СтопХам истина!, Руководитель проекта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ego79
28.05.2015 - 02:55
6
Статус: Offline

Ярила

Правовая оценка деятельности СтопХама:

Это сообщение отредактировал ego79 - 28.05.2015 - 02:57

СтопХам истина!

[^]
ego79
28.05.2015 - 02:56
2

Ярила

продолжение

СтопХам истина!

[^]
hector15
28.05.2015 - 02:58
-3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 02:38)
А ткнуть носом тоже законом разрешено врунишка?

так ведь тукнули и не раз, прямо при полицейских
так что продолжайте врать вам к лицу gigi.gif

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 02:59
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 02:35)

это уже клиника  faceoff.gif  faceoff.gif

да? определение остановка знакомо? почитай полезно будет.

Добавлено в 03:00
Цитата (ego79 @ 28.05.2015 - 02:55)

шах и мат moderator.gif защитнички сх
хотя сейчас набегут и скажут что это подделка
Добавлено в 03:01
Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 02:58)
Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 02:38)
А ткнуть носом тоже законом разрешено врунишка?

так ведь тукнули и не раз, прямо при полицейских
так что продолжайте врать вам к лицу gigi.gif

? чего курим врунишка?

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 03:02

[^]
Antwerpen
28.05.2015 - 03:01
2

Масонский заговорщег

Один хер стоп-хамы в этом конкретном ролике - быдлятина. Как и во многих других. НЕ их дело разбираться с нарушителями, есть полиция.

Ребёнка он бьёт, бля. Этот ребёнок сам на статью тут наснимался, а заодно и его кореш. Водила (а это просто водила с минимальной зп) должен написать заявление и будет прав. Малолеткам учиться, а не хуйнёй страдать надо. Борцы блять за справедливость, недоумки.

Минусите, школоло

[^]
hector15
28.05.2015 - 03:02
-3

Ярила

Цитата (ego79 @ 28.05.2015 - 02:55)

Оценивать можете как хотите, их осудили? Нет. Значит зря стараетесь.

[^]
Corelli
28.05.2015 - 03:03
2

Балагур

Цитата (Вумный @ 27.05.2015 - 20:02)
Не оправдываю мужика нарушающего правила парковки,но малолетки в ответ на нарушения закона -лишь сами нагло нарушают закон, а это тупик и проблему парковок никак не решает dont.gif

Малолетки провоцируют потом налетают толпой и пиздят,цель выложить скандальное видео в сеть,скандальный пиар.

Реального эффекта от их акций 0,0000001%

Ловил себя на мысли, что они расстраиваются, когда кто то соглашается перепаковаться и не быкует.

[^]
Vapu
28.05.2015 - 03:03
-3

Балагур

короче, стопхаму ничего не будет, а быдло-водителям, и быдлу защищающему это быдло, будут и дальше лепить наклейки на лобовое и с позором выкладывать в ютуб. ))) урра, быдло должно быть наказано!
Я за справедливость, за стохам, потому что быдло-водители изначально являются источниками нарушений и конфликтов.

[^]
Antwerpen
28.05.2015 - 03:10
1

Масонский заговорщег

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 03:03)
короче, стопхаму ничего не будет, а быдло-водителям, и быдлу защищающему это быдло, будут и дальше лепить наклейки на лобовое и с позором выкладывать в ютуб. ))) урра, быдло должно быть наказано!
Я за справедливость, за стохам, потому что быдло-водители изначально являются источниками нарушений и конфликтов.

ну тебе то из Риги видней, что тут и как. Вот нахуй вякать, а? Ты когда по Мск ездил? Никогда? Ну и промолчи тогда

[^]
hector15
28.05.2015 - 03:11
-1

Ярила

Конечно ничего не будет, ведь все нормальные люди в том числе полицейские и судьи понимают, что ублюдки которые гоняют по тротуарам и создают пробки, заслуживают куда большего порицания чем стикер на стекло. cool.gif

[^]
Antwerpen
28.05.2015 - 03:16
0

Масонский заговорщег

Этих уебанов посадить, как два пальца об асфальт. Никто просто не связывается. А вот напоритесь на упёртого, годика на три отъедете, я буду только рад.

[^]
Vapu
28.05.2015 - 03:17
-2

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 28.05.2015 - 03:10)

ну тебе то из Риги видней, что тут и как. Вот нахуй вякать, а? Ты когда по Мск ездил? Никогда? Ну и промолчи тогда

да, у нас тут такой хуйни нет, нет столько быдла на дорогах ))) чего и вам советую, становитесь цивилизованным обществом уже! 21-век на дворе, ёпта!

Добавлено в 03:18
Цитата (Antwerpen @ 28.05.2015 - 03:16)
Этих уебанов посадить, как два пальца об асфальт. Никто просто не связывается. А вот напоритесь на упёртого, годика на три отъедете, я буду только рад.

да никогда такого не будет, только в твоих снах
упертых уже было предостаточно gigi.gif

[^]
Vrtlzr
28.05.2015 - 03:21
1

Юморист

Цитата (serg666 @ 27.05.2015 - 19:31)
По этим ребятам тюрьма плачет. Это не наведение порядка - это просто провокация. Наведением порядка должны заниматься специально обученные представители власти, т.е. полиция. Что будет, если каждый начнет качать права с кулаками...

Вот серьезно.
Такую хрень увидел бы - не пожалел бы, встал на аварийку, вылез бы помог мужику скрутить уродов и вызвал бы ментов.
Им реально дорожка в тюрьму. Это уже просто нонсенс какой-то. Посреди бела дня посреди города избивают людей причем группой.

Что дальше? Будут из травматов стрелять?

Мы что, опять в 90е катимся?
Это хуже чем 90е... там хоть какой-то пользой не прикрывались.

А вообще - в публичном доступе видео, вполне прокуратура должна заинтересоваться.

[^]
Antwerpen
28.05.2015 - 03:23
1

Масонский заговорщег

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 03:17)
да, у нас тут такой хуйни нет, нет столько быдла на дорогах ))) чего и вам советую, становитесь цивилизованным обществом уже! 21-век на дворе, ёпта!

Ты поучи жену щи варить, ок? Пиздетс, цивилизация мля gigi.gif Заберите своё быдло на говнотачках с наших дорог! Заебали реально

[^]
Касатка
28.05.2015 - 03:24
2

Княжна

Цитата (Antwerpen @ 28.05.2015 - 03:16)

В Москве хрен их найдешь. А в областных городах их нет. Тут не забалуешь, вычислить, как пару пальцев об асфальт. Но если ребята, поборники правил, законов, то какого хера лезут на рожон? Уже сами вовсю нарушают, хулиганка легко!
Но при этом типа борятся за правду... Вот они двойные стандарты.
Общество всегда поделится, на тех кто за и тех кто против. Против таких действий обычно те, которые не терпят все эти двойные стандарты.

[^]
Vapu
28.05.2015 - 03:25
-2

Балагур

Цитата (Vrtlzr @ 28.05.2015 - 03:21)
По этим ребятам тюрьма плачет. Это не наведение порядка - это просто провокация. Наведением порядка должны заниматься специально обученные представители власти, т.е. полиция. Что будет, если каждый начнет качать права с кулаками...

Вот серьезно.
Такую хрень увидел бы - не пожалел бы, встал на аварийку, вылез бы помог мужику скрутить уродов и вызвал бы ментов.
Им реально дорожка в тюрьму. Это уже просто нонсенс какой-то. Посреди бела дня посреди города избивают людей причем группой.

А вообще - в публичном доступе видео, вполне прокуратура должна заинтересоваться.

смотрим в книгу - видим фигу, это про тебя наверно еще в школе говорили

ты где увидел чтобы группой избивали?

сначала жирный пидарас ударил головой в лицо паренька
парень ответил слегка стукнул ему в челюсть
потом подбежал руководитель стопхам оттолкнул паренька и сам пару раз прописал в голову жирному пидарасу

зачем ты подменяешь понятия? а то как он головой ударил первый ты не видел? а как обплевал и обматерил на чем свет стоит девушку это ты тоже не заметил?

вот такие вот двойные стандарты у быдла, видят только что своих бьют, мда

[^]
Antwerpen
28.05.2015 - 03:25
0

Масонский заговорщег

упертых уже было предостаточно gigi.gif

Ты что, один из них? Про мои сны, поверь, ты ничего не знаешь, также как и про судебную статистику МГС, балаболка

Добавлено в 03:32
Vapu

дебилушка, начнём с того, что стоп-хамы изначально нарушили несколько статей УК РФ. Но тебе этого не понять, ты думать и читать не умеешь

[^]
Vapu
28.05.2015 - 03:32
-1

Балагур

Цитата (Antwerpen @ 28.05.2015 - 03:23)

Ты поучи жену щи варить, ок? Пиздетс, цивилизация мля gigi.gif Заберите своё быдло на говнотачках с наших дорог! Заебали реально

ахахахх
я тебя учу, в данном случае, ты живешь в городе, где такая хуйня происходит - злостные систематические нарушения пдд, парковка 2-3 рядом, езда по тротуару, охамевшие водители. У нас такой хуйни нет слава богу, штраф быстро прилетит и будешь тише воды ниже травы. Я больше скажу, если у тупого будет аргумент что Рига маленькая и там не может быть таких проблем потому что столько машин нету, то я скажу что в Париже тоже такой хуйни нету! gigi.gif хотя там машин столько что некуда тачку припарковать.

Так что действительно, становитесь уже цивилизованным обществом.
Че вы действительно тут так яростно оправдываете хамов водителей?
чего так держитесь за манеры 90-х и стиль вождения Индии?
Ну разве приятно в таком бардаке жить?

[^]
Vrtlzr
28.05.2015 - 03:33
1

Юморист

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 03:25)
Цитата (Vrtlzr @ 28.05.2015 - 03:21)

Вот серьезно.

смотрим в книгу - видим фигу, это про тебя наверно еще в школе говорили

ты где увидел чтобы группой избивали?

сначала жирный пидарас ударил головой в лицо паренька
парень ответил слегка стукнул ему в челюсть
потом подбежал руководитель стопхам оттолкнул паренька и сам пару раз прописал в голову жирному пидарасу

зачем ты подменяешь понятия? а то как он головой ударил первый ты не видел? а как обплевал и обматерил на чем свет стоит девушку это ты тоже не заметил?

вот такие вот двойные стандарты у быдла, видят только что своих бьют, мда

А, вот уже на личности переходим да? Т.е. возмущение беззаконию - это уже признак быдла.

Вот как-то странно, но почему-то мне никто не плюет в лицо, и у меня не бывает потасовок. Хотя бывает, что я людям делаю на улице замечания - что они мусорят. И ты не поверишь - даже подбирают за собой.

Берега нужно знать (читай законы) и не нарушать самому. Замечание - замечанием, а избивать людей - это тюрьма. Ну вот так у нас.

А ну или еще можно пойти боксом заниматься, или борьбой, единоборствами. Но не на улице на проезжей части, где их вообще быть не должно.

[^]
hector15
28.05.2015 - 03:36
-3

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 28.05.2015 - 03:25)
упертых уже было предостаточно  gigi.gif

Ты что, один из них? Про мои сны, поверь, ты ничего не знаешь, также как и про судебную статистику МГС, балаболка

Еще один дутый специалист с каким-то МГС, другой бумажки подсовывает…
Откуда вас столько чудаков? cool.gif

[^]
Antwerpen
28.05.2015 - 03:36
3

Масонский заговорщег

Цитата (Касатка @ 28.05.2015 - 03:24)
В Москве хрен их найдешь. А в областных городах их нет. Тут не забалуешь, вычислить, как пару пальцев об асфальт. Но если ребята, поборники правил, законов, то какого хера лезут на рожон? Уже сами вовсю нарушают, хулиганка легко!
Но при этом типа борятся за правду... Вот они двойные стандарты.
Общество всегда поделится, на тех кто за и тех кто против. Против таких действий обычно те, которые не терпят все эти двойные стандарты.

Точно абсолютно. Я ни разу этих уродов не видел. Паркуюсь по правилам, может поэтому.

В большинстве своём те, кто тут так рьяно защищают этих бездельников, никогда по Москве и не ездили, а тем более сейчас. В городе давно навели порядок с парковками и без этих отморозков.

[^]
Antwerpen
28.05.2015 - 03:38
0

Масонский заговорщег

Цитата (Vapu @ 28.05.2015 - 03:32)
Цитата (Antwerpen @ 28.05.2015 - 03:23)

ахахахх
я тебя учу, в данном случае, ты живешь в городе, где такая хуйня происходит - злостные систематические нарушения пдд, парковка 2-3 рядом, езда по тротуару, охамевшие водители. У нас такой хуйни нет слава богу, штраф быстро прилетит и будешь тише воды ниже травы. Я больше скажу, если у тупого будет аргумент что Рига маленькая и там не может быть таких проблем потому что столько машин нету, то я скажу что в Париже тоже такой хуйни нету! gigi.gif хотя там машин столько что некуда тачку припарковать.

Так что действительно, становитесь уже цивилизованным обществом.
Че вы действительно тут так яростно оправдываете хамов водителей?
чего так держитесь за манеры 90-х и стиль вождения Индии?
Ну разве приятно в таком бардаке жить?

Такое было, никто не отрицает, но сейчас нет.

Я тебя ещё раз спрашиваю - ты по Москве вообще ездил в своей жизни?
Сравниваешь с деревней по имени Рига, где автомобилей 1 штука на 100500 человек? Тупо.

АПД - про Париж и Европу мне не рассказывай, ты же меня не знаешь

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 28.05.2015 - 03:41

[^]
Antwerpen
28.05.2015 - 03:40
1

Масонский заговорщег

Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 03:36)
Цитата (Antwerpen @ 28.05.2015 - 03:25)
упертых уже было предостаточно  gigi.gif

Еще один дутый специалист с каким-то МГС, другой бумажки подсовывает…
Откуда вас столько чудаков? cool.gif

Ещё одна деревня-пешеход. МГС - это Московский городской суд.

[^]
Совушкин
28.05.2015 - 03:41
2

Шутник

Бля,давайте оценивать трезво,они совершают противоправные действия,во имя чего,и как,это второй вопрос,они нарушают ЗАКОН,значит их нужно наказыват.Все ТОЧКА.Неважно в о имя чего, ОНИ НАРУШАЮ ЗАКОН.И в все кто плюсуют,вас начнут поливать краской,за то что курите у дома,за то что собака ваша посрала на лужайке,посмотрим как вы заговорите)))

[^]
Vapu
28.05.2015 - 03:43
-4

Балагур

Цитата (Vrtlzr @ 28.05.2015 - 03:33)
А, вот уже на личности переходим да? Т.е. возмущение беззаконию - это уже признак быдла.

окей, пусть я буду быдло.

Цитата
Вот как-то странно, но почему-то мне никто не плюет в лицо, и у меня не бывает потасовок. Хотя бывает, что я людям делаю на улице замечания - что они мусорят. И ты не поверишь - даже подбирают за собой.

Отлично. Вот ситуация представь. Идешь с девушкой по улице.
Кто-то бросил мусор. Твоя девушка возмутилась, сделала замечание этому быдлу.
А он ей в ответ: я твою мать в рот ебал, и плюнул ей в лицо.

Твои действия?

Цитата
Берега нужно знать (читай законы) и не нарушать самому. Замечание - замечанием, а избивать людей - это тюрьма. Ну вот так у нас.

Я тебе еще раз повторяю: водитель первым ударил парня головой в лицо.
Ты это не видел, забыл или специально делаешь вид что этого не было?

Цитата
А ну или еще можно пойти боксом заниматься, или борьбой, единоборствами. Но не на улице на проезжей части, где их вообще быть не должно.

Так и я с этим согласен. Но если уж тебя первым ударили, то сдачи дать надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41798
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх