаете что так легко они это переживут, то сильно ошибаетесь. у них ставки поднимаются годами. причем не на 10000 рублей а хорошо если на 2-3 тысячи поднимут за пару лет. понятно что просто менеджер который этот груз отпускает будет платить из своего кармана чуть больше за груз ибо манагеры на разнице и живут. дак вот там слишком много тонкостей. и никогда эта математика не будет работать что 3.75 на 20 тонн груза разделить. не ту страну назвали Гондурасом. суть одна. цены поднимутся. причины могут быть разными. или вобьют все в цены продукта и сырья от чего пострадает потребитель т.к он последний в этой цепочке. либо масштабно сократятся автопарки частных перевозчиков что повлечет за собой и рост этого сбора потому что в верхах математика не будет сходится и рост опять же цен. одно радует что "деловые линии" что остальные глобальные организации еще не получили все эти приборы. поэтому все пока что отодвигается на неопределенный срок. а панику в народе поднимает сам народ.

[^]
Wirwolf
9.11.2015 - 23:43
-3

Ярила

Цитата (jusi @ 9.11.2015 - 22:22)
Цитата (Gastezzo @ 9.11.2015 - 19:02)
Я не за налог и не против него. Я вообще из другой страны.
Я просто иногда логически думать могу.
Водиле-дальнобою ваще похую сколько будет стоить проезд по дороге. Его лично это не коснётся. Это коснётся стоимости перевозки.
Думаем далее.
3,75 за км. Это аж целых 3750 за тысячу километров!!!!
За 20 тонн или 86 кубов груза.
Делим 3750 на 20 000 килограммов. Что получаем? Аж целых 0,1875 рублей за килограмм груза на тысячу километров!

Ну вы даете! lol.gif

Возьмем шоколадку.
На сколько она подорожает? Одна на сколько?

Начнем с самого начала, конечно.

Фура-тягач везет оборудование для валки и обработки леса на участок. Эти должны платить налог.

Лесовоз везет спиленные деревья с объекта на пилораму. Будет платить налог.

Фура везет полуфабрикат на фабрику по производству бумаги. Будет платить налог.

Туда же прибывают фуры с целлюлозой, отбеливателем, красками, расходниками. Будут все эти платить налог.

С фабрики уже готовые оптовые рулоны листов расходятся на меньшие фабрики по регионам. Будут платить налог.

Меньшие фабрики обрабатывают бумагу, красят в нужный цвет, упаковывают. Дополнительно заказывают фуры расходников, которые платят налог. И отправляют фуры от себя уже в мелкий опт (на фабрику шоколада). Будет платить налог.

Фабрика шоколада смотрит на фуру с бумагой и думает - а схуяли? Мы же шоколад делаем. Нам еще нужны полуфабрикаты какао и начинок!

Значит надо заказать фуры шоколада, которые доставляют с оптовых точек, куда привозят товар другие фуры. Пиздец, здесь тоже все будут платить налог. Потому что шоколад не из унитаза ершиком добывают.

Приехал полуфабрикат и еще расходники (заплатившие налог) на фабрику шоколада. А там чешут репу и думают... А ведь еще фольга нужна!

Фуры идут с добычи руды на металлургический завод и платят налог.

Фуры идут с метталургического завода на завод по производству фольги и платят налог.

Фуры идут с завода на оптовые склады и платят налог.

С оптовых складов фуры идут на мелкий опт и по фабрикам, платят налог.

Приехали на фабрику... Есть бумага, есть фольга, есть шоколад.

Но как теперь получить конечный продукт? Ах да, ведь при производстве шоколада используется и сахар, и начинки... Заряжайте фуры! Платите налоги!!!

Получили в итоге ебаный шоколад. Как его продать? Сначала надо зарядить фуры на оптовый склад - плати налоги, а магазины часто закупают не с оптовых складов, а с мелкооптовых. Потому что 10 тонн шоколадки Аленка нахуй никакому магазину не нужны. А что это значит? Фуры с оптового склада на мелкооптовые склады... Налоги, налоги, налоги... И в конце магазин привозит фуру в свой магазин и платит последний налог.

И это еще не вся логистическая цепочка. Так что верьте, что кило подорожает на 2 копейки. gigi.gif

Забыл добавить - а платить все эти налоги будет конечный потребитель.

итого если ты все правильно описал( а там от себя ещё накинул немного фур) килограмм Алёнки подорожает на 6 рублей

давай ещё что-нить посчитаем(люблю считать)

А яблоки не так сложны в производстве, получается килограмм подорожает на 80 копеек (и все остальные овощи и фрукты тоже)
получается в месяц человек будет платить за всё вместе рублей на 20-50(в зависимости от того у кого какая семья и кто как жрет) дороже

при этом все почему то забывают, что у нас даже в Москве товар доставляется чаще всего поездом(3 ЖД ветки через весь город практически проходят) хотя кажется заводов в Мск нет и ЖД сообщение тут не нужно

Это сообщение отредактировал Wirwolf - 9.11.2015 - 23:57

[^]
spitfire
9.11.2015 - 23:44
0

кажется

все перевозчики поднимут цены на 10%. Угадайте, кто в итоге будет это всё оплачивать? С кого, в итоге, этот псевдо-дорожный налог возьмут и для чего?

[^]
vitek12006
9.11.2015 - 23:45
-1

Шутник

немного добавлю про лизинг фур. банки обзванивают дальнобоев и говорят вы если заплатить не можете ежемесячную сумму, то платите сколько можете. главное машины нам обратно не пригоняйте. говорят банки это из-за того что недавно вышел законе что деньги уплаченные за лизинг, при возврате ТС вернуть плательщику....

[^]
hopstop
9.11.2015 - 23:46
2

очень злой русский

Цитата (legionarius @ 9.11.2015 - 23:35)
Panda74
Кто назначил диверсанта на должность главы правительства?

дык он мог и не знать, все темные дела за его спиной агенты госдепа проворачивают. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал hopstop - 9.11.2015 - 23:48

[^]
Plankin193
9.11.2015 - 23:46
1

Юморист

Цитата (vablom @ 9.11.2015 - 20:25)
На самом деле, дальнобоев трогать сейчас - это как в 17-ом году получится! Просто пидары у власти не понимают, что каждый раз затрагивая определённую группу людей внизу, но поддерживая всех уёбков приближенных к власти вверху - получается классика, которая ещё бородатыми дядьками с плакатов СССР описана была. )) Короче, лодку раскачивает сам вова - гнобя свой народ руками ебучего правительства с их ебучими законами. И, ой, бля - хоть обосритесь - "незнаетвова,чоунегозаспинойделают!" Всё он, тварь, ебаная, знает! А если не знает - в хуй нам какой президент такой, который шарит во внешней политике пиздато, но на народ свой ему насрать с башни высокой? Вот нахуй он обосрался то нам, чмо ебаное такое? faceoff.gif

Жалко два раза плюсануть не могу.
А то устроили - Дима говно, а Вова молодец!!!! Да они там из одного корыта хлебают...

[^]
Bort44
9.11.2015 - 23:50
1

Ярила

Цитата (срочник @ 9.11.2015 - 23:33)
Щас цену за извоз поднимут в двое... А хуле-налог))) А так, они за народ.. ведь колбаса подорожает.. аж на 20 копеек за кило..

Может быть,повторюсь хозяину фуры кто реально повезет с этого ничего не прилипнет,посредники возьмут все,а оплатит этот цирк потребители.

[^]
срочник
9.11.2015 - 23:50
0

Ярила

Цитата (spitfire @ 9.11.2015 - 23:44)
все перевозчики поднимут цены на 10%. Угадайте, кто в итоге будет это всё оплачивать? С кого, в итоге, этот псевдо-дорожный налог возьмут и для чего?

Да ладно... 30% минимум.. Хотя в 10% укладываются..

[^]
arzhv
9.11.2015 - 23:51
0

никогда не забывай кто ты

крик души! смотрите и делайте выводы!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59086
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх