СтопХам истина!, Руководитель проекта!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webberus
28.05.2015 - 00:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Жирный уебок тут ьез вариантов. Но по мне так еще более уебки те кто в 2м-3м и т.д на одного прыгают. Стадное чувство. В стае они сила. по одиночке ашкалы.

[^]
Kenigsberg
28.05.2015 - 00:48
1

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 27.05.2015 - 19:48)
Цитата (UncleFrodo @ 27.05.2015 - 19:45)
Цитата (NikitOOZ @ 27.05.2015 - 21:31)
Я б с этим пидарком в капюшоне тоже бы один на один разобрался. Не ради правильной парковки.

Слабо, я думаю. У паренька удар поставлен, хоть и не профи. Наебает, пожалеешь.

А вдруг у меня профи, против его не профи. Дружочек, как ты можешь судить о незнакомых людях.

да по балабольству же видно человека.
По теме считаю что толстяк напрашивался и напросился-таки на хорошую взбучку. Может что-то в его башке щёлкнет и он поумнеет.

Добавлено в 00:49
Цитата (webberus @ 28.05.2015 - 00:47)
Жирный уебок тут ьез вариантов. Но по мне так еще более уебки те кто в 2м-3м и т.д на одного прыгают. Стадное чувство. В стае они сила. по одиночке ашкалы.

Не заметил чтобы его толпой били, сначала один, потом -другой, главный.

[^]
Betough
28.05.2015 - 00:50
1

Весельчак

Все хорошо, но!

Ну не нравиться мне когда, на водительскую сторону впиливают наклейки, это уже быдлота натуральная, обхерач всю машину, но не клей на сторону где водила сидит.

Потом опять же, 99% аудитории смотрит на алогичное поведение водителей, начинаешь пререкаться получаешь наклейку, начинаешь быковать на тебя налетает куча и начинает "разнимать", но чаще по их видео пиздить.
А все просмотры идут от того, что законом не урегулировано, провокаций и как результат разборок словестных или физических. Наклейки эти еще, доиграются стопхамовцы, выебнуться на какого ни будь сынка судьи или прокурора, создадут пару прецедентов, сначала один судья, потом другой, а затем по всей России пойдет такая мура. Начнут с административки а подведут под уголовку.

[^]
safik
28.05.2015 - 00:51
0

Шутник

По факту, что можно сказать, данные товарищи никакой пользы народу и стране не приносят, идет обычная деятельность на камеру, как только она выключается - сразу же и запал на добрые дела пропадает, показуха - да и только, зато тем на Япе про бездельников куча - dont.gif

[^]
hector15
28.05.2015 - 00:57
-2

Ярила

Цитата (safik @ 28.05.2015 - 00:51)
По факту, что можно сказать, данные товарищи никакой пользы народу и стране не приносят, идет обычная деятельность на камеру, как только она выключается - сразу же и запал на добрые дела пропадает, показуха - да и только, зато тем на Япе про бездельников куча - dont.gif

Миллионы лайков говорят об обратном, так что зря пытаешься умничать. gigi.gif

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 00:58
-1

Ярила

Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 00:18)
Согласно ПДД вы должны выставить знак, а ПДД написаны кровью, особенно этот пункт. Так что пусть лучше угонят, чем вас переедет Камаз. gigi.gif

Ну давай прочитаем еще раз мое сообщение,
Я допустим остановился мне стало плохо, РАЗ УЖ Я ОСТАНОВИЛСЯ ТО логично подумать что мне плохо и знак выставить незя ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО, хотя какая логика у сх и его защитников lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 00:59

[^]
Flakzwilling
28.05.2015 - 00:58
4

Ярила

Цитата (Betough @ 28.05.2015 - 00:50)
Все хорошо, но!

Ну не нравиться мне когда, на водительскую сторону впиливают наклейки, это уже быдлота натуральная, обхерач всю машину, но не клей на сторону где водила сидит.

Потом опять же, 99% аудитории смотрит на алогичное поведение водителей, начинаешь пререкаться получаешь наклейку, начинаешь быковать на тебя налетает куча и начинает "разнимать", но чаще по их видео пиздить.
А все просмотры идут от того, что законом не урегулировано, провокаций и как результат разборок словестных или физических. Наклейки эти еще, доиграются стопхамовцы, выебнуться на какого ни будь сынка судьи или прокурора, создадут пару прецедентов, сначала один судья, потом другой, а затем по всей России пойдет такая мура. Начнут с административки а подведут под уголовку.

1. Им не нравится, что ты стоишь, как тебе удобно, а не как обязан.
И что? Тебя это ебет? Нет. Ведь ты же стоишь. Вот и их не ебет, что тебе чего-то там не видно стало.
2. Они столько уже раз "выебывались" на Петровке, у ГосДумы и на чиновников, что все должны были присесть давно. Просто не надо считать их за дураков.
Не судим по себе.

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 01:00
-1

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 28.05.2015 - 00:58)
И что? Тебя это ебет? Нет. Ведь ты же стоишь. Вот и их не ебет, что тебе чего-то там не видно стало.
2. Они столько уже раз "выебывались" на Петровке, у ГосДумы и на чиновников, что все должны были присесть давно. Просто не надо считать их за дураков.
Не судим по себе.

Ну так все и пишут что им в принице насрать на народ, пиар не более того, их же не ебет как ты поедешь с нулевой обзорностью, их не ебет что с такими наклейками ты народ подавишь.

[^]
Flakzwilling
28.05.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 00:58)
Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 00:18)
Согласно ПДД вы должны выставить знак, а ПДД написаны кровью, особенно этот пункт. Так что пусть лучше угонят, чем вас переедет Камаз. gigi.gif

Ну давай прочитаем еще раз мое сообщение,
Я допустим остановился мне стало плохо, РАЗ УЖ Я ОСТАНОВИЛСЯ ТО логично подумать что мне плохо и знак выставить незя ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО, хотя какая логика у сх и его защитников lol.gif

Ага. Они подходят, а тебе так плохо, так плохо, что ты ругаешься на всех, плюёшься, посылаешь... ну так плохо, просто охереть. А они слепые и не понимают, что это тебе так плохо.

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 01:01
-3

Ярила

Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 00:57)

Ага только 97% их этих лайков постоянно нарушают пдд.

Добавлено в 01:02
Цитата (Flakzwilling @ 28.05.2015 - 01:00)
Ага. Они подходят, а тебе так плохо, так плохо, что ты ругаешься на всех, плюёшься, посылаешь... ну так плохо, просто охереть. А они слепые и не понимают, что это тебе так плохо.

Прежде чем выводы делать прочитай все сообщения, а не избрано. Конкретно то что тебе так понравилось и можно типо подъебнуть пример того что может быть и как они ведут себя в таких случаях. Сколько было случаев когда им не отвечали или не открывали окна и они сразу наклейку клеили...

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 01:03

[^]
Flakzwilling
28.05.2015 - 01:03
3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 01:00)
Цитата (Flakzwilling @ 28.05.2015 - 00:58)
Не судим по себе.

Ну так все и пишут что им в принице насрать на народ, пиар не более того, их же не ебет как ты поедешь с нулевой обзорностью, их не ебет что с такими наклейками ты народ подавишь.

Блять, ну ты и деревянный.
ТЫ, ТЫ стоишь как тебе удобно и ссышь на всех. А эти все - и есть народ.
И ТЫ НАССАЛ на народ. А когда с тобой также поступили в ответ, ты еще и обижаешься, в драку лезешь и прочее.
Какие-то вы ебанутые, никто не хочет понять, что первый начинает ссать на всех ебаный водятел, апотом на водятла ссут стопхамы.

Это сообщение отредактировал Flakzwilling - 28.05.2015 - 01:03

[^]
safik
28.05.2015 - 01:04
3

Шутник

По факту, что можно сказать, данные товарищи никакой пользы народу и стране не приносят, идет обычная деятельность на камеру, как только она выключается - сразу же и запал на добрые дела пропадает, показуха - да и только, зато тем на Япе про бездельников куча -  dont.gif

Я смотрю - у кого-то смысл жизни и критерии оценки в одних лайках эквиваленте, ТПшкой попахивает tits.gif

[^]
Marv25
28.05.2015 - 01:05
-1

Ярила

Видео по моему специально сделали для провокации на стопхам, но все равно я их не поддерживаю.. А за серию таких ударов пенсионеру, надо было того щенка одним ударом гасить, что бы на асфальте пыхтел..

[^]
hector15
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 01:01)

Ага только 97% их этих лайков постоянно нарушают пдд.

опять врет или может подтвердить? lol.gif

[^]
HarDRacon
-1

Шутник

Цитата (Urolog79 @ 27.05.2015 - 19:29)
Вот так всегда, на самом интересном месте cry.gif

А дальше им всем выдали по 1000р и они спокойно разошлись.Пиар,такой пиар.

[^]
alexspspb
-1

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 28.05.2015 - 01:03)
И ТЫ НАССАЛ на народ. А когда с тобой также поступили в ответ, ты еще и обижаешься, в дарку лезешь и прочее.
Какие-то вы ебанутые, никто не хочет понять, что первый начинает ссать на всех ебаный водятел, апотом на водятла ссут стопхамы.

Да кто же деревянный? я ли?

Еще раз, наверное в 10 напишу
С НАКЛЕЙКОЙ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ, МОЖНО ПОДАВИТЬ НАРОД, МОЖНО ПОПАСТЬ В АВАРИЮ И НАДЕЛАТЬ КУДА БОЛЬШИЙ ВРЕД, НО ИМ НАСРАТЬ ОНИ КЛЕЮТ ИМЕННО НА ЛОБОВОЕ, КОГДА МОЖНО НАКЛЕИТЬ НА БОКОВЫЕ ЗАДНИЕ, ИЛИ ЗАДНЕЕ ПРОСТО, ИХ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ НИЧЕГО И ПОКА ОН НЕ ОТКЛЕИТ ЕМУ ТРОГАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОН ЗАДЕРЖИТСЯ НА КУДА БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ НА ЭТОМ МЕСТЕ. Скажешь это мол ему уроком будет на будущее? да не будет, такие люди не исправимы.

Добавлено в 01:06
Цитата (hector15 @ 28.05.2015 - 01:05)
опять врет или может подтвердить? lol.gif

Запись с регистратора показать где скорость потока в городе под 80-90 при ограничение в 60 км в час, или может поможет запись где всем насрать и они со второго ряда поворачивают? И если посчитать машинки какие по правилам ездят, а какие нет так и получается 97% на дороге постоянно нарушают пдд

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 01:07

[^]
HarDRacon
28.05.2015 - 01:07
0

Шутник

Цитата (oficervvs @ 27.05.2015 - 19:36)
всегда считал стопхам быдлом и бычьем, которое не может или не хочет на авто собственное заработать.

Ну велики есть или скутеры..на которых можно ппд нарушать gigi.gif

[^]
hector15
28.05.2015 - 01:08
0

Ярила

Цитата (safik @ 28.05.2015 - 01:04)
По факту, что можно сказать, данные товарищи никакой пользы народу и стране не приносят, идет обычная деятельность на камеру, как только она выключается - сразу же и запал на добрые дела пропадает, показуха - да и только, зато тем на Япе про бездельников куча -  dont.gif

Я смотрю - у кого-то смысл жизни и критерии оценки в одних лайках эквиваленте, ТПшкой попахивает tits.gif

Это говорит о большом социальном вкладе, люди осуждают ублюдков-хамов, формируется правильная социальная позиция. Так что свое ничтожное мнение может оставить при себе. cool.gif

[^]
Flakzwilling
28.05.2015 - 01:10
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 01:05)
Цитата (Flakzwilling @ 28.05.2015 - 01:03)
И ТЫ НАССАЛ на народ. А когда с тобой также поступили в ответ, ты еще и обижаешься, в дарку лезешь и прочее.

Да кто же деревянный? я ли?

Еще раз, наверное в 10 напишу
С НАКЛЕЙКОЙ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ, МОЖНО ПОДАВИТЬ НАРОД, МОЖНО ПОПАСТЬ В АВАРИЮ И НАДЕЛАТЬ КУДА БОЛЬШИЙ ВРЕД, НО ИМ НАСРАТЬ ОНИ КЛЕЮТ ИМЕННО НА ЛОБОВОЕ, КОГДА МОЖНО НАКЛЕИТЬ НА БОКОВЫЕ ЗАДНИЕ, ИЛИ ЗАДНЕЕ ПРОСТО, ИХ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ НИЧЕГО И ПОКА ОН НЕ ОТКЛЕИТ ЕМУ ТРОГАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОН ЗАДЕРЖИТСЯ НА КУДА БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ НА ЭТОМ МЕСТЕ. Скажешь это мол ему уроком будет на будущее? да не будет, такие люди не исправимы.

БЛЯТЬ, ОНИ ПОТОМУ И КЛЕЮТ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ МАКСИМАЛЬНЫЙ ГЕМОРОЙ, ПОНИМАЕШЬ? ЧТОБЫ ЭТОТ ЕБАНЫЙ КОЗЁЛ РЕАГИРОВАЛ. ПОТОМУ ЧТО КАК ТЫ ВЕРНО ЗАМЕТИЛ, ЭТИ УРОДЫ НЕИСПАВИМЫ И ИМ ВАЖЕН ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ КОМФОРТ. А НАКЛЕЙКА НА ЛОБОВУХУ ДЛЯ НИХ ОХУЕНЫЙ ДИСКОМФОРТ.
И НИКУДА ОНИ НЕ ПОЕДУТ, ПОКА НЕ ОТДЕРУТ.
Просто потому, что если они кого-то придавят, то виноваты будут сами.
Ибо нельзя двигаться при таких раскладах.

[^]
Betough
28.05.2015 - 01:12
0

Весельчак

Если абстрагироваться то тут два общества бузят. Одно, это любые трудоголики, занятые водилы, короче кто угодно, но именно те кто что то делает, для того что бы зарабатывать деньги. Ну не просто же в центре вторым рядом все стоят, особенно у гос. учреждений и т.п. Так вот, а есть еще второе общество, прослойка, которая в связи с отсутствием кучи обязанностей как работа, семья и т.п. начинает придумывать себе квесты, как сделать мир лучше. И тут все понеслось.... Вы мне пальцем покажите, работягу, у которого дети и рабочий день в часиков 10-12. Он когда этой херней будет заниматься ? А да постойте, у нас же заводов нет, все в офисах сидят, ну подумаешь 12 часов с мудозвоном начальником, херня ! Думает такой работник: "Пойду в обеденный перерыв наклейки клеить, вот тогда то всех научу по уму разуму жить ! А еще на камеру сниму, да... ЧСВ подниму". Лол.

[^]
alexspspb
28.05.2015 - 01:13
-2

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 28.05.2015 - 01:10)

ВО наконец-то ТЫ допер
Так где же логика в их действиях? Они хотят чтобы человек быстрее убрал машину, но делают так что ему это физически не возможно сделать. Т.е. им тупо насрать что человек завис на 30-40-60 минут на этом месте из-за того что ему наклеили наклейку. Ладно раньше у них она быстро снималась, но сейчас они перешли на дикий клей какой-то
Опять же возьмем это видео, ему наклеили наклейку со стороны пассажира, он собирается уезжать, заводит машину, начинает двигаться и тут БЛЯТЬ ГЕНИИ ЛОГИКИ клеют ему со стороны водителя, и ПРОСЯТ БЛЯТЬ УБРАТЬ МАШИНУ lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал alexspspb - 28.05.2015 - 01:15

[^]
safik
28.05.2015 - 01:15
0

Шутник

Это говорит о большом социальном вкладе, люди осуждают ублюдков-хамов, формируется правильная социальная позиция. Так что свое ничтожное мнение может оставить при себе. cool.gif
Теперь у нас лайки еще и социальным вкладом стали bravo.gif скоро у нас еще и селфи произведениями искусства называть будут - такие как ты, а контик научно-популярной передачей) новое поколение либерастов появляется disgust.gif

Это сообщение отредактировал safik - 28.05.2015 - 01:17

[^]
hector15
28.05.2015 - 01:17
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 01:13)
Цитата (Flakzwilling @ 28.05.2015 - 01:10)

ВО наконец-то ТЫ допер
Так где же логика в их действиях? Они хотят чтобы человек быстрее убрал машину, но делают так что ему это физически не возможно сделать. Т.е. им тупо насрать что человек завис на 30-40-60 минут на этом месте из-за того что ему наклеили наклейку. Ладно раньше у них она быстро снималась, но сейчас они перешли на дикий клей какой-то
Опять же возьмем это видео, ему наклеили наклейку со стороны пассажира, он собирается уезжать, заводит машину, начинает двигаться и тут БЛЯТЬ ГЕНИИ ЛОГИКИ клеют ему со стороны водителя, и ПРОСЯТ БЛЯТЬ УБРАТЬ МАШИНУ lol.gif lol.gif

что вы как ребенок, никуда он не собирался двигаться, хотел подразнить

со стороны водителя действительно зря, обычно так не клеят, только когда их начинают давить…

[^]
Vapu
28.05.2015 - 01:17
-2

Балагур

Цитата (alexspspb @ 28.05.2015 - 01:05)
ИХ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ВИДИТ НИЧЕГО И ПОКА ОН НЕ ОТКЛЕИТ ЕМУ ТРОГАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОН ЗАДЕРЖИТСЯ НА КУДА БОЛЬШЕЕ ВРЕМЯ НА ЭТОМ МЕСТЕ

вот в этом и заключается воспитательный момент dont.gif

Цитата
Скажешь это мол ему уроком будет на будущее? да не будет, такие люди не исправимы.

Для профилактики, так ему и надо.

Ну так а чего плохого в том что такое конченное быдло поставили на место хоть раз в жизни? А иначе по твоей логике, если я такой же наглый пидарас, как этот жирдяй, и я ебал вообще законы и нормы поведения в обществе, и т.к. я такой неисправимый мудак, то и нет смысла кому-либо меня проучить. Охуеть логика. Ну тогда я пришел к успеху. Заебись, делай что хочешь, ведь все равно меня не перевоспитать и мне все сойдет с рук. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vapu - 28.05.2015 - 01:18

[^]
NSafari
28.05.2015 - 01:18
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.05.2015 - 09:28)
Цитата
Этот проект, гражданская позиция с коммерческой подоплекой... Если ты не ведешь себя как быдло , то не выгораживай тех кто таковым является, он начал первый, харкнул, ударил головой, на хуях таскал... Вот ты стоял бы обтекал? сомневаюсь...

1) Мужик в машине вообще не трогал этих СТОПхамов. И вы где-то заметили возмущение других участников дорожного движения на парковку того дяди? Сигналить начали тогда, когда бравые молодцы из СТОПхама высыпали на дорогу и начали создавать аварийную ситуацию своим присутствием там. Т.ч. начал он после того, как его спровоцировали. А манера общения у стоп-хамов типичной гопская, когда начинают тупо быыковать с аргументацией "ну я же попросил...", при этом называя свои требования, которые с их точки зрения обязательны к выполнению, просьбой...да, одна такая манера ни с хера нарисовавшихся на горизонте идиотов может разозлить.

2) Я выбрасываю мусор в урны, паркую автомобиль только в разрешенных для парковки местах, не курю и не распиваю спиртных напитков в общественных местах...но с какого хрена я не могу высказывать своего возмущения действиями всяких СТОПхамов и "Лев против" по отношению к тем, кто нарушает ПДД, курит в окружении людей и т.п. ? Вот лично я считаю таких "блогеров" более опасными для общества чем тогоже дядю неправильно припаркованного, на уровне с различными экстремистами и братками из 90-х...

Извините, пожалуйста!
Не могли бы вы перепарковаться?
Если вы не уедете, вы будем вынуждены вам наклеить наклейку!
Неужели вы не понимаете, что мешаете проезду другим автомобилям?

Пошли нахуй пидарасы!
Бляди немыте!
ща пизда рулю всем!
Только сука наклей!
Хуесосы!
Пидарасы!

А теперь найди 10 отличий! И еще ни разу я не видел, что бы выбрасывающего мусор в урну, паркующегося по правилам и т.д. доебали

Да что ж блять за туполобость то такая??? Кого блять спровоцировали? Мудлана, который встал поперек дороги, оттаскал нахуях девок малолетних? А не провоцирует ли он своим поведением окружающих??? Ведь этот хер и не собирался уезжать! Кого ты выгораживаешь? Вот вообще не понимаю.

Ты либо с ГОПниками никогда не общался, либо я не понимаю что происходит, если общение СтопХамовцев гопническим называешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41799
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх