ТП, националистка и бизнесмен в одном лице, Караганда(Казахстан)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BODGER
24.05.2015 - 17:24
2
Статус: Offline

Приколист

Да обычная аульная хабалка , нашли на что внимание обращать....
Таких ебанутых в любом городе в любой стране каждый день пачками можно снимать. Аргументов не нашла и чуть срок себе не заработала.....

Майкудуком грозит, что она известная там ...... Ржу не могу ))) Кто ее там знает то ? Распальцовщица помоичная!!!

Прошли те времена когда Майкудуком угрожали лет 15-20 как прошли.

[^]
Seregkin
24.05.2015 - 17:26
0

Приколист

Культур-мультур нехватат.

[^]
Cheepset
24.05.2015 - 17:28
0

Ебатор

Цитата (KzFromKz @ 24.05.2015 - 20:22)
Цитата (Bug @ 24.05.2015 - 19:59)
Цитата (Kostya501 @ 24.05.2015 - 09:05)
А что, для кого-то новость, что в казахстане не любят русских?

Не думаю, что открою великое знание: там и среди казахов не всё гладко. Южане-северяне, какие-то джусы, кто-то кого-то кому-то когда-то продал.
Ничего нового, не надо раскачивать лодку. Это всегда было на бытовом уровне, сейчас просто выплёскивается наружу чаще благодаря мобильным гаджетам.

Это да, есть такое. Север традиционно считается пророссийским и русскоязычным, тогда как юг больше азиатский, запад вообще себя считает отдельным народом. Культурные различия достаточно велики, менталитет, традиции, словно это разные народы. Собственно казахи - это союз древних племен самого разного происхождения. Отсюда и трайбализм. Знать свою историю и родословную хорошо. Это вызывает уважение. Но блеать терпеть не могу, когда начинают судить по человеку какого он рода, тейпа и т.д. Жузы - это история, но тем не менее до сих пор ментально Юг - это Старший Жуз, Центр и Север - Средний и Запад - Младший. Польза одна - это недопущение кровосмесительных и близкородственных браков, что встречается у узбеков и таджиков, всегда выбирают жениха или невесту не из своего рода.

Так и есть,главный ведь смысл деления по Жузам,чтоб не мешали кровь... Мудрое решение,это в Европах все друг друг имеют без разбора.
Шапалах остудит её пыл, shum_lol.gif

[^]
vallera
24.05.2015 - 17:32
15

Хохмач

tongue.gif

ТП, националистка и бизнесмен в одном лице

[^]
FYA
24.05.2015 - 17:36
3

Хохмач

набазарила на статью себе реальную, дура. если вся родня у балаболки в ментовке не работает, то надо привлекать. надеюсь извинится после этого видео публично. хотя верится с трудом. юг казахстана всегда славился дикашарами.

[^]
Basanday
24.05.2015 - 17:39
5

Ярила

Хуево наверное у Вас в Казахстане без Сюткина... .

[^]
Basanday
24.05.2015 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Cerber2015 @ 24.05.2015 - 16:48)
Цитата (anigma @ 24.05.2015 - 15:49)
Цитата (Cerber2015 @ 24.05.2015 - 15:05)

А ты что эксперт по Казахстану?
Че ты оскорбляешь другие нации?
Не у нас в столице скинхеды ходят и не местных мочят, не у нас с границы начинается шовинизм. В первую очередь начни с себя. Не побывав в Казахстане не суди и не судим будешь. Стоит включить ваши каналы, так и пиздят, что ВОВ выйграли русские солдаты. А как же участники из других государств СССР? Разве не казах первым водрузил флаг над Рейгстахом? Разве не казахи защищали в составе панфиловцев (кстати сформированный в Алматы) защищали вашу сраную Москву? Девять пуль из десяти производились в Казахстане во время ВОВ. Разуй глаза и скажи спасибо! Знаток хренов... Ты нацист и твои дети будут нацистами. У меня куча русских друзей в Казахстане и ни кого я не дам в обиду, когда в центре Москвы такие как ты уроды избивают моих сограждан.

Ни разу не оскорбление русского народа, ога.
Сразу видно какой на самом деле есть добрый казахский народ.
И да, вот лично я - эксперт. 15 лет прожитых в Казахстане дает мне право судить.
Могилы моих предков оставшиеся там, дают мне право вас судить.
Национализм как бытовой, так и на правительственном уровне был еще в благополучные советские времена. Полагаю, что никуда не делся.
Сколько миллионов русскоязычных, побросав все, уехали из радушного независимого Казахстана? Как думаешь, почему? Из-за таких как ты и эта тетка на видео. Есть нормальные, не спорю, но их единицы, основная масса - такие.
Отношение - такое. Когда вам не надо притворяться, как тебе сейчас, это говнище сразу прет из вас.

Добавлено в 15:51
Цитата (Cerber2015 @ 24.05.2015 - 15:10)

Интересно... Тебе платят в евро или долларах? Ты же типичный троль-провокатор. Такие как ты уничтожили целую страну во главе с Порошенко.
Иди зарабатывай в другой планете. Делать тебе нечего или тебя слить в уполномоченные органы? Если ты живешь в Казахстане, то за оскорбление государственного символа наказание жесткое. Имей ввиду. Я уже скинул инфу о тебе... Оглядывайся, когда будешь идти домой...

Вот оно - мамбетство на ЯПе. dont.gif

Идиот я русский. Отец и мать русские. И посмотри теперь в глаза тем русским, которые там в Москве с тобой живут. Предательство у тебя в крови по ходу. И не думай, что ребята тебя тут примут за твои деяния. Предал свою родную страну, без раздумий предашь и Россию. Тебе с этим жить ублюдок! Провокатор хренов. Ты даже какашечки не стоишь тех, кого ты называешь мамбетами. Ребята я русский и я люблю свою родину - Казахстан. Этот ублюдок поживет у вас и завтра будет в центре Вашингтона хаять и вас. Вот увидите. Предателям нет пощады и прощения!

Почему то на хуй послать очень захотелось... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 24.05.2015 - 17:42

[^]
Bach
24.05.2015 - 18:08
1

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (zverik @ 24.05.2015 - 06:53)
Ну вся казахская суть в видео!
Дорогие россияне, скажите, что в кз любят русских?
казахи по сути охуевшие и закомплексованные, коотрые доказывают свою значимость.
А по сути, казахи они только попиздеть и понты покидать.
из видео видно, что она и как думает.
Кто с караганды, скажите мне , что это не так еще?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

А где нас любят? в украине не любят, в Казхстане не любят, в Европе не любят, в Америке не любят..
Зато мы, блять, любвиобильные. В столице России русскую речь уже не услышишь.

[^]
filin174
24.05.2015 - 18:24
0

Шутник

Да это ж казашка-овуляшка!

[^]
Xandrr
24.05.2015 - 18:26
0

Шутник

Цитата (KRUZHKA33 @ 24.05.2015 - 07:16)
Цитата (Kos1982 @ 24.05.2015 - 07:02)
zverik
Нахуй иди, казахскую суть он, блядь, понял...

В любой стране бывшего СССР гнобят русских и гнобили еще до распада..я не понимаю..какого хуя вы сюда к нам претесь суки и тут еще выебывайтесь? У себя нормально себя вести не могут..а у нас и подавно. Я не про всех конечно говорю, но тот рабочий "класс" в большинстве своем-быдлота тупорылая..недавно увидел у соседа на даче 2-х укропов, нанял их, на своем балаканье чего-то пытались сказать..прозвучало даже фраза, что русские с 41-го враги..я прихуел немного мягко говоря. Сосед их тут же хуями уложил и выгнал нахуй,  ни хера им не заплатив. Просто от куда у других народов столько ненависти к Русским и нашему языку..пропаганда госдепа или все-таки мы такие ущербные?..вот понять ни как не могу.

Дискриминация русских на постсоветском пространстве

На странице обсуждения должны быть подробности.
После распада СССР в 1991 году и образования новых независимых государств, 25 млн. русских оказались за пределами России, что намного больше, чем вся эмиграция русских из России за рубеж на протяжении с 1881 г. и до распада СССР[1]. В настоящее время основными механизмами давления на русских являются разного рода ограничения в гражданских и политических правах, сужение сферы употребления русского языка, вытеснение русских из сферы управления, интеллектуального труда, частного бизнеса.

В середине 1990-х годов был проведён опрос русских в Киргизии, Молдавии и Литве с целью «проанализировать общественное мнение русских нового зарубежья об их собственных проблемах, роли России в их разрешении, о своём месте в постсоветском этнополитическом пространстве»[2]. Согласно этому исследованию, большинство русских в странах ближнего зарубежья придерживаются мнения, что их положение резко изменилось в худшую сторону после распада СССР[2].

По их мнению, дискриминация русских происходила в политической, социально-экономической и культурно-языковой сферах[2]. Так, значительная часть опрошенных (от 24 % в Киргизии до 75 % в Молдавии) полагала, что введение закона о госязыке затруднило поступление в вузы для русских[2]. Несколько меньше опрошенных считали, что это способствовало негативным явлениям и в трудовой сфере (увеличило вероятность увольнения, затруднило повышение по службе и устройство на работу)[2]. При этом около 50 % опрошенных прогнозировали для себя затруднения в карьере из-за своей национальности[2]. Испытывая дискриминацию, подавляющее большинство русских придерживалось мнения о необходимости мер по защите своих интересов и прав[2]. При этом они полагали, что в роли защитников должны выступить власти государств их проживания, а также власти России[2].

По утверждению политолога А. М. Жарова, русские в странах ближнего зарубежья подвергались явным или скрытым формам дискриминации при приёме на работу, предпринимательской деятельности, приобретении и продаже жилплощади, сохранении гражданства России[3]. По мнению О. В. Ладыгиной, факты дискриминации русских на постсоветском пространстве «имеют место при приеме на работу, при получении образования, начислении пенсии, получении жилья»[4]. По мнению Жарова, дискриминация являлась одним из составляющих мощного прессинга, «выдавливающего» русских из стран ближнего зарубежья[3].

Ряд политологов полагают, что одна из целей внешней политики России по отношению к российской диаспоре на постсоветском пространстве — не допустить дискриминации русского населения в районах его нынешнего проживания[5].

а ты бля*ь подтвердил эту суть...

[^]
Shabalok
24.05.2015 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 24.05.2015 - 17:06)
Цитата (Dopamin @ 24.05.2015 - 16:59)
Всё просто, нужен закон о гражданстве, Россия для русских. Всё. Год назад я переехал из Павлодара в Оренбург. Здесь я дышу полной грудью, мне здесь сразу стало легче на душе. Почему? Потому что русский.
Но есть огромное НО. Получить гражданство, феерическая тягомотина. Почему?
Я русский, хочу жить в России, русский язык и мат знаю в совершенстве, не бомж, руки рабочие. Но нет. Каждые три месяца мотаться на границу. Где на меня смотрят как на говно. Логики не вижу. А работа уходит мимо, так как паспорта нет. И когда будет неизвестно. Такие дела.

В курсе что Омск считается Казахстанским городом ?Ну так считают и Курильская гряда японская,а черное море прорыли великие укры. sm_biggrin.gif

Весь Омск нет, только старый кировск и амур lol.gif

[^]
Аблакат
24.05.2015 - 18:44
0

Сам себе режиссер

БизнесТПумен)))

[^]
Marik1001
24.05.2015 - 19:00
4

Ярила

Прикольно, что-то готовится для Казахстана чтоли, буквально месяц назад посты про то что русских не любят в КЗ жестоко минусились, а тут прям люто, яростно плюсуются. И да, не приезжайте к нам в Казахстан, тут пиздец вообще всех убивают сразу если не казах, сам только что лошадь в юрту загнал чтоб не спиздили.

[^]
dude79
24.05.2015 - 19:01
1

Шутник

у меня родственники немцы целыми поселками за год в начале 90х съехали с Казахстана, родственники-друзья и сослуживцы русские, семьями бросали все, квартиры, вещи и бежали с страны.. остались единицы, в основном пенсионеры, понемногу забираем их в РФ. Русским нужно жить в России с русскими, это факт. Моя семья в начале 90х переехала с западного-Донбасса, нам регулярно указывали свое место в хохляцком обществе (хотя я на треть хохол) и это в 80х! Сейчас живем в Сибири, в Красноярске, жена со всеми родственниками в 90х бежали с Тувы, там тоже терпеть не могут славян.. рядом в Хакасии живут хакасы, но их меньшество, поэтому особых проблем они для нас русских не создают, в общем и целом я не националист, но за свои прожитые годы понял одно - нам рады там где преобладает раса к которой ты относишься, это закон ! И да пару слов о Европейцах и немцах. Жил в Германии пару месяцев.. немцы славян считают людьми второго сорта, так что и в "циливизованном" обществе мы не нужны..

[^]
bakiv
24.05.2015 - 19:10
-4

Ярила

Калбитка какая-то. Жил в Алма-Ате до 1996го, ну их нахрен. Северный Казахстан вообще был мудакомХрущевым подарен, как хохлам Крым когда-то, забери и от родного Казахстана осталась бы степь.
Да хотя и казахов достаточно образованных и адекватных, просто видать Назарбаев раком под амеров лечь решил.

Это сообщение отредактировал bakiv - 24.05.2015 - 19:12

[^]
Vasyaka
24.05.2015 - 19:12
0

Ярила

климакс.. такой климакс...

[^]
Ancifero
24.05.2015 - 19:14
1

Продам гараж

Цитата (bakiv @ 24.05.2015 - 22:10)
Калбитка какая-то. Жил в Алма-Ате до 1996го, ну их нахрен. Северный Казахстан вообще был мудакомХрущевым подарен, как хохлам Крым когда-то, от родного Казахстана осталось бы вообще степь только.

Во во во. Собиральщики земель подтянулись. Ну щас начнется кроилово. rulez.gif rulez.gif

ТП, националистка и бизнесмен в одном лице

[^]
dude79
24.05.2015 - 19:15
-2

Шутник

короче грядет очередной охуенный майдан в казахстанах, мало не покажется!

[^]
SATYRATOR
24.05.2015 - 19:19
-4

Юморист

Вот так!Построила им Россия дороги,заводы,фабрики,города,жильё,школы и т.д а это благодарность!Суки если б не Россия до сих пор вербльюжью мочу бы пили и вошей выбирали!Хозяева ёпть..... mad.gif
p.s
не русский и в россии не живу.

[^]
bakiv
24.05.2015 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 24.05.2015 - 19:14)
Калбитка какая-то. Жил в Алма-Ате до 1996го, ну их нахрен. Северный Казахстан вообще был мудакомХрущевым подарен, как хохлам Крым когда-то, от родного Казахстана осталось бы вообще степь только.

Во во во. Собиральщики земель подтянулись. Ну щас начнется кроилово. rulez.gif rulez.gif

Так в видео видно что по нацпризнаку оскорбления. В России ни разу и никогда в общественных местах по нацпринадлежности ничего оскробительного я не слышал, а в казахстане и кстате в хохлостане, наслушался.
Подарили, пользуйтесь.

[^]
Ancifero
24.05.2015 - 19:23
0

Продам гараж

Одна колхозная хабалка позволила себе лишнего и русские патриоты тут же сделали "очевидные выводы"...
Цитата
Да хотя и казахов достаточно образованных и адекватных, просто видать Назарбаев раком под амеров лечь решил.

Цитата
короче грядет очередной охуенный майдан в казахстанах, мало не покажется!

p.s. я даже не говорю про то, что большинство россиян уже заподлицо называют всех кто не славянской внешности - чуркобесами, даже не замечая за собой. Зато на других дружненько обижаются. why.gif

[^]
СеверKZ
24.05.2015 - 19:24
3

Хохмач

Цитата (bakiv @ 24.05.2015 - 22:21)

Так в видео видно что по нацпризнаку оскорбления. В России ни разу и никогда в общественных местах по нацпринадлежности ничего оскробительного я не слышал, а в казахстане и кстате в хохлостане, наслушался.
Подарили, пользуйтесь.

За 30 лет не слышал по национальному признаку оскорбления.

[^]
Ancifero
24.05.2015 - 19:26
2

Продам гараж

Цитата (bakiv @ 24.05.2015 - 22:21)

Подарили, пользуйтесь.

Вот это, уже вершина лицемерия.

[^]
Крассавчик
24.05.2015 - 19:26
0

Шутник

Злобная какая казашка...

[^]
censoredrus
24.05.2015 - 19:30
1

Балагур

Национализм для меня - это синоним невежества.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57325
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх