Выступление Путина на "Валдае". Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
24.10.2014 - 20:37
4
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата (Игорь1958 @ 24.10.2014 - 20:04)
Цитата (Persie @ 24.10.2014 - 20:31)
Цитата (Игорь1958 @ 24.10.2014 - 20:28)
И на хрена этого сюда притащили??? Это сделали люди с неправильной ориентацией??!!!  Для просмотра ЭТОГО имеется ТВ !

а нахрена ты сюда тогда приперся и потратил время на комментарий? gigi.gif
заходи в интересные тебе темы и зад бомбить меньше будет

А ты тут что делаешь? Ждешь своей очереди афедрон луноликому вылизать ?

тебя в гренладнии ебет? на себе сосредоточься!

Удивляют мудаки, которым не нравится человек, их он не касается, но блять свое мудаебское мнение надо высрать... Мимо проходи, иди на сиськи теребонькать да кошечек смотреть... Заебали, с полугодовой регистрацией "заебавшиеся"...

ТС, спасибо. Телика нет, все с ЯПа смотрю. Было интересно

[^]
greeesha
2

Шутник

Цитата (vy78 @ 24.10.2014 - 17:03)
Вы как хотите, а Я - за Империю. Но при этом, против любой неприкосновенности любых сенаторов и всякой депутатни. Накосячил - отвечай по полной, вместе со всей роднёй, до десятого колена

Это что за Империя такая, где власть Императора (и его вассалов, конечно) можно контролировать и вообще привлекать их к ответу? Это уже какая то, простите, демократия получится... Если власть будет опасаться собственного народа Империю не построить. dont.gif

cool.gif

[^]
HeyBoy
0

Шутник

видео не работает

[^]
KsandrPRO
24.10.2014 - 20:38
1

Ярила

Только что по телевизору в записи смотрел... Путин - красава! Я реально рад, что у нас такой президент!

[^]
КузькиМать
24.10.2014 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Mostovik @ 24.10.2014 - 21:05)
Цитата (КузькиМать @ 24.10.2014 - 19:56)
Стесняюсь спросить, а на что тебе не насрать, в каком месте тебе не похер?
Не видела профиль, но ты при горбе-ельцене жил?
Есть с чем сравнивать или" хамона" нарицательного не хватает?
Горбуша не того посолу?

Ну да.
Я жил (осознанно) при Брежневе, Черненко, Андропове, Горбачеве, Ельцине, Путине, Медведеве, Путине.
Оба деда погибли в ВОВ.
Служил два года в армии на Украине (1987-1989)
Имею высшее образование.
Построил два моста и тоннель.
Женат, два сына.
Стеснятся не надо, спрашивайте.
Мне не насрать на чувство собственного достоинства. Мне неприятно, что государство держит меня за идиота.
И давайте на Вы, а то я с Вами на брудершафт не пил.

Пить не пью, а Вам отвечу:
Осознано жила по всему Вашему списку.
Один дед в ВОВ погиб, один выжил, выжила и бабушка (воевала, ранена под Ленинградом).
В армии не служила.
Имею 3 высших образования, 3 детей, 2 внуков, замужем.
Чувство собственного достоинства и мне не чуждо, но я понимаю(надеюсь на это), что именно происходит в данный момент в государстве.
На счет объяснений: стараюсь слышать и анализировать, понимать.
Есть моменты непонятные, но в общем - вижу куда все идет и движется.
Объяснить все и всем государству невозможно.
Готова выслушать и поделиться мыслями, в конструктивном и литературном ключе.

[^]
vvpimedved
24.10.2014 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 24.10.2014 - 21:10)
Цитата
Отсюда вывод - умрет Путин, умрет Россия. России осталось максимум лет 20-30. После смерти Путина настанет апокалипсис и Россия исчезнет с лица Земли.

Ты чё городишь, дядя? Путин- мелкий президентишко, в учебниках истории ему посвятят пару строчек и всё

Россия вечна, а гнилое правительство во главе с Пукиным- временно

интересно сколько о вашем немцове напишут или боре ельцене.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 24.10.2014 - 20:48

[^]
Natfrost
24.10.2014 - 20:42
-3
Статус: Online

Шутник

Цитата (Itna @ 24.10.2014 - 21:32)
Цитата (Natfrost @ 24.10.2014 - 21:28)
Хрень какая то. Украина проснулась или я не в России? Что за бредовые минуса? Кому в стране жить плохо, какого хутора не уехали ещё? Геть до Параши! За Родину деды стояли и я стоять буду!

Деды не за такую Родину стояли. рассказали бы им про сегодняшний день, про яхты абрамовича, про виллы ротенберга, про зарплату Сечина, про то что не любой лес зайти нельзя- ибо частная собственность.

Ты притворяешься или реально историю не учил? У власти тот, кто сумел, смел, готов её удержать. Государство даёт тебе право на жизнь, ты платишь налоги и соблюдаешь закон. В любой стране. То, что тебе говорят о коррупции значит что ты об этом имеешь право знать. В тех же США это табу, ибо там просто стадо.

[^]
greeesha
24.10.2014 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (Декoратор @ 24.10.2014 - 16:52)
Вот умрет, не дай Бог, Владимир Владимирович, вот тогда вспомните! Кто станет Президентом? Медведев? Сечин? Сердюков?

Да ладно. Если внутри страны не найдётся достойных кандидатов, варягов пригласим pray.gif Да здравсвует сильная Россия!

cool.gif

А по теме - в том то и ошибка Путина что "социальные лифты" никак запустить не может. Чтобы талантливая молодёжь к власти приходила и тренировалась пока "Путин" жив. И знаете почему так происходит?.. Если не знаете - подумайте.

Это сообщение отредактировал greeesha - 24.10.2014 - 20:46

[^]
aussidler
24.10.2014 - 20:43
2

Ярила

KoLoBoK

Даже не знаю в каком ключе говорить о хотдогах, но если проследить всю их "культуру", от даты образования, до сегодняшнего дня ------ то кроме брезгливости и нетерпимости в их адрес не осталось больше ничего. Помните "Аватара" ------ что они могут предложить кроме коки и джинс???? Ну оказыаается что могут ----- ещё геноцид коренных народов, войны по всему Миру, разветвлённую сеть финансовых перамид, подкуп центральных СМИ, информационную войну и революцию в странах с отличающейся фин., системой!!
Во всём остальном -- "люди как люди'!!

A когда Путин говорит.. заслушаться можно.. железная логика ! все остальные на его фоне мямли и истерики..

[^]
KoLoBoK
24.10.2014 - 20:46
8

Юморист

Цитата (Rys3131 @ 24.10.2014 - 12:22)
Цитата (KoLoBoK @ 24.10.2014 - 19:59)
Цитата (Rys3131 @ 24.10.2014 - 11:54)
Цитата (KoLoBoK @ 24.10.2014 - 19:46)
Я к чему все это - чтоУкраине, что России пора прекращать искать виноватых за пределами ворот своего двора. До тех пор пока не будут созданы условия для нормальной жизни внутри страны - какой бы не была внешняя политика - внутри страны будет жопа.

Да при нынешней власти это не достижимо, даже если все, вдруг, сразу станут умными и работящими.

ДУмаешь в штатах все такие умные ? )) Смешная картина - на курилке тетка одна спросила - А в России то коммунизм уже закончился или еще нет ?

А про работящих - тут все просто. Работаешь - зарабатываешь. Не работаешь - сосешь лапу.

Зарабатываешь мало - платишь мало налогов, зарабатываешь много - платишь много. В конечном итоге поулчается так, что каждый получает то, чего заслужил. Просто так ничего не дается.

Блин, ну у тебя как-то получается, что платишь налоги и, какбы, хуй с ними - похер куда они пойдут...А мне вот, засранцу эдакому, интересно - куда? Может в медицину\образование? Нет, вроде...А может, на ключевые отсралси обрабатывающий (не добывающей!) промышленности и АПК? Не, не слышал о таком... А, вдруг, на ремонт и строительство дорог? Тоже не видать...Может, на высокотехнологичные отрасли? Да, вроде, нет. Или, может, на улучшение ЖКХ? Не очень похоже на то. А на что же они идут тогда? Можешь сказать? upset.gif

Как же это не интересно? Я ж все-таки рожден в СССР и в США живу совсем ничего - тоже интересно куда идет 30% того, что я зарабатываю.
В отличие от Украины - я вижу куда идут налоги. Я вижу дороги в хорошем состоянии (дороги тут не идеальны, но они хорошие), я вижу бесплатные школы, в которых никто не занимается побирательством, а учитель - это не нищеброд, а уважаемый человек. Сельское хозяйство, которое застраховано от неурожая и всячески поддерживается государством. Фермеры тут - весьма богатые люди.
Вижу поддержку государством ветеранов всяких войн, которые устаривали Штаты и пенсионеров, которые не живут на хлебе и воде.

Давай разбавлю.

В США - охренительно дорогая медицина и врачи тут - своеобразная мафия, которая свысока смотрит на всех остальных. И факт того, что медицина не бесплатная - не делает США лучшим местом для жизни.

В США - охренительно развита бюрократия. Без бумажки - ты какашка. Обойти систему нереально. Взяток на низком уровне нет, есть на высоком, но там конкретные такие взятки.

В США - нет пенсионной системы. Все, что накопил за жизнь + немного от государства - на то и живешь в старости. Но, опять же, я не видел нищих стариков, наверное есть, но не попадались пока.

Не знаю, плохо это или хорошо, но образование тут узконаправленное. Сменить квалификацию без дополнительного обучения не выйдет.

Как-то так..

И мудаков на дорогах тут много.. очень много))

[^]
doktorzloy
24.10.2014 - 20:49
9

Ярила

На словах запад опустить не проблема.Только вот у наших чиновников у всех там дома,заводы,пароходы,денежки в банках,детишки учатся и живут.И у ботексного тоже.И при первой возможности бегут они туда если жопа горит.Так что слова-"подмял запад"-пиздеж чистой воды.
Почему не заплакал то?"патриотичнее" было бы
http://www.youtube.com/watch?v=KBeMMxzKlPM

Это сообщение отредактировал doktorzloy - 24.10.2014 - 20:51

[^]
КузькиМать
24.10.2014 - 20:51
3

Ярила

KoLoBoK
Здесь с Вами согласна, везде надо брать лучшее, учитывая чужие ошибки и перерабатывая опыт в новые формы. Наша 1000 летняя история уже нуждается в переформатировании.
Itna
В предыдущем ответе отNatfrost все сказано весьма исчерпывающи.
Единственное, что хочу добавить ВВП заработал репутацию лидера который держит слово и с которым можно договариваться о почетной капитуляции.

Для злого доктора:
Если бы у ВВП были бы деньги или дети на западе - все это давно было бы в заложниках, если вы заметили, то со стороны СШП, устами отставных чиновников и госдеповцев были озвучены призывы к прямому физическому уничтожению лидера НАШЕЙ страны. Саддам Хусейн, Каддафи, Милошевич тому свидетели.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 24.10.2014 - 21:08

[^]
Любознатель
24.10.2014 - 20:52 [ показать ]
-30
Scodero
24.10.2014 - 21:00
2

ЯСаня

Цитата (Любознатель @ 24.10.2014 - 20:52)
Цитата (Ruslana @ 24.10.2014 - 18:31)
Когда Путин впервые стал президентом- было чем гордиться.
Лидер страны- говорит на иностранном языке-это уже огромный плюс для
страны, которой, нужны именно такие ,как он.
Прошло несколько лет, да были сдвиги и обещания,
мы все понимаем, что управлять такой большой страной как Россия,
очень даже не просто.
Но, когда уже просто создается видимость той демократии,
о которой все только говорят и обещают, а ,на самом деле, все идет только
в поддержку  близкого круга , дабы не свергли, то это уже в стиле
"А король-то голый"

Пшла на йух бандеровская тварина moderator.gif

не мешай людям живущим в свободной стране, а не в диктатуре - выражать свои мысли! Они свободны, а ты раб! Для них ничегодругого нет... Хотя на вопрос, свободны от кого - они тупеют и несут какую то хуйню... От газа они свободны, от тепла и от памяти подвигов своих предков! Вот от кого,эти твари свободны

[^]
svlink
24.10.2014 - 21:00 [ показать ]
-11
katokbegemot
24.10.2014 - 21:02
2

Улыбатор

"Наша политика с Азиатскими странами началась не в связи с санкциями, а уже более чем несколько лет назад". Знатоки, объясните - более чем несколько лет, это сколько? Может он на Япе сидит и хотел сказать - чуть более чем дохуя лет назад?

Это сообщение отредактировал katokbegemot - 24.10.2014 - 21:03

[^]
Mostovik
24.10.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (КузькиМать @ 24.10.2014 - 21:40)
...Чувство собственного достоинства и мне не чуждо, но я понимаю(надеюсь на это), что именно происходит в данный момент в государстве.
...Есть моменты непонятные, но в общем - вижу куда все идет и движется.
Готова выслушать и поделиться мыслями, в конструктивном и литературном ключе.

Вы прелесть!
...я понимаю, что именно происходит в данный момент в государстве...
...вижу куда все идет и движется...
Примите совет - занимайтесь семьёй и не забивайте себе голову телевизором.
P.S. И заберите деньги из сбербанка.

[^]
norsim
24.10.2014 - 21:04
2

Хохмач

Цитата (Sunray @ 24.10.2014 - 20:15)
Цитата (norsim @ 24.10.2014 - 22:06)
Доллар уже к 50 подбирается, и евро под 60, а Вован нас лечит всякой хренью. Жрачка выросла в цене мама не горюй, затокрымнаш.
Затрахало все уже.

Факты насчет жрачки можно?
я что-то не заметил супер роста

нахуй мне твой доллар?
я ем макароны и крупы созданные в РФ
я пью молоко которое дали коровы в моей области
ем мясо всех видов и мясо птицы так же которые выращены и переработаны в моей области
лью бензин и жгу газ который в моей области добывается и перерабатывается
покупаю картошку со своей области или с соседней

мне похуй на санкции

Я с своей семье отовариваюсь в Магните, известен такой магазин?
В нашем городе Магниты через каждые 200 метров.
Яблоки в два раза выросли в цене, выбора стало меньше.
Куры, наши, выросли в цене с 90-100 рублей до 140 и выше за кило.
Кефир вырос в цене. Молоко и сыр пошло в рост.
Мясо говядины и свинины очень подорожало.
Наша корзина, это молоко, кефир, сыр, яблоки, бананы, картошка, мясо, курица.
в среднем сверх дешевый магнит опустил меня по деньгам на проценто 25% плюс рост доллара и евро. Я специализируюсь на компьютерных технологиях и сетях. т.е. мои услуги не подорожали, а цена на комплектующие выросли.
Матплаты, роутеры, витая пара и т.п.
Итог падение моего личного дохода почти на 50 процентов, на продуктах питания и железе по работе. Могу еще добавить рост цен на бензин, с весны до сегодня от 3 до 5 рублей с литра.
Дальше объяснять или недостаточно?

Это сообщение отредактировал norsim - 24.10.2014 - 21:10

[^]
alexuss
24.10.2014 - 21:04
0

Юморист

Если честно, мы же все поддерживаем Путина, ну что поделать, он самый адекватный чувак за все время истории России

[^]
svlink
24.10.2014 - 21:05
2

Ярила

Понравилась фраза Ганапольского:
..пока есть Путин — живёт и путинская Россия с её порядками, нефтяной иглой, преследованием инакомыслящих, всеобщей стагнацией и полным отсутствием перспективы.

А если г-на Путина не будет, если уйдёт куда-то, то и путинской России не будет.
Исчезнет она.
Так разве Вячеслав Викторович Володин не даёт нам хоть какую-то надежду на будущее?

Это сообщение отредактировал svlink - 24.10.2014 - 21:05

[^]
AlexSchwarz
24.10.2014 - 21:09
2

Шутник

Цитата (alexuss @ 24.10.2014 - 21:04)
Если честно, мы же все поддерживаем Путина, ну что поделать, он самый адекватный чувак за все время истории России

100% поддержка электората у него сами знаете в каких республиках. Вы оттуда?

А в соседней ветке из Карелии народ валит. Работы нет.

[^]
Natfrost
24.10.2014 - 21:12
4
Статус: Online

Шутник

Россия это жизнь, это драйв, бесконечные возможности, если не сидеть на попе ровно, а учиться, искать, продвигаться вперёд. Неважно в какой сфере. Ты можешь быть кем хочешь, почти, у нас всё решают не деньги, а добрый разговор. Когда приходишь к чиновнику не предлагай деньги, просто не воспринимай его как взяточника мы все люди, все одинаковые. Улыбнись. Все проблемы решаемы, не живи старыми понятиями. Не пытайся поставить себя выше других. Зачем людям номер 777 за который они платят? Это ведь не ГИБДД к тебе пришла и всучила его за бабки. Не искушай. И всё у нас будет хорошо. Относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе.

Это сообщение отредактировал Natfrost - 24.10.2014 - 21:13

[^]
polugudron
24.10.2014 - 21:17
-1

Весельчак

Цитата (Itna @ 24.10.2014 - 21:22)
Цитата (Sunray @ 24.10.2014 - 20:17)
Цитата (Tanais @ 24.10.2014 - 22:15)
Да уж что то грядет не хорошее, будет какое то гавно нас мягко готовят к пис*ецу dont.gif

и это правда, но прорвемся

лес, газ, уголь, нефть и продукты у нас все свое

Ну продуктов своих у нас маловато. А лес, газ, нефть вывозим (в основном, не мы), да и вырученные деньги тоже на пользу не России идут.

в пользу Зимбабве не иначе bravo.gif

[^]
Rys3131
24.10.2014 - 21:18
3

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 24.10.2014 - 20:46)
Цитата (Rys3131 @ 24.10.2014 - 12:22)
Цитата (KoLoBoK @ 24.10.2014 - 19:59)
Цитата (Rys3131 @ 24.10.2014 - 11:54)
Цитата (KoLoBoK @ 24.10.2014 - 19:46)
Я к чему все это - чтоУкраине, что России пора прекращать искать виноватых за пределами ворот своего двора. До тех пор пока не будут созданы условия для нормальной жизни внутри страны - какой бы не была внешняя политика - внутри страны будет жопа.

Да при нынешней власти это не достижимо, даже если все, вдруг, сразу станут умными и работящими.

ДУмаешь в штатах все такие умные ? )) Смешная картина - на курилке тетка одна спросила - А в России то коммунизм уже закончился или еще нет ?

А про работящих - тут все просто. Работаешь - зарабатываешь. Не работаешь - сосешь лапу.

Зарабатываешь мало - платишь мало налогов, зарабатываешь много - платишь много. В конечном итоге поулчается так, что каждый получает то, чего заслужил. Просто так ничего не дается.

Блин, ну у тебя как-то получается, что платишь налоги и, какбы, хуй с ними - похер куда они пойдут...А мне вот, засранцу эдакому, интересно - куда? Может в медицину\образование? Нет, вроде...А может, на ключевые отсралси обрабатывающий (не добывающей!) промышленности и АПК? Не, не слышал о таком... А, вдруг, на ремонт и строительство дорог? Тоже не видать...Может, на высокотехнологичные отрасли? Да, вроде, нет. Или, может, на улучшение ЖКХ? Не очень похоже на то. А на что же они идут тогда? Можешь сказать? upset.gif

Как же это не интересно? Я ж все-таки рожден в СССР и в США живу совсем ничего - тоже интересно куда идет 30% того, что я зарабатываю.
В отличие от Украины - я вижу куда идут налоги. Я вижу дороги в хорошем состоянии (дороги тут не идеальны, но они хорошие), я вижу бесплатные школы, в которых никто не занимается побирательством, а учитель - это не нищеброд, а уважаемый человек. Сельское хозяйство, которое застраховано от неурожая и всячески поддерживается государством. Фермеры тут - весьма богатые люди.
Вижу поддержку государством ветеранов всяких войн, которые устаривали Штаты и пенсионеров, которые не живут на хлебе и воде.

Давай разбавлю.

В США - охренительно дорогая медицина и врачи тут - своеобразная мафия, которая свысока смотрит на всех остальных. И факт того, что медицина не бесплатная - не делает США лучшим местом для жизни.

В США - охренительно развита бюрократия. Без бумажки - ты какашка. Обойти систему нереально. Взяток на низком уровне нет, есть на высоком, но там конкретные такие взятки.

В США - нет пенсионной системы. Все, что накопил за жизнь + немного от государства - на то и живешь в старости. Но, опять же, я не видел нищих стариков, наверное есть, но не попадались пока.

Не знаю, плохо это или хорошо, но образование тут узконаправленное. Сменить квалификацию без дополнительного обучения не выйдет.

Как-то так..

И мудаков на дорогах тут много.. очень много))

Ну я себе примерно так это и представляю, т.к. по работе иногда приходится на восточный берег летать и общаться с поставщиками за парочкой пива где-нибудь в форт-майерсе или мемфисе... У них всё более или менее понятно. А вот в случае с Россией - ну вообще нихрена не понятно. Вроде уже 10 лет плачу и в пенсионный, и ндфл, и за дороги, и за всю прочую хуйню в бюджет, уж сколько налогов нефтегаз туда башляет - никому такого и не снилось. Только куда всё это девается - непонятно.
И, кстати, не вижу ничего плохого в отсутствии пенсионной системы - я бы тоже с радостью своими пенсионными накоплениями сам распоряжался, т.к. ПФР = пшик.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 24.10.2014 - 21:22

[^]
HotNCold
24.10.2014 - 21:27
-3

Юморист

Уважаю Путина, а Барана Обмана не уважаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53567
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх