Феномен снова в электричке, Голос и контрабас, джаззззз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АльПитон
26.06.2015 - 02:37
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Varvar77 @ 26.06.2015 - 02:22)
Цитата
Прт чем тут тщеславие? Просто выходит так, что даю людям то, чего они хотят - работает)) Всего лишь трезвая оценка действительности)

При том ,что некоторые люди хотят отдохнуть сев в электричку, заплатив при этом за проезд из пункта А в пункт Б. А тут всякие торгаши ,продающие хуйню всякую, и псевдо музыканты навязывают им свое "типа творчество".

Позвольте спросить, а будем ли мы расстреливать тех, кто раздражает своей кислой миной и бухтением под нос о несчастной жизни вагон и маленькую тележку людей? Вы в курсе, что скоморохи всегда славились на Руси? А то мы так дойдём до того, что мобильные телефоны будем включать только дома под подушкой, чтобы, не дай Бог, не разозлить какого-нибудь унылого клерка, которому всю жизнь изменяет жена под мелодию их первой романтической встречи. Не доводите до абсурда, голуби загулькали - бубним, ребёнок засмеялся - косимся, мы живём в свободном обществе, и каждый вправе самовыражаться, как ему вздумается, не нарушая общественных прав. Никаким законом запереться в раковину и не мычать не прописано. Оруэлл по таким занудам отдыхает.

Это сообщение отредактировал АльПитон - 26.06.2015 - 02:48

[^]
Varvar77
26.06.2015 - 03:23
0

Приколист

Скоморохи были постоянными участниками народных празднеств, игрищ, гуляний, различных обрядов-это так к сведению.
Чувствуешь разницу?

А работяге которому приходится 5-6 часов в день тратить только на дорогу ,зачем слушать эту ахинею? Самовыражайся на концертах , фестивалях и т.п.
Да иесли следовать твоей логике скоро и в самолетах с баллалайками гармошками , скрипками ходить начнут всякие "таланты" .

[^]
АльПитон
26.06.2015 - 03:37
1

Весельчак

Цитата (Varvar77 @ 26.06.2015 - 03:23)
Скоморохи были постоянными участниками народных празднеств, игрищ, гуляний, различных обрядов-это так к сведению.
Чувствуешь разницу?

А работяге которому приходится 5-6 часов в день тратить только на дорогу ,зачем слушать эту ахинею? Самовыражайся на концертах , фестивалях и т.п.
Да иесли следовать твоей логике скоро и в самолетах с баллалайками гармошками , скрипками ходить начнут всякие "таланты" .

Значит, я угадал, что ты - тот самый унылый клерк с экзистенциальными проблемами? Мой тебе совет, нравится тишина и покой - запрись дома на семь замков и не высовывайся, никто к тебе в частную жизнь не полезет, и ты не лезь в общественную, пока моль тебя не съест. Не вноси в общество унылость и скуку, никто под тебя подстраиваться не будет. Или, наоборот, становись депутатом и двигай закон, чтобы общество подсадить на намордники. Не зря чуть выше клип Пинк Флойда постили. Удачи, как говаривал барон Мюнхгаузен (позволю себе цитату): "Я понял, в чём ваша беда - вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь".

Ох, и Весельчак У.

Это сообщение отредактировал АльПитон - 26.06.2015 - 03:40

[^]
Sidorini
26.06.2015 - 03:44
3

Балагур

Цитата (NinaGarnet @ 25.06.2015 - 03:45)
Можете сравнить с аватаркой: да, это я)
Девушка, у которой хватает смелости (и сил)) самостоятельно путешествовать с контрабасом наперевес и петь (!) в электричках, не испытывает страха перед тем, чтобы представиться на форуме)
Интересно, как сложится после этого обсуждение, если сложится!

Ладно б на улице, кто захотел послушал, кто нет- пошел дальше..
А в электричке куда от нее деваться??

Нет, неодобряю и вообще надо всё это безобразие в электричках запретить.

Люди едут невыспавшись или уже уставшы, а им в ухо контранасом....

[^]
Varvar77
26.06.2015 - 03:44
-1

Приколист

Я могу запереться в машине и ехать с тупой рожей ,думая как забло меня все это , НО я работаю а не порашайничаю , времени у меня отдохнуть совсем не много. А улыбаюсь я когда мне этого захочется , а не когда навязывают.

Цитата
Значит, я угадал, что ты - тот самый унылый клерк с экзистенциальными проблемами

Нет ,ты не угадал, первое образование юрист, второе инженер-строитель.

[^]
1231212
26.06.2015 - 04:12
0

Приколист

Вот что ей мешает в кабаках/барах/ресторанах выступать? В элеткричках народ едет на работу/учебу и обратно многие спят, кино смотрят или музыку слушают в наушниках. И тут заходит в вагон такое "музыкальное сопровождение", которое никто не заказывал. По сути, это теже бомжи-попрошайки, которые хотят, что бы на них обратили внимание. В феврале около Мытищ в вагон зашел торговец какой то хренью (фонари или что то подобное) и, включив динамик на поясе
(китайцы придумали- на ухе держалка с микрофоном, на поясе динамик на батарейках, чтобы горло не надрывать) начал рекламную кампанию. Тут же к нему подошол мужик, сорвал микрофон, и сказал, что если он не заткнется, мешок с его товаром в окно улетит. Так мудила торговец даже не понял в чем он виноват? Начал объяснать что он ничего не сделал- у него работа такая, его плохо слышно, поэтому он динамик погромче сделал.
Кстати в Японии вообще не принято в транспорте даже по телефону разговаривать, что бы отдыхающих людей не беспокоить.

[^]
АльПитон
26.06.2015 - 04:31
-1

Весельчак

Цитата (Varvar77 @ 26.06.2015 - 03:44)
Я могу запереться в машине и ехать с тупой рожей ,думая как забло меня все это , НО я работаю а не порашайничаю , времени у меня отдохнуть совсем не много. А улыбаюсь я когда мне этого захочется , а не когда навязывают.

Знаешь, я не упёртый и поэтому могу найти в твоих словах разумное зерно, однако и ты должен понять ту часть общества, которая предпочитает активно расслабляться, не наедине с серыми мыслями, а, к примеру, слушая живую речь и музыку. Понимаю, все люди разные, проблем у многих хватает. Будь я на месте подобных музыкантов, я бы, наверное, заходя в вагон, спрашивал о желании послушать, и включался бы в активную фазу, если бы желающих было подавляющее большинство. Если нет, двигался бы в следующий вагон. В общем, как-то так.

[^]
helio999
26.06.2015 - 04:51
1

Балагур

Низкий поклон, еще сама и таскает, огромное уважение прекрасной женщине отдающей себя прекрасному!!)

[^]
Endorphinium
26.06.2015 - 05:55
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

ТС порадовала... Голос доставил... bravo.gif
Будешь в Азии, wellcome джемить... lol.gif

[^]
NinaGarnet
26.06.2015 - 06:28
-3

Гость

Цитата (Endorphinium @ 26.06.2015 - 05:55)
ТС порадовала... Голос доставил... bravo.gif
Будешь в Азии, wellcome джемить... lol.gif

Ух ты, а где именно в Азии?)) Глядишь - занесет по гастролькам))

[^]
NinaGarnet
26.06.2015 - 06:31
-3

Гость

Цитата (1231212 @ 26.06.2015 - 04:12)
Вот что ей мешает в кабаках/барах/ресторанах выступать? В элеткричках народ едет на работу/учебу и обратно многие спят, кино смотрят или музыку слушают в наушниках. И тут заходит в вагон такое "музыкальное сопровождение", которое никто не заказывал. По сути, это теже бомжи-попрошайки, которые хотят, что бы на них обратили внимание. В феврале около Мытищ в вагон зашел торговец какой то хренью (фонари или что то подобное) и, включив динамик на поясе
(китайцы придумали- на ухе держалка с микрофоном, на поясе динамик на батарейках, чтобы горло не надрывать) начал рекламную кампанию. Тут же к нему подошол мужик, сорвал микрофон, и сказал, что если он не заткнется, мешок с его товаром в окно улетит. Так мудила торговец даже не понял в чем он виноват? Начал объяснать что он ничего не сделал- у него работа такая, его плохо слышно, поэтому он динамик погромче сделал.
Кстати в Японии вообще не принято в транспорте даже по телефону разговаривать, что бы отдыхающих людей не беспокоить.

Злюка вы))) Если ВАС лично напрягу в электричке, СКАЖИТЕ об этом, а не утыкайтесь в планшет. Я пройду в другой вагон - мне не сложно))) НИКТО еще так не говорил. Я никого не напрягаю, получается)) Все довольны и улыбаются, если не уткнулись в смартфон (таким все по боку) cheer.gif
В клубах я выступаю) Но не сезон сейчас. Впрочем, если подкинете заказ, буду не против рассмотреть его)

Добавлено в 06:34
Цитата (АльПитон @ 25.06.2015 - 22:44)
По моему скромному в музыкальном плане мнению, эстетически девушка предпочтительней смотрится со скрипкой или виолончелью, то есть с этими инструментами не нужны сильные руки. Долгие тренировки на этом агрегате должны сказаться не в пользу красоты, опять же по моему скромному и приземлённому мнению. Мне нравится, как звучат виолончель и скрипка в роковых композициях. В общем, и спросить хочу: не виолончель - потому что банально, или потому - что джаз?

Потому, что я по образованию гитарист, позднее переквалифицировавшися на бас-гитару. Теперь иду дальше - в процессе расширение возможностей)) Контрабас выполняет в музыке ф-цию, схожую с ф-цией бас-гитары, потому - это мое, родное)
Я выбрала направление и иду по нему, я ж не на все руки мастер, как юристы-инженеры)))

[^]
DoctorN
26.06.2015 - 06:36
0

Ярила

Выступление ваше понравилось( несмотря на качество звука,но профессионализм разглядеть расслушать можно..) но убей Бог,не понимаю- почему электричка??? Типа искусство в массы? ваше место на сцене, и вы там даже бываете,судя по второму видео... cool.gif

[^]
NinaGarnet
26.06.2015 - 06:38
0

Гость

Цитата (polsovatel @ 25.06.2015 - 22:49)
Вы в театре работаете, правильно я понимаю?

Я бы с удовольствием))) Но у меня нет протеже. Мои резюме в театрах не рассматриваются, ведь никто не знает меня в этой сфере. И профильного образования у меня нет: детская студия не считается)

Добавлено в 06:39
Цитата (DoctorN @ 26.06.2015 - 06:36)
Выступление ваше понравилось( несмотря на качество звука,но профессионализм разглядеть расслушать можно..) но убей Бог,не понимаю- почему электричка??? Типа искусство в массы? ваше место на сцене, и вы там даже бываете,судя по второму видео... cool.gif

Не сезон!.. выступая в клубах, я не зарабатываю столько, сколько в электричке. Если вообще зарабатываю))) На втором видео - бесплатное выступление на фотовыставке. А музыкантам надо платить)) Нет у меня менеджера для развития этой темы.

Добавлено в 06:42
Цитата (Romzes12 @ 26.06.2015 - 00:54)
как насчет гастролей электричкой по городам??приезжай организую выступление в клубе местном))

А ну-ка, подробнее в лс)) Гастроли буду намечать с осени) cool.gif

[^]
aidarrich
26.06.2015 - 07:50
1

Ярила

ТС, молодчина!
Но таскать такую бандуру по вагонам - пипец, по человечески тебя жалко...не женское это дело! А так аплодирую!!!!!!!!!!!!

[^]
Parr
26.06.2015 - 08:51
1

Шутник

Сейчас по рен тиви Петербург показали

Это сообщение отредактировал Parr - 26.06.2015 - 08:54

[^]
KaiRus
26.06.2015 - 09:11
2

JK

Цитата (АльПитон @ 25.06.2015 - 20:29)
Цитата (Маграт @ 25.06.2015 - 19:55)
Нет, мы просто завидуем, ога.
Предугадываю мысли Тса gigi.gif
На музыкальном форуме обосрали, решила на Япе щастья попытать.
О! Минусы пошли))) Значит, я угадала

Давайте и я в Нострадамуса и психоаналитика поиграю. Нет, это не зависть в привычном виде, это, скорее, ревность, основанная на том, что кому-то уделяют больше внимания. Эгоцентричность в чистом виде, но, поверьте, в метафизике не чёрные дыры притягивают к себе внимание, а те, кто находится за горизонтом событий. Кстати, зачастую серые мышки стараются перетянуть одеяло внимания на себя, но вы ведь не серая мышка?

Очень интересно, на каком основании делаете такие заключения?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 26.06.2015 - 09:20

[^]
Rifle77
26.06.2015 - 09:27
0

Ярила

В самолете бы такое и не скучно было бы biggrin.gif

[^]
IrishSoul
26.06.2015 - 09:37
1

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (AndreyK1 @ 25.06.2015 - 19:35)
Цитата (шмастерИ @ 25.06.2015 - 19:33)
NinaGarnet
удачи тебе!  wub.gif  rulez.gif  cheer.gif

шикарно

ох, Postmodern Jukbox - обожаю их, потрясающие, непохожие ни на что каверы, и да, контрабас!

круче него, там только бубенист!

[^]
CloudKeeper
26.06.2015 - 09:41
2

В тишине...

Цитата (NinaGarnet @ 26.06.2015 - 00:22)
...а меня фоткают, вона оно как))

Фотографируют не тебя, а контрабас, ибо контрабас в электричке это диковинка.

[^]
vlsd
26.06.2015 - 09:57
2

Весельчак

Извращенка ))

по сути: голос хорош, но лажаешь много(*особенно под конец, возможно из-за шума), не думаю, что контру слышно дальше середины вагона. Фоткают, хлопают и т.д. - ну хз, но ИМХО не то место/публика, по которому можно о чем-то говорить. Как на меня, так переходы(если еще можно), парки, клубы - более показательны в этом смысле.
...деньги - да... гробят всё нах, к сожалению... но так ты себя точно закопаешь, что сейчас, на волне, случайно на какого "менегеро-продюссера" не нарвёшься.

По любому удачи, настроения и энергии )))

**чёйт не догнал, а чего-ж тебя так минусят-то... кому-то дорогу в электричко-бизнисси перешла чтоль...
...а, ясен, гормоны - да, они такие )

Это сообщение отредактировал vlsd - 26.06.2015 - 10:19

[^]
cheliboba
26.06.2015 - 10:23
0

Ярила

Не люблю джаз, но за смелость петрушка) bravo.gif

[^]
garagen
26.06.2015 - 10:27
0

Приколист

моё направление, хотя ни разу не видел.
не стороник таких мероприятий в электричке

[^]
mir715
26.06.2015 - 10:34
2

Приколист

Цитата
ты должен понять ту часть общества, которая предпочитает активно расслабляться, не наедине с серыми мыслями, а, к примеру, слушая живую речь и музыку.

можно вопрос а почему понять должен он тебя а не наоборот ? хочешь отдыхать с музыкой ? иди в бар где играю или ещё куда и отдыхай, тебе ещё раз говорят какого йуха тска навязывает своё творчество ? охуенно играет ? хорошо - делай афиши кто захочет - придёт, а пока получается ты меня не хочешь слушать ? так я тебя заставлю!

[^]
добрыйЯд
26.06.2015 - 11:10
1

Балагур

Эх ТС, для полной гармонии не хватает напарника с таким инструментом

Феномен снова в электричке

[^]
Маграт
26.06.2015 - 11:15
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (KaiRus @ 26.06.2015 - 09:11)
Цитата (АльПитон @ 25.06.2015 - 20:29)
Цитата (Маграт @ 25.06.2015 - 19:55)
Нет, мы просто завидуем, ога.
Предугадываю мысли Тса gigi.gif
На музыкальном форуме обосрали, решила на Япе щастья попытать.
О! Минусы пошли))) Значит, я угадала

Давайте и я в Нострадамуса и психоаналитика поиграю. Нет, это не зависть в привычном виде, это, скорее, ревность, основанная на том, что кому-то уделяют больше внимания. Эгоцентричность в чистом виде, но, поверьте, в метафизике не чёрные дыры притягивают к себе внимание, а те, кто находится за горизонтом событий. Кстати, зачастую серые мышки стараются перетянуть одеяло внимания на себя, но вы ведь не серая мышка?

Очень интересно, на каком основании делаете такие заключения?

Ну так написано же, Нострадамус он gigi.gif
Не, я очень даже цветной зверек cool.gif
Я просто не люблю таких людей. Я их называю " пролезет во все щели без вазелина".
Поверьте, если бы реально девочка круто исполняла и что-то могла, то не надо было бы ей таким образом зарабатывать популярность.
Ее и так висели бы в инете, люди бы смотрели и радовались.
А тут что-то такое назойливое получилось + охуенное самомнение.
Это выглядит вот так " Смотрите все какая я охуенная!"
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49259
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх