С кем на самом деле воюют добровольцы из Европы, на Донбассе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svlink
16.09.2014 - 06:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 15.09.2014 - 14:56)
Про остальных не скажу, но "немка" Маргарита Зайдлер говорит по русски с каким-то "ненастоящим" акцентом, немцы не так говорят. Нашёл запись где она говорит на немецком - с явным русским акцентом. Кто же врёт!?
https://www.youtube.com/watch?v=dD0IJ7Bll10

PS. Я вполне серьёзно спросил, без всяких намёков и оценки происходящего!!! Если там есть немцы - почему не показать настоящего?!

Это подстава очередная. Даже на радио обсуждали эту "немку".

В этой «Анатомии дня» сюжет. Немецкая монахиня Маргарита Зейдлер после того, как Нацгвардия разгромила ее сельскую обитель, взяла в руки автомат Калашникова и приехала в Донбасс и теперь там то ли воюет, то ли не воюет – из сюжета непонятно, как очень много другое из сюжета непонятно, но, тем не менее, молодая женщина с небольшим акцентом рассказывает, как она оказалась в Донецкой этой народной республике и, что она по этому поводу думает. В частности, они борется с укро-фашизмом, потому что хочет искупить свою вину за родственников, которые в свое время воевали на стороне немецко-фашистских захватчиков. Ну, согласись, сюжет, в общем, любопытный, хотя и очень плохо сделанный. Из него непонятно, как она, вообще, оказалась на Украине, в России ли, если она считает, как она говорит, Россию своей родиной.

Я смотрю сюжет, думаю, надо же – такие возможности такого материала, как это плохо сделано, но меня не оставляет ощущение, что где-то я уже эту девушку видела, но абсолютно точно не в этой монашеской ипостаси.

Слава тебе господи, память меня не подводит, и я обращаюсь к еще одному хиту этого канала, который мы обсуждали на прошлой неделе, про который я тоже на прошлой неделе писала: «Еще 7 друзей хунты» - ну, мы говорили про это. Слава богу, опять же сегодня возможности: заходишь на сайт, тыкаешь – и начинаешь пересматривать. И снова здравствуйте! Маргарита, только в данном случае она был Зейдлер, там Зайдлер – ну, ладно, допустим. Но немецкая журналистка. Никаких намеков на то, что это монахиня или кто-то. И именно немецкая журналистка, которая там опровергает слова Аркадия Бабченко, российского журналиста – это речь у нас об Аркадии Бабченко тоже впереди, это все взаимосвязан – он там говорит, что по его мнению в Крыму не было настоящего референдума.

А дальше появляется синхрон с этой самой Маргаритой прекрасной, которая говорит, что она была в Крыму, был настоящий референдум, настоящее народное единение. А потом она уже оказалась в Донбассе или, как сейчас модно говорить на Донбассе и там чуть было не погибла под огнем, и с тех пор она личный враг боевиков, обслуживающих украинских олигархов – ну, полная какая-то чушь. Почему она личный враг, тоже непонятно.

Вот она анатомия, я бы сказала, технология – назовите, как угодно – того, как сегодня делаются эти новости. При этом никто, как говорит Норкин, так с новостью не работал. Неправда – работали. Мы знаем прекрасно казус Петко̀ва или Пѐткова – помнишь, прекрасную историю, когда, правда, два канала – НТВ и «Россия» - с разницей полчаса показали одного и того же человека в интерьере одной и той же палаты с одними и теми же именем и фамилией, только в одном случае он был майдановец, а в другом случае он был антимайдановец. И там, кстати, тоже Германия фигурировала, потому что его называли немецким врачом, в другом случае немецким наемником, который то ли привез деньги то ли Майдану, то ли Антимайдану, но, в общем, когда этот курьез и казус вскрылся, то пришлось оправдываться обоим каналам. «Вести» настаивали, что он антимайдановец, а канал НТВ, вообще, просто поступил – сказал, что он сумасшедший и поэтому ввел в заблуждение журналистов.

[^]
Axtamap
16.09.2014 - 06:18
0

Шутник

Цитата (svlink @ 16.09.2014 - 07:09)
Цитата (AlexSnd @ 15.09.2014 - 14:56)
Про остальных не скажу, но "немка" Маргарита Зайдлер говорит по русски с каким-то "ненастоящим" акцентом, немцы не так говорят. Нашёл запись где она говорит на немецком - с явным русским акцентом. Кто же врёт!?
https://www.youtube.com/watch?v=dD0IJ7Bll10

PS. Я вполне серьёзно спросил, без всяких намёков и оценки происходящего!!! Если там есть немцы - почему не показать настоящего?!

Это подстава очередная. Даже на радио обсуждали эту "немку".

В этой «Анатомии дня» сюжет. Немецкая монахиня Маргарита Зейдлер после того, как Нацгвардия разгромила ее сельскую обитель, взяла в руки автомат Калашникова и приехала в Донбасс и теперь там то ли воюет, то ли не воюет – из сюжета непонятно, как очень много другое из сюжета непонятно, но, тем не менее, молодая женщина с небольшим акцентом рассказывает, как она оказалась в Донецкой этой народной республике и, что она по этому поводу думает. В частности, они борется с укро-фашизмом, потому что хочет искупить свою вину за родственников, которые в свое время воевали на стороне немецко-фашистских захватчиков. Ну, согласись, сюжет, в общем, любопытный, хотя и очень плохо сделанный. Из него непонятно, как она, вообще, оказалась на Украине, в России ли, если она считает, как она говорит, Россию своей родиной.

Я смотрю сюжет, думаю, надо же – такие возможности такого материала, как это плохо сделано, но меня не оставляет ощущение, что где-то я уже эту девушку видела, но абсолютно точно не в этой монашеской ипостаси.

Слава тебе господи, память меня не подводит, и я обращаюсь к еще одному хиту этого канала, который мы обсуждали на прошлой неделе, про который я тоже на прошлой неделе писала: «Еще 7 друзей хунты» - ну, мы говорили про это. Слава богу, опять же сегодня возможности: заходишь на сайт, тыкаешь – и начинаешь пересматривать. И снова здравствуйте! Маргарита, только в данном случае она был Зейдлер, там Зайдлер – ну, ладно, допустим. Но немецкая журналистка. Никаких намеков на то, что это монахиня или кто-то. И именно немецкая журналистка, которая там опровергает слова Аркадия Бабченко, российского журналиста – это речь у нас об Аркадии Бабченко тоже впереди, это все взаимосвязан – он там говорит, что по его мнению в Крыму не было настоящего референдума.

А дальше появляется синхрон с этой самой Маргаритой прекрасной, которая говорит, что она была в Крыму, был настоящий референдум, настоящее народное единение. А потом она уже оказалась в Донбассе или, как сейчас модно говорить на Донбассе и там чуть было не погибла под огнем, и с тех пор она личный враг боевиков, обслуживающих украинских олигархов – ну, полная какая-то чушь. Почему она личный враг, тоже непонятно.

Вот она анатомия, я бы сказала, технология – назовите, как угодно – того, как сегодня делаются эти новости. При этом никто, как говорит Норкин, так с новостью не работал. Неправда – работали. Мы знаем прекрасно казус Петко̀ва или Пѐткова – помнишь, прекрасную историю, когда, правда, два канала – НТВ и «Россия» - с разницей полчаса показали одного и того же человека в интерьере одной и той же палаты с одними и теми же именем и фамилией, только в одном случае он был майдановец, а в другом случае он был антимайдановец. И там, кстати, тоже Германия фигурировала, потому что его называли немецким врачом, в другом случае немецким наемником, который то ли привез деньги то ли Майдану, то ли Антимайдану, но, в общем, когда этот курьез и казус вскрылся, то пришлось оправдываться обоим каналам. «Вести» настаивали, что он антимайдановец, а канал НТВ, вообще, просто поступил – сказал, что он сумасшедший и поэтому ввел в заблуждение журналистов.

а пруфы кроме пиздежа?

[^]
BreedMax
16.09.2014 - 06:30
0

Ярила

Цитата (rroot @ 15.09.2014 - 21:55)
так вперед в окопы добровольцем!
60 тар в месяц!
когда 200-м назад поедешь, маме твоей еще 320тыр накинут!

ОООО да тут начали суммы озвучивать... ну ка, ну ка, откуда инфа?

[^]
SEDOFFF
16.09.2014 - 06:34
0

Весельчак

зелень
за

[^]
Mihido
16.09.2014 - 06:58
1

Этноботаник

Всё остальное - пропаганда cool.gif

[^]
Souschili
16.09.2014 - 07:53
-2

Балагур

Цитата (НесогласныйЯ @ 16.09.2014 - 01:47)
Хунта, фашисты, жидобадеровцы faceoff.gif И это вам по телевизору показывают. Господи, да когда же вы зомбоящики повыбрасываете нах?

Да мы бы и не верили. Ты так говоришь как буд то в России мало хохлов. Сижу на берегу пляжа в приморье . Рядом бегает ебанутый укроп из Харькова и орет, что мы Русские суки и оккупанты, и хуй пойми кто. У меня на работе во Владике половина работников из украины. К ним звонят родственники и орут,что те тоже далбаёбы и оккупанты. Я недавно познакомился с девушкой . Познакомился с её батей. А он как на молве заговорит. Тоже украинец. И ему ту же самую хуйню несут . И даже у брата жена из хохляндии. (недавно узнал) . Так что ты свою ебалу можешь пиздеть кому другому.

[^]
LiGuB
16.09.2014 - 08:01
5

Шутник

Цитата (НесогласныйЯ @ 15.09.2014 - 19:47)
Хунта, фашисты, жидобадеровцы faceoff.gif И это вам по телевизору показывают. Господи, да когда же вы зомбоящики повыбрасываете нах?

неужели здесь есть и здравомыслящие люди...

ребят,да очнитесь уже, нет такой страны хунтарии раз людей вы в ней хунтой называете, нет фашизма, вы хоть раз были на территории Украины, видели этих людей? кого они хотят захватить и властвовать? Бандеровцы? уже и слов не хватает... ОЧНИТЕСЬ УЖЕ и перестаньте смотреть свои ящики, возьмите и своими глазами повидайте что это за страна Украина... и люди в ней никто другой как украинцы.

лично от себя скажу, у меня 2 детей, мне их еще нужно вырастить и поставить на ноги, а не идти и воевать не с "русскими военными или добровольцами"(не важно кто на самом деле, держит оружие.. важно откуда это оружие... и когда началось, когда "не русские солдаты" пришли на территорию Украины испособствовали проведению голосований

практически все что сейчас творится это все херня и не правильно, у нас одни корни одни деды и прадеды!!

[^]
Gustaf
16.09.2014 - 08:06
1

Приколист

Цитата (LiGuB @ 16.09.2014 - 09:01)
Цитата (НесогласныйЯ @ 15.09.2014 - 19:47)

неужели здесь есть и здравомыслящие люди...

ребят,да очнитесь уже, нет такой страны хунтарии раз людей вы в ней хунтой называете, нет фашизма, вы хоть раз были на территории Украины, видели этих людей? кого они хотят захватить и властвовать? Бандеровцы? уже и слов не хватает... ОЧНИТЕСЬ УЖЕ и перестаньте смотреть свои ящики, возьмите и своими глазами повидайте что это за страна Украина... и люди в ней никто другой как украинцы.

лично от себя скажу, у меня 2 детей, мне их еще нужно вырастить и поставить на ноги, а не идти и воевать не с "русскими военными или добровольцами"(не важно кто на самом деле, держит оружие.. важно откуда это оружие... и когда началось, когда "не русские солдаты" пришли на территорию Украины испособствовали проведению голосований

практически все что сейчас творится это все херня и не правильно, у нас одни корни одни деды и прадеды!!

Плохих людей меньше, но они лучше организованы...

[^]
LiGuB
16.09.2014 - 08:08
1

Шутник

Цитата (grindcore @ 15.09.2014 - 20:48)
по поводу того что там там нет русских солдат:

мне еще как то доказывали что вся техника у хохлов спижджена. сдается мне что колонну в полтора километра тяжело спиздить каким-то ополченцам

не видел этого еще... и правда... интересные коментарии

[^]
Pr0t0s
16.09.2014 - 08:17
1

Приколист

7:57 Чех, который выступал на площади в Донецк (кажется) - погиб... Сражался за народ Донбасса. Светлая память мужику...

Это сообщение отредактировал Pr0t0s - 16.09.2014 - 08:18

[^]
ЗлаяКакашка
16.09.2014 - 08:19
0

Шутник

Цитата (patr10t @ 15.09.2014 - 20:02)
Цитата (gloruk @ 15.09.2014 - 15:00)
Снимите розовые очки. Ихние семьи питаются святым воздухом, а детей одевают за манну небесную ? Может они и не равнодушны к происходящему, но то им платят денежное довольствие это 146%

А теперь самый интересный вопрос: Кто им платит?!

Да-да. Кто? По 15 тысяч в день.
Пруф в Ростове.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 16.09.2014 - 08:31

[^]
wertolet73
16.09.2014 - 08:33
3

Ярила

Цитата (Arhangel @ 15.09.2014 - 22:55)
Да там пол европы воют. Причем стой и этой стороны. Наши кадровые офицеры контрактники тоже присутствуют со стороны ополченцев. Причем наши офицеры в основном находятся на командующих позициях, организуя слаженность действий и обучая добровольцев тактико-позиционной войны. Среди ополченцев тоже много ребят, которые в свое время участвовали в боевых действиях раньше. Например афганцы.

война наемников,а народ страдает.какая блядь честная война оказывается.Заебись создали полигон для военных действий. faceoff.gif

[^]
sonos
16.09.2014 - 08:50
0

Ярила

Цитата (ussergey37 @ 15.09.2014 - 22:35)
Цитата (СамыйБольшойСтэн @ 15.09.2014 - 20:27)
Фашистам конец.

Совершенно верно. Пукин очкует что рядом с гнилой Рашкой будет сильная цивилизованая Украина.А у нее отрастают зубки! rulez.gif

Знакомые слова. Смотрю на цивилизированные страны с помощью правильных американских демократичных действий и умиляюсь.

[^]
rroot
16.09.2014 - 08:55
6

Шутник

Цитата (sonos @ 16.09.2014 - 09:50)
Цитата (ussergey37 @ 15.09.2014 - 22:35)
Фашистам конец.

Совершенно верно. Пукин очкует что рядом с гнилой Рашкой будет сильная цивилизованая Украина.А у нее отрастают зубки! rulez.gif

Знакомые слова. Смотрю на цивилизированные страны с помощью правильных американских демократичных действий и умиляюсь.

оно конечно удобнее упиваться пивом и орать "япатриот крымнаш"
вот не пойму, почему из-за амбиций карлика и долбоебов его поддерживающих, я не могу спокойно работать, детей воспитывать?
почему меня пытаются сначала защищать, потом в окопы зовут???
почему я резко бэндерой и фашистом стал...
тфу на вас. орите дальше, собирайте рейтинг. это же так важно для ваших душонок гнилых

[^]
Livado
16.09.2014 - 09:00
5

Приколист

Знаю что заминусят, но не могу промолчать! Российские наемники, а сейчас уже российские солдаты воюют в Украине. уже с двух городов бежал куда они приходили! а это очередная пропаганда, вообще не понимаю как можно так своему народу мозги засрать!

Это сообщение отредактировал Livado - 16.09.2014 - 09:01

[^]
Johnyrv
16.09.2014 - 09:01
-3

Ярила

Да какой нахер Путин!?!??? Ироды вы укропские. Я на днях узнал, что мой одноклассник и мой друг, не оставшийся равнодушным к этой всей хуйне - поехал туда, в самый замес... Никому не сказав ни слова и так и не объяснив никому и ничего... Но в его действиях я узнаю его - идейного человека, который всегда был за правду и правосудие....

И уже нет моего друга rip.gif Нету его....и никакой Путин тут не при чем... Тьфу на вас, твари укропские

Стайка укров сидят и минусят всех кроме своих, срать мне на ваши минусы... moderator.gif еще больше ненавижу всё то, что происходит у вас там, после прошедших выходных.

60 тар в месяц!

А вот это мы ПРОВЕРИМ на днях... Пиздец блять, какие нахуй "тыры"??? Хуйню несете товарищ!!!

Мы тут, блять, всем скопом бабки собираем на перелет, кто сколько может, а ты про какие то охуевшие 320к. пишешь!!!!

Это сообщение отредактировал Johnyrv - 16.09.2014 - 09:14

[^]
rroot
16.09.2014 - 09:13
0

Шутник

Цитата (Johnyrv @ 16.09.2014 - 10:01)
Да какой нахер Путин!?!??? Ироды вы укропские. Я на днях узнал, что мой одноклассник и мой друг, не оставшийся равнодушным к этой всей хуйне - поехал туда, в самый замес... Никому не сказав ни слова и так и не объяснив никому и ничего... Но в его действиях я узнаю его - идейного человека, который всегда был за правду и правосудие....

И уже нет моего друга rip.gif Нету его....и никакой Путин тут не при чем... Тьфу на вас, твари укропские

Еще и минусят, срать мне на ваши минусы... moderator.gif еще больше ненавижу всё то, что происходит у вас там, после прошедших выходных.

что можно сказать dont.gif
полез туда, куда его никто не звал. полез воевать и наводить нужный карлику порядок в ЧУЖОЙ стране.
из-за него и еще кучки таких же как ты пидарасов, уничтожены города, инфраструктура, предприятия.
у меня в отделе 2-а человека, КОТОРЫЕ СБЕЖАЛИ ОТ ВОЙНЫ. бросили квартиры, работу....
придумал вам карлик врага (бендерофашиста), и вы кинулись меня защищать?!
НАХУЯ МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ????
вы ведь не людей защищаете, а амбиции карлика.... за которые друг твой и полег.
его благодари, а нам - одним долбоебом меньше!

[^]
rroot
16.09.2014 - 09:15
1

Шутник

Стайка укров сидят и минусят всех кроме своих, срать мне на ваши минусы... moderator.gif еще больше ненавижу всё то, что происходит у вас там, после прошедших выходных.

Добавлено в 09:13
Цитата (BreedMax @ 16.09.2014 - 07:30)
60 тар в месяц!

ОООО да тут начали суммы озвучивать... ну ка, ну ка, откуда инфа?

А вот это мы ПРОВЕРИМ на днях... Пиздец блять, какие нахуй "тыры"??? Хуйню несете товарищ!!!

Мы тут, блять, всем скопом бабки собираем на перелет, кто сколько может, а ты про какие то охуевшие 320к. пишешь!!!!

таки кидают с бабками на 200-х????
еще не знал, спасибо за инфу.

Добавлено в 09:17
можешь адрес и ФИО бойца озвучить?

[^]
jz828059
16.09.2014 - 09:29
4

Приколист

Чё-то как-то слабо я верю в "лигионы Путена", которые "решали парабатить всю ивропу и в первую очиридь молодую хохлократию!11".

Я думаю, что на территории конфликта находятся разведка и агенты РФ, и было бы странно, если бы их там не было, учитывая, что конфликт идёт на сопредельной территории.

Если бы в какой-нибудь мексике началась такая заваруха (ну например РФ провела там госпереворот) так там бы уже летали авианосцы и колесили абрамсы с хамвиками вдоль и поперёк и насрать было бы на то, что это суверенное государство.

Я думаю, политика РФ в данном случае заключается в минимальном участии в конфликте и контроле ситуации, чтобы позволить бенефициарам госпереворота и гражданской войны самостоятельно набросить несколько хороших лопат говна на свой же вентилятор, а народу Украины максимально прочувствовать вкус свободы и порядка.

[^]
Johnyrv
16.09.2014 - 09:36
0

Ярила

Цитата (rroot @ 16.09.2014 - 10:13)

И уже нет моего друга  rip.gif Нету его....и никакой Путин тут не при чем... Тьфу на вас, твари укропские

Еще и минусят, срать мне на ваши минусы... moderator.gif еще больше ненавижу всё то, что происходит у вас там, после прошедших выходных.

полез туда, куда его никто не звал. полез воевать и наводить нужный карлику порядок в ЧУЖОЙ стране.
из-за него и еще кучки таких же как ты пидарасов, уничтожены города, инфраструктура, предприятия.
у меня в отделе 2-а человека, КОТОРЫЕ СБЕЖАЛИ ОТ ВОЙНЫ. бросили квартиры, работу....
НАХУЯ МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ????

Да отчего ж вы все так помешаны на Путине!? faceoff.gif

Никто мне ничего не придумывал, я всегда относился к данной ситуации очень скептически. И делаю какие либо выводы не из программы новостей по ТВ. Высказывание про придуманных врагов и защиты тебя родимого из харькова - срань полная. Зомбоящик не смотрю и информацию оттуда черпать не собираюсь! Так что "пидорас", извини конечно, но это ты. Кушай "рошенки" и поддерживай тварей, которые лупят по луганским и донецким областям из градов и танков.

[^]
СамыйБольшойСтэн
16.09.2014 - 09:42
1

хулитель хули

Цитата (ussergey37 @ 15.09.2014 - 21:35)
Фашистам конец.

Не сточите свои зупки об обамкин йух. gigi.gif

[^]
rroot
16.09.2014 - 09:44
0

Шутник

Цитата (Johnyrv @ 16.09.2014 - 10:36)
Цитата (rroot @ 16.09.2014 - 10:13)

И уже нет моего друга  rip.gif Нету его....и никакой Путин тут не при чем... Тьфу на вас, твари укропские

НАХУЯ МЕНЯ ЗАЩИЩАТЬ????

Да отчего ж вы все так помешаны на Путине!? faceoff.gif

Никто мне ничего не придумывал, я всегда относился к данной ситуации очень скептически. И делаю какие либо выводы не из программы новостей по ТВ. Высказывание про придуманных врагов и защиты тебя родимого из харькова - срань полная. Зомбоящик не смотрю и информацию оттуда черпать не собираюсь! Так что "пидорас", извини конечно, но это ты. Кушай "рошенки" и поддерживай тварей, которые лупят по луганским и донецким областям из градов и танков.

еще раз спрошу,
таки кинули с бабками на 200-х????

[^]
Johnyrv
16.09.2014 - 09:56
0

Ярила

Цитата (rroot @ 16.09.2014 - 10:44)
таки кинули с бабками на 200-х????

Спросить то можешь...

Но с чего вдруг, я буду озвучивать тебе, украинцу эти данные? Не зная, для каких целей ты будешь использовать...
Хочешь обвинить в голословии? Поверь мне от этого не горячо и не холодно.

Про какие бабки ты говоришь? Кто должен был эти деньги выделить?? Кто блять? И с чего вдруг?

Это сообщение отредактировал Johnyrv - 16.09.2014 - 09:59

[^]
jz828059
16.09.2014 - 09:56
2

Приколист

В тоже время я не могу поверить такую мотивацию участия в БД как "я за справедливость, чтобы помочь братьям!".

Может быть так оно и есть и граждане РФ в достаточно массовом порядке срочно решили повоевать за справедливость, но у меня сразу возникают вопросы, например:

- кто будет содержать семьи погибших добровольцев?
- кто будет оплачивать дорогостоящее лечение и реабилитацию после полученныех ранений и травм?
- в конце концов, что будут кушать семьи, пока отцы семейств следуют зову сердца?

Сомневаюсь, что в добровольцы пошли работяги, т.е. бросили работу, семью, и пошли воевать. Я думаю, что в основном это люди, имеющие отношение к ВС РФ, и их отправка в места ведения БД не является от начала и до конца только их мечтой.

[^]
SKL
16.09.2014 - 09:58
1

Ярила

Ну что укропчики? Войска подтянули? Сопли подобрали? Грады зарядили?
Ой блин... Кто-то уже на нервах на кнопку нажал. Как же так вой подняли, навоняли, а оказывается опять начали провоцировать. Интересно кто в Киеве такой йобнутый и очень хочет всю страну раком перед штатами за долги поставить? Вам ведь сраду выбрать нужно, а у вас уже в жопе зудит как бы туда чего черного присунули. Не думаете ли вы что в Сибири уже отопление включили и вода горячая все лето? Наверное звоночки не слышите как Газпром вентиль европе прикрывает и обратки уже не будет. Интересно а что случится в случае холодной зимы... У вас ведь тоже иногда зима в октябре начинается и поддавливает к -30? Неужто активней скакать будете? Может вам скакалками помочь? 200 камазов скакалок для Киева хватит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36244
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх