Феномен снова в электричке, Голос и контрабас, джаззззз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NinaGarnet
26.06.2015 - 11:50
0
Статус: Offline

Гость

Дуй в клубы, говорят.. Играй в ресторанах, заявляют они...
Ну да, второе видео, выложенное здесь же (да, тоже съемка на фотик с руки!) тоже быстро набирает просмотры, но выступление в клубе не так интересно, как выступление в электричке)))
Вот и думай - где играть? Где зарабатывать?)) В электричке - да, сложнее... но людям интересней!.. и платят денег гораздо больше))

[^]
Varvar77
26.06.2015 - 12:11
5

Приколист

Цитата

Зарабатывают на работе, еще раз замечу ЗАРАБАТЫВАЮТ а не побираются по электричкам.

[^]
КВадимВ
26.06.2015 - 12:26
0

Ярила

приятно, вот бы в живую послушать!

[^]
MihaKurykin
26.06.2015 - 12:44
0

Шутник

А на профессиАнальном пхораме неистствуют горящщие анусы крутых басистов-профессиАналов. Защитим девушку ?

http://www.musicforums.ru/bass/1435125235.html

[^]
АльПитон
26.06.2015 - 12:54
0

Весельчак

Цитата (mir715 @ 26.06.2015 - 10:34)
Цитата
ты должен понять ту часть общества, которая предпочитает активно расслабляться, не наедине с серыми мыслями, а, к примеру, слушая живую речь и музыку.

можно вопрос а почему понять должен он тебя а не наоборот ? хочешь отдыхать с музыкой ? иди в бар где играю или ещё куда и отдыхай, тебе ещё раз говорят какого йуха тска навязывает своё творчество ? охуенно играет ? хорошо - делай афиши кто захочет - придёт, а пока получается ты меня не хочешь слушать ? так я тебя заставлю!

Потому что мы ходим по кругу с подобными узкоспециальными вопросами, как поньки по манежу, и вот такие люди, у которых одна целенаправленная мысль в багаже, да и та - вертикальная, реально раздражают, но я не держу свой браунинг на взводе. Потому что наше общество - не Гуантанамо, как того многим бы хотелось. Потому что частная жизнь - исключительно в частной норе, а общественная жизнь - в обществе, со всеми достоинствами и недостатками. Дивный новый мир ещё не наступил.

Добавлено в 12:58
Цитата (Маграт @ 26.06.2015 - 11:15)
Не, я очень даже цветной зверек cool.gif

Ну вот, теперь у нас и цветомузыка появилась, врубайте что-нибудь поэнергичней.

Это сообщение отредактировал АльПитон - 26.06.2015 - 12:55

[^]
leshkash
26.06.2015 - 13:04
-1
Статус: Online

лешка

много страниц читать.. Молочные железы показаны ?

[^]
NinaGarnet
26.06.2015 - 13:19
-1

Гость

Цитата (Varvar77 @ 26.06.2015 - 12:11)
Цитата

Зарабатывают на работе, еще раз замечу ЗАРАБАТЫВАЮТ а не побираются по электричкам.

Сомневаешься, что это работа?)))
У каждого своя) И позвольте - от побирательства это в корне отличается. Я не прошу ни у кого ничего, а лишь исполняю песню, видя заинтересованность. Не хожу с шапкой и не повторяю мантру "помогите музыканту..", это не наш метод - не путайте с побирушками и алкашами, собирающими на бутылку)))
Я выполняю работу от и до:
Выучилась в училище, в консерватории, чтобы овладеть приемами мастерства и узнать о составляющих музыки.
Практиковала в разных составах на разных сценах, чтобы достичь мастерства.
Сочинила много песен, аранжировала их, применяя полученные навыки.
Преподавала с успехом желающим освоить инструмент(ы).
Выучила программу для того, чтобы выступать на улицах и электричках, сбив пальцы и потратив на это не один день.
ДЛЯ того, чтобы люди смотрели и слушали с удивлением и восхищением, вдохновлялись и чтобы улучшалось их настроение - мне это удается, они естественным образом благодарят меня)))
ЭТО НЕ РАБОТА?)))) Форумчанину не нравится то, что сам он не видел в живую. А всем, кто видит и встречает, нравится))) За редким исключением, которое я предполагаю, но ни разу не видела.

[^]
Varvar77
26.06.2015 - 13:27
2

Приколист

Цитата
Выучилась в училище, в консерватории, чтобы овладеть приемами мастерства и узнать о составляющих музыки.
Практиковала в разных составах на разных сценах, чтобы достичь мастерства.
Сочинила много песен, аранжировала их, применяя полученные навыки.

Хороша теория , а на практике,что получилось...
Дохера всяких зведишек покорителей мира сего, но рабатать я не буду, принцЫпиально, веть я же талант ,звезда практически...

Цитата
А всем, кто видит и встречает, нравится

А мне вот не нравится когда мне в электричке концерты устраивают.

Твое творчество , устроет всех кто придет тебя послушать, но не тех кто вынужден слушать твой перепев ....

Это сообщение отредактировал Varvar77 - 26.06.2015 - 13:33

[^]
IrishSoul
26.06.2015 - 13:31
2

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (MihaKurykin @ 26.06.2015 - 12:44)
А на профессиАнальном пхораме неистствуют горящщие анусы крутых басистов-профессиАналов. Защитим девушку ?

http://www.musicforums.ru/bass/1435125235.html

ради этого и зарегистрировался? Давай, вперед и с песней на защиту контрабаса

[^]
vlsd
26.06.2015 - 13:44
2

Весельчак

Цитата (MihaKurykin @ 26.06.2015 - 12:44)
на профессиАнальном пхораме неистствуют горящщие анусы крутых басистов-профессиАналов. Защитим девушку ?

Её там обкладывают матами и шпыняют на основании того, что она девушка?
вро нет...

Здесь собрались сплошь музыканты, которые могут обосновать свою точку зрения в узкопрофильном споре по звукоизвлечению, ритму, такту и пр.
тоже не думаю...
По этим двум телефоно-съемкам можно о чём-то вообще серьёзно говорить? (кроме того, что в принципе голос у барышни есть, и что такое бас - она знает)
снова-же нет

В общем на ЯПе - да, поддержу (несмотря на её подростковую дурь в голове), а на профильные форумы, плииз, не лезьте. Там мож и нагрубят, но могут и по делу надавать советов.
*А нервную систему ей в шоу-бизе по любе тренировать нужно )

**сорре, почитал: это не ТОТ ФОРУМ, который вообще стоит читать музыканту
...хотя может там она известна народу лично или уже успела раньше со всеми пересраться... а так да: базар вообще ни о чём, как бабы базарные

Это сообщение отредактировал vlsd - 26.06.2015 - 13:51

[^]
AndreyK1
26.06.2015 - 14:19
1

Ярила

Цитата (АльПитон @ 26.06.2015 - 02:37)
Цитата (Varvar77 @ 26.06.2015 - 02:22)
Цитата
Прт чем тут тщеславие? Просто выходит так, что даю людям то, чего они хотят - работает)) Всего лишь трезвая оценка действительности)

При том ,что некоторые люди хотят отдохнуть сев в электричку, заплатив при этом за проезд из пункта А в пункт Б. А тут всякие торгаши ,продающие хуйню всякую, и псевдо музыканты навязывают им свое "типа творчество".

Позвольте спросить, а будем ли мы расстреливать тех, кто раздражает своей кислой миной и бухтением под нос о несчастной жизни вагон и маленькую тележку людей? Вы в курсе, что скоморохи всегда славились на Руси? А то мы так дойдём до того, что мобильные телефоны будем включать только дома под подушкой, чтобы, не дай Бог, не разозлить какого-нибудь унылого клерка, которому всю жизнь изменяет жена под мелодию их первой романтической встречи. Не доводите до абсурда, голуби загулькали - бубним, ребёнок засмеялся - косимся, мы живём в свободном обществе, и каждый вправе самовыражаться, как ему вздумается, не нарушая общественных прав. Никаким законом запереться в раковину и не мычать не прописано. Оруэлл по таким занудам отдыхает.

Что послушать скомороха надо идти в скоморохинский какой нибудь театр, слушаешь Пелевина какого нибудь в электроне, а здесь тебе в ухо А Я СЯДУУУУ В КАБРИОЛЕЕЕЕТТТТТ, вот мне нахер это надо? Причем один ушел через 15 мин еще один идет, я вот за то что хоть потише чтоль делали....

[^]
GoodwinXX
26.06.2015 - 14:24
1

Винокур одомашенный

Мне нереально понравилось! И девушка и голос и контрабас.

[^]
АльПитон
26.06.2015 - 14:36
-1

Весельчак

Цитата (AndreyK1 @ 26.06.2015 - 14:19)
Цитата (АльПитон @ 26.06.2015 - 02:37)
Цитата (Varvar77 @ 26.06.2015 - 02:22)
Цитата
Прт чем тут тщеславие? Просто выходит так, что даю людям то, чего они хотят - работает)) Всего лишь трезвая оценка действительности)

При том ,что некоторые люди хотят отдохнуть сев в электричку, заплатив при этом за проезд из пункта А в пункт Б. А тут всякие торгаши ,продающие хуйню всякую, и псевдо музыканты навязывают им свое "типа творчество".

Позвольте спросить, а будем ли мы расстреливать тех, кто раздражает своей кислой миной и бухтением под нос о несчастной жизни вагон и маленькую тележку людей? Вы в курсе, что скоморохи всегда славились на Руси? А то мы так дойдём до того, что мобильные телефоны будем включать только дома под подушкой, чтобы, не дай Бог, не разозлить какого-нибудь унылого клерка, которому всю жизнь изменяет жена под мелодию их первой романтической встречи. Не доводите до абсурда, голуби загулькали - бубним, ребёнок засмеялся - косимся, мы живём в свободном обществе, и каждый вправе самовыражаться, как ему вздумается, не нарушая общественных прав. Никаким законом запереться в раковину и не мычать не прописано. Оруэлл по таким занудам отдыхает.

Что послушать скомороха надо идти в скоморохинский какой нибудь театр, слушаешь Пелевина какого нибудь в электроне, а здесь тебе в ухо А Я СЯДУУУУ В КАБРИОЛЕЕЕЕТТТТТ, вот мне нахер это надо? Причем один ушел через 15 мин еще один идет, я вот за то что хоть потише чтоль делали....

Хороший вопрос, кстати, подняли со дна живописного разнообразия мнений. Вкусовые предпочтения. Меня бы тоже бесили какая-нибудь "зайка моя" или тот же "кабриолет". Но опять же, в демократическом обществе всё можно решить с помощью голосования. Пассажирам и музыкантам надо разработать негласный кодекс чести, заходит музыкант, кидает клич, поднятое количество рук сигнализирует ему, жаждет ли здесь кто-нибудь выступления или лучше пройти мимо, исходя из голосования и поступает.

[^]
ChebotaeFF
26.06.2015 - 15:04
0

Шутник

Цитата (NinaGarnet @ 25.06.2015 - 14:45)
Можете сравнить с аватаркой: да, это я)
Девушка, у которой хватает смелости (и сил)) самостоятельно путешествовать с контрабасом наперевес и петь (!) в электричках, не испытывает страха перед тем, чтобы представиться на форуме)
Интересно, как сложится после этого обсуждение, если сложится!

Я тебя вчера на Авиамоторной видел, в переходе, но на обратном путы ты куда то срисовалась, вместе с контрабасом))))
rulez.gif

Это сообщение отредактировал ChebotaeFF - 26.06.2015 - 15:05

[^]
АфедронЪ
26.06.2015 - 15:27
-3

Шутник

Бабу выебать в тамбуре, деревягу разбить и сжечь. Язык вырать, пальцы сломать.

[^]
NinaGarnet
26.06.2015 - 16:39
0

Гость

Цитата (Varvar77 @ 26.06.2015 - 13:27)

Твое творчество , устроет всех кто придет тебя послушать, но не тех кто вынужден слушать твой перепев ....

Ты хоть раз меня видел в электричке? Слышал?))) Учитывая, что я бываю там ИНОГДА) Вот когда увидишь, тогда лично скажи - "мне не на, иди отсюда". Я не стану спорить и петь, пойду дальше - мне не охота играть для тех, кому не нравится! Это противно.

Добавлено в 16:43
Цитата (АфедронЪ @ 26.06.2015 - 15:27)

Ах, дражайший Ахудрочер, и ты с басфорума сюда пришел?)))) Вездесущий ты наш мудозвон, известный своими нае.б.ками в автомире, когда продавал несуществующие железки на автомобильных форумах))) Ах ты ж вредоносный пи.з.дунишко, в каждой теме срунишко))) Да, в Одессе есть такие мудаки, как оказалось)

Добавлено в 16:45
Цитата (АльПитон @ 26.06.2015 - 14:36)

Хороший вопрос, кстати, подняли со дна живописного разнообразия мнений. Вкусовые предпочтения. Меня бы тоже бесили какая-нибудь "зайка моя" или тот же "кабриолет". Но опять же, в демократическом обществе всё можно решить с помощью голосования. Пассажирам и музыкантам надо разработать негласный кодекс чести, заходит музыкант, кидает клич, поднятое количество рук сигнализирует ему, жаждет ли здесь кто-нибудь выступления или лучше пройти мимо, исходя из голосования и поступает.

Между прочим, именно так я и делаю) Заходя в вагон, говорю: если кому не понравится - поднимайте руку, тогда я иду дальше и не выступаю.
Ни разу никто так не сделал)) А вот аплодисменты были, и не раз)

Добавлено в 16:59
Спасибо за положительные отзывы!
Ну и... СРАЧА побольше - давайте!!! Будет хоть, что обсудить)))))

http://ren.tv/novosti/2015-06-26/rok-n-rol...ektrichek-video

[^]
Varvar77
26.06.2015 - 17:02
1

Приколист

ну вообщем слегка ознакомился с материалами по сабжу, и вот, что нашел

картинка не втавляется(

http://s019.radikal.ru/i626/1506/4d/741684830b98.png

В принцЫпе все понятно...

Это сообщение отредактировал Varvar77 - 26.06.2015 - 17:06

[^]
NinaGarnet
26.06.2015 - 17:14
0

Гость

Цитата (Varvar77 @ 26.06.2015 - 17:02)
ну вообщем слегка ознакомился с материалами по сабжу, и вот, что нашел

картинка не втавляется(

http://s019.radikal.ru/i626/1506/4d/741684830b98.png

В принцЫпе все понятно...

и чё? Ты никогда не бывал на сайтах, на которых празднующие выбирают артистов на корпорат?)))

Это сообщение отредактировал NinaGarnet - 26.06.2015 - 17:15

[^]
Novur
26.06.2015 - 17:17
2

Шутник

Тема не затихает, значит много народу зацепило за какие-то части тела.. кого за мозг, кого-то за мозжечок, а кого-то за душу =) По мне, даже если это просто самопиар на известном форуме, так это, в настоящее время, даже похвально, по моему скромному мнению. Есть желание стать хорошим музыкантом, нравиться людям своим творчеством - это классно, чувство востребованности своего творчества окрыляет (да-да, как ретбул 0_о). И востребованное творчество - как наркотик, попробовал и уже не избавиться.. эйфория от знания того, что то, что ты делаешь от души и для души получает отклик от восторженных слушателей (в данном случае). А NinaGarnet я желаю творческих успехов и не обращать внимания на вечно недовольных (возможно обиженных в реальной жизни) пиздоболов! (Жму лапу agree.gif )
ПыСы: на развод "покажи сиськи" не ведись! dont.gif

[^]
АльПитон
26.06.2015 - 17:17
-1

Весельчак

А можно огласить весь репертуар?
"Бременские музыканты" тоже доставляли хлопот некоторым, причём и маргиналам, и мещанам, и особо привередливым, но "если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно".
Лично я почти уверен, что уличные выступления - это не самоцель, а в некотором смысле ступень на пути к развитию. Всё будет хорошо.
Удачи, товарищ музыкант (вот поэты Серебряного века недолюбливали, когда их называли поэтессами; ну, феминизм - это отдельная тема).

[^]
AndreyK1
26.06.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (NinaGarnet @ 26.06.2015 - 16:39)
Цитата (Varvar77 @ 26.06.2015 - 13:27)

Ты хоть раз меня видел в электричке? Слышал?))) Учитывая, что я бываю там ИНОГДА) Вот когда увидишь, тогда лично скажи - "мне не на, иди отсюда". Я не стану спорить и петь, пойду дальше - мне не охота играть для тех, кому не нравится! Это противно.

Добавлено в 16:43
Цитата (АфедронЪ @ 26.06.2015 - 15:27)

Ах, дражайший Ахудрочер, и ты с басфорума сюда пришел?)))) Вездесущий ты наш мудозвон, известный своими нае.б.ками в автомире, когда продавал несуществующие железки на автомобильных форумах))) Ах ты ж вредоносный пи.з.дунишко, в каждой теме срунишко))) Да, в Одессе есть такие мудаки, как оказалось)

Добавлено в 16:45
Цитата (АльПитон @ 26.06.2015 - 14:36)

Между прочим, именно так я и делаю) Заходя в вагон, говорю: если кому не понравится - поднимайте руку, тогда я иду дальше и не выступаю.
Ни разу никто так не сделал)) А вот аплодисменты были, и не раз)

Добавлено в 16:59
Спасибо за положительные отзывы!
Ну и... СРАЧА побольше - давайте!!! Будет хоть, что обсудить)))))

http://ren.tv/novosti/2015-06-26/rok-n-rol...ektrichek-video

ну ждите тогда от администрации ЯПА счет за рекламу)))) нормальный такой пиар, молодец

[^]
NinaGarnet
26.06.2015 - 17:43
0

Гость

Да какой нах пиар... видос даже не на моем канале в ютубе выложен))))
Извиняйте! Так вышло) Значит, и правда что-то цепануло...)

[^]
АльПитон
26.06.2015 - 17:54
0

Весельчак

Полазил я тут на ю-тубе, и хочу добавить винни-пухового дёгтя в медовуху. Песня "Наружу" - это ужас. Срочно надо искать автора текстов (себя не рекомендую, слишком самокритичен), и вообще развивать авторскую музыку. Новое, своё, если уж не классический репертуар и площадки, - залог успеха.

[^]
АфедронЪ
26.06.2015 - 17:58
-2

Шутник

Ты еще и ексты читаешь этой пигалицы? Мозгов нет, навыков нет, один гонор и мат.

запчасти-не пойман не вор. А без лоха и жизнь плоха. Играй дальше в подворотнях, а меня ждет круиз.

и да, предложение приватного ню корпоротива в силе.

[^]
АльПитон
26.06.2015 - 18:10
-1

Весельчак

Цитата (АфедронЪ @ 26.06.2015 - 17:58)
Ты еще и ексты читаешь этой пигалицы? Мозгов нет, навыков нет, один гонор и мат.

запчасти-не пойман не вор. А без лоха и жизнь плоха. Играй дальше в подворотнях, а меня ждет круиз.

и да, предложение приватного ню корпоротива в силе.

А ты чё, педофил что ли, если такие предложения пигалицам делаешь? Не боишься, что СК уже копает под тебя, где ты наследил? Ты реально не больной, не, бегаешь за девчонкой по многочисленным форумам, чтобы унизить её? Любопытный типаж для кунсткамеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49259
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх