Предупреждение одесского подполья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pers77
13.06.2015 - 01:13
5
Статус: Offline

Ярила

надеюсь Одесса раебилитируется и выгонит укрофашистов ссаными тряпками из бывшего Города-героя ...

все хочу спросить у свидомого , который с таким жаром пересказывает укротелевизор : ты и в самом деле из РБ ? а зачем вступил в "хохлокибервойска"? думаешь Батька простит пропаганду свидомости у себя в стране ? если не оттуда - зачем врешь ?

[^]
Androsoff
13.06.2015 - 01:13
4

Приколист

Цитата (Колядичи @ 13.06.2015 - 00:55)
Цитата (Serbento @ 13.06.2015 - 00:53)
Может там люди сами на секундочку разберутся?

ВО, ты тут похоже самый умный. Там бы сами и разобрались давно уже, если бы Россия не "помогла".
И сейчас от РФ требуют - закрыть границу и пусть украинцы сами разберутся. Так РФ не хочет почему-то.

Где блять и кому Россия помогла? Что-же ты такой шибко умный. Ты давай объясни нам, может мы такие глупые. Кидаются укропитеки вбросами. Как же вы заебали к нам лезть, ведь МЫ к Вам не лезем.

[^]
Бобровед
13.06.2015 - 01:15
2

Сука злая

Цитата (Колядичи @ 13.06.2015 - 01:05)
Цитата (gaz100rozh @ 13.06.2015 - 01:02)
поссорить россиян с белорусами у вас уже не выйдет.

а где я с вами "ссорился"? Я только говорю о том что человек на видео - типичный террорист и шантажист.

т-щ майор!

[^]
Диоген702
13.06.2015 - 01:17
1

Юморист

Цитата (Loduster @ 12.06.2015 - 23:09)
Из под шконки кто-то пищит?

Да кроме тебя тут некому из-под нее пищать...

[^]
yeexf
13.06.2015 - 01:17
4

Приколист

Цитата (Колядичи @ 13.06.2015 - 01:02)
в Конституции не догадались прописать "бегство президента в РФ" и "похищение марсианами".
может там и не всё "по конституции", но это в любом случае внутриукраинские вопросы, которые до РФ не касаются. Ты это понимаешь?

Если "не догодались" - вносится поправка в Конституцию, и после того, как она вступит в законную силу, только тогда начнёт действовать. А меня как раз это касается, ещё и как - я пока ещё числюсь гражданином украины, как это ни прискорбно. Чести мне это гражданство не прибавляет, поэтому я и проголосовал на референдуме за самостоятельности от этой клоаки. Незаконный референдум, хочешь сказать? Бланки не в Киеве печатали? Да нах нам ваши бланки, чем это предусмотрено? Вашими СМИ? А на международные законы, которые кстати украина поддержала в своё время, вам насрать, как и на конституцию вашу? О праве наций на самоопределение, например? Можешь не отвечать, по сути всё равно сказать тебе нечего.

[^]
Loduster
13.06.2015 - 01:18
-1

Юморист

Цитата (Диоген702 @ 13.06.2015 - 01:17)

Ты бы хоть читал мою позицию, что одесситы - это тряпки, что Одесса просрала статус города-героя, что все эти фейковые партизаны - это лишь маркетологи, заманивающие русских лохов на пустые курорты. И после этого уже суди

[^]
Тахмасиб
13.06.2015 - 01:21
1

Шутник

Цитата (Loduster @ 13.06.2015 - 01:18)
Цитата (Диоген702 @ 13.06.2015 - 01:17)

Ты бы хоть читал мою позицию, что одесситы - это тряпки, что Одесса просрала статус города-героя, что все эти фейковые партизаны - это лишь маркетологи, заманивающие русских лохов на пустые курорты. И после этого уже суди

Это какие курорты пустые?

[^]
zloyGoblin
13.06.2015 - 01:21
3

Ярила

Колядичи
Несколько вопросов к тебе есть!
Про свободу слова и гласность:
Почему на таких пропитанных "демократией" и "гласностью" сайтах как цензор, не может зарегится человек с России "может, но опытный юзер, рядовой гражданин нет"?
Почему удаляются комменты людей, которые имеют другую точку зрения?
Почему на таких зомбированых и пропитанных тоталитаризмом сайтах как ЯП, может зарегится и выразить свое мнение ЛЮБОЙ человек из ЛЮБОЙ страны?
И почему его мнение не удаляется? (его могут заминусить,но все же даже после этого можно увидеть мнение человека) даже такого как ты!!!
Про анонимность:
Почему террористы в ЛНР и ДНР не носят маски и не скрывают свои лица? Почему они открыто обращаются ко всему миру не через балаклаву?
Почему основная масса "защитников" ЛНР и ДНР скрывают свои лица?
Про пруфы, что армия РФ напала на Украину :
Где пруфы детка?
Про военку:
"Военка" я так понял военное училище, так тебя в армии ждут с распростертыми объятиями!!! Амеры (инструктора с США) говорят,что с толковыми вояками у вас проблемы! Так что твое отсутствие в рядах защитников, это вопрос исключительно твоей гражданской сознательности и плотности твоих тестикул!!!
По поводу зассал ли я:
Когда в кремле осядут такие кровавые хуесосы как у вас в раде и устроят геноцид где нибудь в отдельно взятом регионе, тогда и поговорим о моей трусости. Это не моя война. С России туда едут люди крайних взглядов на жизнь! У некоторых из них нет военного образования,как у тебя и все таки они едут защищать граждан, которых должен защищать ихней соотечественник с военным образованием, но этот соотечественник сидит на "вражеском сайте" и ссыт всем в уши!!!!!

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 13.06.2015 - 01:33

[^]
Колядичи
13.06.2015 - 01:22 [ показать ]
-11
Loduster
13.06.2015 - 01:23
1

Юморист

Цитата (Тахмасиб @ 13.06.2015 - 01:21)
Это какие курорты пустые?

Одесские. То, что в санаториях живут рагули, я не спорю. Я имею ввиду свободные от людей, а не второсортного отребья

[^]
Brdm
13.06.2015 - 01:29
1

Шутник

Колядичи
Цитата
Если бы "фашисты убивали белорусов" - я был бы там

Они уже все испугались..То-то оно и страшно...а шнурки не развяжутся?=) да я бы, да мы бы, если бы, да кабы..=)

[^]
Loduster
13.06.2015 - 01:30
1

Юморист

Цитата (Pers77 @ 13.06.2015 - 01:13)
надеюсь Одесса раебилитируется и выгонит укрофашистов ссаными тряпками из бывшего Города-героя

Такого не будет уже никогда. Они сделали свой выбор. Повторюсь, не надо выдумывать реальность и жить в ней. В настоящей реальности, одесситы - ублюдки, которые нас предали и которые теперь под грузинами лежат, а зарабатывают они на рагулях, которыми заполняют пустующие от нормальных людей курорты

[^]
kensajou
13.06.2015 - 01:31
1

Уральский подмосквич

ну не знаю. Дай Бог, конечно. Ребята, которые получили люлей на Куликовом поле, после чего не попали в Дом Профсоюзов, молили Бога за такую судьбу. Мы не знаем, что там, давайте не критиковать. Увы и ах, я вынужден учитывать вброс. Беда информ-войны. Будем посмотреть, короче. А то, что мой любимый ЯП опять отвечает троллям, вот это мне реально противно. Ребят, ну с копипастой же вы не общаетесь, херли вам так жжёт троллю отвечать? Не убедите вы его. А даже если убедите, он писать перестанет только тогда, когда у него не будет еды. Казалось бы - все знают. Ещё со времён падонкаффскава ЯПа. Ан нет. Повзрослели, отцов врубили. Да хуй забейте на тролляру и пожелайте удачи нормальным одесситам!

Сорри за UPD, ну просто уже баян вспомнился:

Это сообщение отредактировал kensajou - 13.06.2015 - 01:51

[^]
Колядичи
13.06.2015 - 01:32
-9

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 13.06.2015 - 01:21)
Колядичи
Несколько вопросов к тебе есть!
Про свободу слова и гласность:
Почему на таких пропитанных "демократией" и "гласностью" сайтах как цензор, не может зарегится человек с России "может, но опытный юзер, рядовой гражданин нет"?
Почему удаляются комменты людей, которые имеют другую точку зрения?
Почему на таких зомбированых и пропитанных тоталитаризмом сайтах как ЯП, может зарегится и выразить свое мнение ЛЮБОЙ человек из ЛЮБОЙ страны?
И почему его мнение не удаляется? (его могут заминусить,но все же даже после этого можно увидеть мнение человека) даже такого как ты!!!
Про анонимность:
Почему террористы в ЛНР и ДНР не носят маски и не скрывают свои лица? Почему они открыто обращаются ко всему миру не через балаклаву?
Почему основная масса защитников ЛНР и ДНР скрывают свои лица?
Про пруфы, что армия РФ напала на Украину :
Где пруфы детка?
Про военку:
"Военка" я так понял военное училище, так тебя в армии ждут с распростертыми объятиями!!! Амеры (инструктора с США) говорят,что с толковыми вояками у вас проблемы! Так что твое отсутствие в рядах защитников, это вопрос исключительно твоей гражданской сознательности и плотности твоих тестикул!!!
По поводу зассал ли я:
Когда в кремле осядут такие кровавые хуесосы как у вас в раде и устроят геноцид где нибудь в отдельно взятом регионе, тогда и поговорим о моей трусости. Это не моя война. С России туда едут люди крайних взглядов на жизнь! У некоторых них нет военного образования,как у тебя и все таки они едут защищать граждан, которых должен защищать ихней соотечественник с военным образованием, но этот соотечественник сидит на "вражеском сайте" и ссыт всем в уши!!!!!

зарегистрироваться там ты сможешь. Но долго не проживешь, это факт. Почему? Потому что Путин всех переиграл, и украинцы теперь считает россиян хуже собак, что есть то есть. Они и спамят "вату".
на ЯПе тоже банят, причем тут море стукачей, ты поскольку из 86% - просто не сталкиваешься. А мое мнение разделяет если че гораздо больше людей чем твое. Тебя обманывают.
про маски - потому что имеют дело с террористами. Ты вот видео ТС-са смотрел? У террористов ничего святого, они будут угрожать жёнам и детям. Российские бойцы с террором тоже в масках работают если че.
армия РФ напала на Украину в Крыму, пруф поищи в признаниях вашего всехпереигравшего.
что до Донбасса - опять же, пленные ГРУшники тебе в печенку. Скажи мне, если террористы - граждане РФ (добровольцы), воюют российским оружием и боеприпасами, и возглавляются российскими главарями - РФ участвует или нет?

[^]
NokiaE71
13.06.2015 - 01:33
1

Весельчак

Цитата (Колядичи @ 12.06.2015)
- 22:55ВО, ты тут похоже самый умный. Там бы сами и разобрались давно уже, если бы Россия не "помогла".
И сейчас от РФ требуют - закрыть границу и пусть украинцы сами разберутся. Так РФ не хочет почему-то.

Что бы они там всех УБИЛИ? Ты в своем уме? Да кто это позволит? Только дегенерат вроде Горбачева мог такое позволить. Но сейчас вроде времена не те.

[^]
yriyv
13.06.2015 - 01:34
3

Шутник

колядичи

Не позорь ты Беларусь...куйню несешь

Это сообщение отредактировал yriyv - 13.06.2015 - 01:34

[^]
LuckyRex
13.06.2015 - 01:35
0

Ярила

О, сколько троллей-то укропских повылезало gigi.gif

Колядичи и Loduster главшпаны shum_lol.gif

[^]
Loduster
13.06.2015 - 01:36
0

Юморист

Цитата (LuckyRex @ 13.06.2015 - 01:35)
Колядичи и Loduster главшпаны shum_lol.gif

Ты чего, совсем дебил, ставить меня в один ряд с укропами?! Я их ненавижу, зеркально, как и они меня за российский паспорт moderator.gif

Это сообщение отредактировал Loduster - 13.06.2015 - 01:37

[^]
zloyGoblin
13.06.2015 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Колядичи @ 13.06.2015 - 01:32)

зарегистрироваться там ты сможешь. Но долго не проживешь, это факт. Почему? Потому что Путин всех переиграл, и украинцы теперь считает россиян хуже собак, что есть то есть.

А при чем здесь Путин и мое мнение??? У Путина свое мнение, у меня свое!

[^]
Колядичи
13.06.2015 - 01:39
-5

Шутник

Цитата (NokiaE71 @ 13.06.2015 - 01:33)
Цитата (Колядичи @ 12.06.2015)
- 22:55ВО, ты тут похоже самый умный. Там бы сами и разобрались давно уже, если бы Россия не "помогла".

Что бы они там всех УБИЛИ? Ты в своем уме? Да кто это позволит? Только дегенерат вроде Горбачева мог такое позволить. Но сейчас вроде времена не те.

а почему их не "убивают" когда они на контролируемую ВСУ территорию за пенсиями и прочими соцвыплатам выезжают? И почему ВСУ не "убивает" никого на Донбассе, ведь 2/3 Донбасса под контролем ВСУ.
ты хуйню пишешь, дорогой товарищ

[^]
zloyGoblin
13.06.2015 - 01:40
2

Ярила

Цитата (Колядичи @ 13.06.2015 - 01:32)
про маски - потому что имеют дело с террористами. Ты вот видео ТС-са смотрел? У террористов ничего святого, они будут угрожать жёнам и детям. Российские бойцы с террором тоже в масках работают если че.

Видео видел! Там никто женщинам и детям не угрожал!!!

[^]
СтебкаРазин
13.06.2015 - 01:41
1

Ярила

Цитата (Колядичи @ 13.06.2015 - 01:22)
Цитата (СтебкаРазин @ 13.06.2015 - 01:12)
Походу, я не дождусь ответа на неудобный вопрос. gigi.gif Без приявязки к национальности - ты не мужчина. Ты - фуфло.

а ты кто такой чтобы давать оценки моей мужской силе? bravo.gif
какой "неудобный вопрос"?
тут же среди вас один чувак с недопромытым мозгом нашелся - так и сказал, "дать им самим разобраться".
а вот почему тына диване, если у тебя в башке "фашисты убивают русских" - вот это действительно вопрос. Если бы "фашисты убивали белорусов" - я был бы там

Причем тут "мужская сила"?! faceoff.gif Повторю для тех, кто на эстонском бронепоезде. Я спросил, если бы тебя призвали в АТО, ты пошел бы или нет? Что то непонятное для тебя в этом вопросе?!

[^]
LuckyRex
13.06.2015 - 01:41
0

Ярила

Loduster
да ты такую хуйню пишешь, что украм еще учиться и учиться gigi.gif
подумай ширше, и не стоит равнять всех по себе, ога gigi.gif

[^]
zloyGoblin
13.06.2015 - 01:42
0

Ярила

Колядичи
Еще вопрос. Кто войну на Донбассе развязал?

[^]
Колядичи
13.06.2015 - 01:42
-7

Шутник

Цитата (zloyGoblin @ 13.06.2015 - 01:36)
А при чем здесь Путин и мое мнение??? У Путина свое мнение, у меня свое!

просто Путин переиграл всех настолько, что украинцы считают русских хуже собак независимо от твоего мнения. Я этому не рад, это плохо, но если бы я был украинцем я думаю я мог бы их понять. Вы их убиваете и радуетесь их смертям. И не ври что это не так.

ну ты ж 86%? Промытый мозг не спрятать. Тем более на цензоре:))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15310
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх