С кем на самом деле воюют добровольцы из Европы, на Донбассе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
va3610
16.09.2014 - 11:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gloruk @ 15.09.2014 - 15:00)
Снимите розовые очки. Ихние семьи питаются святым воздухом, а детей одевают за манну небесную ? Может они и не равнодушны к происходящему, но то им платят денежное довольствие это 146%

Лично видел как это происходит? Если нет то не пизди!

[^]
gogy76
16.09.2014 - 12:27
1

Приколист

писец, вот это высер
да с каким пафосом

[^]
patr10t
16.09.2014 - 12:58
4

Шутник

Цитата (oldcrazydad @ 16.09.2014 - 05:35)
Цитата (ussergey37 @ 15.09.2014 - 22:35)

рядом с гнилой Рашкой будет сильная цивилизованая Украина. А у нее отрастают зубки!

Ты это серьезно? Доведенная до нищеты вашими правителями некогда развитая часть СССР,

Вы хотите сказать, что при СССР Россия была не развитая? Почему сейчас в России с газом, нефтью и всевозможными ресурсами сейчас не очень то люди и лучше живут? Может потому, что тоже все просрали? Может, потому, что и сейчас просераете? Ах, да, то все США виноваты...
Цитата
демонстрирующая всему миру лютую ненависть к соседу,
хохлы, бандеровцы, нацысты, фашисты, укры, укропы, майдауны, майданутые, невмерлыкы, 404, хохляндия, укропия - это все от большой любви наверное...
Цитата
который много лет вливал миллиарды баксов для поддержки ваших шаровар - это сильная цивилизованная Украина?
А можно подробнее? Что-то я не видел ваших баксов...
Цитата
А что цивилизованные люди обычно платят по долгам, не в курсе?
Сколько мы вам должны? Может и задержали плату за газ на один месяц и то через непонятные ценообразования, а кричите, будто никогда за газ не платили...
Цитата
И что цивилизованные нации не считают другие людьми второго и третьего сорта, не слышал?
Выше смотри, там, где на "хохлы..." начинается...
Цитата
Что цивилизованные страны пытаются решить внутренние проблемы максимально мирным путем?
Эх, вы, убогие... Это я не обо всех украинцах. Это лично тебе и твоим собратьям.

То есть не берут в руки оружие и не начинают захватывать здания, населённые пункты и объявлять республики? Согласен!

Это сообщение отредактировал patr10t - 16.09.2014 - 13:08

[^]
Flukostat
16.09.2014 - 13:09
2

Ярила

Да всем уже ясно, что есть там российские силовики, зачем одно и тоже мусолить, Россия свою выгоду там ищет, Европа с пиндосами свою. Кого обманываете? себя? смысл

[^]
Громозека23
16.09.2014 - 13:13
1

Шутник

patr10t "и снова здравствуйте!"©
Цитата
Вы хотите сказать, что при СССР Россия была не развитая? Почему сейчас в России с газом, нефтью и всевозможными ресурсами сейчас не очень то люди и лучше живут? Может потому, что тоже все просрали? Может, потому, что и сейчас просераете? Ах, да, то все США виноваты...

Не понял...в РФ плохо с ресурсами? с какими и когда стало? не лучше живут или лучше опять "непАнятнааа"©бабушка Рева Да есть люди кто и не очень живет, но в большинстве кто хочет и может работать - работают и зарабатывают!

Цитата
хохлы, бандеровцы,...
ну да, ну да) Русь испокон веков материла Великую Украину ) и придумывала героев для борьбы с ней)))

Цитата
А можно подробнее? Что-то я не видел ваших баксов...

вот газа нет, и бабла терь нет) а то бабло что было от газа поищи у Тимошенко и Ко

и т.д. и т.п.) РФ свое прошла, не подставляя никого и не подставляя себя т.к. Вы это делаете(Украина) и на данный момент ниХ.я не могут нам сделать плохого, хуже чем в 90е не будет, да и что будет переживем, пережуем и выплюнем! и спрашивать никого не будем!
Ах, да забыл про Царя упоминуть! а то у Вас не сойдеЦа, что я кремлебот"
"Боже Царя храни..." пошел иконке поклонюсь)))

[^]
patr10t
16.09.2014 - 13:45
1

Шутник

Цитата (Громозека23 @ 16.09.2014 - 14:13)
Не понял...в РФ плохо с ресурсами? с какими и когда стало? не лучше живут или лучше опять "непАнятнааа"©бабушка Рева Да есть люди кто и не очень живет, но в большинстве кто хочет и может работать - работают и зарабатывают!

Ресурсы есть, и после СССР потенциал остался, но почему-то, живете не как в эмиратах. В Украине, где нет своего газа и нефти, живут сопоставимо, кто работает - тот зарабатывает!
Цитата
и т.д. и т.п.) РФ свое прошла, не подставляя никого и не подставляя себя т.к. Вы это делаете(Украина) и на данный момент ниХ.я не могут нам сделать плохого, хуже чем в 90е не будет, да и что будет переживем, пережуем и выплюнем! и спрашивать никого не будем!

Да, хорошо, РФ прожила, Приднестровье, взрывы в Москве, Чечня, Беслан, Чечня, Норд-Ост, Чечня, Осетия, Абхазия, ЛНР, ДНР, только вот не все дожили... А как вас Украина подставила?
Цитата
Ах, да  забыл про Царя упоминуть! а то у Вас не сойдеЦа, что я кремлебот"
"Боже Царя храни..." пошел иконке поклонюсь)))
...

[^]
Tornado1979
16.09.2014 - 15:28
7

Приколист

Цитата (simona100988 @ 15.09.2014 - 22:52)
начали кричать о уничтожении русско-говорящего населения.... а их там четверть от всего... мы в это время были в стороне... но, когда начились публичные оскорбления, унижения русского населения в Украине

Я думал,что вопрос с русскоговорящими украинцами уже не актуален....ан нет )))есть еще,кто верит в эту херню )))))
Мдаааа...когда-ж уже попустит ?
Я русскоговорящий...мало того,я русский(с русскими корнями)...и таких как я тут не четверть.....а больше половины.А нациков у нас наааамного меньше чем у вас(спорить не будем-ведь?Это аксиома ).Я предлагаю бредовые идеи и зомбо-фразы уничтожать в своем мозгу.
Вам вбивают в мозг,что украинцы- это враги.Надо признать,что очень и очень успешно.Проще всего не сопротивляться и верить,чем включить мозг и проанализировать то,что вам "подают по зомбоящику".

ps^ к стати,тоже заметил,что когда реальные факты выкладываешь-все ,вроде,не замечают....а когда есть фотка салабона,с вскинутой вверх рукой с растопыренными пальцами-то это значит,что в Украине живут фашисты.И всех надо уничтожить )))))

[^]
OWERD
16.09.2014 - 15:57
2

Хохмач

Цитата (Tornado1979 @ 16.09.2014 - 16:28)

ps^ к стати,тоже заметил,что когда реальные факты выкладываешь-все ,вроде,не замечают....а когда есть фотка салабона,с вскинутой вверх рукой с растопыренными пальцами-то это значит,что в Украине живут фашисты.И всех надо уничтожить )))))

Вчера пришёл к такому же мнению. Когда нечего возразить делают вид как будто тебя нет.

[^]
orochi
16.09.2014 - 16:29
1

Шутник

пропагандонская клюква для лошков

[^]
NoFL
16.09.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Esei @ 15.09.2014 - 19:16)
Те кто из Казахстана очень рискуют, так как в стране их ждет уголовный срок, это было объявлено официально. Мужики которые решились на это в двойне герои. Зная, что можно умереть оставив детей сиротами, а жену вдовой, а если обыграешь смерть то можно сесть по уголовке если прознают власти Казахстана. Это в Осетии президент чествует как героев добровольцев которые ушли и которые возвращаются 200 и 300. Кто адекватен тот понимает, что война на стороне ополчения это справедливость, правда, самоотверженность, геройство но у нас в РК за это срок, я бы еще понял срок за участие на стороне укро-нацистов, а так какая-то хрень. Не хочу никого делить на героев и еще более героев, считаю, что все добровольцы со всего мира уже проявили себя геройски приехав защищать и отстаивать свои убеждения, мирное население, отстаивать РУССКИЙ МИР! Спасибо им за это огромное, СЛАВА НАСТОЯЩИМ ГЕРОЯМ, ГЕРОЯМ ДОНБАССА, РОССИИ, ОТЕЧЕСТВА!

Вообще то это вполне логично. Гражданин страны, которая по сути отношения к конфликту не имеет, едет убивать людей, граждан другой страны, в эту другую страну. И, как бы это цинично не прозвучало, едет убивать совсем... нелегально. Вполне тянет на срок.

P.S. Только не подумайте что я тут кого-то поддерживаю, а кого-то осуждаю.

[^]
kulan
16.09.2014 - 18:04
1

Хохмач

Цитата
Главное, что бы наших срочников не стали туда бросать против их воли.

Пруфа не будет, но они там есть. Агентство ОБС, но я этому доверяю, пацаны (армейцы) переписываются.

[^]
Vaentine
16.09.2014 - 18:22
1

Весельчак

Красивый видос... Три вопроса, не успели войска зайти в Крым Ги́ркин резко увольняется и становится лидером? В Крыму тоже войск не было? Одесса не похожа на норд ост? там же террористы были...

[^]
Бедросович
16.09.2014 - 18:59
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Tornado1979 @ 16.09.2014 - 15:28)
Цитата (simona100988 @ 15.09.2014 - 22:52)
начали кричать о уничтожении русско-говорящего населения.... а их там четверть от всего... мы в это время были в стороне... но, когда начились публичные оскорбления, унижения русского населения в Украине

Я думал,что вопрос с русскоговорящими украинцами уже не актуален....ан нет )))есть еще,кто верит в эту херню )))))
Мдаааа...когда-ж уже попустит ?
Я русскоговорящий...мало того,я русский(с русскими корнями)...и таких как я тут не четверть.....а больше половины.А нациков у нас наааамного меньше чем у вас(спорить не будем-ведь?Это аксиома ).Я предлагаю бредовые идеи и зомбо-фразы уничтожать в своем мозгу.
Вам вбивают в мозг,что украинцы- это враги.Надо признать,что очень и очень успешно.Проще всего не сопротивляться и верить,чем включить мозг и проанализировать то,что вам "подают по зомбоящику".

нормальным это известно, а "наемникам" за пару рублей - это ни к чему

Это сообщение отредактировал Бедросович - 16.09.2014 - 19:00

[^]
MAGDOG
16.09.2014 - 19:13
1

Пёсик розыскник

Цитата (Esei @ 15.09.2014 - 18:16)
Те кто из Казахстана очень рискуют, так как в стране их ждет уголовный срок, это было объявлено официально. Мужики которые решились на это в двойне герои. Зная, что можно умереть оставив детей сиротами, а жену вдовой, а если обыграешь смерть то можно сесть по уголовке если прознают власти Казахстана. Это в Осетии президент чествует как героев добровольцев которые ушли и которые возвращаются 200 и 300. Кто адекватен тот понимает, что война на стороне ополчения это справедливость, правда, самоотверженность, геройство но у нас в РК за это срок, я бы еще понял срок за участие на стороне укро-нацистов, а так какая-то хрень. Не хочу никого делить на героев и еще более героев, считаю, что все добровольцы со всего мира уже проявили себя геройски приехав защищать и отстаивать свои убеждения, мирное население, отстаивать РУССКИЙ МИР! Спасибо им за это огромное, СЛАВА НАСТОЯЩИМ ГЕРОЯМ, ГЕРОЯМ ДОНБАССА, РОССИИ, ОТЕЧЕСТВА!

да да слава ... наши беркута одного героя донбасса уже поймали ..в списке его геройств убийства мирных людей кто не хотел днр , пытки , вымогательства , грабежи ..... крутой герой ... сам ранее судим .. а вы кричите больше про героев .. детей не забудьте помянуть которых эти герои перепутав конвой с военными расстеляли и закопали под луганском ..в новостях вам такого не покажут ...

[^]
fric1974
17.09.2014 - 07:32
0

Кинокомпания "СуперЭго""

то бишь, поймали менты одного бандита, рассказали, что он убивал мирных во имя ДНР и можно теперь правосекам и прочим "нацгвардейцам" простить уничтожение городов с населением, несогласным с профашистской линией правительства?

Добавлено в 07:33
Опять косяк ...

[^]
Esei
19.09.2014 - 07:05
-1

Приколист

Цитата (MAGDOG @ 16.09.2014 - 20:13)
Цитата (Esei @ 15.09.2014 - 18:16)

да да слава ... наши беркута одного героя донбасса уже поймали ..в списке его геройств убийства мирных людей кто не хотел днр , пытки , вымогательства , грабежи ..... крутой герой ... сам ранее судим .. а вы кричите больше про героев .. детей не забудьте помянуть которых эти герои перепутав конвой с военными расстеляли и закопали под луганском ..в новостях вам такого не покажут ...

С той и с другой стороны в рядах имеются отбросы, без этого никак нельзя, каждый приходит со своими задачами, целями. Например ДНР не скрывало, что в их рядах появились на каком-то этапе мародеры по которым незамедлительно были приняты меры. Как бы вам не хотелось представить ополчение в черных красках этого не получится, потому, что в основе своей там люди по убеждению, по зову сердца, с обостренным чувством справедливости которые являются ДОБРОВОЛЬЦАМИ, а не наемниками. Теперь рассмотрим сторону Украины, если откровенно то сборище различного отребья в совокупности с невинными призывниками которых силой обязали вступить в это сборище. Почему сборище, потому что контингент как правило из фашиствующих молодчиков разного уровня, наркоманы, просто уголовники, которые воюют не за идею как таковую, а за деньги, т.е по сути наемники как и наемники с западных стран приехавшие за баблом и на сафари. Идейных минимум, многие на гребни эйфории еще после Майдана, кого-то еще долго не отпустит наркота и так далее и тому подобное. Даже профессиональные военные в том числе и пограничники обдирают своих же беженцев, отбирая последнее у людей, хотя современные погранцы и таможенники сейчас везде одинаковы, взяточники честных не берут на КПП так как прибыли с честного на доходном месте не будет. Война всегда это плохо, вопрос только в том кто и с какими целями ее ведет, т.е с одной стороны это захватнические, карательные, фашистские цели направленные на истребление населения и уничтожения всей инфраструктуры. С другой стороны справедливая война, цель такой войны это спасение и защита обездоленных, стариков, женщин, детей. Далеко ходить не нужно, что бы понять цели и задачи Киева, достаточно послушать ваших лидеров и посмотреть, что творится в Раде, более никаких доказательств и обличения не нужно, эти мрази заявляют откровенно не маскируясь, если свести все к одному знаменателю то это будет на уровне изначальных заявлений Тимошенко "уничтожать атомным оружием, выжечь под русскими всю землю" и это вполне понятно ведь настоящие фамилии у них не славянские и к роду славян они никогда не относились, кто руководит всем этим быдлом в Украине, Порошенко-Вальцман, Каломойский-Фротман, Тимошенко-Григян-Капительман, Тягнибок-Фротман, Яценюк-Бакай, Кличко-Этинзон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36244
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх