Крым. Путь на родину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (102) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suntea
16.03.2015 - 16:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Passer @ 16.03.2015 - 15:43)
Цитата (suntea @ 16.03.2015 - 15:39)
Цитата (Passer @ 16.03.2015 - 15:34)
Цитата (suntea @ 16.03.2015 - 15:31)

ты может и жил,партийный небось был..
вообще,не перегибай,когда детей кормишь,это не мелко,а первостепенно

Расскажи ка мне москвич про то как трудно бло в 80-90 в Москве жить?А я вотяк ижевский ,тебя послушаю?Раскажи как ты недоедал?

да трудно было,всю колбасу ижевскими автобусами на корню вывозили из магазинов

Так это колбаса была?А мы дурни её вместо туалетной бумаги использовали.Наверное потому что она из бумаги и была?

ну вот видишь,делали бумажную колбасу,а вы ею демонстративно подтирались))а сейчас пшекам запретили яблочки завозить и лабусам шпроты неправославные,ты нам подсоби своими,ижевскими,наливными,осталось только макдак запретить,так ведь? ;)

[^]
Newm101
16.03.2015 - 16:11
5

Ярила

Цитата (donich @ 16.03.2015 - 16:37)
Цитата (Newm101 @ 16.03.2015 - 15:11)
Цитата (SergeSSA @ 16.03.2015 - 15:33)
Знаю, сейчас посыплется шквал срача в мой адрес. Живу в Беларуси, наблюдаю на все это со стороны. Но как же вам все таки промыли мозги. Да и нам тоже с вашей помощью. То есть вы все утверждаете, что если батька сейчас поднимет бригаду ВДВ блокирует например Галицино (вроде там стоят какие то вояки), с целью не допустить участие военнослужащих в выполнении приказа то это будет правильно?
          Не оправдываю Украину, они сами нарвались и шли к этому не одно десятилетие, вояки из них никакие, но мозги западной молодежи ОУН, УНА-УНСО и прочие выблядки промыли капитально вот и вросло, что выросло.
          Какими бы целями не руководствовалось правительство России ВОЙСКА В ДРУГУЮ СТРАНУ ВВОДИТЬ БЕЗ САНКЦИИ ООН НЕЛЬЗЯ! Вчера в Крым, сегодня в Луганск и Донецк, а завтра куда?
Кивание на то что так делают  США сразу игнорирую, пендосы должны вообще гореть в аду.

Ты вообще о чем?!

У нас там контингент был до 20000 человек!

Если бы этот контингент находился в месте постоянной дислокации и осуществлял деятельность в рамках договора, по которому он там находился, не проводя никаких спецопераций на территории сопредельного государства, то никаких вопросов и не было бы. Но контингент блокировал местный парламент и в последующем воинские части вооруженных сил другой страны. В этом смысле нет никакой разницы, был ли этот контингент переброшен с территории России или с базы ЧФ в Севастополе. Это как если бы пендосы со своей базы в Гуантанамо, расположенной на территории Кубы, сделали бы марш-бросок на Гаванну и потом говорили бы "а что, наши войска на Кубе были вполне легально, с разрешения кубинского правительства". По-моему подмена понятий здесь очевидна.

Ты путаешь мягкое с теплым.

Хуй с тобой, отвечу.

Вот сидишь ты, в соответствии с договором найма жилья, в Африке, например, в квартире с кучей здоровых мужиков.

И хуях, на площадке крики гам, русский женский визг, плач детей - ибо рядом квартиры персонала русского, например?

И там - хуяк - пьяные негры-упыри, со свастикой или в ККК капюшонах, ножами машут и других жильцов выволакивают и бьют?

Полицию вызвали - а полиция кончилась. В консульство позвонили - а оно тоже молчит.
Ты будешь сидеть и слушать, что там будет происходить, или выйдете толпой, опиздюлите уебков, и заняв круговую оборону вызовете подкрепление, не подпуская близко ублюдков?

По твоей криво-логике, не было убитых и сожженных Ментов в Киеве, убитых крымчан, ехавших домой, не было "поездов дружбы", не было разграбленных в/ч на Западе и вооружившегося быдла, ничего не было? Не было угроз, все это придумали? И вокруг не жили рядом люди, говорящие с тобой на одном языке, которых все остальные жители "эвространы" орали, скача, что убьют всех москалей? Не было запретов (с хуя ли вдруг?) русского языка? Не было аналогичной хуйни во всех русскоговорящих городах?

И про договор. Договор действует до тех пор, пока стороны его выполняют. Переговоры по вхождению в НАТО, свержение законной власти, бездействие властей, вхождение в Черное море американских корабелей (с печеньками?) и бардак в стране - при этих условиях договор все еще действует? Признаков что им Окраина подтерлась - нет?

Это сообщение отредактировал Newm101 - 16.03.2015 - 16:16

[^]
Zhigul
16.03.2015 - 16:12
-9

Хохмач

8()

Крым. Путь на родину.

[^]
Homer23
0

Юморист

Цитата (Kai0T @ 16.03.2015 - 16:11)
Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 16:07)
Цитата
не понял претензии просто....

Как раз к первой сотне поймёте.

о, так моя догадка относительно количества постов была правильной чтоли? Ну тогда спешу Вас огорчить, даже если вы двести сотен комментариев напишите умнее не станете.

Ему этого всё равно не понять, не парься! dont.gif

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
на цензоре много розорванных пуканов кто проверял ?

Там не только цензор на говно исходит..
Цитата
Откуда у вас все эти пропагандистские штампы? Народ - единственный источник власти. Народ избрал, народ сверг. Я не могу утверждать кто именно начал стрелять, может и Сурков, после истории с полонием я ничему не удивлюсь. Но единственный кто виноват в безвластии - это пророссийский недопрезидент. Который, не успев бросить свои батоны, тут же продал Родину в Крыму.

Нда блин, какую же херню ты несешь..

А людей в Мариуполе зачем расстреливали, а в Одессе жшли?
Это, кстати, самые фееричные случаи. Таких преступлений на самом деле были десятки на сколько я знаю..

[^]
skochkarev
-7

Ярила

Цитата
миллионного населения Украины - это весь народ? Или может это были законные представители народа?

Можно сказать что представители. Недовольство прокремлёвской шавкой проникло во все слои населения. То, что не все вышли, ну так и работать кому-то надо. Ждали, чем закончится.

[^]
папаигоря
16.03.2015 - 16:13
13

Ярила

Цитата
в чём проблема-то? Хотите минусов - пишите правду и ничего кроме правды

где правда?

правда в том, что автобусы с антимайданщиками сожгли
прадва в том что убили водилу автобуса (он то при чем?)
правда том , что их ловили ночью с собаками как немцы в 43 и убивали
правда в том, что несогласных сжигали в Одессе
правда в том, что стреляют по мирным каклы
правда в том, что пленные у укров - это на 70% мирные, а у опаолченцев - исключительно с оружием захваченные (тока все с их слов, насильномобилизованные, ога)
правда в том, что несогласных в киеве вычисляет и забираетночью в СБУ
и главная правда в том, что в Крыму всекго это блядства нет, и только потому, что там нет власти 404.
вот скажите, не правосеков и 404 - и в стране мир и благодать.
и кто причина смертей среди мирных женщин, детей и стариков , начиная с 41 года и заканчивая(хотя не факт что заканчивая) , 2015?
прально, где есть бандеровцы(1941-45) , там есть смерть мирных, где есть УПА - там сжигание мирных
где есть правосеки и каклы , там весь котейль

[^]
Popcop
16.03.2015 - 16:13
4

Приколист

Цитата
В Крыму не пролилось крови,Крым сейчас ощущает экономический подъем,люди счастливы и обратно к скачущим не хотят=)

когда-нибудь правда дойдет до людей agree.gif

[^]
Prokopij
16.03.2015 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Popcop @ 16.03.2015 - 16:13)
Цитата
В Крыму не пролилось крови,Крым сейчас ощущает экономический подъем,люди счастливы и обратно к скачущим не хотят=)

когда-нибудь правда дойдет до людей agree.gif

хотелось бы верить...

[^]
Archiko
16.03.2015 - 16:15
14

Приколист

Бля. Аж до слез... Собрал всю бригаду, смотрели. Жуткое зрелище, когда 2хметровая 150килокраммовая туша плачет, кривя рожу. Признаюсь, плакал и сам. С сухими глазами не ушел никто. НО! Как у парней после просмотра плечи распрямились! Это отдельного фильма достойно! А как вкалывали... И у всех глаза светятся!!! Не самая простая бригада мне досталась - даги, чехи, куча мегрелов и еще очень много Кавказа. 2 русских. НО! Плачущий огромный даг - это непередаваемо! Решили: на 9-е мая купить 10 баранов, себе шашлык сделать , но сначала объехать детские дома, туда мясо отдать.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Можно сказать что представители. Недовольство прокремлёвской шавкой проникло во все слои населения. То, что не все вышли, ну так и работать кому-то надо. Ждали, чем закончится.

Да?
В слои населения Крыма, а так же Юго-Восточных областей как видим проникло не той степени, что он6и похерили конституцию и поддержали военный переворот, который спрвоцировали, кстати, иностранные полики.

Или может там начеление более адекватное просто..

[^]
ЗаРус
5

Хохмач

Цитата (VKMiki @ 16.03.2015 - 16:05)
У КРОЛИКА крыша едет от увиденного:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Минюсту отправить в Гаагский трибунал трейлер российского фильма о Крыме. Об этом он заявил в ходе заседания Кабмина, которое транслировал телеканал "112 Украина".
"Ко мне попал интересный трейлер к фильму - "Крым: Путь на Родину", то ли "Путь в пропасть".
Я прошу Минюст отправить его в Гаагский трибунал. И очень важно, чтобы весь фильм также был туда направлен, так как им должны заинтересоваться международные прокуроры и следователи.
Этот фильм дает ответ на вопрос, кто давал указания по захвату украинской территории в Крыму, по нарушению международного права и кто за это несет ответственность. А мы свой фильм будем снимать - про реальность, он будет называться: "Крым: Преступление и наказание", - заявил Яценюк.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/yacenyuk-por...yme-202477.html

Я надеюсь в Гааге будут смотреть лицензионную копию? А по дело, спасибо Крымчанам, за то что показали как надо любить свою стану, а то мы уже немного начали это забывать.

[^]
norstt
16.03.2015 - 16:16
1

Махновец

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 16:12)
Недовольство прокремлёвской шавкой проникло во все слои населения. То, что не все вышли, ну так и работать кому-то надо. Ждали, чем закончится.

чаво ?????????? жили как люди, нормально)) все песня построена на идеи безвизового проезда в европу и не более того...

[^]
skochkarev
-8

Ярила

Цитата
людей в Мариуполе зачем расстреливали, а в Одессе жшли?
Это, кстати, самые фееричные случаи. Таких преступлений на самом деле были десятки на сколько я знаю..

В Одессе ИМХО был самосуд, милиция не успела или не хотела успеть. Про Мариуполь ничего не знаю, каюсь. Это не там где ополченцы коридор пробивают?

Ну и вы это, с больной головы на больную не перекладывайте. Я не оправдываю ни тех, ни других, ни третьих. Украине явно не хватило трезвой головы, вроде Путина в Киришах, который бы посадил всех за стол и заставил бы написать договор. А горячих голов там даже поболе нашего, и есть от чего.

[^]
nehohol
1

Хохмач

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 16:04)
Откуда у вас все эти пропагандистские штампы? Народ - единственный источник власти. Народ избрал, народ сверг. Я не могу утверждать кто именно начал стрелять, может и Сурков, после истории с полонием я ничему не удивлюсь. Но единственный кто виноват в безвластии - это пророссийский недопрезидент. Который, не успев бросить свои батоны, тут же продал Родину в Крыму.

Чё та ты про крымчан забыл. Они не народ,так получается. Нех себе источник власти - с цепями,битами... Без этого ведь не свергли бы Януковича. Нет. Значит это вооружённый переворот. Никто при этом всё население не спрашивал,тем паче.

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Цитата (Вольтрон @ 16.03.2015 - 16:11)
Но будьте трезвыми, называйте вещи своими именами - с одной стороны Крым отдали слуги жидомасонов(власть украины), с другой стороны Крым забрали - иные слуги жидомасонов, не имею ввиду людей выполнявших приказ.

Этот человек просит "быть трезвым" gigi.gif

[^]
папаигоря
1

Ярила

Цитата
аких преступлений на самом деле были десятки на сколько я знаю..

VVoldemar опять ты со скакунами споришь
им не важен результат
им не важна истина
им не важно наказание виновных (потому как они и виноваты)
главное вброс и отчет в обкоме

[^]
Homer23
16.03.2015 - 16:17
3

Юморист

Терзают меня смутные сомнения! Походу Верблюду за шпалы сдельно платят! dont.gif

Крым. Путь на родину.

[^]
DoctorXXX
16.03.2015 - 16:18
0

Приколист

Мы все участники великих исторических событий!

[^]
alexduke
16.03.2015 - 16:18
1

Крымчанин

Цитата (Homer23 @ 16.03.2015 - 16:17)
Терзают меня смутные сомнения! Походу Верблюду за шпалы сдельно платят! dont.gif

для таких случаев есть чудная красная кнопка 911

[^]
skochkarev
16.03.2015 - 16:19
-5

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 16.03.2015 - 16:15)
Цитата

Да?
В слои населения Крыма, а так же Юго-Восточных областей как видим проникло не той степени, что он6и похерили конституцию и поддержали военный переворот, который спрвоцировали, кстати, иностранные полики.

Или может там начеление более адекватное просто..

В этом я сомневаюсь. Насколько мне было ясно из репортажей нашего ТВ, ни в Крыму, ни в Донецке местное население в политических движениях особо не участвовало. Даже по той ТВ картинке можно судить, что в митингах участвовало ну от силы несколько сотен человек - мизер по сравнению с милионным Донецком. Главное было втянуть область в бойню, потом само пошло.

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
В Одессе ИМХО был самосуд, милиция не успела или не хотела успеть. Про Мариуполь ничего не знаю, каюсь. Это не там где ополченцы коридор пробивают?Ну и вы это, с больной головы на больную не перекладывайте. Я не оправдываю ни тех, ни других, ни третьих. Украине явно не хватило трезвой головы, вроде Путина в Киришах, который бы посадил всех за стол и заставил бы написать договор. А горячих голов там даже поболе нашего, и есть от чего.

Ах ты про то как "азов" открыл огонь по людям 9-го мая не зна-аешь?

Ну-ну..
Незнайка прям. gigi.gif

Скрытый текст
Цитата
опять ты со скакунами споришьим не важен результатим не важна истинаим не важно наказание виновных (потому как они и виноваты) главноевброс и отчетв обкоме

Я в курсе. cool.gif

[^]
Kai0T
1

Шутник

Цитата (skochkarev @ 16.03.2015 - 16:12)
Цитата
миллионного населения Украины - это весь народ? Или может это были законные представители народа?

Был бы он прокремлевским он бы даже не пытался начинать заключать соглашение с ЕС, а это произошло, и отказался от подписания он только тогда когда наконец понял чем это самое соглашение в полной мере грозит Украине, и если он его подпишет, то его не то что не переизберут на новый срок а реально поднимут на вилы, но уже по правильным так сказать причинам. и много еще чего было что показывает его как совсем не прокремлевского. так что не знаю откуда Вы это взяли

[^]
папаигоря
16.03.2015 - 16:20
0

Ярила

Archiko респект, впечатлил

Цитата
Значит это вооружённый переворот.

nehohol и, заметь, запланированный за год до переворота
в Поляндии готовили правосекорвЮ

[^]
suntea
16.03.2015 - 16:21
-2

Ярила

Цитата (Kai0T @ 16.03.2015 - 16:06)
Цитата (suntea @ 16.03.2015 - 16:03)
Цитата (Kai0T @ 16.03.2015 - 15:57)
Цитата (suntea @ 16.03.2015 - 15:50)

не люби дальше,только не пиши мне больше,пожалуйста,ничего,ей-богу,не знаю что и отвечать на подобные перлы..

А ты не вбрасывай больше подобной фигни, и будет всем хорошо

что ты считаешь фигней?

Честно? всё что ты написал. по крайней мере про пустые холодильники.

ты не образные фразы давай,про то что я,а свои мысли,по конкретному примеру,вот,ты думаешь,что если бы была колбаса в холодильниках и магазинах СССР бы развалился?Я думаю нет,если бы в Крыму жилось кучеряво в составе Украины,нужна бы была им Россия?Про Украину,кто-то тут кропал,может и ты,мол мы им дешевую нефть гнали,а коли бы простой хохол жил хорошо,он бы пошел прыгать?Так и тут,вот о чем я.Вот чеченцев "замирили"а ты согласен в Грозный переехать на ПМЖ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139219
0 Пользователей:
Страницы: (102) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх