ТП, националистка и бизнесмен в одном лице, Караганда(Казахстан)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
24.05.2015 - 14:12
2
Статус: Offline

Балагур

ЛОЛ, и вот такие вот обвиняют русских в империализме, убогие местечковые националисты. Надеюсь, что таких меньшинство.

[^]
Ufomen
24.05.2015 - 14:13
6

Юморист

Лет 5 назад свалил из этого ханства, ибо национализм, медленно но верно распространяется... Кстати сказать более старшее поколение никогда себе такого не позволит.
Пока учился в универе нормально общались со всеми и русскими и казахами, но все же разделение на группы по нац признаку было очевидно.
А ЭТО обычное быдло с нац. колоритом...
P.S.
Павлодарцам и ЭКСпавлодарцам привет! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ufomen - 24.05.2015 - 14:15

[^]
Министр
24.05.2015 - 14:19
0

Ярила

Зато из нашей страны Плешивый устроил проходной двор для всякой нечисти.

[^]
УставшийЖВАХ
24.05.2015 - 14:20
2

Юморист

"Будешь ты меня русскому языку учить, блять"
"Вы казахский давно научиться должны блять"

Остановите Землю, я сойду. Знания русского языка на твёрдую "шестёрочку"!

30 лет вожу, из них 29,5 выёбываюсь lol.gif

[^]
Wolf820
24.05.2015 - 14:29
1

Шутник

У ребят просто железные нервы железные нервы!

[^]
matrosshen
24.05.2015 - 14:29
0

Юморист

чета небыло biggrin.gif

ТП, националистка и бизнесмен в одном лице

[^]
Stado
24.05.2015 - 14:30
2

Ярила

А помоему тетка милая, но все равно... Сжечь сучку )

[^]
Ahillesman
24.05.2015 - 14:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ABII @ 24.05.2015 - 06:54)
"Я блядь 30 лет уже", кто бы сомневался zombie.gif

Ну и стаж вождения не говорит о мастерстве вождения, как бы разные вещи)) dont.gif А она всё стажем кичится. gigi.gif

[^]
nexai
24.05.2015 - 14:34
0

Трезвый

Пакость какая...

[^]
ТоварищК
24.05.2015 - 14:42
4

Ярила

ЯПовцы прекратите в рядовой дорожной ситуации национальности приплетать mad.gif Тут Конкретный случай ТП(ОГРОМНЫМИ буквами)30 лет:таскает:,заодно молодых ребят так:оттаскала,что они немного растерялись,но не совсем,потому как видос эпохальный сняли и выложили сюда.Молодцы!!!.Земляки этой ТП(всех национальностей)-наслаждайтесь biggrin.gif

[^]
Vailed
24.05.2015 - 14:47
8

ЧтоНаУжин?

У меня есть друг, очень талантливый писатель, правда начинающий, но все же. Может он талантливей меня, а может и нет, но одно могу сказать точно – он не ленивый, в отличие от меня. Его избили. Он сидел с другом, казахом, в кабаке, бухали. Подвалили человек пять с лицами не обремененными разумом, и стали приставать. Сначала к другу моего друга, с претензиями, мол, чего ты пьешь с русским. После ответов, на русском языке, в духе, извините, но моя твоя не понимайто, эти не обремененные разумом молодчики их избили. Парню казаху досталось больше, из-за того, что он не знает казахского, что-то в духе, не знаешь казахского языка, ты не казах, а манкурт и оторвался от своих корней.

Да-да, в нашей красивой, необъятной, богатой (осталось узнать, у кого эти богатства, и почему народ бедствует) стране уже несколько лет процветает нацизм. Жуть, не правда ли?

Наш «горячо» «любимый» президент, пошли Аллах ему много лет жизни и здоровья, да освети его правления верными подданными в правительстве и парламенте ( это не лизоблюдство, я просто не верю в Аллаха, Бога или как его там еще кликают?), любит заявлять с высоких трибун о том, что в нашей стране толерантность и все народы живут в мире и согласий. Если честно, то мне кажется, он уже давно не спускался с Олимпа и не общался с обычным народом, или же, ему не докладывают правду о том, что твориться в его ханстве.

Но ладно по порядку.

Недавно я выяснил, что оказывается русские – это алкоголики и шовинисты, татарам лишь бы даром, украинцы свиноеды, китайцы тащатся от тараканов в шоколаде, кавказцы кроме лезгинки ничего не умеют, немцы по жизни расисты, корейцы путают свою исконную родину Северную Корею и Владивосток с Южной Кореей, негры способны только на пляски в набедренных повязках под пальмой, а казахи – ленивые бараноеды! Вау, я тоже могу разводить нацизм по круче, всякой там новой волны якобы интеллигенций и оралманов, которые считают себя реставраторами чистых и исконных казахских традиций и обычаев. Вот только я не расист, и мне это чуждо, а все что я выдал, не более чем собрание стереотипов, но на которых хорошо играют нацисты, а если быть точнее, те, кто стоит за ними.

Вы видели фильм «Американская история Икс»? Если нет посмотрите. В этом фильме прозвучала великолепная фраза, дословно сказать не смогу, но что-то вроде: «Мой брат собирал ребят, которые были забиты, не имели собственного мнения, в общем угнетенных». Любой психолог, вам скажет, что все эти нацистские банды, это тупоголовые бараны, с комплексом неполноценности, неудачники по жизни, которые предпочитают винить в своих проблемах кого угодно, но только не себя.

Знаете, что думают наши доморощенные казахи-нацисты? Если честно, мне как-то стыдно называть этих моральных уродов – казахами, потому что тем самым я оскорбляю свою этническую группу. Но вернемся к нашим баранам. Эти нацисты считают, и их подкармливают этими идеями, что в том, что казахи толкают тачки на базаре, работают кондукторами в автобусах и так далее, виноваты представители других национальностей, а не потому что у них нет образования. Спрашивается, чего вы еще ожидали?

Только вот не надо лечить, что они не виноваты, что в периферийных городах и селах нет работы, и они побежали в большой город, ради легкой жизни. Они не виноваты, что не получили образования, ведь им не посчастливилось учиться в большом городе. Они не виноваты, что зарабатывают на жизнь, вместо того, чтобы дать детям образования. Они не виноваты, что… СТОП! Чего это я их защищаю?

Знаете, у меня тоже было тяжелое детство, когда жрать дома нечего было. Я тоже в четвертом классе помогал маме кондуктором в троллейбусе, я тоже ходил зимой в рваной обуви, но это не помешало мне прочесть всю школьную библиотеку и завоевать уважения одноклассников и учителей своими знаниями и кучей наград выигранных для школы. И если в своей жизни я пока еще мало чего добился, то только по причине собственной лени и ошибкам, которые я совершил. Хотя нет, наверно во всем виноват какой-нибудь кореец или уйгур. Как легко все скинуть на других, а себя ни в чем не винить, правда? Ведь так сложно посмотреть на себя в зеркало и сказать своему отражению, что ты тварь дрожащая и серая масса!

Все эти нацисты, которые развились в нашей стране, кому-то нужны, но вот кому? Зачем раздирать страну еще больше, ведь она и так разорвана кланами Тасмагамбетова, Кулибаева и других?

Скажу честно, меня задолбали все эти национальные сообщества: сообщество казахов, русских, немцев, уйгуров, корейцев и так далее. Собственно и национальные культурные центры у меня тоже сидят глубоко в печенке. Когда до наших граждан дойдет, что мы отныне живем в одной стране?! И все эти разделения на этнические группы, еще больше раздирают страну!

В силу определенных исторических причин, казахская степь стала родным домом, для множества людей. Присоединение Казахского ханства к Российской империй, послужило толчком к переселению славянских народов в наши степи, кого в ссылку, а кого на службу. Потом был Советский Союз, и опять массовое переселение неблагонадежных народов, и снова ссылка. За каких-то 200-300 лет, казахская степь, которая была оплотом мононациональной группы превратилась в многонациональное независимое демократическое государство. Хотя конечно относительно независимого и демократического можно еще поспорить, но то, что многонациональное – это факт.

В прошлом году, наши узколобые правители хотели принять доктрину о национальном единстве, который почил в небытие. Скажу честно, я не особо был знаком с этой новаторской идеей, да и в принципе она меня не волновала, но кое-что я заметил. Многие независимо от цвета кожи, разреза глаз, говорили мне, что не очень то хотят, быть казахстанцами и стирать в паспорте свое отношение к той или иной этнической группе.

Вы что совсем обарзели, хотелось мне тогда сказать!

Только не надо лечить, о том что нельзя забывать свои исторические корни, обычаи и традиции. Такая отмазка сработала бы, только в том случае, если бы Казахстан был мононациональным государством, а молодежь во всю начала культивировать культуру других стран. Но блин, мы же один народ, одна страна под бирюзовым флагом! Я не говорю, давайте вот сейчас возьмем и будем изучать только обычай казахского народа, нет. Нам повезло, мы можем взять понемножечку от культуры каждого народа, и создать свою новую культуру, с новыми обычаями. Этого требует время. Казахстан это не отдельный остров посреди океана, мы находимся в самом сердце Евразии, а это значит, что нам волей судьбы предназначено вбирать все традиции от народов, которые приезжают в нашу страну, нам же остается только выбрать самое лучшее. Вот только какого хрена мы собираем самое худшее?!

Та доктрина была хорошей идеей, но вот только вышли националисты на площадь и идею похерили, а изменения в закон «О культуре» приняли. Обратите внимания, никто из деятелей культуры, не вступил против этого закона, а знаете почему? Потому что изменения проходили под лозунгом популяризация казахского языка. Если бы против этих изменений встал режиссер-казах, его бы обвинили в том, что он не патриот, а если русский или кто-нибудь другой, его обвинили бы в национализме. Как все тонко. Не патриот или националист. Казахов-националистов не бывает, как считают некоторые, но на деле все оказывается иначе. Это как Нельсон Мандела считает, что расистами могут быть только белые.

Но вернемся к нашим нацистам. Как я уже говорил, нацисты – это ущербные люди, которые ходят стадом и нападают стадом. Шакалы, да и только. Но меня поражает другое. Почему в стране, где народ гордился тем, что является гостеприимным, народ, который считал своим долгом приютить и обогреть путника, или того, кто попал в беду, сейчас забывает об этом? Раньше я гордился, тем что я казах и что живу в Казахстане. Для меня это было не просто слова или цвет паспорта, это было как лучик света в мире полным неприязни и злобы по отношению к другим, но теперь… Теперь мне реально стыдно, ведь мы все лжем друг другу. Правительство будет лгать на саммите ОБСЕ про толерантность, народ лжет по поводу благополучия в стране, и каждый лжет на тему того, что в нашей стране нет проявления национализма.

Кто виноват в том, что у нас растет уровень нацистов? Мне кажется государство. Ведь для того, чтобы искоренить национализм надо поднимать уровень образования и духовного богатства каждого гражданина. Но на деле получается так, что в понятие «престижная профессия» мы вносим такие слова, как высокая зарплата, а уважаемым у нас считается тот, у кого золота больше. Так ли это? Под благополучием мы имеем в виду солидный счет в банке и «шестихатый мерин» под жопой. Правда ли это? Наши кумиры это «Бригада», а настоящей вечеринкой мы считаем тонны выпитого алкоголя и обязательно она должна закончиться сексуальной оргией. И государству на это плевать, ведь надо перед мировым сообщество повыпендриваться и столицу показать во всей красе!

Мне кажется, у национализма ноги растут где-то в недрах правительства, потому что это выгодно нашим правителям. Ведь чем больше будет нацистов в стране, чем больше будет проявления этого уродливого и мерзкого течения, тем удобней будет нашим бастыкам. Мы будет обращать внимания на это, и забудем про настоящие проблемы в стране. А по историй принятия важных законов, будь это присвоения статуса лидера наций, или коренные изменения в конституций страны, нам подкидывают какую-нибудь фигню, на что кидаются все СМИ, и не обращают внимание на по настоящему важные проблемы. В стране финансовый кризис так и прет во все стороны, инфляции растет угрожающими темпами, коррупция и много еще всяких проблем, но все-таки проявления национализма и есть то, что необходимо решить и искоренить. Но правительство не замечает этого, или даже само это разводит, пытаясь сказать, что казахи лучше всех остальных. Ситуация складывается, как в соседней России, где шовинизм и расизм так и лезет из всех щелей. Почему некоторым нужны эти нацисты? Скорей всего кому-то это выгодно, ведь по сути, эти тупоголовые бараны не о чем не задумываются, они ведь бараны. Может получиться узнать, со временем, откуда ноги растут, но хочу надеяться, что будет не слишком поздно.
Кажется, пора закругляться, но вот, что я хочу сказать в конце. Во-первых, мне не удалось найти ответов на поставленные вопросы, ведь это очень скользкая тема, но ее нельзя обходить стороной. Во-вторых, по моему субъективному мнению, всех кто в нашей стране проявляет национализм надо расстреливать. В-третьих, государство пора задуматься о том, в каком направлении мы движемся, и пора ли менять курс, и хватит выебываться понапрасну. В-четвертых, надо что-то делать с духовным богатством народа, и «Словами назидания» здесь не обойтись. В-пятых, мне кажется, что нацистов в правительстве надо гнать на рудники. И последнее, нашему Елбасы надо выйти из своего мраморного замка и пойти в народ, чтобы узнать, чем на самом деле живет страна.

Может тогда нам будет счастье?

Это сообщение отредактировал Vailed - 24.05.2015 - 14:50

ТП, националистка и бизнесмен в одном лице

[^]
Potapidze
24.05.2015 - 14:47
10

Бандеряку на хуяку!

Цитата (Retun @ 24.05.2015 - 13:43)
Цитата (zverik @ 24.05.2015 - 06:53)
Ну вся казахская суть в видео!
Дорогие россияне, скажите, что в кз любят русских?
казахи по сути охуевшие и закомплексованные, коотрые доказывают свою значимость.
А по сути, казахи они только попиздеть и понты покидать.
из видео видно, что она и как думает.
Кто с караганды, скажите мне , что это не так еще?

Чурка есть чурка!Дома из коровьего говна-вот их все достижения

Не соглашусь.. Служил - весна 91-93, Новосибирск, в самом начале службы было много сослуживцев из, тогда еще, СССР.. Среди прибалтов, белорусов и украинцев, "чурок" было на порядок больше, чем из казахов.. Да и потом, когда в конце 91-го года вышеперечисленные чурки разъехались по "нэнькам", казахи оставались с нами до дембеля.. Ни одного служака из Казахстана у меня язык не повернется чуркой назвать..

[^]
JRotten
24.05.2015 - 15:03 [ показать ]
-11
lexxpiro
24.05.2015 - 15:04
-5

Весельчак

таких много, это же не цивилизованная европа а средняя азия, они как были в говне до русских, щас опять в говно скатываются постепенно, нечему удивляться.

[^]
Cerber2015
24.05.2015 - 15:05
-3

Шутник

Цитата (zverik @ 24.05.2015 - 06:53)
Ну вся казахская суть в видео!
Дорогие россияне, скажите, что в кз любят русских?
казахи по сути охуевшие и закомплексованные, коотрые доказывают свою значимость.
А по сути, казахи они только попиздеть и понты покидать.
из видео видно, что она и как думает.
Кто с караганды, скажите мне , что это не так еще?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

А ты что эксперт по Казахстану?
Че ты оскорбляешь другие нации?
Не у нас в столице скинхеды ходят и не местных мочят, не у нас с границы начинается шовинизм. В первую очередь начни с себя. Не побывав в Казахстане не суди и не судим будешь. Стоит включить ваши каналы, так и пиздят, что ВОВ выйграли русские солдаты. А как же участники из других государств СССР? Разве не казах первым водрузил флаг над Рейгстахом? Разве не казахи защищали в составе панфиловцев (кстати сформированный в Алматы) защищали вашу сраную Москву? Девять пуль из десяти производились в Казахстане во время ВОВ. Разуй глаза и скажи спасибо! Знаток хренов... Ты нацист и твои дети будут нацистами. У меня куча русских друзей в Казахстане и ни кого я не дам в обиду, когда в центре Москвы такие как ты уроды избивают моих сограждан.

[^]
Kostya501
24.05.2015 - 15:06
6

Ярила

Цитата (JRotten @ 24.05.2015 - 15:03)
Хороший урок толерантному русскому быдлу как нужно отстаивать СВОИ интересы в СВОЕЙ стране!

ЗЫ. Думаю приехавшие казахские менты установили виновность русского водителя в полном объёме!

Вы там в своей черножопой педоанглии, совсем уже ебанулись что ли? faceoff.gif

[^]
Cerber2015
24.05.2015 - 15:10
-5

Шутник

Цитата (Vailed @ 24.05.2015 - 14:47)
У меня есть друг, очень талантливый писатель, правда начинающий, но все же. Может он талантливей меня, а может и нет, но одно могу сказать точно – он не ленивый, в отличие от меня. Его избили. Он сидел с другом, казахом, в кабаке, бухали. Подвалили человек пять с лицами не обремененными разумом, и стали приставать. Сначала к другу моего друга, с претензиями, мол, чего ты пьешь с русским. После ответов, на русском языке, в духе, извините, но моя твоя не понимайто, эти не обремененные разумом молодчики их избили. Парню казаху досталось больше, из-за того, что он не знает казахского, что-то в духе, не знаешь казахского языка, ты не казах, а манкурт и оторвался от своих корней.

Да-да, в нашей красивой, необъятной, богатой (осталось узнать, у кого эти богатства, и почему народ бедствует) стране уже несколько лет процветает нацизм. Жуть, не правда ли?

Наш «горячо» «любимый» президент, пошли Аллах ему много лет жизни и здоровья, да освети его правления верными подданными в правительстве и парламенте ( это не лизоблюдство, я просто не верю в Аллаха, Бога или как его там еще кликают?), любит заявлять с высоких трибун о том, что в нашей стране толерантность и все народы живут в мире и согласий. Если честно, то мне кажется, он уже давно не спускался с Олимпа и не общался с обычным народом, или же, ему не докладывают правду о том, что твориться в его ханстве.

Но ладно по порядку.

Недавно я выяснил, что оказывается русские – это алкоголики и шовинисты, татарам лишь бы даром, украинцы свиноеды, китайцы тащатся от тараканов в шоколаде, кавказцы кроме лезгинки ничего не умеют, немцы по жизни расисты, корейцы путают свою исконную родину Северную Корею и Владивосток с Южной Кореей, негры способны только на пляски в набедренных повязках под пальмой, а казахи – ленивые бараноеды! Вау, я тоже могу разводить нацизм по круче, всякой там новой волны якобы интеллигенций и оралманов, которые считают себя реставраторами чистых и исконных казахских традиций и обычаев. Вот только я не расист, и мне это чуждо, а все что я выдал, не более чем собрание стереотипов, но на которых хорошо играют нацисты, а если быть точнее, те, кто стоит за ними.

Вы видели фильм «Американская история Икс»? Если нет посмотрите. В этом фильме прозвучала великолепная фраза, дословно сказать не смогу, но что-то вроде: «Мой брат собирал ребят, которые были забиты, не имели собственного мнения, в общем угнетенных». Любой психолог, вам скажет, что все эти нацистские банды, это тупоголовые бараны, с комплексом неполноценности, неудачники по жизни, которые предпочитают винить в своих проблемах кого угодно, но только не себя.

Знаете, что думают наши доморощенные казахи-нацисты? Если честно, мне как-то стыдно называть этих моральных уродов – казахами, потому что тем самым я оскорбляю свою этническую группу. Но вернемся к нашим баранам. Эти нацисты считают, и их подкармливают этими идеями, что в том, что казахи толкают тачки на базаре, работают кондукторами в автобусах и так далее, виноваты представители других национальностей, а не потому что у них нет образования. Спрашивается, чего вы еще ожидали?

Только вот не надо лечить, что они не виноваты, что в периферийных городах и селах нет работы, и они побежали в большой город, ради легкой жизни. Они не виноваты, что не получили образования, ведь им не посчастливилось учиться в большом городе. Они не виноваты, что зарабатывают на жизнь, вместо того, чтобы дать детям образования. Они не виноваты, что… СТОП! Чего это я их защищаю?

Знаете, у меня тоже было тяжелое детство, когда жрать дома нечего было. Я тоже в четвертом классе помогал маме кондуктором в троллейбусе, я тоже ходил зимой в рваной обуви, но это не помешало мне прочесть всю школьную библиотеку и завоевать уважения одноклассников и учителей своими знаниями и кучей наград выигранных для школы. И если в своей жизни я пока еще мало чего добился, то только по причине собственной лени и ошибкам, которые я совершил. Хотя нет, наверно во всем виноват какой-нибудь кореец или уйгур. Как легко все скинуть на других, а себя ни в чем не винить, правда? Ведь так сложно посмотреть на себя в зеркало и сказать своему отражению, что ты тварь дрожащая и серая масса!

Все эти нацисты, которые развились в нашей стране, кому-то нужны, но вот кому? Зачем раздирать страну еще больше, ведь она и так разорвана кланами Тасмагамбетова, Кулибаева и других?

Скажу честно, меня задолбали все эти национальные сообщества: сообщество казахов, русских, немцев, уйгуров, корейцев и так далее. Собственно и национальные культурные центры у меня тоже сидят глубоко в печенке. Когда до наших граждан дойдет, что мы отныне живем в одной стране?! И все эти разделения на этнические группы, еще больше раздирают страну!

В силу определенных исторических причин, казахская степь стала родным домом, для множества людей. Присоединение Казахского ханства к Российской империй, послужило толчком к переселению славянских народов в наши степи, кого в ссылку, а кого на службу. Потом был Советский Союз, и опять массовое переселение неблагонадежных народов, и снова ссылка. За каких-то 200-300 лет, казахская степь, которая была оплотом мононациональной группы превратилась в многонациональное независимое демократическое государство. Хотя конечно относительно независимого и демократического можно еще поспорить, но то, что многонациональное – это факт.

В прошлом году, наши узколобые правители хотели принять доктрину о национальном единстве, который почил в небытие. Скажу честно, я не особо был знаком с этой новаторской идеей, да и в принципе она меня не волновала, но кое-что я заметил. Многие независимо от цвета кожи, разреза глаз, говорили мне, что не очень то хотят, быть казахстанцами и стирать в паспорте свое отношение к той или иной этнической группе.

Вы что совсем обарзели, хотелось мне тогда сказать!

Только не надо лечить, о том что нельзя забывать свои исторические корни, обычаи и традиции. Такая отмазка сработала бы, только в том случае, если бы Казахстан был мононациональным государством, а молодежь во всю начала культивировать культуру других стран. Но блин, мы же один народ, одна страна под бирюзовым флагом! Я не говорю, давайте вот сейчас возьмем и будем изучать только обычай казахского народа, нет. Нам повезло, мы можем взять понемножечку от культуры каждого народа, и создать свою новую культуру, с новыми обычаями. Этого требует время. Казахстан это не отдельный остров посреди океана, мы находимся в самом сердце Евразии, а это значит, что нам волей судьбы предназначено вбирать все традиции от народов, которые приезжают в нашу страну, нам же остается только выбрать самое лучшее. Вот только какого хрена мы собираем самое худшее?!

Та доктрина была хорошей идеей, но вот только вышли националисты на площадь и идею похерили, а изменения в закон «О культуре» приняли. Обратите внимания, никто из деятелей культуры, не вступил против этого закона, а знаете почему? Потому что изменения проходили под лозунгом популяризация казахского языка. Если бы против этих изменений встал режиссер-казах, его бы обвинили в том, что он не патриот, а если русский или кто-нибудь другой, его обвинили бы в национализме. Как все тонко. Не патриот или националист. Казахов-националистов не бывает, как считают некоторые, но на деле все оказывается иначе. Это как Нельсон Мандела считает, что расистами могут быть только белые.

Но вернемся к нашим нацистам. Как я уже говорил, нацисты – это ущербные люди, которые ходят стадом и нападают стадом. Шакалы, да и только. Но меня поражает другое. Почему в стране, где народ гордился тем, что является гостеприимным, народ, который считал своим долгом приютить и обогреть путника, или того, кто попал в беду, сейчас забывает об этом? Раньше я гордился, тем что я казах и что живу в Казахстане. Для меня это было не просто слова или цвет паспорта, это было как лучик света в мире полным неприязни и злобы по отношению к другим, но теперь… Теперь мне реально стыдно, ведь мы все лжем друг другу. Правительство будет лгать на саммите ОБСЕ про толерантность, народ лжет по поводу благополучия в стране, и каждый лжет на тему того, что в нашей стране нет проявления национализма.

Кто виноват в том, что у нас растет уровень нацистов? Мне кажется государство. Ведь для того, чтобы искоренить национализм надо поднимать уровень образования и духовного богатства каждого гражданина. Но на деле получается так, что в понятие «престижная профессия» мы вносим такие слова, как высокая зарплата, а уважаемым у нас считается тот, у кого золота больше. Так ли это? Под благополучием мы имеем в виду солидный счет в банке и «шестихатый мерин» под жопой. Правда ли это? Наши кумиры это «Бригада», а настоящей вечеринкой мы считаем тонны выпитого алкоголя и обязательно она должна закончиться сексуальной оргией. И государству на это плевать, ведь надо перед мировым сообщество повыпендриваться и столицу показать во всей красе!

Мне кажется, у национализма ноги растут где-то в недрах правительства, потому что это выгодно нашим правителям. Ведь чем больше будет нацистов в стране, чем больше будет проявления этого уродливого и мерзкого течения, тем удобней будет нашим бастыкам. Мы будет обращать внимания на это, и забудем про настоящие проблемы в стране. А по историй принятия важных законов, будь это присвоения статуса лидера наций, или коренные изменения в конституций страны, нам подкидывают какую-нибудь фигню, на что кидаются все СМИ, и не обращают внимание на по настоящему важные проблемы. В стране финансовый кризис так и прет во все стороны, инфляции растет угрожающими темпами, коррупция и много еще всяких проблем, но все-таки проявления национализма и есть то, что необходимо решить и искоренить. Но правительство не замечает этого, или даже само это разводит, пытаясь сказать, что казахи лучше всех остальных. Ситуация складывается, как в соседней России, где шовинизм и расизм так и лезет из всех щелей. Почему некоторым нужны эти нацисты? Скорей всего кому-то это выгодно, ведь по сути, эти тупоголовые бараны не о чем не задумываются, они ведь бараны. Может получиться узнать, со временем, откуда ноги растут, но хочу надеяться, что будет не слишком поздно.
Кажется, пора закругляться, но вот, что я хочу сказать в конце. Во-первых, мне не удалось найти ответов на поставленные вопросы, ведь это очень скользкая тема, но ее нельзя обходить стороной. Во-вторых, по моему субъективному мнению, всех кто в нашей стране проявляет национализм надо расстреливать. В-третьих, государство пора задуматься о том, в каком направлении мы движемся, и пора ли менять курс, и хватит выебываться понапрасну. В-четвертых, надо что-то делать с духовным богатством народа, и «Словами назидания» здесь не обойтись. В-пятых, мне кажется, что нацистов в правительстве надо гнать на рудники. И последнее, нашему Елбасы надо выйти из своего мраморного замка и пойти в народ, чтобы узнать, чем на самом деле живет страна.

Может тогда нам будет счастье?

Интересно... Тебе платят в евро или долларах? Ты же типичный троль-провокатор. Такие как ты уничтожили целую страну во главе с Порошенко.
Иди зарабатывай в другой планете. Делать тебе нечего или тебя слить в уполномоченные органы? Если ты живешь в Казахстане, то за оскорбление государственного символа наказание жесткое. Имей ввиду. Я уже скинул инфу о тебе... Оглядывайся, когда будешь идти домой...

[^]
stan0766
24.05.2015 - 15:11
2

Ватокат шумной ватаги

Цитата (JRotten @ 24.05.2015 - 18:03)
Хороший урок толерантному русскому быдлу как нужно отстаивать СВОИ интересы в СВОЕЙ стране!

ЗЫ. Думаю приехавшие казахские менты установили виновность русского водителя в полном объёме!

gigi.gif там обе машины с казахскими номерами gigi.gif

[^]
афтоген
24.05.2015 - 15:11
1

Похуист

Цитата (pavkz @ 24.05.2015 - 12:50)
За то что эта женщина наговорила, мне как казаху стыдно. У нас статья "разжигание межнациональной розни" есть, её надо привлечь к ответственности.

Ну то что стыдно - это зря, нечего тут стыдиться, разве что для красного словца. А вот по поводу привлечения за "розжиг", чо много кого из титульных напривлекали? lol.gif
Может и примеры есть? За такую бытовуху, которая в Казахстане сплошь и рядом? Просим bravo.gif

[^]
Cerber2015
24.05.2015 - 15:13
1

Шутник

Цитата (Kostya501 @ 24.05.2015 - 15:06)
Цитата (JRotten @ 24.05.2015 - 15:03)

Вы там в своей черножопой педоанглии, совсем уже ебанулись что ли? faceoff.gif

Нет, виновником стала эта баба, да и дело будет возбуждено скорее всего за создание межнациональной розни... Посадить ее надо за это

[^]
lunakot
24.05.2015 - 15:21
0

Шутник

мерс древнее ведро по стоимости как гранта а вони будто Майбах ей разбили
у них там 2 германия, республика в которой немцы доживают свою вторую жизнь
откуда там газель ума не приложу

[^]
icemez
24.05.2015 - 15:24
2

Балагур

Цитата (Kozyavka @ 24.05.2015 - 07:45)
Ничего нового. Поэтому один мой брат уже уехал с Казахстана, и до сих пор привыкнуть не может, что в России все нормальные. А другой, готов бросить бизнес, и тоже рвать когти в Россию. Говорит, если так будет продолжаться, то придется все-таки уезжать.
Но оба говорят одно и тоже, как только уйдет Назарбаев, из Казахстана надо будет бежать не оборачиваясь и схватив хотя бы документы.

по этой же причине и мы на данный момент валим оттель dont.gif ..
пока назарбаев держит в узде всех.
но ох как мамбетня рвётся к власти,аж зубами скрипит ,пока что улыбаясь как эта мамбетка..
конечно казахи кричат вслед-валите,это от обиды..но и самим становится сыкотно немного живя среди такого быдла,а потому скупают по возможности недвижимость за буграми на всякий пожарный..

Это сообщение отредактировал icemez - 24.05.2015 - 15:29

[^]
Зайбацу
24.05.2015 - 15:30
0

Приколист

На национализм нужно переходить ТОЛЬКО в крайнем случае!!!!!!!!!!

[^]
toxy
24.05.2015 - 15:33
1

Весельчак

Вчера встречал жену на вокзале, не увидел знак стоянка для инвалидов. встал приходу докопались менты, так то так встал в неположенном месте.
смотрю точно сука откуда у нас в Кызылорде такой знак взялся, никогда в жизни такой не видел, а тут он нарисовался. Ну у меня еще штраф с прошлого года висит за повторное превышение скорости, не хочу его платить. жена ругаться сразу начала, я говорю ей чтобы успокоилась и села в машину.
Зовут пройти с ними в "Бабончик", документы я им дал свои, потому как чувствовал что я не прав по сути. не заметил знак, такое у нас не проканает.
сажусь в "бабон" сидит старлей че как дела? туда сюда? че делать будем? штраф дорогущщщиииий - говорит. смотрю у них камеры установлены внутри "бабона" одна смотрит, другая наружу(т.е. на дорогу). которая на дорогу смотрит она на экране(в "бабоне" на пассажирском сидении есть экранчик маленький у них) показывает что запись идет, а вот внутри которая, отключена запись.
так вот он мне говорит на бензин оставь, я достаю 2000(около 500 рублей) и отдаю и забираю свои документы. как мне повезло товарищи вы не представляете, узнали бы что штрафы есть прошлые вообще могли бы на штраф стоянку забрать.
Так что у нас все хорошо, коррупцию еще не победили.

[^]
iskatel2015
24.05.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (DNW @ 24.05.2015 - 13:47)

.А все потому что у нас в РФ автоистерия подогревается абсолютно всеми, и водителями и государством. Любая царапина на несколько микрон - все надо вызывать ГИБДД и стоять на проспекте пол часа. заставляя ждать сотни человек, которые едут к семьям, на работу и поделам. Поскольку некоторым просто в кайф наказать другого. Государство умышленно создало ситуацию без геморроя нельзя оформить это гребаное ДТП.

Вообще все не так.
Мелкие царапины без каких-либо проблем оформляются по европротоколу, есть личный опыт.
Никаких ГАЙцов не вызывали, сфоткали, отъехали на обочину, заполнили извещение за 10 минут, потом виновник приехал в мою страховую еще на 10 минут, потом я приехал на осмотр, ну где-то полчаса, все, указал расчетный счет, через 10 дней туда пришло бабло.
КАСКО есть, но оформлял по ОСАГО ущерб, так что так может поступить ЛЮБОЙ участник движения, если ущерб укладывается в 50 тыр, а это чуть не половина всех столкновений.
Никаких проблем. Тем более у всех видеорегистраторы.
Это просто участники движения либо неграмотные (не умеют заполнить элементарное извещение, не знают про европротокол), либо все время ссут, что "а вдруг чего выйдет".
Более того, есть еще один вариант - составить схему, сфоткать и приехать сразу в группу разбора, тогда еще и справка по форме ГИБДД будет, хоть для КАСКО, хоть куда.
Молчу уже про аварийных комиссаров - 10 минут и 3000 рублей.
Но нет, лучше стоять до упора и материться на государство, оправдывая собственную безграмотность правовую.
Ну ничего, вроде вступают в силу поправки о штрафах за немотивированное создание препятствий движению после ДТП - это если можно было самому оформить, а участники все стояли и ждали ГИБДД. Более того, насколько я понимаю, другие участники движения, общественный транспорт и т.д. будут иметь право взыскать ущерб за простой и пробку с ОБОИХ участников ДТП, а это уже сотни тысяч. Теперь все перестанут бояться, что за царапину на бампере машины за лям-полтора страховая недоплатит 5 тысяч рублей, и сразу научатся и европротоколы составлять, и схемы для ГАИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57324
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх