Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LifeMurzik
4.09.2010 - 01:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Milena @ 4.09.2010 - 02:48)
Цитата
Milena
смени аватарку пожалуста, устала пугаться ) Ссори за офф ))

да ладно тебе, весело ведь )

наманая ава smile.gif Таганрогские тётки самые сочные и сексуальные gigi.gif

[^]
Скабарь
4.09.2010 - 01:51
0

Юморист

"Ведь сами расплодили хамов , сами ! Никто же нам их не завез , не забросил на парашютах . Сами! Пора же им и укорот сделать. Они же уже меры не знают…" В. Шукшин (Обида)

[^]
depost
4.09.2010 - 01:53
0

Приколист

Цитата (Hyperion @ 4.09.2010 - 01:46)
Просто изинится невозможно ???

Во-во!!! Киркоров за свою "розовою кофточку" башлял dont.gif

Не, надо чтоб ерик компенсировал Ирине сполна - извинился публично и маральный ущерб в денежном эквиваленте, и с работодателем Ирины уладил - тогда будет по мужски sm_biggrin.gif

[^]
Bliznec
4.09.2010 - 01:53
0

Шутник

Довелось мне как-то поработать в одном Лондонском отеле "Dorchester" - очень выского уровня отель. И была при мне такая ситуация, что две девушки, так же как и это быдло на видео, "знаменитости из Москвы", пришли не совсем трезвом виде в отель и подняли незначительный шум (смеялись и громко говорили). Их попросили вести себя потише, но это ни к чему не привело. Администартор на рецепшене попросил меня им обьяснить, на родном для них языке, что если они сейчас не прекратят, их попросят покинуть гостиницу. Услышав эти слова барышни еще больше взбесились и начали материться. Аргументом их были слова, что они платят большие деньги отелю и в праве вести себя как угодно. Все закончилось тем, что два охранника, в прямом смысле этого слова, выбросили их за двери. При этом, вход в Дорчестер для них навсегда закрыли.
Так что они там говорят о гостиницах в мире? Интересно, какие-такие отели имел в виду быдлоэрик и компания?

Это сообщение отредактировал Bliznec - 4.09.2010 - 01:55

[^]
SMouse
4.09.2010 - 01:54
0

Хохмач

Прочитал пока только 42 страницы, может, конечно, что-то пропустил. Нигогда раньше не знал про эту хренову Смотру. Жалко, что в данный момент безлошадный, а то бы съездил на Воробьевы горы посмотреть на эту быдлодежь на гавнотачках. Может и не все со смотры.ру такие дебилы, извините, ребята, но за репутацию сами знаете кого благодарить. Хотите отмыцца, выебите своих героев феном как следует.

[^]
Milena
0

Весельчак

Цитата (ЛисицаВчулках @ 3.09.2010 - 18:49)
Цитата (Milena @ 4.09.2010 - 02:42)
Цитата
Да за такое копы в США (во всяком случае в штате Мэн так, я там жила) уже бы повязали и забрали в кутузку до выяснений. При этом дали бы по хребту дубиной, и не раз и не два.

Обычно в этих делах они используют taser gun. Вот было бы по заслугам.

да, при попытке сопротивления или упаси боже нападения на полицейского стреляют без предупреждения

да, амер. бы копов да в Россию, в качестве обмена опытом.. не сладко бы таким ссыкунам, как Эрик, пришлось

[^]
chicaroux
0

Хохмач

Тоже пойду чтоли спать, но перед сном написал ответ немцу, он оказывается руководитель отдела маркетинга, поэтому ответ видимо со стороны спонсора их будет, короче посмотримsmile.gif))

[^]
depost
4.09.2010 - 01:55
0

Приколист

Хотите отмыцца, выебите своих героев феном как следует. [/QUOTE]
ну лучше обоссать rulez.gif

Это сообщение отредактировал depost - 4.09.2010 - 01:57

[^]
depost
4.09.2010 - 01:59
0

Приколист

Всем спасибо! Всем пока! пора спать

[^]
LifeMurzik
4.09.2010 - 02:02
0

Ярила

Завтра посмотрю на продолжение ! всем снофф ! долбите эту смотру дальше ! удачи всем нам !

[^]
referenDOOM
4.09.2010 - 02:08
0

Шутник

не знаю, у меня на 21ом все пашет... МОжет threads поменьше поставь ?

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 4.09.2010 - 02:40

[^]
Desperado
4.09.2010 - 02:26
0

Шутник

Цитата (refref @ 4.09.2010 - 02:39)
Цитата (Desperado @ 4.09.2010 - 02:36)
Цитата (refref @ 4.09.2010 - 02:14)

Примеры если б это была твоя мать и т.п., если честно, не трогают.. Поставьте свою мать на обратную сторону медали и подумайте как бы было ей ждать, да хоть 30 минут после 12часов дороги, пока фазан будет расправлять свои перья а-ля я тут решаю когда кому вселяться.. или не дай бог это будет в больнице на регистрации с сердечной недостаточность у Вашей мамы… это все вопрос сервиса и кадров….

Итого = Не мажор, Москвич, работаю на работе, машинка быстрая но бюджетная, не зареген на сайте смотры, не регался тут чтоб оставить комент.

Моя мать? 30 минут подождет, если ей так приспичило в сраную гостинку вселиться. Не хочешь ждать - плати за нормальную. И более того: за эти 30 минут она бы отработала администратора так, что ей лично лучший номер дали. А вот если бы ее на дороге такое чмо начало прессовать, да нахер такое надо? Лучше сразу такого упрятать под плинтус. И не важно на чем кто ездит. 2109 за 800 долларов способна списать его золотое гавно в утиль так, что самому зубилу ничего не будет и кто вобще кого должен пропускать на дороге )))))

Ну я как понимаю оказался на стороне чмо) забавно, не более

Я оказался на стороне здравого смысла и нормального поведения. Если вы приходите в макдональдс и требуете устриц с белым французским урожая 91 года, то сколько бы вы не орали, то кроме милиции вам ничто не светит.

По сабжу оформить 15 человек в гостинку невозможно за эти 30 минут. Хотя что в вашем пониманиии чмо.. Если администратор гостиницы, которая охуела от балагана и понимала, что у нее спят люди, которые могут и проснуться (лучше бы проснулись имхо) от воплей беснующихся "этих" - забыл как их правильно назвать.., то да, я вписываюсь за чмо, которому вобщем не особо место в сфере услуг. Но ее действия не социально опасны. Она просто очередная баба (ОЖП), которой дали чуток власти, а вот пиздорез, который устроил быдляк на раскрашенных под кавказ-такси помойках, в которые херзнаетскока тыщдолларов инвестед - это социально опасно и надо пресекать и изолировать. Что тут йобть не ясно вобще?
Хавают нигерские приколы, впиздячивают в тачки всю эту херь. Уродуют технику, слушают недалекие по смыслу стихи, выдуманные прыщавым задротом, под уебанский там-там, называя это репом и блядь возомнили себя тупаками, так последний чем кончил? Вот и эти пусть следом.

[^]
knyaz187
4.09.2010 - 02:26
0

Весельчак

да,сайт развалить великое дело...а реально отпиздить нет желания?

[^]
senets
4.09.2010 - 02:32
0

Ярила

нормальные вроде люди, а ведут себя недостойно их статусу

[^]
denlep
4.09.2010 - 02:33
0

фиолетово...

все песта пришла. ваще сайт быдлячий умернах!!! rip.gif lupa.gif

Это сообщение отредактировал denlep - 4.09.2010 - 02:39

Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[^]
stas15
4.09.2010 - 02:35
0

Шутник

Этого толстого мопса еще по Рен-тв показывали, в качестве борца за соблюдение правил пдд.

[^]
refref
4.09.2010 - 02:36
0

Весельчак

Цитата (Desperado @ 4.09.2010 - 03:26)
Цитата (refref @ 4.09.2010 - 02:39)
Цитата (Desperado @ 4.09.2010 - 02:36)
Цитата (refref @ 4.09.2010 - 02:14)

Примеры если б это была твоя мать и т.п., если честно, не трогают.. Поставьте свою мать на обратную сторону медали и подумайте как бы было ей ждать, да хоть 30 минут после 12часов дороги, пока фазан будет расправлять свои перья а-ля я тут решаю когда кому вселяться.. или не дай бог это будет в больнице на регистрации с сердечной недостаточность у Вашей мамы… это все вопрос сервиса и кадров….

Итого = Не мажор, Москвич, работаю на работе, машинка быстрая но бюджетная, не зареген на сайте смотры, не регался тут чтоб оставить комент.

Моя мать? 30 минут подождет, если ей так приспичило в сраную гостинку вселиться. Не хочешь ждать - плати за нормальную. И более того: за эти 30 минут она бы отработала администратора так, что ей лично лучший номер дали. А вот если бы ее на дороге такое чмо начало прессовать, да нахер такое надо? Лучше сразу такого упрятать под плинтус. И не важно на чем кто ездит. 2109 за 800 долларов способна списать его золотое гавно в утиль так, что самому зубилу ничего не будет и кто вобще кого должен пропускать на дороге )))))

Ну я как понимаю оказался на стороне чмо) забавно, не более

Я оказался на стороне здравого смысла и нормального поведения. Если вы приходите в макдональдс и требуете устриц с белым французским урожая 91 года, то сколько бы вы не орали, то кроме милиции вам ничто не светит.

По сабжу оформить 15 человек в гостинку невозможно за эти 30 минут. Хотя что в вашем пониманиии чмо.. Если администратор гостиницы, которая охуела от балагана и понимала, что у нее спят люди, которые могут и проснуться (лучше бы проснулись имхо) от воплей беснующихся "этих" - забыл как их правильно назвать.., то да, я вписываюсь за чмо, которому вобщем не особо место в сфере услуг. Но ее действия не социально опасны. Она просто очередная баба (ОЖП), которой дали чуток власти, а вот пиздорез, который устроил быдляк на раскрашенных под кавказ-такси помойках, в которые херзнаетскока тыщдолларов инвестед - это социально опасно и надо пресекать и изолировать. Что тут йобть не ясно вобще?
Хавают нигерские приколы, впиздячивают в тачки всю эту херь. Уродуют технику, слушают недалекие по смыслу стихи, выдуманные прыщавым задротом, под уебанский там-там, называя это репом и блядь возомнили себя тупаками, так последний чем кончил? Вот и эти пусть следом.

Дело в том что сверхъестественного типо дом преньена 79го от нее никто не требовал, а тем более я не придерживаюсь мнения педов во главе с Эрикой что так оно и надо было... Если честно меня больше смущает само поведение людей на Этом сайте, больше ничего...

[^]
referenDOOM
4.09.2010 - 02:36
0

Шутник

Цитата (senets @ 4.09.2010 - 02:32)
нормальные вроде люди, а ведут себя недостойно их статусу

Это какому статусу? По-моему, как раз все в норме - быдло ведет себя как быдло. Обратите внимание - никто не удивляется "Почему они себя так ведут?" Скорее, удивились бы, приди на ресепшн какой-то мальчик-ботаник в очках и начни он гнут пальцы. Или кабы Эрик ВНЕЗАПНО стал вежлив и культурен. А так - никто не удивляется такому поведению. И статус и внешность и поведение - все в гармонии...

Upd

Сижу сейчас, смотрю кэшированную Гуглом "смотру". Некоторые каменты доставляют.

"
пиар отличный,о смотре говорит ВЕСЬ инет!!!
дрочеры,пиарьте дальше,так держать!!!!!!

Пиар пиаром а то что хотели они сделали...

... да клали мы на всех этих задротов)))хуй сними они бля выебывается не культурные и тд и тп а сами как крысы хуйней страдают)))))демотиваторы и тд (типа, а мы совсем-совсем не такие shum_lol.gif )

Моё мнение Давидыч МОЛОДЕЦ,что сделал такое видео и такое ОБРАЩЕНИЕ!!!!!!
Девушке из первой части видео БОШКУ ОТОРВАТЬ НУЖНО БЫЛО И НУЖНО!!!!!!
А Белая ДАМА НЕПРАВА БЛЯ НА 1000%!!!!!!!!!!!!!
Всему виной,что москвичей НЕЛЮБЯТ НИГДЕ!!! Даже в ближайшем подмосковье!!!

НЕ СТОИТ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ СИДЯ В ТЁПЛОМ КРЕСЛЕ НА ЖОПЕ У МОНИТОРА, А ОКАЖИСЬ ТАМ В 4 УТРА С ТЫСЯЧЕЙ КМ ЗА СПИНОЙ И ЖЕЛАНИЕМ ОТДАХНУТЬ ЕЩЁ И НЕ ТАК БЫ С НЕЙ ВСЕ РАЗГОВАРИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эрик очень порадовало как ты сформулировал грамотно про ту ситуацию с другом, прими мои соболезнования, и это очень плохо про ту девушку вышло, очень просто это называеться не себе не людям, вот и ты прав как бы назвал эту девушку, в этой ситуации....
Вот впринцепе за видеоблоги спасибо очень хорошие выдались и зарубину за монтаж видео)) спасибо вам ребят большое, серьезно

Как быстро у нас люди работают...
Эрик я бы этот пост вообще поставил так чтобы его видел каждый вошедший на сайт, а то у нас из-за всяких таких новостных интриг люди увидев взаде машины Smotra будут бить стекла.... (а я бы запросто! cool.gif )

На самом деле, реально немножко сыкотно. Сейчас нам машины покрошат ни за что ни про что особо дружные и "правдолюбивые" дебилы.. ( rulez.gif )

Я одного не пойму, а почему сразу не выложили полный ролик? Зачем вы его обрезали? Этот обрезанный ролик разошелся по всему интернету и теперь везде чертыхаются на смотру и на Эрика. Пустило огромную волну. Это конечно пиар сайту, но очень черный и не приятный. Теперь многие будет знать что такое смотра, но к сожалению с негативной стороны. Когда ты кое как знаменит и на тебя все смотрят, то особенно нужно следить за тем что говоришь, а то потом это могут использовать против тебя.
Знаю точно, что у меня в такой же ситуации тоже бы снесло крышу!! Я бы тоже начал возмущаться и материться. Когда попадаются такие дуры, то очень трудно себя сдержать. Я не оправдываю вашего поведения, всегда нужно стараться держать себя в руках. Но к сожалению это не всем удается.
Волна негатива пошла и никуда от этого не деться.

"

Кстати, обещают свой мегафильм слепить из... в декабре. Вот думаю, кому он накуй будет нужен в декабре ?

Простите за избыток текста - уж больно много всего там есть, хочется, чтобы народ тоже почитал.

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 4.09.2010 - 02:59

[^]
referenDOOM
4.09.2010 - 02:47
0

Шутник

Отдельно выделю вот этот комент

Единственный комментарий с которым можно согласится. Добавлю лишь, что мое лично отношение к Эрику и в целом к компании которая "столько километров за спиной и устала" - в данной ситуации крайне негативное. Я знаю, Эрик, тебе насрать на мнение обычных людей, ну типа меня и если ты говоришь обратное, то это не более чем пиар. Но мне тоже насрать на это tongue.gif.

Я тебя лично не знаю, но в этой ситуации ты и часть твоей компании повели себя не по-мужски и не по-человечески. Сорвались на хуйне и разлили таз говна на ровном месте.

Про "ответное" видео - просто пожевал ситуацию. История с другом к чему? Вызвать к себе положительно-сострадательное отношение перед второй частью? Таких личных трагедий есть у каждого, не к селу она здесь.
Про проблему России посмеялся. Про милицию. К чему это все? Срать в данной ситуации на милицию, не надо перетягивать внимание на другие проблемы. Да менты бывают всякие, да бардак в стране, это очевидно, 100 раз разжевано намного более полно и правильно, чем это сделал ты.

Негатив вызвала ситуация с женщиной, ваше поведение, ваше к ней пренебрежительное отношение, а не конфликт с милицией.

"Не по-джентльменски" - смешно слушать. "Мини-люди". Ну-ну. А ты король мира, жопа для лизания, ога. Одни оправдания своих действий, жалко выглядящие, и кивание на общий бардак в стране, ни слова о том, что просто обосрали на пустом месте женщину большой компанией, ни извинений. Про "ДАВАЙТЕ ЕЕ ВЫТАЩИМ И ОБОССЫМ" даже говорить тошно. Быдло.

***Эрик, ты видел все эти ссылки? Там сплошное говно про смотру. Вы привлекли внимание, но очень негативное. Я даже немного в шоке. Давно такого не видел, что б так интернет взбудоражился и гнал на сайт и лично на тебя. Уверен, что ты тоже такого не ожидал и сам может в шоке от такого негатива в свою сторону. Это очень не приятно. А такого трудно отмыться. Уже многие посмотрели видео в этой теме и остались при своем негативном мнении. Может единицы что то поймут, но волна уже пошла и у многих сложилось свое негативное мнение.
5

#
Эрик Давидыч.smotra
сегодня в 10:50
ответить
Я даже не знаю что тебе написать в ответsmile.gifДа произошло то что произошло мы не думали что такой резонанс будет!Но факты говорят сами за себя 250000тыс посещенийsmile.gifИ огромное количество тупой школоты удалено!Оч большое кол новых людей на сайте почти в 2 раза.Фильм покажем огромному кол-ву человек! (мухахахаха. Да через две недели никто помнить не будет про твой фильм. А вот зарубка "Смотра-ГОВНО" останется !)

Бля, пока пытался втиснуть этот камент, устал аватарки загружать, уже стопицот человек народу отписалось, а я все равно скажу...
Эрик, из первого с ментами было вообще нихуя не понятно. Из второго — с вахтершей понятно, но как-то не так. То есть многие, в том числе и я, увидели совсем не то, что вы хотели показать. Надо было до показа видео с «Белой леди» какую-то подводку сделать, мол в этой ибучей стране, как всегда всё не слава богу, что-то подобное видео роликам представленным выше, и обязательно — одновременно, две стороны медали. А так — хапнули из интернета говна, теперь ответная ответка вроде бы в тему, но как-то поздновато, хотя общий фон она конечно исправит. Ну кароче:
— Вот такая лайф. smile.gif Успехов.

Ладно, все , прекращаю. А то огребу за флуд ...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 4.09.2010 - 03:01

[^]
Desperado
4.09.2010 - 02:53
0

Шутник

Цитата (refref @ 4.09.2010 - 03:36)
Если честно меня больше смущает само поведение людей на Этом сайте, больше ничего...

Меня, например больше смущает поведение людей на сайте http://gov.ru/, но я туда не хожу пиздеть, ибо посыл нахуй обеспечен, посему вам предлагаю придерживаться такого же курса. Вытаскивайте кого не нравится на свою территорию и там гнобите, а на НАШЕЙ территории можете хоть усраться в своей невъебенности, что я писал выше вам будет обеспечен гораздо в более изощренной форме, чем где бы то ни было.

Сори за грубость, но как написалось, так читайте, нафинг персонал, камрад.

Это сообщение отредактировал Desperado - 4.09.2010 - 02:54

[^]
refref
4.09.2010 - 03:07
0

Весельчак

Цитата (Desperado @ 4.09.2010 - 03:53)
Цитата (refref @ 4.09.2010 - 03:36)
Если честно меня больше смущает само поведение людей на Этом сайте, больше ничего...

Меня, например больше смущает поведение людей на сайте http://gov.ru/, но я туда не хожу пиздеть, ибо посыл нахуй обеспечен, посему вам предлагаю придерживаться такого же курса. Вытаскивайте кого не нравится на свою территорию и там гнобите, а на НАШЕЙ территории можете хоть усраться в своей невъебенности, что я писал выше вам будет обеспечен гораздо в более изощренной форме, чем где бы то ни было.

Сори за грубость, но как написалось, так читайте, нафинг персонал, камрад.

Возможно, если б больше людей ходило пиздеть "туда" былоб больше толка.. не практик, теоретик.. Что есть Ваша и Наша территория что Вы мне вменяете? Изощряйтесь на котэ тут у вас их много.

И действительно простите если не прав и как-то задел Ваш мир, правда не хотел, хотел другого.

[^]
referenDOOM
4.09.2010 - 03:11
0

Шутник

Чувак , ты палишься ))) Да, реф-реф, я написал это именно тебе. Не понимаю только, зачем в личке об этом спрашивать ? gigi.gif

Второй вопрос - ТУДА зайти невозможно. Во-первых, в ауте ваш говносайт. А во вторых - как-то нетолерантна ваша администрация к отрицательным каментам.Всех несогласных сурово выпиливает и банит. А ты тут до сих пор сидишь и волну гонишь. Что как бэ символизирует...

Upd Она полдня пытается подняться. Но тут же падает ))). А с полуночи примерно легла наглухо

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 4.09.2010 - 03:14

[^]
refref
4.09.2010 - 03:17
0

Весельчак

Цитата (referenDOOM @ 4.09.2010 - 04:11)
Чувак , ты палишься ))) Да, реф-реф, я написал это именно тебе. Не понимаю только, зачем в личке об этом спрашивать ? gigi.gif

Второй вопрос - ТУДА зайти невозможно. Во-первых, в ауте ваш говносайт. А во вторых - как-то нетолерантна ваша администрация к отрицательным каментам.Всех несогласных сурово выпиливает и банит. А ты тут до сих пор сидишь и волну гонишь. Что как бэ символизирует...

Upd Она полдня пытается подняться. Но тут же падает ))). А с полуночи примерно легла наглухо

в третих я коментил "туда" про сайт gov.ru если чего... читай все а не что хочется.. без обид.

[^]
alsdeen
4.09.2010 - 03:21
0

Нос твой кусал

Бля,интересно,Жириновский на Эрика накатал в прокуратуру...Реально может быть пиздец по трём статьям?smile.gif

[^]
refref
4.09.2010 - 03:26
0

Весельчак

Цитата (alsdeen @ 4.09.2010 - 04:21)
Бля,интересно,Жириновский на Эрика накатал в прокуратуру...Реально может быть пиздец по трём статьям?smile.gif

Статья 55 ГПК РФ: Доказательства

1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.
2. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда.

Что в ней препятствует гражданину проводить аудиозапись?

Конечно закон никаких ограничений напрямую не даёт и Вы правы. Но будьте готовы к тому,что Вам могут заявить,что

1) цифровую запись легко редактировать,
2)Доказательствами являются сведения,добытые в установленном законом порядке(ст.55ГПК ) и сошлются на закон "О ФСБ" и "ОРД",которыми такой порядок установлен.Так же не забудут спросить, с какой целью делалась запись,и разумеется окажется,что с целью получения доказательств(сведений), см ст.55 ГПК выше. К этому можно добавить,что если запись направлена против лица, чей голос записан на пленке, то Вас обязательно ткнут в ст.51 Конституции.
Для идентификации голоса человека эксперту необходимо не менее 1 минуты его беспрерывного (без пауз) разговора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822606
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх