Ничего себе новая военная разработка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rastick
27.02.2015 - 11:58
3
Статус: Offline

Приколист

Ребятишки ну какие к хренам советские разроботки? служил в связи 2006-2008(ещё 2 года зацепил) попал как раз на перевооружение, первый раз в жизни увидел тач скрин в армии,сказать что я ахуел,это ничего не сказать(наслышаны конечно были и видели что можно прям в монитор тыкать) но когда увидел это на Российской операционке и с ахриненой отдачей прибалдел. Радовался как дитя пятилетние на учениях))))

[^]
GalkinAG
27.02.2015 - 12:04
0

Гость

Это все советское достояние, все что мы сейчас имеем - это только работа союза и трудового народа СССР bravo.gif

[^]
Lutwiy
27.02.2015 - 12:26
1

Ярила

Цитата (andreyfox @ 27.02.2015 - 11:38)
Вот тут говорят про "шапкозакидательство" и прочий "бредовый" патриотизм, типа такие люди идиоты... Ну, что ж я вот походу тоже к ним отношусь. А почему бы и нет? Почему бы мне не считать, что наша страна самая лучшая, так же как люди в ней живущие? Почему нельзя гордится нашими сильными сторонами, или у нас их нет? Что плохого в патриотизме?

п.с. Для людей которые против, которым не нравится, что то сейчас, что то не нравилось в прошлом, но он типа не обязан из-за этого уёбывать туда где ему нравится. Я как то возмущался, давно еще, не нравится поведение во внешней политике, куча проблем внутри страны. Так вот мой отец мне сказал, сынок заткнись нах.., если тебе, что то не нравится, возьми и измени это, а если ты ни хуя не можешь и не умеешь, то не пизди! Тоже самое я советую и этим людям, не нравится вам, что то в нашей стране, сделайте лучше, не можете или не хотите, так не пиздите и не мешайте радоваться своей стране!

Ну потому что это не правда, не? Просто потому что верить в ложь, обманывать себя и сдерживать, только потому что в себя не веришь это попросту глупо и не выгодно? "Но ведь папка научил cry.gif "... плохо вас папка научил, вот что я могу сказать. Слишком категоричный у вас папка, и многое упускает.

Не все в силах просто так взять и прямолинейно и напролом решить. 80% проблем в жизни имеют множество потаенных комнат и загадок, которые простым возьми и сделай не решишь. Я могу миллион лет выпахивать на работе, одергивать мелких и крупных нарушителей, и помогать обездоленным - но пока не меняется система, ничего не измениться. В принципе ничего. А для того чтобы что то изменилось необходимо знать причины и проблемы - необходимо иметь чистый рассудок. Надо видеть причины, а не отворачиваться, потому что не можешь ничего с этим поделать или веришь, что причин нет.
Ты никогда не будешь объективным и умным, и не сделаешь ничего хорошего, если всю жизнь будешь просто верить и радоваться, как идиот. И если наша биомасса будет продолжать верить, вместо того чтобы думать - то и будут их и дальше ебать во все дыры, а они будут удивляться - какие злые американцы/капиталисты/дьявол/террористы почему они постоянно на шаг впереди нас и нас все время ебут в жопу.

Про не пиздите - могу сказать вам тоже самое. Не надо пиздеть. И уж особенно врать не надо - не знаю с чего вы взяли, что ложь может приносить хоть какую то пользу кому то, кроме того кто эту ложь придумал и распространяет.

Не обязательно любить свою страну простым хвалебным мычанием, когда все хвалебно мычат в унисон. Где все эти урапатриоты были на япе, когда два года назад тут пинали по всем статьям власть? Почему их регистрация такая ранняя, но комментариев один два? Трусость верх брала сказать то что думаешь раньше? Где их бравады были, когда ЯП был другой? В жопе они были. Сидели и не высовывались, потому что ссали идти против толпы, а сейчас на общей волне идиотизма мычат - смотрите какие молодцы, какие яркие патриоты... И отмаза стандартная - начни с себя, а что ты сделал, и если не можешь сделать ничего то не пизди... Стандартная трусливая биомасса, которая только на волне мычания имеет свое мнение...

А я делаю - я блядь постоянно пишу про необъективность на этом сраном портале, и уже заебался в корень. Сначала все ненавидят Путина, потом любят...

Ты можешь упахиваться в корень, но пока система делает коррупцию и иждивенчество выгоднее труда - ты ничего не сможешь сделать. Пока быть вором проще, чем быть честным - ты ничего не сможешь сделать. Пока быть долбоебом, который просто улыбается и машет, выгоднее и проще - ты можешь хоть миллион раз написать правильные аргументы - мир фантазий все равно лучше, зачем думать головой. Чтобы что то изменилось необходимо, чтобы люди думали и были объективными, а не были обычными верующими идиотиками в руках обманщиков.

ХВАТИТ ВЕРИТЬ - НАЧНИ ДУМАТЬ. Или ты даже это сделать не можешь и поэтому, по завету отца, не пытаешься даже? Если по другому кроме как указывать на провалы в вашей фантазии не получается вытащить вас из вашей уютненькой иллюзии как все вокруг хорошо - да блядь, я буду постоянно пиздеть и указывать вам на вашу тупость.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 27.02.2015 - 12:33

[^]
CKAT
27.02.2015 - 12:32
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Lutwiy @ 27.02.2015 - 09:01)
А где я говорил, что у нас все плохо?

Да Вы что? А это, тут же, ниже, что?
Цитата
Вот это, а не то, что у нас в России все плохо меня раздражает.

Цитата
Так что не рисуйте себя на белом коне и радостно воспевайте какой вы правильный, а вокруг пидарасы. Вы ничем не лучше тех личностей, что считают, что раз я недоволен шапкозакидательством и ватным патриотизмом, то я сразу предатель родины, должен свалить из страны и мне тут все не нравится.

Ну, не все. Но диванных спецов набирается в теме прилично обычно.
Вы угарный персонаж всё-таки. Уже третий ярлык на меня повесили свои постом, притом что тут же ниже сами же и возмущаетесь, что на ЯПе вешают ярлыки:
Цитата
Я уже и старожилов таких как вы на ЯПе почти не вижу в ветках... остались только всякие особо одаренные, считающие, что раз сообщений таких крикунов как они в конце ветки много, значит они правы и имеют право оскорблять без причины других пользователей и навешивать на них какие то ярлыки.

Смех да и только. Вы бы хоть как-то мнение сформировали и придерживались его, прежде чем другим рассказывать что-то.

Цитата
Я тоже констатирую факты - факты которые опровергают факты в ветке, и которые в отличии от тех, что придерживаетесь вы подкреплены хоть сколько то достоверной информацией. Просто вы выбрали троллить одну сторону конфликта, я другую. Вот и все отличие.

1. Что Вы можете опровергнуть по тематике, которая является полностью секретной? Что за бред? 2. Каких я фактов придерживаюсь? Цитаты, пожалуйста. Опять фантазию подключили свою. 3-ий раз.

Цитата
Раньше было не лучше - говорили ровно обратное, но это обратное хотя бы оспорить было сложнее...

Значительно проще, так как говорят много глупостей.

[^]
Lutwiy
27.02.2015 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (CKAT @ 27.02.2015 - 12:32)
Цитата (Lutwiy @ 27.02.2015 - 09:01)
А где я говорил, что у нас все плохо?

Да Вы что? А это, тут же, ниже, что?
Цитата
Вот это, а не то, что у нас в России все плохо меня раздражает.

Цитата
Так что не рисуйте себя на белом коне и радостно воспевайте какой вы правильный, а вокруг пидарасы. Вы ничем не лучше тех личностей, что считают, что раз я недоволен шапкозакидательством и ватным патриотизмом, то я сразу предатель родины, должен свалить из страны и мне тут все не нравится.

Ну, не все. Но диванных спецов набирается в теме прилично обычно.
Вы угарный персонаж всё-таки. Уже третий ярлык на меня повесили свои постом, притом что тут же ниже сами же и возмущаетесь, что на ЯПе вешают ярлыки:
Цитата
Я уже и старожилов таких как вы на ЯПе почти не вижу в ветках... остались только всякие особо одаренные, считающие, что раз сообщений таких крикунов как они в конце ветки много, значит они правы и имеют право оскорблять без причины других пользователей и навешивать на них какие то ярлыки.

Смех да и только. Вы бы хоть как-то мнение сформировали и придерживались его, прежде чем другим рассказывать что-то.

Цитата
Я тоже констатирую факты - факты которые опровергают факты в ветке, и которые в отличии от тех, что придерживаетесь вы подкреплены хоть сколько то достоверной информацией. Просто вы выбрали троллить одну сторону конфликта, я другую. Вот и все отличие.

1. Что Вы можете опровергнуть по тематике, которая является полностью секретной? Что за бред? 2. Каких я фактов придерживаюсь? Цитаты, пожалуйста. Опять фантазию подключили свою. 3-ий раз.

Цитата
Раньше было не лучше - говорили ровно обратное, но это обратное хотя бы оспорить было сложнее...

Значительно проще, так как говорят много глупостей.

Бля... Вам перечислить число ярлыков, которые навесили на меня вы? Попридираться к вашим словам? Поделать абсолютно бессмысленные выпады? Ну так, чтобы вы почувствовали себя на моем месте и поняли какую хуйню вы несете?..

Я порой поражаюсь такому дуболомному следованию своей тупости...

Секретная информация такая секретная, что про нее даже целую ролик сняли и на япе выложили. Вы адекватны вообще? Я говорю не про всякие возможные фантазии про наличие НЛО и вундервафель в нашей армии - я говорю конкретно вот про этот ролик. А вы как идиот пытаетесь приплести мне того, чего нет.

Собственно... да пошло оно все на хуй... кого я пытаюсь убедить тут.

[^]
слобожанец
27.02.2015 - 13:01
-2

Шутник

Цитата (goryn2000 @ 26.02.2015 - 23:50)
Цитата (слобожанец @ 26.02.2015 - 23:36)
Цитата (Paratruper @ 26.02.2015 - 19:43)
Все укропы скажут, они запустили "Красуху" и поэтому не видно Российских войск

какие вы русские крутые и страшные, ну прям как Германия в 1941 году. Почему вам так нравится быть агрессивными?

Расскажи мой любезный друг, когда последний раз Россия нападала на кого-нить?
Или перечислить тебе внедрение дерьмократии со стороны США и западной европы в разных странах? Какие блядь у США национальные интересы могут быть в на другом континенте в Ливии?

Самое последнее нападение Украина, перед этим Грузия. и.тд. Дальше перечислять нет смысла не хватит станицы.

Добавлено в 13:02
страницы

[^]
andreyfox
27.02.2015 - 13:09
-2

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 27.02.2015 - 15:26)
Вот тут говорят про "шапкозакидательство" и прочий "бредовый" патриотизм, типа такие люди идиоты... Ну, что ж я вот походу тоже к ним отношусь. А почему бы и нет? Почему бы мне не считать, что наша страна самая лучшая, так же как люди в ней живущие? Почему нельзя гордится нашими сильными сторонами, или у нас их нет? Что плохого в патриотизме?

п.с. Для людей которые против, которым не нравится, что то сейчас, что то не нравилось в прошлом, но он типа не обязан из-за этого уёбывать туда где ему нравится. Я как то возмущался, давно еще, не нравится поведение во внешней политике, куча проблем внутри страны. Так вот мой отец мне сказал, сынок заткнись нах.., если тебе, что то не нравится, возьми и измени это, а если ты ни хуя не можешь и не умеешь, то не пизди! Тоже самое я советую и этим людям, не нравится вам, что то в нашей стране, сделайте лучше, не можете или не хотите, так не пиздите и не мешайте радоваться своей стране!

Ну потому что это не правда, не? Просто потому что верить в ложь, обманывать себя и сдерживать, только потому что в себя не веришь это попросту глупо и не выгодно? "Но ведь папка научил cry.gif "... плохо вас папка научил, вот что я могу сказать. Слишком категоричный у вас папка, и многое упускает.

Не все в силах просто так взять и прямолинейно и напролом решить. 80% проблем в жизни имеют множество потаенных комнат и загадок, которые простым возьми и сделай не решишь. Я могу миллион лет выпахивать на работе, одергивать мелких и крупных нарушителей, и помогать обездоленным - но пока не меняется система, ничего не измениться. В принципе ничего. А для того чтобы что то изменилось необходимо знать причины и проблемы - необходимо иметь чистый рассудок. Надо видеть причины, а не отворачиваться, потому что не можешь ничего с этим поделать или веришь, что причин нет.
Ты никогда не будешь объективным и умным, и не сделаешь ничего хорошего, если всю жизнь будешь просто верить и радоваться, как идиот. И если наша биомасса будет продолжать верить, вместо того чтобы думать - то и будут их и дальше ебать во все дыры, а они будут удивляться - какие злые американцы/капиталисты/дьявол/террористы почему они постоянно на шаг впереди нас и нас все время ебут в жопу.

Про не пиздите - могу сказать вам тоже самое. Не надо пиздеть. И уж особенно врать не надо - не знаю с чего вы взяли, что ложь может приносить хоть какую то пользу кому то, кроме того кто эту ложь придумал и распространяет.

Не обязательно любить свою страну простым хвалебным мычанием, когда все хвалебно мычат в унисон. Где все эти урапатриоты были на япе, когда два года назад тут пинали по всем статьям власть? Почему их регистрация такая ранняя, но комментариев один два? Трусость верх брала сказать то что думаешь раньше? Где их бравады были, когда ЯП был другой? В жопе они были. Сидели и не высовывались, потому что ссали идти против толпы, а сейчас на общей волне идиотизма мычат - смотрите какие молодцы, какие яркие патриоты... И отмаза стандартная - начни с себя, а что ты сделал, и если не можешь сделать ничего то не пизди... Стандартная трусливая биомасса, которая только на волне мычания имеет свое мнение...

А я делаю - я блядь постоянно пишу про необъективность на этом сраном портале, и уже заебался в корень. Сначала все ненавидят Путина, потом любят...

Ты можешь упахиваться в корень, но пока система делает коррупцию и иждивенчество выгоднее труда - ты ничего не сможешь сделать. Пока быть вором проще, чем быть честным - ты ничего не сможешь сделать. Пока быть долбоебом, который просто улыбается и машет, выгоднее и проще - ты можешь хоть миллион раз написать правильные аргументы - мир фантазий все равно лучше, зачем думать головой. Чтобы что то изменилось необходимо, чтобы люди думали и были объективными, а не были обычными верующими идиотиками в руках обманщиков.

ХВАТИТ ВЕРИТЬ - НАЧНИ ДУМАТЬ. Или ты даже это сделать не можешь и поэтому, по завету отца, не пытаешься даже? Если по другому кроме как указывать на провалы в вашей фантазии не получается вытащить вас из вашей уютненькой иллюзии как все вокруг хорошо - да блядь, я буду постоянно пиздеть и указывать вам на вашу тупость.

Что не припомню, чтоб мы с Вами переходили на ТЫ. Ну да ладно, если Вам так удобней пожалуйста! Все ваши слова ("аргументы") не более, чем высер, плод как Вы говорите "фантазий и иллюзий". То, что Ваше "правое" дело заключается всего лишь навсего в пиздеже, это очередной раз подтверждает мою правоту! Вот как попиздеть, я заметил Вы мастак, а вот как, что-то поменять в "лудшую" сторону, так начинается, я тут не в курсе, я там не знаю. Ну так закройте рот уважаемый, Вы ничего не знаете, но с легкостью оскорбляете и обвиняете кого то в чрезмерной иллюзии, это смешно! Да как минимум своим "пиздежом", я уверен не только на меня, но и на многих других Вы ни как не повлияете, по одной простой причине, Ваш авторитет для меня составляет 0 целых и до хуя сотых. Я ни хочу Вас обидеть, просто хочу вернуть Вас из Ваших фантазий, вернитесь на землю! Что бы поменять, что-то ораторским способом, который якобы Вы используете, добейтесь сначала некого уровня авторитета и уважения! Всего вам хорошего!

[^]
CKAT
27.02.2015 - 13:22
-2

Advocatus diaboli

Цитата (Lutwiy @ 27.02.2015 - 12:43)
Бля... Вам перечислить число ярлыков, которые навесили на меня вы? Попридираться к вашим словам? Поделать абсолютно бессмысленные выпады? Ну так, чтобы вы почувствовали себя на моем месте и поняли какую хуйню вы несете?..

Какую хуйню-то я несу? Цитаты где. Вы, я смотрю, и с 3х раз прочитать не можете.
Ярлык на Вас один - диванный спец. Но это просто факт. Не я же бью себя в грудь и ору, что Вы все дебилы и верите журналюгам, которые вам вешают лапшу на уши. Я не знаю, что эти изделия могут, а что не могут.

Цитата
Я порой поражаюсь такому дуболомному следованию своей тупости...

Ну, я не стал Вам так грубо писать. Хорошо, что Вы самокритичны. Положительно характеризует.

Цитата
Секретная информация такая секретная, что про нее даже целую ролик сняли и на япе выложили. Вы адекватны вообще? Я говорю не про всякие возможные фантазии про наличие НЛО и вундервафель в нашей армии - я говорю конкретно вот про этот ролик. А вы как идиот пытаетесь приплести мне того, чего нет.

Ну, если посмотреть всю передачу, а не вырезку из первого поста, то можно заметить, что спецы, участвующие в передаче, говорят мало. А вот журналисты много. 30 минут как-никак надо наснимать. Собственно, если думать, то всё понятно. А вот кто из нас идиот при этом - большой вопрос. Точнее не вопрос, конечно. Зачем я вру?!

Цитата
Собственно... да пошло оно все на хуй... кого я пытаюсь убедить тут.

Своей глупостью Вы никого не пробьёте, это верно.

Это сообщение отредактировал CKAT - 27.02.2015 - 13:26

[^]
tryhax
27.02.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 26.02.2015 - 19:17)
Верю, что наши и не такое могут! Боюсь даже предположить, что мы в космосе можем...

"..наши учёные ночью изменят ось наклона земли и пиздец всей америке"
© В.В.Жириновсий
gigi.gif

[^]
SMak044
27.02.2015 - 14:52
2

Юморист

Честно, тему заминусил....
Ну тут зизда в своем репертуаре... ХренТВ отдыхает...

Из того, что я увидел...
1. Дональд Кук
12 раз самолет пролетел над кораблем, который находился в акватории Черного моря.... И не использовал никаких систем противодействия...
Удивительно! :) А собственно почему? Ваш сосед, пусть и не очень Вам приятный, вышел в коридор и давай шляться около Вашей двери... 10 раз прошел, 20 раз... Вы что будете звонить в полицию,или возьмете скалку и выскочите в коридор? Или Вы прильнете к глазку и начнете отслеживать его перемещения? Да нет!
Вы будете сидеть себе на диване и смотреть свой канал "Зизда" :) Ну может быть глянете на него через глазок 1 раз, и то только в том случае, если он там шуметь начнет...
Почему Кук должен был отреагировать на пролет самолета в ситуации, когда нет военных действий, самолет принадлежит "почти партнерскому" государству, никаких учений не проводится. Зачем Куку надо было задействовать какие либо системы защиты и вооружений? Ну мне не понятно...
Впрочем, почему бы не сказать, что это самолетик все выключил...
Это как с "Неуловимым Джо... Он не уловим, потому что нафиг никому не нужен"...

2. А вот эта ягодная машинка, которая -60+60... Ну даже в презентационном ролике, видно, что ее действие направленное и рассчитано на центральный пункт разведки, то есть на авакс. Тут я вижу сразу одну проблему. А если центральных пунктов разведки будет 2 или 3... А если все они будут в единой сети и смогут проводить корректировку друг друга и компенсировать вмешательство....
Нет... с точки зрения реализации, машинка стоящая, но основывать тактику из расчета на то, что у противника нет надежных средств разведки .... глупо... Тем более, что помимо тактического центра, есть еще и орбитальные системы разведки, на которые эта калинка-малинка не действует. Из того, что я знаю из тактики и стратегии, то у этой машины, очень узкий сегмент применения - отдельная тактическая диверсионная группа для прикрытия одиночной операции. Вот тут она прекрасно сработает именно потому, что при диверсионной операции (фактически нападению первыми), будет отсутствовать работающая система компенсации влияния на центры управления...

В общем тут так же как с Куком.... Такой комплекс излучает довольно сильный поток энергии и его не проблема выделить с помощью орбитальной разведки. В состоянии открытого конфликта, жить ему ровно срок полета тактической или оперативно-тактической ракеты, которые защищены он воздействия подобных систем, они препрограмируються при запуске и являются баллистическими... Хотя могут быть и не ядерными... То есть пока он никому не угрожает его никто и не трогает... Ну точно как тот неуловимый Джо...

======
Ну и про новизну.... и будущее. Сейчас Гугл, Яху, Мелкомягкие, Маск... да еще куча разных контор, во вся разрабатывают автономные псевдо ИИ, типа автомобилей без водителей, стаи дронов, коллективного поведения дронов... систем распознавание и систем анализа... занимаются миниатюризацией.
Вы правда думаете, что это не используется для военных целей?
Де централизация, это будущее. Тогда когда каждая единица умеет быть как часть единого целого, но самостоятельно может принимать тактические решения в рамках общей задачи. У такой единицы, просто будут отсутствовать проблемы, которые вызывает это калинка-малинка...
Что косвенно подтверждается и структурой построения ВС как США так и НАТО, там заложен именно этот принцип децентрализации и малых тактических групп.
=====

В общем, предлагаю думать, прежде чем прыгать и радоваться... Как по мне так эти "новинки", то что "парнетры" начали забывать еще 20 лет назад... Короче позавчерашний день.

ПС. Ну а Звезда, как всегда отожгла...

[^]
BlacktopLoop
27.02.2015 - 15:52
1

Ярила

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 27.02.2015 - 03:06)
Цитата (BlacktopLoop @ 27.02.2015 - 00:20)
Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 27.02.2015 - 01:17)
BlacktopLoop
Цитата
Теперь представь сколько он весит. Возьмись за эти 2 разьема и натяни его, их вырвет к херам, сразу же. Покрути разьем и весь твой МГТФ внутри расплетется, как тряпка и будет звониться весь.
-слышь, рвун. А покажи как видос, как ты, славный "киборг," всё это проделаешь?!

А больше тебе нихуя не показать? Может я тебе сразу фотки сборочных чертежей с блоков залью, электрические схемы, да и вообще сразу введу в курс дела того, что где и как собирается и куда идет?

Я тебе по факту говорю, что видео для ТВ. Чтобы ты сидел грыз семки и думал, что все в стране лучше всех и бояться тебе нечего.

Какой продвинутый мальчик. Ты реально подёргай упомянутую тобой связку. Друзей позови, тягач прицепи... Упоротый " киберг"инженерг.) Ты ведь умный, шо пиздец.
Ты не то что семки, ты в подгузники ещё гадил, когда я начал работать в закрытых цехах. Первый в стране полностью роботизированный участок обработки металлов, станков с ЧПУ. Изделия ВПК.
Ты дёргай, дёргай, не отвлекайся. ПИздобол. На видос сними момент триумфального рывка, чучело, плаченное.

Да иди уже друзьям рассказывай о невероятной технике в стране. Какое-то чпу на оборонке. Ты просто лох сказочный. Нет никаких чпу, все вручную собирается, все единичные экземпляры. И С 400, и с 500, и красуха твоя. Это тебе не какой-то автоваз миллионными партиями делать. Все оборонные заказы индивидуальны. Как заказчик скажет, так ему и сделают. Захочет пульт для С400 как ключи от своего каена, подпишет бумаги, принесет и ему сделают.

На вот тебе 3 провода, в шайбе, которые в зажиме даже не держатся. Завтра поставят их в какую-нибудь стойку или каркас. Завтем каркас в камаз. Камаз, допустим, одна из машин красухи. А о красухе тебе по телевизору расскажут и обязательно скажут какая она охуенная.

Еще на фоне тебе шаблон, по которому жгуты вяжут, что тоже драматизм не меньше.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 27.02.2015 - 16:16

[^]
pvgdrk
27.02.2015 - 16:25
0

Весельчак

А не пойти бы тебе наxуй начниссебятель ольгинский? Если мне не нравится как испекли хлеб, мне пойти учиться на пекаря и печь лучше? Или хреново вылечили зуб, начать с себя и пойти в мед учиться, чтобы самому себе пломбы ставить? Я не обязан идти во власть, становиться чиновником и что-то менять, знаешь почему? Потому, что я являюсь единственным источником суверенитета и власти в нашей стране, как гласит конституция, которую ты, убогий, даже не читал никогда.

[^]
Осколок
27.02.2015 - 17:01
3

Приколист

Видос удален, залейте кто-нибудь на ЯП или ссылку дайте?

[^]
слобожанец
27.02.2015 - 17:21
-3

Шутник

Цитата (НЕУТЕРПЕЛ @ 26.02.2015 - 23:58)
goryn2000 ,
именно так. Меня вот в школу отправляют, бездари ебаные. А мне пришлось ещё в армии, в 90х убедиться в продажной хохлячей натуре. Стукачёк-то, хохол был, с Днепропетровска. Сука продажная.

)))))))))))))))))))

[^]
слобожанец
27.02.2015 - 17:23
-3

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 27.02.2015 - 00:34)
Для наших диванных войск у меня возник такой серьезный вопрос. Если наши средства РЭБ такие охереные, что на время отключили целый эсминец, который ничего не смог сделать... почему они не смогли подавить ПВО Грузии? Маленькой сранной Грузии - в тоже время но в другом месте? Или самолет у нас такой чудотворный один был на тот момент? Почему сраные грузины смогли сбить 3 штурмовика и один бомбардировщик? Кстати последний это как раз таки Су24...

Вы все такие смешные в своей лютой вере во все эти росказни, но почему факты - реальные факты, а не выдумки в ролики не подкрепленные ничем, идут вразрез вашим фантазиям?

Я не сомневаюсь, сейчас неадекваты этой темы начнут бомбить пуканами доказывая какой я свидомый (живя в Питере, ага), и мол ни хера не понимаю, а они мол эксперты... Но мне насрать - пока все эти ролики не сходятся с реальностью грош им цена, как грош цена всем подобным РенТвшным высерам.

)))))))))))))))))

[^]
mking
27.02.2015 - 18:47
5

Весельчак

ролик удален с Ютуба! перезалейте пжта

[^]
RusLav
27.02.2015 - 19:20
-1

Приколист

Цитата (azimutik @ 27.02.2015 - 08:03)
Цитата (Gargantyua @ 27.02.2015 - 07:03)
Цитата (berley93rus @ 26.02.2015 - 19:14)
В оружие нам конкурентов нет!!

бесспорно!
но пендосы тоже разрабатывают подобные может и менее эффективные вещи
и им как палец об асфальт напечатать в 20 раз больше финансов на производство таких вооружений...
так что радуемся только мастерству наших оборонных институтов

если быть точнее, то американцы тратят на подобные разработки в 10 раз больше, чем весь ВВП России и при этом там сейчас самые иновационные университеты в мире, увы.

Но "патриотам" на это наплевать, логика увы не их конёк.

Добавлено в 19:35
Цитата (Daimond1984 @ 26.02.2015 - 20:40)
все дело в физике, а Русские физики(электронщики-ядерщики, не суть какие) лучшие на планете, вот мы и создаем неведомые для других вещи!
Браво Российским Физикам!!!

Вы наверное хотели сказать "Браво советским физикам"? Нобелевские лауреаты по физике за время существования РФ в современном виде: Жорес Иванович Алфёров - 2000 г., Виталий Лазаревич Гинзбург - 2003 г., Константин Новосёлов - 2010 г. (условно российский т.к. с 1999 г. работает за рубежом). Итого 2 россиянина+1 родившийся в России. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EB%E0%F3%F0%E5%E0%F2%EE%E2_%CD%EE%E1%E5%EB%E5%E2%F1%EA%EE%E9_%EF%F0%E5%EC%E8%E8_%EF%EE_%F4%E8%E7%E8%EA%E5).
лауреатов других стран посчитайте сами. Или у вас какие то другие критерии? Поделитесь секретом.

[^]
4uckNorris
27.02.2015 - 19:39
4

Ярила

Цитата (mking @ 27.02.2015 - 21:47)

Учитывая, что пиндосам и их жополизам не выгодно размещать на своих ресурсах ролики, отражающие мощь их "восточных партнеров", по ходу было принято решение удалить нахер всю сопутствующую инфу.

"...введение пользователей в заблуждение..." блеать, дегенераты ебанные

скиньте ссыль на видео пжлст!
...и пардон за мой французский
С уважением всегда Ваш ВдатыйГенералЯсенХер

Это сообщение отредактировал 4uckNorris - 27.02.2015 - 19:47

[^]
Rys3131
27.02.2015 - 19:58
-2

Ярила

Цитата (4uckNorris @ 27.02.2015 - 19:39)
Цитата (mking @ 27.02.2015 - 21:47)

Учитывая, что пиндосам и их жополизам не выгодно размещать на своих ресурсах ролики, отражающие мощь их "восточных партнеров", по ходу было принято решение удалить нахер всю сопутствующую инфу.

"...введение пользователей в заблуждение..." блеать, дегенераты ебанные

скиньте ссыль на видео пжлст!
...и пардон за мой французский
С уважением всегда Ваш ВдатыйГенералЯсенХер

Пиздец у тя бомбануло... lol.gif

На, полечись lol.gif

[^]
RusLav
27.02.2015 - 20:29
0

Приколист

Цитата (goryn2000 @ 27.02.2015 - 00:23)
Цитата (azimutik @ 27.02.2015 - 00:19)
Цитата (Daimond1984 @ 26.02.2015 - 20:40)
все дело в физике, а Русские физики(электронщики-ядерщики, не суть какие) лучшие на планете, вот мы и создаем неведомые для других вещи!
Браво Российским Физикам!!!

все толковые физики, математики, биологи и химики уже давно съебали за бугор если че. Открой на википедии список лауреатов Нобелевской пермии за последние 20 лет и полюбуйся если че.

Барак Обама, президент США - лауреат Нобелевской премии Мира, тоже из России сбежал?

Передёргивать вас уже научили, осталось логику подтянуть, критическое мышление и может из вас что-то путное получится.

Добавлено в 20:37
Цитата (CKAT @ 27.02.2015 - 00:56)
О перевооружении армии и очевидных недостатках заговорили как раз после Грузии.

Пруфом не поделитесь? Очень хочется почитать грамотные статьи о недостатках в ВС РФ и о способах их преодоления.

Добавлено в 20:42
Цитата (goryn2000 @ 27.02.2015 - 01:21)
Терь можно и мне г. Мары Туркмения батальен ПВО комплекс С200, задача, охрана воздушных рубежей Родины на границе Иран Афганистан. Могли сбивать цели за 50км. до подлета к границе.

bravo.gif БАТАЛЬЕН - это больше БАТАЛЬОНА или меньше? Так у вас Родина Иран или Афганистан?

[^]
F0rester
27.02.2015 - 21:17
0

Весельчак

Видео то где?

[^]
maveric
27.02.2015 - 21:29
1

Приколист

народ дайте видео

[^]
RI3E
27.02.2015 - 22:35
0

Весельчак

Можно сколько угодно спорить о том как у нас всё плохо или у нас всё лучше. Всё зависит от конкретной отрасли. От конкретного завода. Я думаю что встречается и халтура где-то, как тут один человек усердно доказывал. Но у других что ли везде всё идеально? Ага, сейчас. И с другой стороны - в космос летаем? Атомные лодки под водой по пол года в боевом дежурстве проводят. Наверное всё на честном слове и при помощи молитв...

Кто тупо хает наше отставание - у вас мозги, совесть есть? Наша страна проиграла в войне. Пусть она называется холодной, но результаты поражения аналогичны как в горячей - страну раскололи на отдельные территории и уничтожили ВПК. Ничего нового. Германии вообще вон к примеру после первой мировой запретили иметь авиацию. Ещё Горбачёв всё рушить начал. Ломать не строить. Здорово что встали на путь выздоровления.

И пусть удалось сохранить не так много, как хотелось бы - почему к оставшемуся какое-то странное отношение - это ещё в СССР делалось? Это мол другая страна была. Название может другое и было. Политический строй. Но я родился в СССР. Сейчас Россия. Мой дом где стоял там и стоит. Мои мама и папа работали на оборонном заводе и ковали тот самый щит! Это наследие - наше! Другой мир не разоружали, не рушили ему промышленность почти 20 лет. А мы ещё по сути в ногу со временем идём. И кстати - разработать не так трудно, теоретически многие вещи придуманы десятилетия назад. А вот реализовать в металле... Изготовить нужный сплав, нужного качества. Провести обработку на нужном уровне. Так что то, что мы можем производить, это повод для гордости, разве нет?

По поводу пропаганды нашего ТВ. Конечно привирают. Но на западе откровенно пиздят! У них ВПК это частные компании, это бизнес. Потому там маркетинг и ПиАр хренячит наполную. И для поднятия патриотического духа - это неплохо. Наши с этим откровенно запоздали. Но лично я ориентируюсь не на ТВ. Силой взять не смогли, взяли обманом. Теперь народ мудрый, обмануть не выйдет. Но мы же вроде как слабы, чего ж нас силой то не берут? Значит не так слабы? Чего ж к нам ещё демократию не принесли? И коль всё так плохо, чего это ответные заявления Путина и МИДа всё жёстче и категоричней? Всё ж просрано, по морде просто очень захотелось? В садо-мазо ударились? Так что идите на@уй всёпросральщики!

[^]
grandgreed
27.02.2015 - 23:00
0

Приколист

Ну и где видео ?

[^]
ZloyGenie
27.02.2015 - 23:18
-1

Приколист

Суки, пиндоские, удалили уже видос. Обосрались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54594
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх