СтопХам истина!, Руководитель проекта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hector15
28.05.2015 - 01:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ego79 @ 28.05.2015 - 01:44)

Еще один врунишка и клеветник, преступление это или нет решает суд а не всякая шваль, их хоть раз привлекли? dont.gif А вот хамов привлекали, в том числе и Стопхам вызывали сотрудников. [/QUOTE]
да кто вам сказал, что не привлекли - еще как привлекают, только это вырезается почему то из роликов (странно да?! ))) ). И самих заставляли сдирать собственные наклейки.
Вот вам видео для информации:

Забрали это не значит, что выигран судебный процесс. Я же говорю врунишка…

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 01:37)

там 2 цели, изначально первая - сократить пробки, а если нарушитель идет на хамство и агрессию, то вторая цель - перевоспитать этого пидараса, так и так неизвестно сколько бы он еще там стоял, а так еще наказан и с позором на ютуб выложен.

• а чойта это ты только на одно предложение моё ответил?
  • нашел единственное, за что можно попытаться зацепиться?
  • а на остальное нечего ответить?
  • ты поддерживаешь вот таких обнаглевших водителей?
  • сам может быть так же паркуешься ?
  • считаешь что себя полубогом, к которому ни один смертный не смеет подойти и сделать замечание?
Цитата
- Крики ор. с криками человек все таки собирается уезжать
- Подождите мы вам все таки наклеим наклейку

Ему наклеили НЕ несмотря на то что он собирался уезжать, а ЗА его хамство. За то, что он обматерил и обплевал девушку. Как до тебя это не доходит? faceoff.gif
Не нужно быть Лобачевским, чтобы это понять.

Цитата
И получаем что человек вместо 10 минут простоял час. И типо в этот момент он никому сразу не мешает

Откуда ты знаешь что он бы стоял 10 минут? Это не факт, может и так бы стоял там час.
Во-вторых, хоть раз видел, чтобы водители были этим недовольны? Наоборот, еще скажут молодцы ребята, там ему и надо.

Во первых кто они такие чтобы перевоспитывать? Точнее кто им дал такое право
Далее с позором на ютуб? да всем насрать, и те кто знает это мужики и тем кто встретит его. Я посмотрел и забыл его лицо через секунду как и многие.
А как же перевоспитать пидарасов которые устраивают самосуд?

А на какие я не ответил? пролистал вроде все и всегда отвечал, или ты про если мужик взрослый подошел? так мне похер кто подойдет. если ты не понял посыл был в том никто перед малолетками и лбамии не обязан отчитываться

см выше
на что блять остальное? где логика? пролистал 2-3 страницы все ответил lol.gif

Нет не поддерживаю, и сх не поддерживаю, есть закон, есть органы которые должны контролировать соблюдение закона

Честно скажу бывает, но в ислючительных случаях, не потому что мне так захотелось и лень идти, а потому что вынуждено. но всегда так чтобы никому не мешать. И только не надо писать мол за тобой такого грешка нет. Если живешь в большом городе, раз да полюбому так нарушишь

Вовсе не считаю себя полубогом, но я сам решаю с кем я хочу общаться, а с кем нет. И да мне не надо делать замечание

Про наклейку за хамство это вообще супер. борцы блять за законы gigi.gif

Добавлено в 01:50
да кто вам сказал, что не привлекли - еще как привлекают, только это вырезается почему то из роликов (странно да?! ))) ). И самих заставляли сдирать собственные наклейки.

Так сх их кинул сразу после выхода видео, они сразу открестились от них. мол это не наши, и мы их не знаем lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 01:48

[^]
hector15
28.05.2015 - 01:51
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 01:47)

Честно скажу бывает, но в ислючительных случаях, не потому что мне так захотелось и лень идти, а потому что вынуждено. но всегда так чтобы никому не мешать. И только не надо писать мол за тобой такого грешка нет. Если живешь в большом городе, раз да полюбому так нарушишь

Ну и получишь наклейку, смоешь ее за 200р, будь мужиком, а не тряпкой.

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 01:51)

Не получу cool.gif
Причем тут будь мужиком? а не тряпкой?
Я готов ответить по закону, я готов заплатить штраф, но отчитываться перед какими-то ушлепками которые решили поиграть в героев никогда не буду.
Если я остановился с нарушениям значит у меня другой возможности нет. Я не из тех кому лень пройти.
Ты то можешь ответишь на вопрос где я врун то? я предыдущем сообщение написал. четко пропустиил? lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 01:56

[^]
hector15
28.05.2015 - 01:59
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 01:55)
Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 01:51)

Не получу cool.gif
Причем тут будь мужиком? а не тряпкой?
Я готов ответить по закону, я готов заплатить штраф, но отчитываться перед какими-то ушлепками которые решили поиграть в героев никогда не буду.
Если я остановился с нарушениям значит у меня другой возможности нет. Я не из тех кому лень пройти.
Ты то можешь ответишь на вопрос где я врун то? я предыдущем сообщение написал. четко пропустиил? lol.gif

Если вы нарушает (причем грубо и очень опасно) то должны в любом случае контактироваться людьми, ибо затрагиваете их интересы и права, если даже вам стало плохо или хотите сидеть как патриций?

[^]
ego79
28.05.2015 - 02:01
1

Ярила

Цитата

Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 01:47)

Еще один врунишка и клеветник, преступление это или нет решает суд а не всякая шваль, их хоть раз привлекли? dont.gif  А вот хамов привлекали, в том числе и Стопхам вызывали сотрудников.

какие у вас шикарные доводы аля "врунишка" на реальные факты )))
я вот вам видео показал, что не все так красиво в их деятельности (причем нашел его за 5 секунд, если покапаетесь в сети то таких "вариантов" всплывет более чем достаточно). Большинство таких моментов просто трется из видео СХ, выкладываемого на сайт. Привлечения однозначно есть, и думаю не одно, но так как все стопхамовцы вроде как частные лица - то это все происходит в частном поярдке Гражданин А испортил машину Гражданину Б.
Да и по вашей логике - виновность или не виновность определяет суд. С какого эти малолетки решили сыграть роль суда??? Они так же не сотрудники, что бы квалифицировать действие того или иного гражданина как нарушение ПДД (у них на это просто нет права), а как следствие с чего они вдруг клеят наклейки?

Это сообщение отредактировал ego79 - 28.05.2015 - 02:03

[^]
Касатка
28.05.2015 - 02:05
0

Княжна

Я вот щас чо подумала, есть у нас магазин, там теперь еще и кафешка открылась. Магазин так скажем единственный нормальный на весь район. Конечно делаю покупки там. Больше негде, даже до этого магазина только на авто, все равно далековато от дома, с пакетами идти не алё.
А сейчас о чем я вообще, часто бывает так, что встаешь около парковки, в самом начале, стоять как бе нельзя, но автомобилям на трассе не мешаешь. Ждешь, когда кто нить выйдет из магазина и уже паркуешься на его место. Потом тока в магазин. Не бросаешь авто где попало, а просто ждешь, когда кто то выйдет. Раньше места были всегда, теперь много народу тусуется в кафе и парковка забита тусовщиками.
И все таки о чем я? Водитель сидит за рулем, может так же ждет карман в парковке. Для такого загруженного города как Москва, это наверное даже норма. Он не бросил автомобиль, он возможно дожидается своего места.
Я много видела роликов об охуевших водятлах и стопхамовцев, часто стопы правы. Но просмотрев этот ролик, задумалась. Босс ушел по делам, водитель ждет свободное место на парковке, в чем замес то?

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 02:06
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 01:59)
Если вы нарушает (причем грубо и очень опасно) то должны в любом случае контактироваться людьми, ибо затрагиваете их интересы и права, если даже вам стало плохо или хотите сидеть как патриций?

Еще раз я не должен контактировать с людьми, тем более которые к движению на дороге не имею отношения, или хочешь сказать сх в пробке стоит и сразу наклейки клеит? нет они к движение не имеют отношения.
Если я или кто другой вынуждено встал вторым рядом то все равно уже ничего не подделать
И где я нарушаю грубо и очень опасно? точнее нет не так.
ГДЕ ОСТАНОВКА вторым рядом создает опасность? lol.gif

Добавлено в 02:10
Цитата (ego79 @ 28.05.2015 - 02:01)
Да и по вашей логике - виновность или не виновность определяет суд. С какого эти малолетки решили сыграть роль суда??? Они так же не сотрудники, что бы квалифицировать действие того или иного гражданина как нарушение ПДД (у них на это просто нет права), а как следствие с чего они вдруг клеят наклейки?

Да более того даже если приехал экипаж дпс, решил выписать нарушение, а ты с этим не согласен, даже он не имеет права сразу тебя наказать, тут же наказание без суда и следствия с этими наклейками воспитателями

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 02:08

[^]
ДедАу
28.05.2015 - 02:14
0

Шутник

Цитата (alexspspb @ 27.05.2015 - 19:44)
Цитата (Восьминог @ 27.05.2015 - 19:30)
наваляли толстому уёбку и правильно сделали

хотя сейчас появится этот уёбок и начнёт рассказывать какие стопы плохие, а он дартаньян

только есть небольшая проблемка, после наклейки на лобовое движение в принципе запрещено, и мужик просто тупо не может уехать.
Но и на этом еще не все. дед решил уехать, даже машину завел и начал движение и тут получил наклейку с водительской стороны.
Отсюда вопрос|: ГДЕ БЛЯТЬ ЛОГИКА В ИХ ДЕЙСТВИЯХ? наклейку наклеили и просят убрать машину? но по ПДД после наклейки движение запрещено вообще.

А если тебя обматерят и обплюют. Твои действия в такой ситуации?

[^]
Vapu
28.05.2015 - 02:14
-1

Балагур

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 01:47)
Во первых кто они такие чтобы перевоспитывать? Точнее кто им дал такое право

да я им дал такое право
это право есть у общества, ты живешь в обществе и тебя общество имеет право перевоспитать если ты уж совсем охуел.
ты ОБЯЗАН соблюдать нормы поведения в обществе, если полиция не работает, это не даёт тебе право нарушать дальше.

Цитата
Далее с позором на ютуб? да всем насрать, и те кто знает это мужики и тем кто встретит его. Я посмотрел и забыл его лицо через секунду как и многие.

А есть многие повнимательнее тебя, у которых память на лица лучше. И есть такие среди тех кто знает это быдло и да, это позор. Так можно и с работы вылететь.
Муж Мингаевой из Кремля как пробка над Парижем вылетел после того как Мингаева с сыновьями засветились в разборке со стопхамом и проявлении агрессии и угроз убийства. Ты можешь конечно думать, что это всё хиханьки и хаханька а не позор, но это тогда будут мысли недалёкого человека. В наше время интернет очень сильно влияет и за лайк куда не надо и за пост в жж можно и с работы вылететь и присесть.

Цитата
А как же перевоспитать пидарасов которые устраивают самосуд?

Так а те, кто воспитывают пидарасов водителей злостных нарушителей - не есть пидарасы, это хорошие и замечательный люди и делают правильное дело. Ведь до обнаглевших хамов никому в этой стране дела нет. А так хоть кто-то их может на место поставить. Ну отлично же.

Цитата
А на какие я не ответил? пролистал вроде все и всегда отвечал, или ты про если мужик взрослый подошел? так мне похер кто  подойдет. если ты не понял посыл был в том никто перед малолетками и лбамии не обязан отчитываться

Ты бы перед взрослыми мужиками не рискнул так разговаривать, как, я не сомниваюсь, выёбывался бы на малолеток.

Цитата
И только не надо писать мол за тобой такого грешка нет. Если живешь в большом городе, раз да полюбому так нарушишь

Нет, я никогда не парковался вторым рядом.

Цитата
Вовсе не считаю себя полубогом, но я сам решаю с кем я хочу общаться, а с кем нет. И да мне не надо делать замечание

Окей, я понял.
Но тебе МОГУТ и БУДУТ делать замечания, и тебе придется считаться с замечанием малолеток, ты понял dont.gif

А вообще, стыдно должно быть, когда взрослому жлобу-мудаку, за столько лет жизнь ума не прибавила и малолетки делают замечания, как в данном видео. А должно быть наоборот.

Это сообщение отредактировал Vapu - 28.05.2015 - 02:22

[^]
ДедАу
28.05.2015 - 02:15
0

Шутник

Цитата (Восьминог @ 27.05.2015 - 19:46)
Цитата (alexspspb @ 27.05.2015 - 19:44)
Цитата (Восьминог @ 27.05.2015 - 19:30)
наваляли толстому уёбку и правильно сделали

хотя сейчас появится этот уёбок и начнёт рассказывать какие стопы плохие, а он дартаньян

только есть небольшая проблемка, после наклейки на лобовое движение в принципе запрещено, и мужик просто тупо не может уехать.
Но и на этом еще не все. дед решил уехать, даже машину завел и начал движение и тут получил наклейку с водительской стороны.
Отсюда вопрос|: ГДЕ БЛЯТЬ ЛОГИКА В ИХ ДЕЙСТВИЯХ? наклейку наклеили и просят убрать машину? но по ПДД после наклейки движение запрещено вообще.

ну то что сначала он обложил ребят хуями и плюнул в камеру вас не смущает?

Его видимо нет.

Добавлено в 02:18
Цитата (Xazad @ 27.05.2015 - 19:48)
Самое приятное в этом, это видеть как охуевшее от своей безнаказаности жирное чмо, хозяин жизни, получает по ебалу. У него разрыв шаблонов, его бьют!

Ага! Прям с удовольствием на его рожу битую поглядел.

[^]
hector15
28.05.2015 - 02:24
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 02:06)
ГДЕ ОСТАНОВКА вторым рядом создает опасность? lol.gif

Здесь уже стоянка. И пешеход это участник дорожного движения, имеет право справиться у вас – какого хера вы ведете себя ка мyдак, он в отличии от вас беспокоится о людях к которым может не доехать скорая. old.gif

[^]
hector15
28.05.2015 - 02:28
1

Ярила

Цитата (ego79 @ 28.05.2015 - 02:01)
Цитата

Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 01:47)

Еще один врунишка и клеветник, преступление это или нет решает суд а не всякая шваль, их хоть раз привлекли? dont.gif  А вот хамов привлекали, в том числе и Стопхам вызывали сотрудников.

какие у вас шикарные доводы аля "врунишка" на реальные факты )))
я вот вам видео показал, что не все так красиво в их деятельности (причем нашел его за 5 секунд, если покапаетесь в сети то таких "вариантов" всплывет более чем достаточно). Большинство таких моментов просто трется из видео СХ, выкладываемого на сайт. Привлечения однозначно есть, и думаю не одно, но так как все стопхамовцы вроде как частные лица - то это все происходит в частном поярдке Гражданин А испортил машину Гражданину Б.

я вам говорю что не фактов где суд решил что Стопхам в чем-то виноват, вы мне какую-то хрень городите…

они не сотрудники но право имеют (им никто пока не запретил) провести наглядную агитация, если что не так бегите в суд, а не занимайтесь демагогией

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 02:30
-1

Ярила

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 02:14)
да я им дал такое право
это право есть у общества, ты живешь в обществе и тебя общество имеет право перевоспитать если ты уж совсем охуел.
ты ОБЯЗАН соблюдать нормы поведения в обществе, если полиция не работает, это не даёт тебе право нарушать дальше.

нет у тебя такого права как самосуд, нет у тебя права давать полномочия на порчу имущества
Цитата

А есть многие повнимательнее тебя, у которых память на лица лучше. И есть такие среди тех кто знает это быдло и да, это позор. Так можно и с работы вылететь.
Муж Мингаевой из Кремля как пробка над Парижем вылетел после того как Мингаева с сыновьями засветились в разборке со стопхамом и проявлении агрессии и угроз убийства. Ты можешь конечно думать, что это всё хиханьки и хаханька а не позор, но это тогда будут мысли недалёкого человека. В наше время интернет очень сильно влияет и за лайк куда не надо и за пост в жж можно и с работы вылететь и присесть.

отличный пример
а) только там не из-за того что он вторым рядом парковался, а из-за поведения сынка который дружков на разборки позвал
б) сомневаюсь что мужик этот на кого-то работает.
в) если это допустим личный водитель и шеф ему сказал стоять здесь то поверь он не вылетит с работы.
Цитата

Так а те, кто воспитывают пидарасов водителей злостных нарушителей - не есть пидарасы, это хорошие и замечательный люди и делают правильное дело. Ведь до обнаглевших хамов никому в этой стране дела нет. А так хоть кто-то их может на место поставить. Ну отлично же.

нет они такие же тогда. самосуд запрещен так же, порча имущества запрещена так же.
Цитата

Ты бы перед взрослыми мужиками не рискнул так разговаривать, как, я не сомниваюсь, выёбывался бы на малолеток.

ну тебе виднее чтобы я стал делать, а что нет.
А вот то что ты пост дописал после того как я его прочил, и потом начинать обвинять меня мол я избрано отвечаю это круто! молодец gigi.gif
Цитата

Но тебе МОГУТ и БУДУТ делать замечания, и тебе придется считаться с замечанием малолеток, ты понял  dont.gif
Стыдно должно быть, что взрослому жлобу-мудаку, за столько лет жизнь ума не прибавила и малолетки делают замечания. А должно быть наоборот.

Это где сказано что я обязан соблюдать нормы поведения?
Все что я обязан соблюдать прописано в ук. больше я ничего никому не обязан dont.gif
Цитата
Нет, я никогда не парковался вторым рядом.

а причем тут второй ряд? или у нас кроме второго ряда нет других нарушений?

Добавлено в 02:31
Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 02:24)
Здесь уже стоянка. И пешеход это участник дорожного движения, имеет право справиться у вас – какого хера вы ведете себя ка мyдак, он в отличии от вас беспокоится о людях к которым может не доехать скорая. old.gif

Это ты как определил что здесь стоянка?
а где это прописано про имеет право? врунишка. gigi.gif

Добавлено в 02:32
Цитата (ДедАу @ 28.05.2015 - 02:14)
А если тебя обматерят и обплюют. Твои действия в такой ситуации?

Ну для начала я не буду заниматься такой херней, у меня есть работа и куда более важные дела чем вот это

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 02:36

[^]
Касатка
28.05.2015 - 02:35
0

Княжна

Я не заметила, чтоб авто мешало потоку. Ну вот из вредности наверное. Все едут, а вот драка, да реально, опасно, когда проезжают авто и на нормальной скорости.
У нас есть любимая гостиница, отель в центре Москвы, так там много таких вот чудес, кто то паркуется, кто то выезжает, все авто в одну линеечку, тем более часто дороги односторонние. Ап чем там было скандалить? Ну выехал бы кто то из парковки, мужик бы встал на его место. Это мое мнение. Никто авто не бросал, водитель возможно ждал карман на парковке.
По моему многие озверели, господа!

[^]
hector15
28.05.2015 - 02:35
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 02:30)
а где это прописано про имеет право? врунишка. gigi.gif

разрешено все что не запрещено, даже гражданский арест, а уж тем более ткнуть носом мудак в его дерьмо gigi.gif

Добавлено в 02:38

Это ты как определил что здесь стоянка?

это уже клиника faceoff.gif faceoff.gif

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 02:38
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 02:35)
разрешено все что не запрещено, даже гражданский арест, а уж тем более ткнуть носом мудак в его дерьмо gigi.gif

Ок у меня есть право не отвечать всяким непонятным личностям, и право на личную жизнь
ага так и вижу:
ВЫ стоите вторым рядом я провожу гражданский арест. gigi.gif
А ткнуть носом тоже законом разрешено врунишка?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 02:39

[^]
Vapu
28.05.2015 - 02:39
-1

Балагур

А вот то что ты пост дописал после того как я его прочил, и потом начинать обвинять меня мол я избрано отвечаю это круто! молодец gigi.gif

Я отправляю пост, перечитываю и исправляю ошибки, если что-то не заметил пока писал.

А вот то, что ты меня обвинил в подмене сообщения, хотя сам тогда прочитал мой пост полностью, и просто проигнорировал неудобные для тебя аргументы, как раз доказывает, что ты пидарас лживый балабол. Дальше с тобой я не вижу смысла дискутировать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vapu - 28.05.2015 - 02:39

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 02:42
-2

Ярила

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 02:39)
Я отправляю пост, перечитываю и исправляю ошибки, если что-то не заметил пока писал.

А вот то, что ты меня обвинил в подмене сообщения, хотя сам тогда прочитал мой пост полностью, и просто проигнорировал неудобные для тебя аргументы, как раз доказывает, что ты пидарас лживый балабол. Дальше с тобой я не вижу смысла дискутировать. faceoff.gif

Так ты из этих что ли? бывает.
Нормально так получается, мне тут обвинили в том что избрано отвечаю, сами дописывают "исправляют" сообщения и обижаются ну ну. . А вот после пидараса даже отвечать более не буду.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 02:44

[^]
Чебург
28.05.2015 - 02:44
1

Приколист

Они вообще то просят сначала, а водилам пох. Им пох на всех, и на пешеходов и на остальных водителей... И хер милиция справится, поточу что такого быдла дохрена. Яп твою жену обхаркал и посмотрел бы.. Как ты бежал с поднятой рукой, как школьник: дядя милиционер, дядя милиционер... вот тот дядя в мою жену плюнул... Тьфу, тряпка!!!

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 02:45
-1

Ярила

Цитата (Чебург @ 28.05.2015 - 02:44)
Они вообще то просят сначала, а водилам пох. Им пох на всех, и на пешеходов и на остальных водителей... И хер милиция справится, поточу что такого быдла дохрена.

Я у них как-то спрашивал видео полностью какого-то момента, в итоге они обиделись, обозвали и забанили во всех группах gigi.gif
Это я к тому что не все они показывают. и часто нормальное общение водителей тупо не показывают, а когда доведут тут опа и камера мотор

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 02:46

[^]
hector15
28.05.2015 - 02:46
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 02:38)

Ок у меня есть право не отвечать всяким непонятным личностям, и право на личную жизнь
ага так и вижу:
ВЫ стоите вторым рядом я провожу гражданский арест. gigi.gif
А ткнуть носом тоже законом разрешено врунишка?

с гражданским арестом штука интересная, если вы окажитесь правы то все ок, а если нет то сами понесете серьезную ответственность, его как бы в правовых нормах нет, но им можно воспользоваться

[^]
Чебург
28.05.2015 - 02:48
0

Приколист

Я согласен, что иной раз у них перебор бывает. Но взрослому мужику не подобает так вести себя!

[^]
Касатка
28.05.2015 - 02:50
-1

Княжна

а где это прописано про имеет право? врунишка.  gigi.gif

Добавлено в 02:38

Это ты как определил что  здесь стоянка?

это уже клиника faceoff.gif faceoff.gif

Гражданский арест пожалуйста, но если вы будете уверенны в сто процентности нарушения. Если даже чуток сомневаетесь, даде не думайте, посадят вас. Или круто накажут.
Побежать за вором, который украл сумочку у дамы, догнать и задержать падлюку, это да.
А здесь, вы ничего не докажите, запрещена ли там остановка, стоянка? Нарушил ли водитель так, что вы вправе задержать? Осторожнее с законами, или знать весь ук на сто процентов или не стоит начинать. Любой новичок юристишка докажет, что вы посягнули на свободу другого гражданина. Присесть при грамотных юристах можно совсем надолго.

[^]
SashaARH
28.05.2015 - 02:55
2

Шутник

Этой проект, на мой взгляд, может иметь место для крупных городов, где не все друг друга знают, так сказать) Например, в Архангельске этот проект не прижился по сей день, хотя и областной центр. Ибо знают, что, как только начнут приклеивать или дерзить, то огребут по щам в момент и разговоров никаких с ними не будет, да и вечерком, причем этим же, еще раз опизд..ся, и никакие руководили сего проекта им не помогут))) Хотя один или 2 раза устраивали нечто подобное( типо проводили акцию))) Сам не видел, ибо давно в Питере живу, и приезжаю на Родину не часто
)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41798
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх