Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
безнего
14.11.2021 - 05:23
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 13.11.2021 - 17:28)
Цитата (GrGr @ 13.11.2021 - 13:17)
В Австралии сняли концлагерь для противников системы медицинского фашизма и террора НМП - двойная решётка с электричеством, разве что без колючей проволоки.

В комментах пишут, что это для пленников во время Третьей Мировой. Есть версия, что просто тюрьма.

Но это всё не точно, просто в копилку слухов и сплетен, которые впрочем всё чаще превращаются в явь.

Зачем копить сплетни, слухи, версии? Вот видео откуда была взята эта фотография: https://twitter.com/i/status/1459048676605579270 Там таких сплетен и слухов вагон и маленька тележка. На видео видно, что это обыкновенная тюремная спортиваная площадка.

"Для пленников во время Третьей Мировой", "концлагерь для противников системы медицинского фашизма" - где такие угарные комменты пишут? :) Я что-то не нашёл. Вы, наверное, из другого места взяли эту фотку. Откуда? Из какой-то копилки слухов и сплетен? :)

автор просто пиздец упорот, всякую хуйню собирает.

[^]
GrGr
14.11.2021 - 05:32
6

Ярила

Цитата (безнего @ 14.11.2021 - 05:23)
автор просто пиздец упорот, всякую хуйню собирает.

Почему это вас так возбуждает?

Вы комментируете всю хуйню, что пишут вокруг, или только ту, что конкретно вас волнует по медицинским показателям?

[^]
GrGr
14.11.2021 - 05:36
1

Ярила

ВОЙНА:
(из телеграмм)

Китай сделал пугающее предупреждение австралийцам, заявив, что "тяжелая атака" быстро последует, если их войска встанут на защиту Тайваня.

Китай предупредил (https://www.dailymail.co.uk/news/article-10198037/China-THREATENS-Australia-forces-defend-Taiwan-remarks-Defence-Minister-Peter-Dutton.html) "Если австралийские войска вступят в бой в Тайваньском проливе, невозможно представить, что Китай не нанесет массированный удар по ним и австралийским военным объектам, которые их поддерживают", - написал г-н Сицзинь в Твиттере.

"Так что Австралии (было бы) лучше быть готовой пожертвовать собой ради острова Тайвань и США".

Нельзя отрицать, что Китай уже начал процедуру возврата Тайваня.

[^]
Seroga13
14.11.2021 - 06:06
2

Моглик

Цитата (LogoV @ 14.11.2021 - 02:03)
Тут страшилки в теме еще добрые, это вы настоящих пессимистов не слушали:

https://rumble.com/vicacp-30806377.html

https://rumble.com/vlorze-2021-08-26-23-24-.html

Вот где все печально в будущем.
(источник https://celnozor.ru/)

Воу! Это что такое? Ясновиденье? blink.gif

[^]
GrGr
14.11.2021 - 08:10
6

Ярила

Нерепрезентативный Сингапур таки подвёл обожателей колоться экспериментальными генными ядами.

Там не только не случилось воображаемого "стадного иммунитета", которым как морковкой манили ослов на убийственные уколы, но и смертей стало больше, чем до уколов, названных в СМИ "единственным и эффективным спасением от КВ19".

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.11.2021 - 08:11

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
H2SО4
14.11.2021 - 08:16
-6

Орда - родная, злобная, твоя

ТС сошёл с ума, как мне кажется, на почве всемирного заговора илюминатов.

[^]
GrGr
14.11.2021 - 08:28
3

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 14.11.2021 - 08:16)

С каким это пор трансляция новостей и сбор фактов называется "сошёл с ума"?

У меня, как могу припомнить, практически нет информации просто выдуманной, высосанной из пальца или из собственного воображения, даже если оно было бы больное, как вам кажется.

[^]
GrGr
14.11.2021 - 08:44
4

Ярила

Цитата (GrGr @ 14.11.2021 - 03:42)
"Они проедают ресурсы. Все эти нищие учителя, врачи каждый день есть хотят"

https://vk.com/video406756414_456240640

Более полное видео, где выступающий в 2016 году раскрывает тему происходящего в мире, только на примере одной страны - Украины:

"В Украине сверхдостаточно 4-5 миллионов. Всё лишнее должно быть утилизировано."

"С какой стати миллионы украинцев думают, что владельцы страны должны о них заботиться."

"Люди должны платить за своё право жить на ИХ территории."

[^]
Microscopium
14.11.2021 - 09:44
5

Ярила

Цитата (H2SО4 @ 14.11.2021 - 08:16)

А мне понравилось то, что ТС как минимум упорен и в своих убеждениях, и в поддержке своего стартпоста. Плюс вежлив, насколько я могу судить, бегло глянув. Почитаю.

[^]
GrGr
14.11.2021 - 10:00
5

Ярила

Цитата (Microscopium @ 14.11.2021 - 09:44)
Плюс вежлив, насколько я могу судить, бегло глянув. Почитаю.

Не очень вежлив. Пришлось пару раз мягко послать одного канадского уколотого, который тут последний десяток страниц флудит спамом и фотками его тайной гомо-любви по имени Алексей Гавновозов.

[^]
GrGr
14.11.2021 - 10:14
4

Ярила

Систематический обзор случаев демиелинизации ЦНС после вакцинации против COVID-19

(Демиелинизирующие заболевания ЦНС – это группа патологий, при которых происходит повреждение миелиновых оболочек трактов в головном и спинном мозге. В случае повреждения миелиновых оболочек, передача импульсов по трактам замедляется или вообще не происходит, приводя к развитию неврологической симптоматики)

Вывод:

Этот систематический обзор выявил несколько случаев демиелинизации ЦНС после всех типов одобренных вакцин против COVID-19.

То есть что-то нехорошее с мозгами творится от всех типов вакцин.

https://en.x-mol.com/paper/article/1458161569851408384

Более старое исследование аналогичной темы, но тут изучали последствия самого заболевания на мозги:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/labs/pmc/articles/PMC8359762/

Наиболее частыми неврологическими симптомами были летаргия, измененные сенсорные ощущения с припадками или без них.

[^]
GrGr
14.11.2021 - 10:17
4

Ярила

По официальным данным, в 2021 году из-за вакцины против Covid-19 умерло больше австралийцев, чем от Covid-19 в 2021 году

https://theexpose.uk/2021/11/10/more-austra...ed-of-covid-19/

(такие же официальные данные есть и из Тайваня)

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.11.2021 - 10:22

[^]
GrGr
14.11.2021 - 10:36
2

Ярила

Пару страниц назад высказал предположение, что раз спайк-протеин может поражать механизмы восстановления ДНК, то значит он может проникать в ядро клетки.

https://www.mdpi.com/1999-4915/13/10/2056

Но судя по видео ниже, это не совсем верно напрямую, ибо механизм поражения ДНК спайком идёт через промежуточные энзимы восстановления BRCA и 53BP1.

https://gnews.org/1660922/

В любом случае ничего хорошего организму это не несёт, и, как делает вывод выступающий, приводит к раку (а вероятно и к резкому ухудшению имеющихся раковых образований, согласно докладам из больниц).

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.11.2021 - 10:41

[^]
GrGr
14.11.2021 - 11:22
4

Ярила

Смертность от КВ19 в России и Беларуси.

Угадайте, в какой из этих соседствующих союзных стран более усиленно колятся, носят маски, перчатки, вводят локдауны, ку-ар коды и прочий медицинский фашизм?

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.11.2021 - 11:24

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
14.11.2021 - 11:28
4

Ярила

При этом число случаев примерно похоже. Только в Беларуси не было этого странного провали из-за российских выборов.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
14.11.2021 - 11:44
2

Ярила

Ещё один доктор выступает по теме:

Южноафриканский врач предупреждает о более крупном плане

Д-р Шанкара Четти кратко объясняет темную науку о повестке дня ковида и функцию яда шипового гликопротеина (спайк-белок).

Д-р Шанкара Четти - мировой эксперт в области науки и лечения COVID 19. Он также хорошо осведомлен о повестке дня в отношении COVID-19, которую он подробно описывает. В этом коротком и лаконичном 11-минутном видео доктор Четти соединяет свои медицинские знания со своими политическими взглядами. Он рисует ясную и яркую картину нашей нынешней реальности.

«Этот план состоит в том, чтобы убедиться, что можно контролировать и убить большую часть нашего населения, не подозревая, что они были отравлены ...».

https://drtrozzi.org/2021/11/11/south-afric...he-bigger-plan/

- - -

Д-р Шанкара проработал 2 года доктором в госпитале и 18 лет на частной практике. Является бакалавром медицины, бакалавром хирургии, изучал генетику, биологию, биохимию и микробиологию с 1986 по 1999.

[^]
enemene
14.11.2021 - 12:03
-4

Ярила

Цитата (hintoff @ 13.10.2021 - 15:50)
прозвучит крайне мерзко... Но у меня младший брат привился месяц назад, наблюдаю

У меня сестра не привита была и заразилась. Выжила просто чудом, а вот подруга ее, заразившаяся от сестры моей по цепочке, уже не выжила. И двоюродный брат не выжил, и отец наш. Поэтому я и многие наши родственники пошли и сделали прививку.
А ты наблюдай за братом дальше

[^]
GrGr
14.11.2021 - 12:11
5

Ярила

Цитата (enemene @ 14.11.2021 - 12:03)
прозвучит крайне мерзко... Но у меня младший брат привился месяц назад, наблюдаю

У меня сестра не привита была и заразилась. Выжила просто чудом, а вот подруга ее, заразившаяся от сестры моей по цепочке, уже не выжила. И двоюродный брат не выжил, и отец наш. Поэтому я и многие наши родственники пошли и сделали прививку.

Если бы лечили, хотя бы как в Белоруси, то были бы все живы.

Если бы лечили на самых первых стадиях, как в местами в Индии, сейчас уже и в Японии, то вообще не было бы ковида.

Но вам дают возможность лишь верить в сказки о священных спасительных вакцинах.

[^]
GrGr
14.11.2021 - 12:39
3

Ярила

Цитата (GrGr @ 14.11.2021 - 11:44)
Южноафриканский врач предупреждает о более крупном плане

«Этот план состоит в том, чтобы убедиться, что можно контролировать и убить большую часть нашего населения, не подозревая, что они были отравлены ...».

- спайк-протеин - это поражающий элемент в вирусе, токсин
- спайк-протеин - это "активный компонент" вакцин

- вирус был проектирован в лаборатории
- и следом за вирусом идут массовые, часто обязательные "вакцины"

- спайк-протеин после постоянных уколов будет накапливаться в органах
- и иммунитет будет атаковать эти органы
- таким образом, смерти будут выглядеть не как смерти от "вакцины", а как отказ то или иного органа, тромбы, рак, ковид и тд
- всё это будет растянуто во времени, так что никто не сможет быстро понять и среагировать

- у спайка есть прионные участки, есть ВИЧ-вставки, он определённо создан искусственно
- и всё это будет усиливать существующие болезни, скрывая реальную причину смерти

- вся эка вакциональная хрень не имеет смысла
- сейчас, когда очевидно, что вакцины никак не уменьшают распространение, они говорят, но вакцины же облегчают течение болезни и смерть
- но это моё личное лечение, например, я могу облегчить лечение медикаментами
- и тут нет никакой связи между конкретно моим лечением и необходимостью всех подряд колоть

[^]
Сланцы
14.11.2021 - 13:21
8

Ярила

Мне нынешния ситуация напоминает блокадный Ленинград. Люди добровольно умирали с голоду, но не сдавались в плен, хотя там хуёво, но кормили. Половина выжила и дождалась освобождения, кто сдался и перешёл на сторону фашистов, тех повесили. История повторяется.Только теперь в блокаде не Ленинград, а вся Россия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrGr
14.11.2021 - 13:57
4

Ярила

Из Телеграммы:

Одна из ведущих хорватских газет «Večernji list» опубликовала, а независимый эксперт Максим Рыжков перевёл на русский язык статью под названием

"Ковuд-паспорта - это лицензии на массовое распространение вируса?"

"За год, прошедший с момента начала вakцuнации от кoвuда, обман насчёт вakцuн мутировал сильнее, чем сам кoрoнaвuрус. В результате вakцuнация не сдерживает распространение вируса, а наоборот вносит в него свой чёрный вклад, - говорится в ней. -
Прuвuвки возведены в настоящий культ, который не позволяет судить о них рационально, а только с обожанием. Поэтому сейчас, когда настала эпидемия прuвuтых, вместо трезвой переоценки влияния вakцuн мы наблюдаем поиск козлов отпущения.
Но никто не смеет задать вопрос: каким образом непрuвuтые могут быть виноваты в том, что вakцuнuрованные заражают друг друга?
Как будто нас прuвuвают от адекватного восприятия действительности, а не от заболевания. И делают это в несколько доз. Сначала нам говорили, что вakцuнuрованные полностью защищены и смогут вернуться к нормальной жизни. Затем, когда появились первые заболевшие прuвuтые, утверждали, что прuвuваться нужно, чтобы не попасть в больницу. Когда прuвuтые стали попадать в больницы - прuвuваться нужно, чтобы не попасть на ИВЛ. Когда прuвuтые стали попадать на ИВЛ - прuвuваться нужно, чтобы не умереть.

А когда прuвuтые стали умирать - виноватыми считают непрuвuтых, но не догматизм учёных, которые делали ничем не обоснованные предположения, и чьи "истины" имеют срок годности не больше пары месяцев - как и эффективность вakцuн.

Поэтому, когда возникает вопрос, кто несёт ответственность за новую волну и рост госпитализаций и смертей, возможно, стоит уже рассмотреть ответственность тех, кто безапелляционно утверждал, что вakцина является единственной и безопасной защитой, тем самым давая людям ложное чувство защищённости, поэтому они расслабились после вakцuнации? И кто же тогда должен нести ответственность, если они в конечном итоге заразились, оказались на ИВЛ или умерли? Разве непрuвuтые?

Что ещё хуже - этот догматизм остаётся в силе и когда речь заходит об абсурде с кoвuд-паспортами, о которых продолжают с уверенностью твердить, что они помогут остановить следующую волну.

Но никто не даёт объяснений, каким это образом, если срок действия вakцuны составляет 3-6 месяцев, а вakцuнированные сами распространяют инфекцию?

На деле оказывается, что кoвuд-сертификаты никого не защищают, а только поощряют безответственное поведение и неконтролируемое распространение вируса.

Благодаря тем же догмам мы имеем ещё один абсурд: вakцuнированные теперь даже не должны самоизолироваться, но могут свободно продолжать распространять вирус и заражать как вakцuнированных, так и невakцuнированных. Мы видим это на примере стран с почти абсолютным охватом вakцuнацией, испытывающих сейчас взрыв заболеваемости.

В связи с этим многие справедливо задаются вопросом: не являются ли кoвuд-паспорта лицензией на массовое распространение вируса - и лицензией на убийства? Лишь только ради сохранения чьих-то иллюзий".

Хорватия, конечно, не Германия или Франция, но появившийся в одной из самых массовых газет текст гораздо круче вопросов, начавших звучать в мейнстрим прессе европейских стран. Хотя уже само появление само появление в них таких вопросов - знак того, что их появляется всё больше и к Биг Фарме, и к правительствам.

[^]
GrGr
14.11.2021 - 14:15
2

Ярила

КОЛЛАПС ЭНЕРГЕТИКИ, Китай:
(хотя китайцы как-то разберутся)

С перебоями в подаче электроэнергии столкнулись около 20 провинций КНР за последние два месяца, в 16 провинциях введено ограничение на потребление электричества. Собственники компаний считают, что такая ситуация сохранится на долгое время.

В крупнейшем промышленном регионе Китая с проблемами с электроэнергией столкнулись почти 150 000 компаний. Китайские власти, в свою очередь, обеспечивают электричеством прежде всего предприятия, производящие товары с высокой себестоимостью, и жилые дома.

Эксперт гонконгской рекрутинговой компании Robert Walters Джон Мьюлэли рассказал, что на производство товаров сейчас уходит в два раза больше времени, чем до кризиса.

Аналитики голландского банка ING считают, что перебои с поставками товаров из Китая могут продолжаться большую часть 2022 года, а это приведёт к значительному повышению цен. А глава компании The Entertainer, которая занимается закупками игрушек в Китае, Гэри Грант заявил, что цены могут вырасти на 10–12%.

Грант подчеркнул, что из-за перебоев сроки поставки удлиняются на 60–90 дней, поэтому точно возникнет дефицит продукции, востребованной в начале лета.

Китайское информагентство «Синьхуа» сообщило, что с 1 октября по 8 ноября на 26,8% по сравнению с этим же периодом 2020-го выросло количество отправленного на производство электроэнергии угля. Власти Китая призвали угольные шахты работать на полные мощности, а перевозчиков ставить в приоритет заказы от производителей электричества.

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.11.2021 - 14:32

[^]
GrGr
14.11.2021 - 14:31
1

Ярила

КОЛЛАПС ЭНЕРГЕТИКИ, Австрия:

Передают, что мин-во обороны начало информационнную кампанию по тотальному отключению энергии ("блэкаут").

В качестве помощи от государства общины получат информационные плакаты, что делать, если ничего не работает.

Населению будут выданы 6285 крайне полезных плаката.

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.11.2021 - 14:35

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
Ану
14.11.2021 - 16:32
6

Шутник

А я выжил, жена выжила, сестра выжила, начальник вроде тоже жив - правда здесь не понять - как раньше кровь пил так и сейчас пьет - хуй поймешь этих вампиров, подруга жива... а у дяди инсульт - два месяца прошло после прививки (и я ничего не утверждаю, даже склоняюсь к тому, что он сам долбойёп со своим образом жизни, но уколотый долпаёп)... За два года в моем окружении (а мы же здесь все меряем по своим меркам) от рака умерло 6 человек (знаешь КАК умирают от рака? КАКИЕ у них боли в последние часы/дни/недели), а от модной болезни - никого...

Правительство заботится о нас? А где диспансеризация для выявления ранних форм рака?

Я не верю им, мне врут 20 лет, врут что Америке пиздец, мне врут что Европа задыхается от наплыва эмигрантов, умалчивая про Бабакулову, мне врут про пенсию, про бензин, про третий срок, про догонение Испании, про ЖКХ... Мне говорят: "государство ТЕБЕ, Ваня, нихера не должно, а вот ты Ваня, перед государством в долгах как в шелках".

Я не верю в заботу государства.

[^]
GrGr
14.11.2021 - 16:45
4

Ярила

Цитата (Ану @ 14.11.2021 - 16:32)

А я выжил, жена выжила, сестра выжила, начальник вроде тоже жив ...

Что-то не то со статистикой...

Почитаешь ЯП - так у каждого второго умерли братья, сёстры, родители, друзья, две собаки и кот.

Смотрим статистику по России - от ковида умерло 250 тыс чел за 20 месяцев, то есть 0.17% от населения.

При том, что в год по естественным причинам умирает под 2 млн.

По есть "жутко смертоносный ковид" дал + 5% от обычного уровня (иногда это называют "статистическая погрешность"), но по отзывам будто выкосил пол населения.

Это сообщение отредактировал GrGr - 14.11.2021 - 16:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 284228
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх