Выступление Путина на "Валдае". Прямая трансляция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qweshe4ka123
24.10.2014 - 19:37
3
Статус: Offline

А как это тема получила статус "важно"? Неужели это то, о чём я подумал? :<

[^]
AlexSchwarz
24.10.2014 - 19:38
9

Шутник

Цитата (andrey80msk @ 24.10.2014 - 19:26)
в 1978-1980 году наша страна постоила КАМАЗ, Целиком, вот о каких перспективах, идет речь Путина

кормить электорат перспективами после 15 лет притока огромных денег в страну?
Если за эти 15 лет французам продан АвтоВАЗ, о какой сейчас постройке КАМАЗА может идти речь?

Проценты высокие? А кто их устанавливает? Госдеп? Налоги и поборы тоже происки госдепа?

Назовите мне автозавод в России, которым бы в той или иной степени не владели иностранцы. Вот он, результат "тучных" 2000-х.

[^]
GlaM
24.10.2014 - 19:40
5

Ярила

Речи это все хорошо! Но это я слышал в 80х,Телевизор к Холодильнику не подключишь(Ц). До Путина пытались не вышло! И у Володи не выйдет gigi.gif

[^]
Sunray
24.10.2014 - 19:40
-6

Ч Е Л О В Е К

жалко тех людей кто кроме таблеток и прочей химии знает только один способ лечения, огурец в задницу..."еуропэйцы" наверное faceoff.gif

сейчас по шпалам сосчитаем ваше количество gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sunray - 24.10.2014 - 19:45

[^]
qweshe4ka123
24.10.2014 - 19:42
4

Цитата (Sunray @ 24.10.2014 - 20:40)
жалко тех людей кто кроме таблеток и прочей химии знает только один способ лечения, огурец в задницу..."еуропэйцы" наверное faceoff.gif

Болит рука - отруби руку нахер. Ибо не*уй травить себя "прочей химией"!

[^]
Insomnia999
24.10.2014 - 19:42
2

Шутник

Цитата (alexsmol23 @ 24.10.2014 - 20:19)
Цитата (Sunray @ 24.10.2014 - 20:15)
Цитата (norsim @ 24.10.2014 - 22:06)
Доллар уже к 50 подбирается, и евро под 60, а Вован нас лечит всякой хренью. Жрачка выросла в цене мама не горюй, затокрымнаш.
Затрахало все уже.

Факты насчет жрачки можно?
я что-то не заметил супер роста

нахуй мне твой доллар?
я ем макароны и крупы созданные в РФ
я пью молоко которое дали коровы в моей области
ем мясо всех видов и мясо птицы так же которые выращены и переработаны в моей области
лью бензин и жгу газ который в моей области добывается и перерабатывается
покупаю картошку со своей области или с соседней

мне похуй на санкции

Слыш дебил, молоко из области говоришь.
Ну вот мне нужен препарат Назонекс называется, аналогов в Рашке нет. С мая он подорожал на 153 рубля. В год мне надо 12 упаковок. Итого около 2 тысяч уже больше уходит только НА ЭТО лекарство.
А ведь еще есть бензин, продукты, жкх, все это дорожает не ежемесячно, а буквально еженедельно. И все не заменишь товаром "со своей области".
И если ты этого не видишь, то ты либо малолетка, либо утырок на гособеспечении.
Славапутену!
P.S. А за что минуса то?
Или я что то не то написал? Или может у нас продукты и лекарства с начала года подешевели, а зарплаты выросли?

Во-первых, зачем врать?
Аналогов масса, причем по более низким ценам. Тот же Авекорт, к примеру.

И да, если для тебя твоя страна - "Рашка", почему бы тебе вместо того, чтобы ныть тут, не свалить куда-нибудь подальше?

[^]
zyxel1011
24.10.2014 - 19:44
5

Хохмач

место красит человека, место! Ну кто бы мог подумать, что носильщик чумаданчика станет в нашей стране "если не Путин, то кто?". В нашей стране даже оперативная "моль" имеет все шансы стать наитемнейшим. А после Путина новая моль будет еще мельче, и превратится она в очередного "если его не будет, то закончится Россия"

[^]
conung
24.10.2014 - 19:46
-5

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 24.10.2014 - 20:38)
в 1978-1980 году наша страна постоила КАМАЗ, Целиком, вот о каких перспективах, идет речь Путина

Если за эти 15 лет французам продан АвтоВАЗ, о какой сейчас постройке КАМАЗА может идти речь?

Проценты высокие? А кто их устанавливает? Госдеп? Налоги и поборы тоже происки госдепа?

Назовите мне автозавод в России, которым бы в той или иной степени не владели иностранцы. Вот он, результат "тучных" 2000-х.

автозавод..да ладно.. пусть им хоть папуас владеет.. Они начали делать нормальные машины.. (выпускать) я езжу на Ларгусе..сын наГранте. За эти годы никаких проблем..только масло меняли и лампочки(Бош... если что). Глубоко насрать где произвели хаммер..я не буду на нём ездить.. Но страна мало по малу развивается.. и это видят все..поэтому хотят что бы мы жили как в Украине.. Я не хочу такого блядства.. и буду сопротивлятся. Путин всё правильно говорит и делает. Если кому не нравиться..съебните из России нах.. не мешайте жить и наслаждаться гордостью за Родину.

[^]
KoLoBoK
24.10.2014 - 19:46
13

Юморист

Вот читаю я это все ,читаю..
Сколько обещали крах России и США ? да постоянно прогнозируют, да только вот ни США, ни Россия не развалится - не выгодно это никому.
Сколько лет с детства нас учили ненавидеть Америку ? Ну признайтесь, от Задорновского "Ну тупые", до застольного обсуждения какие америкосы пидарасы ,что влезли туда-то и туда-то.
Так уж случилось, что закинуло меня по-работе в США. И вот интересная картина - 90% обычным гражданам США вообще в хер не уперлась Россия - своих проблем хватает. Внешней политикой тут тоже мало кто интересуется - наверное, до тех пор пока это не затрагивает внутреннюю. И что получается на выходе?

- ~18% годовых - это максимальная ставка по карточномукредиту и то, если у тебя нет кредитной истории. В дальнейшем эта цифра уменьшается до 8%

- ~8% годовых - на кредит на авто (при отстутствии кредитной истории) - для обычных граждан - от 0 до 2.5%

- стоимость автомобилей - Mitsubishi ASX в Киеве в топовой комплектации стоит порядка 35к долларов, тут этот же Mitsubishi Outlander Sport (названия моделей отличаются от нашего рынка) - 25к долларов

- С середины сентября стоимость бензина уменьшилась с 3.35 долларов за 3.8 литра до 3.03

Я к чему все это - чтоУкраине, что России пора прекращать искать виноватых за пределами ворот своего двора. До тех пор пока не будут созданы условия для нормальной жизни внутри страны - какой бы не была внешняя политика - внутри страны будет жопа.

Заранее прошу не обвинять в любви к Американцам или к кому бы то нибыло. Сравниваю и анализирую.

[^]
Пипеткин
24.10.2014 - 19:48
6

Поехавший

И чё?
3 часа слушать его очередную болтовню? Кто-то от и до дослушал ?
А он за эти три часа что-нибудь сказал про падение рубля?

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 24.10.2014 - 19:48

[^]
qweshe4ka123
24.10.2014 - 19:50
7

Цитата (Пипеткин @ 24.10.2014 - 20:48)
И чё?

зачем говорить про рубль, когда можно говорить про бундеравских фошыстов?

[^]
sauron01
24.10.2014 - 19:52
2

Цивилизатор

еще пробема России,незначительная,на первый взгляд-это неимение эпичных символов,проверенных судьбой,брендов,так сказать. депрессивные цвета вермахта,свастики,кресты,руны и т. д. -человечество не спутает ни с чем,алое знамя Союза,звезды,серп и молот,профиль Ленина-тоже забудут нескоро. зеленую бумажку доллар знает весь мир много десятков лет,равно как и звездно-полосатые стяги...а у нас после распада СССР все атрибуты какие то ненастоящие...герб древний,мощный,но имперский при отсутствии империи,флаг банальный,рядом с советским и рядом не стоял,деньги что твоя хохлома,еще и красную звезду в армии удумали заменить на трехцветную херь...у гимна музыка эпична,но советский текст на нее ложился,как влитой,а нынешний мало кто знает. вроде и складный он,а не запоминается. ..

[^]
xxduxxx
24.10.2014 - 19:52
2

Приколист

Цитата
И чё?

а его и не спрашивали про рубль

[^]
Rys3131
24.10.2014 - 19:54
1

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 24.10.2014 - 19:46)
Я к чему все это - чтоУкраине, что России пора прекращать искать виноватых за пределами ворот своего двора. До тех пор пока не будут созданы условия для нормальной жизни внутри страны - какой бы не была внешняя политика - внутри страны будет жопа.

Да при нынешней власти это не достижимо, даже если все, вдруг, сразу станут умными и работящими.

[^]
qweshe4ka123
24.10.2014 - 19:54
2

Цитата (sauron01 @ 24.10.2014 - 20:52)
еще пробема России,незначительная,на первый взгляд-это неимение эпичных символов,проверенных судьбой,брендов,так сказать. депрессивные цвета вермахта,свастики,кресты,руны и т. д. -человечество не спутает ни с чем,алое знамя Союза,звезды,серп и молот,профиль Ленина-тоже забудут нескоро. зеленую бумажку доллар знает весь мир много десятков лет,равно как и звездно-полосатые стяги...а у нас после распада СССР все атрибуты какие то ненастоящие...герб древний,мощный,но имперский при отсутствии империи,флаг банальный,рядом с советским и рядом не стоял,деньги что твоя хохлома,еще и красную звезду в армии удумали заменить на трехцветную херь...у гимна музыка эпична,но советский текст на нее ложился,как влитой,а нынешний мало кто знает. вроде и складный он,а не запоминается. ..

*ля, я всегда думал, что России не хватает высокотехнологичных брендов (например в США есть шевроле/крайслер/гугл/эппл, в Германии ауди/бмв и прочие). А тут видите ли вся проблема в ЭПИЧНОМ мать его СИМВОЛЕ faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 24.10.2014 - 19:55

[^]
Natfrost
24.10.2014 - 19:55
0

Шутник

Мы за Россию!

[^]
Игорь1958
24.10.2014 - 19:55
5

Шутник

Цитата (zyxel1011 @ 24.10.2014 - 20:44)
место красит человека, место! Ну кто бы мог подумать, что носильщик чумаданчика станет в нашей стране "если не Путин, то кто?". В нашей стране даже оперативная "моль" имеет все шансы стать наитемнейшим. А после Путина новая моль будет еще мельче, и превратится она в очередного "если его не будет, то закончится Россия"

+++++++++++++++ БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!

[^]
alexuss
24.10.2014 - 19:56
-2

Юморист

Две трети пока посмотрел... все равно большинство Путина поддержит , от того он такое и говорит, я за него!

[^]
Audigier
24.10.2014 - 19:57
7

Ярила

Цитата (KoLoBoK @ 24.10.2014 - 09:46)

Сколько лет с детства нас учили ненавидеть Америку ? Ну признайтесь, от Задорновского "Ну тупые"

Можно относиться к этому как угодно, но они далеко не тупые. Им абсолютно похуй кто президент России, или как называется столица Брунея - у них от этих знаний в кармане не шуршит, их интересует только своя страна и свои проблемы. А всем остальным интересуется их правительство и делает всё чтоб их страна была номер 1 в мире.

[^]
Игорь1958
24.10.2014 - 19:57
1

Шутник

Цитата (qweshe4ka123 @ 24.10.2014 - 20:54)
Цитата (sauron01 @ 24.10.2014 - 20:52)

*ля, я всегда думал, что России не хватает высокотехнологичных брендов (например в США есть шевроле/крайслер/гугл/эппл, в Германии ауди/бмв и прочие). А тут видите ли вся проблема в ЭПИЧНОМ мать его СИМВОЛЕ faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Мне недавно сказали, что нужно вынимать из чая ложку, а потом уже пить. Мол, неудача в жизни будет. То есть, всё это время мне мешала ложка ?

[^]
andrey80msk
24.10.2014 - 19:58
-3

Приколист

Цитата (AlexSchwarz @ 24.10.2014 - 20:38)

Проценты устанавливаем точно не мы,

вы о чем? весь наш сегодняшний приток денег из за рубежа это же наши, в смысле Российские деньги,

Цепочка, грубо, но такая

мы (и китайцы, и индийцы, и все все все в мире) каждый год вкладываем в США милиарды долларов, под максимум 1 процент

потом нам Штаты дают наши же деньги под ДРУГОЙ процент, за счет этой системы хорошо живут США и Европа

кто против такой системы (не хочет кормить барина) - таких мочат

Путин предлагает изменить эту систему, что выгодоприобретателям (и их грантополучателям) это не нравиться,

но здесь речь даже не об этом, речь о том что нас, даже в рамках той системы, когда мы платим им дань, будут мочить

Хочеться услышать ваше мнение о Санкциях. это как вообще понимать?!! это что, справедливо? какую цель преследуют Сша и Европа вводя санкции? поделитесь вашим мнением!!!

[^]
KoLoBoK
24.10.2014 - 19:59
1

Юморист

Цитата (Rys3131 @ 24.10.2014 - 11:54)
Цитата (KoLoBoK @ 24.10.2014 - 19:46)

Да при нынешней власти это не достижимо, даже если все, вдруг, сразу станут умными и работящими.

ДУмаешь в штатах все такие умные ? )) Смешная картина - на курилке тетка одна спросила - А в России то коммунизм уже закончился или еще нет ?

А про работящих - тут все просто. Работаешь - зарабатываешь. Не работаешь - сосешь лапу.

Зарабатываешь мало - платишь мало налогов, зарабатываешь много - платишь много. В конечном итоге поулчается так, что каждый получает то, чего заслужил. Просто так ничего не дается.

[^]
qweshe4ka123
24.10.2014 - 19:59 [ показать ]
-29
hijodeputa
24.10.2014 - 20:01
6

Ярила

Кухарка дорвалась до трона и уже не сможет с него слезть, только вперед ногами из кремля. Еще и жополизы из его администрации уверяют народ, что без его величества "мы все умрем".

[^]
sauron01
24.10.2014 - 20:04
6

Цивилизатор

ты прав. великие лидеры прошлого смолоду были людьми,из которых харизма плескала через край. ни Сталин,ни Гитлер,ни Наполеон,ни многие другие,еще будучи нищими и неизвестными,чемоданчики за господином не носили...а в случае с Путиным пример того,как малоизвестную личность,не мечтавшую стать даже генералом,усадили на трон. история знала немало шутейных королей,за спинами которых истинные правители творили свои дела. а толпа на то и толпа,чтобы ее дурить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53567
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх