Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexMur
21.01.2015 - 22:48
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 22:42)
чьи комментарии?

Авторы: коллектив под руководством С. А. Разумова

[^]
Fotinared
21.01.2015 - 22:49
0

Весельчак

Цитата (Chimgan @ 21.01.2015 - 22:47)
Цитата (leonyd @ 21.01.2015 - 22:44)

я  бы пнул, и пинал, ибо собак не боюсь, но быть укусимым нелюблю

А мне кажется попытался бы договориться ))))

rulez.gif я тоже думаю, что к консенсусу бы пришли

[^]
AlexMur
21.01.2015 - 22:52
0

Юморист

Цитата (Fotinared @ 21.01.2015 - 22:46)
Но молоток в сумке носить все-таки тема - дубасить неправильно припаркованные тачки, ездунов на красный свет, а также тех, кто будет нарушать мое личное пространство и от кого я могу почувствовать угрозу - а вдруг у меня сумку хотят стибрить. Смотря на видео в этом убедилась.

Хороший вариант, кстати. Попробуйте.

[^]
Junics
21.01.2015 - 22:53
4

Ярила

Цитата (Chimgan @ 21.01.2015 - 22:39)
Нельзя превентивно бить мужика подошедшего к вам ночью сзади в пустом переулке.
Нельзя в лесу мочить всех ,кто по своим ТТХ может вами полакомиться.
Любую угрозу надо воспринимать адекватно -здесь угрозы  не было.
Вывод - поведение не соответствует обстоятельствам .
Попросту - хуйло неадекватное.

ЗЫ Для любопытных - гуляем на окраине леса за речкой. Туда идем на поводках.

вот розыгрыш
реальны ли там "жертвы" розыгрыша или нет, не знаю, но это не важно
представьте себя на их месте
ночью к вам идет человек с включенной бензопилой
ваши действия?

видно же, что это розыгрыш
будете искать камеру, чтобы рукой помахать?

Это сообщение отредактировал Junics - 21.01.2015 - 22:53

[^]
Fotinared
21.01.2015 - 22:55
0

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 22:31)
Цитата (Fotinared @ 21.01.2015 - 22:28)

а мне кажется имеет. ну подбежала мелкая собачонка. ну я бы погладила ее. а гляда на мужика могу сказать, что он самоутвердился. Маленького обидеть легко.

И зря. Чужая собака(если она домашная) это опасность. Бродячая тем более, ну как она воспримет то что чужой человек её лапать начал.

я собак не боюсь. Людей больше боюсь. И да - на меня кидалась овчарка соседская, но не кусала. Один раз меня цепанул кане корсо в причинное место. Место болело, синяк был.

[^]
Chimgan
0

Ярила

Это америкосовский ролик ,видел его ,думаю фейк при наличии 2-й поправки.

[^]
raffden
4

Ярила

Цитата (Chimgan @ 21.01.2015 - 22:39)
А давайте пофантазируем.

Идет мужик,на него надвигается котик....
Идет мужик мимо пробегает ежик....
Идет существо с МПХ и к нему приближается кто то, явно слабее его ,и не в состоянии дать обратку...

Народ ,ну правда....прекращайте уже.
Даже как то не смешно.
Давайте сойдемся на том ,что моя свобода не может ограничивать свободу другого человека.

Нельзя превентивно бить мужика подошедшего к вам ночью сзади в пустом переулке.
Нельзя в лесу мочить всех ,кто по своим ТТХ может вами полакомиться.
Любую угрозу надо воспринимать адекватно -здесь угрозы  не было.
Вывод - поведение не соответствует обстоятельствам .
Попросту - хуйло неадекватное.

ЗЫ Для любопытных - гуляем на окраине леса за речкой. Туда идем на поводках.

Давайте не будем фантазировать. Давайте воспринимать именно так как есть. Лающий пёс, который несётся на тебя-угроза.
И это не нормально что он бродит в городе сам по себе.
Кстати в лесу можно мочить тех, кто тобой хочет полакомиться. Правда зверь хитрый он не идё на контакт с человеком. старается уйти.

Это сообщение отредактировал raffden - 21.01.2015 - 23:11

[^]
Fotinared
1

Весельчак

Цитата (AlexMur @ 21.01.2015 - 22:52)
Но молоток в сумке носить все-таки тема - дубасить неправильно припаркованные тачки, ездунов на красный свет, а также тех, кто будет нарушать мое личное пространство и от кого я могу почувствовать угрозу - а вдруг у меня сумку хотят стибрить. Смотря на видео в этом убедилась.

Хороший вариант, кстати. Попробуйте.

Попробую cool.gif

[^]
SVV4344
21.01.2015 - 22:58
2

Ярила

ИМХО. Я вот думаю. Сосед у меня двумя этажами выше.Адрес озвучивать не буду.Просто-Москва.Первая его собака-мелкий пуделёк,на дороге сбитая и подобранная и затем вылеченная,бегала куда хотела и как хотела,никогда не глядя по сторонам и он регулярно ходил её искать.Домой-не загонишь.Попала под машину.Насмерть. Вторая собака-тоже мелкий пуделёк-так же бегает куда хочет и как хочет и опять он ходит по дворам и ищет её.Её тоже задело машиной,но,Слава Богу,почти без последствий.Он-возмущается,что через двор машины ездят быстрее 20 км\час,добился,чтобы знаки повесили-Жилая Зона. Но на поводок не цепляет-что первую собаку,что вторую. Вот я и думаю-а может мне собачку пнуть и стать врагом для собачки и соседей,но через это моё действие собачка живой останется,или хрен с ней,с собакой и соседом,пусть живут как хотят? Сам я собак и кошек прежде всего-УВАЖАЮ,потому что у них своя жизнь и свои мысли,в которых я нихрена не понимаю. И могу только догадываться,что им надо от людей в этой их своей жизни. И что для соседской собачки будет лучше? Долгая жизнь или смерть под колёсами? И кто за это будет отвечать? хозяин или водитель за попорченное имущество?

[^]
raffden
21.01.2015 - 22:59
1

Ярила

на пешеходном переходе я была и на зеленый переходила.

Как раз в этом случае придётся платить за причинение ущерба. а то что хотели оградить. Дык это надо доказать. А люди к городе это нормально. бродячие собаки нет.

[^]
raffden
21.01.2015 - 23:00
2

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 21.01.2015 - 22:58)
ИМХО. Я вот думаю. Сосед у меня двумя этажами выше.Адрес озвучивать не буду.Просто-Москва.Первая его собака-мелкий пуделёк,на дороге сбитая и подобранная и затем вылеченная,бегала куда хотела и как хотела,никогда не глядя по сторонам и он регулярно ходил её искать.Домой-не загонишь.Попала под машину.Насмерть. Вторая собака-тоже мелкий пуделёк-так же бегает куда хочет и как хочет и опять он ходит по дворам и ищет её.Её тоже задело машиной,но,Слава Богу,почти без последствий.Он-возмущается,что через двор машины ездят быстрее 20 км\час,добился,чтобы знаки повесили-Жилая Зона. Но на поводок не цепляет-что первую собаку,что вторую. Вот я и думаю-а может мне собачку пнуть и стать врагом для собачки и соседей,но через это моё действие собачка живой останется,или хрен с ней,с собакой и соседом,пусть живут как хотят? Сам я собак и кошек прежде всего-УВАЖАЮ,потому что у них своя жизнь и свои мысли,в которых я нихрена не понимаю. И могу только догадываться,что им надо от людей в этой их своей жизни. И что для соседской собачки будет лучше? Долгая жизнь или смерть под колёсами? И кто за это будет отвечать? хозяин или водитель за попорченное имущество?

по идее тут как раз и нужен закон о содержании животных причём крайне жестокий. Чтоб была уголовная ответственность. Чуловек не хочет отвечать за свою собаку.

[^]
Junics
21.01.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Chimgan @ 21.01.2015 - 22:55)

вы вопрос поняли или нет?

"любую угрозу надо воспринимать адекватно"
как вы себе это представляете?

[^]
Fotinared
21.01.2015 - 23:14
1

Весельчак

Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 22:59)

Как раз в этом случае придётся платить за причинение ущерба. а то что хотели оградить. Дык это надо доказать. А люди к городе это нормально. бродячие собаки нет.

докажите мне, что собака хотела укусить мужика и угрожала его жизни и здоровью. Самооборона, к ситуации показанной в ролике неприменима, ну бежала собака мимо мужика. И что? А вот если после удара у собаки обнаружатся травмы - то тут жестокое обращение с животными.

[^]
AlexMur
21.01.2015 - 23:15
0

Юморист

Неужели всё?!
Блин..:((

Это сообщение отредактировал AlexMur - 21.01.2015 - 23:16

[^]
Fotinared
21.01.2015 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (Fotinared @ 21.01.2015 - 23:14)
Цитата (raffden @ 21.01.2015 - 22:59)

докажите мне, что собака хотела укусить мужика и угрожала его жизни и здоровью. Самооборона, к ситуации показанной в ролике неприменима, ну бежала собака мимо мужика. И что? А вот если после удара у собаки обнаружатся травмы - то тут жестокое обращение с животными.

вот если бы собака его укусила, а потом он ее пнул - другой разговор cool.gif

[^]
raffden
21.01.2015 - 23:18
2

Ярила

опять 25 она лаяала. И ломанулась к мужику. это нападение. Бить людей. потому что показалось это идиотизм. Собака в городе зверь и дикий. Так понятно? и выше есть комментарии нет тут жестокого обращения с животным.

[^]
AlexMur
21.01.2015 - 23:18
0

Юморист

Докажите, что она не хотела его укусить, целенаправленно направляясь к его ноге. А жестокое обращение тут не катит никоем образом. Что описано выше.

Добавлено в 23:21
Цитата (Fotinared @ 21.01.2015 - 23:15)
вот если бы собака его укусила, а потом он ее пнул - другой разговор cool.gif

А вот это бы и вызвало вопросы, так, как угроза укуса уже миновала бы.

[^]
Fotinared
21.01.2015 - 23:23
0

Весельчак

Цитата (AlexMur @ 21.01.2015 - 23:18)

Докажите, что она не хотела его укусить, целенаправленно направляясь к его ноге. А жестокое обращение тут не катит никоем образом. Что описано выше.

Посмотрела еще раз - лай на видео не слышен. Собака просто побежала. Все обвинения в нападении собаки косвенные. На видео отчетливо видно применение силы к животному. cool.gif

[^]
BattlePorQ
21.01.2015 - 23:27
2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Fotinared @ 21.01.2015 - 23:23)
Посмотрела еще раз - лай на видео не слышен. Собака просто побежала.

Сложно что-то услышать на записи без звука )
Но если вы хоть раз видели, как тявкает на ходу подобное недоразумение - не перепутаете. Оччень характерное движение.

[^]
leonyd
21.01.2015 - 23:29
4

великий читатель

Fotinared
Цитата
вот если бы собака его укусила, а потом он ее пнул - другой разговор

а я не хочу дожидаться пока меня тяпнет твоя блоховозка только что жравшая дохлую крысу в кустах, и въебу превентивно

[^]
nebo72
21.01.2015 - 23:46
1

Хохмач

Цитата
. При всем при этом я ненавижу мамаш которые просят, чтоб их ребенок погладил собачку, ибо это у меня собака нормальная, но есть и другие, которые могут укусить ребенка. Я всегда отвечаю на вопрос "можно погладить, она же не укусит" так: можно, еще никого не кусала, но и колбаса раз в год стреляет.
А мужик я здоровенный, да.

В 20ти метрах от подьезда дет садик. Зверь крупный был овчарка с лайкой 13 лет прожил. Всегда позволял гладить, чтоб дети собак не боялись. Но руку всегда держал между ребенком и мордой , ребенок по незнанке и дернуть может кобель огрызнуться. Причем ребенка если на хвост наступила или больно сделала мог прихватить просто не до крови, а взрослого если пьянка какая дома и лезут к нему обнимашки мог хапнуть до крови.
еще случай был. Друганы близнецы у одного жену убили за собака укусила. Гуляла с ротвеллером поздно на пустыре, шел поддатый, собак укусил он дал хозяйке по башке, кровоизлияние и смерть . Посадили. Оба близнеца садятся вслед на разные зоны чтоб достать . Дальше что не знаю и не спрашивал как то у них не принято.

[^]
Fotinared
21.01.2015 - 23:50
0

Весельчак

Цитата (leonyd @ 21.01.2015 - 23:29)
Fotinared
Цитата
вот если бы собака его укусила, а потом он ее пнул - другой разговор

а я не хочу дожидаться пока меня тяпнет твоя блоховозка только что жравшая дохлую крысу в кустах, и въебу превентивно

у меня нет болонок. Наш суд - самый гуманный суд в мире, думаю он и рассудит. Статья 245 часть 1. Мужик попал - видео в наличии, ребенок в кадре. Осталось собаку ветеринару показать -зафиксировать травмы и написать заявление в полицию. У нас в стране как правило суд косвенные обвинения в расчет не берет. Или мужику забашлять придется много. Факт - ударили собаку на глазах малолетнего. А факта нападения собаки на мужика нет. Был бы укус - другое дело cool.gif

[^]
AlexMur
22.01.2015 - 00:03
0

Юморист

Цитата (Fotinared @ 21.01.2015 - 23:50)
Статья 245 часть 1.

Да прочитайте уже статью-то! Шож так лажать-то?

[^]
Ungydrid
22.01.2015 - 01:48
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Chimgan @ 21.01.2015 - 22:55)

Фейк не фейк, а нескольких полисменов вполне вот только недавно оправдали, которые по несколько пуль в обезьян с игрушечными пистолетами внедрили.
И буде кто руки из-за руля вытаскивать без разрешения - коп пристрелит и ничерта ему за это не будет.
Давайте теперь порассуждаем, кто просто шутил и облизать повеселиться хотел, кто просто поздороваться лапу руку тянул.
А ведь то - люди. А тут пардон - животное. Любить вы его можете безмерно, хоть в десна целуйте. Но либо на кухне у себя без поводка, либо на улице - но с поводком. Вся история.

Добавлено в 01:52
Цитата (Fotinared @ 21.01.2015 - 23:23)
Посмотрела еще раз - лай на видео не слышен.

Разглядывал в музее знаменитую картину Мунка "Крик". Должен заметить - картина полное гавно, не то, что крика, вообще нихуя не слышно

[^]
Chesnochinka
22.01.2015 - 05:51
1

Рефлектор-конструктор

Цитата (TashaKhv @ 21.01.2015 - 21:21)
Енотко
Понимать психологию собак-интересно. Может мне кажется, что повезло жить среди адекватов? Может быть все проще?Я сама адекватна)? Я умею воспитывать собак? "Не пиздить", ибо в природе, среди равных, такого действия нет? Это открытие человечества? Трепать\приподнять, за шкирдяк, пришлепнуть по полке носа (у меня большие собы), разговаривать\ругаться, низким голосом -это более адекватные методы воздействия? Собака не становится зашуганным нервным существом и недовольство "вожака" более показательно? cheesy.gif И ведь, в квартиру вы ко мне не зайдете. В мое отсутствие)))). Даже при не запертой двери))). Я не луплю своих собак. Это, неконструктивно. Лупить- это дурные людские эмоции. И вот что. Две из четырех-Черные Терьеры. Серьезые хорошие обучаемые собаки. Созданные для служебного использования. Это не Каштанки.Для цирка. Вот, что люди. Воспитывая своих собак, я считаюсь с характером каждой. Считаюсь. Вообще много с чем и с кем считаюсь. В рамках зравого смысла. Безопасности и прочих составляющих. А у вас у многих: убить, отравить, уебать..с ноги..с руки...И бабу туда же дуру и тп(((...На видео, интеллегентная женщина..Однако она уже ТП, которую можно "уебать". Докатились. Красавчики словом... faceoff.gif Побаяню Таську)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99816
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх