Предупреждение одесского подполья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aLex66
13.06.2015 - 01:42
1
Статус: Offline

Ярила

Колядичи, всё сливайте воду. кроме, как повторять бред укросми, ничего конкретного и по существу. из серии псаки и харф, мы всё знаем из мордокниге. конкретный вопрос, Боинг кто сбил?

[^]
Papadalava
13.06.2015 - 01:43
2

Хохмач

Цитата (Котослон @ 12.06.2015 - 23:25)
Цитата (Мифодий @ 13.06.2015 - 02:23)
Перепись свидомой мрази на ЯПе объявляется открытым.
Сколько вас повылезало-то, а. Уёбывайте на говноцензор. moderator.gif

Да похер, пусть здесь сидят, на виду хотя бы малохольные, лишь бы в Россию не ехали )

Они в России давно((( Прячутся от мобилизации. Сколько же нам говна еще хавать из-за глупого брата((((

[^]
NordicRuss
13.06.2015 - 01:44
1

ЯПохер

Колядичи
у тебя хобби такое, быть хуёвым троллем?

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 13.06.2015 - 01:44

[^]
Колядичи
13.06.2015 - 01:44
-5

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 13.06.2015 - 01:42)
Колядичи
Еще вопрос. Кто войну на Донбассе развязал?

это тебе к "главнокомандующему армией ДНР" а не ко мне:

«Спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы «правосеков». И я несу личную ответственность за то, что там происходит», - заявил Игорь Стрелков газете «Завтра».

[^]
СтебкаРазин
13.06.2015 - 01:45
2

Ярила

Цитата (Колядичи @ 13.06.2015 - 01:32)
Цитата (zloyGoblin @ 13.06.2015 - 01:21)
Колядичи
Несколько вопросов к тебе есть!
Про свободу слова и гласность:
Почему на таких пропитанных "демократией" и "гласностью" сайтах как цензор, не может зарегится человек с России "может, но опытный юзер, рядовой гражданин нет"?
Почему удаляются комменты людей, которые имеют другую точку зрения?
Почему на таких зомбированых и пропитанных тоталитаризмом сайтах как ЯП, может зарегится и выразить свое мнение ЛЮБОЙ человек из ЛЮБОЙ страны?
И почему его мнение не удаляется? (его могут заминусить,но все же даже после этого можно увидеть мнение человека) даже такого как ты!!!
Про анонимность:
Почему террористы в ЛНР и ДНР не носят маски и не скрывают свои лица? Почему они открыто обращаются ко всему миру не через балаклаву?
Почему основная масса защитников ЛНР и ДНР скрывают свои лица?
Про пруфы, что армия РФ напала на Украину :
Где пруфы детка?
Про военку:
"Военка" я так понял военное училище, так тебя в армии ждут с распростертыми объятиями!!! Амеры (инструктора с США) говорят,что с толковыми вояками у вас проблемы! Так что твое отсутствие в рядах защитников, это вопрос исключительно твоей гражданской сознательности и плотности твоих тестикул!!!
По поводу зассал ли я:
Когда в кремле осядут такие кровавые хуесосы как у вас в раде и устроят геноцид где нибудь в отдельно взятом регионе, тогда и поговорим о моей трусости. Это не моя война. С России туда едут люди крайних взглядов на жизнь! У некоторых них нет военного образования,как у тебя и все таки они едут защищать граждан, которых должен защищать ихней соотечественник с военным образованием, но этот соотечественник сидит на "вражеском сайте" и ссыт всем в уши!!!!!

зарегистрироваться там ты сможешь. Но долго не проживешь, это факт. Почему? Потому что Путин всех переиграл, и украинцы теперь считает россиян хуже собак, что есть то есть. Они и спамят "вату".
на ЯПе тоже банят, причем тут море стукачей, ты поскольку из 86% - просто не сталкиваешься. А мое мнение разделяет если че гораздо больше людей чем твое. Тебя обманывают.
про маски - потому что имеют дело с террористами. Ты вот видео ТС-са смотрел? У террористов ничего святого, они будут угрожать жёнам и детям. Российские бойцы с террором тоже в масках работают если че.
армия РФ напала на Украину в Крыму, пруф поищи в признаниях вашего всехпереигравшего.
что до Донбасса - опять же, пленные ГРУшники тебе в печенку. Скажи мне, если террористы - граждане РФ (добровольцы), воюют российским оружием и боеприпасами, и возглавляются российскими главарями - РФ участвует или нет?

Тогда РФ и в ИГИЛ участвует. Хуйню не неси. У нас свободная страна и никто мне не запретит взять и поехать в другую страну воевать. Пиндосы и другие наемники же приезжают на украину для этого?! И никто не считает, что воюет Польша, например. Политика двойных стандартов.

[^]
Колядичи
13.06.2015 - 01:45
-6

Шутник

Цитата (aLex66 @ 13.06.2015 - 01:42)
Колядичи, всё сливайте воду. кроме, как повторять бред укросми, ничего конкретного и по существу. из серии псаки и харф, мы всё знаем из мордокниге. конкретный вопрос, Боинг кто сбил?

хм... Это тебе тоже к главнокомандующему "армией ДНР",

"Стрелков: предупреждали же не летать в "нашем небе".

[^]
Loduster
13.06.2015 - 01:46
2

Юморист

Цитата (LuckyRex @ 13.06.2015 - 01:41)
Loduster
да ты такую хуйню пишешь, что украм еще учиться и учиться gigi.gif
подумай ширше, и не стоит равнять всех по себе, ога gigi.gif

А что я не так пишу?

Эти ублюдки призывают к убийству моей нации (москалей на ножи), призывают к отречению от моих культурных ценностей (кто не скачет, тот москаль), призывают к убийству инакомыслящих политических лидеров (коммуняку на гиляку), убивают инакомыслящих мирных граждан (ублюдочная Одесса 2 мая 2014), убивают просто людей ради развлечения, как они называют, Сафари (весь Донбасс)

Как ты мне скажешь относиться к этим ущербным тварям? Жопу им целовать? Я лучше ногой туда запихну килограмм тротила

[^]
aLex66
13.06.2015 - 01:49
1

Ярила

Колядичи, вы утверждаете, что в ЛДНР воюют российские террористы. порошенко, что регулярная армия России, что соответствует действительности.

[^]
СтебкаРазин
13.06.2015 - 01:54
2

Ярила

Цитата (NordicRuss @ 13.06.2015 - 01:44)
Колядичи
у тебя хобби такое, быть хуёвым троллем?

А я думаю, что кое кому пора в баню. Очиститься и забыть дорогу сюда. У Колядичи больше 1000 минуcов. Ему в бане уже прогулы ставят
hz.gif Думаю, это последний топик, где мы его наблюдаем. cry.gif deg.gif

[^]
zloyGoblin
13.06.2015 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Колядичи @ 13.06.2015 - 01:42)
Цитата (zloyGoblin @ 13.06.2015 - 01:36)
А при чем здесь Путин и мое мнение??? У Путина свое мнение, у меня свое!

просто Путин переиграл всех настолько, что украинцы считают русских хуже собак независимо от твоего мнения. Я этому не рад, это плохо, но если бы я был украинцем я думаю я мог бы их понять. Вы их убиваете и радуетесь их смертям. И не ври что это не так.

ну ты ж 86%? Промытый мозг не спрятать. Тем более на цензоре:))

Мда уж!
Я так и не понял, где мое мнение пересекается с Путином? Очень похоже,что в Украине все население с одним мнением!!!! "Путин всех переиграл, у ваты нет своего мнения" Ты понял, Колядичи? население с одним мнением!!!!!!! То есть, общество либо не способно думать по другому, либо не хочет, а ведь иное мнение в государстве это признак демократии!!!
Вы выгнали коммунистов из рады,а ведь благодаря им у вас БЫЛ)))) Крым, вы даже запретили коммунистов, а ведь это запрет на иное мнение!!!
Вы запретили думать людям!

[^]
Иоанн
13.06.2015 - 01:55
-4

Приколист

Цитата (Loduster @ 12.06.2015 - 22:27)
Цитата (Karbon @ 12.06.2015 - 23:19)
Бывал там?

Хотел. Но никогда к этим ублюдкам в логово фашизма не поеду. И вы, ублюдки, хоть уминуситесь, но вы просрали статус города-героя, отныне вы город-предатель, населенный тряпками

После 2 мая 2014 года, вы - никто, предатели и тряпки

Дебил

[^]
Колядичи
13.06.2015 - 01:56
-6

Шутник

Цитата (СтебкаРазин @ 13.06.2015 - 01:45)
Тогда РФ и в ИГИЛ участвует. Хуйню не неси. У нас свободная страна и никто мне не запретит взять и поехать в другую страну воевать. Пиндосы и другие наемники же приезжают на украину для этого?! И никто не считает, что воюет Польша, например. Политика двойных стандартов.

фигню пишешь.
рекрутинг в ИГИЛ в РФ преследуется жестко. Рекрутинг в "ДНР" свободный. А между ИГИЛ и ДНР разницы в общем-то никакой.
также, как наемники попадают в Украину? Там сейчас армии и ФСБ с российской стороны под каждым кустом.
чем воюют боевики "ДНР"? Ты веришь что "отжали у хохлов"? На год непрерывной войны? Нет, оружие и боеприпасы тоже российские.
РФ ведет войну против Украины.

[^]
gaz100rozh
13.06.2015 - 02:01
4

Ярила

Цитата (aLex66 @ 13.06.2015 - 01:49)
Колядичи, вы утверждаете, что в ЛДНР воюют российские террористы. порошенко, что регулярная армия России, что соответствует действительности.

неужели. кто то еще не понимает, что пытаясь вести диалог с Колядичи, он пытается вести диалог с ботами, и ничего нового от подобных собеседников не услышит, это будет один и тот же набор вырваных из контекста фраз и откровенной лжи не раз слышанной нами от Псаки, от укровластей, от упоротых свидомитов.
Подобные Колядичи, пытаются писать от имени белорусов, казахов и русских, и граждан других национальностей, якобы независимых граждан, на самом деле это

Предупреждение одесского подполья

[^]
Колядичи
13.06.2015 - 02:03 [ показать ]
-36
LuckyRex
13.06.2015 - 02:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Loduster @ 13.06.2015 - 01:46)
Цитата (LuckyRex @ 13.06.2015 - 01:41)
Loduster
да ты такую хуйню пишешь, что украм еще учиться и учиться gigi.gif
подумай ширше, и не стоит равнять всех по себе, ога gigi.gif

А что я не так пишу?

Эти ублюдки призывают к убийству моей нации (москалей на ножи), призывают к отречению от моих культурных ценностей (кто не скачет, тот москаль), призывают к убийству инакомыслящих политических лидеров (коммуняку на гиляку), убивают инакомыслящих мирных граждан (ублюдочная Одесса 2 мая 2014), убивают просто людей ради развлечения, как они называют, Сафари (весь Донбасс)

Как ты мне скажешь относиться к этим ущербным тварям? Жопу им целовать? Я лучше ногой туда запихну килограмм тротила

ты реально долбоёб или прикидываешься?

повторюсь - не стоит равнять всех под себя.

обычные украинцы нормальные, их большинство.

[^]
Колядичи
13.06.2015 - 02:05
-5

Шутник

Цитата (gaz100rozh @ 13.06.2015 - 02:01)
неужели. кто то еще не понимает, что пытаясь вести диалог с Колядичи, он пытается вести диалог с ботами, и ничего нового от подобных собеседников не услышит, это будет один и тот же набор вырваных из контекста фраз и откровенной лжи не раз слышанной нами от Псаки, от укровластей, от упоротых свидомитов.
Подобные Колядичи, пытаются писать от имени белорусов, казахов и русских, и граждан других национальностей, якобы независимых граждан, на самом деле это

ага, а на самом деле я негр cheesy.gif

вы там похоже действительно не понимаете что это ваше мнение в абсолютном меньшинстве, его разделяют только жертвы российской госпропаганды, а таких даже в самой России - не все.

[^]
aLex66
13.06.2015 - 02:05
2

Ярила

да, надо уходить, пусть беситься в одиночку пустобрёх. явно забугорный шут.

[^]
СтебкаРазин
13.06.2015 - 02:07
1

Ярила

Цитата

Если бы это было так, то у тебя бы щас не то что интернета, даже воды бы не было gigi.gif То, что в РФ преследуется вступление в ИГИЛ, не говорит о том, что там нет людей с гражданством РФ.

[^]
LuckyRex
13.06.2015 - 02:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (aLex66 @ 13.06.2015 - 02:05)
да, надо уходить, пусть беситься в одиночку пустобрёх. явно забугорный шут.

зачем уходить, нажми кнопку, и фсё dont.gif rulez.gif

[^]
zloyGoblin
13.06.2015 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Колядичи @ 13.06.2015 - 01:56)
чем воюют боевики "ДНР"? Ты веришь что "отжали у хохлов"? На год непрерывной войны? Нет, оружие и боеприпасы тоже российские.

Больше чем на год хватит ополченцам! Потому как ваше правительство, бросило в котлы не подготовленных солдат, у которых в принципе нет идеи за что воевать, а это очень серьезный фактор. Ведь логично спросить, когда тебе говорят умереть, а за что я должен умереть? Люди попавшие в АТО,поняли,что помирать их послали за чье то теплое кресло и бабло. Более или менее адекватные просто сьебали, бросив все это добро, которым ополчение с удовольствием пользуется. К тому же в ДНР И ЛНР были военные части!

Если бы Россия начала бы войну год назад против Украины, ты бы сейчас за рубли работал!!! dont.gif

[^]
Sergeantez
13.06.2015 - 02:12
1

Приколист

Цитата (Колядичи @ 13.06.2015 - 01:23)
а че минусы-то? То, чем занимаются эти люди - называется терроризм, или кто-то сомневается?

Терроризировать можно ирное население или например должностных лиц...

[^]
NokiaE71
13.06.2015 - 02:13
1

Весельчак

Цитата (Колядичи @ 12.06.2015 - 23:39)
а почему их не "убивают" когда они на контролируемую ВСУ территорию за пенсиями и прочими соцвыплатам выезжают? И почему ВСУ не "убивает" никого на Донбассе, ведь 2/3 Донбасса под контролем ВСУ.ты хуйню пишешь, дорогой товарищ

Никакой я тебе не товарищ. Тамбовский волк тебе товарищ! To есть ты хочешь знать почему не убивают пенсионеров? Женщин стариков и детей почему не убивают толпами [в розницу их и сейчас расписывают ежедневно]? Я лично считаю что просто боятся. Боятся, пока есть возможность получить ответку. Попробуй убеди меня в обратном. Фашисты и нацики всегда срутся в предчувствии твердого члена в своей жопе. Только и всего. moderator.gif

[^]
NordicRuss
13.06.2015 - 02:14
0

ЯПохер

<s>Колядичи</s>
Всё, допизделся!? Знай своё место!

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 13.06.2015 - 02:15

[^]
Касатка
13.06.2015 - 02:20
4

Княжна

Ну чо? Опять дали укропскому тролю заработать? Када вы прекратите эти атракционы невиданной щедрости?:))
Тут же писали, укропам платят не за количество сообщений, а за количество цитат с его сообщений. Так шта шоколадку вы ему оплатили, нехай он подавится:))
По теме, Одесса или есть или уже все. Хорошо если первое, я все равно верю в здравый смысл...
Сааку на гиляку!

[^]
yriyv
13.06.2015 - 02:26
0

Шутник

он с Минска судя по нику и аве бывшей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15314
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх