Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niksonik
4.09.2010 - 03:35
0
Статус: Offline

Приколист

Тут же рядом есть тема очень схожая с этой.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html old.gif faceoff.gif slava.gif

[^]
aertreem
4.09.2010 - 03:46
0

Цитата (refref @ 4.09.2010 - 03:26)
Цитата (alsdeen @ 4.09.2010 - 04:21)
Бля,интересно,Жириновский на Эрика накатал в прокуратуру...Реально может быть пиздец по трём статьям?smile.gif

Статья 55 ГПК РФ: Доказательства

1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.
2. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда.

Что в ней препятствует гражданину проводить аудиозапись?

Конечно закон никаких ограничений напрямую не даёт и Вы правы. Но будьте готовы к тому,что Вам могут заявить,что

1) цифровую запись легко редактировать,
2)Доказательствами являются сведения,добытые в установленном законом порядке(ст.55ГПК ) и сошлются на закон "О ФСБ" и "ОРД",которыми такой порядок установлен.Так же не забудут спросить, с какой целью делалась запись,и разумеется окажется,что с целью получения доказательств(сведений), см ст.55 ГПК выше. К этому можно добавить,что если запись направлена против лица, чей голос записан на пленке, то Вас обязательно ткнут в ст.51 Конституции.
Для идентификации голоса человека эксперту необходимо не менее 1 минуты его беспрерывного (без пауз) разговора.

с доками в любом случае все норм, ибо поднимется запись с гостиницы, оригинал и т.д.
да и это чмо сам скажет, что это он со своей быдло компанией, дажэ поименно назовет. тут в качестве свидетелей и охрана и менты и валерий, сотрудник гостиницы.
только что максимум даже если и до суда дойдет, ему штраф или условную дадут, как обычно.

[^]
Desperado
4.09.2010 - 03:59
0

Шутник

Цитата (refref @ 4.09.2010 - 04:07)
Цитата (Desperado @ 4.09.2010 - 03:53)
Цитата (refref @ 4.09.2010 - 03:36)
Если честно меня больше смущает само поведение людей на Этом сайте, больше ничего...

Меня, например больше смущает поведение людей на сайте http://gov.ru/, но я туда не хожу пиздеть, ибо посыл нахуй обеспечен, посему вам предлагаю придерживаться такого же курса. Вытаскивайте кого не нравится на свою территорию и там гнобите, а на НАШЕЙ территории можете хоть усраться в своей невъебенности, что я писал выше вам будет обеспечен гораздо в более изощренной форме, чем где бы то ни было.

Сори за грубость, но как написалось, так читайте, нафинг персонал, камрад.

Возможно, если б больше людей ходило пиздеть "туда" былоб больше толка.. не практик, теоретик.. Что есть Ваша и Наша территория что Вы мне вменяете? Изощряйтесь на котэ тут у вас их много.

И действительно простите если не прав и как-то задел Ваш мир, правда не хотел, хотел другого.

Туда пиздеть? Смеетесь?
"попросили иван-херзнаеткакого-царевича, али илью муромца с драконом сладить. Пол царства обещали, всех девок, что на съедение дракону и всю лапшу, что обычно. Дали меч-кладенец, щит - самшит, шлем из той-же серии и прочюю снарягу и путь указали. Идет он (царевич), видит пещеру и думает:"вот оно, логово драконье" Стоит, из пещеры смердит изрядно, порой невыносимо, аж выворачивает. Снаряга не спасет. Собрался, орет: Дракон!, выходи биться!.. Короче игнор полный на час, спустя час воплей царевичевых, из-за пещеры бошка драконья вылезает: "ну пойдем биться, хер с тобой, вот только василису премудрую дожру и перестань в допу орать"

Был бы умнее, нашел бы ухо, которое слышит, а не задницу, которая для прикрытия.

Это я к тому, что донесение информации до мозга через задницу в этом случае не работает.

Касаемо территорий: всяко мнение в своей среде интересно, а в неподобающей в лучшем случае осмеяно будет, а в худшем вобще не услышано и не воспринято.

Возвращаясь к сабжу - не за себя страшно, а за кого-то, кто беззащитен перед таким быдлом. Из очкариков порой Перельманы вырастают, а посему гнобить всех подряд антиобщественно, а ухуйарить того, кто тебя заведомо слабее - стыдоно должно быть.

[^]
MapKu3
4.09.2010 - 04:16
0

Весельчак

Цитата (Desperado @ 4.09.2010 - 01:28)
Тут другое: если чел пиздит "дам в морду, закопаю" итд, то он заведомо слаб. Сильный либо даст, либо пиздеть не будет. И нехуй перед такими гнуться, даже если он в 2 раза шире и на вид сильнее.

Эрик этим видео где он , очкарику морду набить " типа " пытается , напомнил директора магазина одного в Казани : он когда - если кто-то делал на улице что-то против него (орал матом или угрожал ему " накуй ты тут тачку поставил" ну типа того ) ну так вот он забегал к себе в магазин орал продавцам , бухгалтерии " держите меня я его ща ударю " и выбегал на улицу со своими подчиненными которые его якобы пытались держать за руки и он якобы пытался ударить обидчика своего , а потом говорил если б не сдержали , то ударил бы .
Так смешно выглядел он в этот момент . Вот и Эрик в одиночку побоялся к очкарику подойти , привёл "толпу")) , и ещё если мужик хочет ударить , то он бьёт а не говорит я хотел ударить но щас уж ни буду .

[^]
kwachboba
4.09.2010 - 04:22
0

Ярила

Народ харэ пиарить смотру.
В нашей стране такое собственно произошло в ПЕРВЫЙ раз за всю историю чтоли?
Кто в силах что-то изменить-меняйте делом, чесное слово "эрики" слов не понимают, ибо минталитет у таких забит собственным пафосом.
imho.

ps. модераторам. это ни вкоем случаи не призыв к насилию или к ненависти к отдельной группе лиц.

Это сообщение отредактировал kwachboba - 4.09.2010 - 04:24

[^]
MapKu3
4.09.2010 - 04:28
0

Весельчак

Обидно всё таки как у нас относятся к женщинам .
Любая женщина чья-то мать или сестра . А самое главное - каждого из нас родила ЖЕНЩИНА , помните об этом когда вы такие мега крутые пытаетесь наехать на женщину ( любую и в какой бы ситуации она или вы не находились )

[^]
Desperado
4.09.2010 - 04:42
0

Шутник

Цитата (kwachboba @ 4.09.2010 - 05:22)
Народ харэ пиарить смотру.
В нашей стране такое собственно произошло в ПЕРВЫЙ раз за всю историю чтоли?
Кто в силах что-то изменить-меняйте делом, чесное слово "эрики" слов не понимают, ибо минталитет у таких забит собственным пафосом.
imho.

ps. модераторам. это ни вкоем случаи не призыв к насилию или к ненависти к отдельной группе лиц.

А тут уже ничего не сделать: отпиарили. Сейчас только одно - посадить урода, чтобы подумал и осознал и чтобы ссал на своей мегакрутой хуйне на улицы города ебло сунуть потому, что любой на своих жигуля снесет его ебучую позолоту, если увидит.. Вот это правильный будет пиар. А если не писать ничего, то замнет тему. А так пусть ездит и не выебывается, а всю свою разукрашенную хуету покрасит в черный цвет, а лучше пересядет на опель, чтобы не отсвечивать.
Король жизни? Нихуя себе! Кто он вобще такой, чтобы так себя вести. Пусть перед шавками своими выебывается, а мне лично от него ничего не надо, а посему я ложил на таких с пробором. Я лучше по еблу получу крепко, если смогут, чем лебезить перед таким уебком.

Вижу эту породу: все, что слабее - прогибают независимо от пола и возраста. А нахуй нам такая порода нужна? Кто реально может, так не выебывается. Это - позер, охуевший от собственной невебенности. Не те времена, блядь. Зачморили администратора гостиницы, - ахуеть какие крутые! Респект чуваки! Ухуйарили телку, которая за всю жизнь не заработает на колесо от вашей гавняной икс-пять, - красавцы, хуле! Я вам еще таких заказиков подброшу: меня вкорень заебала продавщица в Перекрестке: приезжайте, разберитесь, какого хуя мне пакеты продает тогда, когда есть бесплатные. Загондоньте ее в самый пиздец, как умеете, а я вам рублей десять откачу за сэкономленные пакеты. Бабла все поднимем, хуле. И похую, что у нее десять детей по лавкам, главное ухуйарить так, чтобы по статье и так, чтобы сгнила в нищете и без работы, а то "что она" - реальных потцанов не увожайит?

Всем скажу:

"Всяк человек хорош на своем месте" и возможно, что на твоем, сцуко месте этот человек будет лучше тебя, поскольку место это его, а ты его занял не по праву, - не забывай это!

Это сообщение отредактировал Desperado - 4.09.2010 - 05:15

[^]
Aleksir
4.09.2010 - 04:42
0

Ум дурости не помеха

пидарасы, даже отмазаться не могут по "московски", ой гандоны то...

[^]
kwachboba
4.09.2010 - 04:56
0

Ярила

Цитата (Desperado @ 4.09.2010 - 04:42)
...Вижу эту породу: все, что слабее - прогибают независимо от пола и возраста. А нахуй нам такая порода нужна? Кто реально может, так не выебывается. Это - позер ебучий.

подписываюсь. Да и тут еще виде было про 5 паспортов и "мы устали, ехали ночью" дык устали так сами хреново спланировали а в гостинице КАЖДЫЙ гость должен зарегистрироваться, так везде. Справедливости ради отмечу что да, администраторы гостиниц часто ведут себя надменно но для борьбы с этим есть институт надзора жалобная книга и жалоба в вышестоящий орган. ну ни как не обоссать. dont.gif

Это сообщение отредактировал kwachboba - 4.09.2010 - 05:03

[^]
Oracle
4.09.2010 - 05:30
0

Ярила

На видео тупые, жирные ублюдки! Больше слов нет, одни эмоции. У меня одно пожелание, что бы матери этих выродков попали в такую же ситуацию, как администратор гостиницы.

[^]
fkuraylo
4.09.2010 - 05:47
0

Весельчак

имхо бредовые отмазки эрика, на 39 странице в которых он пытается выставить себя потерпевшим, только добавляют нелепости всей ситуации. Приплетая коррупцию и каких-то пьяный (пьяных???) милиционеров. В своих тщетных попытках оправдаться он выглядит смешно.
из видео всё предельно ясно, и обрезано там минуты 3 максимум, чотя толстопуз ссылается на то, что разбирательство шло гораздно дольше. Тут же возникает 2 вопроса:
1)под сомнением тот факт, что это именно они выложили это видео(читай компромат на себя)зачем?
2)если выложили и вправду они(в чем я сомневаюсь)то как, и под каким предлогом им удалось заполучить данную видеозапись с камеры наблюдения гостиницы?
одним словом быдылье заплакало, 12 часов не спали, сидели в ужасно неудобных креслах 200крузака, большое дело...
на кол пидоров, сорри за многабукавак.

хотя если предположить, что вся эта говнобаза была затеяна изначально с целью обширной пиар акции, для своего говно-фильма, то она прошло успешно...

Это сообщение отредактировал fkuraylo - 4.09.2010 - 05:58

[^]
barmaley111
4.09.2010 - 06:31
0

если эти ссыкливые твари появятся у нас на Севере - лично пристрелю!

[^]
smyth
4.09.2010 - 06:35
0

Балагур

Конфликт дело такое... может вспыхнуть где угодно и с кем угодно... Но любой конфликт можно уладить. На видео же мы видим не мужиков, в нормальном смысле этого слова, а каких-то визжащих истеричных быдло-гопов, возомнивших себя "звёздами российского масштаба!" (убило нах ))). Не считаю это видео пиаром их сайта или чего-то там еще, т.к. после увиденного лишний раз убедился в ублюдочности всей этой шоблы. Позор smotra.ru и всем, кто там трётся. Надеюсь, когда-нибудь появится видео, на котором жестко пиз...т этих мудаков.

[^]
referenDOOM
4.09.2010 - 06:44
0

Шутник

Народ, да запарили вы с ПиАром ... Мля, для того, чтобы придумать такую акцию, нужна голова. Нужна способность к анализу многовариантных ситуаций. Ткните пальцем на видео в человека, у которого вы заметили подобные способности ?

Не убедил? Ладно...

Смотрим последствия.

1. Ныне при словах "Эрик... смотрА..." ассоциативная цепочка продолжается "быдло... обосцать..." Это цель ПРа?
2. Результатом стала потеря торгового партнера ЛиквиМолли, запрос Жирика, многочисленные негативные статьи как в прессе, так и на просторах инета.
3. Приток народа на смотру действительно был. Другое дело, что 98 процентов из них пришли сказать свое "фубля" и больше никогда там не появляться. А 2 процента приперлись поглазеть, что это за смотрА такая. Поскольку сайт лежал насмерть, посмотреть не удалось и эти товарищи удалились. Больше они там также не появятся.
4. Смотра состоит не из одного Эрика, есть там и вменяемые люди, которые , уверен, не захотят иметь более с этой помойкой ничего общего. Не сомневаюсь, что деловые люди, узнав, с кем имеют дело, воздержаться вести дела со столь скандально известным недомерком.

Я уже не стал вдаваться в различные мелочи, навроде тупорылых отмазок Эрика, попытку изобразить "Все так и задумано, пацанчики", корявый перевод стрелок на пьяных ментов, админа-провокатора, ненависть к богатым москалям , "мы долго ехали и устали" и прочее...

Может я что-то пропустил, но объясните мне, какие положительные моменты может извлечь для себя смотра и ее рулевые ?

Упреждая "Зато о них теперь знает весь интернет!" Камрады, прочувствуйте разнице между словами "прославили" и "ославили". Она есть и принципиальная. В свое время Бедросович тоже включил "я звезда а ты - 3.14зда!" Но потом пришлось прилюдно , со сцены, перед телевидением извиняться. А теперь сравните масштабы ... Бедросовичу потруднее было...

Upd

Тут еще про фильм вспомнили. Нет, ну вы юмористы... Да кому нужен будет этот высер в декабре? Да из СТА ТЫСЯЧ просмотревших эту тему, десятка человек не наберется, кто бы под новый год задумался, а как ты Эрик и его нетленчик? И уж точно никто не будет качать или покупать эту куету. Обычное "корпоративное видео", интересно только тем, кого снимали...

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 4.09.2010 - 06:49

[^]
PRO100
4.09.2010 - 06:49
0

Ярила

пездато сайтег прикрыли ))) с быдло напором так сказать!
хуле, клин клином вышибают

[^]
referenDOOM
4.09.2010 - 06:52
0

Шутник

Откопался слегка сайтик. Слегка! Полностью запустить его не решаюся, один скоростряпаный листик висит )))...

*задумчиво* А вот в Иркутске, говорят, Бентли горят ...

[^]
Black3D
4.09.2010 - 06:54
0

Шутник

Извините конечно, надеюсь модераторы не выдадут бан, но это просто пиздец нахуй. Больше я на этот ебаный сайт ни ногой не ступлю. Просто очень яркий пример ахуевших и зажравшихся пидарасов, которые стремятся доказать всем провинциям где бы они небыли что они боги...
Нужно видео, где их фигачит бригада омона. Оно бы точно стало топовым.

[^]
markell
4.09.2010 - 07:07
0

Юморист

referenDOOM Так пусть и оставляют!

[^]
referenDOOM
4.09.2010 - 07:12
0

Шутник

Цитата (markell @ 4.09.2010 - 07:07)
referenDOOM Так пусть и оставляют!

Я про то же rulez.gif

[^]
markell
4.09.2010 - 07:17
0

Юморист

Если честно, в начале тоже были мысли про PR но потом это само собой отпало!
Чувство вседозволленности, (видимо из-за весомой крыши у ентих ебланов)закружило им голову!Так что им воздалось по заслугам, пусть теперь соснут хуйцов!
rip.gif

Это сообщение отредактировал markell - 4.09.2010 - 07:19

[^]
вувузякин
4.09.2010 - 07:21
0

Шутник

Блин. А всего-то и надо было - меня и парочку моих друзей в этот момент в гостинице. Чтобы всему этому скопищу быдла заткнуть их пасти их же выбитыми зубами. Как жаль...

[^]
markell
4.09.2010 - 07:28
0

Юморист

referenDOOM Посмотрим правда когда народ пробудится от сна,что будет с их(смотра.ru)останками?!
gigi.gif Наверняка будет осквернение могилы, и акт вандализма с особым цинизмом rip.gif pissing.gif

Это сообщение отредактировал markell - 4.09.2010 - 07:29

[^]
liolik104
4.09.2010 - 07:39
0

Весельчак

У них 100% небыло с собой всех пасспортов. Посмотрите на эти рожи - понятное дело, что половина из них даже и не подумали взять с собой в поездку документы.

Они ведь себя считают умнее других - поэтому были уверены, что заморочат голову простым людишкам да и делов то. Они считают, что делают это незаметно и очень грамотно, что никто ничего не понимает(на деле все думают:лучше прикинусь дурачком - и шайка уродов исчезнет быстрее). А делают они это (морочат голову) постоянно.

И вот тут, в лице беззащитной девушки, они рассмотрели прекрасную слабую цель, которую будет очень легко запугать.
Поняв, что тупые отмазки типа "остальные с паспортами подъедут позже" не прокатят, они быстро нащупали её слабые места - девушка оказалась из приличной семьи, и слышать речь состоящую из отборного мата, который не просто произносится, а выкрикивается, для неё было шоком. Не удивительно, что девушка реально растерялась и не знала, как поступать в такой обстановке, на что и рассчитывала эта банда.

Просто страшно за человечество, что всё это может остаться без наказания.

[^]
АМАДЕЙ
4.09.2010 - 07:41
0

Юморист

"Давайте ей нос сломаем"..........
"Вытащим и обоссым"................

Диагноз; хворое животное, которое вылечит только топор!

[^]
Бррр
4.09.2010 - 07:52
0

Шутник

На машинах спонсорские наклейки были. Собрать даные по спонсорам,
письмами завалить.

А если список спонсоров автопробега появится в инете случайно - не завидую робятам.

Никто близко к воротам не подпустит, не то-что к деньгам

Бизнес не любит, когда его имя в грязных делах делах высвечивается.

Не на свои же они сайт держат, пробеги с фломастерами для детских садиков осуществляют с хвастовством имения "позолоченой игрушки-аутомобиля", да и все остальное ....

По уму по совокупности того, тех видео, которые в том числе и ими сняры в разное время, спокойно власть могла бы да и должна бы дело завести, в том числе за разжигание межнациональной розни, сопротивление правоохранительным органам, оскорбления лиц находящихся при исполнении своих служебных обязанностей' препятствие исполнению ими своих профессиональных обязаббостей (касается администратора гостинницы и ЧОП-а при бегстве с стоянки.

Удивительно, но они чувствуют себя победителями. :-(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822606
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх