ТП, националистка и бизнесмен в одном лице, Караганда(Казахстан)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cerber2015
24.05.2015 - 16:48
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (anigma @ 24.05.2015 - 15:49)
Цитата (Cerber2015 @ 24.05.2015 - 15:05)

А ты что эксперт по Казахстану?
Че ты оскорбляешь другие нации?
Не у нас в столице скинхеды ходят и не местных мочят, не у нас с границы начинается шовинизм. В первую очередь начни с себя. Не побывав в Казахстане не суди и не судим будешь. Стоит включить ваши каналы, так и пиздят, что ВОВ выйграли русские солдаты. А как же участники из других государств СССР? Разве не казах первым водрузил флаг над Рейгстахом? Разве не казахи защищали в составе панфиловцев (кстати сформированный в Алматы) защищали вашу сраную Москву? Девять пуль из десяти производились в Казахстане во время ВОВ. Разуй глаза и скажи спасибо! Знаток хренов... Ты нацист и твои дети будут нацистами. У меня куча русских друзей в Казахстане и ни кого я не дам в обиду, когда в центре Москвы такие как ты уроды избивают моих сограждан.

Ни разу не оскорбление русского народа, ога.
Сразу видно какой на самом деле есть добрый казахский народ.
И да, вот лично я - эксперт. 15 лет прожитых в Казахстане дает мне право судить.
Могилы моих предков оставшиеся там, дают мне право вас судить.
Национализм как бытовой, так и на правительственном уровне был еще в благополучные советские времена. Полагаю, что никуда не делся.
Сколько миллионов русскоязычных, побросав все, уехали из радушного независимого Казахстана? Как думаешь, почему? Из-за таких как ты и эта тетка на видео. Есть нормальные, не спорю, но их единицы, основная масса - такие.
Отношение - такое. Когда вам не надо притворяться, как тебе сейчас, это говнище сразу прет из вас.

Добавлено в 15:51
Цитата (Cerber2015 @ 24.05.2015 - 15:10)

Интересно... Тебе платят в евро или долларах? Ты же типичный троль-провокатор. Такие как ты уничтожили целую страну во главе с Порошенко.
Иди зарабатывай в другой планете. Делать тебе нечего или тебя слить в уполномоченные органы? Если ты живешь в Казахстане, то за оскорбление государственного символа наказание жесткое. Имей ввиду. Я уже скинул инфу о тебе... Оглядывайся, когда будешь идти домой...

Вот оно - мамбетство на ЯПе. dont.gif

Идиот я русский. Отец и мать русские. И посмотри теперь в глаза тем русским, которые там в Москве с тобой живут. Предательство у тебя в крови по ходу. И не думай, что ребята тебя тут примут за твои деяния. Предал свою родную страну, без раздумий предашь и Россию. Тебе с этим жить ублюдок! Провокатор хренов. Ты даже какашечки не стоишь тех, кого ты называешь мамбетами. Ребята я русский и я люблю свою родину - Казахстан. Этот ублюдок поживет у вас и завтра будет в центре Вашингтона хаять и вас. Вот увидите. Предателям нет пощады и прощения!

[^]
Selim
24.05.2015 - 16:51
2

Ярила

Кусок говна из аула

[^]
sauron01
24.05.2015 - 16:51
-2

Цивилизатор

Цитата (Ramzai1 @ 24.05.2015 - 16:47)
Cerber2015
ХЗ,как читают тот же ЯП где сколько раз уже писано было что США усиливает информационную войну.Для кого пишется,непонятно.А тут лишь бы срач с пустого места и пошло -поехало.А тут керосина еще подливают.

мамбеты из США едут в Казахстан?у меня друг приехал три года назад оттуда,всю жизнь прожив там. количество малограмотных патриотично настроенных мамбетов растет в геометрической прогрессии,среди молодежи сильны проамериканские настроения и заблуждения о подавлении "древней казахской культуры" русскими при РИ и СССР. на Назарбае пока еще все держится,но он-старик.

[^]
ViktorE
24.05.2015 - 16:53
0

Ярила

Это клиника.

[^]
Ramzes13
24.05.2015 - 16:53
1

Ярила

Цитата (eleronik @ 24.05.2015 - 07:03)
И по секрету скажу, там таких много уже! Знают русский все, но специально будут с тобой разговаривать по казахски и типа они не понимают русский. Тоже честно считают что русским там не место.

Да есть такие ну что уж тут поделать,как писал выше у нас за это есть статья.Никто ни кого не обижает живу в ЮКО Шымкент -здесь настоящий колорит.Надо будет и леща дать можно но только со смертельным исходом должно быть,ибо посадят как за человека.

[^]
Barglamot
24.05.2015 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Ramzai1 @ 24.05.2015 - 16:39)
Походу ,никто ничего не понял.Разговор слышали(пацаны о взрослой женщине,пусть и ТП)-"За такой разговор и ушатать можно".То есть общение в подобном тоне у нас исключение и дикость.Ролик про ТП,а тут нагнетать начинает кто-то,а еще большинство ведется.Пиздец,фэйспэлм.

Ушатать можно и пощёчиной.Не надо оскорблять всех русских,не надо разжигать национализм своими не совсем умными заявлениями.И потом....некоторые люди,как мужчины,так и женщины,ну просто вымаливают-ну въеби мне!!!Конечно,нужно сдерживаться,но....но ведь очень выпрашивают! fight.gif

[^]
Lasslo
24.05.2015 - 16:54
5

Хохмач

Цитата (ТоварищК @ 24.05.2015 - 14:42)
ЯПовцы прекратите в рядовой дорожной ситуации национальности приплетать mad.gif Тут Конкретный случай ТП(ОГРОМНЫМИ буквами)30 лет:таскает:,заодно молодых ребят так:оттаскала,что они немного растерялись,но не совсем,потому как видос эпохальный сняли и выложили сюда.Молодцы!!!.Земляки этой ТП(всех национальностей)-наслаждайтесь biggrin.gif

Ты видео то до конца смотрел? Если кратко,она говорит-"Ты сын русских алкашей,которые понаехали и даже не соизволили научить тебя казахскому языку.Ты должен вообще мне спасбо сказать что я с тобой на русском говорю. И член у тебя маленький."
Вот типо того.

[^]
Ancifero
24.05.2015 - 16:56
-5

Продам гараж

Цитата (sauron01 @ 24.05.2015 - 19:43)
Цитата (Kostya501 @ 24.05.2015 - 07:05)
А что, для кого-то новость, что в казахстане не любят русских?

я тебе больше скажу-нас простые немцы и американцы больше любят и уважают,чем "бывшие"...потому что мы их учили культуре,науке и дали основы государственности,при этом не драли их в хвост и гриву,выжимая все соки,как альтернативные имперцы-англосаксы,испанцы и прочие,а считали младшими братьями. потому они нас не боятся и не уважают,они еще достаточно диковаты и примитивны.,чтобы уважать доброту,а не силу. вот-итог. может,поумнеем?мало было укров с маскалякой на гиляке?может,нам нужны уже партнеры,а не братушки?..

Что, ТЫ и кому - дал? faceoff.gif
Таких как ты - не любят нигде. Потому что ты и такие как ты, на себя проецируете то, к чему сами отношения не имеете вообще.

[^]
Ramzes13
24.05.2015 - 16:56
0

Ярила

Ну почему то не любят,если ты инженер или еще умнее то тогда двумя лапами за .

[^]
Cerber2015
24.05.2015 - 16:57
2

Шутник

Цитата (Ramzai1 @ 24.05.2015 - 16:47)
Cerber2015
ХЗ,как читают тот же ЯП где сколько раз уже писано было что США усиливает информационную войну.Для кого пишется,непонятно.А тут лишь бы срач с пустого места и пошло -поехало.А тут керосина еще подливают.

Обидно то, что керосина подливают такие неблагодарные уебки, которые уехали со страны и не могут найти счастья в чужой стране. То ли жалеют, то ли дерут их лишний раз там ни за что.

[^]
Ancifero
24.05.2015 - 16:59
2

Продам гараж

Цитата (Barglamot @ 24.05.2015 - 19:54)
Цитата (Ramzai1 @ 24.05.2015 - 16:39)
Походу ,никто ничего не понял.Разговор слышали(пацаны о взрослой женщине,пусть и ТП)-"За такой разговор и ушатать можно".То есть общение в подобном тоне у нас исключение и дикость.Ролик про  ТП,а тут нагнетать начинает кто-то,а еще большинство ведется.Пиздец,фэйспэлм.

Ушатать можно и пощёчиной.Не надо оскорблять всех русских,не надо разжигать национализм своими не совсем умными заявлениями.И потом....некоторые люди,как мужчины,так и женщины,ну просто вымаливают-ну въеби мне!!!Конечно,нужно сдерживаться,но....но ведь очень выпрашивают! fight.gif

Ахахахах gigi.gif
То есть, на основе одной тупой пизды, оскорблять ВСЕХ казахов - нормально?
А в обратную сторону - обидно?

[^]
Zhanakub
2

Приколист

Цитата
вынуждены менять русские имена на казахские

Ты где такое видел?!Скрин паспорта племянников выложи.

[^]
Dopamin
1

Иль_будун

Всё просто, нужен закон о гражданстве, Россия для русских. Всё. Год назад я переехал из Павлодара в Оренбург. Здесь я дышу полной грудью, мне здесь сразу стало легче на душе. Почему? Потому что русский.
Но есть огромное НО. Получить гражданство, феерическая тягомотина. Почему?
Я русский, хочу жить в России, русский язык и мат знаю в совершенстве, не бомж, руки рабочие. Но нет. Каждые три месяца мотаться на границу. Где на меня смотрят как на говно. Логики не вижу. А работа уходит мимо, так как паспорта нет. И когда будет неизвестно. Такие дела.

[^]
Bug
2

Дедушка ЯПа

Цитата (Kostya501 @ 24.05.2015 - 09:05)

Не думаю, что открою великое знание: там и среди казахов не всё гладко. Южане-северяне, какие-то джусы, кто-то кого-то кому-то когда-то продал.
Ничего нового, не надо раскачивать лодку. Это всегда было на бытовом уровне, сейчас просто выплёскивается наружу чаще благодаря мобильным гаджетам.

[^]
Cerber2015
24.05.2015 - 17:01
0

Шутник

Цитата (sauron01 @ 24.05.2015 - 16:43)

я тебе больше скажу-нас простые немцы и американцы больше любят и уважают,чем "бывшие"...потому что мы их учили культуре,науке и дали основы государственности,при этом не драли их в хвост и гриву,выжимая все соки,как альтернативные имперцы-англосаксы,испанцы и прочие,а считали младшими братьями. потому они нас не боятся и не уважают,они еще достаточно диковаты и примитивны.,чтобы уважать доброту,а не силу. вот-итог. может,поумнеем?мало было укров с маскалякой на гиляке?может,нам нужны уже партнеры,а не братушки?..

нас это кого? Бендеровцев что ли? Хватит лизать задницу западу... Тянешься в гейропу? иди подставь жопу и тебя увидят в евровидении gigi.gif

[^]
anst
24.05.2015 - 17:03
0

Ярила

Тысячи троллей за гринвы готовы говно в разные стороны раскидывать.
Украину свою просрали, вот и рыщут по сети, как и где срачь, развести.
А тут ТП подвернулась....
И понеслось...

[^]
Труба
24.05.2015 - 17:04
0

Приколист

Цитата (Dopamin @ 24.05.2015 - 16:59)
Всё просто, нужен закон о гражданстве, Россия для русских. Всё. Год назад я переехал из Павлодара в Оренбург. Здесь я дышу полной грудью, мне здесь сразу стало легче на душе. Почему? Потому что русский.
Я русский, хочу жить в России, русский язык и мат знаю в совершенстве, не бомж, руки рабочие. Но нет. Каждые три месяца мотаться на границу. Где на меня смотрят как на говно. Логики не вижу. А работа уходит мимо, так как паспорта нет. И когда будет неизвестно. Такие дела.

Яповцы из паспортного стола помогите. Нашчеловек.

[^]
Cerber2015
24.05.2015 - 17:05
0

Шутник

Цитата (Zhanakub @ 24.05.2015 - 16:59)
Цитата

да ему лишь бы попиздеть. А где Казахстан находится даже на карте не сможет найти...

[^]
Ramzes13
24.05.2015 - 17:06
-1

Ярила

В курсе что Омск считается Казахстанским городом ?Ну так считают и Курильская гряда японская,а черное море прорыли великие укры. sm_biggrin.gif

[^]
Penoplast
24.05.2015 - 17:08
0

Юморист

Цитата
В курсе что Омск считается Казахстанским городом ?

А Павлодар чеченским, Алматы с Петропавловском русским biggrin.gif

[^]
Добренький
24.05.2015 - 17:10
0

Шутник

Цитата (Zhanakub @ 24.05.2015 - 16:59)
Цитата

харе глумиться, так как такого не было, то и скринов не будет. очевидно же.
я на 8 странице пост накатал, вот там и доказывать ничего не надо, все в открытом доступе, только читать многим лень.
а здесь просто чувак говнеца подбросил, а ты к нему сразу серьезно отнесся.

[^]
Lasslo
24.05.2015 - 17:12
0

Хохмач

Цитата
откуда там газель ума не приложу

Так степи же... gigi.gif

[^]
drago208
24.05.2015 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (Ramzes13 @ 24.05.2015 - 17:06)

В курсе что Омск считается Казахстанским городом ?Ну так считают и Курильская гряда японская,а черное море прорыли великие укры. sm_biggrin.gif

В оренбурге и во всей области казахов и башкиров не меренно))))))

[^]
Cheepset
24.05.2015 - 17:18
1

Ебатор

Цитата (Selim @ 24.05.2015 - 19:51)
Кусок говна из аула

Сомневаюсь что она из аула,аульные адекватно себя ведут в подобных ситуациях,за исключением некоторых кадров.Видно,оралманка,приезжая...раз так пздит..громогласно о своём Родном Казахстане. dont.gif Неадекватная тётка,привыкла что всё по маслу у неё,а тут хлоп облом. Ваще покуй как то на эту ущербную особу,если что можно будет засудить за разжигание,как это сделали кумысные поцтриоты за комменты в сети..

Это сообщение отредактировал Cheepset - 24.05.2015 - 17:22

[^]
KzFromKz
24.05.2015 - 17:22
2

Ярила

Цитата (Bug @ 24.05.2015 - 19:59)
Цитата (Kostya501 @ 24.05.2015 - 09:05)

Не думаю, что открою великое знание: там и среди казахов не всё гладко. Южане-северяне, какие-то джусы, кто-то кого-то кому-то когда-то продал.
Ничего нового, не надо раскачивать лодку. Это всегда было на бытовом уровне, сейчас просто выплёскивается наружу чаще благодаря мобильным гаджетам.

Это да, есть такое. Север традиционно считается пророссийским и русскоязычным, тогда как юг больше азиатский, запад вообще себя считает отдельным народом. Культурные различия достаточно велики, менталитет, традиции, словно это разные народы. Собственно казахи - это союз древних племен самого разного происхождения. Отсюда и трайбализм. Знать свою историю и родословную хорошо. Это вызывает уважение. Но блеать терпеть не могу, когда начинают судить по человеку какого он рода, тейпа и т.д. Жузы - это история, но тем не менее до сих пор ментально Юг - это Старший Жуз, Центр и Север - Средний и Запад - Младший. Польза одна - это недопущение кровосмесительных и близкородственных браков, что встречается у узбеков и таджиков, всегда выбирают жениха или невесту не из своего рода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57324
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх