СтопХам - Криминальный Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
31.03.2015 - 12:24
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hitby @ 31.03.2015 - 13:15)
А всем недовольным стопхамом желаю , что бы вы шли по тротуару с ребёнком или коляской , а с зади уёбище катилось и сигналило требую уступить дорогу.

У меня один в один такая ситуация была. Шли с женой, гуляли с пацаном, я пиво после работы пил. Настроение отличное и благодушное. Шли, естественно, по тротуару. Сзади такой еблан подъехал и начал нам гудеть, на что я жестами (приличными, кстати) показал ему где находится дорога, по которой ему надо ехать. Он мне бампером под колени слегка ударил, а я, слегка, всеми своими 130 кг. ему на бампер и ёбнулся. Бампер на земле, я с пивом в руке на жопе сверху бампера, хозяин авто в ауте. На предложение вызвать ГАИ, быстренько съебался, затолкав бампер в салон. lol.gif

[^]
ДРАКОША
31.03.2015 - 12:25
-7

Шутник

Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 10:16)
Цитата (bommz @ 31.03.2015 - 10:15)
Цитата (ИванСамогон @ 31.03.2015 - 10:12)
Цитата (bommz @ 31.03.2015 - 10:06)
Их же методами и получили... Этого и следовало ожидать....

а вы не попутали мухи с котлетами?

думаю, что не попутал, так как их методы вызывают сомнение с точки зрения права...

так что теперь и девок надо ногами по голове бить?

Девки на базаре семечками торгуют, а девушкам надо детей рожать, а не лезть в мужские дела, приключений захотелось? Держите, всегда рады.

[^]
andII
31.03.2015 - 12:26
-2

Шутник

но самое главное,что здесь никто не скажет, что отчасти в этой драке виноват проектировщик всех этих дорог и дворов..потому что бездумно сделано.

Это сообщение отредактировал andII - 31.03.2015 - 12:27

[^]
cvetastyi
31.03.2015 - 12:27
7

Хохмач

Дороги для машин!!!
Тротуары для пешеходов!!!
Что бы добиться культуры на дорогах, нужны огромные штрафы за мелкие нарушения. За тротуар 100000 тр, за газон 100000 тр и т.д.. Покупая машину ты понимаешь, что должен её заправлять и ремонтировать, но почему то никто не думает где её будет ставить. Я как автомобилист всегда нахожу место для парковки по правилам и не езжу по тротуарам.

А для тех кто против стопхама выдумал историю)))): допустим идет Ваш ребенок,мама,бабушка по узкой дорожке, с двух сторон сугроб. Едет навстречу машина и деваться некуда, кроме как лезть в сугроб. Ваш родственник лезет в сугроб так как слаб и не может ответить хаму. Под снегом открытый люк......

[^]
Divus
31.03.2015 - 12:27
-1

我永遠

Цитата (hatepeople @ 31.03.2015 - 12:16)
Цитата (Divus @ 31.03.2015 - 11:58)
Цитата (Katarhey @ 31.03.2015 - 11:55)
Цитата (Divus @ 31.03.2015 - 11:42)
Я говорю в данном случае об организации Стоп Хам в целом, и да, я считаю что они действуют вне рамок закона. Причем подчеркну, я не оправдываю водителя, который ехал по тротуару

Первоначально нарушает водитель. Он действует вне рамок закона, это вызывает действие стопхама вне рамок закона. Не нужно сейчас перебрасывать ответственность.

Тут такие все умные, хотят сами закон нарушать, но при этом чтобы с ними обращались по закону.

Согласен, водитель нарушает первым, господа из организации Стоп Хам, имели 2 варианта, зафиксировать нарушение и вызвать полицию или начать разруливать самим, что уже не является законным, они выбрали второй вариант, и точно так же по беспределу получили по мордасам, все справедливо, только не пойму на что они жалуются

я вот хуею с таких дебилов как ты.

Беспредел - это когда все эти мудаки едут по тротуару.
А сказать мудаку, о том что он мудак и поступает не правильно - это законное право каждого гражданина.

p.s. пора походу стопхаму не словами доносить, а пиздюлями. вытаскивать из тачки и хуярить. может тогда до вас дойдет ?

Бля, за всю тему не оскорбил ни одного человека с которым я тут вел диалог, откуда вы беретесь быдланы?
Объясню еще раз специально для тебя.
Да, водитель нарушил правила, да ты можешь сказать что он мудак. Но в тот момент когда ты от слов переходишь к действиям, к примеру клеить свою сраную наклейку на машину, водитель в праве тебе ебало разбить что бы клеить что то на чужую тачку охота пропала. Вызывай ментов если ты такой порядочный, а если решил побеспределить то и получай в ебало по беспределу

[^]
Kunkka
31.03.2015 - 12:30
5

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Divus @ 31.03.2015 - 12:27)
Но в тот момент когда ты от слов переходишь к действиям, к примеру клеить свою сраную наклейку на машину, водитель в праве тебе ебало разбить что бы клеить что то на чужую тачку охота пропала. Вызывай ментов если ты такой порядочный, а если решил побеспределить то и получай в ебало по беспределу

Лол что

Забрался вор к тебе в дом, ты решил ему в черепушку засветить. а засветил в итоге он тебе
и он прав, ведь он нарушил первый, но ты посягнул на его черепушку!

И еще.
Пешеход может просто СТОЯТЬ на тротуаре. Это ЕГО право.
и как только водятел лишь коснется его бампером - это сразу должно быть ЛИШЕНИЕМ ПРАВ.
Наезд на человека на ТРОТУАРЕ. Только так и никак иначе.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 31.03.2015 - 12:33

[^]
Vasya10000
31.03.2015 - 12:31
0

Цитата (MadeInMoscow @ 31.03.2015 - 12:24)
Цитата (hitby @ 31.03.2015 - 13:15)
А всем недовольным стопхамом желаю , что бы вы шли по тротуару с ребёнком или коляской , а  с зади уёбище катилось и сигналило требую уступить дорогу.

У меня один в один такая ситуация была. Шли с женой, гуляли с пацаном, я пиво после работы пил. Настроение отличное и благодушное. Шли, естественно, по тротуару. Сзади такой еблан подъехал и начал нам гудеть, на что я жестами (приличными, кстати) показал ему где находится дорога, по которой ему надо ехать. Он мне бампером под колени слегка ударил, а я, слегка, всеми своими 130 кг. ему на бампер и ёбнулся. Бампер на земле, я с пивом в руке на жопе сверху бампера, хозяин авто в ауте. На предложение вызвать ГАИ, быстренько съебался, затолкав бампер в салон. lol.gif

идешь с семьей пивой пьешь и к тебе толпа уебанов с камерой подходят и говорят выбрось пиво в урну, мы против хамов, курящих, пивопьющих и нахуй активных долбоебовов ютубовских посылающих

[^]
next1979
31.03.2015 - 12:31
-9

Шутник

Правильно сделали что вас отхерачили.вы уже свех заебали.

[^]
Divus
31.03.2015 - 12:32
0

我永遠

Цитата (Snaut1 @ 31.03.2015 - 12:24)
Цитата (Divus @ 31.03.2015 - 12:21)
За беспредел они получили по беспределу, что тут не понятного для твоей головы?

простите. что сделать замечание о том, что человек едет по тротуару это беспредел. Ведь у вас в кармане три рубля и вы откупитесь штрафом по приезду ДПС. Извините, мы халопы, не понимаем просто. ку да нам до вашей логики

Не надо только меня причислять к кому то. Я по тротуарам не езжу, и тех кто ездит не оправдываю, я лишь говорю о том что против деятельности такой организации как стом хам. Правительство этим должно заниматься , например ужесточать законы, увеличивать штрафы, отбирать права, наконец сажать в тюрьму

[^]
DarkAvenger1
31.03.2015 - 12:32
0

Шутник

А вы как хотели, у огня летать и крылышки не опалить
сколько раз повторять , это дело полиции. зафиксировали факт нарушения вызвали представителей закона, пускай они дальше работают, деньги в казну зарабатывают.

[^]
ИнженерТЕХ
31.03.2015 - 12:33
-1

Шутник

Цитата (Vasya10000 @ 31.03.2015 - 12:31)

идешь с семьей пивой пьешь и к тебе толпа уебанов с камерой подходят и говорят выбрось пиво в урну, мы против хамов, курящих, пивопьющих и нахуй активных долбоебовов ютубовских посылающих

Заверни в газетку пиво

[^]
cheliboba
-1

Ярила

Чурбаны хуле, что ещё от дикарей ожидать. moderator.gif

[^]
hatepeople
7

Ярила

Цитата (hatepeople @ 31.03.2015 - 12:16)
Цитата (Divus @ 31.03.2015 - 11:58)
Цитата (Katarhey @ 31.03.2015 - 11:55)
Цитата (Divus @ 31.03.2015 - 11:42)
Я говорю в данном случае об организации Стоп Хам в целом, и да, я считаю что они действуют вне рамок закона. Причем подчеркну, я не оправдываю водителя, который ехал по тротуару

Первоначально нарушает водитель. Он действует вне рамок закона, это вызывает действие стопхама вне рамок закона. Не нужно сейчас перебрасывать ответственность.

Тут такие все умные, хотят сами закон нарушать, но при этом чтобы с ними обращались по закону.

Согласен, водитель нарушает первым, господа из организации Стоп Хам, имели 2 варианта, зафиксировать нарушение и вызвать полицию или начать разруливать самим, что уже не является законным, они выбрали второй вариант, и точно так же по беспределу получили по мордасам, все справедливо, только не пойму на что они жалуются

я вот хуею с таких дебилов как ты.

Беспредел - это когда все эти мудаки едут по тротуару.
А сказать мудаку, о том что он мудак и поступает не правильно - это законное право каждого гражданина.

p.s. пора походу стопхаму не словами доносить, а пиздюлями. вытаскивать из тачки и хуярить. может тогда до вас дойдет ?

Бля, за всю тему не оскорбил ни одного человека с которым я тут вел диалог, откуда вы беретесь быдланы?
Объясню еще раз специально для тебя.
Да, водитель нарушил правила, да ты можешь сказать что он мудак. Но в тот момент когда ты от слов переходишь к действиям, к примеру клеить свою сраную наклейку на машину, водитель в праве тебе ебало разбить что бы клеить что то на чужую тачку охота пропала. Вызывай ментов если ты такой порядочный, а если решил побеспределить то и получай в ебало по беспределу

Ну в таком случае стопхам в праве водителю бить ебло вообще без слов.
Какого хуя это чмо едет там, где я стою ? его тут вообще быть не должно.
Зачем себя утруждать объяснениями тупому быдлу ? Сразу ебло бить и все. хуле. поступать так же как и водители.

Выехал на тротуар, считай создал угрозу жизни. Получи в табло.

Вот ваша логика.
Что-то не сходится, да ?
А потому что надо думать головой, а не жопой.

[^]
Quitting
31.03.2015 - 12:34
1

Весельчак

Я сам люто ненавижу хамов, которые ездят по тротуарам, и ставят машины на газонах. Если пережить парковку вторым рядом ещё могу, то это нет. Но методы которыми "Стопхам" пытается бороться, не в какие ворота не лезет. Ибо им не нужна правда, им нужен рейтинг. Вместо того чтобы взять с собой инспектора и пополнить казну, при помощи кошельков хамов, они снимают видео, и клеят наклейки. По большому счету, они так же нарушают закон. Так что глядя на видео, увидел как одни гопники, получили люлей от других гопников. Изменят своё отношения стопхамовцы, и поддержки у них будет в разы больше.

[^]
vah1
31.03.2015 - 12:36
-2

Гость

чет многа текста, в табло сбоку зарядить - остальные разбегутся. в полиции поймут. а пасть откроют - ещё разок
помогите бля. порядок под шконкой наводить будете как учаснеги телесных повреждений

[^]
pryanic199
31.03.2015 - 12:36
-1

Юморист

Есть же в команде московской чеченец в Стопхаме. Сто пудов, если захочет, пробъет кто и что это были за ребята.
Так как видно, что качаются, занимаются, не славянской внешности (хотя водитель вроде славянин).
Точно в акой нить "команде" тусуют. Там, в принципе, все друг друга знают, хоть и через третьих лиц.

Это сообщение отредактировал pryanic199 - 31.03.2015 - 12:37

[^]
Divus
31.03.2015 - 12:37
1

我永遠

Цитата (Kunkka @ 31.03.2015 - 12:30)
Но в тот момент когда ты от слов переходишь к действиям, к примеру клеить свою сраную наклейку на машину, водитель в праве тебе ебало разбить что бы клеить что то на чужую тачку охота пропала. Вызывай ментов если ты такой порядочный, а если решил побеспределить то и получай в ебало по беспределу

Лол что

Забрался вор к тебе в дом, ты решил ему в черепушку засветить. а засветил в итоге он тебе

И еще.
Пешеход может просто СТОИТЬ на тротуаре. Это ЕГО право.
и как только водятел лишь коснется его бампером - это сразу должно быть ЛИШЕНИЕМ ПРАВ.

Бля, ну вот такие у нас законы, я их что ли придумал. Да, нельзя пойти сжечь машину ублюдка сбившего тебя на тротуаре. Нельзя ему побить стекла за то что он тебя задел бампером и нельзя портить имущество водителя который на этот тротуар заехал или припарковался в неположенном месте. А если ты это сделал, то будь готов что водитель ответит соответственно .

[^]
Selavi
31.03.2015 - 12:37
-1

Ярила

стопхамовцам давно пора с травматами ходить чтоб от такого быдла защищаться можно было

[^]
Parferion
31.03.2015 - 12:38
-7

Хохмач

Крутяк, наконец-то этих хамов отоварили как следует)))) Надо чтобы так было каждый раз как они выходят на большую дорогу и занимаются беспределом и порчей чужого имущества.

[^]
Vasya10000
31.03.2015 - 12:39
5

Цитата (Selavi @ 31.03.2015 - 12:37)
стопхамовцам давно пора с травматами ходить чтоб от такого быдла защищаться можно было

только мушку спилить надо

[^]
hatepeople
31.03.2015 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Divus @ 31.03.2015 - 12:37)
Цитата (Kunkka @ 31.03.2015 - 12:30)

Лол что

И еще.
Пешеход может просто СТОИТЬ на тротуаре. Это ЕГО право.

Бля, ну вот такие у нас законы, я их что ли придумал. Да, нельзя пойти сжечь машину ублюдка сбившего тебя на тротуаре. Нельзя ему побить стекла за то что он тебя задел бампером и нельзя портить имущество водителя который на этот тротуар заехал или припарковался в неположенном месте. А если ты это сделал, то будь готов что водитель ответит соответственно .

я тебя удивлю, ездить по тротуарам тоже НЕЛЬЗЯ.

[^]
Vasya10000
31.03.2015 - 12:40
-5

хотя оса в жопу войдет что с мушкой что без мушки неплохо

[^]
cvetastyi
2

Хохмач

Когда уже наши законодатели додумаются пустить бабушек которые будут выписывать штрафы и засовывать квитанцию под дворник. Это будет намного эффективнее, чем вызывать гибдд,эвакуаторы и ментов.

[^]
belbucha
-4

Приколист

Походу у стопхама проблемы с финансированием. В последнее время они заглохли, видать инвесторы послали их в хуй.
А вообще, правильно им многие говорят, лучше б работать пошли, может быть пользу принесли. А стоять на тротуаре и пиздеть на водителей, хоть и плохих-непрАвых, любой дурак может, ума для этого не надо.

Оп, походу стопхам минусит. Да хоть обосритесь. Сам я никогда так не поступаю, как хамы в вашем видео. Но вы тоже вызываете отвращение, методы у вас - хуйня. Кидал шпалы и буду всегда кидать, что б ваш проект вообще заглох. Не будет рейтинга - не будет стопхама.

Это сообщение отредактировал belbucha - 31.03.2015 - 12:48

[^]
Divus
31.03.2015 - 12:41
0

我永遠

Цитата (hatepeople @ 31.03.2015 - 12:33)

Ну в таком случае стопхам в праве водителю бить ебло вообще без слов.
Какого хуя это чмо едет там, где я стою ? его тут вообще быть не должно.
Зачем себя утруждать объяснениями тупому быдлу ? Сразу ебло бить и все. хуле. поступать так же как и водители.

Выехал на тротуар, считай создал угрозу жизни. Получи в табло.

Вот ваша логика.
Что-то не сходится, да ?
А потому что надо думать головой, а не жопой.

Ну пусть бьет, хоть по закону и не имеют права. В таком случае пусть не прикрываются законом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62644
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх