Как избежать наказания за сбитый Boeing MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvpimedved
19.10.2015 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (partymonster @ 19.10.2015 - 23:04)
Я сейчас минусов нахватаю, но все же спрошу:

кто-нибудь кроме меня помнит пилота украинских ВВС, который бежал в Россию и был нашим основным свидетелем? Правда, наша версия была тогда иной - малазийский Боинг сбил штурмовик Су-25. И свидетель это активно подтверждал.

Теперь мы говорим, что, дескать да, действительно из Бука стреляли(о чем на Западе говорили еще год назад), но у нас таких Буков нет. Что дальше? Скажем, ой, точно, есть такие, но они на консервации?

Для меня это странная путаница. Чего мы так путаемся-то? Почему у нас что не день, то новая версия?

вроде он не бежал. Официально только писали что Маркин сказал дайте вашего Волошина на детектор , а всякие сми уже писали бурду о сбежавшем . ну как я понял

[^]
vaisman
19.10.2015 - 23:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 19.10.2015 - 23:09)
Цитата
То есть по передовым позициям с не вполне ясным статусом шарилось несколько СОУ "Буков", Включали РЛС, искали цели... и никто ни слухом ни духом?

В смысле? Что в этом странного? Сепары именно на передовых позициях шарили в поисках украинских ВВС. Почему нет? Насчёт "ни слухом ни духом" я про ан26 написал.

Повторю еще раз, работающие РЛС любых систем ПВО - опасная, первоочередная цель, они должны подавляться в первую очередь, очень странно, что несколько работающих СОУ "бук" не вызвали никаких ответных действий авиации ВСУ, что ни одна ДРГ не искала именно зенитчиков. Я в это не верю, такой дебилизм не возможен в принципе. Уж летчики-то своими жизнями рискуют.

Далее, если до того "буком" был снят самолет на 7 км, ВСУ обязаны были передать эту информацию по команде, ВСЕ эшелоны должны были быть закрыты для гражданской авиации немедленно.

[^]
vvpimedved
19.10.2015 - 23:16
0

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 19.10.2015 - 23:08)
Цитата (vvpimedved @ 19.10.2015 - 23:04)
а может мне кто обьяснить про эти ракеты , что то уже потерял нить
наши говорят ( наши АА)  что ракета старая и у нас таких нет , укр говорят ракеты новая и у них таких нет да ?
что то потерялся.

что то за модификации ? мне надо понять ,точнее напомнить

9м38 у нас снята с эксплуатации давно, за 20 лет не видел ни одной.
9м38м1 эксплуатируется и у нас и у всу.
9м317 новая ракета , эксплуатируется только у нас.

а тогда я так понял что укр и наркоманы пишут о последней ракете что она сбила ?

[^]
ZenitOn
19.10.2015 - 23:16
1

юка это показатель вменяемости

Цитата (Lavrenster @ 19.10.2015 - 23:12)
Цитата

Хосспаде. Это аргумент? Да со складов, при желании, тебе С-75 расконсервируют и собъют самолёт. Говорить, что чего-то нет на вооружении российской армии - это моветон. У нас ППШ лежат на складах до сих пор, а ты про бук говоришь.

Какие аргументы, яповец попросил разъяснить и ему ответил. На складах много чего лежит, а вот что ВСУ технику и вооружение проёбывает и продаёт это факт gigi.gif

[^]
vaisman
19.10.2015 - 23:17
0

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 19.10.2015 - 23:11)
Цитата (yura1208 @ 19.10.2015 - 15:02)
Кому избежать наказания?
Боинг  сбит над территорией украины,  какие могут быть претензии?!

Наказания за поставку оружия, конечно. Обвинение на этом и будет строиться. Что касается Украины, то если они смогут доказать, что не имели информации о наличии у ополчения оружия, способного сбивать самолёты на таком эшелоне, то к ним претензий не будет.

Хотя, в принципе, после того, как ополченцы сбили АН-26 14-го июля на высоте в 6,000 м, я бы уже задумался, т.к. переносные комплексы на такую высоту не бьют.

Здесь-же чуть раньше один участник озвучил версию "российские войска, российский бук" и тут же, рядом, другой написал "ополчение, отжатым у укров буком". Ну так кто поставляет "сепаратистам" оружие?

[^]
ВВЭР
19.10.2015 - 23:19
1

Шутник

Цитата (partymonster @ 19.10.2015 - 23:04)
Для меня это странная путаница. Чего мы так путаемся-то? Почему у нас что не день, то новая версия?

потому что врут и отмазываются

[^]
Lavrenster
19.10.2015 - 23:19
-1

Балагур

Цитата
Далее, если до того "буком" был снят самолет на 7 км, ВСУ обязаны были передать эту информацию по команде, ВСЕ эшелоны должны были быть закрыты для гражданской авиации немедленно.

Здесь согласен. Почему не закрыли эшелоно мне не понятно. Насчёт остального, вполне полагаю, что украинская армия была в такой степени жопы, что никто не заморачивался подавлением РЛС противника.

[^]
ZenitOn
19.10.2015 - 23:20
1

юка это показатель вменяемости

Цитата (vvpimedved @ 19.10.2015 - 23:16)
Цитата (ZenitOn @ 19.10.2015 - 23:08)
Цитата (vvpimedved @ 19.10.2015 - 23:04)
а может мне кто обьяснить про эти ракеты , что то уже потерял нить
наши говорят ( наши АА)  что ракета старая и у нас таких нет , укр говорят ракеты новая и у них таких нет да ?
что то потерялся.

что то за модификации ? мне надо понять ,точнее напомнить

а тогда я так понял что укр и наркоманы пишут о последней ракете что она сбила ?

А-А по пробоинам от ПЭ говорит что была 9м38 и у нас она с снята с производства и эксплуатации. Укурки утверждают что стреляли 317ой ракетои и у них её нет lol.gif а пронесли ее под полои пиджака через границу shum_lol.gif

[^]
лилу555
-1

Шутник

Кому избежать наказания?

Наказания за поставку оружия, конечно. Обвинение на этом и будет строиться. Что касается Украины, то если они смогут доказать, что не имели информации о наличии у ополчения оружия, способного сбивать самолёты на таком эшелоне, то к ним претензий не будет.

Хотя, в принципе, после того, как ополченцы сбили АН-26 14-го июля на высоте в 6,000 м, я бы уже задумался, т.к. переносные комплексы на такую высоту не бьют.

Дядя, Вам сколько раз надо одно и то же повторять???

в военных конфликтах обязательно ведется радиолокационная разведка круглосуточно.. Как только гдето включается незарегистрированная РЛС -ее гасят за минуты (работающая РЛС сама по себе является прекрасной целью, на которую наводятся ракеты лучше чем на любой кондиционер, пяти минут не проработает))))

Если украинские ВСУ фиксировали работу неопознанного РЛС на территоррии ополченцев и все равно запустили в этот район гражданский борт -они преступники и их судить будут... Это все равно , что запустить автобус с немецкими туристами на передовую как раз между воюющими сторонами -типа велкам на Украину))))

эЕсли у ополченцев РЛС не работала, то и сбить они НЕ МОГЛИ.. Доходит?

Вам понятно, что хахлы виноваты прилюбом раскладе? Голланская комиссия кстати однозначно указала, что виновата Украина в любом случае...

Это сообщение отредактировал лилу555 - 19.10.2015 - 23:26

[^]
280886
-2

Приколист

А кто-то знает, на каком расстоянии может находиться пусковая машина Бука от радиолокатора, например, 9А310 от 9С18, ну не должны же все 12 машин комплекса стоять в куче. Каким образом передается информация от радиолокатора к пусковой установке, по радио голосом, дымами, кострами, или как-то автоматически. В открытых источниках написано, что дальность работы радиолокатора 100 км. Может, причина ухода Стрелкова с Славянска то, что радиолокаторы комплекса с территории России до Славянска не добивали?

[^]
vaisman
19.10.2015 - 23:21
1

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 19.10.2015 - 23:19)
Цитата

Здесь согласен. Почему не закрыли эшелоно мне не понятно. Насчёт остального, вполне полагаю, что украинская армия была в такой степени жопы, что никто не заморачивался подавлением РЛС противника.

А вот и нет, информация о том, что украинская авиация долбала именно РЛС, была. Я видел и помню, но не думаю, что быстро найду сейчас.

Символично, что первым нашелся случай дружественного огня

Это сообщение отредактировал vaisman - 19.10.2015 - 23:23

[^]
vvpimedved
19.10.2015 - 23:22
1

Ярила

Кому избежать наказания?

а почему 6000 метров ? откуда инфа ?
он же воду вез и что хотел кидать воду и колбасу с 6 000 метров ?

[^]
Lavrenster
19.10.2015 - 23:23
0

Балагур

Цитата
Здесь-же чуть раньше один участник озвучил версию "российские войска, российский бук" и тут же, рядом, другой написал "ополчение, отжатым у укров буком". Ну так кто поставляет "сепаратистам" оружие?

Здесь все излагают исключительно личную точку зрения. Я считаю, что российских войск (в нормальном понимании) на Украине нет. Есть "консультанты", "отпускники" и добровольцы. Регулярных частей нет.

Повторюсь - это моё мнение, возможно, кто-то считает иначе, либо у него более достовеная информация. Но утверждать, что воюющих россиян на Украине нет - это пиздец.

[^]
RRFFAA
19.10.2015 - 23:23
1

Ярила

У меня ОДИН вопрос:
А КОГО наказали за сбитый Укроидами самолет с Израильтянами?
Еще при Кучме?
Хоть кого то наказали?
А за пропавший малайзийский лайнер?
А за лайнер впившийся по желанию (якобы сошедшего с ума лечтика) в гору?
Вот ЭТИ аварии КОГО наказали? А? :)))

[^]
vaisman
19.10.2015 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Lavrenster @ 19.10.2015 - 23:23)
Цитата

Здесь все излагают исключительно личную точку зрения. Я считаю, что российских войск (в нормальном понимании) на Украине нет. Есть "консультанты", "отпускники" и добровольцы. Регулярных частей нет.

Повторюсь - это моё мнение, возможно, кто-то считает иначе, либо у него более достовеная информация. Но утверждать, что воюющих россиян на Украине нет - это пиздец.

Ну так давай разделять "воюющих россиян", которые там точно есть и которых много кто видел, фотографировал, брал у них интервью и да, они там погибали. И российскую армию с ее техникой и вооружением.

Я даже не исключаю, что ополчение действительно смогло отбить и починить СОУ, и даже нашло на нее спецов, но ее включение для поиска целей - это немедленный пиздец в тех условиях, которые имелись на тот момент. Так что это, скорее, такая же легенда, как применение Су-25 ВВС ЛНР.

[^]
arseface
19.10.2015 - 23:34
3

Приколист

Которая по счету тема с пометкой "Важно" о том, что Россия не при чем? Если не виноваты, зачем так суетиться и столько версий выдумывать? Прям как с часами Пескова изощрались во лжи, столько отмазок разных было. Выводы делайте сами. Все эти видео только для внутреннего потребления российского народа. Кто имеет мозг, понял все с самого начала.

[^]
vvpimedved
19.10.2015 - 23:43
-9

Ярила

Цитата (arseface @ 19.10.2015 - 23:34)
Которая по счету тема с пометкой "Важно" о том, что Россия не при чем? Если не виноваты, зачем так суетиться и столько версий выдумывать? Прям как с часами Пескова изощрались во лжи, столько отмазок разных было. Выводы делайте сами. Все эти видео только для внутреннего потребления российского народа. Кто имеет мозг, понял все с самого начала.

может мозг включишь

нас весь мир пидорасов обвиняет ,а мы чего вам в рот должны толкать член постоянно .
ПОдожди , дайте отдохнуть и поговорить ,мы спрашиваем , вы отвечайте.
Можете даже выпрямится

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 19.10.2015 - 23:44

[^]
барь
19.10.2015 - 23:46
0

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 19.10.2015 - 22:56)
Цитата (барь @ 19.10.2015 - 18:12)
Цитата (Pomeranec @ 19.10.2015 - 19:08)
Цитата (барь @ 19.10.2015 - 18:24)
Цитата (MineralRat @ 19.10.2015 - 18:16)

ЗЫ: Имхо сбили то по ошибке.

Я не ПВОшник и для меня главное доказательство, что это не могли быть Россия с ЛНР,ДНР - в этот же момент неподалёку, в похожем самолёте пролетал президент России.

Вы верите, что ФСО разрешило президентскому борту лететь над территорией где идут боевые действия? Или над территории прямо скажем не особенно дружественной на Украины.
Это был чей то не очень умный вброс.

Вброс чего? Самолёта с Путиным на борту. Это факт.( 4 стр посмотрите).

Факт, говорите?
А то, что у этих самолётов даже количество двигателей разное?

Ростов,Сочи.

[^]
FedorZl
19.10.2015 - 23:49
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 19.10.2015 - 22:59)
Цитата (Lavrenster @ 19.10.2015 - 22:53)

Хуюпол. За день до боинга был сбит ан26  с высоты 7000 таким же буком.  И все сепары единогласно начали верещать, что небо закрыто. Повторюсь: чем больше вы их выгораживатете, тем паливней это выглядит.

- "В понедельник в Луганской области ополченцами был сбит Ан-26. В самолете находились восемь человек. Четверо членов экипажа были спасены, а еще двое были задержаны ополченцами, судьба еще двух была неизвестной, велись поиски."
1. Ракета БУКа не порвала в ошмётки Ан-26 !?
2. Экипаж выжил и успел спрыгнуть?
Странная ракета какая то у БУКа.
_
Скорее всего высота была не 7000, и подбит был Иглой (вернее выведен из строя).

[^]
vvpimedved
19.10.2015 - 23:56
-1

Ярила

FedorZl
вот вот ! там даже хохлы вояки писали что все проблемы их пилотов что их ловят на посадке и бреющем полете ну и после взлета.
Сам лысенко пиддор говорил . он врать не будет

[^]
лилу555
19.10.2015 - 23:58
0

Шутник

Цитата (лилу555 @ 19.10.2015 - 23:20)
Кому избежать наказания?

Дядя, Вам сколько раз надо одно и то же повторять???

в военных конфликтах обязательно ведется радиолокационная разведка круглосуточно.. Как только гдето включается незарегистрированная РЛС -ее гасят за минуты (работающая РЛС сама по себе является прекрасной целью, на которую наводятся ракеты лучше чем на любой кондиционер, пяти минут не проработает))))

Если украинские ВСУ фиксировали работу неопознанного РЛС на территоррии ополченцев и все равно запустили в этот район гражданский борт -они преступники и их судить будут... Это все равно , что запустить автобус с немецкими туристами на передовую как раз между воюющими сторонами -типа велкам на Украину))))

эЕсли у ополченцев РЛС не работала, то и сбить они НЕ МОГЛИ.. Доходит?

Вам понятно, что хахлы виноваты прилюбом раскладе? Голланская комиссия кстати однозначно указала, что виновата Украина в любом случае...

Я вангую, что дальнейшего расследования и не будет, замнут типа определить кто стрелял невозможно. Ибо бессмысленно, в любом случае юридически виноваты хахлы...

если брать свидомую версию, что сбили ополченцы БУКом, причем не в первый раз (до этого Ан якобы сбили тем же Буком).... тогда получается, что на Украине в кустах сидят непонятные граждане с таким серьезным оружием с радионавигацией для сбивания высоколетящих целей.

А вместо того, чтобы закрыть небо для гражданских бортов и загасить эти РЛС, хахлы продолжали пускать гражданские самолеты прямо над работающей неопознанной РЛС, рискуя жизнями пассажиров ради набивания собственного кармана за транзит... И кто виноват? Хахлы однозначно...

Ну а если неопознанных РЛС не было, тогда и сбивать ополченцы никак не могли. Опять виноваты украинцы...

Вот такая ситуация...

[^]
vvpimedved
20.10.2015 - 00:03
-4

Ярила

прыжок в свободном 5 000 метров ,после только с маской и баллонами кислорода.
Не поверю что у укропов были маски и баллоны после продаж всего

[^]
putinbot
20.10.2015 - 00:21
1

Шутник

Кому избежать наказания?
Боинг сбит над территорией украины, какие могут быть претензии?!

Ахуенно же:
Ливийские террористы взорвали боинг над Локерби (Шотландия) - виновата Шотландия
Палестинские террористы убили заложников на олимпиаде в Мюнхене - виновата Германия
Американцы сбили иранский боинг над Персидским заливом - виноват Персидский залив
Украинца сбили самолет над Черным морем - виновато Черное море

[^]
FredFrield
20.10.2015 - 00:47
2

Приколист

Кому избежать наказания?
Боинг сбит над территорией украины, какие могут быть претензии?!

В русском метро подрывает себя смертник с криками славы произвольного бога...
Кто виноват? Директор метрополитена? Путин?

Это так, что бы вы понимали всю абсурдность своего комментария...

[^]
FredFrield
20.10.2015 - 00:49
2

Приколист

Интересно, сколько дней провисит эта новость в топе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55221
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх